2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中卒整形細貝嫁】中村明花78【海外売酒】【JKビジネス】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 11:28:37.23 ID:hHfQis6P0.net
住人攻撃は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK

前スレ
【中卒整形細貝嫁】中村明花77【ドイツで売酒】【子供はSNSネタ】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/geino/1472460252/l50

591 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:48:32.45 ID:L3xWZebt0.net
「赤ちゃんから離れる時はベルトして気をつけてくださいね」ってコメされてる。
普通のお母さんだったら気をつけるけど、どやさは赤ちゃんより、自分。写真撮る事しか考えない。
赤ちゃん、かわいそう…。

592 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:50:50.02 ID:IIy/pJd90.net
ベビーシートに抱っこ紐に初めての飛行機に初めての海外・・・こんなに赤ちゃんの扱いが悪い母親は珍しい

593 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:50:58.08 ID:L3xWZebt0.net
自分の赤ちゃんでさえそうなんだから萌君もほっとかれる訳だわ。
妻、お母さんとして失格。

594 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:58:29.50 ID:Wt39O5YM0.net
>>590
よう、ダメ嫁w

595 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:22:02.71 ID:d+uiiyGF0.net
美味しくなさそうなとろろ力蕎麦アップ
冷たいお蕎麦?
力蕎麦の餅って普通焼かないっけ?
ドヤサは茹でるかレンチンしたのかな?

596 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:22:28.40 ID:1HonwRQl0.net
蕎麦ランチなのに、とろろ力うどんになってるね
自分で作ってないからどっちかわからなくなっちゃったのかなぁ?w

ただでさえバカなんだから、見直せばいいのに
自宅試験の資格しか取れないわけだよねw

597 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:23:22.03 ID:DnQMZxPh0.net
>>590
3試合連続ゴール記録は消えないし
ボランチはハリルお気に入りの蛍が超安定で良い仕事してたじゃんw
代表はもう関係ないんだからしっかり育児しなよw

598 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 22:56:05.33 ID:CJeYQOGU0.net
PKは本職のクーさんだったらなかっただろうな

599 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:17:06.76 ID:L3xWZebt0.net
本当だぁ(笑)
蕎麦ランチって言っておきながら、タグが「とろろ力うどん」になってる(笑)
きっとお母さんが作ったのをあたかも自分が作りましたってインスタにあげるという、またウソがばれた(笑)

600 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:17:51.36 ID:Wt39O5YM0.net
中村明花が使用する単語

あつ菜 ←存在しない人物
カレーライスあーん
U田
両思い
クーさん
うんこBBA
コブダイ

その他、スレと関係無いネタは全てコイツが1人で盛り上がってます。

601 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:20:28.78 ID:L3xWZebt0.net
蘭ちゃん、ハイデルベルクに行ったみたい。
ハイデルベルクってシュツットガルトの先だったような。
どやさ、スルーされてる(笑)
蘭ちゃん、かかわっちゃダメだよ〜

602 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:22:35.28 ID:K1KiR+430.net
>>589
母親からの免疫が切れる6ヶ月ころまでは病気にかかりにくいのはホントだけど、それまで全くかからないわけじゃない
暑い中連れ回されたり、人ごみにしょっちゅう連れ出されてれば熱も出るでしょ
親の責任だよね
どやさは体温計買い直したのかな?w
ちゃんと正しく計れてるといいねww

603 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:44:44.71 ID:f7mKFfcC0.net
>>601
宇佐美家はホッフェンハイム時代にハイデルベルクに住んでたんじゃなかった?

