2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part511

1 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 08:41:10.51 ID:qrHPYyZ90.net
過去スレ
若手中堅芸人について考える part503
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465319177/
若手中堅芸人について考える part504
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466522963/
若手中堅芸人について考える part505
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467606534/l50?v=pc
若手中堅芸人について考える part506
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468915572/
若手中堅芸人について考える part507
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1469854926/
若手中堅芸人について考える part508
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1470872384/
若手中堅芸人について考える part510
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472651554/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472006013/

2 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 12:47:09.35 ID:52nzBlVH0.net
>>1
おつ

ダレトクはスタジオ豪華な割に活かせる時間なくてもったいなかったw

3 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 14:53:25.25 ID:zhKR70gq0.net
EX 木 00:15-00:45
新番組 なら≒デキ ココリコ

ココリコ救済
タカトシサンドの番組終了

4 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 14:54:10.82 ID:N70rxix00.net
ENGEI8
https://twitter.com/engei_8/status/773432737864769536
https://pbs.twimg.com/media/CrvI8BNWcAAnPyZ.jpg
>ENGEIグランドスラム第6弾の放送が
>9月17日(土)19時〜
>に決定しました!
>過去最長!!4時間超えのオンエアです!
>出演者は…またHPやツイッターでお伝えしますのでお楽しみに!
>そして…ステッカーも作りました!


出演者多いなと思ってたが4時間超えはすごいな

5 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 16:12:31.72 ID:rPFhZjp30.net
流石にもっと短くてもいいと思うけど笑
録画して飛ばし飛ばし見そうな予感

6 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 16:14:41.97 ID:7gaKRgWk0.net
エンタ化したら終わり

7 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 16:21:40.61 ID:ePH/yxlo0.net
明日の脱力タイムズはいつ収録したやつだろう
崖っぷち小峠が激白って書いてある

8 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 16:55:10.52 ID:rKBFYrko0.net
>>3
日曜朝のやつに聞きにくいことを聞く要素も入れていくんだろうか

9 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:05:57.54 ID:rrG0I1HJ0.net
タカトシサンドの番組おもしろかったのにココリコ救済の
枠がないのか
だからサンドも帰れまサンデーのレギュラーに入ったんだ
ココリコ2人が深夜にごちゃごちゃやってても見る気しないな

10 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:15:14.44 ID:ME/gGP/F0.net
テレ朝の救済番組の玉突き状況がすごいなw

11 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:15:18.16 ID:4c+aCP0t0.net
タカトシサンドのは昇格するんだが
あ、降格か

12 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:20:00.18 ID:ME/gGP/F0.net
聞きにくいことを聞くってゴールデンに
昇格するかと思ってたけど結局打ち切りか
このあいだのゴールデン特番の数字が
悪かったのがすべての敗因かね

13 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:24:53.97 ID:rrG0I1HJ0.net
>>12
あの番組はあんまりゴールデンには向かないもんな
深夜に結構キツめの事をタカトシとサンドがのほほんとした
空気で聞くのがおもしろいのにゴールデンだと無難な事しか聞けない

14 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:26:07.19 ID:rrG0I1HJ0.net
>>11
どこかに移動するの?

15 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 17:31:29.70 ID:DwxKf3+u0.net
ネオネオバラもAKBにジャニ、吉本、マツコと枠が
いっぱいいっぱいだもんな
ココリコもすぐに終わりそう

16 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:01:57.55 ID:NhfWwaa50.net
なんかテレ朝って救済の結果の新番組だらけでつまんないな
いつからこうなってしまったんだろう

17 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:04:20.44 ID:ME/gGP/F0.net
>>15
ネオバラ2枠が利権化してるから
ゴールデンに上げる新企画が育たないんだよね
テレ朝が一時の勢いが無くなったのは
それも理由の一つだと思う

18 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:07:40.53 ID:o/FyK97s0.net
>>12
聞きにくいことを聞くって終わるの?

