2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part517

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/12(月) 17:48:20.22 ID:3B+SBAmS0.net
過去スレ
若手中堅芸人について考える part503
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465319177/
若手中堅芸人について考える part504
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466522963/
若手中堅芸人について考える part505
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467606534/
若手中堅芸人について考える part506
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468915572/
若手中堅芸人について考える part507
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1469854926/
若手中堅芸人について考える part508
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1470872384/
若手中堅芸人について考える part509
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472006013/
若手中堅芸人について考える part510
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472651554/
若手中堅芸人について考える part511
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1473291670/
若手中堅芸人について考える part512
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474336559/
若手中堅芸人について考える part513
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1475397693/
若手中堅芸人について考える part514
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1476415091/
若手中堅芸人について考える part515
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477752650/

※前スレ 若手中堅芸人について考える part516
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1479804320/

635 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:33:00.26 ID:lAw3KyEb0.net
哲夫結婚したんだよな
奥さんに怒ってもらえ

636 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:44:04.78 ID:exen1A+o0.net
哲夫って本当に馬鹿なんだな
村本もまた浮かれてるし哲夫も二人とも御意見番気取りたい
だけなんだよ
吉本はこういう時の周りの芸人の対応しっかり指導しとかないと

637 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:46:10.65 ID:cDabfZwx0.net
>>636
二人とも空気読めないだけなんだろうけどこれをチャンスにノンスタ潰そうとしてるだけ、にも見えるなw
漫才という立場からだと目の上のたんこぶだろうし

638 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:50:24.99 ID:MmnjAzO20.net
かきおこしなんてまたラジオでしゃべったニュアンス曲げてるんだろ?と思ってきいてみたが
そのまんまで笑った
しかししゃべりがつまらん!聞くのが苦痛だったぞ

639 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:53:35.23 ID:cDabfZwx0.net
>>638
>>638
芸人は話盛る癖あるしましてや哲夫じゃこれがどこまで本当かはわからないけどこれが事実として拡散される事だけは確かなんだよね

640 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:02:08.94 ID:exen1A+o0.net
>>637
隙あらばってその位置狙ってるんだろうね
ただノンスタが売れてたのは井上は炎上芸じゃなく荒らしに
くる相手との対応が上手かったところだし石田もテレビに
出るたびちゃんとウケる新ネタ作ってる
村本も哲夫も本業で戦えって思う

641 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:21:56.22 ID:Zl/rvSS40.net
(0ページ目)番組出演ランキング、有吉後退
ttp://www.cyzo.com/2016/12/post_30723.html

642 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:24:12.50 ID:g6IHsP2q0.net
>>641
そりゃほとんど自分の番組しか出ないからな

643 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:52:19.10 ID:3UYMjv2D0.net
そう言えば、みなおかやIPPONNも出なくなったな〜

644 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:52:58.99 ID:8kUeCyhR0.net
正月休み取る→超売れっ子
年末年始に仕事ある→売れっ子
正月に仕事ない→売れっ子じゃない
正月にライブ→そこそこ売れてる芸人
正月にバイト漬け→底辺レベルの芸人

645 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:04:17.26 ID:IKeYGpnV0.net
哲夫も村本も隙あらばノンスタ潰そうなんて思ってないだろ
そこまで曲解してやるなよ
二人ともノンスタと懇意の中だよ
弄りが荒かったというかありがた迷惑というか、まあ哲夫も村本も不器用過ぎて荒過ぎて出過ぎててグダグダで
何だかなあなんだけどさ
二人の本意は石田と同じく頑張っていこうだと思うよ

646 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:06:15.88 ID:AkFFiQAt0.net
>>637
最終的に一番イメージ悪くしただけで終わるのは哲夫と村本だけかもな
何も悪くない石田が井上と頑張るって言うなら、周りも井上許すしかないし、