蕎麦なのに力うどんワロタw
注文してた米が届かねーんだよ!って手抜きご飯の言い訳してるのに、結局アジアンスーパーで買ってるじゃん
料理本出してる上に海外暮らし()が一番長い嫁なのに、蘭ちゃんにもゆみたそにも原口嫁にも完敗・・・

604 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:55:25.12 ID:CJeYQOGU0.net
たそなんて人類いるんか毎度毎度

605 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:58:03.44 ID:CJeYQOGU0.net
明花ちゃんとU君は両想いで、松村似の篤菜が誕生しました

606 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 23:59:16.94 ID:bjKTwo0T0.net
>>603海外暮らし長いのに日本語以外しゃべれませんww
旅行にもあまり行きませんww
料理も質素で貧乏臭いですww
それが中村明花です。

607 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 00:10:25.77 ID:/pyQhqK70.net
カレーうどんの時に指摘された利き手と反対側に置かれてる飲み物と
サラダの位置が、蕎麦の時はちゃんと修正されてたね
ここの住人結構いい人いると思った

608 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 00:18:13.71 ID:jcNVqimo0.net
ここ見て初めて自分の間違いに気付いてるんだね
しょーもないw

609 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 00:57:08.89 ID:0dZaRQCg0.net
なんでもできる、多才な母()は教えてくれなかったのかなー?w
料理を仕事にしてるくせに恥ずかしいw
育てたようにしか育たないんだなって、どやさ親子見てるとわかるよね

610 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:13:56.63 ID:6vvSjyaG0.net
娘から鼻水、ドイツ語話せる、トルコ語が出ちゃう・・・ツッコミどころ満載
http://i.imgur.com/JyAblyM.jpg
http://i.imgur.com/lL1ZfVo.jpg

611 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:15:36.21 ID:jn07DQjS0.net
>>610
あああー添削コメしたい・・・日本語すら不自由なのにドイツ語話せるしトルコ語も話せるってwww

612 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:35:45.32 ID:151PJDX90.net
どやさって本当に見栄っ張りだよねw

トルコ語が出そうになる→変な単語数個しか覚えてない
なら
ドイツ語が話せる→変ではない普通の単語いくつか覚えてる
くらいなもんでしょw
文法わからないとか日常会話わからないって言ってたよね?
そんな人が病院でこどもの病気のこと説明できるとも思えない
バカなくせに変な見栄はるところとかも、みんなからヒソヒソされる理由だってまだわからないの?

613 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:37:02.48 ID:/FpS23F70.net
赤子放置の画像も出来たら上げて欲しい

614 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:41:35.21 ID:Kc6vJ1Xf0.net
生後4ヶ月の赤ちゃん
疲れがたまっていたのか

疲れがたまっていた・・?
うーんwww

ドイツ語ペラペラなのか?ww
こりゃ楽しみだ!
誰か本当かどうか確かめてねーww

615 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:45:32.23 ID:Kc6vJ1Xf0.net
>>605
よっ!中村明花!
通報しとくよ!

616 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 06:37:59.34 ID:aRDPl7M70.net
餅がでろーーーーーんとしてて、まずそうw
焼いたら焼き色ついて、見た目も味もいいのに。センスない。

617 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 07:13:01.10 ID:8ZmAKsnI0.net
馬花が飛行機乗ってる間は>>605なこと言う人が一度も現れなかったという事実はずっと残るからね
次からテンプレ入れないとね

618 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 07:21:39.99 ID:kplaNiBj0.net
>>605
公開自慰の馬花おばさんwww
妄想だけは一人前www

整形、嘘つき、常識無しで縁切られたから腹いせ?
U事務所に自分も連絡するわ。

619 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 07:26:41.49 ID:kplaNiBj0.net
中村明花が使用する単語

あつ菜(篤菜) ←存在しない人物
カレーライスあーん
U田
両思い
クーさん
うんこBBA
コブダイ

その他、スレと関係無いネタは全てコイツが1人で盛り上がってます。

620 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 08:31:13.94 ID:Kc6vJ1Xf0.net
>>617
GJ!

