2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド241★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 17:36:13.61 ID:jw2t99eq0.net
本スレはこちらです

コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。
彼らのネタもあちらでどうぞ。
※前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド240★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1475003941/

881 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 03:28:17.67 ID:9yCYPUUT0.net
>>880
だからバカだって言うんだよwww

882 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 03:38:34.02 ID:4ENdJ6Ao0.net
>>881
バカはお前(なんちゃってヒーロー)
そもそも、一番振り回されてるのはなんちゃって本人だろ

マー君、いちかるのサインは捨てたか?w
ちゃんと実行しろよ

883 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 05:14:00.47 ID:ohMez+qU0.net
>>879
まーくん、操船中にtwitterばっかりやってるなよ
そろそろ海上保安庁あたりにチクろうか?

884 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 06:02:13.97 ID:TY2BPw1d0.net
>>831
黒崎まゆの写真みると目と鼻をいじってるね。
足も違和感ある細さだよね、ふくらはぎとか。
でも目頭を切ってないRQのが少なくね?

885 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 06:32:15.40 ID:9yCYPUUT0.net
はーい まーくんだよー
中二病の僕にみんな夢中だけど
僕はみんなに興味ゼロだよー
ぴ〜ちゃんやモンブランや山軍団は僕に感謝しろよな

886 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 07:10:49.51 ID:B2QPC+GY0.net
まーくんが他人に興味が無いというのはその通りだろう、あれは自己愛のかたまりだからなw

887 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 07:17:01.46 ID:ngEA+eqZ0.net
>>840
その人はブロックされたっぽいねw

888 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 07:17:17.45 ID:3bKb7j5c0.net
まーくん蒼井さやちゃんにブロックされたのかな笑

889 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 07:22:56.93 ID:lT8P8SbU0.net
>>832
黒万が枕営業するのに口元のスケベほくろがあったほうがジジイにウケがいいからじゃねwww

890 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 07:34:29.28 ID:lT8P8SbU0.net
キモカメコども週末のS耐で黒崎まゆ様に近寄んなよ顔されないように気をつけなはれや(はーと)

http://i.imgur.com/e7A8Jn7.jpg

891 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 07:57:14.90 ID:k0qmpteP0.net
蒼井さやも蒼井さやかもいるから紛らわしいw

892 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 08:16:50.21 ID:Ge6yJ4Ty0.net
>>891
無知だから変な省略するんだろ
紛らわしいから普通省略しないし漢字で書く

つまんないなんちゃってネタ繰り返す奴はバカばかり
書き込み時間帯からしても無職っぽい

893 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 08:35:01.63 ID:bQ132UG+0.net
>>890
ビッチ黒崎は露骨に顔に出すからなwww
イケメンと金持ちには簡単に股を開くがキモカメコと貧乏人には顔すら向けんwww

894 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 08:44:17.79 ID:DjYYnboD0.net
>>849
ボスって自分でボスって言ってみたり、アカウントがレクサスオーナーとかいい歳こいてかなり痛いなwwwww

895 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 08:44:29.08 ID:4ENdJ6Ao0.net
なんちゃってのフォローが0になってるところを見ると
蒼井にブロックされたなw


嫌われたら次に行くだけ。
俺を好いてくれる人を見つけよう。


次ってまさか水瀬か?wwwww

896 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 09:30:58.28 ID:oBIIIL9r0.net
さっき帰宅して朝飯も食べたからおやすみ☆
今日から連休だ〜(≧∇≦)
正直、今は好きな人はゼロ(´・ω・`)
気持ちいいくらいに『無』の状態(笑)じゃんか〜(´・ω・`)笑
これで本当にリセットになったと思う!!