647 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:07:06.16 ID:Z04RJ/emO.net
単純に井上がクズすぎて擁護するにはこうしかなかったってだけでしょ
井上にすぐ会見やらせなかった吉本もダメだし

648 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:09:59.18 ID:9o/SokjL0.net
被害者たたくってアクロバット擁護すぎるわw

649 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:13:03.39 ID:9o/SokjL0.net
井上の会見は示談交渉中は都合悪いんだろうよ
何聞かれるかわからないし
だから武智にも箝口令
示談成立して処分が確定したら何かしらは取材受けるだろ

650 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:34:39.43 ID:TC4RGwyL0.net
>>647
649の言う通りハッキリしないと井上は会見できないよ

651 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:45:01.59 ID:5IkWSJL+0.net
緘口令しくなら村本や哲夫といった完全外野の口も塞ぐべきだったな

652 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:09:51.55 ID:IKeYGpnV0.net
>>651
でも収録とかライブとかイベントでも井上の件を他の芸人弄ってたらしいよ
皆が弄るってことは、弄る空気が芸人間で出てるから弄るんだろうし
吉本からの箝口令は出なかったのかもな
弄っちゃいけないほどに重い事件だったら芸人やんないし、
井上のあのキャラだから皆が即日弄ったとも言える

653 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:18:00.54 ID:cDabfZwx0.net
>>649
哲夫のやつなんて示談破棄されても文句言えないぞ
今はもう個人じゃなくて会社同士の話し合いになってるはずだし

654 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:26:42.15 ID:5IkWSJL+0.net
>>652
一口に弄るって言っても誰がどういう風に弄ったかわからんからなんとも言えんな
「井上カスやな〜」「石田に迷惑かけんなよ」的弄りなら問題ないだろ
だが哲夫の被害者叩きや村本の自分も逃げたかもなんて発言はさせないほうが良かった
会社がそこらへん取り締まってくれたら良かったのにと思ったんだ

655 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:34:58.03 ID:tFHRsDhX0.net
ほんと哲夫が馬鹿すぎて笑う
でも井上にとってはマイナスにしかならないが
武智はちゃんととめてたとわかってよかったよ
井上もちゃんとその言葉を聞き入れてたらよかったのにと後悔したろうね
巻き込んだ武智には頭上がらなくなるんじゃないか

今後またなめた態度で舞台やり始めたら石田と武智とで
〆てやれ

656 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:35:40.10 ID:cDabfZwx0.net
>>655

良い悪いの判断は任せるけど全部ラジオ発信だから
哲夫よりはマシ、と思う弄りを3つほど

南キャンの弄り
ノンスタ井上、日本で唯一「逃げ恥」を楽しめない男
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-01752283-nksports-ent

大吉の弄り
大吉、衝突同乗の武智に「ひき肉にしてやろうかと」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-01751935-nksports-ent

ケンコバの弄り
ケンコバ ノンスタ井上いじり倒す「牢屋にぶち込め」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00000095-dal-ent

657 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:36:49.28 ID:cDabfZwx0.net
>>655
うっかり改行しちまった
武智よくないぞ
自分も気づかなかったと事務所発で発言してるから言葉悪いが犯人隠匿罪だよ
事務所が口裏合わせしたこともバレた事になるから自分はむしろ哲夫の方が嘘ついててほしいね

658 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:40:44.61 ID:zHjpxkbA0.net
>>651
かん口令が理解できない連中だから会社からまともに売ってもらえない

659 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:42:06.00 ID:tFHRsDhX0.net
>>657
事務所発の発表なんてなかろ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/14/kiji/K20161214013906130.html
>武智は周囲に「(事故当時は)音がして違和感を覚えたが、被害者から呼び止められもせず、大丈夫と思った」と、井上と同様の説明をしている。

660 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:43:31.04 ID:tFHRsDhX0.net
音に気付いてるよ

661 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:44:25.80 ID:cDabfZwx0.net
>>659
ああ事務所じゃなくて警察庁発表か
ごめん勘違いしてた

