2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 358■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 22:10:34.48 ID:graK1qfJ0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※アミュ工・雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 357■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474168333/

590 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 12:36:55.40 ID:IAANkbC10.net
>>589
映画の宣伝で結末を自ら公表するとかありえないわ
当然原作を知らない人もいるのだから当たり前

591 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 12:42:11.00 ID:Qqdo/Cv40.net
>>584
普通リメイクならそのことを言うよね
言わずにやったらパクリだよ

592 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 12:51:51.49 ID:IAANkbC10.net
制作発表の段階でリメイクというのはわかっていたよ
何かで前監督がインタビューに答えている記事も見た
無知で叩くとか恥ずかしすぎ

593 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 13:03:31.75 ID:cPVp7s7Z0.net
>>590
人の作品をマネたら結末が分かるのはあたり前
いやならオリジナルで作れよ
リメイクなのにオリジナルの新鮮さがほしくて黙ってたなら
それをパクリというんじゃね

594 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 13:55:01.20 ID:Iim3VZYv0.net
原作のことは映画の公式サイトにも載ってるけど?
叩くにしても無理矢理すぎるな

595 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 13:55:37.55 ID:jG5YSuvy0.net
映画より福山の曲自体がパクリ

596 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:03:58.95 ID:/tC7wjuR0.net
ほんと当たってる事書かれると出てくるからウケルわ
ファン以外の人達もアミュ工がネット工作してるの知ってるようだよw

597 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:18:11.31 ID:YqJmvn5I0.net
>>596
そんな都合がいい妄想しているのは、アンチ工作活動している一部の元ヲタだけ

598 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:21:03.93 ID:9mNGNCGQ0.net
>>595
そうですね、曲の方が激しくかつ堂々とパクってきてますよね

やっと楽曲きたね!!と喜んだらモロパクリで驚いたのは「虹」
あまりにも似すぎていて日本語カバーしたのかと思ったくらい

599 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:31:57.09 ID:QpgjS5ETO.net
コンシェルジュより有名な追っかけストーカー登場w

600 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:38:04.88 ID:9mNGNCGQ0.net
あっそ。
どうやら虹は本当にパクリだったようね

ここに原曲タイトルまで書いたら
また火消祭りでも始めるの?

ネットで調べればすぐにわかるけどね
そっちを片っ端から消すので忙しい?

601 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:55:52.28 ID:9mNGNCGQ0.net
>>599
追っかけストーカー登場って、誰の事を指してるのか曖昧にしながらも
プレッシャーかけて嫌がらせをする卑怯者さんw


ちなみに聞きたいのですが、どういうのが追っかけストーカーですか?
参考までですが、私は蟻だったころは都内と横浜のライブは
ほぼ参加していました
他の道府県のライブは行ったことがありません
稲佐山も台湾も香港も行ってません
ラジオは聞いていたけれど、出待ち入待ちはしたことないです
これは追っかけストーカーになりますか?

602 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:08:46.13 ID:gKN6gKHt0.net
曲のパクリはいかにもやりそうじゃん
才能ないからね
個人的にはクスノキとかいかにも教科書に載って欲しいんだろうな的な曲聴いてゲンナリしたわ
て言うか、CD1枚も買った時ないけどw

603 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:14:17.40 ID:OKV3UutW0.net
>>601

>>599>>597に言ってるんだよ

604 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:25:48.58 ID:QpgjS5ETO.net
>>601
あなたじゃないよ
火消しと元ヲタ叩きをやってる人だよ

追っかけストーカーとは
福山とファンと関係者のネットを監視
スタッフから情報を仕入れ追っかけてストーカーみたいに付きまとう
ライブだけでなくロケも全国回って
泊まるホテルなどもほとんど知ってる

この他にも、まろグループに近い追っかけがいるけど
まろグループが最強に情報持ってる感じ

605 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:51:00.27 ID:YqJmvn5I0.net
>>603-604
IDを間違えたので書き込みをやり直した?