リセット(爆笑)して再び西村へ戻るわけだな

897 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 09:43:12.05 ID:kKLZvl9M0.net
>>895
好いてくれる人なんているわけないのにな。

営業リプしただけで好いてくれてると勘違いするキチガイなんぞ誰も相手にしねぇよw

898 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 09:59:18.55 ID:TvzCCP6S0.net
>>892
そうそう、他にも西村って言ったって麻依もいるしピンと来ない。
なんちゃってネタで受けてる奴は視野が狭い。

899 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 10:17:40.19 ID:1spx9wps0.net
ぱちかるでいいじゃんか〜

900 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 10:21:09.13 ID:GuTsqeB40.net
>>898
身体は麻依のほうが断然好きだな
売ってただけあって男好きする身体

901 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 10:26:44.91 ID:L3ZOGgay0.net
じゃゔぁ@のあヲタ @javawock7618
こいつ気持ち悪いな
荒井ヲタのおーいしゃんといいミクは基地外みたいのばっかだな

902 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 10:31:09.14 ID:Elqknqpm0.net
>>804
そやな

903 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 10:54:51.24 ID:oE02a5Wv0.net
黒崎まゆっていろんなレースのRQの肩書きが欲しいだけでファンがどうのって関係ないから差別とか区別的な対応ができるんだろうな。

904 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 11:12:38.45 ID:1spx9wps0.net
黒崎まゆ叩いてる奴は童貞かなんかか?
見てて痛々しいw

905 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 11:20:13.40 ID:AGaT/Jgt0.net
>>894
お前の方が劣ってるからって妬むなよ、ワープアくん

906 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 11:38:40.48 ID:iGRA/Zh50.net
>>903
肩書きがあれば金持ってるいいチンコが集まってくるからなw
セレブになるためにそういうチンコはしゃぶりまくるんだろうなw
黒万に限らず普通のOLだって同じだろw

907 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 11:50:36.90 ID:MRxkUxjU0.net
>>905
ボス本人涙目で必死の反論乙www
レクサスなんて中身のないゴミ車は無能以外買わないからなwwww
ところで去年はビチ原の一発幕作って結局やれなかったけど、今年はどうなんだよwwwww

908 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:14:48.45 ID:7WJl8ns60.net
ビチ腹の一発幕は昨年だけでなく一昨年も

哀れすぎるわ

他にも秋山なおとか、こいつに作られるだけでイメージダウン

909 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:16:08.70 ID:2PrhXgIq0.net
黒崎まゆってへそピーの跡がエロいよね。
ビチ原もへそピーしてたのかな。
槍満の証しヘソピーw

910 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:16:38.17 ID:7WJl8ns60.net
そういえば、一昨年は上福のも作ってたな

全員キャバw

911 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:23:44.38 ID:eOUf2Qqg0.net
創価学会 アムウェイ社員乙

912 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:42:26.60 ID:NklfSt8D0.net
GTの実質TOP3

市原彩花
黒崎まゆ
宮本サキ

913 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:45:21.18 ID:7WJl8ns60.net
>>912
お前視野の狭い展示会カメコだろ

914 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:47:21.06 ID:WQf18Fr40.net
>>904
黒崎と市原にまったく相手にされない中年小太りだから許してやれ
ちむを叩いたと思ったら今度はこの有様だもんな
今日も水道料金徴収ご苦労様www

915 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:54:25.47 ID:Mu9W7EOu0.net
>>912
本当は宮本も槍満だとは思うが表に出さないので却下。
見て話して普通に特技はセックスとか言っちゃいそうな市原彩花、黒崎まゆが槍満オブイヤー

916 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 12:57:51.11 ID:JVshDEew0.net
the

917 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:04:52.24 ID:eWraWAp30.net
ボスは黒木あいみの横断幕も作ってたみたい

黒木は先日出産報告したけどねw

918 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:10:58.77 ID:Mu9W7EOu0.net
>>909
黒崎まゆのまゆぺそってヘソピーの跡からまゆぺそかw
コス引き上げてへそを隠してるっていうのは自覚があるんだろうな。

919 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:24:39.86 ID:G8qafwbV0.net
>>917
梅宮の涙目が目に浮かぶw

920 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:31:08.46 ID:LkOmEiUd0.net
早瀬のセフレの話は落ち着いた 藤田くん

921 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:35:08.96 ID:UdMhFXXw0.net
あくまで推測だけど
なんちゃってはこの2ch見てないと思う

もし奴が見てたら、自分が馬鹿にされ捲ってるから
前に ぱちかるネタでカズに絡んだ時みたいに
キチガイ染みた暴言を吐きまくると思うな

922 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:47:00.19 ID:UdMhFXXw0.net
なんちゃってが仮にこのスレを見てるとしても
マトモな議論は難しいだろうね

