2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part513

1 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 17:41:33.52 ID:GXW30yOt0.net
過去スレ
若手中堅芸人について考える part503
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465319177/
若手中堅芸人について考える part504
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466522963/
若手中堅芸人について考える part505
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467606534/l50?v=pc
若手中堅芸人について考える part506
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468915572/
若手中堅芸人について考える part507
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1469854926/
若手中堅芸人について考える part508
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1470872384/
若手中堅芸人について考える part510
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472651554/
若手中堅芸人について考える part511
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472006013/
若手中堅芸人について考える part512
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474336559/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1473291670/

608 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 22:22:13.45 ID:aw2/V8di0.net
ゆりやんは森三中大島の後継者になれるな

609 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 22:22:52.65 ID:gmErjlJN0.net
478 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/10/09(日) 17:42:19.56 ID:ki5W6jmU
ノンスタイルの井上
テレビやツイッターなんかでは、ブサイクと言われながらもポジティブな返しをするというキャラで割と好きな方だった。
でも先日ノンスタイルのライブを観に行く機会があったんだけど、出てきた時からテンションが低くネタも棒読みで締めの「もうええわ」を言った瞬間こちらに背を向けて足早にはけていった。一緒に観にいった友達も、「なんか井上機嫌悪くない?」と言ってて雰囲気は最悪。
その後に出演してた芸人さん達からのサイン色紙抽選で一斉に芸人さん達が出てきたけど、井上だけ端の方に寄りかかって話にも参加してなかった。
井上が抽選のクジを引いて、当選者が女の子だったんだけど、女の子がのろのろ(恥ずかしがっていた?)して舞台に近付いていっていたら井上が「はやくしろ、バカ!」と、ネタっぽくないトーンで叫んでドン引き。
相方の石田さんは終始場を盛り上げてくれていて、相対的にも印象は最悪。

ツイッターでよくアンチに対する神対応として評価されてるけど、あんなライブを観たらアンチの気持ちも分かってきた。
顔もブスで性格もブスだった。

610 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 22:29:48.06 ID:rDgilDo30.net
みんな頑張ってたな
芸人が体張る番組好きだなやっぱり
格付け予選会とか好きだし
無駄に危険なことすれば良いってわけじゃないが
イッテQの出川も最高に面白かったし今日のテレビは楽しい
あとで見る逃走中も楽しみだ

611 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 22:38:31.46 ID:rbmXaBZF0.net
謝肉祭いい意味でグダグダで面白かったしセットが豪華で見応えあったが
お笑いに興味ある人しか見ないんだろうなあと思った
あとなんかセットのスペクタブルな豪華さがお笑いウルトラクイズにそっくり
あっちの方がスパルタな感じだけど
謝肉祭はマイルドかな

612 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 22:46:18.99 ID:WESDrpN90.net
リンカーン、感謝祭、謝肉祭と見て
体は張るわ相方思いだわツッコミの腕も男気もあるわで
小峠の株が上がりまくり
今日のツッコミ対決でも冴えてたな
若手では小宮が良かった

613 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 22:47:17.82 ID:Wq/aDh3N0.net
謝肉祭、イッテQ、逃走中、真田丸
4番組同時録画したのはじめてだ
年末でもこんなことなかったのに

614 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:21:14.61 ID:FBOBKoFZ0.net
石橋はいらなかったね。芸人いじれないんだもん

615 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:24:52.98 ID:PzwG4N3X0.net
澤部はCMも増えてきたな
格差がどんどん広がる

616 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:32:19.97 ID:pqAiMemh0.net
貴明ってあんなに小宮のこと気に入ってたんだな

617 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:32:45.45 ID:FBOBKoFZ0.net
小宮しかいじれるのいなかっただけだろ

618 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:42:38.21 ID:rrO80OfY0.net
ところでスピワはあまりこういうの出ないよなあ
だから1月の小沢のTHEミッションはちょっと新鮮だった

619 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 23:55:49.71 ID:SD23wY0h0.net
スピワはタカトシの位置で出る以外ないんだが
芸歴21年だろ

620 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 00:03:54.43 ID:Rw7c8EB+0.net
謝肉祭は若手中心だからスピワは外れるかもね
上の年代はリンカーン運動会担当だけどスピワは
そっち出てないの?