621 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 09:24:05.79 ID:KiM+qPdc0.net
外から帰ってきてそのままなんだろうけど、なんでいつもフードかぶせてスタイつけたままで寝させてるんだろ?
寝づらそうでかわいそう

622 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 10:26:02.05 ID:Sz/K8dDD0.net
アスリートの食事にしてはタンパク質少なくない?細貝かわいそう…

623 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 10:48:10.26 ID:jcNVqimo0.net
前からそうだよ そこは全然改善されてない

624 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 11:55:40.77 ID:C987AFGj0.net
>>622
夫を支える気ゼロだよね
手違いでお米が届かなかったけど、あるものでパパっと作っちゃう私!!だもんね
そもそも栄養に関する知識ないよね?
管理栄養士が監修してくれた自分の著書()でも熟読すれば少しは知識つくんじゃない?w

625 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 12:24:29.50 ID:LzDUYqs90.net
米なんかもっと早く送っておいて
細貝に受けとってもらって置いておけばいいだけ
自分がドイツ行くタイミングで送るとか
米が届くまで買わなきゃ米が無い状態って
細貝ってずっと外食だったの?
キズナご飯とやらはここ1年細貝は何回口にしたの?

626 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 12:50:56.76 ID:kplaNiBj0.net
実は料理の知識が無い馬花のレシピ本は、貰った人に速攻売りに出されてるwww

627 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 13:04:24.15 ID:6vvSjyaG0.net
>>621
あと爪先まで覆うタイプのカバーオールも室内では止めるべきだよね
育子がついてるのに間違った育児ばっかりでビックリするわ

628 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 13:27:37.42 ID:M4FikDmx0.net
>>624
その通りだよね
前からアレンジ!パパッと!ってよく見せようと必死だけど
今回は米も手配できない馬鹿で
手抜きごはん()アピールにしかならない

629 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 13:43:29.48 ID:Jf+b/Orb0.net
どうみても赤ちゃんにかけてるの布団じゃなさそうだし、スタイつけたままで寝させてるって母親としてどういう神経してるんだろう?

赤ちゃんが風邪気味だったら腕、布団の中に入れてあげなよ。
写真撮って可愛いとか言って場合じゃないから。

630 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 14:56:39.18 ID:a8mqKLWY0.net
>>627
どやさのことだから違うとは思うけど、そこはもしかしたらドイツ式なのかも
どちらにしても、育子だって正しい育児なんて知らないでしょ
時代が違うのもあるけど、どやさを育てた母親だよ?w

631 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 15:08:04.38 ID:WKS+eKQ00.net
>>625
アウクス時代に細貝の紹介番組で奥さんがいない時はこのお気に入りにレストランで食べますって
言っててたから多分今回もずっと外食 でもその方が健康的かもw

632 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 16:33:24.58 ID:KiM+qPdc0.net
>>625
>>631
でも、卵は細貝が2パックも買ってたんでしょ?
もはやドイツ人()の夫がいるのに手際が悪いよねw
どやさ飯よりも外食のほうがおいしいし体にもやさしいから、細貝がわざとお米の手配ミスって外食に誘導しようとしてたりしてww

633 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 16:50:48.33 ID:Kc6vJ1Xf0.net
うどんの出汁の事とか、料理の事コメント欄で聞かれててもムシしてるのなんで?
料理本やセミナーひらいて料理で食べていくつもりなら、丁寧に答えてあげればいいのに。

こう言うと答え出すかなw

ここで突っ込まれたり、インスタのコメントでまずいこと言われると、すぐ次の写真載せるよねw
はなしそらしたいのすごいわかりやすいww

634 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 17:14:26.76 ID:X2yVGJa80.net
どやさお気に入りのあみあみのランチョンマットみたいなの、トルコでも使ってなかった?
何枚持ってるの?w
それともお気に入り過ぎて引っ越しのたびに手荷物で持ち運んでるの?ww
お皿がたくさんあってもたいしたセンスじゃないんだし、今回くらいシンプルな方がまだマシだと思うよー

635 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 17:32:34.95 ID:Sz/K8dDD0.net
タンパク質少ないって書き込んだら、ハンバーグきたー!w

636 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 17:37:17.61 ID:u0wQi+DF0.net
あのアミアミって木更津の実家にもあって
いつ作った料理か誤魔化すのに役立ってる気がするわw