この手のキチガイは
自分が重い精神病なのに本人は全く自覚しないから
周りの親族が強制的に連れていくしか無いよね

923 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 14:08:16.91 ID:JVshDEew0.net
見てないだろうね

924 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 15:00:12.76 ID:LB76HHvL0.net
昨夜から今朝にかけ降臨してたじゃないか

925 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 15:54:12.23 ID:al3MSLQL0.net
水月さくらって整形したんだね
キャバクラ時代と顔変わっててびっくりしたわ
れな ディスティニー キャバクラ 権堂で調べればいっぱい出てくるからみてみ

926 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:12:36.08 ID:JVshDEew0.net
萌奈美と同じくらいわかりやすい整形顔やん

927 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:13:47.74 ID:9yCYPUUT0.net
はーい まーくんだよー
見てるよー

928 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:23:48.04 ID:lt1tayiI0.net
【文春】慶應大サークル強姦の主犯Sは韓国人 週刊文春が報じる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476861196/

やっぱりウンコリアンは危険で最悪だなwww

929 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:25:23.80 ID:Mu9W7EOu0.net
RQで整形してない奴を逆に知りたいわ。
いねーだろ。

930 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:33:33.70 ID:M4vqoqay0.net
RQでキャバ嬢してない奴を逆に知りたいわ。
いねーだろ。

専属でなくても体験入店とか、スポットで入るとか、
バイト感覚で簡単にできるからな。
レースのスポンサー接待が上手に出来るのも、こうした経験のおかげだ。

931 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:42:35.02 ID:lvW5WyZQ0.net
>>924
あんなの なんちゃっての足元にも及ばない

本物だったら恐怖を感じるレベルでヤバい

932 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:44:38.62 ID:lvW5WyZQ0.net
>>929
藤木、ぱちかる、瀬野、ねねか隊長

933 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:47:23.40 ID:DIURBp6V0.net
ねねかなんて顔いじりまくりだろ

934 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:52:39.86 ID:Xl6PXzVd0.net
0か100なんだろうね

935 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 16:55:14.13 ID:C0kWwknm0.net
カメコで整形してない奴を逆に知りたいわ。
いねーだろ。

936 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:02:07.56 ID:yyNbEfDP0.net
>>930
してる奴は証明できてもしてない奴はどうしてないと証明するんだ?

937 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:15:01.28 ID:SWH37k7v0.net
>>935
カメコの99.9%は整形してないでしょ

938 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:27:39.06 ID:yyNbEfDP0.net
整ってないから整形とは言わないw

939 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:30:56.09 ID:yyNbEfDP0.net
みんなしてたら韓国のRQみたいにw

940 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:32:21.50 ID:SWH37k7v0.net
蛯原メイってS耐のRQみたいで良く知らないけど
なんちゃってはマニアックな所を攻めるね(°∀°)

941 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:38:23.76 ID:MdEnsr4k0.net
>>932
目とか絶対弄ってるよ。
目頭切開や鼻筋通すなんてデフォだろ。

942 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:40:30.60 ID:+o9bZSuB0.net
ちんぴらヤスは包茎手術してるから美容整形済みやぞ。

943 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:46:26.11 ID:N4QObB5e0.net
辺鄙な所に親と同居していながら車を持ってないなんてサーキットカメコの資格ないだろ(笑)
だからクソカメコ漁りか?

944 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:46:55.85 ID:i53f8NCi0.net
>>942
フェラしてあげたんだ?

945 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:48:10.46 ID:gLzz0pVe0.net
>>929
黒崎まゆ様は槍満なだけで整形はしてないぞ!

