2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣110

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 15:49:27.10 ID:hteatFAs0.net
レプロオフィシャル
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/
オフィシャルファンクラブ
http://www.yui-aragaki.net/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣 その108
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1456427778/

418 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 12:38:32.01 ID:MKr69Kri0.net
逃げ恥も掟上の頃には内定してたらしいから来年の連ドラももう決まってるんだろうな

419 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 12:45:24.85 ID:uSSJUYrC0.net
>>394
踊り上手いな

420 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 13:06:17.85 ID:+V1P38NX0.net
>>408
ガッキーの「そら」が良い曲だと作曲した人?と演奏した人?がツイッターでつぶやいてたよ
星野くんが聴いてるガッキーのアルバムなんだろう
歌うまくはないけど繊細さが魅力で歌声可愛い

421 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 14:00:07.68 ID:yQHVTO300.net
>>417
いや、あいかわらず売れっ子女優とはおもえないゆるいスケだw
羊さんをみろwむちゃくちゃ大変そうじゃんw

422 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 15:21:49.98 ID:nShf9Jlk0.net
>>324
家事好きです。
家事してます。



これさ、アラサー女優あるあるだよ。
殆どの女優が番宣や雑誌で言ってる。
まぁ結婚適齢期だから事務所の戦略なんだろうな。

外遊びが好きな石原さとみもしゃべくりでめっちゃ家事アピールしていたぞ。
家事はともかく友達多い奴がインドア派アピールするのは胡散臭いけどな。
それに比べ友達の少ないガッキーのインドア派は本当に嘘じゃないから好感持てるよ。

423 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 16:09:40.38 ID:yQHVTO300.net
コオロギしか食わないような
トカゲモドキをいまだ飼ってるんだから
やっぱそれなりに家事もやるだろ

424 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 17:39:14.50 ID:mFwXwh+V0.net
悲しいかな熱愛の心配いらないんだろうなって残念な気持ちになってきた
星野ラジオ聴いたけどドラマよりMステでタモさんとの絡み話の方がこれこれこれが言いたかったの!って凄く楽しそうだった
恋ダンスの新垣結衣ちゃん可愛いよねぇが棒な言い方でなかなかショックだったw

ガッキーはあまり内面モテるタイプでは無いんだろうな
趣味や興味ないと話広がらないもんな
熱愛でた二階堂ふみは楽器弾く音楽好きだし

425 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 17:47:07.82 ID:MKr69Kri0.net
楽しいかどうかで女選ぶやつは少ない
ガッキーと一度でもSEXすれば男としてかなりの勲章
芸能人になるやつはみんな野心家だからチャンスがあれば絶対に狙う

手を出さないパターンは事務所の力関係とか考えてビジネス的なもんだけ

426 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 17:56:14.06 ID:DBSyV94t0.net
>>407>>421
売れっ子で大物女優の新垣さんがどうしてキムタクドラマのヘルプの声すらかからないんですか?
なんでなんでなんでなんで?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161005-00000005-tospoweb-ent

427 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:04:10.95 ID:q3lUGVaX0.net
後輩(錦戸)の女だし
ガッキーはガッチリ受理派にガードされてるから
キムタクと共演どころからKis-My-Ft2(キムタク派)とも
共演することは絶対にないよ

428 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:09:47.99 ID:q3lUGVaX0.net
最近の作品の傾向を見てるとわかるよな
いまの受理派専属女優は新垣結衣と宮崎あおい

429 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:12:11.85 ID:MKr69Kri0.net
もうジャニは崩壊しつつあるから共演しないほうがいい

430 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:19:00.76 ID:mFwXwh+V0.net
もうだいぶ前になるけどスマスマ出た時にも得意料理が味噌汁だったね
料理が得意っていうのは昨日のしゃべくり木村たえさんみたいな品じゃないのかな
星野出てるコント番組LIFEで得意料理味噌汁って言った共演者の子に星野がそれでも〇ちゃん好きみたいな言い方して塚地にダメだよって言われてた 

431 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:26:36.27 ID:q3lUGVaX0.net
そりゃ得意料理は彼氏の大好物な○○です
なんて言えないから
とりあえず味噌汁でかれこれ五年くらい押し通してるんだろう

432 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:30:32.30 ID:MKr69Kri0.net
肉じゃがって言う時もある

433 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:32:06.50 ID:Slj6cMkE0.net
後輩の女ってかヤリ捨てされてんじゃんwww

434 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:39:49.03 ID:q3lUGVaX0.net
てかガッキーは自分のことを話さない
話せば色々ばれてしまうからだろう
だいたい、まとめサイトかトカゲ(なぜか最近は犬の話はしない)か風呂がどうたらとか聞いたことあるような話を何回もする
だからミラーボールは新たな発見だったんだよ

