2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド240★☆★☆

478 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 21:11:33.72 ID:vWPmgRUu0.net
>>461
RQと全く面識無いんです。
各地で開催されてる撮影会にも行った事無いです。
お恥ずかしい限りですわ。

ハコ車のレースが好きで昨年から国内のSGTは
出来るだけサーキットに行ってます。
最近は何故かレースからレースクイーンの方に関心が
移っており、ギャルオンの時間は欠かさず見ますね。

親父から貰った一眼レフでPWに臨むも、
最近のPWは危険を感じる程のすし詰め状態、
グリッドにも行きますが、看板持ったRQの前に
ガッチリ張り付いて動いてくれない人が多いので
RQとの接点どころかマトモな写真も撮れないで終わります。

まぁ普通に考えたら
先ずはサーキットの物販サイン会に根気よく並んで会話して
顔を覚えて貰うか、
撮影会に何回か足を運んで気軽に話せる関係になってるのが
最低限のラインだとはヒシヒシと感じてます。

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200