2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド244★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/11/08(火) 15:34:34.61 ID:JtLSCQLf0.net
本スレはこちらです

コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド243★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477686180/

790 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:02:31.23 ID:wpmoN/150.net
>>769
ちむはねぇよ。それとしほみはBBA過ぎだろ。
お前、センスねぇなぁ。

791 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:09:25.46 ID:t1syKYVi0.net
>>769
確かにちむはねーな。
なんの冗談だよ。

792 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:10:32.32 ID:t1syKYVi0.net
>>770
撮り損ねだろ。
こういう撮り方あるけど暗すぎるわ。

793 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:11:22.04 ID:t1syKYVi0.net
>>775
当たり

794 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:16:28.69 ID:t1syKYVi0.net
>>788
RQなんてセックスしか取り柄のないエロい女しかやらない。

795 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:18:03.86 ID:t1syKYVi0.net
>>790
藤木も実年齢はBBA域に突入してるけどな。

796 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:19:52.17 ID:t1syKYVi0.net
>>768
木谷さんと黒崎さまが入ってないのでやり直し。

797 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 02:24:20.22 ID:02ByXsB+0.net
本当に盗撮カメラJって本当は女に粘着したくて仕方がないのに、写真とかカメラとかの全てが言い訳に聞こえるんだよなwwww
素直に巨乳のさらちゃんをトイレまで追っかけて粘着したいですって言えば良いのにwwwww

798 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 03:24:51.98 ID:7isQer8R0.net
https://youtu.be/evx9DZEEIoM

こいつくそわろたw

799 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 05:48:48.55 ID:hp+FFMIQ0.net
>>797
二代目獅子舞ソウルブラザース

800 :740:2016/11/16(水) 06:50:13.22 ID:MVNhGY7x0.net
おはようございます

>>744
バカはお前だ
>>740の冗談に冗談で返しただけだ
入ってくんなボケw
冗談を真に受けんなや低脳糞カメコ

801 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 06:58:02.24 ID:OscD6ebz0.net
>>800
こいつはこんなこと言うくらいだから相当頭悪いんだろうw

747 : 通行人さん@無名タレント2016/11/15(火) 20:34:27.91 ID:JmvADXYI0
>>746
バカじゃねーの?
いとぽんが花を運んで来てると思ってんの?
花屋がパドックまで配達に来てるんだよ

802 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 07:22:47.01 ID:5ucKTbGn0.net
>>801
ワロタよw

803 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 07:23:11.56 ID:hWQnaVrw0.net
今からツイッターを無期限で放置する!!
もしGT最終戦がまだずっと先だったら、俺はそれまでツイッターを再開してなかった。
ツイッターもブログも、無くても俺は全く困らない。
もし再開する時は、何か重大な決断を俺が下した時だけ!!
これからも新造船に乗って仕事頑張るのみ!!
さよなら

早くサイン捨ててね〜

804 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 07:26:57.84 ID:KweszRDX0.net
なんちゃってのツイッターって
おんなじことの繰り返しでもう飽き飽きしたよ。

805 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 07:40:42.28 ID:t1syKYVi0.net
木谷さんと黒崎さまの上のお口と下のお口で僕ちゃんの愚息から男汁を絞り取ってもらいたい。

806 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 07:46:48.67 ID:EoZUjFB90.net
ていうかさフォロワー圧倒的に多くて、太い客もいる早瀬に勝てる奴いんの?いなくね?やる意味なくね?

唯一、藤井みのりが対抗出来るかな?
プリッツは藤井みのりに一本化しろよ

807 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 07:58:15.12 ID:Ix0ZL5J40.net
>>806
あんなブスでスタイル悪いやつに対抗出来る訳ねーだろwwww寝言は寝て言えやwwwww
キャバ瀬はお偉いさんと全部寝るだろうから枕勝負の投票では誰も勝てないから完全な出来レース

808 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:07:38.10 ID:7G2DW7CX0.net
>>791
チンポムは田舎の平均的な女子大生

809 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:10:22.90 ID:Ix0ZL5J40.net
https://twitter.com/slave_moon/status/798519514937761792