606 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:10:03.74 ID:OKV3UutW0.net
>>605
はあ?うざっ!めんどくさい奴 馴れ馴れしくレスするなよ

607 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:22:46.25 ID:QpgjS5ETO.net
追っかけストーカーボスのまろさんは
いつもID変えて〜とか間違って〜とかか書くって前に読んだよ
まろさん自身Wi-Fiの電源切ってID変える事も暴露してたしねw

子供いるのにそんなに好きなんだ福山の事w

608 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:26:42.78 ID:OKV3UutW0.net
まろってのがボスなんだー 子供いるのに追っかけってw

609 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:33:25.77 ID:MY7VZFjn0.net
>>481
織田さんと福山は家柄から違うから
織田さんや草野さんは才能も学歴もある
こんなスレで話題にしたら失礼

610 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 17:13:22.29 ID:/tC7wjuR0.net
いつものパターンでもうすぐ埋めが始まるんじゃ?w
草野さんと兼ヲタなんでしょ?

織田さんもイメージ作りが最近強烈なんで引くな

611 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 17:17:55.39 ID:gKN6gKHt0.net
UNITEDサイト上映25分前映画チケット販売数:20161010 (14:35 集計)
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
*8412 31072 *83 君の名は。
*2668 13225 *54 ジェイソン・ボーン (字幕版)
*2080 18556 *76 HiGH&LOW THE RED RAIN
*1643 13052 *67 グッドモーニングショー
*1253 *9475 *52 ハドソン川の奇跡 (字幕版)
*1082 *9533 *58 アングリーバード (吹替版)
**679 *7212 *39 SCOOP!
**666 *1925 *13 シン・ゴジラ
**649 *2216 *21 ジェイソン・ボーン (4DX・2D・字幕版)
**625 *3434 *10 ジェイソン・ボーン (IMAX・2D・字幕版)
**591 *2208 *16 四月は君の嘘
**576 *4885 *37 真田十勇士
**391 *6939 *43 少女
**369 *4122 *31 怒り
**332 *1095 **5 声の形
**320 *3767 *25 超高速!参勤交代 リターンズ
**285 *2644 **7 ハドソン川の奇跡 (IMAX・2D・字幕版)
**140 **607 **5 闇金ウシジマくん Part3
**121 **462 **4 スーサイド・スクワッド (字幕版)
**118 **324 **3 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS (4DX・2D)
***94 *1080 **7 メカニック:ワールドミッション (字幕版)
***73 *1097 **8 BFG ビッグ・フレンドリー・ジャイアント (吹替版)
***67 *1138 **6 ペット /同時上映 ミニオンズ:アルバイト大作戦 (吹替版)
***44 **253 **2 七人の侍
***43 *1900 *12 後妻業の女
***40 **652 **6 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV (4DX・2D・字幕版)
***29 **521 **4 高慢と偏見とゾンビ (字幕版)
***26 **108 **1 シン・ゴジラ (4DX・2D)
***21 ***80 **1 クハナ!
***21 **666 **6 お父さんと伊藤さん
***20 **207 **2 淵に立つ
***16 *1070 **7 青空エール

612 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:01:13.66 ID:pTHvnlrx0.net
>>611
いつもありがとうございます

連休最終日変わらず7位
駄目だな〜ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

613 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:12:53.45 ID:9mNGNCGQ0.net
>>603
>>604
そうでしたか。教えてくださってありがとうございました。

追っかけストーカーの定義、すごいですね
ファンだった頃の私は足元にも及びませんね
ある意味福山ごときにそこまで人生を捧げられるって
凄いパワーの持ち主でしょうね

なんだかんだでパクリの話が沈みましたわね

614 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:20:49.69 ID:/tC7wjuR0.net
これが10日の合計だよ

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 160541 君の名は。
 *2 *57811 ジェイソン・ボーン
 *3 *38265 HiGH&LOW THE R…
 *4 *35743 映画 聲の形
 *5 *23797 グッドモーニングショー
 *6 *22121 ハドソン川の奇跡
 *7 *15937 SCOOP!
 *8 *13727 四月は君の嘘
 *9 *13437 アングリーバード
 10 *12243 怒り
[2016/10/10 18:06 更新]

615 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:22:58.13 ID:9mNGNCGQ0.net
>>611
私も楽しみにしてました。ありがとうございます。

ハドソン川やシンゴジラなどは
4DXなど別なパターンでの上映もやっているのですね
販売数を合算したら7位じゃないですよね?
なんとかしがみついてる感じですが
もう打ち切りにしてもいいと思うけどな

616 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:32:41.58 ID:QpgjS5ETO.net
カミラの座狙いも当たってたりしてw
福山の事好き好き大好きだよね?エロイから
まろさんww