662 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 21:49:27.35 ID:tFHRsDhX0.net
警察発表でもない
警察が同乗者は周囲にこんな風に話してたなんて発表しないよ

663 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 01:06:31.02 ID:IH0UHN8j0.net
ファラオw

シリーズ江戸川乱歩短編集U 妖しい愛の物語 第1回「何者」
http://www4.nhk.or.jp/P3860/x/2016-12-26/10/16837/2393118/

664 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 01:09:21.11 ID:RFOzFSHy0.net
>>663
ファラオが着てるのセーラー服かなw

665 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 01:12:53.85 ID:JEA1Vx3U0.net
とりあえず井上がレギュラーの東京MXひるキュンの代打は吉村か
もうちょい仕事少ないけど格上って感じの芸人使ってやれば良いのに
どの番組みても同じような顔ぶればかり…

666 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 01:18:56.77 ID:raYvYdgo0.net
ファラオはなんでセーラーきてんの?
そういう話なの?

667 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 01:35:13.24 ID:DXNRWOuD0.net
>>665
代打吉村なんだ
MXだし井上の代打じゃ妥当だろ
キャラそんなに変わらないし
綾部はニューヨーク行き決まってるからもし4月以降も番組続くなら綾部じゃ無理だし

668 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 02:16:34.73 ID:vWxifTtq0.net
仕事少ないけど格上感あるって難しくね
結局井上の代打は吉村高橋あたりで回しそう

669 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 03:03:57.41 ID:F6MRGyBJ0.net
>>667
ひな壇一回とかなら割と誰でもいいのかもしれないが、吉本内でメイン代わりとなると限られてくるかもな。上過ぎてもだめだろうし、そうなるとあとは向井か、ジャンポケ斎藤くらいか。吉村固定じゃなくて何人かで回すんだろうか

670 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 03:45:10.04 ID:DXNRWOuD0.net
>>669
緊急すぎるから吉村は今回だけかもしれないけど
ひるきゅんのMCページの田中アナの横の車種の所がカミングスーンになってるから井上はこのまま降板で誰かが固定の可能性高い

671 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 03:45:55.97 ID:DXNRWOuD0.net
>>670
×車種
○写真

672 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 03:47:17.26 ID:dEEtfzka0.net
12月30日 アメトーークSPの「アメトーーク大賞」出演者
ケンドーコバヤシ・博多華丸大吉・フットボールアワー 後藤・
有吉弘行・アンタッチャブル 山崎・出川哲朗・千鳥・
コロコロチキチキペッパーズ・ライス関町・狩野英孝・三四郎 小宮・
アンガールズ田中・品川庄司 品川・FUJIWARA 藤本

673 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 05:58:10.98 ID:2d5G64av0.net
>>670
MXなんだし、こんな時こそ斬新に品川さんとかにすれば面白いのに(笑)西野さんでも面白い(笑)二人ともきっと全然回せるぞ

674 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 06:22:00.32 ID:DXNRWOuD0.net
>>673
井上の方に非があるから井上より格下はないんではないかと
下手すれば吉本以外になる可能性あるし
品川さんや西野さんでも回しは全然問題ないと思うけどさ
吉村は一応現状だと井上と堂々の売れっ子だろ

675 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 07:50:49.81 ID:od9LZUG30.net
>>673
推測だがその二人は井上よりギャラが格段に高い

676 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 08:03:30.23 ID:HZNdElUF0.net
>>672
ライスよんでくれるんだ
よかったやん

677 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 08:05:49.67 ID:HZNdElUF0.net
ライス以外は加地のお気に入り芸人って感じ

678 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 08:07:38.25 ID:DXNRWOuD0.net
ライス運動神経ない芸人に呼ぶとかなんとか言ってなかったっけ?

