2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな芸能人を挙げろ

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 23:12:41.13 ID:YIkOgAB70.net
坂上忍、あのきもいガマガエル顔見ると殺意沸く

2 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 02:17:27.67 ID:ikqO4Z6c0.net
ベッキー

3 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 17:35:58.71 ID:bLIsL06L0.net
ベッキー

4 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 05:02:08.63 ID:RT0BXYTi0.net
広末涼子と和泉元彌のクリソツ異母兄妹w

5 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 14:09:20.53 ID:bhBTzPJw0.net
↓こんなのが何で流行るのかワシには解らん!大嫌い!

江南スタイル
ピコ太郎

6 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 18:06:23.74 ID:miu9utDt0.net
ちょんねるず

7 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 01:47:00.88 ID:AHm+9aK10.net
ナイナイ岡村

8 :通行人さん@無名タレント:2016/10/21(金) 18:18:29.42 ID:WHigrY410.net
太鼓持ち芸人(大して面白くない)の

カラテカ入江
月亭八光

9 :通行人さん@無名タレント:2016/10/21(金) 23:18:45.70 ID:qXvLW/IN0.net
東野 土田 バカリズム

10 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 15:55:18.57 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
ローラ

11 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 17:56:25.67 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
バングラデシュのハーフ

12 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 17:56:56.45 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
ローり

13 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 17:57:34.51 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
ローラぺろり
悪魔👿がお

14 :ヴァオルド・ツァイト:2016/10/22(土) 22:48:57.15 ID:pyMgv4fy0.net
奴等は暴力破壊的な無秩序無政府主義を標榜して邁進するレイシストしばき隊の賛同者だからだ。
そもそもしばき隊の本質に思想性云々は根本的に存在しない。

ASIAN KUNG-FU GENERATION
BRAHMAN
ELLEGARDEN=the HIETUS(細美武士)
STRAIGHTENER
Theater Brook(佐藤タイジ)
首都圏反原発連合の全員

15 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 23:42:12.50 ID:nhJkyz/Z0.net
河原コジキども

16 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 07:32:36.83 ID:zNOYEz720.net
被ってるよ
【在日】大嫌いな芸能人【芸No人】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464571378/
こっちが先立て

17 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 07:40:19.99 ID:RT6hRkc00.net
ジャニーズ全員

18 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 11:45:43.34 ID:yhXM9pCe0.net
>>1
犬に肩パン橋本環奈
http://i.imgur.com/Y98WEca.gif

19 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 02:04:38.42 ID:yn+WJsx4O.net
三船美佳腹黒い

20 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 06:56:44.21 ID:6omEt4PL0.net
広末涼子
高橋ジョージ
ジョー横溝
マルコ石本

21 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 14:49:32.91 ID:SW5KKKtT0.net
石橋
東野
土田

22 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 20:12:20.32 ID:JvsQ/ghr0.net
林家一門

23 :通行人さん@無名タレント:2016/10/25(火) 10:42:18.04 ID:DWdV+iDJO.net
在日韓国人平野ノラ

24 :通行人さん@無名タレント:2016/10/25(火) 11:57:51.36 ID:tNuTkcqM0.net
パヨク活動家がヲタの広末涼子

25 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 10:37:03.01 ID:3ZTkVDsr0.net
シーシェパード偽善者滝川クリステル

26 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 17:50:13.70 ID:KgyyRhMoO.net



本当にゴリ推ししつこい

こんだけ推して代表作ないんだから消えろ

27 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 19:15:21.17 ID:NOjhy/l2O.net
あざとい在日韓国人 平野ノラ

28 :通行人さん@無名タレント:2016/10/30(日) 20:47:16.78 ID:+rME7cz40.net
間寛平

アースマラソンを完走して以後、調子に乗っている
アースマラソン完走で偉人になったつもりになり天狗になったような言動を見せる

お前のマラソンには興味が無いんだよ

間寛平「東北を元気づけるために青森から福島まで走りました」
だからお前のマラソンなんか見ても感動しないってんだよ間寛平
そんなに走りたきゃひっそり山林でも走ってろよ

29 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 20:45:22.23 ID:Le1WYm5z0.net
朝鮮人全員

30 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 21:12:33.04 ID:1dB4mVf/0.net
さんま

31 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 23:53:43.24 ID:RYHtRypS0.net
おぎやはぎ