19 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:10:23.31 ID:rrG0I1HJ0.net
>>12
あれ月曜の3番組枠が回りきらないから連発で
入れすぎたんだろう
日曜と月曜で1、2ヶ月に1回位やってた

20 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:22:48.88 ID:4c+aCP0t0.net
聞きにくい事昇格じゃなくて単に終わるのかよ
ココリコ最低だな

21 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:30:22.66 ID:ME/gGP/F0.net
>>18
後番組
http://news.mynavi.jp/news/2016/09/07/453/

22 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:33:14.57 ID:THOtvrV30.net
時代はココリコよりもコロチキ

23 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:33:25.52 ID:2grlQxK90.net
>>20
後輩の番組取って救済もなぁ
お試しかが終わってバスドラになった時は確か同じ枠の
ぶっちゃけ寺がゴールデンに行ったんだよね

24 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:42:03.77 ID:XL8d9oTH0.net
大胆仮説検証ってのもやり尽くされてる企画だしな
わざわざ深夜にココリコMCで見たいとは思わないな

25 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:45:05.63 ID:KJKXsab20.net
>>12
タカトシサンドどっちも好きだけど、番組内容が特に見たいものでもなかった
好きな芸人でも内容に興味がわかないと辛い

26 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 18:45:38.35 ID:2grlQxK90.net
ややこしく番組変わるなら普通に黄金メンバーで
黄金サンデーとかいって枠移動した方がよかったんじゃない?
黄金伝説のゆるい版やればいいし

27 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 20:23:15.16 ID:AB6MWnzj0.net
聞きにくい事をきくはゴールデン降格だ
ノンスタや吉田の衣装がちゃんと用意されてたからレギュラー化は確定だとか
前に騒いでたのはなんだったの?

28 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 20:23:35.42 ID:AB6MWnzj0.net
吉田じゃなくて吉村だったっけ

29 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 20:34:34.22 ID:46x1c2lQ0.net
>>20
ココリコのせいじゃないしそんな言い方しても変わらんぞ

30 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 20:49:13.09 ID:v98Jh8I00.net
>>27
記憶違いかもしれないけどノンスタも吉村も3回も出てないんじゃないかな?
M-1の後の生放送にいたから記憶強いだけじゃないの?

31 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 20:51:41.86 ID:rrG0I1HJ0.net
ネオバラもネオネオバラも吉本は2枠しか持ってないんだな
ジャ二は両方で4枠も持ってる
マツコは1人で2枠持ってるw

32 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 20:56:14.22 ID:rrG0I1HJ0.net
ネオバラとネオネオバラ足して吉本で2枠って事ね

33 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 21:00:11.98 ID:rrG0I1HJ0.net
あ、やべっちFC入れたら吉本も3枠なのか

34 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 21:09:03.89 ID:0yFdSTyV0.net
フジ10月

http://i.imgur.com/di9nlMm.jpg

35 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 21:15:59.22 ID:AB6MWnzj0.net
フジの新番組もうでてるのかー
以前は興味もってチェックしてたが
今は既存番組もよくわからんのが多い

どこも23時帯をもうちょっと面白くしてくれないかな
フジも酷いわ

36 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 21:41:54.00 ID:rHwwnGVW0.net
最強のコミュニケーション ツッコミ術って
本よかった。芸人のツッコミの技術を紹介
してて興味深かった。芸人っていろいろ考えて
んだな。

37 :通行人さん@無名タレント:2016/09/08(木) 22:50:10.46 ID:N70rxix00.net
みなおか
普通ならすぐタカ派になって小木を諌めるかと思ったんだが
小宮はともかく、濱口も飯尾もゴルゴもみんな小木より先輩なのに
中立の立場でいて、「板挟み」と表現した事に驚いた
小木そんなに力あるんだ

38 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 01:24:03.67 ID:ZcriWQNQ0.net
今日キングオブコント決勝10組が決まる

39 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 07:16:13.23 ID:Gc+gKy4Q0.net
もうそんな季節かー早いなー

でまた決勝まで時間あくんだよな

40 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 08:55:19.49 ID:c7kJXt0b0.net
まだ噂段階だけどスクール革命多分終わるぞw
ジャニがやらかした
今年のオードリーとザキヤマはお祓い必要だな

41 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 09:47:55.66 ID:cm9b4BA60.net
>>40
え、例の3人イケメンのどうたらの件?
スクール革命って誰が出てたっけ

42 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 10:04:39.43 ID:c7kJXt0b0.net
>>41
平成ジャンプの山田
元々なかったのかもしれないが河本の時みたいにCMのページが削除されてるんだとさ
櫻井のはあるからジャニだから云々じゃないみたい

43 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 10:30:47.34 ID:Gc+gKy4Q0.net
あの枠はジャニーズ番組なんだから
終わるも続けるもジャニーズ次第だろ

44 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 10:41:32.15 ID:OmsbP2cT0.net
メイプルは安藤だけなんだな
当初の情報ではコンビ出演みたいだったけど
カズレーザーはほかの仕事があって出られないのかほんとに体張るのは苦手なのか
まあ安藤のほうが活躍しそうだからいいけど
じゅんいちは初出場?
http://www.tbs.co.jp/program/lincoln_20161005.html

45 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 10:43:41.86 ID:hFCk6QF30.net
>>44
コンビとひとりバラけてるな

46 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 10:43:49.56 ID:IfpZZNgR0.net
>>42
山田って秋からの月9の主役やるんだろ
もしスポンサーが降りるようなことやらかしてたら
とっくに大騒ぎになってると思うが

47 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 10:55:10.77 ID:tkDwNMIT0.net
>>44
安藤が男芸人と相撲するって企画でカズレーザーがガチで投げ飛ばしたのが
コンビ結成のきっかけじゃなかったっけ?