621 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 00:20:53.96 ID:lHOtA48s0.net
>>617
ほんとなら年齢的にも岩井だって弄られなきゃいけない立場だったんだけどな
あと石橋に相当気に入られたみたいな記事があったのに岩橋の出演シーンほぼカットだったから真偽のほどは不明
オラキオとニッチローはおいしかったw

622 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 00:23:23.24 ID:YK+KWEsd0.net
吉村はギックリ腰だったはずだけど体張るね

623 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 00:30:13.29 ID:lHOtA48s0.net
>>622
え〜!
そうなのか?
ぜんぜんわからなかった
西村は腰痛で走るのもままならなかったがやっぱ年の差かね

624 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 00:33:43.19 ID:0gzdI+pm0.net
>>617
あの人数でいじれるの小宮だけって意味分からん
あばれる吉村安村とか、出たがりがいくらでもいる中で小宮小宮言ってたからな
期待してた鬼越が一切見せ場なかったのが残念

625 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 00:45:39.15 ID:RRS9yTmE0.net
ANZEN漫才のみやぞんでもいたら石橋に弄られただろうけどな

626 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 04:14:16.72 ID:i2kBy/Hl0.net
大地、哀れだったなぁ
ワイプに映った宴会場の奴らも冷めきった顔してて、同事務所の後輩である吉村にまであんな顔されて
ダイノジってコンビ揃って鼻つまみ者だな

627 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 04:42:58.81 ID:49/dNxtp0.net
>>561
謝肉祭は感謝祭に出られない芸人という設定
村本は土曜に感謝祭に出てたから

628 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 05:47:07.11 ID:1rGRnGB80.net
謝肉祭で井上の腕の無さと嫌われ具合が露呈したな
綾部は引退するし井上のメッキは剥がれるしお笑い界も少しは改善するか

629 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 07:21:20.93 ID:G2HIlXPu0.net
@shiyagare4 何度か見直してやはりノブコブ吉村さんは本当に不快な司会者です。
大声過ぎるし、嵐メンバーに対していきなりバーカとか言い出す所とか笑えません。
今回のしやがれは特に残念でした。
MCはお笑いの方より日テレのアナウンサーでいいと思います。
From: kaoricci

630 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 07:35:35.88 ID:XarZREz70.net
>>628
井上はちょっとな
びんぼっちゃま出なくてもなんで裸なんてなんでをつけるだけでもだいぶ違うのにね
リーダーたち、クロちゃん、小宮かバラエティーに良く呼ばれる理由が謝肉祭てよくわかるという

631 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 07:46:38.13 ID:8uN4gKy00.net
タカトシの進行がとてもいい具合に回ってて番組にいい効果もたらしてなあ
石橋と若手の仲介は言うに及ばず、くだりやエピを膨らませたり
石橋、若手両者のフォローも、タカもトシも自然にやってた
タカトシのポジションにあたる芸人はバナナやおぎやも当てはまると思うんだけど
タカトシの方が若手に対して愛があるかもしれない
やっぱタカトシいいわと改めて感じた番組だった

632 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 07:58:00.69 ID:+Eys3VDJ0.net
井上マジつまらんかったな
普通に腕がないんだな
次はもう呼ばれないと思う

633 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 08:16:05.86 ID:MsHMWVTk0.net
井上はダメだったけどそれにツッコむチーム陣がよかった
あれは小宮がなりそうな形だけど小宮は途中から覚醒したね
岩井が移動も全部チームごとだから団結力あったって
言ってたけどそういうよさもいきたのかも

634 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 08:45:14.74 ID:UjQBSE/q0.net
>>633
チーム分けがしっかりしてたな。春日のとこにきんに君や、パラダイスがいたり(全く見せ場なかったが)
特に吉村チームは男性陣全員吉本でほぼ無限大芸人。チームワーク良かった。尼神インター平野ノラ含め全員見せ場あったしな

635 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 08:45:46.23 ID:+Eys3VDJ0.net
>>633
突っ込みは確かに良かった
突っ込みなかったらナレーションベースで終わっててもおかしくなかった
井上は吉村にお礼言っとけよ