32 :通行人さん@無名タレント:2016/11/05(土) 05:54:19.20 ID:dCaCgSF80.net
吉本の連中

33 :通行人さん@無名タレント:2016/11/05(土) 16:06:58.66 ID:UIimnN4V0.net
「笑顔が嘘臭い」と感じる女性有名人ランキング

1位 三船美佳
2位 ベッキー
3位 有村架純
4位 田中みな実
5位 武井咲
6位 渡辺麻友
7位 堀北真希
8位 前田敦子
9位 本田翼
10位 鈴木奈々
11位 小嶋陽菜
12位 ローラ
13位 菜々緒
14位 百田夏菜子
15位 相武紗季
16位 矢口真里
17位 宮崎あおい
18位 木村文乃
19位 浜崎あゆみ
20位 広末涼子
21位 きゃりーぱみゅぱみゅ(竹村桐子)
22位 RIKACO
23位 木下優樹菜

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/vote_712/p3/

34 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 20:58:48.63 ID:fREREOti0.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

35 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 23:46:22.81 ID:R1KxKkiz0.net
ごり押しうざすぎで上戸彩だな
芸能人には美人が多いんだからこんな素人に毛が生えたようなの無理に使わなくてもいいじゃん

36 :通行人さん@無名タレント:2016/11/08(火) 02:57:32.70 ID:2VEPmMYX0.net
佐藤健、星野源、ホラン千秋

在日アミューズのゴリ押しがウザい、稼ぎ頭のサザンも福山も落ちぶれたから、アミューズは必至なのは分かるけど

37 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 19:05:55.84 ID:9xf1Tt1Q0.net
,キムタコ

38 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 21:24:02.72 ID:ZAFXifYq0.net
司会やってる芸人
名前も知らないぐらいスルー

39 :通行人さん@無名タレント:2016/11/21(月) 16:19:20.35 ID:qyvbao3N0.net
やべ
二次創作アカウントにリプ送るバカhttps://twitter.com/suzu_yama4

40 :通行人さん@無名タレント:2016/11/21(月) 18:49:49.39 ID:nhj0N1Nhj
平野ノラ、ベッドインとかいう2人組
とにかくバブルネタやってる奴嫌い
あの時代が一番ダサい

41 :通行人さん@無名タレント:2016/11/22(火) 02:15:25.45 ID:eYErdud50.net
水野美紀

42 :通行人さん@無名タレント:2016/11/22(火) 04:47:29.76 ID:g2BUo4vX0.net
公安の嫌がらせは右翼のほめ殺しと一緒。
芸能人にいっせいに仄めかしをさせて、そんな連中とは
関わりたくないと思うように巧みに誘導する

43 :通行人さん@無名タレント:2016/11/23(水) 12:28:21.62 ID:Xl+doi6I5
やっぱ澤部 昨日の志村の番組 口うるせー
トークコーナー 志村は言えず、バンバン占いの結果(ゲッターズゲストによる丸高、高嶋の占い)出た一つずつ質問ぜめ

44 :通行人さん@無名タレント:2016/11/25(金) 16:55:18.82 ID:zbacnYBib
35と同じでドクターXは視聴率20パー声なのに、エビぞのドラマはわずか6 
もうテレ東はエビぞ出すなよ 他の歌舞伎役者の方が視聴率いいぞ
日テレも嵐のニノのドラマだったのにそれも悪かったし

45 :通行人さん@無名タレント:2016/11/28(月) 01:12:18.74 ID:dHey0f2D0.net
本田姉妹
いつもフィギュアの試合後真っ先にテレビに出てるけど、それより1位の子映してやれよ
負けた悔しいって泣いてるが、お前らより一生懸命練習したのに、良い点取ったのにちっとも目立てない子が沢山いるんだよ
贅沢言うなよ

46 :通行人さん@無名タレント:2016/11/28(月) 16:20:08.84 ID:jj9oDCaN0.net
指原

47 :通行人さん@無名タレント:2016/12/01(木) 12:18:35.96 ID:QyrmWLDT+
ダイヤモンドユカイ
なぜこいつが地上のテレビ出て無くて、地元の番組出てんだ