679 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 09:25:52.26 ID:dEEtfzka0.net
>>678
それは田所
大賞は関町

680 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 12:39:14.46 ID:xTntsWTK0.net
>>672 渡部、チュート徳井、中川家礼二あたりが加地に飽きられて捨てられたなww
これわかりやすいわー

681 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 12:58:20.48 ID:jp1U9Tiq0.net
ポンさんや吉村ジュニアいないし小沢さんもいないね
ネタがあった人だけ出るんだろう
礼二はさんまの向上委員会に移行してるね

682 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 13:19:06.50 ID:kA80Rlk40.net
先日のロンハーM−2見てて思ったが、スピワも身体張るイメージないよね、
リンカーン大運動会も出てないし
だから1月のTHEミッションの小沢はなんか新鮮だった記憶がある

683 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 13:38:11.73 ID:YsuT7ZWo0.net
>>677
そもそもアメトの年末企画が手垢ついてるのばかりで目新しいのが何もないね

684 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 13:56:42.82 ID:jp1U9Tiq0.net
>>682
THEミッションって小沢が怖がりまくって最後何か一つだけ
平然とやってのけたやつ?
あれは結局それありきで作った企画だったね

685 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 14:05:23.59 ID:9iUTfUdD0.net
吉村はチューボー終わったら向上に出るんだろうか?
井上復活したらノンスタで向上出てほしい

686 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 14:15:04.66 ID:kA80Rlk40.net
>>684
逆だよ、犬に噛まれそうになっても高橋レーシングのカーアクションにも
ビビらずカッコつけてたのに注射にビビりまくってた

687 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 14:39:57.46 ID:DXNRWOuD0.net
井上と言えばこれ
コンビ戦が仇となってる
芸人格付けチェック
http://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
【チームノンスタ】NON STYLE(石田明)

688 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 15:11:37.86 ID:/y2L3dTX0.net
>>684
あぁ逆か
最後なんだこのためのわざとかってガックリなったやつだ

689 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 15:12:19.08 ID:/y2L3dTX0.net
間違った
>>686だった

690 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 15:34:48.76 ID:IH0UHN8j0.net
銀シャリ、タイマ、ミキは既出だったし
結局ノンスタがカットになっただけかな?

“最高顧問”たけし絶賛! 「日本の漫才界のトップが集まった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00000509-san-ent

691 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 15:58:27.11 ID:kgHQX1Oj0.net
放送まで秘密と書いてたよ

692 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 16:34:38.67 ID:/y2L3dTX0.net
名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/12/17(土) 15:32:58.02 ID:WTIDM8Ml0
明日の「いきなり!過酷伝説。2時間半」(18時57分〜21時26分) 
タレントweekerでネタバレしてるけど残り2人の芸人にがっかりした

スタジオ:ココリコ、榊原郁恵、松居直美、山崎弘也、SHELLY
過酷挑戦芸人:平野ノラ、八木真澄(サバンナ)、サンシャイン池崎

<1>平野ノラが1週間ティラミスだけで生活
<2>サバンナ八木が牧場のヤギの小屋に寝袋を持ち込み、ヤギの乳だけで1週間暮らす
<3>サンシャイン池崎が池に浮かべたボードに乗り、釣った魚だけで1週間寝食する


せっかく復活するのにこれって…
シークレットゲストもうちょっと誰かいなかったのか

693 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 16:47:28.55 ID:IH0UHN8j0.net
>>691
そうなんだ
ありがとう

694 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 16:48:15.38 ID:IH0UHN8j0.net
2016年の面白かったテレビ番組ベスト10発表、ジュニアMC「新春TV放談」
http://natalie.mu/owarai/news/213664

695 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 16:48:27.95 ID:QV6gvStv0.net
あの無駄に多かったスタジオから残ったのがそれなのか
榊原と松井は外せないんだな

696 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 16:50:08.75 ID:kgHQX1Oj0.net
>>694
日テレ土屋とテレ東佐久間がNHKに出るんだな
佐久間はフジとかニッポン放送にも出てたけど他局によく出るな

