2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D君】中尾 4【トさん】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/09/19(月) 23:37:33.46 ID:xoi6sNLQ0.net
BIGBANG、テソンについて語りましょう
sage進行でお願いします

※前スレ
【D君】中尾 3【トさん】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1459956497/

887 :sage:2016/12/14(水) 22:15:15.83 ID:/n6oBFCG0.net
>>886
噂あるよね
他ぺんでも気がついてる人多いよ

888 :通行人さん@無名タレント:2016/12/14(水) 22:34:13.87 ID:/g8aSyqU0.net
勝利には悪いけど中尾は女の扱い方は上手くやってそうだから女から暴露とかはなさそう
憶測だけどw

889 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 00:00:17.33 ID:5Oihle8W0.net
中尾のドーム、トロッコは中尾だけじゃなくて
バックバンドのギタリストやベーシスト達、
ダンサーも同乗してごちゃごちゃになりそう

890 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 01:18:06.72 ID:g/eG8GSZ0.net
>>887
彼女か分からないけど、対応がめちゃくちゃ仲良しだと聞いた。友達が前ブロックで見たらしい。

891 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 01:49:50.33 ID:LLwXQG/W0.net
私の友達も前ブロックで見たって
あれはペンサじゃない絶対怪しいって言ってるww

892 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 09:22:35.29 ID:dUjSaEms0.net
日本人ペン彼女ってどんな人?前ブロックで見たのはこの間の福岡で?5日間福岡行って中尾ばかり見てたけど気づかなかった

893 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 09:44:22.44 ID:i4MaW2aP0.net
ここでも彼女は日本人と噂されてるけど、ペンの子なんだ?
小松菜さんみたいな芸能人ペンは別として、一般人でどうやって繋がれるのか気になるわw

894 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 10:55:36.89 ID:4rcGLIjF0.net
>>893
今日話題の勝利みたいに簡単なんじゃない?

895 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 12:02:06.73 ID:Qpnbv+EZ0.net
どの公演に来てたの?

896 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 12:50:55.36 ID:IaxaG0QZ0.net
一般人と繋がるのは簡単だと思う。
自分の友達も何人か中尾と(BBと)飲んだし。

だけど、中尾が完全なる一般人と付き合うとは思えない。警戒心強そうだからw
なにかしら会社に繋がりのある人じゃないかなー?と思う。

897 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 17:14:31.20 ID:4rcGLIjF0.net
友達、>>896さんをBB飲みに誘ってくれなかったんだ

898 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 18:58:24.97 ID:IaxaG0QZ0.net
>>897
そうだね、卵だけどモデル事務所とかに登録してる子を集めてたから。
限りなく一般人に近いモデルみたいな?
自分も古いヲタだから、中尾に顔割れてるし行けない。

899 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 20:01:53.20 ID:JjRtKIIw0.net
顔割れとかって本当にあるの?

その対応が怪しいっていう人の話気になる(´・_・`)

900 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 20:41:32.60 ID:vLEj0ERp0.net
友達が中尾と飲んだ話指くわえて聞いてたのか。せつな

901 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 20:50:27.13 ID:IaxaG0QZ0.net
えー全然せつなくないよ。
中尾とガチで知り合いたいとかないし。
お互い顔わかってたらコンサートとか楽しいし。

902 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 22:10:03.81 ID:vLEj0ERp0.net
中尾が友達とか友達の友達とかを口説いたりしてたらやじゃない?

903 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 00:42:42.42 ID:J1Gfgprn0.net
>>901
>お互い顔わかってたら楽しいし

ってのは、「あ、今日来てくれたんだね!」的な感じ?
そういうもんで良いのかもね〜 901さんはファンの立場として理想
近くなりすぎると、嫌な面見てしまう事もあるだろうし
過剰な追っかけに転じる事もあるしね

904 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 00:56:47.19 ID:YROwvAdX0.net
>>901
やっぱり古いヲタだと中尾は覚えてくれるものなの?
私も古いファンだとは思ってるんだけどファンとヲタってどこが違うのかな?
ファン歴が長いだけで、中尾には覚えてもらってるどころか視線かすりもしてない

905 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 06:41:30.70 ID:Sx3ig5dw0.net
やはり一般人といっても、どっか事務所に所属してる子とかなんだね。
何にしても可愛いor美人に生まれたら得だねw

906 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 08:15:11.53 ID:UfsGKxtp0.net
正直に言うと>>901さんが羨ましい爆
近くでファンサされてみたいわ
されなくても音楽やら姿見て満足はするけど

空港とかは嫌われそうだから行けない

907 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 09:42:26.39 ID:j6I84nF/0.net
この前ので中尾のソロコンDVDに出てたおばさん見たけどペンサされてた気がする
やっぱり覚えてるもんなのかね

908 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:20:38.89 ID:XLWM/2Ew0.net
>>907
レゴ?

