2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayabambi Part6

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/05(水) 13:39:13.27 ID:4PVURE7U0.net
●AyaBambi○
http://www.ayabambi.net/
https://www.facebook.com/AyaBambi-1385590028399012/
https://www.instagram.com/ayabambi_official/
https://www.instagram.com/ayabambi_news_/

▽前スレ
◆ayabambi Part5
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1473114336/

次スレは>>980が立てて下さい

その他は>>2以降に

2 :通行人さん@無名タレント:2016/10/05(水) 13:40:56.39 ID:4PVURE7U0.net
▽個人アカウント
●Aya
ttps://www.facebook.com/aya.sato3
ttps://www.instagram.com/ayasato_official/
ttps://twitter.com/AyaSato1006

○Bambi
ttps://www.facebook.com/bambi0615
ttps://twitter.com/bambi_615

▽過去スレ
◆ayabambi
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/apple/1419691001/l50
◆ayabambi Part2
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/apple/1456144652/l50
◆ayabambi Part3
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/dance/1470285292/l50
◆ayabambi Part4
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1471439099/l50
◆ayabambi Part5
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1473114336/l50

3 :通行人さん@無名タレント:2016/10/05(水) 18:42:33.00 ID:Ci4md8DH0.net
スレ立て乙!

4 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 00:00:02.56 ID:6+xUs9Pt0.net
スレ立てありがとう!
ayaさんおめでとう!

5 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 00:13:38.09 ID:gP+E+cD60.net
Ayaって今何歳ぐらいなんやろ
30とかかな

6 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 00:13:58.23 ID:BZDT1FNt0.net
スレ立てありがとう!age
ayaさんお誕生日おめでとうございます

7 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 00:24:03.03 ID:wnt3PdP30.net
今日で29だよ。

8 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 00:34:25.44 ID:6+xUs9Pt0.net
4ヶ月だけバンビーナと4才違いになるんだ

9 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 00:40:21.44 ID:6GW70ZKP0.net
イズバンビのInsta動画、かなり再生増えたねw
ソドム×ファンシーヒムのイベント行く猛者は
いるのかな…

10 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 07:00:43.23 ID:pVCCTEIr0.net
マッチのCMは本人たちが出たほうが良かったのでは
クオリティひどいぞ

11 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 07:47:29.99 ID:p6DpKoZO0.net
>>10
MATCHのCMにクオリティ求める人は少ないでしょ
タレント使わないといけないんだろうし
広瀬すず頑張って食いついてると思うけどな

12 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 07:52:28.23 ID:pVCCTEIr0.net
がっかりしたの自分だけか

13 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 08:13:01.82 ID:I0fmFsaX0.net
>>12
アヤバンのファン目線で見ればがっかりするのも分からんでもないけどさ
広瀬すずなんてCMくらいしか使い道ないんだろうし、ドリンクのターゲットも若い層だろうし、仕方ないんじゃない?

14 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 08:23:35.83 ID:pVCCTEIr0.net
ダンサーズで出てくれればなぁ
かっこいい振りのかっこよさがまったく出ていないのがもったいなくて

15 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 08:28:51.22 ID:wg7eQBa40.net
>>12
そんなことないと思うよ。他にもいるでしょ。
本人達が出ないものに過度の期待は禁物ってことだね。

16 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 08:36:59.61 ID:eXN8eO0d0.net
私は普通に結構広瀬すず出来てるやんって思ったよ
ただ横は二人だったら、最後配る所も拝めたのに
ダンスよりもそこが見たかった

17 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 08:41:47.07 ID:sO+AcNlm0.net
>>16
それ見てみたかったw
けどイメージ壊れそうな気もするw

18 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 09:15:33.44 ID:t0UNw9Su0.net
広瀬すず、目力もあったし頑張ってたと思ったけど。
アヤバンクオリティを求めてしまうと
林檎もギミコもかなり微妙に思えてくるからなぁ。

19 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 09:30:56.25 ID:gP+E+cD60.net
やはり2chには最低なファンばっかだな

20 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 09:34:34.01 ID:Ey0+3D1M0.net
>>18
みんなアヤバンと違って普段はダンサーじゃないし練習期間も長くないだろうに、あれ覚えられるだけで凄いと思う。

21 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 12:21:13.75 ID:/IHo+OiT0.net
>>20
広瀬すず以外はダンサーじゃないの?
結構キレのある動きしてたよ