697 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 19:33:02.61 ID:dVNmSopd0.net
大吾よかったな、フリンまったく興味持たれなくて

698 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 19:48:51.33 ID:Hd/JHOyV0.net
大吾の不倫ってあまり意外性ないしな
むしろマイホームパパのほうがイメージと違うw

699 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 19:52:09.99 ID:QV6gvStv0.net
安村は妻子ネタにして妻からの感動の手紙とかやってた分
反動きたんじゃないのかなあ
不倫するやつほど子煩悩アピールしがち

700 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 20:35:09.70 ID:boEPTECkO.net
>>698
むしろ結婚しとったんかって反応の方が多いw
まぁ成宮井上と来たから良かったなww

701 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 20:50:13.45 ID:HEW0xESt0.net
鈴拓パターンか

702 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 20:51:26.53 ID:2qY8dOfJ0.net
鈴拓不倫してたんかい
別居してんだっけ?

703 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 21:53:35.07 ID:DXNRWOuD0.net
>>700
今年の正解は一年後千鳥いたような?
タレント名鑑とごっちゃになってるかも

704 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 22:58:22.12 ID:DQ7EtJ5i0.net
生乱入ゲスト
ベッキー 極楽山本

705 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 23:08:12.09 ID:RmoW7G3w0.net
ヤバイーーー ヤベーー メチャクチャ・・・としか喋れないオオバカが 異常に増えたな

706 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 03:16:22.82 ID:zCfmNG6k0.net
去年だったかのノブの不倫も全然話題にならなかったじゃん

707 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 11:20:42.87 ID:jDluezpi0.net
ノブも不倫してるのか
興味もたれてないのとパパタレイメージで売ってないからな

不倫した途端仕事なくなりそうなのはフジモンだな

708 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 12:28:57.57 ID:1Cf67oMF0.net
土田、華大、サンドあたりも影響ありそう
あっちゃんは意外と影響ないかな

709 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 16:42:29.02 ID:1Cf67oMF0.net
コロチキって今年ブレイクしたっけ?と思ってしまった

トレエン、コロチキら「ブレークした人が集まるお店」で2016年を回想
http://natalie.mu/owarai/news/213714

710 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 16:57:15.36 ID:kdBaMP4Y0.net
昨年後半からの流れでコロチキ永野
今年はトレエンメイプル横澤
小峠と三四郎もこの2年ほど上がり調子だな

711 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 17:41:56.54 ID:VuwxxbCo0.net
コロチキはKOC取っただけでブレークしたうちに入らんだろ
不自然なアメトーークがあったから勘違いしそうだけど

712 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 17:49:44.18 ID:frWduJve0.net
小峠はドッキリ芸人から昇格できたな
クロちゃんはトーク出来ないしまあ無理だろう

713 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 17:49:59.89 ID:Otm74G7d0.net
まあでもでてただろ
ブレーク芸人の基準さげたら入ってくるんだろ

714 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 17:51:58.26 ID:1Cf67oMF0.net
平野ノラは嫌いではないがキャラの切り替え時がむずかしそうだな

2017年には消えそうな有名人ランキング!平野ノラもランクイン…
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161218-00632993-jspa-life

715 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 17:54:49.07 ID:Otm74G7d0.net
消えてそうで浮かぶぐらい
今年出られてよかったやん
永野にしろノラにしろ一瞬でも売れてラッキーな芸人だよ

716 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:04:52.68 ID:h3FOEnea0.net
■来年2017年には、消えてそうな有名人といえば?(複数回答)
10位 平野ノラ 12%
10位 ぺこ 12%
9位 GENKING 13.5%
8位 RADIO FISH(オリエンタルラジオを中心にした音楽ユニット) 15.5%
7位 ざわちん 17%
6位 永野 19%
5位 パク・クネ韓国大統領 20%
4位 ゲスの極み乙女。川谷絵音 25.5%
3位 とにかく明るい安村 27.5%
2位 加藤紗里 34%
1位 ピコ太郎 49.5%