なんだこいつwwww言ってること完全に意味不wwwww
てか、前からパクリ画像で変なポエム付けてコイツもなんちゃってみたいな奴だな

810 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:24:43.40 ID:EoZUjFB90.net
>>807
ブスとかスタイル悪いとかどうでもいいんだよ
人気の問題

ツイッターのいいねのつく数見た事ないの?
藤井みのりは人気あるよ
同性からの人気も高い

811 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:26:39.68 ID:7G2DW7CX0.net
>>796
個人的にTop20入ってないのが不思議なメンバー
カルソニックの二人
KEIHINのうーなんの相方 安倍
レイブリック 林
ドリエンの瀬野

上記にエントリー辞退者が居たらゴメン

812 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:27:40.98 ID:e6oXF/5A0.net
>>810
同性がSNSチエックしても投票はしないだろ
藤井はそんなに人気ない
藤木の方がはるかに人気ある

813 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:43:07.83 ID:7G2DW7CX0.net
今年の8耐で凄く可愛いRQが居た

調べたら川喜田由起と言う名前

未だ新人で目立ってないけど
来年GTのRQ遣ったら藤木並に人気出ると思うわ

814 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:46:08.25 ID:644hF9l70.net
早瀬と藤木の2枠は確定だろ。
あと3つを争うのが
藤井、清瀬、林、小越、森園、日産枠の菅野あたりだろ?

他は用無しだろ。

815 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 08:50:35.90 ID:7G2DW7CX0.net
>>804
これまで
なんちゃってのTwitterが生活の中で唯一の楽しみだったけど
呟き回数が激減するわ
未だに西村に固執してるから
全く面白くない!残念!大嫌い!

816 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:04:08.26 ID:6m+3hB150.net
クソカメコで尚且つ、こんな気持ち悪い顔を晒せる神経が基地外だよな

https://twitter.com/kita123489/status/798372769524133888

817 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:10:21.74 ID:BZArgLQk0.net
>>811
同意

818 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:13:32.65 ID:BZArgLQk0.net
>>816
ファンを減らすDD糞カメコ

いとぽん
shirou
ウンコリアン
モンブラン
ちびヤス
しょういち
荒木
きみ痔
よしのり
わたなべともき
ヒレッジ
とよ
コリアン未菜

819 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:20:39.46 ID:kuDclzJK0.net
>>811
ドリエン、誰も入ってないのか

820 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:22:41.24 ID:BZArgLQk0.net
よしのりのDDはちびヤスをも上回っているな。
あと、誰か奴に流し撮りを教えてやってくれ。この静止画は恥ずかしすぎるわ。

821 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:25:03.18 ID:DXHu3z3I0.net
◎早瀬
◯藤木
▲清瀬
△藤井、菅野
×林、森園

この辺でしょうね。
ノーマークだがエヴァ票の星島、ミク票のケレールも要注意

822 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:29:45.01 ID:klmx4/hJ0.net
>>813
新人ではないからw
3年ぐらい前からNATに出てる

823 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:32:27.62 ID:klmx4/hJ0.net
>>816
ファンを減らすDD糞カメコ

やま
ひまてつ
こば☆こば
ROA
かつらボス
ヒレッジ

824 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:33:55.08 ID:Rp1rwSmG0.net
なんの面白味もない予想だけど、早瀬で決まりだろうな

マジでイースマ消えてくれないかなと思うわ
ここが今の現場をつまらなくしている

825 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 09:43:16.74 ID:EoZUjFB90.net
ヤスだっけ?流し撮りここで批判されてアップするのやめちゃったの?

826 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:11:51.83 ID:644hF9l70.net
>>811
現場で見てたら安倍は絶対あり得ない。
ケレールがグランプリ獲るくらいあり得ないレベル。

827 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:18:19.91 ID:g5PaDA2W0.net
7か8月に西村が合コンしてるの見たわ。
RQはもう1人いて他は知らん娘。
俺が知らんだけかもしらんけど。

828 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:24:02.36 ID:Rp1rwSmG0.net
>>811
カルソニックの2人はそもそもエントリー100人の中にも入っていない
落選したのか辞退したのかは知らんが

まあ、竹本や高家が入ってる時点であの100人もなんだかなって話だが

829 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:28:27.99 ID:ZrWXv1WT0.net
>>810
いいねの数とか同性とかこいつ必死すぎだなwwww藤井オタ涙目で必死wwwww
普通に考えて藤井なんか20でさえギリのレベル。
黙ってみのこたんハァハァって抜いてろよwwwww

