2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕の女ネタ3

1 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 22:34:44.66 ID:go7EEaz00.net
中野良子
焼肉女
水卜麻美

その他横山の女絡みの話はこちらで
他メン・共演者等関係ない人のsageはなしで

前スレ
横山裕の女ネタ
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460811236
横山裕の女ネタ2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466410993/

493 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 12:27:59.65 ID:/8sLWxU70.net
最悪!
横とミトが隣同士でご飯してるわ
ミト横KOO真鍋さんの4人

494 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 12:44:16.30 ID:yzWHLL0AO.net
本当に、ヨコとご飯食べる以外のロケに全く興味ないのまるわかりだよね
ヨコといるのと、中間とのロケのテンション差がありすぎ
ヨコがテンション低くても、ミトがフォローするように空元気に対応してるのにね
こういうとこ分かる人には分かるはずなんだけど

495 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 12:55:08.21 ID:/8sLWxU70.net
ミトの態度みててイラッとした

またブサイクなミトのコスプレエルザもあるのか
ロケ3本全部にミト出てる
ウザイ
早く消えて欲しい

496 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:05:46.50 ID:NdTTV7Pj0.net
淳太に対する態度がかわいそうなくらいだね
照史には普通なのに
今日もミトヨコは見つめあったり公私混同で
もうヒルナンデス見るの辛すぎる

497 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:15:36.24 ID:PghuSaLf0.net
付き合ってないと思いたいけど態度や目つきが違うものね
食べるロケ以外でもこの前のクラフトのロケでもミトはヨコがいたらテンション高い
ミトの夏休み中に2人で会ってたら嫌だわ

498 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:19:05.98 ID:tz3jn6r70.net
先週はテンション低かったのに、今週はミトがいるからテンション高い〜とか馬鹿みたいなつぶやきしてるキモいヨコミト信者死ねと思うよ
横山も悪いんだよな。プロ意識ゼロだから

499 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:28:49.53 ID:PghuSaLf0.net
先週は新潟リサイタルの翌日で疲れてたのはわかったわ
でも物産展から盛り上げてロケも行ってたから頑張ってたと思うけどな
ミトがいなかったからテンション低かったわけじゃないと思う

500 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:42:39.78 ID:TgBlkXOy0.net
東急ハンズのロケは、ただただ淳太くんがかわいそうだった
反応薄いし二人で商品見てるとき笑顔が少なくて声も低くてびっくりした

501 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:46:10.05 ID:M7ujUW0s0.net
今、ヒルナン見て決心がついたわ。担降りする。Jr.時代からいろんな女関係見て来たけどミトだけは本当に無理!受け付けないし、付き合ってるか付き合ってないかは知らないけど、こう毎週毎週いちゃいちゃ生放送で垂れ流すヨコにも幻滅したわ

502 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:49:53.95 ID:NdTTV7Pj0.net
気持ちはわかる
自分も担降りできることならしたいけど
ヨコは好きだから…

503 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:50:14.71 ID:tz3jn6r70.net
>>499そうそう。だって目の下クマ作って頑張ってたもんね
ホントにヨコミト信者ってウザいわ
なんか横山の追っかけによるとまた自宅に女入れてるらしいからミトとは終わってると思う

504 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:55:13.38 ID:PghuSaLf0.net
中間君が潔癖症でもあるとわかってミトが余計に引いた気がする
最初は媚び売ってたのにねw
あの低い声が地声だと思うけど中間君を男として見てないのかもね
今日のヒルナンスタジオWESTのファンがたくさんいたように思った
ジャニーズの番協も今まで横の名前だけだったけど今は中間桐山も入ってる

505 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:56:30.75 ID:QMUkcJcG0.net
>>501
お疲れ様でした

506 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:56:36.90 ID:pc/TErGb0.net
付き合ってる付き合ってない関係無くふたりが楽しそうに共演してるの見るのは辛いよね
他の局だったら距離取らせてたとおもうし日テレは糞

507 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:58:49.21 ID:PghuSaLf0.net
また自宅に女入れてるなら確実に終わってるよ
風俗の女かもしれないけど
確実に終わったからロケの席も隣同士なんだと思う

