2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】9

1 :通行人さん@無名タレント:2016/12/12(月) 02:06:29.22 ID:QlUY5Smb0.net
2016からリスタートしたファンスレです
アンチはアンチスレへGo!

ttps://twitter.com/picolkun
ttps://twitter.com/chara317megane

ttps://www.instagram.com/atsuhikonakata/
ttps://www.instagram.com/charamegane0317/

前スレ
【中田】オリエンタルラジオ【藤森】8
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1478147848/

230 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 23:57:00.42 ID:nxvDe4hc0.net
胸糞悪い

231 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:10:31.27 ID:LiWncvtg0.net
斎藤さんのびびり方ちょっとオーバーすぎない?あれだと中田が凄い極悪でやな奴にしか見えないよ
何を発言しても叩かれる状態の中田が今さら旬の売れっ子好感度高いトレエンに下手なこと言えないのわかってそうで見ててしんどかった

232 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:12:42.97 ID:EHrbZgTT0.net
報知だと中田はやってくれてよかったって言ってるけど本心じゃないのは明白

233 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:15:57.65 ID:E0bWU6WF0.net
>>209
ヲタなら逆だと心得てんでしょ
藤森プロテクトの為に必死過ぎてひくわ
>>231
斎藤さんもパーソナリティあるからね
学生時代ボッチだったとどこかでみたから抱えてるものがあるんじゃない
斎藤さんは別にいいんだけど…ね

234 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:16:35.25 ID:LiWncvtg0.net
>>229
謝ってるのにネットニュースの反応は中田ってすげぇ嫌な奴だな斎藤さんかわいそうとかトレエンの方が面白いとかパロディNGはガチだって他の芸人さんの口から聞いたとか否定的な意見ばかり
あのままパロディNGで後輩潰しを画策していた中田であって欲しかったかのような勢い
真面目に釈明しただけなのに四面楚歌状態でほんとめんどくさい

235 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:24:22.53 ID:LiWncvtg0.net
>>209
自分下げしないっていうけど謙遜って意味かな?
普通の人なら恥ずかしくて晒したくない部分はガンガンに晒してるよね…
>>233
斎藤さんは高校時代、誰も話しかけてくれないからボッチだったとつい最近番組で顔合わせするまで自分に話しかけてくれなかった同級生を逆恨みしていたらしい…
変なところで思い込み激しいところがあるのは間違いないかな

236 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:26:18.47 ID:E0bWU6WF0.net
ターゲットになったらそんなもんだよ
いじめと同じでここで節曲げたら更に酷くなるもの
…かわいい面クローズアップされろって画策してるのは
まさに地獄におとすだけなんだが目的がそれなら推進するわな

237 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:28:15.61 ID:LiWncvtg0.net
>>232
やってくれてうれしいとは思ってるけど本家の再生数を上回る勢いだったのにはよく思わなかったんじゃないの
本家より面白いとか言われてたくらいだし同期の旬の芸人には喰われたくなかっただろうね

238 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:32:05.12 ID:LiWncvtg0.net
今思えばワイドナの山ちゃんの発言でオリラジのトークライブの動画見たってのが解った
>>236
かわいい面って何?

239 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:42:08.99 ID:KuGmSHHl0.net
も?

240 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:45:49.12 ID:lz2hRYwi0.net
パーフェクトヒューマンが売れる前は好感度ばかり気にしてヤフー!ニュースに載ると悪いことしか起きないからとにかくネットニュースに載って炎上しない活動をするって言ってたのに狙ってんのかってくらいネットニュースに載りまくった一年だったね

241 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:51:23.07 ID:E0bWU6WF0.net
ほうほう

242 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 00:57:30.42 ID:E0bWU6WF0.net
>>238
Twiみれば分かるよ
>>240
そんな方針だったなら真逆だね
何きっかけ…嫁がよぎるけど

243 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 01:01:13.01 ID:Or3CoHIm0.net
ヤフコメなんか気にしないようにしようと思っててもネガコメには必死に青ポチ押してしまう自分…
無駄な時間とわかってるのに止められない

244 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 01:24:27.94 ID:o9hdgy0B0.net
日付変わってから凄いねw
事細かに解説・報告してるのはアンチの方なの
無自覚さんなの
よく分かりましたが
じゃあ別スレの予告のまんまかあ

245 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 01:38:15.40 ID:lz2hRYwi0.net
>>243
わかるよその気持ち
ネガティブコメが絶賛されてる状況異常だもん
同時に味方が少ないのかファンの性質上の問題なのかいまだによくわからないよ