435 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:45:22.43 ID:MKr69Kri0.net
普段はネット、テレビ、友達と飯食うぐらいしかやってないから話す事なんか無いよ

436 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:51:49.31 ID:aEU358Uz0.net
ファンのふりした荒らし
いい加減に死ね

437 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 19:11:13.87 ID:MKr69Kri0.net
いよいよ第二話か
期待せずにみよう

438 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 19:37:09.35 ID:H2N6bj+d0.net
ゆいちゃんまじゆいちゃん

439 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 20:29:21.74 ID:9AYc7F5u0.net
今日のこれ
ID:3K78VZK50

440 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 21:02:30.51 ID:nShf9Jlk0.net
>>430
最初聞いたとき
ガッキーなりにボケてて
突っ込み待ちなのか?
と思ってたけどそういうわけでも無かったんだなw

しかし、里田米みたいに大恋愛すりゃ、
料理下手から料理得意にもなるかもしれんなら女はよく分からんよ。

441 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 21:09:49.88 ID:fsMYDvxU0.net
前回の情熱大陸の演出みてたら期待しないで見た方がいいかもしれない、、
スタッフさん頼みますよ

442 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 21:16:10.85 ID:OdD9AMAI0.net
ビールは冷やしてあるしポテチもあるし早くガッキー始まんねーかな
とりあえず俺は星源をスルー視聴できる技を身につけたわ

443 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 21:35:18.87 ID:htEtMeN30.net
>>426
たぶんこんな記事が出てしまってはキムタク側からは声掛けられないんじゃね?
誰であっても自分は14番目なんだ?と思って面白くないよ
そこで更に断られたら目も充てられない
キムタクは女優側から売り込みを待つしかない状況に追い込まれたね

444 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 21:56:57.66 ID:0/bwsNee0.net
ガッキーと不細工のドラマが始まるよ

445 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 22:15:09.27 ID:d3CQC3cS0.net
情熱大陸の演出は、特別良いわけじゃないけど、
許容範囲だと思うよ。
ああいうライトな部分は、あっていいと思う。

446 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 22:56:43.82 ID:wS1HBE/W0.net
神ドラマすぎる!!
ベッドシーン最高!!

447 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 22:57:06.59 ID:MKr69Kri0.net
まあまあだったね
両家顔合わせは退屈だったけど

448 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:02:27.75 ID:OdD9AMAI0.net
今回もガッキーは美しかったな
これ広報室や掟上の脚本家なんだな
どうりでツボおさえてるわ
相変わらず星源はいらんけどな
古田は面白い

449 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:05:40.49 ID:wrL6cmEc0.net
>>440
川島海荷がガッキーは料理上手って言ってたよ
中居くんか淳にも彩りが綺麗って言われてたわ

450 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:07:15.65 ID:wrL6cmEc0.net
>>426
てか次クールのドラマでしょ?
今主演やってるんだから無いよ

451 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:12:30.97 ID:k60m4UFm0.net
>>420
テンキュー

今回視聴率はどうかな

452 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:13:46.48 ID:MKr69Kri0.net
やっとラブコメらしくなってきたけど前半が弱かったから数字は落としてると思う

453 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:14:11.87 ID:3mTj1sFV0.net
星野源が羨ましい

454 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:16:13.94 ID:n+Ku28+s0.net
>>450
出る出ないの問題じゃなくてオファーあったかどうかの問題よ〜ん^^

455 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:16:47.63 ID:OdD9AMAI0.net
大天使ガッキーが見れれば視聴率なんぞどーでもいいな
俺はフレフレ少女を見ながら寝るわ

456 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:18:49.76 ID:0/bwsNee0.net
星野源不細工すぎわロタ
ドラマ中にCMにでるハセヒロにしればよかったのにな

457 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:20:06.75 ID:MKr69Kri0.net
ハセヒロはもう主役級だもん
デートにガッキーが出れば済んだ話
古沢との繋がりも長いんだし

458 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:33:24.01 ID:FDvxDmNP0.net
ギリギリでキムタク側からオファー出されて受けて
「溺れる者は藁をもつかむ」の藁になるのがお似合い

459 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:37:31.91 ID:KnEdYYLL0.net
髪の毛わしゃわしゃされるの可愛いね
毎回あると本人は嫌かもしれないけどさ
小ネタは毎回変わるのかな?NEWS23見てないから判らなかった

460 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 23:57:11.69 ID:0/bwsNee0.net
あー、しつこい
キムタクはガッキーがきらいなんだよ
それが結論