830 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:35:13.63 ID:BZArgLQk0.net
>>825
止まってる写真もろくに撮れないのに動いてる車なんか撮れるわきゃない。

831 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:38:06.81 ID:gAbRAdas0.net
>>821
ここ数年は毎年500のトヨタ、ホンダ、日産の三大メーカーから必ず一人は選ばれてる。
ちょっと疑問に感じるような人もいるから大人の事情な気が。
だとすると今年は
トヨタ→早瀬、藤木
ホンダ→林
日産→菅野
300から藤井
この5人が有力だと思う。

832 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:46:10.36 ID:mcdiQlv20.net
>>814
好き嫌いは別としてその辺だな

833 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:50:44.34 ID:PkieadDe0.net
>>829
はあ?昨年の結果知らないの?w

834 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 10:58:17.06 ID:ekpyO0w80.net
RQのレベルが低いのは、デビューした年に人気無いのに
数年後、有名チームのRQになった途端に大賞だからな。

それに粘着する嫌われカメコも同じだ。
人気が出てから粘着するから、応援を装った ただの女好きと叩かれるのであって、
最終戦になって横断幕とか、揶揄されても当然だ。

835 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:01:35.96 ID:FOPj1WvT0.net
トムスはおにゃんこか。

836 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:04:13.45 ID:m2SCfX2m0.net
S耐の50に入れないのに大賞の100に入ってるのはなぜ?

837 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:18:03.93 ID:TMXczuut0.net
>>836大人の事情か編集部の好き好み

838 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:18:33.35 ID:mNTXk2ae0.net
>>836
チームの事情じゃないの。
S耐は金のあるとこ少ないからエントリー料ケチったんじゃない。

839 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:37:21.26 ID:2TkoANU80.net
毎度のことだけど大賞の投票も怪し過ぎるよな。
普通にS耐の方が競争率低いだろ。
まぁS耐の上位もブスばかりだけどな。

840 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 11:59:31.52 ID:e6oXF/5A0.net
藤井も昨年は森、ルンペンのBBAの中に入ってたからフレッシュでいい感じだったが
今年は森から10歳若い岡島になったから藤井がBBAに見えて厳しい

841 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:02:44.36 ID:oSOVhpn70.net
森園のグランプリはすでに決定済み

ファイナル5人は早瀬、藤木、藤井、清瀬、森園

842 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:04:42.83 ID:2TkoANU80.net
>>825
流し撮りもコントラスト上げて暗くしてブレやビンボケを誤魔化した写真が多いのが嘆かわしいわ。

843 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:13:35.77 ID:hWQnaVrw0.net
うちの近所の本屋では、ギャルパラはエロ本コーナーで売られている

世間から見たら、レースクイーンなんてそんなもんなんかな?

844 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:15:22.80 ID:2TkoANU80.net
レースクイーンはセックスが上手いことくらいしか取り柄がないからな。

845 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:29:07.10 ID:ueI6Brlh0.net
文句ばっか言ってるより誰でもいいからオキニ見つけた方が楽しめるよ

846 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:33:21.65 ID:e6oXF/5A0.net
>>841
金園は絶対ねーわw

847 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:34:30.06 ID:Duc5A8Qx0.net
RQ大賞よりも、フツーに、クソカメコ大賞のほうが好き!



…ハアイッ!!!

848 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:40:35.25 ID:JS2VYx+L0.net
川喜田由紀は昨年の鈴鹿2&4でモン先生が発掘した逸材。
来年GTデビューするイベコンもすべてモン先生の発掘だし
この業界はモン先生の力なくしては成立しないのではないかな・・・。

849 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:41:44.31 ID:IDuiKA0O0.net
ビチ原
金園
TKO安藤

笑い者RQ
追加よろ

850 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:44:11.01 ID:2TkoANU80.net
可愛い系はもういいから美人系のレースクイーン頼むわ。

851 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:45:04.55 ID:vQMWR7fhO.net
クソカメコ大賞はモンブラン

852 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:48:35.87 ID:uY0K+X2H0.net
現場では誰にも相手にされてないモンブランw