508 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 14:06:55.49 ID:PghuSaLf0.net
結婚願望はなくなった
自宅に女入れてる
この2つの事実でもう別れてるってわかるじゃん
ヨコがよく別れた女と平気で仕事出来るなと感心するけど仕事だからでしょ
家政婦代わりの女がいないと何も出来ないのはずっとだから気にしないよ

509 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 14:09:49.09 ID:mroC7aN20.net
ただ終わっていても1度は噂になった水トブタと隣同士でいちゃついてるのを平気で流す日テレは糞だよな
早く横山卒業して二度と日テレには関わらないでくれ

510 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 14:50:54.92 ID:IiDPVszB0.net
中間くんとのロケはなんであんなにやっつけ感があるんだろう
声が低すぎてワロタ

511 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 15:14:51.10 ID:15IOXp/P0.net
素朴な疑問
自宅に女呼んでるってどうやって分かるの?
まさかマンション女と一緒に入ったりしないよね
マンションに入るどの人が横山の女なのか分かるもんなの?

512 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 16:10:57.42 ID:mroC7aN20.net
オートロックのマンションじゃないみたいだからマンション内に入るくらいできるんじゃないの?
どうやって追っかけてるのかまでは知らないけど、今までも結構確実な情報だから信憑性はあるんじゃない?

513 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 16:23:27.10 ID:PghuSaLf0.net
オートロックじゃないと言っても自由に部屋まで行けないと思う
エレベータまでに部屋番号か暗証番号入力しないと開かない扉があると思う
高級マンションならセキュリティしっかりしてるはず

514 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 16:28:17.69 ID:PghuSaLf0.net
ミトがヨコのマンションに通ってた時も追っかけが目撃してたみたいよ
文春は二回しか目撃してないけどそんなもんじゃない
ミトは勿論顔が知られてたからすぐにばれるけど
元カノと仲良く並んで共演して現在は新しい女自宅に連れ込んでるとか萎えるね
今日もヒルナンデスに意見送ったけど無駄なんだろうな
完全に別れたのはめでたいけど隣で仲良くされていい気分しないよ

515 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:00:00.49 ID:NdTTV7Pj0.net
追っかけってwヤラカシじゃん、ヤラカシの言う事信じるの?
って、なんでそんなに詳しいの

516 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:03:52.95 ID:mroC7aN20.net
でもヤラカシってロクなことしないけど、情報だけは凄いからな〜
週刊誌のすっぱ抜きネタだってヤラカシ情報のも結構あるんだよ

517 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:32:17.47 ID:jjN6pyKWx
家賃100万以上って言われる都内のタワーマンションがオートロックが付いて無い訳ないじゃん
錦戸が何重にもオートロックをかいくぐってと言ってたのは多少盛ってるとしても一般人の追っかけなんて入口でシャットアウトなのに分かる訳ない

518 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:27:30.26 ID:PghuSaLf0.net
ヨコがヤラカシにも話しかけたりするのでしょw今は知らないけど
ヨコは結婚生活も甘く見すぎだと思う
今みたいに自由に女と遊べなくなるよw地方の女たちも離れていくだろう
仮に週末はミトと会って自宅には別の女出入りしてるとかありえるの?
追っかけでもミトのマンションはわからないみたいね

519 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:35:34.64 ID:mroC7aN20.net
ヤラカシもミトには興味ないからミトのマンションなんか行かないんでしょ
横山の尾行してんのがヤラカシだから週末にミトと会ってればすぐバレるよ
彼女いるようだけど一般人みたいだって話だから例のバーの女かもね

520 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:49:10.15 ID:0s+siBLK0.net
横のマンション
六本木ヒルズの高級マンションでしょ
エレベーター待ちしてて横と会った人がいたから部屋ではなくそういうとこで女といるとこ見たのかしら?
女連れ込まれたら一緒に住んでる弟がかわいそう

個人の幸せは考えずスタッフの生活を気遣い結婚願望なくなったのに彼女作ったとか矛盾しまくりだよ
ミトと見つめあってテンション高いからまだ続いてそうな雰囲気だし
女は彼女ではなくカモフラや遊び女の類いで週末はミトと会ってそう

521 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 17:53:44.96 ID:sqgfBZRe0.net
>>520週末もヤラカシが追っかけてるのにミトと会えるわけないじゃん
ヤラカシって仕事してないから年中無休だよw