22 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 12:39:42.18 ID:ETl05cYM0.net
>>20
ちがう、林檎もGIMICOも広瀬すずも普段ダンサーじゃないのに付いてくだけで凄い って意味です

23 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:24:17.69 ID:5XaCxORW0.net
CM、本格的にオンエアされ始めたのか、ツイートが凄い。

24 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 14:04:36.04 ID:q06sy8cd0.net
にわかのツイートが残念
姫カット、振り付け、衣装…パクリみたいに言われてるし     セイラー服じゃん

25 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 14:27:53.35 ID:6+xUs9Pt0.net
ごく一部の呟きなんかほっとけばいいのに

黒すずちゃんが、みんなのダンス投稿待ってるって!w

26 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 15:01:09.43 ID:pIkuMJDu0.net
すずちゃんのサイドにayabambiのバージョンとayabambiセンターでバックにぱっつん教の子達のバージョンも見てみたい

27 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 15:27:10.34 ID:wnt3PdP30.net
広瀬すずの後ろayabambi!とかayabambiカッコ良かったとか…そもそも振付け担当だしそのcmは出てねぇーよってね。

28 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 15:35:22.28 ID:/75JTc1f0.net
暗くてayabambiがよく見えない!とかもねw
まぁそれだけ一般にも、ayaスタイルが認知され始めてる証拠かな

29 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 15:48:28.92 ID:/75JTc1f0.net
そして定期的に表れる、
星野源の振り付けayabambiじゃね?に噴く

あっくんリツイートしまくりんぐw

30 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:31:41.39 ID:HB2edjmj0.net
>>29
あれミキコさんでしょ

31 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:46:06.98 ID:FRDLwRio0.net
カラフルな衣装で踊るなら誰でもいいけど、
あそこまで雰囲気出すならayabambiでいいじゃないw

32 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:48:58.82 ID:/75JTc1f0.net
>>30
そうMIKIKOさん 今ヴォーギング要素入ってたら、なんでもayabambiにされがちだなって

33 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:48:00.41 ID:HB2edjmj0.net
>>32
オリンピックもアヤバン擬きだったしね アヤバンファンからすると一緒にしてほしくないね

34 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 19:02:35.97 ID:pIkuMJDu0.net
ヴォーギングっていうダンスのジャンルがあるって事知らないとやっぱ一緒に見えちゃうんじゃないかな
手回してるからayabambiだ!みたいな

35 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 19:19:35.85 ID:6+xUs9Pt0.net
あれ速すぎていつか飛び立ちそう…
2014の紅白久しぶりに見たら、まだ二人とも顔が幼くて可愛らしい感じ。
キレは今の方が断然だろうし、いつでも練習出来る環境ってやっぱ凄い

36 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:53:17.04 ID:HB2edjmj0.net
おいちゃんのインスタ
あの子達売り込んでるのかね アヤバンニュースにも出てておいちゃんも上げてて

37 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:30:52.54 ID:4ZLVgXck0.net
ayasatomagnatってどういう意味なの?
magnatを翻訳したら大物ってでてきたんだけど…

38 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 22:33:34.37 ID:pIkuMJDu0.net
>>37
それmagnatじゃなくてmagnateの意味じゃない?

39 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 22:40:53.19 ID:pIkuMJDu0.net
>>37
連投ごめん。
もしかしたら伯爵、公爵、プリンスって意味かも・・・?

40 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 23:30:20.26 ID:GqTpotIw0.net
ハンドタットもayabambiだー!ってなりそ

41 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 06:40:19.62 ID:+Sz6rrfY0.net
Oiプロの事、アングラ何でも屋さんだと
思っててごめんなさいww
最近のoi-chanちゃん、愛が止まらないな

42 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 21:17:52.84 ID:PaGeuGm90.net
誕生日どうやって過ごしたか気になるけどあっぷされないねー

43 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 22:21:45.99 ID:rrex63sG0.net
素敵な誕生日を過ごしたんだろうね^_^

44 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 23:59:46.73 ID:TsXVPbSh0.net
Ayaクソ細いな

45 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 04:31:28.62 ID:t55pUaXY0.net
相変わらず大人の色気がセクシー。

46 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 17:50:08.81 ID:jJvj/vrR0.net
手のシワすごいな

47 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 17:52:52.64 ID:4bQ6zI1q0.net
自分の方が歳上だけど、こんなに手のシワないわな。