636 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 09:22:28.80 ID:XeDpgFwC0.net
謝肉祭の事前番組で田中小峠吉村春日がチームメンバーの紹介してたけど面白かったよ
本編はもう少しシンプルにしても面白いと思った
セットが大掛かりなせいで変に時間食って全体的にグダッちゃったんだろうなと思う
合間に全員参加出来る様な簡単な競技入れたら良かったのに
砂浜ならフラッグなんとかとか、宴会場なら伝言ゲームとか
それと予告動画見ても思ったんだけど編集下手?
事前番組が単純に面白かっただけにちょっと残念
ただ事前はトークだけだったから比較出来るもんでもないけどね

637 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 09:26:01.98 ID:lHOtA48s0.net
>>634
メンバー表見たらきんにくんは感謝祭にも出てたんだな
一度でも映ったんだろうか?
両方の番組でMUTEKIだった小峠といい
存在感示した芸人たちはさすがに売れてるだけあると思うメンツだ

638 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 09:41:58.63 ID:MsHMWVTk0.net
>>636
前半の編集が特に下手かなと思った
宴会の辺りはかなり良かったけど最後のぬるぬる階段の
編集もイマイチだったし編集何人かでやってたのかな
全員競技は確かにあった方がいいね
満水リレー方式でみんないっせいに競うのでもいいし

639 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 09:42:49.08 ID:lKsHk+qH0.net
>>636
そうだな。チームから1人代表が多すぎた。もっとチーム毎全員でできるゲームがもうちょいあっても良かったな。そればかりになってもグダグダすぎるが

640 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 09:47:12.43 ID:hAX5cqop0.net
確かに春日がラジオで誰を出すかが難しかったって言ってたねえ
全員出すわけにいかないしでも見せ場も作ってあげたいしと

641 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 10:22:59.86 ID:QIotiqXL0.net
春日が出す人決めてないよ演出だわ

642 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 10:27:11.30 ID:QvT++zzB0.net
吉村ヲタ調子にのんなよ

643 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 10:32:41.08 ID:XarZREz70.net
録画してたの見てたら井上加藤沙理の場所カットされてた

644 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 10:40:42.60 ID:XarZREz70.net
>>638
宴会のVTRの所が一番つまんなかったぞ
ニッチローの早いやつはいいとしてVTRコーナー全体的に長すぎ
せっかく泊まりならVTRじゃなくて寝起きどっきりでもやればいいのに
寝起きでいきなりボケさせるなりなんかあるだろ

645 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 11:10:34.08 ID:lHOtA48s0.net
>>644
でも宴会でみんながツッコミ選手権をモニターしながら
応援したりダメ出ししたりするのは面白かった
宴会だからかみんな適度にリラックスしてるのが良かったな

646 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 11:14:06.12 ID:MsHMWVTk0.net
>>644
おばけ屋敷は小峠とかおもしろかったけど全体では長かったね
赤坂ミニマリサンとチラ見のはめちゃおもしろかった
草野さんの食べさせるのはいらなかった
寝起きドッキリは確かに泊まりならほしいね

647 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 11:21:41.56 ID:MsHMWVTk0.net
>>645
ツッコミ選手権をみんながツッコむのはすごく良かったね
若手ばかりでフジモンとかいないしああいう場面で
どうなるかなと思ってたけど若手も育ってるんだなと
勝手に思ってしまったw

648 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 11:32:30.70 ID:lHOtA48s0.net
>>646
>赤坂ミニマリサン
あのネーミングには笑ってしまった
マリさん可愛かったなw

649 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 13:06:09.91 ID:JHaFEwQn0.net
>>620
調べてみたけど出てないねえ

650 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 13:25:18.00 ID:hAX5cqop0.net
>>646
食べさせるのは自分もいらなかったな
宴会はご褒美みたいなもんだしあって良いと思う
個人的には風呂さいこー
笑いすぎて腹筋痛かった
小峠はお化け屋敷のツッコミが教科書みたいにしっかりしててさすが
吉村も頑張ってたね

651 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:09:24.64 ID:oBOJabNk0.net
サイレント風呂はワニいらんかったな
チンコ塗られるの抵抗してほしくなかつた

652 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:19:15.03 ID:KnPLSWzr0.net
>>642
前から不思議だったんだけどなんで吉村の時だけいつも文句言うんだろなw
吉村の悪いツイッターコピペするやつと同一人物?
吉村に恨みある芸人のヲタなんかなー(笑)
例えば今は地上波であまり見なくなった村本とかw