617 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:15:18.60 ID:OKV3UutW0.net
そのまろってボス福山に本気で振り向いて貰えると思ってたりして〜w
でなきゃ追っかけしないよねー子供もいる身なのに 子分は利用されてるんじゃないの?
どんな顔してるのか見てみたいわw

618 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:05:02.28 ID:/tC7wjuR0.net
wwwww
だから残留蟻は嫁に性格に似てるって皆言ってたんだねw
子分も利用してるんじゃない?
情報入るし

だいたい分かったよ
アミュ工は君の名は工作で忙しいのかも?w

619 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:40:00.06 ID:jG5YSuvy0.net
ホスト福山

620 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:59:38.57 ID:JSO74YeO0.net
>>579
>楽曲が自分の元から離れて世間に出てどう受け止めるかは聞いた人の自由だと

これは桑田の受け売りだよ
本当に薄っぺらい中年男だな

621 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:01:44.67 ID:RN7PLfH20.net
不倫したら会社は守ってくれんだろうが
それ以外で週刊紙がアホやらかしたら
書かせたやつを徹底攻撃するんじゃないかと
浦沢の件見て思った

622 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:03:44.15 ID:RN7PLfH20.net
>>620
それさらにネタ元知ってる
まあみんな薄っぺらいよ
でも福山の発言は本当にオリジナル少ない
特にそういう作品論とか評価とか哲学とか

623 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:14:59.61 ID:RN7PLfH20.net
福山雅治の映画とかけて
商店街の福引きと解きます
その心は

これやさしすぎるな

624 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:21:16.23 ID:pTHvnlrx0.net
>>620
>>622
マジっすか?人の受け売りをラジオで自分の言葉として言うのって酷いね
だから偉そうな言葉とは裏腹に
軽薄そうな雰囲気は拭えなかったんだ!
結婚して更に拍車かけてやる事なす事記事になる事、グダグダだもんね

625 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:21:45.80 ID:Gk/Ml0uP0.net
二階堂にも藤原にもキュンキュンされてない
福山おじさんカワイソウ(´;ω;`)
あんたにキュンキュンするのは不細工BBAだけですな〜

626 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:23:22.93 ID:jG5YSuvy0.net
貴ノ花長男福山に似てる

627 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:24:25.26 ID:OKV3UutW0.net
>>625
その代表がまろってボスなんだね

628 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:43:47.00 ID:TXT/Zgck0.net
>>620
桑田佳祐のその言葉はジョン レノンの受け売りじゃん

629 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 22:11:23.73 ID:pTHvnlrx0.net
腹黒福山にキュンキュンて……
嫁はあのロバだよあの嫁と付き合いだした頃から息を吐くように嘘はつく捏造は当たり前、ファンは財布かまとわりつく蟻とか発言する厭らしい男になったのに…(´Д`)ハァ御愁傷様だなw

630 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 22:49:09.66 ID:Q8QWo6z00.net
>>623
どちらもガラガラです?

631 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 22:59:29.58 ID:pTHvnlrx0.net
>>623
>>630
あっそうかあ〜なるほど(笑)

632 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 23:03:31.04 ID:Q8QWo6z00.net
Yahooの映画レビュー見てたら
ここでの評価が盛り返してたので見てきました
でも時間のムダでした つまらなかったです
みたいなのがあって
関係ない一般の方が工作の被害に遭ってる
お金も時間もムダ遣いさせてる
だけどそんなのもアミューズも福山もへっちゃらなんだろうな
人間性疑うわ

633 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 23:04:33.85 ID:/tC7wjuR0.net
>>627
正解!( ̄m ̄*)ぷぷっ

634 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 23:33:56.93 ID:bHayjBAk0.net
>>623
どっちもダサくてショボッ
時代錯誤

635 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 23:49:43.12 ID:/tC7wjuR0.net
>>632
(ノ∀`)アチャー

>チャラ源に打たれて倒れる静を誰も助けず、救急車さえ呼ばれず
至近距離から頭をぶち抜かれたのに綺麗な顔の福山君w ←ここ吹いたw
警察もあれだけ人数が居ながらチャラ源の確保に必死で静は完全に放ったらかしって有り得なさすぎです!
@ヤフレビュー

636 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 23:50:24.18 ID:Y6CLHjil0.net
>>623
どちらも当たらない?
どちらもどうせスカだからどうでもいい?