246 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 03:40:00.63 ID:KFgv3Dqo0.net
>>242
多分初炎上は嫁なんだよなあ…
学歴は努力の証明みたいなこと言って

そこから夫婦両方炎上のターゲットになった感じ

247 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 08:05:28.21 ID:wGWqsia80.net
嫁のはっきり大炎上は第1子産休ニュースだよ
ちょくちょく炎上して嫌われキャラ定着した
中田自身が炎上危機のある方へ舵切った理由…はなくて
必然的になっただけか

248 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 08:08:10.80 ID:wGWqsia80.net
嫁炎上は足引っ張る嫁やあんな嫁じゃかわいそう評判もあり
必ずしもマイナスじゃなかったけど
引っ込まないし中田も擁護するしで結局揃って大嫌いになった

249 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 08:36:01.24 ID:J0dREO/i0.net
メディア露出はほぼないのに等しいのにブログの記事や妊娠発表がネット記事になるだけで嫌悪感示す人もどうかと思うわ

250 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 09:42:18.73 ID:qX9oYiIWO.net
学歴は努力は別に間違ってることではないのに
よほど言い方が悪かったか元から好かれてなかったのなら余計にか
高学歴売りの人は態度や喋り方で簡単に嫌われるんだよな
芸人だと宇治原くらいしか継続できてないし
タイプが違うカズレーザーがどうなるか
そういえば高学歴を売りにして出る人は自信満々キャラしかいないな

251 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 09:55:10.76 ID:o9hdgy0B0.net
違う
オリラジ中田と熱愛、結婚てんで
結構メディアに出てきた時に原因作った

学歴発言はずっと後

252 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 09:59:05.76 ID:o9hdgy0B0.net
中田ファン?は彼女嫌ってると思ってた

253 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 11:01:41.74 ID:AdAzqjUZ0.net
あっちゃんはエリート意識が強いのと本人にその気がなくても上から発言になってるのが
敏感な人には鼻につくんだと思う
自意識過剰は中身がどうであれ雰囲気だけで嫌われる要因になる

254 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 12:26:47.19 ID:13da+Jpw0.net
>>243
自分と同じ人いた

255 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 13:27:23.67 ID:dDS3EPHl0.net
ヤフーニュースどれ?
見つけられないんで貼ってください

256 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 15:55:41.02 ID:f+lJdU4a0.net
嫁のブログ、自分の事わかってんだね〜
あっちゃんに家事負担させたいなんて・・・
2人目産まれたらあっちゃんはさらにこき使われると思うと可哀想
言ってもしょうがないけど、家庭的な堅い人
と結婚してほしかったー(;´д⊂)

257 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 16:06:39.63 ID:KFgv3Dqo0.net
>>253
周りにエリートしかいない環境で育ってしまったから悪気はなくても上から目線って言われてしまうんだよね
もちろんエリート育ちでもコミュ力ある人はそんな風にならないが

自分も世間知らずだから
上からって言われてしまうことあるから
気持ちわかる
なかなか治せなくて困ってる

258 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 16:28:26.70 ID:13da+Jpw0.net
嫁はなぜ娘連れて里帰り出産しないのだろうか?
稼ぎ頭で激務の夫に家事増量させるより、シッターとか家事代行のサービス受けりゃいいのに…
そのうち夫倒れるぞ
嫁が夫以上にガンガン稼いでくる甲斐性あるんなら話は別だがな

259 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 17:03:03.25 ID:Or3CoHIm0.net
>>255
ヤフーでオリラジ検索したらいくらでもニュース出てくるよ

これはニュースじゃないけど、こういうアンケートも見付けたら片っ端からオリラジに入れてる
自分どんだけ暇なんだよとか思う時期はとっくに過ぎた
さぁ、ここのみんなもRFに投票するんだ…
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/entertainment/27102/vote

260 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 17:28:18.87 ID:Or3CoHIm0.net
嫁のブログはもう炎上狙いとしか思えない
むしろそうであってくれ
少し前までパーフェクト主婦目指しますなんて調子いい事言っておいてさ
夫が今年忙しすぎてダウンしたのも忘れてんのかな
2人目産まれたらどうなるんだろう

261 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 17:52:38.28 ID:f+lJdU4a0.net
嫁は自己中なんだろうね
自分も仕事と家事するんだから、あなたも家事しなさいよって感じ