48 :通行人さん@無名タレント:2016/12/12(月) 21:01:45.19 ID:xW3bQ8Jx0.net
澤部

49 :海蛇指揮田中才子海の伯爵令嬢兼政治家・商社woman:2016/12/25(日) 07:33:43.62
NewTab プラチナ・ゴールドグーグルにて色々指示を出させていただいてます。宜しくね、スカラベくんへ福。。。loveyou才。

https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=mcafeess1&p=%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%96%E3%83%BB%EF%BC%91%EF%BC%92%E3%83%BB%EF%BC%92%EF%BC%94+%E7%A6%8F%E5%B1%B1%E9%9B%85%E6%B2%BB%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%90%E8%AA%95%E7%94%9F

http://www.news24.jp/articles/2016/12/23/08349815.html← 広島マスコミへいい加減にした方がいい、何故なら
王維肩章権利で遠いとして五番内の妻を持つ男性貴族から、●体から10代も得ていない女性では、どの国々も首を振ることさえしないだろう
何故なら空気より軽いだけでは無くて私自身の者物に手を触れることは皆無しかない存在だからです。
貴方が売春婦であり、兄・従兄弟・息子・甥っ子と似た顔形の男性に好まれる体型だと言うだけでは済まない。
今日にも詳しく職業を警察と広島と徳島のマスコミに駆け込みの訴状を出すことです。
命が有るか、どうかさえ誰も約束出来ないでしょう。もっと機敏に行動することが貴方の存在してるかどうかも怪しい
私生児子共を守ることでもあったのにお気の毒ですね。 使い込みも疑われてますよ、覚悟が必要です。

50 :アテム:2016/12/27(火) 20:22:10.88 ID:4ADeCPKb7
SMAP
このせいで杏女神様がオケ老人イベント出たのにZIP しか放送されなかった

51 :通行人さん@無名タレント:2016/12/28(水) 05:45:35.20 ID:i1mnrda3N
桑田佳祐の謝罪に批判殺到!年越しライブでの反日愚行に波紋が広がる・・・
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%91%E7%94%B0%E4%BD%B3%E7%A5%90+%E7%B4%85%E7%99%BD
桑田よ、日本で生まれ日本国民の血税で育ちながら日本国民に後ろ足で砂を掛ける、恩を仇で返す在日朝鮮人。
これからも、お前の子供は嫌いな日本で日本国民の血税で育てるのか? まるでカッコウの子育てだな、お前の母国で子育てしたら良いではないか。
http://www2.nhk.or.jp/school/movie/clip.cgi?das_id=D0005400217_00000&p=box

52 :通行人さん@無名タレント:2017/01/05(木) 14:18:55.78 ID:5PCDX+lmI
浅草キッドのちっちゃい方
アヒル口でしゃべるの見るとチャンネル変えたくなる

53 :通行人さん@無名タレント:2017/02/08(水) 10:41:48.68 ID:efd+Ov0X0.net
ここまで来て俺の大大大大大嫌いな和田アキ子の名が無いという不思議。

54 :通行人さん@無名タレント:2017/02/09(木) 10:21:25.87 ID:bqSJbkeyq
マツコデラックスの名も 俺の大大大大大嫌いな奴の名が無いなんて

TBSの番組 奴の番組終わったらすぐドラマやるパターン 辞めてほしいわ 

55 :通行人さん@無名タレント:2017/02/09(木) 14:50:15.09 ID:k2hLdvT40.net
宮根

56 :通行人さん@無名タレント:2017/02/10(金) 01:32:14.12 ID:zpDfrYlG0.net
今TVに出てる連中および世間をにぎわしている売名行為のゴキブリども

57 :通行人さん@無名タレント:2017/02/10(金) 09:00:34.62 ID:JGqVZL9z0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/Xjr7CrzWT814j1u_Z991Y_197.jpeg
気持ち悪い女

58 :通行人さん@無名タレント:2017/02/10(金) 14:52:36.77 ID:WVvdG3MSk
ヒロミ 謝罪はないんだな

59 :名無し48さん:2017/02/10(金) 14:22:38.17 ID:vVdPApzU0.net
小○○○子(関東出身アラフィフ)は落ち目。

60 :通行人さん@無名タレント:2017/02/14(火) 13:58:54.65 ID:q/5UIExMR
ウエンツ
こいつも小藪と同じくらい大嫌いだ

61 :田中タイキック:2017/02/14(火) 19:56:21.14 ID:g2Yb/wACV
仮面ライダーユウキ
彼女のせいでスナコが映画イベント出たのに放送されなかった

62 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 11:30:11.73 ID:K0f8N/jW0.net
小島よしお

63 :通行人さん@無名タレント:2017/02/16(木) 18:20:26.34 ID:QW3XE/HA0.net
さかなクン 
あのしゃべり方が我慢できない