48 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 11:04:44.55 ID:SkGwyhtT0.net
>>44
体は沸騰ワード10で結構張ってるイメージ
単純に裏かぶりとかだろ

49 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 11:33:00.64 ID:KrposUrY0.net
>>46
平成ジャンプの誰かが酔っ払って痴漢して文春にスクープされてたけど
そのあとの主演ドラマも普通にやってたしジャニーズは治外法権なんだろ

50 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 11:45:08.88 ID:KbPzVBeR0.net
山田ネタは東スポのネタでドヤ顔してるバカだから

51 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 13:34:05.46 ID:2oczjPP90.net
>>37
そら小木には森山家が付いてるし

>>47
たしか逆
舞台のエンディングの余興で安藤が周りの芸人を掴んでは投げ飛ばすってお約束的な下りやってる中
カズレーザーが空気読まずにガチで安藤を投げ飛ばして変な空気になってその後組んでくれって言ったって話だった筈
あの二人ちょいちょいエピソード言い変えてくるからそっちバージョンで話したパターンもあるのかもしれないが

52 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 14:04:56.73 ID:fpH9RjVq0.net
テレビ東京、木曜深夜にやっているアンタ柴田の「柴田くんのBダッシュゲーム道」という番組を
見たんだけど、昔のファミコンのレトロゲームを紹介していてかなり面白かったよ。

他にもコーナーが盛りだくさんで番組として充実している感じだったね。

53 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 14:18:01.69 ID:KqeiYLu60.net
MBSの大阪ゲーム荘もバッファ竹若次長課長井上博多華丸大吉麒麟川島でやっていて面白いよ

54 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 15:16:48.24 ID:5x02lEAG0.net
キンコメ高橋
懲役2年6カ月、執行猶予4年

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000083136.html

55 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 15:26:25.01 ID:Sy+2qjMK0.net
求刑3年だから予想された事

56 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 15:48:38.05 ID:OmsbP2cT0.net
ノンスタ井上、TKO木本、ゴリが田中みな実MC新番組の曜日レギュラーに
http://natalie.mu/owarai/news/201266

57 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 16:37:40.56 ID:lgVbCwTH0.net
>>56
このMXの昼の枠って、2年位前にも生放送情報番組を曜日別MCでやってコケてたよね、たしか半年で終了だったような
ノブコブ、華大、ナイツとか曜日別MCでやってて
MXのサブカル感出しつつ、斜めからだけど金かかってない感じが面白かったが
今回はどうでるか

58 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 16:43:40.67 ID:TG/7t7q20.net
MXなんだから好きにしたらいいやん
ローカルより視聴率とらない局

59 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:12:01.91 ID:yvzMvULY0.net
>>56
ノンスタ井上とうとうレギュラーゲットか
こういうのでうまく行ったら他局でも使ってもらえやすくなるかもね

60 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:13:16.55 ID:7TlT/mV00.net
しずる、タイマ、かもめんたる、ライスら10組「キングオブコント」決勝進出
http://natalie.mu/owarai/news/201221

しずる、ななまがり、ジャングルポケット、だーりんず、ジグザグジギー、
ラブレターズ、タイムマシーン3号、かもめんたる、ライス、かまいたち

61 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:16:25.79 ID:OmsbP2cT0.net
タイマ優勝しないかな
http://mantan-web.jp/2016/09/09/20160909dog00m200014000c.html

62 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:17:48.74 ID:5D/qdhtS0.net
タイマがいるんだ
しずるよかったな
かもめんたるは去年落ちてたが出続けるのかね
かまいたちガンバレ

63 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:23:45.99 ID:yvzMvULY0.net
アキナは出ないのか

64 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:29:56.65 ID:hvfPazuP0.net
かもめんたる2連覇なるか

65 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:32:56.73 ID:OmsbP2cT0.net
>>64
「連覇」はムリだろw

66 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:37:15.04 ID:hvfPazuP0.net
>>65
すまん間違えた

67 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 17:47:30.11 ID:5D/qdhtS0.net
モンエンってほんとネタの評判悪くなったな

68 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:08:08.60 ID:c7kJXt0b0.net
>>57
>>59
という事は二年前のノブコブと同じ道歩み始めたのか
最近サンジャポも井上なんだよな

69 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:10:10.03 ID:c7kJXt0b0.net
>>60
TKOとロッチは?
元々出てなかったの?落ちたの?どっち?