262 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 18:25:46.08 ID:KFgv3Dqo0.net
>>261
福田は無理に仕事しなくてもいいのにな…
つか芸能界引退してくれたほうが
みんなにとっていいのに

263 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 19:50:58.64 ID:h9yyBJL20.net
中田も芸能界から引退すればみんなにとっていいのに

264 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 20:11:54.21 ID:nkc0N7xL0.net
>>261
そんなかわいいものじゃなくアス*型だよ

265 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 20:32:13.52 ID:+WtWtXZ20.net
皆福田萌に不満たらたらだね
中田と結婚決めて子どもまで産んでくれた福田萌に感謝しなきゃ
顔が大きく性格の悪い中田と結婚したい芸能人なんて他にいないんだから
あの奇形並みの巨顔が遺伝するリスク考えると勇気いるわ

266 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 21:02:34.14 ID:13da+Jpw0.net
>>264
なるほど…
だから決して悪気はないんだろうね
長年のモヤモヤが解消してスッキリした

>>265
あっちゃんのそこが魅力的だと思う自分はド変態っうことになるわな

267 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 21:12:30.50 ID:qX9oYiIWO.net
嫁は風邪もひいてるのか

268 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 21:31:01.00 ID:nkc0N7xL0.net
>>265
あなたは醜いから出てこなくていいよ

>>266
鵜呑みにしないで
調べたらアス*には当てはまらない感じ
でもこの短期間でも分かる通り
相手が忙しいから力になる、少なくとも迷惑にならない、などは全くなく
私ー私―を見てー私を気にしなさいーほら私大変でしょー私の話するねーだからね

269 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 21:35:09.12 ID:nkc0N7xL0.net
調べた症状が一部中田を思わせたけど違うのもあったし
素人が軽くいっちゃいけなかったねスマン

270 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 21:48:10.84 ID:1RPZdtp90.net
嫁に対しては批判が勝ってるなwま同意だけど
むしろこの嫁で今年の活動できたのはよかったけどな
来年どれだけ邪魔してくるか想像したくないけど

271 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 22:39:19.12 ID:JoB2RiCA0.net
私そこまで嫁に嫌な印象は持ってない
学歴発言も納得した派だしママタレの中では比較的まともな方
嫉妬に狂うタイプの人が叩いてるのかな

272 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 22:43:38.95 ID:JoB2RiCA0.net
鬼嫁のせいであっちゃんが働きすぎの上家事までしたらぶっ倒れるということをファンがアピールするより
家庭のために仕事をセーブしつつ仕事の精度は上げ家事を分担してる世のママの子育ての悩みにも理解がある芸人であるということをアピールするべきなんじゃないかって思うの

273 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 22:54:16.81 ID:RobskFuQ0.net
私も今まで福田萌にこのスレで言われてる程の嫌悪感は持って無かったけど、オリラジのマネージャーにもしゃしゃり出てるって本人が言ってたのテレビで見て一気に無理になったわ。

274 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 02:06:35.17 ID:Hs1cU+hn0.net
嫁に関しては中田に対しての要求が多いのが1番不満
ブログ読むとマウンティング大好きの構ってちゃんだなーって印象

275 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 02:10:32.33 ID:ilyxWbog0.net
>>268
266です
自分の回りにアス*数人いて症状が何となく似てる気がしたから勝手に鵜呑みにしてしまってたゴメン

中田夫婦がその役割分担で円満にいってるのならば、ファンはそれをあたたかく見守るのがベストだね

276 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 08:58:35.54 ID:0NS5oG1l0.net
どのみち結婚してしまって別れることもないからな
何を応援してるかによって反応は違う

片片アンチはずっと夫婦そろって邪魔だしな

277 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 09:07:07.21 ID:0NS5oG1l0.net
>>275
ファンから脱落してアンチになったのも多いし
中田の評価は下がり続けてきて今後もそうだろうね
見守りはご勝手に

278 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 09:20:03.84 ID:0NS5oG1l0.net
自身がアス*、マウンティング嗜好でファンしてるタイプはOKだろな

279 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 10:28:37.82 ID:b0moKgrH0.net
福田の仕事ってなに(笑)
福田自身のタレントとしての魅力、実績語れる人いる?