女子SPA! 2016/12/18(日) 16:20
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161218-00632993-jspa-life

717 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:08:16.60 ID:g1d9D0N40.net
>>716
意外
りゅうちぇる入ってないんだ
芸人関係なくてすまん

718 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:13:51.77 ID:kdBaMP4Y0.net
りゅうちぇるは11位だって

719 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:18:18.14 ID:kdBaMP4Y0.net
8.6秒バズーカはテレビ出演数昨年108本くらいで
今年は5本ってアッコにおまかせで言ってた
でも吉本だから営業にかなり行ってるみたいに綾部が言ってた
一度売れると吉本は劇場で使ってくれるとこがいいな

720 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:28:54.44 ID:OUGm0pnB0.net
ざわちんなんかもう消えたろ

721 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:32:45.05 ID:Otm74G7d0.net
>>719
他の事務所でも使うんじゃね?
営業なんかセット売りにして、名前のあるので人呼んで
実力ある無名芸人で満足させる

722 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 18:52:23.99 ID:s/LdS6S40.net
>>721
他事務所はわからないけどチケットよしもとで8.6秒バズーカの
出番検索したら今日以降年末までに∞ホール、幕張、
沼津、地方と14本出るみたい
やっぱり名前売れると強いな

723 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 19:16:50.17 ID:R6DWYwMe0.net
秋田の刑務所のイベントにも出てたよ>バズーカ

724 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 19:20:53.58 ID:fQFbNLDa0.net
>>681
吉村ジュニア小沢は売れっ子だから裏にいそうだね

725 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 20:08:37.81 ID:+/Up6Z480.net
平野ノラ、オリラジ、永野、安村、ピコ太郎が来年消える芸人ノミネートか
メイプルトレエンは茶の間に定着したんだな

726 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 20:15:14.97 ID:r5GpLPKl0.net
>>725
オリラジじゃなくRADIO FISHだよ

727 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 20:35:09.47 ID:m1+oAdGu0.net
>>726
同じだと思うw

728 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 20:41:11.30 ID:lwRSevkO0.net
ピコ太郎は間違いなく消えるだろうが
古坂大魔王的にはどうでもいいんだろうな

729 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 20:43:57.63 ID:1Cf67oMF0.net
>>728
こないだどっかでYouTubeの例の動画だけの稼ぎの計算を見たが
それふくめて今年一年で古坂の何十年分以上に稼いでそうw

730 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:23:34.36 ID:GQvPa0AW0.net
>>729
老後の蓄えや食いつなぐ手段もできて安心って感じだろうな
もう若くなくて結婚もしてるし、そのへんの計算はしてるでしょ

731 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:24:49.79 ID:MoEjFYvN0.net
おぎやばぎの漫才つまんないね

732 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:32:16.46 ID:1tHJYH3U0.net
12/03土

*6.7% 19:00-19:57 CX* 超ハマる!爆笑キャラパレード
*7.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10.9% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・鬼平犯科帳 THE FINAL 後編・雲竜剣
*3.8% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
*2.8% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・リテイク

*8.7% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
*8.4% 23:15-00:09 EX* SmaSTATION!!
*3.8% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
*3.6% 23:00-23:30 NHK サタデースポーツ

733 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:35:20.96 ID:M/roulZU0.net
ノンスタは来年早々に復帰出来そうで良かったね

734 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:56:16.77 ID:1Cf67oMF0.net
THE MANZAI好き嫌いはあるけどみんな面白かった
個人的にはタイマとウーマンとサンドがベスト3
フジは元日もお笑いの大盤振る舞いみたいだなw

735 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:59:46.87 ID:2/Tr/ku+0.net
>>727
同じじゃないよ
オリラジはレギュラーもいくつもあるし消えはしないけど
RADIO FISHは流行りが過ぎて消えるかもって事だろう

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200