522 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:04:25.77 ID:0s+siBLK0.net
ヒルズのマンションにヤラカシが毎日出入りできるとは思えない
芸能人たくさんいるマンションなんだからセキュリティ強化されてなきゃおかしいよ
入り口もひとつじゃないだろうし別々に入れば解らないんじゃない

523 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:05:21.62 ID:E6Q76efn0.net
麻原サリン千明の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

524 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:09:55.19 ID:sqgfBZRe0.net
>>522芸能人が沢山いるマンションなら週刊誌も張り込んでるよ
六本木ヒルズのマンションなら光一も住んでるしジャニーズの管理下なんだからミトは来れないと思うよ

525 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:13:09.31 ID:sqgfBZRe0.net
あと六本木ヒルズは最上階の特別な部屋以外は入り口は1つだった気がする
昔勤め先の上司が住んでたから入ったことあるけど駐車場やエレベーターなら簡単に遭遇するよ

526 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:18:44.27 ID:PghuSaLf0.net
ヨコの自宅では絶対にミトとは会ってない
会うならミトのマンションだよ
車で出入りしたらヤラカシでもわからないよ
ヤラカシは車に乗って尾行してるわけじゃないからww

527 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:22:02.65 ID:PghuSaLf0.net
自宅に女連れ込むのは弟も慣れてるから大丈夫ww
一緒に旅行もしてたのに今更だよww
高級マンションの場合は部屋の前まで簡単に行けないと思う
そうでないと怖いでしょ

528 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:28:22.26 ID:sqgfBZRe0.net
>>527そうそう。海外での横山3兄弟の写真撮ったの中野だもんね
オーストラリアでも弟2人に女の4人でいたの多数目撃されてたし
横山は顔の知られてない一般人の彼女と今は幸せなんだよ
ブタ以下のミトのことなんてもう忘れよう

529 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:28:57.66 ID:sqgfBZRe0.net
>>526え?ヤラカシってタクシーであと付けてるよ

530 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:32:22.62 ID:0s+siBLK0.net
中野は弟とも一緒に住んでて身の回りの世話してたおかんみたいなもんだから彼女としては別格じゃない?

531 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:34:32.79 ID:sqgfBZRe0.net
>>530水漏れ事件さえなければ今も横山と幸せだったのにね
まあ原因は横山の浮気だから元はと言えば横山が悪いんだけど

532 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:42:36.68 ID:PghuSaLf0.net
でもヨコが自分が悪いと事務所に詫びを入れれば許してもらえたかもよ
ヨコの浮気が原因なんだからさ
でもヨコもパニックだったと思うからそこまでする余裕がなかったのかもね
ヨコも激怒しただろうし中野も寄りを戻さなかったね
1年は様子見でヨコは中野のマンションに通ってたけどさ
ミトと付き合う前の状態に戻った訳でヒルナンスタッフたちと飲み会してるなら
ヨコはまだ未練ありそうだよ
ミトのほうがジャニーズが怖くて付き合えないんじゃない?

533 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:54:47.35 ID:PghuSaLf0.net
スタッフさんに奢ったのもしかして今日のロケのお店かな

534 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 18:57:39.85 ID:QMUkcJcG0.net
ID:sqgfBZRe0
ヤラカシさんご本人?

535 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 19:00:25.10 ID:7GyPZmIC0.net
>>533今日のロケは髪の長さから行くとだいぶ前だね
来春を待たずに年内で卒業だったりして
横山のロケやコーナーの時間どんどん短くなってるよね
番協もWESTファンを入れ始めてるし、遅かれ早かれヨコは卒業決まってるんだろう

536 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 19:09:34.22 ID:PghuSaLf0.net
中途半端で卒業はないと思うけど来春でしょ
今日のロケは衣装から9月1日だね
ドラマのクランクアップした次の日のロケで2本ドリの2本目だ
ヨコのロケが少ないのは単に多忙でロケの時間がなかったからだと思う
9月はロケやってるからこれから放送されると思うよ

537 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:20:23.17 ID:Ezid3kzC0.net
バーで女と目撃されたすぐ後のロケか
水卜ちゃんと別れたにしても気まずい雰囲気ないね
お互い仕事と割り切ってるのかな