育子もjcomの仕事無くなったみたいだから
ドイツで完全同居なのかしら?
ドヤサ父お気の毒
細貝の両親も遊びに行きにくいよね

637 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 17:44:53.44 ID:LzDUYqs90.net
ランチョンマットを重ねて2枚ひく必要ある?
ハンバーグのソース?が低い芋方向にすべて流れて溜まってる
向かいのハンバーグの皿でも同じ事がおこってるから
明らかにアミアミをずらして重ね置きしたことで
皿がけっこう斜めになってるってことだよね
皿を傾けてまでオシャレに見せる必要ある?
ソースも脂かなり浮いてるし

638 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 17:49:04.21 ID:A4VdqhSI0.net
アスリート嫁が敬遠しがちな揚げ物も平気で並べるし、塩分や添加物も気にしない
本当に調理の免許持ってるの?
いつ勉強したんだかしなかったんだか謎だね

639 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 18:24:30.85 ID:Hw8CilBG0.net
あのメニュー、食器、盛り付け方なのに箸で食べるんだね
テーブルコーディネート好きなのにねw

640 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 18:44:29.83 ID:DWbndBcN0.net
右上のカップスープ?ドリンクはセッティング右上だけどスープはドリンクじゃないからね
どやさ使いのあのランチョンマットはワンプレート用
あんな風にするならランナーの上に並べた方がマシw
テーブルコーディネートとかはらいたい

641 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 18:45:51.96 ID:0dl9Lx0K0.net
>>637
ホントだw斜めになってるw
さすが、どやさ飯
食べやすさよりも、なんとなくオシャレっぽいことを優先してるねw
でも、ただの残念な盛り付けになってるっていうw
他嫁見習いなよ
みんなシンプルだけど食べやすそうに、おいしそうに盛り付けてるよ

642 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 18:53:38.77 ID:jcNVqimo0.net
全く成長のないどやさw

643 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:04:09.37 ID:Ogu5PBaJ0.net
篤菜はしぞ〜か式じゃないと泣いちゃうのかも〜

644 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:04:54.29 ID:v1mJCWuI0.net
中村明花が使用する単語

あつ菜 ←存在しない人物
カレーライスあーん
U田
両思い
クーさん  ←誰?
うんこBBA
コブダイ

その他、スレと関係無いネタは全てコイツが1人で盛り上がってます。

645 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:07:31.27 ID:v1mJCWuI0.net
>>643
障害持ち?
いつも同じ事言ってる明花おばあちゃん

646 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:10:06.34 ID:dOl03zni0.net
どやさ馬花すぎ

ベッキーコメ(荷物)早く届きますように
馬花 ドイツから頼んでくれたの?

何故か荷物が、自分の本に脳内変換されて、トンチンカンな返信になってる

647 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:39:28.92 ID:M4FikDmx0.net
>>635
いや、あれこそ脂質の塊だよwww

こう書くと次は仕方なく固そうな鶏でもやりそうだね
どやさの技術じゃ無機質の塊で美味しくないから避けてるんだろうけど

648 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:41:00.51 ID:LzDUYqs90.net
>>641
キズナご飯改めナナメご飯

649 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:44:03.46 ID:6vvSjyaG0.net
>>634
ドヤサの木更津自宅画像に何枚も重ねて置いてある画像があったような・・・
あとで時間あったら貼るねw

650 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:48:17.77 ID:VGlPoLVG0.net
ランチョンマットと皿の大きさが合ってないような…。
いつもお味噌汁が転げ落ちそうで気になってた
アミアミは育子からのDNAよね

651 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:52:03.03 ID:VGlPoLVG0.net
>>634
今回比較的まともなテーブルコーディネートよね
料理もブッ刺しはじめたらネタに困った証拠w

652 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 20:36:37.54 ID:MFY+wd3X0.net
>>646
本当にバカw
この調子だと普段から会話も噛み合わないんだろうね

っていうかお世話になったんだから、ベッキーにも本プレゼントしてあげなよw

653 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 20:45:38.29 ID:ZJcDv9NQ0.net
浅野もきっとこれからこのご飯食べていくんだよね。

654 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 21:21:18.47 ID:u0wQi+DF0.net
ドヤサ(育子)の盛り付けはゴチャゴチャしてて、くどい
和食って言ってるけど純日本じゃないよね

あのお食い初めの御膳が良い例だわ
何でもかんでもおめでたい物を溢れんばかり乗せといて
肝心な縁起物が残念な事になってるし
無理して日本風にしなくても
お国の流儀でやれば良いのに

655 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 21:43:48.22 ID:v1mJCWuI0.net
>>653
妄想キモイよ中村明花
今度は浅野選手でオナヌーw

656 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 21:48:46.93 ID:hvfLp0hG0.net
なんでハンバーグにベーコン巻くの?そのままでよくない?