もうこの話は終了終了

461 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 00:06:59.56 ID:RTkmEn8l0.net
2話もリピートするほどじゃないんだよなぁ

462 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 00:49:57.18 ID:PJ99JrTw0.net
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜、1:11:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

JKL;JKL;

463 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 02:35:33.60 ID:r6olNPTJ0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/7fbc1cf6f2ca353dbf63cc42806513ee_18486.jpeg
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/e/e/heekogirl/009919_07.jpg
錦戸にチンカスまみれにされて
ヤリ捨てされたアへ顔ダブルピース新垣結衣

464 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 08:35:12.74 ID:WZ47GL7d0.net
能年と同じ事務所なんだよね。

465 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 11:48:53.60 ID:fgqD227C0.net
星野の寝顔グロすぎ
ドラマ自体は評判いいけどこれが代表作みたいになっちゃうのやだなあ

466 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:14:08.86 ID:WAcGTIAZ0.net
野木&ガッキーって相性いいんだな
どっちかというとリーガルハイみたいんだけどな

467 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:33:40.61 ID:ALFG0Z0O0.net
視聴率12.1%おめ!

468 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:34:13.80 ID:CCdJIcH70.net
掟上超えるな

469 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:36:47.25 ID:CedFC85H0.net
地味にスゴイ12.9 11.2

470 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 14:19:10.77 ID:4xgQII7e0.net
個人的に掟上よりずっと面白い
やっぱりTBSは違うな

471 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 14:22:47.36 ID:/yUYYgJi0.net
明治/新垣結衣さん出演CM「メルティーキッス 雪の中のポスト」編
http://makernews.biz/201610196926-10/

472 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 14:41:54.95 ID:r6olNPTJ0.net
顔パンパンのババア

473 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 14:48:50.14 ID:zpbUmwNf0.net
>>472
キチガイ早く死ねよ

474 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 15:08:00.80 ID:WAcGTIAZ0.net
>>471
これはまた極上の大天使様だな

475 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 15:10:37.67 ID:0Ex3gfmv0.net
これはまた極上の大天使様だな
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200235a.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200235a_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200235a_2.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200235a_3.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200235a_4.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200233a.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200233a_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200233a_2.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200233a_3.jpg
http://image.rakuten.co.jp/h-zenmall/cabinet/16m9a/3716200233a_4.jpg

476 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 15:15:29.63 ID:WAcGTIAZ0.net
>>475
これって大ニンニク様か?

477 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 15:48:34.16 ID:LCl9zQCP0.net
>>475
別人だろ。7枚目で気づいたわ

478 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:13:56.28 ID:AUp62nfl0.net
鼻ニンニク気持ち悪いな

479 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:18:55.84 ID:oH7jCm+X0.net
>>475
鼻ニンニクマンだアンパンマンに出てるよね

480 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:21:06.22 ID:VE8HsjhL0.net
鼻がでかくて力がでない

481 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:59:37.49 ID:r6olNPTJ0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/7fbc1cf6f2ca353dbf63cc42806513ee_18486.jpeg
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/e/e/heekogirl/009919_07.jpg
錦戸にヤリ捨てされたチンカス大好き新垣結衣

482 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:41:31.40 ID:rybi2h9a0.net
>>475
FILAさんのイメージダウン が甚だしい
汚いモデルだな
もっと可愛い娘 ごまんといるだろうに‥

483 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:09:11.69 ID:RTkmEn8l0.net
あの内容で良く12%も行ったなw
やっと普通にドタバタが始まったってレベルだったけど
ガッキーダンスが効いたか

484 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:51:42.03 ID:z/Y66LQN0.net
ガッキーかわいいってことでしか見てないわ。今のところあまり面白くない。

485 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:52:46.78 ID:qbh00mHq0.net
夕べ眠れなかったんですか?のシーン、ガッキーの目が輝いてね?

486 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:06:14.40 ID:n28TKLQT0.net
これコケたらちょっとマズかったからなw
よかった、一安心w生き残りおめでとうw

487 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:19:28.45 ID:rnqLiIMK0.net
石原にも先こされる可能性が

488 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:33:51.08 ID:RTkmEn8l0.net
この人気じゃ、しばらく結婚させてもらえないな
ダンスでまたアイドルっぽくなった

489 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:46:12.46 ID:rnqLiIMK0.net
石原があっさり山下と結婚したらなんかムカつくな
ガッキーはすてられたのに

490 :sage:2016/10/19(水) 20:46:35.14 ID:tuGrven40.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

491 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:48:47.13 ID:aADbSku80.net
ステマ女優

492 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 21:06:02.01 ID:r6olNPTJ0.net
山下は干されてるからな
メリー派関ジャニ錦戸とは別