ってのが根っこじゃないの

280 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 11:05:06.01 ID:Msg6toDp0.net
中田ってよく福田と結婚したときのエピソード語るとき
「お互いタレントで…」って言うけど
そのときいつも微妙な空気になる
しくじり先生でもそうだった

281 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 11:08:40.67 ID:Msg6toDp0.net
>>272
そういう女性の味方ポジションって
中田には向いてない気がする
藤森なら成立するかも知れないが

やっぱりある程度イケメンじゃないと…

282 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 11:54:24.27 ID:J3V3sR2g0.net
OR付きヲタも色々になってきたから結婚〜一応現在まで
 夫:知名度ある・大手Y本のスター(候補)…か?←保留疑義付き
 妻:童顔の無名タレント
それが妻が夫をバカにするスタイルで押し出てたきた/いるので

夫婦間、コンビ間、芸人/芸能界内のパワーバランス競争が絡んで
イライラ不安定が募り、この先こうすべきも立場による差が激しい状態

283 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 11:59:34.64 ID:J3V3sR2g0.net
表面での能力・評価・実績と
裏面でのそれが整合性とれてないから

284 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 12:39:28.22 ID:UzG0e3y+0.net
>>282
それ総合して女性による嫁への嫉妬がアンチを生んでるって考察してたコラム見たことある
中田のファンじゃなくても将来有望な若手芸人にかわいいだけが取り柄の芸なしがでかい顔して偉そうにしてるのは共通して嫌われる女像らしい
タレントとして中途半端なのがいけないんだね
振り切って腹黒萌をもっと押し出せばいいのに好感度気にしてるのか中途半端で何をしても跳ねない状態
やりたいことがたくさんあって結果残してる夫に嫉妬してそうなんだよね…

285 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:09:09.11 ID:3HEUpHUI0.net
>>284
〉やりたいことがたくさんあって結果残してる
夫に嫉妬してそうなんだよね‥

そうなのよ!
私の場合、それが嫁から感じられて不快なの

286 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:10:17.88 ID:J3V3sR2g0.net
>>284
腹黒はむしろ彼女にとって自慢だから
好感度気にした言動してて跳ねないんじゃなくどこまでも無能なのよ
彼女が自分能なしと自覚して引っ込まない限りまずは夫にツケ回る未来だね
引っ込むことはないし夫に嫉妬というか
私の成功の為に働くべき奴隷(byホリエモン)が立場わきまえてないとでも思って
イライラしてんじゃないのかな

287 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:20:55.24 ID:J3V3sR2g0.net
懲役何年?に喜んでたのは最近だったはずだが知らない?

288 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:22:09.42 ID:+mrG5n5Y0.net
まず芸能タレントとして立派なのか経歴書を書かせてハッキリさせたい
そして本人に自覚してもらいたい
夫の知名度と釣り合うぐらい活躍するか夫の名前だしてしゃしゃり出てこないかの2択しかない

それ以前に福田萌の代表作って何か知ってますか?私まったくわからない

289 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:24:15.13 ID:+mrG5n5Y0.net
>>287
8月頃の中居の窓?そういう訳じゃないと否定してて喜んでなかったけど

290 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:27:52.94 ID:J3V3sR2g0.net

しかし中田自身が囚われてるからどうにもならない
最大で根本的なジレンマね

では良いクリスマスを

291 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:37:19.76 ID:+mrG5n5Y0.net
妻の名を出したところで微妙な空気になるのわかってほしいね
知らん人からすれば誰??な知名度だから
世間との認識のズレが激しい
妻推しも過去に一斉風靡した女優アイドルタレントだからこそ使える手法だってこと理解してほしい

292 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:50:04.07 ID:zyntCff/0.net
一番ファン層から嫌われそうなタイプだもんな嫁
藤森には慎重に決めてほしいわ

293 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 13:50:06.94 ID:Hs1cU+hn0.net
嫉妬とは違うと思うな
寧ろその経歴にもルックスにも誰も憧れてないのに
本人は何故か自信満々な態度だから痛い人としてうざがられてるんじゃなかろうか

294 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 14:33:45.50 ID:HnhrvT7X0.net
比較的注目浴びてる芸人の手綱をとってるのよっていう調子乗ってる感はあるな
中田のスケジュールのことでマネにしゃしゃり出てるのを自信満々で白状したのは本当に引いた

295 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 15:15:53.79 ID:d0+9t8v50.net
福田萌が頑張らなきゃいけないのは芸ではなく若作り
合法ロリと言われる状態を保つことだよ
だれも彼女の中身には興味ないんだから

>>292
田中みな実と復縁しろってコメントよく見るわ
>>293
その程度の痛いキャラで中田の話題が出る度に嫁が嫌いとか夫婦ともに消えてほしいってコメントが散見されるのは不思議だな
自信満々な態度だと知ってるのオリラジ追ってた人ぐらいじゃないの?一般人は福田萌の顔見ても誰かよくわかってないと思うよ

296 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 15:25:12.83 ID:+mrG5n5Y0.net
>>293
それあっちゃんのこと?