637 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:08:15.65 ID:YGZ4mR0/0.net
>>635
『盗写1/250秒 』で原田芳雄が撃たれたのを福山が真似てるわけだから…
なんだかな

638 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:18:23.79 ID:+LDzUGmM0.net
映画と福引合わせてスカスカw

639 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:23:33.68 ID:IYCgXz2J0.net
毎日同じ話でループしている痴呆婆スレになっているな

640 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:29:42.52 ID:+LDzUGmM0.net
あちらへお帰り下さい
スカスカですよw

641 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:31:19.65 ID:nTf0JMtd0.net
大阪の舞台挨拶見るとテンポ良く口が軽い感じで話が上手いのは流石
本当に詐欺師のホスト向き

642 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:44:36.81 ID:IoU1z0w/0.net
[TOHO] 映画 チケット上映25分前販売数20161010(月
TOHOサイト上映25分前映画チケット販売数2016 1010 (22:00 集計)
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
64475 142375 360 君の名は。
22225 *65783 277 ジェイソン・ボーン(字幕版
13204 *73373 283 HiGH&LOW THE RED RAIN
10339 *16303 *76 映画 聲の形
*8818 *55379 311 グッドモーニングショー
*7091 *38661 252 SCOOP!
*6452 *26212 170 ハドソン川の奇跡
*4874 *18855 133 怒り
*4803 *16288 114 闇金ウシジマくん Part3
*4645 *10801 *80 四月は君の嘘
*4522 *28269 205 少女
*3869 *10785 *75 シン・ゴジラ
*2411 *12355 *90 アングリーバード(日本語吹替版)
*2333 **2652 *18 舞台「弱虫ペダル」箱根学園新世代、始動 ライブビューイング
*1845 **8696 *67 真田十勇士
*1686 **7391 *54 ザ・ビートルズ 〜EIGHT DAYS A WEEK THE TOURING YEARS
*1223 **4684 *14 ジェイソン・ボーン(字幕版・IMAX)
*1124 **8181 *59 スーサイド・スクワッド (字幕版)
**975 **2633 *27 ジェイソン・ボーン(字幕版・MX4D)
**926 **7607 *56 超高速!参勤交代 リターンズ
**814 **1751 *18 シン・ゴジラ(MX4D)
**696 **1561 *11 七人の侍
**631 **3492 *23 亜人 第3部 −衝戟−
**618 **6918 *54 BFG ビッグ・フレンドリー・ジャイアント(日本語吹替版)
**545 **2619 *24 高慢と偏見とゾンビ (字幕版)
**488 **1120 **5 ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ
**472 **1895 *14 黒子のバスケ ウインターカップ総集編 涙の先へ
**438 **6458 *50 後妻業の女
**404 **1142 **8 ある天文学者の恋文 (字幕版)
**395 **3587 *29 お父さんと伊藤さん
**372 **9391 *53 レッドタートル ある島の物語
最新デイリーランキング AEONを含む
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 182533 君の名は。
 *2 *66963 ジェイソン・ボーン
 *3 *44624 HiGH&LOW THE R…
 *4 *39817 映画 聲の形
 *5 *25410 グッドモーニングショー
 *6 *24777 ハドソン川の奇跡
 *7 *18144 SCOOP!
 *8 *14128 四月は君の嘘
 *9 *13729 怒り
 10 *13614 アングリーバード
[2016/10/10 23:42更新
前週同時刻ランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *69072 君の名は。
 *2 *20585 HiGH&LOW THE L…
 *3 *16074 映画 聲の形
 *4 *14497 ハドソン川の奇跡
 *5 *12287 SCOOP!
 *6 **9946 アングリーバード
 *7 **8941 怒り
 *8 **7177 四月は君の嘘
 *9 **7036 闇金ウシジマくん Part3
 10 **5175 真田十勇士
[2016/10/03 23:41時点

643 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:00:28.78 ID:wdyFrHQE0.net
>>639
このスレ覗いたら1年前のデジャブかと思うよな
毎日無限ループしてるんだ?
相変わらず後ろ向きでネガティブな書き込みばっかり吐き出し続けてもデトックスできてないなんて
人として終わってる
負の連鎖でツキが落ちそうな根暗スレだな

644 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:01:11.17 ID:+LDzUGmM0.net
福山とリリーさんの第一印象は胡散臭い勘は当たってたわw
その後売れなくて心入れ替えたけど
福山は結婚してから地が出てきたんだね

645 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:01:11.88 ID:7BHta/sQ0.net
>>635
ゞ(≧ε≦*) 爆笑

で、靜も娘を逃がしたなら警察に任せるべきなのに、逆に警察狙撃手の邪魔になった挙句撃たれた。
普通は有り得ない!