853 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:52:41.05 ID:2TkoANU80.net
高橋友希美って可愛いな。
RQやって今の蔓延る不細工どもを一掃してほしいわ。

854 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:56:08.76 ID:v7dKnyKi0.net
こんな事繰り返してるモンブラン。


620 名前:通行人さん@無名タレント :2016/11/15(火) 01:18:34.33 ID:8VnJtP8m0
ヤスに嫉妬して顔真っ赤にして涙目でスマホ握りしめてた頃のモンブランさん。必死すぎて大笑いだが女の子達は気持ち悪がってるでしょwww

https://twitter.com/okidate1209/status/760131844067037184

https://twitter.com/okidate1209/status/774172693788659712

https://twitter.com/aya_sakura0819/status/771889363286315009

https://twitter.com/reihashimoto/status/764322658901069824

https://twitter.com/okidate1209/status/762141322790641665

855 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 12:56:11.25 ID:ueI6Brlh0.net
発掘というほど掘り出されてない感じしない?

856 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:02:57.58 ID:v7dKnyKi0.net
発掘したとか言ってた女の子が、他のカメコのブログでとっくにのってるのが多すぎて笑えるんだよな。

857 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:06:26.90 ID:ASOmz2Cx0.net
>>846
俺も金園は無いと思う

早瀬or藤木がGPと予想します

858 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:10:25.37 ID:hvEJOcGa0.net
>>857
あれだけ偉そうに大賞は自分だとほざいてる早瀬に
生き恥を晒してもらいたいので藤木希望。

859 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:15:03.98 ID:hvEJOcGa0.net
>>856
展示会やらの表舞台に出てきた時点で発掘したのは所属事務所かオーディションの担当者。

展示会で発掘したと主張するのは
自分は無銭撮影をするために年がら年中展示会に通ってる
暇人変態カメコだと言ってるのと同じ。

860 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:16:06.63 ID:Rp1rwSmG0.net
藤木は対応良いのでDDばっかりついてる印象がある

861 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:23:07.10 ID:PkieadDe0.net
今年もこういう糞カメコ老害じじいの戯言が楽しめる季節になりましたねwwwwwwwww

https://twitter.com/matsunyan_67/status/798643476757778432

862 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:23:19.76 ID:IDuiKA0O0.net
藤木は真面目でいい子だよ

早瀬と金園は無い

863 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:27:39.40 ID:2TkoANU80.net
>>860
茂木のエスカレーターで藤木の後にどっかの施設から抜け出したような奴らが列挙してて気の毒だったわ。

864 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:33:23.03 ID:m1LwMLhe0.net
>>816
嶋田の表情がなんとも言えなくてワラタ

865 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:46:53.53 ID:RP7Z63+e0.net
たしかに早瀬がグランプリは嫌だな、絶対に調子に乗るし。
俺も藤木を応援しよう。

866 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:53:38.67 ID:/KWIoUft0.net
>>863
www
介護は大変な仕事だよな
友希美は来年可能性あるね

867 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:56:08.76 ID:/KWIoUft0.net
浅香ななみのRQもコスいいね
来季GT決定してるし人気出そうだね

868 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 13:59:02.76 ID:rYgsnCOz0.net
だから投票意味ないって言ってるでしょ

869 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:01:47.39 ID:hiFGA86d0.net
>>823
813はこば☆こばが書いたんだろなw

870 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:12:09.84 ID:PkieadDe0.net
年齢詐称疑惑のある奴は応援出来んわ
やるならバレないようにしろ

871 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:18:28.80 ID:6p9V7lcJ0.net
>>868
だから9割がた投票で決まると言ってるでしょ

872 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:24:50.74 ID:6Q5WojH00.net
>>849
南真琴
日下真美
会川まお
の枕トリオ

恥を知れ

873 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:31:58.62 ID:3Cryfmst0.net
>>864
不人気RQは糞カメコでも受け入れなければならないだろうから気の毒だな。
黒崎まゆのようにぶった切る勇気も必要だな。

874 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:34:18.77 ID:3Cryfmst0.net
>>870
藤木のことか?
疑惑じゃないぞ。

875 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:37:47.19 ID:6Q5WojH00.net
>>871
何をもって9割方?