653 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:24:47.82 ID:hAX5cqop0.net
>>652
そういうモメサもいらないよ

654 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:25:51.56 ID:hAX5cqop0.net
>>651
ワニのおかげでニッチローポーズが面白かったからアリかな
謎の液体はきっちり塗られてほしかったw

655 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:26:33.09 ID:XarZREz70.net
>>652
そういうのはスルーしなよ
今回は謝肉祭見てたらわかるけど
リーダー格には今一つだと思われてた吉村がちゃんとリーダー格だったってだけの話

656 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:31:18.69 ID:Rw7c8EB+0.net
さすがに昨日のは吉村グッジョブだったよ
石橋が意外にちゃんとポイントつけてた
吉村ツッコミにニッチロー評価や田中下げるのはお約束でw
木梨いないと石橋は結構常識人で後輩に優しくなるんだよね

657 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:34:23.11 ID:hAX5cqop0.net
>>655
吉村も成長したよなあ
昔からは考えられないよ

658 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:40:52.43 ID:+Eys3VDJ0.net
吉村ってボケ担当だと思ってたけどツッコミタイプだったんだな

659 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:40:56.54 ID:i2kBy/Hl0.net
普段ウザいと思ってた吉村やあばれるが、積極的にグイグイ前に出て頑張ってるの見て好感度上がったよ
大人数いたら全く見せ場ない(使われない)奴が出てくる中、あれだけ活躍してるんだからすごいわ

660 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:48:09.01 ID:KnPLSWzr0.net
>>655
いやースマンね(笑)あまりにも吉村の時だけムキになってるのがおかしくてさついw

661 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:49:58.63 ID:XarZREz70.net
>>660
比較に名前出してるお前の方がおかしいわ

662 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:53:08.08 ID:XarZREz70.net
>>657
バラエティーの対応能力は高いぞ吉村
あの気難しい巨匠でさえまだ地雷踏んでないw

663 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:55:39.79 ID:VJ62KADE0.net
謝肉祭は大人数という訳でもなかったからそれぞれ見せ場もらえてよかった
体重が軽い奴が有利な種目が多かったからキャプテンなのに小峠出過ぎかと思ったけどしゃーないか
クロちゃんが意外に使えたり
小宮が覚醒したりで楽しかったが
ゆりやんはやりすぎだろどう考えてもwwwwwww

664 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:02:29.86 ID:XarZREz70.net
>>663
西村VTRにしかいなかったような
熱海まで行った意味w

665 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:05:50.16 ID:XeDpgFwC0.net
吉村は事前番組でもさりげなく仕切ってて良かったよ
事前番組は四人のトーク面白かったから録っといて良かった

666 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:07:10.54 ID:MsHMWVTk0.net
小宮小峠クロちゃんはスタッフ側の期待通りの仕事したね
自力で前に出てがんばった矢口やノラやチャンスをモノにする
ニッチローやしっかり仕切る田中に吉村とみんながんばってた
ツッコミ選手権もう一回見たらトシじゃなくタカが結構
実況したりツッコんだりしてて意外だった

667 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:08:57.56 ID:XarZREz70.net
アイマスクされたクロちゃんの
なんの説?
は笑えるけど悲しい

668 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:22:05.40 ID:hAX5cqop0.net
>>664
西村は宴会で話してたじゃん

669 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:23:15.19 ID:+Eys3VDJ0.net
>>665
事前番組とかあったの?
それ見てないわー

670 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:24:47.38 ID:lHOtA48s0.net
>>666
あばれる君や斎藤さんもまずまず
最後のほうで瀧上を宴会でクソすべってたとdisったのはちゅうえい?
でもそういうちゅうえい本人もちょろっとすべった以外見せ所はなかったよな

671 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:26:12.02 ID:hAX5cqop0.net
>>659
あばれる君は意外とできる奴なのではと最近思えてきた
ノンスタ井上はガヤ頑張ってて悪くなかったのに肝試しだけがひたすら残念
あんなに勘悪かったっけ