646 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:09:07.86 ID:IqxYxO500.net
>>642
TOHOサイトだけの中間発表や平日の月曜日を貼っても意味ないだろ
3連休最終日も7位で終了

最新デイリーランキング AEONを含む
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 182533 君の名は。
 *2 *66963 ジェイソン・ボーン
 *3 *44624 HiGH&LOW THE R…
 *4 *39817 映画 聲の形
 *5 *25410 グッドモーニングショー
 *6 *24777 ハドソン川の奇跡
 *7 *18144 SCOOP!
 *8 *14128 四月は君の嘘
 *9 *13729 怒り
 10 *13614 アングリーバード
[2016/10/10 23:42更新

647 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:13:58.11 ID:+LDzUGmM0.net
>>635
>>645
(o_ ω_)o ⌒Y⌒アヒャアヒャヒャ⌒Y⌒(o_ ◇_)o

648 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:14:17.72 ID:wdyFrHQE0.net
>>646
よく見ろ >>642も同じのを貼ってるよ
前の週のランキングと比較してあるんだろ

649 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:30:44.89 ID:9MyOogfh0.net
ふつうはこんなとこよく読まないから先週が今週かと間違えるよ
てか、平日の先週と休日の今週を比べても意味ないってことじゃね

650 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:33:52.92 ID:7BHta/sQ0.net
嫌ならわざわざ来なくていいのに

負の連鎖とか意味わかってんの?
福山本人が負の連鎖だよ
あげ記事書いてもらってヒンシュクかいてSCOOPも数字が延びない
又、舞台挨拶して記事を書いてもらって…連休にもかかわらず7位転落

これが負の連鎖まだまだ続くよどこまでも(*´艸`)ウフフ

651 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:36:18.20 ID:sembl0JsO.net
>>650
だよね、疫病神に捕らわれ運命逆らった福山には負の連鎖が続くよどこまでも
因果応報フフフ

652 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:39:56.34 ID:7BHta/sQ0.net
>>651
しかも残留蟻と擁護蟻は元ヲタ叩きに忙しくて福山のさっぱり役に立たない
擁護するなら金を出せ〜だよねw

653 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:40:13.06 ID:wdyFrHQE0.net
>>649
休日なのに平日よりもランクダウンしてるってことを示したくて両方貼ったんじゃないの?
真上の人のレスを 1部分コピペして貼り直すなんて陰険な性格が分かる奴ばっかだよな

654 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:42:23.95 ID:S4qKLeEu0.net
興行収入スレにある>>642や645のデータは
個人のプログラマーさんのデータなので、あくまで参考
全国の映画館データーではないよ
CDとかのオリコンディリーとかとは意味合いが違うから
毎日ここに貼っても意味ない

655 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:51:15.68 ID:N5L1pCCJO.net
訳あり婚だったこともあり、
2015年度中は
映画の撮影や感謝祭の準備や本番で忙しく同居できず。


今年1〜2月に同居開始

5月6日 浸入事件

5月11日 桑田佳祐の家でドンチャン騒ぎのパーティーの席で妊娠報告

今年12月 出産 予定

656 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:58:10.04 ID:+LDzUGmM0.net
>>654
そのオリコンに記事が出るからって事で
前日はランキングも下の方だったのが
記事でる時に合わせて1位になってたのだよw
男性限定にライブや感謝祭のエキストラやサクラの噂

電〇いたら∞に企業に無料券配れるでしょ?
もうこの人のランキングは信じられないよ

657 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 02:10:34.44 ID:S4qKLeEu0.net
>>656
その記事に合わせて1位になってるという意味がわからんのだけど
このデータは正式に発表されてるものじゃないからさ
動員数を調べてサイトに上げてくれてる人がいるだけで
映画の上映に合わせて出してくれてるので、順位の入れ替わりは当然あるし
前日と違うってことは普通にあるわけ
それに正式に発表される興行収入や動員数は週末のものだけなので
このデータで例えばその時だけ1位に上がったとしても、特に意味はない
そもそもオリコンとは全く無関係なので、関連づける意味がない

658 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 02:14:59.06 ID:+LDzUGmM0.net
>>657
あんたがオリコンが絶対正しい風に書いてるからさ
1位というのはオリコンランキング話
そのブログと同様オリコンも工作できるって事でしょ

659 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 02:17:13.99 ID:+LDzUGmM0.net
×そのブログと同様オリコンも工作できるって事でしょ

〇そのブログが参考であてにならないと同様
オリコンランキングもどうにでも数字変えられるって事でしょ?