946 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:48:20.62 ID:f1iG5B350.net
心機一転!!
今まで直接会って話した事もない人や、
今まで直接会って話した事もある人の中で、
俺がまだ恋心を抱いてなかった人、
前から素敵な人だな〜って思ってた人、
ツイッターで絡んだ事もある人や、
ない人や、まだ俺が全く知らない人、
そんな女性の中から俺を好いてくれる素敵な人を見つけよう☆


お前を好きになるような女はどこにもいないから
いい加減現実をみろ

947 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:49:03.74 ID:3j5uPH9A0.net
@mei_ebihara6 初めまして。
熱はもう下がりましたか?(´・ω・`)
凄く心配です。
早く良くなる事を祈ってます。
今月のギャルパラ買って、凄く素敵な子だな〜と思い、今初めてツイッター見ました。
俺の事なら気軽に『まーくん』と呼んでね。
体に気をつけて仕事頑張ってね☆

948 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:49:40.04 ID:i53f8NCi0.net
チンポの話する奴って例外なく他人のチンポに興味ある奴だよな

949 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 17:58:26.38 ID:K9EKVqb30.net
>>944
意気投合している黒崎まゆがなwww

https://twitter.com/MayuKurosaki/status/773100288039276544

950 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:12:11.70 ID:4ENdJ6Ao0.net
ギャルパラで嫁探し(爆笑)をする
マー君47歳素人童貞

951 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:12:21.04 ID:my0KJcCO0.net
>>930
マジレスするとキャバ率はそんなに高くない
少なくともGTクラスでは
むしろ枕率の方が高い

952 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:16:45.29 ID:i53f8NCi0.net
マジレスてどこ情報で何者だからその情報知ってるのか?

953 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:24:45.04 ID:52V4nvh80.net
>>947
やっぱり死ななきゃ治りませんな(^_^;)

954 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:28:43.12 ID:eOUf2Qqg0.net
>>950
統一教会にでも入れてやれよw

955 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:31:50.55 ID:k9e6Jj/i0.net
☆★☆レースクイーン総合スレッド242★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1476869311/

956 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:32:14.96 ID:SWH37k7v0.net
>>954
貯金で1億ウォン持ってるらしいから絶好の鴨だね

957 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:37:45.54 ID:VzX+EI/w0.net
蛯原メイって一応はレースクイーンだから
なんちゃってが危険な基地外なの知ってるかな

958 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:39:37.79 ID:L3ZOGgay0.net
https://twitter.com/mct_324/status/788673965338210305
https://twitter.com/uz19850928/status/788674213972357120
https://twitter.com/bearaya70/status/788674507368128513

気持ち悪いやつが揃ってリプしてて草www下ネタかよwwww

959 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:39:56.46 ID:4ENdJ6Ao0.net
メイになんちゃっての事を教えてやれよ
知らない可能性もあるし

960 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:44:34.03 ID:DNctBcpn0.net
>>951
たいして人気のないRQがGTや色々なカテゴリーのRQやれて生活も派手な奴は枕かパタロンがいるよな。

961 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:04:24.24 ID:b7iam9KK0.net
別に恋愛対象じゃないんだから顔を弄ってようがキャバや枕やってても良くね?

962 :東京都ゴキブリ市:2016/10/19(水) 19:07:41.08 ID:zuu6O+tX0.net
!!! 交番で急に神妙になる中高年痴漢ストーカー!!!!

ストーカー犯の特徴 白い名刺 上部に水色のライン 白シャツ 水色シャツ(鍛えてるあぴ) シルバーアクセ 白い大判スマフォ まちうけ黄緑 たれ目 ひとえ 鼻が大きい△ 170cm未満 白髪大目 (2chでいわせようけい)

 交番で警官を味方につけようと必死 「しぎんをやってて・・・」 「<苦情しかいってねーよ>っていうもんですから すてきなこえですねっていったんです・・・」

 交番へ行く前
  ストーカー相手のべランダでのうごき見て から きしょくわるいこえで ご陽気にうたう 愉快にストーカー行為 <苦情>
 遊歩道前で右往左往 追いかけてくる待ち伏せ ※
 遊歩道中
  苦情に 口に手を添えてちゃらけて「いい声ですね♪」 苦情を言って立ち去るストーカー相手にチョづいて 振り返って平気アピール 関われてうれしがる 
  警察にに行くで「はいはいはいw」「けーさつはどっちですかw」 にやけて平然装う
 保育えん近辺で ケータイに 遅れることを伝える

ハイエナストーカー
 ※ 白いコンパクトカー ストーカー相手見て アップライトで寺して 生活道路に入って 切り替えして車道に戻る 盗み見に焼けて去る
 連行中に
   ストーカー相手にすれすれに近寄ってくる 中高年会社員低身長
   ガンミメガネ中高年会社員
   ガンミ近寄り 黒髪ストレート キャッチ女  低身長