64 :通行人さん@無名タレント:2017/02/18(土) 14:30:36.70 ID:F0OI4y5J7
サザン桑田
昔は好きだったが最近は何歌ってるのかわからん(鼻がつまったような歌い方)でもう歌ってほしくないわ

65 :通行人さん@無名タレント:2017/02/20(月) 19:16:44.71 ID:4suWwsRT0.net
ブルゾンちえみ

66 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 22:57:43.66 ID:yEVLx3nR0.net
さんざん、野球選手に近寄って遊ばれて終わった挙句仲の良かった
タレントから男奪った性悪女マジ消えろよ

67 :通行人さん@無名タレント:2017/04/04(火) 14:16:48.93 ID:JQA9maN0d
大竹しのぶ
ヒロミ夫妻

この3人出るといつも見てる番組でも見ないほど大嫌い

68 :通行人さん@無名タレント:2017/04/29(土) 17:46:58.47 ID:dm3m5X6K0.net
樫木裕実 

69 :通行人さん@無名タレント:2017/05/05(金) 19:00:38.47 ID:sfh8vqDc0.net
チョンのフランケン設楽、相葉、肛門顔有吉、コジマルイコ、チョンダイゴ、チョン中居、チョンキモタク コイズミチョン兄弟

70 :通行人さん@無名タレント:2017/05/05(金) 19:03:34.86 ID:sfh8vqDc0.net
坂上 ほんと クマ目で糞油ガマガエルに似てるよな、偉そうに

71 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 20:47:51.18 ID:zHBLml330.net
とんねるず
梅沢富美男
武田鉄矢
はろな哀
クソス木公木寸
II<I<○
明石家さんま
笑福亭鶴瓶
ジャニタレ全般

72 :通行人さん@無名タレント:2017/05/15(月) 20:55:31.58 ID:jHCbYW7E0.net
土田

73 :通行人さん@無名タレント:2017/05/17(水) 06:38:50.30 ID:PX2PPgpZ0.net
中居タヒネ

74 :通行人さん@無名タレント:2017/05/21(日) 10:17:42.80 ID:5Am1ggjH0.net
aiba、相葉 消えろ、気色悪いチョンだな

75 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 06:12:14.20 ID:QrzUwWgy0.net
モトーラ世理奈嫌い
勘違い女

76 :通行人さん@無名タレント:2017/05/26(金) 11:46:01.55 ID:m/anhn2B0.net
はじめしゃちょー(江田元)未成年女性とも大人の関係か「彼はユーチューバー界のプレイボーイです」「逮捕ありえる」
YouTubeの人気者、いわゆるユーチューバーとして活躍しているはじめしゃちょー(24歳)が、同じ事務所のユーチューバー木下ゆうか(32歳)やファンの女性たちと同時交際をしていた件で、新たな情報が入ってきた。

・未成年者の女性とも大人の関係か
ただでさえモラル違反の二股や三股という行為のみならず
未成年者の女性とも大人の関係があったとの情報が入ってきたのである。
これはかつて大手事務所に在籍していた元女性ユーチューバーX子さん(仮名)からの情報で、非常に信憑性が高い情報となっている。さらにX子さんは以下のように語っていた。

・元女性ユーチューバーX子さんのコメント
「二股や三股が騒動になっていますが、今回表沙汰になったのはごく一部の女性関係だと思います。彼がYouTuber界一のプレイボーイであることは身内では周知の事実だからです。
今回の件で、18歳未満の視聴者にも手を出していたのではないかと噂が広まっているため、逮捕もあるんじゃないかと関係者はかなり心配しています」

・条例や法的な問題に触れる
すでにはじめしゃちょーが未成年者と大人の関係をもっていたことが広まりつつあり、インターネット上で大きな物議をかもしている。
二股や三股はモラル的に許されないことだが、未成年者との関係となると条例や法的な問題に触れることになる。今後のはじめしゃちょーの動向に注目が集まる。

http://buzz-plus.com/article/2017/03/23/hajimesyacho-josei/

http://i.imgur.com/affN1Dt.jpg

77 :通行人さん@無名タレント:2017/05/28(日) 21:59:06.84 ID:enmC1Q7D0.net
満島弟と菅田将暉と野村なんとか。
それぞれジャンルの違うキチガイな感じして不快。

78 :通行人さん@無名タレント:2017/05/29(月) 13:57:55.31 ID:df7nQ/3V0.net
>>77
菅田将暉イケメン扱いされてるのが理解できない