660 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 02:22:24.78 ID:NhgZYTCO0.net
>>656
そんな幼稚な妄想話に賛同する奴は、福山ロスでダメージを負った哀れな婆だけだよ

661 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 02:37:58.53 ID:+LDzUGmM0.net
>>656のオリコンランキング1位の話は
結婚してからだったから福の音だったと思う

あったあったw
週間 劇場映画ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/sj/w/2016-10-03/

662 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 03:16:44.60 ID:S4qKLeEu0.net
福の音が週間ランキング1位になったという記事しかないけど?
でも私が言いたいのはそういうことじゃなくてさ
興行収入スレのデータは、個人のプログラマーさんがアップしてくれてるもので
オリコンディリーみたいなものとは違うよと言うこと
だからと言って、プログラマーさんが不正してるとか、信用ならないとか言ってないし
だいたいオリコンにしても電通にしても、福山だけそんな特別扱いしないからw
ここの人は福山中心に世の中回ってるみたいに言うけど
神でも天皇でもないつーの

663 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 06:46:04.99 ID:+W8Anz+Y0.net
>>661
10位以内にないじゃんw
どんだけスカスカなのよw
福山の頭同様のスカスカ具合w

664 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 07:13:02.02 ID:IoU1z0w/0.net
>>663
>>661
オリコン10月3日の週間ランキングには
まだ登場してないんじゃない
10月10日の週間ランキングで初登場4位じゃないの?

665 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 07:17:03.68 ID:TOdSAxz10.net
>>663
公開日がまだランキングの集計対象外でしょ
今週発表分からカウント対象になるし
叩きに必死でどんだけ頭スカスカなんだよ

666 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 07:37:37.82 ID:YG3KUI2C0.net
>>665
福山ごときでムキになってどんだけ頭スカスカなんだよw

667 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 08:06:53.19 ID:7BHta/sQ0.net
ここに貼ってくれるのは有り難いですよ〜
捏造ランキングより全然マシだしね

落ちるほど
残留蟻が
ムキになる

今朝も珈琲がマイウ〜♪
(v´∀`*) イエーイ♪w

668 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 08:11:37.30 ID:IuhtCAC20.net
ayu8angel@gmail.comあゆのメルアド

669 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 08:21:16.33 ID:T+X6rxnD0.net
集計システムのプログラムをボランティアで組んでる人がいるんでしょ

興行収入スレのデータが合ってるからスレがそれを中心に回ってるんだと思うけど
テンプレには様々なオフィシャルのランキングへのリンクが貼ってあるので
正しいかどうか分かるから

670 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 08:40:00.06 ID:7BHta/sQ0.net
福山のお花畑脳ヲタと違うからね
2ちゃんを利用してきた住人なら
正しいかくらいはよくわかる

ソース見ずして2ちゃんは信じるな!だよ
だから貼ってくれるのは有り難いのよ

それをいちいち文句つけて
福山の嘘の方がよっぽど人として終わってるわ
残留蟻で楽しんでいるぶんには何も言わない
でも福山の嘘や捏造を批判している事に反応して噓捏造に擁護して叩く輩は人としてカスだな

犯罪行為を隠蔽するのと同等だよ!

671 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 09:17:05.13 ID:S4qKLeEu0.net
だから興行収入のデータが正しくないと言ってるわけではないつーのに
興行収入は毎日5位だ7位だ言ったってあんまり意味ないよってこと
それに興行収入スレをデータを勝手にこっちに持ってくるのも、ルール違反
とにかくここの人は色んなことがズレてる

672 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 09:41:30.14 ID:7BHta/sQ0.net
火消しに躍起これも電通報の指示?w

ソース貼って見るのは自由!
正しいとか正しくないの議論ではない
意味が無いと判断するのは個人見解
自分は良いと思うしこれからも参考にさせていただきます

下がってきてるのは事実だしな〜w

673 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 09:56:50.09 ID:kOX99kyb0.net
>>671
ファンスレなんかscoop試写に招待されたライターのageツイとか勝手に貼りまくりやん

