2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】8

580 :通行人さん@無名タレント:2016/11/25(金) 19:23:55.04 ID:SLA3PYtt0.net
福田萌「音楽活動を頑張ってきた」夫・オリラジ中田ねぎらうも周囲は…(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161125-00000101-spnannex-ent

2016/11/25 12:20 音楽活動って言うな!

2016/11/25 12:18 この夫婦は、がんばっているのかもしれないけど、最近少しうっとうしい。

2016/11/25 12:19 これっていう、芯がない。花がない。ノリもない。
そして、面白みもない。
どう考えても、あっちゃんよりシンゴのほうがかっこいい!!

2016/11/25 12:18「音楽活動を頑張って来た」…その台詞は、音楽一本で頑張ってる人が言う言葉であって、軽々しく芸人や周りが口にする台詞ではないでしょ!

2016/11/25 12:44 なぜだろう、全く好感が持てない、この夫婦。

2016/11/25 12:15 この結果に国民が失望している

2016/11/25 12:13 この奥さんを支持する人っているんだろうか?

2016/11/25 12:25 音楽活動を頑張ってきたので…
首傾けてるだけなのに音楽活動ですか…

2016/11/25 12:10 あれを歌として扱うこと自体がおかしい。芸人だとか言うのではなく、紅白では合わない。
武勇伝の方が面白かったな。紅白も視聴率の為には色々な手を使いたがるのは分かるが、高齢者には全く意味不明の紅白になる。紅白の気品は無い。

2016/11/25 12:11 事務所の力って凄いんだなぁ〜〜〜

2016/11/25 13:29 福田萌、人を見下してる感がして 何か嫌だな。

2016/11/25 12:47 大変申し訳ないけど…もう一回干して欲しい!

2016/11/25 12:30 ある芸人さんが言ってたけど、流行りすぎて廃れないように真似したりパロディはするなと周りに強く言ってたそうです。
そのくせに自分は8,6秒バズーカのパロをして潰した。それはどうよ?と。
この話聞いてからますます中田が嫌いになりました

2016/11/25 13:37 福田さん。あなたかなり嫌われてますね。

2016/11/25 13:04 パクったネタを「音楽活動を頑張ってきた」?

2016/11/25 12:49 藤森が言うならまだしも…

2016/11/25 13:45 天狗になってるとか、上から目線になってるとか、アーティスト気取りとか、自覚がないって怖いね。
何足のわらじを履く気だろ。

2016/11/25 12:19 あえて言うと
音楽活動を頑張ってるのは弟や藤森さんじゃないの?
中田さんの活動の位置を例えると……
雷様コントの高木ブーさんかな?

2016/11/25 12:37 もう賞味期限が切れました。

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200