48 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 18:15:14.87 ID:RQCgeMsJ0.net
カラーはそんなにシワ気にならないけど、モノクロだとちょっとね

49 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 18:22:48.96 ID:/NmoR0B00.net
誕生日postずっと待ってるけどなしかな〜?
まんみちゃんの時3日間に渡ってしてたから期待してるんだけど

50 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 18:27:57.18 ID:VLF4Ks3i0.net
痩せたからじゃない?皺

51 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 19:22:22.00 ID:jJvj/vrR0.net
多分お湯で洗い物してるんじゃないかな

52 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 20:59:55.86 ID:EWdkXzbB0.net
元々皮膚薄そうだよね

53 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 22:27:55.32 ID:foUrM3uj0.net
aya細すぎ!
肩組んだら折れそう

54 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 22:52:48.32 ID:4TfNawUd0.net
アメリカ時代はぷくぷくだったよね
冬も来るし健康の為にも、もうちょいお肉付けてくれい

55 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 22:56:36.86 ID:I4V5T7+M0.net
Bambiせっかく痩せたのに並んだらまだデカそう

56 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 23:07:40.17 ID:ZTd8jW8P0.net
細過ぎて顔がでかく見える

57 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 23:14:22.52 ID:t55pUaXY0.net
Aya顔デカイか?小さい方だと思うけど…w

58 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 23:18:49.83 ID:WoTeS/H70.net
バンビ編集のビデオみたときのアヤの腕が
手首並みに細かったw

59 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 23:22:36.89 ID:ZTd8jW8P0.net
>>57
細すぎるからでかく見えるってだけでデカいわけではない
普通だと思う

60 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 23:24:39.79 ID:VyU5cnCw0.net
年齢的にも痩せすぎは老けて見えちゃうかもね
欲を言えば煙草もそろそろ…

61 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 14:49:34.22 ID:+5IlcbWu0.net
本気メイクの2人を目撃だって、何回も見てる人いいなぁ

62 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 08:14:07.30 ID:k/cZw9eD0.net
今日ポートレートメッセージの見れるのかな

63 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 10:22:05.14 ID:9H5sS3tq0.net
ポートレート、あの一瞬だけか?
片岡愛之助さんの上にチラッとうつった

64 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:30:51.03 ID:PeqzGTOy0.net
テストステロン

65 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:22:06.44 ID:JZ8iSb980.net
カワハロ行きたいんですが、アヤバン見るためには整理券とか必要になるんですかね?

66 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:11:04.56 ID:5/YtmRJb0.net
まず問い合わせしてみたらどうですかね

67 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:26:08.26 ID:7YIH5MMD0.net
板の流れも途端落ち着いて来たな…

68 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 22:07:34.26 ID:ujPVecqP0.net
以前に戻ったんよ・・2人もここも

69 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 23:00:52.05 ID:JZ8iSb980.net
>>66 やっぱり問い合わせしないとわかんないんですねぇ(情報を見逃してるかと思った)
ありがとうございます!

70 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:32:44.95 ID:mkxZLtjH0.net
ayaさんは、実物明るいし社交的。そして優しかった。
ダンスだけじゃなくて、異性同性問わず好かれる存在だなっと思った。

71 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 06:13:55.86 ID:Kqty+KQc0.net
会ったことないけど明るくて魅力的な人
ってのは伝わってくる
前みたいに色々な表情の2人がみたいな

72 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 14:31:47.89 ID:GU7tbKPL0.net
あの緊縛アーティストとayabambiが、繋がるとは…しないだろうけど、コラボだけは勘弁よw

73 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 15:18:36.78 ID:qx/W+4HU0.net
同じく。あの人とコラボして縛られるのだけはやめて…w

74 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 15:20:03.76 ID:GU7tbKPL0.net
と思ってたら、ソドムのオーガナイザーがコラボ決定とか言ってるし…!何がどうなっちゃうんだw連投スマソ

75 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 15:27:19.79 ID:+Kp9CDo40.net
でも画像見るとソフトなやつは綺麗だよね…(震え)
縛るならwお花とかで飾って欲しい、くい込みは…くい込みだけはやめて。

76 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 15:30:38.53 ID:qx/W+4HU0.net
29日にあるイベントの衣装にちょっと施す程度であってくれますよーに。

77 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 16:01:48.35 ID:+Kp9CDo40.net
まぁ踊るだろうし、その程度だよねきっと。
なぜか、がっちがちに縛られるイズバンビを想像してしまった…

78 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 16:10:13.33 ID:0W+FbsXu0.net
久々にきたけど過疎ってる?