672 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:27:26.23 ID:XarZREz70.net
>>669
事前番組ない地域もあったんじゃない?
事前番組ではリーダーが選手を選出したというテイ
ただ春日のチームがあまりにも、だったんで春日がトレードをって言ってテロップでトレードありますみたいなのが流れて落ちにして終わり

673 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:27:32.38 ID:hAX5cqop0.net
>>670
ちゅうえいは相方いじりだから許してあげなよ

674 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:30:54.23 ID:XeDpgFwC0.net
>>669
あった
昼というか夕方かな時間忘れたけどローカルなのかな?ここもあまり見てる人居なそうだ
事前あるの知ってて、まぁどうせ予告流すだけだと思ってたけど一応録ってた
見たらチームリーダー四人でガッツリトークだったからお得感あった

675 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:34:58.76 ID:lHOtA48s0.net
>>671
井上はツッコミ所をはずしてたのはともかく
終わった後の総ツッコミにマジっぽく言い訳してたのが笑えなかったな

676 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 15:54:19.35 ID:MsHMWVTk0.net
あばれる君は大地に挑んで大地がバサッと切られた時に
強かったです!って返したのが上手いというか勘がいいのか
ああいう笑える返しは腕というより人柄かな?
井上はそういう点でツッコミ選手権にしてもダメダメだった

677 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:02:04.26 ID:+Eys3VDJ0.net
>>672
>>674
マジかーうわー見たかった

678 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:19:44.20 ID:qD855zZe0.net
たまに吉村がいいと他の芸人叩きながら褒めるからだろ

679 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:54:29.78 ID:hAX5cqop0.net
>>675
井上にはぜひオンエアを見て学んで欲しいw
でもチームで総ツッコミしてる図は面白かった

680 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 17:03:34.82 ID:ITCL/KGD0.net
0345 通行人さん@無名タレント 2016/10/07 22:14:08
ハドーケン←かなりアタマの足らない無職引きこもり2ちゃん中毒、長らくチュート徳井だけ好き、他の芸人大嫌いな自演馬鹿でお馴染みだったが最近はQさまとM1で知ったカズレーザーにもご執心
オタガーとか言い出すことでお馴染み


0354 通行人さん@無名タレント 2016/10/07 23:12:30
>>345
お前みたいなアンチ徳井のほうが異常だよ、しゃべくりやこんくらの番組スレで自演しまくってるくせに
ID:m8fpTpMv0(2/2)

参考)0290 通行人さん@無名タレント 2016/10/07 17:59:12
このスレのアンチオードリーっぷりは異常だな
ID:m8fpTpMv0(1/2)

681 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 17:04:06.38 ID:Rw7c8EB+0.net
>>679
あれ安村は野球部の声かけ的にやってるんだな
吉村やたかしまでツッコんでたのは良かった

682 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 17:41:02.49 ID:lHOtA48s0.net
ニューヨーク屋敷が芸人の入学願書を紹介、ロバート秋山や千鳥ノブもプレゼン
http://natalie.mu/owarai/news/204890

683 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:21:24.73 ID:lHOtA48s0.net
謝肉祭事前番組を見直したら最後に「友達関係」という出演者枠があって
吉村が「澤部はリーダー格だから呼んだらおれたちが仕事を奪われる可能性がある」と言っててワロタ
今回のリーダー4人はそれぞれ全く異なるキャラでいいメンツだったね
あと本番では春日チームと田中チームでマドンナがトレードされてたw

684 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:30:41.75 ID:49/dNxtp0.net
澤部、村本は逃走中出てたからその他大勢の謝肉祭なんか出なくていいわな

685 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:31:10.24 ID:2C5BI5uA0.net
ノンスタの方が遥かに格上なうえ、人気もあの出演者の中ではトップなのに
吉村ごときにフォローされたのが気に入らないってことじゃないかな?
ノンスタもノブコブも好きだけどなぁ
あばれるくん苦手だったのに、リンカーン運動会から逆に好きになった

686 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:37:17.37 ID:oBOJabNk0.net
>>684
感謝祭出れてなかったなそのふたり

687 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:44:37.04 ID:sPxfDcgh0.net
>>686
見てないのに適当な
村本出てたから

688 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 18:58:15.31 ID:1cEAQ6QY0.net
最初のケツに放水されるコーナー以外で完全なる空気だったカズレーザーさん

689 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:02:31.50 ID:aqdKjFf80.net
吉村も海外いって戻ってこなきゃいいのに

690 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:10:09.45 ID:fr7bNOnM0.net
>>688
空気も何も最初と飯の時以外そもそも居なかったじゃねーか
別の仕事と重なってたんか?