297 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 15:48:41.87 ID:ilyxWbog0.net
>>296
お茶噴いたw

298 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 16:41:25.58 ID:Msg6toDp0.net
>>295
田中みな実の旅番組みたいなの見てたら
相当癖が強い感じだった
自分中心で振り回す感じ
その時の女性共演者もかなり疲れてた
彼氏にはもっと色々求めるだろうし
藤森が疲れきってたのもわかる

田中みな実の肩書きとか家柄は確かに魅力的だけど復縁はないだろうなと思った

299 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 17:22:19.97 ID:T7X97GnHO.net
>>295
叩いてるのは一般人とはいえネット民だからな
過去の言動などで嫌ってればニュースが目につくたび叩くだろう
しかも毎回少しの露出やブログで新しい叩きネタを作るんだから
逆に凄いと思うよ

300 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 18:20:30.66 ID:ViPx6K/w0.net
嫁は結婚会見のときのインテリ婚発言や
結婚してからのネット番組で
「苗字が『福』田から『中』田になって格が下がった」発言で
自分大好き構ってちゃんなんだなと思って心底軽蔑してる
そこまで中田個人に入れ込みはないけど変な女に捕まって気の毒とは思う

301 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 18:41:37.42 ID:cwzQ/NRO0.net
福田のネット叩きは当然オリのオタが主導だった
中田は半々から傾きがついていった
夫婦揃って消すまで続くだろうにもウンザリ

302 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 00:28:41.69 ID:lKyG4DYX0.net
今日はmステに検索ちゃんに盛りだくさんだね

303 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 01:00:28.84 ID:ifxWbs4i0.net
Mステも検索ちゃんも凄すぎて爆笑した
でも番組被り過ぎで録画予約が間に合わず
都市伝説の虹の話見逃した…内容知りたい…

304 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 01:05:34.39 ID:RsC1e8760.net
お笑いにもいろんな笑いのタイプがあると思うけどオリラジはだいぶ先に行ってて周りがついていけてない感があるw

305 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 01:11:30.03 ID:hT6Qqyj70.net
>>296
>>297
ゲスい

306 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 01:47:47.14 ID:lKyG4DYX0.net
検索ちゃんで太田さんに「お前捕まるなよ・・・」って言われてたねw

307 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 03:09:34.74 ID:cbI39hNl0.net
ぶっ飛ばすぞ、が
ぶっこ*すぞ、になるのはいつからだろな…

308 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 03:36:39.26 ID:xtwgSsLl0.net
慎吾くんと生駒ちゃんがセンター!の写真
取り巻くスキマスもかっこいい!

309 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 10:59:42.07 ID:DoWuy++M0.net
さて
今日の山里亮太の140
内容がゲス過ぎて見たこと聞いたこと口外禁止のライブ
今回もオリラジ中田の悪口出そうだな
来年はバチバチかな

310 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 13:42:35.71 ID:ifxWbs4i0.net
気に入らない後輩芸人達を叩くライブって…
山里も仕事とはいえよくやるよなぁ…

311 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 14:23:07.31 ID:Ud5LuGbY0.net
中田は姿勢や動作の隅々までコントロールされてる
一人一人切り出してるGTのMVで並び見るとスキマスにもふにゃダラ感じるもの
検索ちゃんの息切れも分かる(ってか結構動いたしね)

312 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 14:56:03.44 ID:yepHak0k0.net
>>311
あっちゃんとFISHBOYは同じ血流れてるって分かる
あの二人だけ謎の重力感を感じる

313 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 15:21:19.10 ID:lKyG4DYX0.net
ジョジョのメイク迫力あって好き

314 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 15:52:57.86 ID:LkUbDmdl0.net
Mステも検索ちゃんも中田の変態性が炸裂しとったな
暗い森を走り抜けて〜のコメントも秀逸やったし
よく頑張ってるのは藤森だけで中田はなにもしてない中田いらんとか言われてるけどあの存在感なしでは成立せんのは明確