538 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:22:03.60 ID:pXmCjmZP0.net
ヒルナンスタッフとの飲み会はミトも絶対ついてきてると思うし、ヨコもそれが目的だと思うから腹立つ
今でも打ち上げと称してカモフラつれた飲み会してるんだろうな…そしてカレカノきどりで隣同士に座ってるところが目にうがぶ
共演者との食事会話が出るたびにヨコとミトはかならずセットでかなりザワザワしたわw
高橋のインスタもグラスの位置的に絶対ヨコミト隣同士で座ってたでしょ…
本当かどうかよくわからんけど違う女がもしいたとして別に匂わせない女ならどうでもいい、ヨコをテレビで見ようとしたらかならずロケについてきて公私混同でイチャついてるミトがまずどうにかなってほしい

539 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:24:26.88 ID:7GyPZmIC0.net
>>538それも卒業してしまえば終わり
早くヒルナンデスからいなくなればいいよ
フジで新しいバラエティにでも出てくれ

540 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:29:31.61 ID:pXmCjmZP0.net
卒業したら共演中じゃなくなるから開き直る可能性もあるけどねw連絡先知ってるだろうし
でももうミトと仕事するのみたくないから卒業してほしい

541 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:29:54.38 ID:Ezid3kzC0.net
他に本命出来たなら 水卜ちゃん目当てで飲み会する必要もないんじゃない

542 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:32:13.90 ID:PghuSaLf0.net
バーの女は打ち上げの後の深夜2時だよww
だからこのロケの時はまだ気まずい感じしないよね
でも今日は久々に会った感じしなかったよね
中野の時も浮気してたから複数女いてもヨコには普通なことか
トランペット練習してるみたいだね

543 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:38:52.12 ID:PghuSaLf0.net
地方にもお気に入りがいるようにミトもお気に入りの1人なんだろうな
みんな関係を持った人たちばっかりでしょw多分

544 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:48:19.10 ID:bXAwchNl0.net
ヨコがミトのマンション行くの無理だと思うな
前にヨコが運転してるの見た事あるけど
あの車じゃバレると思う

545 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 20:50:33.26 ID:pc/TErGb0.net
ミトと続いてるとしても共演と結婚が無いならもういいや
ストレスの上書きが繰り返される現状が辛すぎるから

546 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:00:24.75 ID:Ezid3kzC0.net
>>544
それに恐らく水卜ちゃんの方が週刊誌に狙われてそう
水卜ちゃんの熱愛ネタの方が需要あるでしょ

547 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:05:39.25 ID:PghuSaLf0.net
弟は車持ってないのかな
弟の車で送迎させればばれないよ
ミトのマンションがどうしてもばれないのがおかしいね

548 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:08:30.36 ID:PghuSaLf0.net
自宅に女呼んでいても遊びの女なら体だけの関係でしょ
ミトのほうが体の関係はなくても好きなんじゃないかと思ってしまう

549 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:22:45.95 ID:bXAwchNl0.net
大人の男なのにプラトニックな関係って無いでしょ体の関係無くてもミトの方が好きとか絶対無いと思う
体だけでもすぐ呼んで来てくれる方が男は好きだと思うよ
ミトみたいな女めんどくさいだろ

550 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:30:02.04 ID:7GyPZmIC0.net
今の横山はかなりモテるみたいだから水トみたいなブタに固執しないよ
簡単にヤレる家政婦代わりの1人でしょ
水トにプライドがあるなら自分から離れると思うよ

551 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:30:36.12 ID:Ezid3kzC0.net
本人たちの意思に関係なく別れさせられたなら
そういう関係もありそうだけど
本当に好きで忘れられないならどっちかがヒルナン卒業したら寄り戻すとかありそう

でもとりあえず都合の良い女が出来て 家事してもらって体も満足させてもらってるなら結婚願望無くなったってのも理解出来る

552 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:34:29.84 ID:7GyPZmIC0.net
>>551その女性が表には一切出ない匂わさない女なら、中野みたいに長く付き合えるだろうね
水トなんて必要なくなるよ