657 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 21:56:44.28 ID:DWbndBcN0.net
>>656
脂肪分と塩分が足りないから

658 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:04:38.62 ID:6vvSjyaG0.net
本がらみのコメにはマメに変身するんだね
テーブルコーディネイト?!
ドヤサレベル以上の人なんかインスタだけでも腐る程いるよね
山瀬嫁みたいにこだわりの器やカトラリーをコツコツ集めて来た人のテーブルコーディネイトなら見たいけどさ
ドヤサの場合、IKEA、ニトリ、引き出物、100均だらけだもんね・・・

659 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:05:00.40 ID:6vvSjyaG0.net
変身→返信の間違い

660 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:06:21.10 ID:Kc6vJ1Xf0.net
乾妻と接触?
ジワジワあちこちと関わり出してておもしろいw3年後位に誰と関わり続いてるかw
結局残るのは木更津の元ヤン仲間だけwwwww

661 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:11:46.85 ID:jn07DQjS0.net
蘭ちゃん、乾嫁、宮市嫁なんかは年下だから絡まれたら断れないんじゃない?
だから、上手にSNS利用してコンタクトとってるw
本当に仲良しなら、わざわざインスタで会話しないよね、原口嫁と酒井宏樹嫁とか、権田家と内田とかさ
あと、赤星嫁にシュツットガルトまで来いって言ってて驚くわ

662 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:23:42.46 ID:v1mJCWuI0.net
こんなネット社会じゃ中村明花の悪評知れ渡ってるし、マトモに付き合う人いないの確定

663 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:27:24.20 ID:A4VdqhSI0.net
思い出のケルン時代
乾の子達にオカマの大合唱されたんじゃなかったっけ?

664 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:45:47.38 ID:jn07DQjS0.net
>>661
自己レス
赤星嫁じゃなくて乾嫁にシュツットガルトに来いって言ってた・・・スペインから直行便あるのかな?
バカだから何もわからずに言ってるのかな?

665 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:46:23.21 ID:4eHhOBnq0.net
>>657
有り余る塩分と脂肪が見事に顔に出てるのが怖いよね
内臓はそろそろやられそう
サイレントキラーどやさ
五月蝿いからサイレントじゃないか

666 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 23:00:48.14 ID:Kc6vJ1Xf0.net
中村明花、ビンボーくさくて千葉の田舎もんで、難しい資格は持っていないくせして、何ライフプランナーだっけ?wテーブルコーディネイターだと?
何言ってんのか大爆笑なんだけどwwww
先ずはさ、勉強して、在宅受験ではないきちんとした資格いくつか取ってから言いなよ!
自分の身の丈にあった事してなよ。

667 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 23:02:35.82 ID:4eHhOBnq0.net
それって本人が言ってたの?話題反らしネタだと思うわ

相変わらず虐待続行中なんだね

668 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 00:29:26.16 ID:tuFrpN/10.net
乾嫁と子供は日本に住んでるのに
時々パパに会いにスペインに来るけど
仲良しのふりして知らないのかな?

669 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 07:24:00.68 ID:EjzkT5Wp0.net
>>667
もう通報はしました?
虐待なら早く通報した方がいいですよね?