過去の大賞も実投票で1位っぽいの半分も無いと思うが?

876 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:46:50.49 ID:6p9V7lcJ0.net
>>875
投票の現実を知らないだけだよ。
グランプリだけでいえば10割投票で決まってる。
大人の事情が絡むのはそれ以外の大賞と特別賞だよ。それも投票で10位にも入ってない候補者がジャンプアップして選ばれることはない。

877 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:51:55.27 ID:6Q5WojH00.net
>>876
ハァ?
水谷が今まで一度も投票で1位になって無いと?

佐野なんかが一番投票数多かったと?

878 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:53:39.63 ID:6Q5WojH00.net
ついでに言うと、今年の新人賞の山本が投票数で10位に入ってたと?

そんなのがなんで今回20位にも入らないの?

879 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:53:42.54 ID:5ucKTbGn0.net
>>845
だよな
文句は現地で糞カメコと遭遇した時だけで良い

880 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 14:57:33.89 ID:S+Tluwv+0.net
山本は告知すらしてないぞ
今回はやる気ないんだな

881 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:05:50.62 ID:oeSLGrM50.net
本人とファンが頑張ればトップ10には残れることは去年証明された

たれながしちゃんは事務所の後押しがないのと本人が控えめすぎるのが
実際、1位になったことはないんじゃないかな

グラビア頑張ってる(ろうとしてる)子は事務所が
プロモーション費用として予算を計上していたりも
実際、ファンの投票だけじゃないでしょ
スポンサー(大企業というよりは中小企業)が後押しする場合もあるしな

882 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:07:30.69 ID:Ct74HJPX0.net
https://mobile.twitter.com/roa_n23/status/798587142486114304/photo/1

ROAがZENTの花束贈呈式で勝手にファン代表でスピーチして顰蹙をかったときの画像を自らアップwww

あほ(笑

883 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:11:43.84 ID:3Cryfmst0.net
知らない間にノミネートされててどうしようかとあるRQが茂木で言っていた。
にもかかわらず変なブースでマイク持たされPRしろと言われ困っていた。

884 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:20:45.06 ID:GaVv5hdy0.net
9割方を連呼の奴、完全論破されたな
言い訳無用

885 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:24:41.47 ID:oeSLGrM50.net
グランプリ候補:早瀬 vs 藤木
--
大賞候補:清瀬、藤井
--
超えられない壁
--
良くも悪くも本人やる気組:生田、小越、斎藤(エアレースQ3位)、林
--
↓やる気スイッチ押せば逆転も
--
頑張り次第で辛うじてワンチャン:菅野、水瀬、森園
--
太いサポーター次第:星島(茂木いなかったのに先行トップ20)

五人目は誰がなっても・・・
実績のあるベテラン組が軒並み居ないから誰が予想してもよく似た結果w

886 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:30:40.56 ID:7CdZ+f6V0.net
>>882
柏木に「なんでこんなことしなきゃならないの?」と言われたときの写真だなww

あの時は前田真麻も機嫌悪くしてたし
勝手に仕切ってスピーチさせたROAはまったく相手にされてなかったよなww

887 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:34:35.32 ID:oeSLGrM50.net
斎藤さんは2位だったか
エア投票RQ大賞と揶揄され・・
チーム票がバラけない星島あたりが伸びると面白いけど

888 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:46:02.85 ID:6p9V7lcJ0.net
>>877>>878

言ったろ10割投票だって。
佐野さんは投票数1位だったし、水谷さんは1位になったことがない。
もう今年のことは知らないが、3人に選ばれたということはそれに近い順位だったんだろう。
新人賞の総投票数なんて大賞の総投票数に比べると微々たるものだから、
5位だった子が大賞で20位に入らなくても不思議はない。

889 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:46:50.94 ID:Rp1rwSmG0.net
早瀬に対抗馬になれそうなのは藤木ぐらいだろうけど、
藤木も星島もチームを推してるカメコがDDばっかりだから
正直厳しいと思う

890 :通行人さん@無名タレント:2016/11/16(水) 15:49:36.18 ID:gAbRAdas0.net
少なくとも去年の荒井は茂木の初日でもう逆転不可能なレベルの大量投票があったからぶっちぎりだった。

総レス数 1003
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200