909 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 19:51:22.87 ID:UfsGKxtp0.net
レゴ本当にツイッターから消えたけどどうしちゃったの?

910 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:22:36.88 ID:TBYJnZpO0.net
あの人がレゴって人なの?ごめん新規だからわかんない
2013のソロコンで〇〇は何曲目が分かりますか?って聞かれてノーコメントだったおばさん

911 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 20:49:40.44 ID:1EIWcO560.net
>>909
突然消えちゃったよね まさかのペン卒?

912 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 23:21:36.84 ID:68mYPzKS0.net
やっぱ噂通り中尾の彼女は日本人なんだね。

913 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 23:34:53.70 ID:XLWM/2Ew0.net
>>911
レゴいるよ
ツイは鍵アカになった
オタオチで晒されてレゴ本人が怒りレスしておもてから消えただけ
ソロコン始まったらまたしゃしゃり出てきそう

914 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 01:26:46.50 ID:aMJnHBme0.net
>>910
レゴはその人じゃなくてアンコールツアーDVDに出て中尾に
「いつもレゴを作ってくれて覚えてる」って言われてた人だよ
取り巻きがたくさんいる

915 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 21:53:32.23 ID:mErl2Q5e0.net
>>912
そう思った根拠は?

916 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 22:33:14.94 ID:l4Tx5yZs0.net
>>915
スルーしろよw
空気嫁

917 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 01:34:23.82 ID:rav3nDwc0.net
>>895
大阪ラストかな
彼女ではないかな。綺麗な人だったみたいだし仕事絡みかも知れないよね。と信じたいw

918 :sage:2016/12/18(日) 02:43:54.98 ID:uxzBsdrm0.net
>>917
釣りでしょw

919 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 10:37:07.83 ID:NGztqLSh0.net
本体のアルバム詳細も出たし中尾のソロアル詳細も発表間近かな

920 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 15:11:39.84 ID:GLtoPZZ90.net
インガでフェザー着けてたね
こことぞという時着けるよね

921 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 15:46:21.50 ID:dM9y1Aj10.net
MVでもつけてた違うネックレスしてるよ
フェザー人気あって着ける人多くなったから着けるのやめちゃったんじゃないーwダンサーのツインズもしてたし

922 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 16:04:33.73 ID:jxSgewkK0.net
西武ドーム2days参戦したいけど場所が悪すぎて申込み迷う

923 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:49:25.40 ID:sTqbSrcF0.net
>>907
東京ハジサヨじゃない?
>>917みたいなモデル風美人だったという目情多いけれど
逆に>>907みたいに普通の人の方が気になるよねw
なんでいつもこの人ばかりなんだろうって

>>922
西武ドーム場所の悪さよりも銅鑼ソロコンの時4月だったのに凍えるかと
思うほどの寒さだったから防寒をしていくつもり

924 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 00:11:30.90 ID:3UUeufqr0.net
久々スピカーーー!お隣にいるw
共演者、仲いいね 中尾楽しそう 酔ってる?

925 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 00:17:16.90 ID:3UUeufqr0.net
貼り忘れ↓
https://www.instagram.com/p/BOKVYXOAWaS

926 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 00:42:32.40 ID:lozdWLw30.net
中尾が楽しそうでなによりだ

927 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 01:05:27.37 ID:3UUeufqr0.net
The New York Timesにも、カムバ曲のことが載ったんだね

BigBang, ‘FXXK IT’
http://www.nytimes.com/2016/12/16/arts/music/playlist-bigbang-gucci-mane-ibibio-sound-machine.html?_r=0

3曲のうち、エラモルゲッタがベストで、Daesungによる力強い歌で、って褒められてる!