553 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:35:25.42 ID:PghuSaLf0.net
5月くらいからヨコの様子が変わったから
ヨコの誕生日に彼女が変わったのかなと思う
やっぱり自宅にも呼べない彼女なんて嫌だよね
結婚願望がなくなったのもミトと完全に終わったからなのかな
去年は子供の名前とかミトと話し合ってたのだろうにね
ミトも彼氏いない結婚の予定も相手もいないフリーにはならないと言ってるから
2人の話を合わせてみるともう終わったのだろうな
でも最近松潤も井上真央の影がちらつくことがマイナスになってると記事に書かれてるね
ヨコの場合はミトと隣同士で仕事させたり事務所が何を考えてるのかよくわからない

554 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:39:19.42 ID:7GyPZmIC0.net
>>553今の新しい彼女を守るためのカムフラに水トと共演させてるのかな
でも今はもうWEST推しになってるから、横山のロケもあと少しでなくなるだろう

555 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:40:04.92 ID:PghuSaLf0.net
一般人なら週刊誌も狙わないだろうし安全だね
唐揚げばかり食べてたから心配だったので彼女できてよかった
その彼女が料理出来るのか知らないけどww
いつも思うけど切れ目なく女いるね
すばるがヨコは一人では生きていけないと言ってたけどその通りだww

556 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 21:44:06.82 ID:PghuSaLf0.net
新しい彼女ができて仕事に専念する気になったのならいい彼女だよね
とにかくやる気が大事だよ
同棲して太らなければいいけどww

557 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 00:13:12.38 ID:BV5YErIp0.net
これでミト問題はほぼ解決したのかな
あとはミトの好感度が下がれば言うことないね

558 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 00:48:21.75 ID:CqOLXmA60.net
ミトとは終った
ってほんとに思ってるの?
付き合っててもロケ共演やめないような図々しく人を騙す手口を知り尽くしてる策略がうまいミトだよ
今日のロケの二人みてて終ったようには見えないのに
ミトの横は他に女を作り捨てられたかわいそうなミトって台本に乗せられて敵から逃れようとしてるだけなんじゃないの?

559 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 01:54:40.51 ID:5fRFhgCg0.net
バーの女セフレじゃない?

560 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 06:25:56.70 ID:1f9sU3X40.net
ミトは結婚して子供も産みたいのにジャニーズと付き合ってたら婚期逃すことくらい
頭だけはいいのだからわかってると思うよ
他に女がいるとわかってロケ見ると普通に見えるけどね
付き合ってたという先入観があるから不快に見えるのだろうな

561 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 07:37:37.52 ID:1f9sU3X40.net
ミトはなぜ中間君のロケの時あんなに不愛想だったのだろう
あなたのこと苦手ですと顔に出てる気がする

562 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 07:41:15.32 ID:jlexow9j0.net
他に女ができたとか複数女がいるとか思っていた方が楽だろうけど、ガッツリ撮られたミトと比べると新しい女の存在は情報がぼんやりすぎる

563 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 08:19:55.50 ID:1f9sU3X40.net
福山雅治は撮られた後はお互いの為に破局を演じたらしい
デートは信頼のおけるお店の個室で会ってたらしいよ

564 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 11:30:58.17 ID:dxcaRp2p0.net
松潤と井上真央みたいだね
福山の技はミトと横には当てはまらないと思うな
あからさまにあのブタが色目使ってるから無理だと思う
ジャニーズは信頼出来る店なんかなさそう

565 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:37:23.01 ID:tufoabu/0.net
>>559
セフレとわざわざバーで何回も会わないでしょw

566 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:39:07.02 ID:tufoabu/0.net
>>550
本当にそれだと思う。
ミトも結婚願望あるだろしバカじゃない

567 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:47:26.92 ID:1f9sU3X40.net
お互いに執着する理由がないよね
個室のお店でもデートできない
ヨコの自宅にも行けない
ミトのマンションにヨコが行けばすぐにばれる
こういう状況でどうやって付き合うの?
遊びの女にしてもミト以外の女とエッチしちゃってるということでしょ
ミトのことなんてどうでもいいということだよ

568 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 14:00:06.67 ID:1f9sU3X40.net
中野と付き合ってた時も遊んでたけどミトがヨコにしがみつく理由がないし
ヨコもミトと自由に会えないなら他の女に行くだけじゃない
ミトは知らないけどヨコは女に不自由してないのだから