79 :通行人さん@無名タレント:2017/05/30(火) 09:00:36.27 ID:mRuRXPvt0.net
>>75
不細工

80 :通行人さん@無名タレント:2017/05/30(火) 13:41:30.22 ID:i/Tg/Py90.net
石川県限定ゴリ押しの能登の白牝豚こと浜辺美波(大爆笑)

81 :通行人さん@無名タレント:2017/06/02(金) 10:30:31.68 ID:w+/iT4MU0.net
アグネス・チャン
中田英寿

チャリティー商売までやる汚い守銭奴チョン

82 :通行人さん@無名タレント:2017/06/07(水) 02:05:52.17 ID:52t1HAAP0.net
竹野内豊
さっき筋トレジムでストレートバーというアタッチメントを探してて、たまたま竹野内豊の近くにいったら
トレーナー経由で「何!?」みたいに言われて急だったからびっくりして「あの・・・バーを探してて・・・」っていってそこにあった曲ったバー(探してたのはストレートバー)をとってそそくさと別の場所言ってトレーニングしてたんだけど、
あとから近くにきて、「あるじゃん」とかトレーナーに言ってるのが聞こえてすごく嫌な気分になった。
そうだよ。。。曲がったバーはこっちにもあるんだよ・・・欲しかったのはストレートバーだよ・・・
別にそこまでファンじゃないし(嫌いでもなかったけど)筋トレしにきてるんだからこっちは貴方のことなんてそれほど意識してないよ。。。自意識過剰なのかな・・・
すげー嫌いになった。

83 :通行人さん@無名タレント:2017/06/07(水) 06:30:29.70 ID:nlw3W1dZ0.net
きじまひろき

84 :通行人さん@無名タレント:2017/06/15(木) 16:58:33.87 ID:JXrlt/4X0.net
女性暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一

85 :通行人さん@無名タレント:2017/06/20(火) 21:50:17.64 ID:ogAXvJyr0.net
福山雅治
沢村一樹 
はるな愛
菊地亜美
小島瑠璃子
指原

86 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 11:38:45.51 ID:P+0d4iSB0.net
渡辺麻友
高橋みなみ
蓼丸綾

87 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 11:58:52.41 ID:eTw9B6KBO.net
>>84
『島田紳助』こと長谷川公彦は、
司会者の顔した筋金ヤクザやったし。

88 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 05:16:39.53 ID:OqpU25p10.net
大原治
チビでツルッパゲ

89 :通行人さん@無名タレント:2017/06/28(水) 16:10:07.18 ID:6bSI0skB0.net
中田敦彦
テリー伊藤
ナダル

90 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 15:05:49.75 ID:vkRSjgs70.net
関西の無名タレント優木瑛美
Twitterでの言葉遣いが悪い
付き合っているファンと2ちゃんの他のスレに他人を誹謗中傷する書き込みをやらかすから、この女は芸能界から出て行け

91 :通行人さん@無名タレント:2017/07/04(火) 22:03:56.55 ID:YGeLy+Qg0.net
澤部

92 :通行人さん@無名タレント:2017/07/05(水) 05:29:28.69 ID:Nd4zcIYZ0.net
マギーとかいう性格悪いブスハーフ

93 :通行人さん@無名タレント:2017/07/06(木) 17:06:17.20 ID:esJqeiLB0.net
南原清隆 村上龍 春日俊彰

94 :通行人さん@無名タレント:2017/07/14(金) 23:17:35.18 ID:DQkbAkNw0.net
小島よしお

95 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 02:58:05.92 ID:nH8bHRLx0.net
未成年との不適切な行為をした小出恵介
こいつは終わったな

96 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 12:56:56.46 ID:Gh9PigJ80.net
老害 明石家さんま

97 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 15:29:01.43 ID:8O15/yLP0.net
犯罪レベルのスキャンダル多数のジャニーズ。

98 :通行人さん@無名タレント:2017/07/15(土) 15:58:49.12 ID:WAqDPJxK0.net
月並みだが、
 ベッキー
 市川海老蔵
 キングコング
 木村拓哉

歳のせいか、嫌いなのが少なくなった
でも、この5人は嫌い

99 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 20:20:39.77 ID:yhIU8Ytr0.net
>>87
長谷川公彦って名の俳優もいるのね

ついでながら、伊集院光の本名は田中健

100 :通行人さん@無名タレント:2017/07/23(日) 02:01:23.70 ID:UnlRlqu+0.net
りゅちぇる

総レス数 1125
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★