670 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 07:27:07.79 ID:KXg//6sB0.net
どやさオバサン、将来のある若い選手にグロマズ飯食べさせるの止めてね。

671 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 09:45:37.01 ID:Akj+e+650.net
U君と明花ちゃんは両想いです。

672 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 09:48:45.12 ID:whG3XbJZ0.net
ついに細貝代表復帰だね
史上最弱ジャパンを救ってくれるかも

673 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 09:59:39.88 ID:Akj+e+650.net
クーさんが代表復帰したら笑えるなw

674 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 11:16:10.91 ID:whG3XbJZ0.net
復帰すると思うわ、今頃ハリルが頭下げて頼んでる頃だねw
細貝に泣きつかないとどうしようもない激弱ジャパン

675 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 11:18:17.03 ID:EjzkT5Wp0.net
国へ帰れよ

676 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 11:51:13.44 ID:0Cr5M3fy0.net
次呼ばれなかったら代表は本当に終わりだよね。

677 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 12:06:16.46 ID:3ApVapcq0.net
弱すぎて本田あたりが細貝に助けて欲しいと思ってそうw
今頃協会の人間も細貝の元に飛んでるかもね

678 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 12:38:05.56 ID:LjygQsCp0.net
>>677
馬花お得意の妄想(笑)

679 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 12:39:36.87 ID:LjygQsCp0.net
>>671
U夫妻に馬鹿にされ、縁切られてる現実を見つめようねwww
馬花おばさんの公開オナニー見たくないんだけどwww

680 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 12:58:15.07 ID:ove+dFif0.net
なになに、今の日本代表を救うのが細貝萌だと? なら期待してるよwww

子どもそっちのけで2人してサッカー関連荒らしてる姿が目に浮かぶww

681 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 13:23:13.85 ID:RMSHWKRQ0.net
あきまさの覚醒で学習できたので
大迫の次に呼ばれる可能性あるな

50%くらいの確率だけど。

山口もレギュラーで出れる方を選んで正解やったなー

682 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 13:28:36.70 ID:0m3lgxPQ0.net
ボランチは空きがないでしょw

683 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 14:07:30.85 ID:ibpsvtnS0.net
ちょっと前にハリルが細貝のことダメだししてたじゃん
ボランチは足りてるしボール奪取してもその後展開できないヤツは無理

684 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 14:47:26.55 ID:XWxcbR6o0.net
それはあきまさが覚醒する前の会見だからな。この2試合でかなり風向きは変わった。海外組はレギュラー掴めてないのはやはり呼ぶべきではない。
功労者の本田以外

あきまさもホンモノのあきまさみたく神と呼ばれるレベルにはまだまだなんだよね。

コブダイははっきり言って厳しい
深海に帰ってミミズ食って出直しだな

685 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 15:42:07.61 ID:uy9gr65W0.net
671-674
677
681
684
中村明花、怒涛の荒らしw
PCとスマホ使ってまで、同じ事何度も書き込むな馬花w

686 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 15:43:34.83 ID:ujUdU/3c0.net
↓検索 ↓
プロ固定 悪質手法

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

687 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 16:47:43.13 ID:uy9gr65W0.net
中村明花が使用する単語

あつ菜(篤菜) ←存在しない人物
カレーライスあーん
U田
両思い
クーさん  ←誰?
うんこBBA
コブダイ
ミミズ
あきまさ

その他、スレと関係無いネタは全てコイツが1人で盛り上がってます。

688 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 17:37:37.06 ID:0m3lgxPQ0.net
おにぎりアクション乞食しだした・・・
あと、おでんを最初から取り分けてるのも珍しいけど、その上、あんなに沢山だと冷めて不味そう
見た目重視で食べる人のこと考えてないよね
おまけにタンパク質と野菜不足の糖質たっぷりで、とてもアスリート飯とは言えない・・・

689 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 18:08:01.92 ID:wTZiLCo90.net
>>687
その盛り上がりに手を貸してどうすんのよw
無視しなさいよ

690 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 18:22:58.56 ID:1eyZP8UY0.net
>>688
ししゃもと生野菜サラダあっから!!って思ってそうw
寒いのに体冷やす物出すなんて無知にも程があるよね

691 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 18:52:04.16 ID:RtMM0EgW0.net
>>688
おでんは土鍋でぐつぐつしてるのを食べたいよね
この間の鍋の時に育子が直箸でつついて、細貝に嫌がられた?w
取り箸ないのかな?w

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200