691 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:33:08.19 ID:2C5BI5uA0.net
澤部と村本も出てほしかったな
逃走中も好きな番組だが謝肉祭で見たかった

692 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:36:06.70 ID:1cEAQ6QY0.net
>>690
そうなの?
いつもいるのかいないのか分からないレベルに何も残さず終わってるけど、本当にいなかったんだ

693 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:39:04.77 ID:XarZREz70.net
>>685
吉村は誰でもフォローするよ
昔ピカルでパンブーもフォローされててあれはピカルが吉村のホームだからだと思ってたけど
ホームじゃなくてもフォロー出来るって事だな
大滑りもするからそっちのイメージ強いだけだと思う

694 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:44:24.34 ID:hAX5cqop0.net
>>691
澤部が出るならマジでリーダークラスだなあ

695 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:44:38.26 ID:2C5BI5uA0.net
スッキリで髪アレンジのカリスマが道行く人をアレンジするっていう企画の
コーナーMCを吉村がしてたが
エルサ風にアレンジするってくだりでエルサって何ですか?って本気で吉村が聞いてた

696 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:08:23.64 ID:X+PrTTlU0.net
>>680
アンチ徳井が異常なのは事実じゃん

697 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:35:54.27 ID:V+bAfch/0.net
小峠は重宝されてるな
コント芸人であれだけ便利なのはめずらしい

698 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:39:01.42 ID:1cEAQ6QY0.net
リアクション良い奴やイジられ上手な奴は多くても、仕切れる奴はなかなかいないからな
小峠はなんでも出来る有能

699 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:50:56.00 ID:2C5BI5uA0.net
逆に何であれだけの腕があるのに中々売れなかったんだろう?
小峠

700 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:54:14.52 ID:V+bAfch/0.net
ぱっとみたら朝から酒飲んでぐだってるおっさんにいそうだろ
あんなのいたら避けるわ

701 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:56:21.37 ID:XarZREz70.net
>>699
事務所が小さい、見た目が女ヲタに受ける見た目ではない
ってところじゃない?

702 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:57:41.55 ID:aXtq4k6O0.net
徳井さんとカズレーザー大好き!

0967 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/10/10 11:22:52
福田は周りのメンツが有能だから無能キャラとして存在感がでてるだけで
欲を言えばあの席に小沢やカズレーザーが来てくれた方がよっぽどうれしい
2 ID:oDxakq2y0
0968 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/10/10 11:26:25
>>967
同意
置物にギャラ払うのもったいないと思わんのかなスタッフは
返信 ID:q7CB1QY00
0969 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/10/10 19:14:42
>>967
あー、ポンコツキャラだったら小沢いいね!
徳井も小沢の方がいじりやすそう
ID:HJcfLwJE0

703 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:07:56.37 ID:hAX5cqop0.net
>>699
それを言ったらサンドもM1取るまで売れてなかったよね

704 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:11:08.18 ID:7swL3uNR0.net
えっ サンドってネタ以外評価されてなくね?
テレビでもそんなに見ないし

705 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:12:25.07 ID:oBOJabNk0.net
バイキングはボケとツッコミ逆だったの知らなそうだなここにいる奴ら

706 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:15:40.25 ID:28pJnFs+0.net
>>699
小峠はキングオフコント優勝前は、なかなかのインディーズ芸人って雰囲気だったよ
まさに地下芸人て感じの
他の芸人の雰囲気と隔絶感があるっていうのかな
でもその頃から返しはとてもうまくて、お?と思ってたが

707 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:15:49.46 ID:V+bAfch/0.net
知らないわ
そうなんだ

708 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 21:33:09.77 ID:3xbzb2ix0.net
売れる前のやさぐれ感でいったら
小峠もサンドもどっこいどっこいで
サンドも強面で体格よくてあの身なりだから怖かったというか華なし
それで目立ってた
だけど両者今や売れてる芸人オーラ出てるもんね
売れて、周りといい意味で迎合するのは人間の雰囲気も変える

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200