569 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 14:00:27.33 ID:nr1p4+XF0.net
ミトみたいな女は絶対浮気されたらはっきょ

570 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 14:02:17.10 ID:nr1p4+XF0.net
途中で書き込みしてしまいました。

ミトみたいな女は絶対浮気されたら騒ぐし束縛キツそうだから
あの御曹司のディレクターに捨てられたんだよ

571 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 14:14:15.53 ID:1f9sU3X40.net
イケメンDはミトに未練なく簡単に別れたよね
玉の輿結婚したいのがバレバレだったのだろうな

572 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 15:10:35.04 ID:dxcaRp2p0.net
未練タラタラだったみたいよ
あれだけ玉の輿にのるって自慢してたのに遊ばれて捨てられたわけだし
中○出しされまくったけど結局でき婚も出来なかったわけじゃん

573 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 16:11:12.64 ID:1f9sU3X40.net
ミトがなぜ嫌かと言うとそういう玉の輿願望があるからだよ
ヨコの中身が好きでヨコの仕事がなくなっても自分が支えるくらいの人じゃないと困る
自分は見た目もいまいちで料理も上手くないくせに男に求めすぎなんだよね
掃除グッズとか全く興味なさそうで仕事以外は飲み会ばっかりやってそうだわ

574 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 16:40:21.34 ID:z+83V+rs0.net
>>567
いつも出来ないと言い切るけど伊野尾みたいにホテルで待ち合わせして海外旅行してるし実際は見つかってないだけで会ってたりするんだよ
別々に行動して同棲してても数年見つからないときもある
豆乳、鍋、野菜炒めとか家飲みの話聞いてたらあの二人絶対家デートしてるよ
会ってないなんてことはない

575 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 17:21:56.18 ID:1f9sU3X40.net
今も会ってるならミトは浮気されてることになるけどww

576 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 17:30:27.27 ID:z+7IMU+90.net
ぼんやりした情報だけで新しい女ができたとか他にも女沢山いるとか信じきるのは無理だな
ミトも遊びの女の一人とか言う人いるけど遊びの女に見えてたらここまでモヤモヤしてない
そもそもガチ感ダダ漏れでテレビにそれが映っちゃてたからみんなモヤモヤしてたんじゃないの?
女ネタはいままで興味なくてミトではじめて憤ってる人はだいたいそうかと思ってた…
常に女ネタに執着してる人は他にも女沢山いる派なのかね?若い頃はできても今それやったらすぐバレそうだけどね

577 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 17:31:14.03 ID:z+7IMU+90.net
結局ミトの夏休みのタイミングって偶然だったのかな?
ミトとヨコって発言や行動が偶然にしては気が合いますねってこと多いよね(ここで何度も書かれてるけど)

578 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 17:38:02.37 ID:z+7IMU+90.net
二人とも別の異性とガッツリ決定的証拠を撮られない限りは先入観持つのは仕方ないと思う

579 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 17:47:05.35 ID:MVHfYEu90.net
今も隣同士で仲良く見つめ合われたら先入観なくても続いてるなって感じるよね
ミトなんて男は中間しかいないロフトロケのヤル気ない態度が酷すぎる
横がいるときは横見て喋るしニコニコして覗きこんで目を合わそうとしたり
声が弾んでるし見てて違和感しかわかないわ
男に媚びる姿が浅ましすぎて気持ち悪い

580 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:25:37.55 ID:0IYmhvYI0.net
別にミトとは今までと違ってガチに思ったから憤った訳ではない
むしろ前の彼女のとずっと続くものと思っていたから略奪っぽく感じて嫌な気持ちになったよ
共演中のミトの視線や好きなタイプアピールもあざとかったし
それから方言女子にヨコが言わせた胸キュンフレーズは実際ミトに言われたんだろうと想像がついてすごくモヤモヤしていた
ジムの件もダイエットの相談からヨコが誘いやすいように仕向けたんだろうしね
だから交際発覚する前からミトは嫌いだったし付き合ってると知って憤った

581 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:33:27.85 ID:1f9sU3X40.net
ミトが語ってた好きなタイプは
人見知りで家で1人で本を読んでいそうな負のオーラが出ている人だったけど
そのうち胃袋が合う人で自分にだけ話しかけてくれる人になったよね
イケメンDなんてこのタイプには絶対に当てはまらないわww
ヨコは負のオーラなんて出てないと思うけど影があると言いたいのかな