493 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 21:07:52.90 ID:RTkmEn8l0.net
もうすぐ30なのにジャニと付き合う石原w
結婚できねーだろうな

494 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 22:30:21.34 ID:cpSMJEU20.net
『君の名は。』ミキ先輩役・長澤まさみさんにみる「女性のキャリアデザイン」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-36079608-bpnet-life

495 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 22:40:17.65 ID:ExyCwvvj0.net
火10最高記録記念カキコ
ガッキー、野木さんに出会えて良かったね

496 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 22:44:01.41 ID:kj38Km1i0.net
はら

497 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 22:59:41.74 ID:A0EJIiYM0.net
p://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd144625836213171.gif

498 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 23:02:56.44 ID:Qe0PV0CQ0.net
>>477
1枚目で気付けよww
あきらかにニンニクじゃんww

499 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 23:09:26.92 ID:RTkmEn8l0.net
野木を持ち上げるのはオリジナル脚本をガッキーに書いてからだろ
まだ野木のほうがガッキー人気に頼ってる

500 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 23:48:01.75 ID:eeD51Rs90.net
顔の系統も人柄も才能もあわさって星野源モテるで
今回のドラマはガッキーと星野源ってキャスティングが絶妙に素晴らしい
二人とも声のトーン穏やかだから不快感ないし
二人の並びがとにかく可愛いので実生活でも仲良くなってほしいと切に願う

501 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 00:01:35.20 ID:vaGzBine0.net
LIFE!の星野と石橋杏奈の並びもいいよな

502 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 00:50:52.13 ID:kSehZ2cf0.net
ガッキーはSの男臭いメンバーとビアガーデン?に紅一点で参加するくらいだから
そういう付き合いならいいと思うな
明らかな下心ありで接してくる男はピシャッと壁を作るタイプ綾野とかに

503 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 01:40:53.49 ID:MZ5kViUI0.net
>>500
カプ厨うぜえ

504 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 04:06:19.89 ID:faE2Ov190.net
>>500
ムロが嫉妬するで

505 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 09:56:21.46 ID:hdjVA8me0.net
>>504
ムロさん下心無いから大丈夫や
ムロさんも星野も下心無いからメディアでガッキー褒めあげるんだと思うよ
二人ともサービス精神ある人達なだけだよ
綾野はこの10年の間で一番可愛いと思った女優は沢尻えりかだと言ってるで

506 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 10:08:13.34 ID:hDbiSwY60.net
ムロさんとキャナメさんと高橋努とマーポだけは信用していい
あとはダメだ

507 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 10:27:05.05 ID:MZ5kViUI0.net
ムロは下心あるだろw
友達になってしまえばチャンスはずっと続くからな
上手いやり方だ

508 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 11:51:15.01 ID:akLx6Yfh0.net
とにかく週刊紙常連の綾野と星野だけはダメだ

509 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 12:44:11.86 ID:iz+vvBhc0.net
>>507
女性視点から見るとムロ星野高橋岡田大丈夫だと思うよ。キャナメもだけどそもそも既婚者だし。みんな交遊関係広いけど頻発して熱愛出てもいないじゃん。
錦戸界隈より、よーーーっぽどマシ!
岡田くんはひみつのアッコちゃんの女の子にデレデレだったの見てるからかガッキー好きって言ってても温度は熱くないのわかるよw

510 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 13:06:49.93 ID:S6YVbzXq0.net
岡田まは掟上の特典で今日子さん大好きってのが滲み出てて好感高い
みくりも可愛いけどやっぱ今日子さんのあざとい仕草なのにあざとく見えない絶妙な可愛さが最高

511 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 15:13:13.35 ID:akLx6Yfh0.net
マーポって堺雅人のことなんだけど

512 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 16:15:52.78 ID:2kssmdk+0.net
布団のシーン起きてる時よりメイク濃くしたの誰や

513 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 19:30:58.46 ID:MZ5kViUI0.net
ガッキーの最近の表情みると既に彼氏居ると思うぞ
NHKドラマで出会いがあったのかも
相手が俳優とは限らない
北海道ロケで花火大会に行って感動したとかインタで答えてたし

514 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 19:39:02.19 ID:a9xxF2gp0.net
>>513
ファンのふりした荒らし死ねよ

515 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 19:43:44.16 ID:MZ5kViUI0.net
いつも相手を共演者って事にするけどそっちのほうがおかしいからな
石原さとみだって一般人と付き合ってたし

516 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 20:12:47.89 ID:RlZKc97e0.net
幸せそうよね表情が

517 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 21:20:05.25 ID:ulw1b25U0.net
カプヲタきもいよ

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200