928 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 01:29:22.75 ID:3UUeufqr0.net
NYTの記事、ygで紹介されてたのね(日本語記事)
http://www.yg-life.com/archives/84054?lang=ja

929 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 04:15:32.98 ID:ML034BQo0.net
>>923
普通の人だったら古参かな?と納得させるw

930 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 04:23:00.72 ID:ML034BQo0.net
>>923
自分が見たのはモデル風よりはなんだろ…一般人ぽくない。目立つから見つけやすいのかも。ラスト前に帰ってた。中尾ペンかも分からなかったw
まあ日本人に仲良い人くらいいるんだろうねー

931 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 10:24:30.87 ID:J1jsfAaZ0.net
スピカもちょこちょこ日本に来てるね。ヒョリとスピカの関わりもあるし、スピカ ヨガ本格的にやってるよね。テソンもヨガで猫のポーズしてみたり、スピカがやはりあやしいなあ。
鼻のほくろも。

932 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 12:20:39.06 ID:gj643J0W0.net
ホクロ発言懐かしいww
遡ってみたけど過去に出てるインスタ検証?予想?だと
レゴ、ドラえもんの本、ナルバポーズ、雑誌の犬と似てる、あとは黒いマスクだっけ?

仮に付き合ってるにしても、いつもの写真みたいに皆で写ってたらカモフラにもなるし、共演者同士仲良いんだな〜とも解釈できるからわからないよねwww

933 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 13:15:43.90 ID:p4wotmx60.net
>>931
荒らし防止の為に中尾って書いて

934 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 13:27:36.05 ID:1BUyshf60.net
自分は中尾の彼女は韓国って聞いてるから
スピカ有りかなーと思ってるよ。
綺麗な人だし、出たがりな感じもないし、ありがたいぐらいだわw

935 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 14:47:16.13 ID:AJGSLE1w0.net
>>934
なんとなく匂わせたりしてるじゃん
出たがりだろ

936 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 14:58:40.50 ID:7UwxqqtJ0.net
中尾の彼女は日本人だよ
ワールドでマネージャーやマスターと接触してるとこも見られてる
ドームで彼女だと噂になってる人も同じ女性
本人達も隠してるつもりだから特定するようなことは言わないでおく

937 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 15:15:21.81 ID:F/7eUmV/0.net
スピカきれいな人は無いわーw 中尾もカッコいいわけじゃないけど
でもスピカが中尾を好きなんじゃないかなっていうのは感じる
ドラマ共演者みんな仲いいから自分だけ関係が切られることはないのを自覚して
ジワジワ寄せてる感じがする

938 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 15:21:08.04 ID:F/7eUmV/0.net
>>936
マネージャーはともかくマスターに接触するものかな?
とりあえずドームで運良く前方の席になれたら
中尾と仲良くしてる美女を探せばいいじゃないw

939 :sage:2016/12/19(月) 15:31:59.11 ID:7UwxqqtJ0.net
>>938
マスターと彼女が接触してたのは私が見た
マスターの方から声かけてた会話は英語だった

940 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 15:50:51.25 ID:F/7eUmV/0.net
>>939
本人達は隠してるのにマスターは知ってるの? 
マスターって秘密をバラしたりしないのかな?
>>939さんが見てわかるほど中尾と彼女ラブラブな感じ?

941 :sage:2016/12/19(月) 16:45:10.87 ID:7UwxqqtJ0.net
>>940
マスターは何でも知ってるよー
中尾が困る事はしないと思うけどね
ラブラブだから頭にきたw
特に海外だと警戒心緩むのかね
爆音で彼女が驚いたら離れてても中尾見てるんだねすっ飛んできて彼女を心配そうに見てたよ

942 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 16:45:25.58 ID:0A4YikKI0.net
またゆり婆発作おこしてんの?
マスターとかさも有りげなこと抜かしてるけど
全文ババアの妄想で恐ろしいわ
そんなに日本人の女にしたいのかね?
中尾は自分の韓国での立場相当考えてるよ

943 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 17:09:16.79 ID:xORWIO0/0.net
日本人なら嬉しいなとも思うが、絶対にないな。宗教のない結婚は許さない。孫に伝承をと教会インタビューの記事にあったが、そんなオンマに育てられた中尾は保守的だよ。もしあっても日本人とはただの遊びだよ。やるだけ

944 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 17:27:06.37 ID:PIQgG1sp0.net
なんでそんなリアルな話がでてくるの