315 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 16:27:34.92 ID:3anlhS8v0.net
藤森のみ評価されてるよ

ツッチーがああ言ったのは哀れ過ぎるからだよ

316 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 16:33:45.23 ID:3anlhS8v0.net
コメントの暗い森〜拾った果実って比喩
普通だったら本人の葛藤や思考〜芸の何やらを指すと思われるよ
そこを即座にシャーマンやスキマスだよねーでキュンされちゃったらもう

317 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 17:31:42.04 ID:LkUbDmdl0.net
>>316
今年やったパフォーマンスの総集編的な意味だと思ったが違うんか
めんどくせーな

318 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 17:46:35.90 ID:yepHak0k0.net
一昨年のまま普通に横並びで二人で歌って踊ってのEXILEパロディのままだと跳ねずに自然消滅してたところをパーフェクトヒューマンの形式でブラッシュアップして続けた結果オリジナリティーが出せたんじゃないの

319 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 18:41:05.94 ID:ifxWbs4i0.net
>>312
兄弟揃って体幹が強いから
これは産まれ持った天性の才能だよね

>>313
もう着ないと思ってたジョジョコス見れて嬉しかったわ

320 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 03:56:32.76 ID:bJ9Ma7tL0.net
三村にオリラジおもんない言われてるな
まぁ笑いも芸術と同じでわからんかったらつまらないってはっきり言うべきだとあっちゃんも言ってたし同業者の先輩からの一感想として受け止めるべきだね
ということで賢いファンは三村おじさんに反発凸とかしないであげてね

321 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 05:02:39.68 ID:57Mjdvj20.net
どうやら三村は漫才コントとか関係なくオリラジ自体が面白くないと言いたいらしい
オリラジアレルギーでつまんないってのわかるけど多くの芸人も腹で思ってるだけだったのに
大先輩の三村がTwitterで公言しちゃうと余計なネット記事化されて更に同意しやすくなって面白くない芸人のレッテルはられるまでの道筋がハッキリ見える
今後バラエティからどんどん遠退いていきそう…

322 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 05:12:08.02 ID:57Mjdvj20.net
まぁオリラジの二人もわきまえてるから表向きはスルーするの目に見えてるけど

中二病の文化を面白がれるか、で真っ二つに別れるんだよねー
解らない層(アラフォー以降の世代)から見るとただただ気取ってるだけの痛い奴でしかないから絡みにくいってのもある

323 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 07:50:04.20 ID:LzKOdHZy0.net
大して交流もない畑違いの大物芸人から軽くdisられるのは辛いな
240万フォロワーに叫んでるんだから相当な影響力だろ
ゴッホより普通にラッセンが好きーーってな具合にな
あんだけヤフコメでも叩かれてるくらいだしオリラジつまんねって同意得やすくなるわな
完全に品川さん路線に落とされたな

324 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 10:28:53.25 ID:vNYbG9Rs0.net
三村はツイッターもうやるなっていうのがデフォになるほど炎上繰り返してるから
今回もザッと見は三村さまぁ〜ず信者くらいしか同意してない感じに見える
笑いの可能性の話としても発展性ない意見だしお笑い好き層からも総スカン食らってる
ただオリラジファンが頭に血が上った反論して余計な反感買うのは危惧してる
さまぁ〜す系譜のバナナマンとかは好意的に見てくれてるんだけどな…

325 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 11:48:21.42 ID:8kZkU9TV0.net
オリラジファンてももはや
藤森スキマスかっこいいお笑い知らない一緒にしないでアーティストよ〜が多いだろ
中田きって他メンバーでアーティスト活動できれば満足なのでは

326 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 12:15:04.48 ID:CkzW6YYN0.net
オリクラはめでたいやつらだからなw
たまにその能天気さがうらやましくもあるけど
三村も三村だからお互い様だけどな

327 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 12:34:47.17 ID:bsiu3S1Z0.net
慎吾のトレエンちくりの件で
それぐらい分からないでお笑いファンやってんのかよとキレてみせた
片ヲタ片アンチさんも>>325の一人

328 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 12:49:20.59 ID:f/JrbCDs0.net
あっちゃんVS三村や!

329 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 13:56:18.29 ID:FqKg/vhz0.net
そりゃオリクラはウキウキだよねw
やってきたことの実が結ぶんだし中田火だるま
慎吾ちゃんが賢く!立ち回って全てを手に入れるーーwwwって
ライブもしっかり監視&報告しくよろでぇーーす

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200