説明を理解できないのか 事件性をなくしたいのか△ 長く話したいのか △「触られてない?」が数回
じりひんより  表情 目つき○○に何割か出る 舌ゴコロ ミジタクトトノエテナイカンニビショウ 等々
ふるねーむきょひで 「・・じゃ〜できませんね 、/、/」  「安全確保で…」 「110ばん…」× 「襲ってくるかも…」 △と矛盾 (なんともないてきであぶないよけーかんひつようだよ)????
×何度もしてるし電話の向こうの職員もしゅうち 各々 「みまわりいってるんですけどね・・」 ??? 矛盾 

963 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:09:59.82 ID:GuTsqeB40.net
>>961
あわよくば自分も出来るかもと思っているカメコがイッパイ

あと未菜って朝青龍に似てると思うが
やっぱりあっち系?

964 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:12:10.82 ID:p8UvRy0L0.net
蛯原メイってどんな女?初めてイースマじゃない女に目をつけたんじゃない?人気あるの?エロいの?

965 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:12:18.39 ID:DNctBcpn0.net
興味本位

966 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:22:24.99 ID:TvH4T6Kb0.net
メイさんは古藤さんと同じ事務所。
あのS耐ちーむじゃ可愛いほうだと思う。

967 :: ストーキングが人生の楽しみ ゴキブリニンゲンは罪悪感がない:2016/10/19(水) 19:35:23.96 ID:zuu6O+tX0.net
こうがいはすとーかーうじゃうじゃ 残念がチョづいて うかれまくり  やたら しつこく うるさい 
羞恥心も罪悪感も一切ない 残念は赤の他人に異常執着 卑しすぎる  ふつうぶって いやがらせ行為 知遅れの性欲(醜いよく)異常

車出入り会社の 車のドア ばったん しめ

公団からくる ストーカー相手家 前だけ 大きな/はっきり/ぼそぼそ 声出す もしくは 声大きめ
 気色悪い面へら子供
 じじばば? ばばばば?
 母チャリ 小学生 : 姉 弟 苦情で足早に去る息子振り返ってガンミ
 ストーカー相手前だけで浮かれて声出すゆとり 子ども
せいかつ道路で異常に交通量多い
 生活道路でいきがって徘徊ストーカー きもおたDQN 猛スピード 轟音  他 ノゾキドライバ(ダサいいきがったドスケベユトリコバエ原付) アップライト・徐行 特定歩行者(ストーカー相手)ガンミ   生活道路猛スピードで走り地響き

工事がやったらおおい 引っ越してくる住人はホボ ストーカー いろいろな気色悪い残念な嫌がらせ やたらとアパート前に車が停まる 過去はゆとりがストーカー相手が俺のアパートにいるんだおれんとこみにコイヨ!” 頭が腐っている浮かれてチョづく

建築作業員の 車ドアばったんしめ ベランダに出ればチョづく 残念は知能が低くから卑しいキタナイ

もしくは扇動サイド化? おまえらはんにちろうぜ? 捕まらなければなんでもOKだぜ? https://www.youtube.com/watch?v=lwOWS02RoEw 
愚民に愚行(ストーキング)煽る 反日の基地外が またなにかはっしんしたのかよ
だからいっぱんぐみんがちょづけるわけだ 

人畜無害?は野次馬ストーカー 他人のストーカー被害を盗み見 結果ゴキブリ市全体がストーキング愚民

 うん* ごきぶり ニンゲン の ぱんぴー つかって みにくくいやしいざんねんこういでいやがらせ 

 おのれのきしょくわるさをいかしてうん*ばくだん 公衆トイレの他人のソソウ よりきしょい 沖縄から全国から残念のストーキング魚雷 次は外人か きちがい人だらけ ヘドロ

死ね  基地外 ゴキブリ人間死ね 公害 死ね

968 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:36:48.01 ID:IDqe1bDp0.net
圧力で選ばれてるオブザイヤーと違って
事務所パワーあるとはいえ投票で選べる大賞は毎年嬉しいけど
世間での売れ方はどう考えてもオブザイヤー>>>>>>>>大賞なんだよな。 悲しぞオレ