674 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 10:02:02.13 ID:7BHta/sQ0.net
>>673
ファンスレに何も批判しないのは
ズレてるね〜w

675 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 10:26:06.01 ID:S4qKLeEu0.net
本当馬鹿
そのスレにはスレのルールがあるの
福山ヲタっていっつもそう
自分の都合のいいことはOKなの
フェス行ってもどこ行っても、自分勝手でマナーが悪い
ヲタ辞めても一緒なのね

676 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 10:34:02.21 ID:9VTLTMJqO.net
このスレに張り付いている元ヲタって自分の事を棚に上げてばかりで腐りきっているな

677 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 10:43:45.98 ID:j1uz/VLi0.net
↑ ↑ ↑
ガラケー婆現れたwww

678 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 10:57:28.63 ID:7BHta/sQ0.net
>>675
スレのルールというより
一応2ちゃん全体のルールだよ
他のサイトからの転載も本当は駄目

わかっちゃいるけど〜辞められない
無いよりは合った方がわかりやすいし面白い!
法律的に肖像権の侵害だとかかかわってくるのはマズイけど、資料作成してアップする人は読んで欲しいし役にたちたいという心情がある
本人の意思に逆らってもいなければ嫌がらせでもないし、固いこと言う人なら本来、不特定多数の人が見るであろうSNSにアップしないよ

本人でも無いのに元ヲタを叩く重箱の隅をつつくようなレスをする方がおかしい!それと駄目なら駄目ですよの一言でいいし
尾ひれはひれグズグズと更年期のオバちゃんみたいに嫌味ったらしいのも何だかね!煩いわ!
こっちは福山落ちるのを楽しめたならそれで良いんだから〜

679 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 11:15:44.83 ID:kBS3JS0B0.net
神木隆之介らの韓国語挨拶に歓声!映画「君の名は。」チームが釜山国際映画祭に登場(動画あり)
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2054314

680 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 11:18:45.71 ID:kBS3JS0B0.net
「君の名は。」釜山国際映画祭で、韓国のファンが大熱狂! 世界配給へ向けて好発進
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2054362

681 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 11:20:57.56 ID:NhgZYTCO0.net
てか、ランキングにめちゃ関心があるのは福山自身じゃん
スタジアムでも1位のおねだりしてたし
5位や7位は都合悪いんだろうけど
都合のいいものはツイでもブログでもランキングでも貼ってるくせに
身勝手な残留アリさん

682 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 11:23:00.86 ID:zRRPCv7O0.net
福山宣伝がまだ続いてる
しつこいなあ〜
共演者のリリーさんも吉田羊さんも
何もSCOOPだけの映画出演じゃないのに
他の映画の共演者に申し訳ないと思うだろうね
どちらも大切なのに

683 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 11:23:37.98 ID:j1uz/VLi0.net
>>675
仕切りたがりオバチャンあなたがイチバン素晴らしくマナーが良くて誰よりも聡明ですよw
だからここに来なくていいよw
.

684 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:01:07.87 ID:zRRPCv7O0.net
>>683
(*´ω`*ノノ☆パチパチw

685 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:05:10.27 ID:9VTLTMJqO.net
>>678
ダラダラ主張していることが、厚かましい更年期障害のおばちゃんそのものじゃんw

686 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:21:27.91 ID:v0aN1wkl0.net
>>685
自分の更年期時代を振り返って懐かしんでるんだねw
経験者は語る老齢婆さんwww

687 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:33:26.21 ID:+LDzUGmM0.net
これしか見つからなかったけど
2chかどこかで見てオリコンでこれを確認したの

11 通行人さん@無名タレント 2016/04/20 11:57:04
自分のソースだけど 福の音
ヤフコメに露出もないのにオリコンの記事が出るから
けん外?から1位になってたと書いてあった
オリコンの記事に合わせて1位に工作したんでしょ?
ID:nJ+N4jMC0

688 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:37:21.53 ID:zRRPCv7O0.net
TVのみかたで
たけしさんが言ってたけど男性の50歳前後って更年期なんだってね〜
男性の場合は女性に比べて周囲や地位を気にする人間に限って、思い通りの結果出せなかったりすると鬱になりやすいんだって?
福山大丈夫かな〜w

689 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:55:24.11 ID:9VTLTMJqO.net
>>686
話の流れとして全然返しになっていないよ
日本人?

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200