すぐ受け止めるからへこむわw

945 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 17:31:44.16 ID:Jopdn8Xl0.net
私もスピカ嫌いじゃないな
ちょっと面長すぎるけど清潔感ある。中尾とお似合い
もうひとり一緒にいつも写ってる女優さんも可愛いよね
日本人ならもちろん嬉しいけど、色々考えると難しいよ
宗教については改教する事だってあるわけだし問題無い気がするけど

946 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 17:50:37.47 ID:F/7eUmV/0.net
WHAT’S UPのメンバーだったらキム・ジウォンがダントツ可愛かったな
スピカは馬すぎて受け付けない

947 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 17:56:08.07 ID:ML034BQo0.net
>>941
どのペンサイトのマスターを指してるのか不明だけど、韓国最大サイトを言ってるなら、本当爆笑w
あのマスターは英語話せないよwww

948 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 17:58:23.41 ID:ML034BQo0.net
自分は出たがらない韓国人彼女がいて欲しい派。ドームで見たのは友人レベルと思ってるw

949 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 18:02:21.76 ID:LvlWmjSV0.net
この話題になるとスレ伸びるよね
まぁ勝利みたく表沙汰になってから凹んでも遅くないかと

950 :sage:2016/12/19(月) 18:08:44.43 ID:7UwxqqtJ0.net
>>947
自分が持ってるうちわを見せながら英語で自己紹介して片言に会話してたよもう一人連れもいたけど
会話の内容は聞き取れなかった

951 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 18:20:15.06 ID:1BUyshf60.net
ゆり婆、お薬なくなっちゃったかな?
ちゃんと病院行ってね。

952 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 18:36:11.21 ID:pftzwpUK0.net
スレ伸びてると思ったらまた変な人来たのか…

953 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 18:48:46.80 ID:3UUeufqr0.net
>>949
勝利みたいな表沙汰の仕方はマジ勘弁 普通に熱愛発覚ならおk

954 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 19:02:24.73 ID:AJGSLE1w0.net
>>949
だね。
なんかバカらしくなってきたw
テソコン〆切今日までですよ〜

955 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 19:13:36.68 ID:J1jsfAaZ0.net
キムジウォンSNSやってないのね。見つからない。

956 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 19:18:15.16 ID:J1jsfAaZ0.net
インスタやってたね。すまない

957 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 20:00:26.36 ID:G98GjtoL0.net
毎回コンサートとかペンミとかあるたびに彼女見たって人が現れるけど同一人物なの?

958 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 23:50:42.95 ID:/0MnkM+k0.net
みんな中尾の彼女気になるんだね
自分はどうでもいいや
どうせ女は何人だろうがいるだろうし
それよりソロコンまでにアルバムが出るか出ないかの方が気になるわー!

959 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 23:51:50.48 ID:/0MnkM+k0.net
連投ゴメン
ところで次のスレ立ては誰が立てるの?
テンプレには何も書いてないから...

960 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 01:17:22.66 ID:7nRLLhsc0.net
爆音で驚いた女の人が、どうして日本人ってわかったの?しかも彼女ってどうやってらわかるの?

961 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 06:38:08.37 ID:bQtDxTaF0.net
日本人彼女押しをすると頭オカシイ
韓国人彼女押しはまともっていう認識でOK?w

962 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 07:45:36.34 ID:fhD6lItD0.net
>>961
私は本命をしぼらないでその他複数いてほしい派

963 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 08:42:36.64 ID:hRJIPFYc0.net
通勤途中でスマホ見ながらバックでBB流してるんだけど
エラモルゲッダの中尾パートになると声に聴き入ってしまう
1曲通して聴きたい衝動に駆られるわ

964 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 08:48:34.91 ID:BSsAe/zd0.net
同じく複数いて欲しい派。ただ、どんな女を選ぶのかは気になる。中尾は公に言っている理想のタイプとかは適当だと思ってるから、実際のチョイスが見たいwみんながイメージしてる清潔感のあるタイプではない気がしてるw

965 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 09:32:08.91 ID:rK1VD+wX0.net
私もなんで彼女ってわかるのかわからない。。
どっから見てわかるの?