大賞取ったところで細々した仕事が来るのと
オーディション類に通りやすくなるだけじゃないの
オブザイヤー取ってタレント化した方が売れてるの見るのは悲しい

サーキットで撮ったことあるRQで売れたのって
菜々緒と北川彩とおのののかと中村アンくらいしか知らない
大賞に投票することに意味があるんだろうか
三栄書房もっと頑張って欲しいわ

969 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:41:23.04 ID:wpIgiyMm0.net
>>959
教えなくていいよ。まー君の女の口説き方を、今回は最初から見たいからw

970 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:44:30.01 ID:wWQkvnRP0.net
>>912
でもRQ大賞は今年もやっぱり
早瀬、清瀬、林、西村、森園、でれば水谷なんだよね

971 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:50:25.91 ID:ohMez+qU0.net
>>970
林と乳軽はイラネ

972 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:53:01.71 ID:zuu6O+tX0.net
みんかんぐるってる あたまおかしい

すぴーどいはんほうち 車両ふせいびほうち みまわりせず はいごはしろいげんつからがんみ
 交通課は廃止されたのか? ふくすうでぐるで大事にして びびらせて かこんで かえさずはなさせて かいわをうえからたのしむへんたい すとーきんぐ
 (戦中の)kichigaihenntaiドイツ人気質たんまり

つかまえるしょうこがない で すとーかーはんおよがせて

けーかんとひがいしゃのせっしょくふやす ケーかんのストーキング行為誘発

けーかん も おみせごっこのコンビニゆとり店員/何十年もストーキングの店主 も すーぱーの浮かれて徘徊ストーカー店員も 関わろうが異常の痴女(レジ)店員
 スター気取りで付きまとうお花畑の事務トレーナー だまして電話番号きく駅員  痴漢歯科医 かたぎr ・・・・・ 社内セクハラ 通勤通学 飲食店・・も

痴女も痴漢も 同じゴキブリ人間 年齢性別関係ないバカは卑しい ふつうぶってみにくいよくかくして しつこくつきまとう

 おなじ あなの むじな いやしい あくしつ 厚顔

無能はしつこい DQNくるまうるさい ださすぎ きしょすぎ いかくでつかいまとうあたまおかしい
陰険粘着ストーカー住人の水道開閉全開騒音 いやがrせ 連続〜単発ランダムへ

973 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 19:58:57.74 ID:ohMez+qU0.net
>>959
週末の岡山で教えておくわ。
その前になんちゃってが離れる可能性もあるけどな

974 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:01:19.87 ID:ohMez+qU0.net
>>950
しかも、今度は20歳をターゲットにするとかwww
蛯原さんの親と年齢近いだろ。まーくん(爆笑)

975 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:14:26.39 ID:p/NDe/HM0.net
>>946
https://twitter.com/nanchatte_hero/status/788438992970579968
自分で固定ツイにしてるこれをいきなり無視して
蛯原メイに連続リプしてんのな。
全く相手にされてないけど。

976 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:21:28.02 ID:BgLTwIrc0.net
松 VS ヒーロー

977 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:33:20.85 ID:y3jvSvUA0.net
なんでこいつRQから嫁候補探すの? バカなの?
聞くまでもないが

978 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:36:02.41 ID:C4JgYegJ0.net
>>970
水谷と黒崎とかじゃ比べものにならんわなw
槍満とじゃ容姿から対応も雲泥の差があるな。

979 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:38:47.73 ID:4ENdJ6Ao0.net
金かけずに並みの女より美人とSNSで気軽に絡めるのが一因だろう
こいつは絶対金ないし、言うまでもなくコミュ障なので生身の女とまともに接することが出来ない

若くて可愛くて清楚でポニーテールの似合う
自分好みの女を夜な夜なギャルパラとツイッター漁って探してるマー君47歳独身(爆笑)

980 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 20:40:20.07 ID:4ENdJ6Ao0.net
リプがある=俺に気がある
みたいなキチガイ等式を脳内で成立させる奴だからな

全て自己都合で考えて
相手に対する思いやりもない
ガキ以下の赤ん坊と同じ精神レベル

総レス数 1006
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200