79 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 16:27:48.97 ID:GU7tbKPL0.net
あの時が異常だっただけよ

80 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 19:05:16.00 ID:3Y5avpqv0.net
ID出ない板の時がすごかっただけで普通に戻った

81 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 19:28:57.31 ID:JJH+DZEu0.net
イズバンビって、最初は「イズバンザイ」略して「イズバン」だったのに。バンビじゃそのまんま…。

82 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:02:08.20 ID:J7DgTx/R0.net
マッサージ券w早速使ったのか?

83 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 21:14:41.83 ID:i/JD3GV70.net
bambiの字綺麗だな。
にしてもマッサージ券使ったみたいで笑ってしまったw

84 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 21:40:14.53 ID:J7DgTx/R0.net
来週NHKのうたコンに出演って、どの程度の出番なんだろ。世界が注目するダンサーってアヤバンの事??メンツ的に二人だけ浮いてるような気がw

85 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 21:42:58.37 ID:oDxaFrwZ0.net
いつから寄り戻した?

86 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:11:02.60 ID:kPl5/h2P0.net
リオの前かリオぐらいから

87 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:17:06.04 ID:mkxZLtjH0.net
ほんと、より戻ってよかったよね!
みんな心配しすぎて、頭どーかしてたよね。。

88 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:50:15.19 ID:On4stKoD0.net
アヤバンビが不安定な時を見計らったようにインスタで身内間のトラブるが何回かあったからね

89 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:52:23.62 ID:dmorFPNp0.net
あの頃がなつかしい。ほんと自分ごとのように狂って心配してたもんなぁ。

90 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:29:58.87 ID:mqRp9p6v0.net
>>84
私、うたコン毎週見てるけどw
演歌歌手ばかりの中に、確かにあの二人は
浮いちゃうよね
先週は何故か星野源が出てたけどw
星野源のバックダンサーの振付ayabambi!?と思ったらMIKIKOさんだった

91 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:45:21.19 ID:GU7tbKPL0.net
丸く収まった今は、事の発端をBambiの乱とでも呼びたい
色々謎だけど、ボイコット的な意味もあったのかしらん

92 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 05:03:20.70 ID:E9kOmreV0.net
>>90
そんな番組なんだ…大丈夫かな、怪我しませんようにw

93 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 06:28:44.39 ID:QrgMb7ji0.net
GUCCIパーティーにお呼ばれしたのね。もうダンサーではなく芸能人って感じ。しかもayaお手製の服。ミシン得意なのね。

94 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 07:01:58.55 ID:E9kOmreV0.net
GUCCIはマドさん絡みもあるしね
party系は公私共に行く機会結構ありそう
だけど揃うと本当いい笑顔するよね

95 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 08:33:15.61 ID:Z3p0ku+y0.net
昔衣装も直したりしてたみたいだしミシン得意なんだと思う
それに帽子もリメイクしたりできるし手先器用なんだろうね
マドンナ担当のメイクさんと撮った動画いい笑顔だよね

96 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 13:08:38.99 ID:0nFwKfep0.net
>>95
ほんと、こんな笑顔をもっと見せてほしい!
ayaはお友達の髪を染めてあげたりもしてましたよね。ダンスで世に出たけど、夢の一部が叶ったにすぎない、次はファッションよ!って感じでしょうか。

97 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 15:08:59.27 ID:Ni5VtPgX0.net
ダンスもファッションもメイクも、ayaStyleを確立させたいんだろうなぁー
けど昔のファッションも好きだったよ

98 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 15:16:26.66 ID:1bSUmimd0.net
多才なだけで、アイデンティティーはダンサー
だと思うけどね。
まんみは今回みたいな足がチラリする服似合う
さすがあっくん。

99 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 13:28:02.84 ID:qIabVOao0.net
マッサージ券、追加発行してるし
もう永久に揉んでもらえw

100 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 19:55:11.31 ID:YX8TP8Dt0.net
あっくんのツイッタープロ画変わってる
インスタも合わせて遊び心が
あっておもしろい
まんみちゃんが加工して作ったのかな

総レス数 1000
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200