それとも本命がいて、惑わすための情報?www

966 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 09:34:31.01 ID:Zu8iLdDg0.net
複数派って勝利見たく?w
勝利は絵に描いたようなゲスっぷりだけどあれは勝利だからOKな訳でw
中尾がやったら本当のゲスになると思うw

967 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 11:49:29.08 ID:fhD6lItD0.net
>>966
勝利は複数いるからゲスなわけじゃなく
複数の中、ひとりひとりに対しての態度や扱いがゲスなんじゃない?w
中尾は複数いたとしてもそれぞれ大事にしそうだし投げやりな扱いも
しないと思う
中尾に本命ができたら自分でも言ってるように彼女中心の生活に
なっちゃうんでしょ? それは嫌だからぜひ複数でw

968 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 13:50:25.23 ID:cMn1cdxc0.net
わたしは複数なんてやだわ。普通に本命と地味なカップルしていて欲しい。コンサート最前列陣取ってる彼女とか嫌だわ
勝利は大嫌い

969 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 17:14:44.79 ID:pEce6g9w0.net
中尾初ソロツアー時にお水系掲示板に中尾の名前を見付けた時が一番萎えた
本命でも遊び複数でもうまいことやってくれれば良いよ

970 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 17:15:01.54 ID:EU03EunK0.net
本当に彼女がライブに来てるんだとしたら中尾がいつも近くで見てて欲しいと思うタイプだよ
サポートしてる彼女が来てるとファンミでも言われてたよね

971 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 17:20:11.27 ID:ppJqI7GJ0.net
何より大切な彼女がいました。長く付きあってました。って立派だが本音はショックかな。
アイドル商売なんだからファンが1番だろ?とは思わないしw中尾のストレスやらプレッシャーから解放される時間、適当にガス抜きできるその他がいて、リフレッシュして歌を頑張ってもらうのが1番かな

972 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 18:35:36.63 ID:VsvEuT+10.net
>>968
勝利、キメ顔とか好きじゃないけど、頑張り屋だし(ビジネス直結としても)
屈託なく笑う、あの笑い方とか本音部分が見えるとことか
嫌いじゃなかったのに、韓国にいる自分の取り巻き女たちに比べて、
日本の女の子への扱いが酷すぎて、新曲3曲の勝利パート聴くだけで
なんか気持ち悪くて拒否反応…

973 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 18:37:56.22 ID:VsvEuT+10.net
>>950
次スレ立てられますか?

974 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 19:00:50.85 ID:fhD6lItD0.net
>>970
ルーティンを何度もしなくちゃいけないくらいの緊張しぃだし
そばにいて見ててもらえると安心するんだろうね
ちょっと面倒くさい感じもするけど、子犬みたいな中尾想像すると可愛い

975 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 19:25:33.70 ID:SMDgfVUP0.net
>>970 
カワイイな、それ

976 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 21:11:36.83 ID:rK1VD+wX0.net
ラジオスターの写真がUPされてるけど、また胸をドクンドクンさせるパフォしたっぽい
本国でも、ヤバイカン(エロ)路線でいくんだろうか?
あのキャラ「もうやめたい」と言ってたのにね

977 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 21:13:48.95 ID:rK1VD+wX0.net
あれ?今日初めてレスしたのに、>>965さんとIDかぶってるー!

978 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 22:23:41.74 ID:bQtDxTaF0.net
レスタイ変えない?
【○◯】中尾 5【○◯】
あとスレ立て>>950が立てるとかテンプレに入れたほうが
他にもテンプレに入れた方がいいこととか...

979 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 23:07:12.51 ID:cMn1cdxc0.net
ドームコン 大丈夫?

980 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 23:43:38.49 ID:BSsAe/zd0.net
もう進ちゃんはお腹いっぱい

981 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 01:25:41.37 ID:IbxopKHb0.net
【ドームコン】中尾 5【腹黒トさん】

982 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 01:28:37.90 ID:ssNB22Vh0.net
>>981
【ドームコン】中尾 5【ガラガラGO】
でもいい

絶対そうなる

983 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 02:06:40.93 ID:gF/gFFxm0.net
>>982
うまい!けど、後ろの【】はせつなくなるから、できればやめてほしーw

984 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 06:35:58.13 ID:sR179y0K0.net
>>977
ほんとにww
IDかぶってるwwびびる

985 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 14:10:06.46 ID:D4SVhQGU0.net
どれにするの?

986 :通行人さん@無名タレント:2016/12/21(水) 14:41:51.71 ID:D4SVhQGU0.net
わざと乳首透けさせてるのワロタ

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200