582 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:37:22.15 ID:uQBHVbhk0.net
>>581これは横山じゃないような気がする横山って物静かだけど別に暗くないし、人見知りは最近克服してるし
何より家には弟(もしくは女)がいるから1人で本を読むはないでしょ

583 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:38:12.77 ID:0IYmhvYI0.net
野菜炒めや豆乳の件を信じるなら直近のインタビューのだらしない人は嫌いetc.というのも信じるべきだと思っているからあれはミトへの決別の言葉と受け止めた
気持ちの問題なので別れたかどうかはわからないけど
夏休みの件は休暇申請した時は上手くいってたのかなくらいに思ってる

584 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:47:49.99 ID:1f9sU3X40.net
ドラマに入ってから距離が出来たのだろうなと思うけど
もう5月頃からヨコの態度が変わってたよ
直近のインタビューも前から思ってたけどたまたまその時期に発言したのかもしれない
頑張ってる人が好きはずっと言ってたからね
夏休み中はミトが会いたいと言えば会ってるかもだけどヨコから会うことはないと思う

585 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:51:47.54 ID:1f9sU3X40.net
ヨコが人見知り克服したのはここ数年じゃない?
ヒルナン初期は結構ゲストに人見知りしてたような気がするよ
ミトに依存してたからミトが調子に乗ったわけでしょ
それと読書もやってたと思う

586 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 18:58:31.69 ID:jlexow9j0.net
>>580
なるほどそういう意見もあるのか
今は落ちついたけどヨコもミトへの好きが溢れてるようにみえたからその意味でガチ感という言葉を使いました
略奪っぽいっていうのもなんとなくわかる
文春にヨコから誘ったという書き方されてたけどヨコが彼女いるときからミトもだいぶ種まいてると思うんだよねw
自分も密会報道でるだいぶ前から嫌いだった、ミトとヨコの距離感と雰囲気が共演者の域を超えているような気がしてかなりモヤモヤしてたら案の定撮られたw
でもまだ別れてると断言できないというか先入観は持ってしまう

587 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 21:50:41.07 ID:ELLKWf7f0.net
>>585ヒルナンデス始まった頃はまだ中野と同棲してたじゃん
別れたのって2年前くらいでしょ

588 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 22:23:19.98 ID:1f9sU3X40.net
人見知りは克服してたけどミトに依存してただけか
でもミトのタイプが人見知りでヨコのことだとここで散々言われてたよ
最近このスレに来た人は知らないと思うけど

589 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 22:27:57.57 ID:eVyj44vN0.net
自分もヨコからミトへの気持ちは冷めてる気がしてた
ヨコは情が厚そうだから急に冷たくはできないんだろうな
こないだまでミトが必死でヨコを繋ぎとめようとしてたように見えたけどそれも最近は諦めたのかなって思う

590 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 22:40:19.96 ID:1f9sU3X40.net
他に女ができたの気づいたんじゃないのww
中間君に冷たかったロケした日は偶然にもバーの女と目撃された週だよ
ミトが仕事に専念することにしたのだから横が何をしようが自由だよね
体の関係がなくなったら男は急激に冷めるよ

591 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 23:01:21.55 ID:1f9sU3X40.net
OFFにミトのこと書いた人もいたみたいだし
今週のヒルナン生番宣で珍しくミトがヨコと間少しあけてたわ
今までは気を使わなくていい相手だったのに最近はようやく気を使うようになってきた感じ

592 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 00:02:49.58 ID:Rpyl7jvW0.net
ヒルナンデスはヨコのファンよりWESTのファンのほうが見てるのかな?

593 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 00:45:02.20 ID:tfEo6jF20.net
westファンはアホ多いと思うけど
ハンズロケ見て同い年コンビとか新婚夫婦みたいとか
あのコンビ大好きとか言ってる奴らいるけど週刊誌に撮られたら新婚夫婦みたいで微笑ましいとか言えるのかな??
中間がミトちゃんの事触りすぎで羨ましいとかさ
westファンのご要望通りに中間狙いで行けばと思った
あの横のピンキーとブレス中間もお揃いでつけてたし

総レス数 1003
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200