70 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:15:33.22 ID:6umcl2KN0.net
>>54
こういっちゃ何だけど執行猶予がついて良かった
いつか舞台で見られるくらいになってくれると嬉しい
もちろん性癖は治療なり何なりしてくれ

71 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:16:38.58 ID:6umcl2KN0.net
>>60
タイマ漫才だけじゃなくコントもできるのか
すごい

72 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:17:47.62 ID:6umcl2KN0.net
>>52
最近はちょこちょこ柴田出てるみたいね
個人的に嬉しいよ

73 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:21:35.20 ID:yvzMvULY0.net
柴田はファンキー加藤の一件で最初は印象よかったけど
調子のって喋りまくりだしてから相変わらずのウザさで
また見たくなくなった

74 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 18:32:08.30 ID:KrposUrY0.net
>>69
TKOもロッチも準決勝には出てたから落ちたんだろう
ロッチはともかくTKOはいい加減出るなよ

75 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 20:47:53.63 ID:NDsZCBek0.net
何年か前はよく見た次長課長やチュートリアル、サバンナ八木、麒麟田村が完全に消えたな
アラフォーで脱落した奴らは地獄だな
1回ココリコくらい上がっておかなきゃダメってことね

76 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 21:05:33.64 ID:esLGoV+U0.net
>>75
VS嵐で、久々に田村見たよ
バスケ三昧だそうだ

77 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 21:07:43.99 ID:c7kJXt0b0.net
次課長はそこと一緒にしちゃダメw
落ちた理由ははっきりしてるだろ
忘れられがちだが八木サバンナでだけどヒルナンレギュラーだし
おねランの木曜レギュラーはサバンナになりました

78 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 21:09:56.74 ID:+MJGE5jw0.net
>>75
チュートリアルは消えてないだろ

79 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 21:16:52.59 ID:WC70pBHs0.net
>>68
へえサンジャポこの頃井上出てんだ
でも井上のコメントって毒にも薬にもならなかった気がする
安定感があってそこがいいのかな

80 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 21:25:34.90 ID:JM3FJj970.net
田村は一発屋枠だっただけじゃないか
バスケに一生懸命にならずに漫才もっとがんばれよw
川島が嘆いてたぞw

81 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 21:33:05.49 ID:c7kJXt0b0.net
>>79
芸人が出ない回も多いからそんなに回数多い訳じゃないけど

82 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:09:34.73 ID:DXM6LFwh0.net
井上ねえ
井上の性格わかり始めて来ると、ポジティブ発言が空々しく感じるんだよな
坂口杏里のAV出演について聞かれた時
何か悩みがあったら相談にのりたいですみたいに神妙な面持ちで言ってたけど
何だその無責任なコメント、本心かよ?て思う

83 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:15:20.21 ID:JM3FJj970.net
相談されたら話は聞くぐらいはするんじゃね
でも解決するわけではない

84 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:15:30.95 ID:hpHJzuYt0.net
それ以外何て答えるんだよアホか
井上アンチも頭おかしすぎ

85 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:17:03.62 ID:szLfGFLi0.net
芸人なんて毒にも薬にもならないコメントでいいんだよ
中田みたいにご意見番になる必要ないわ

86 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:22:28.16 ID:rkl9xZ7x0.net
>>73
まあまあ、実力があるんだからそんなこと言わないでやってよ
アンタの漫才が見れないのはマジで損失だよ

87 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:30:26.97 ID:JM3FJj970.net
柴田は昔からあんな感じじゃないか?
隣にザキヤマがいた時はザキヤマに押されてただけで

88 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:33:32.03 ID:DXM6LFwh0.net
>>84
アンチ決めつけるなよ
井上の発言空々しいって書いただけで
アンチ扱い?
それこそあんたが過敏でしょ

89 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:36:51.34 ID:yvzMvULY0.net
>>86
実力はさほどないと思うけどな
アンタッチャブルの漫才は昔のようにはまずできないだろうし
ザキヤマに柴田とやる気もなさそうだし

90 :通行人さん@無名タレント:2016/09/09(金) 22:38:06.71 ID:szLfGFLi0.net
キレるなよキチガイ

91 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 00:13:43.65 ID:cYqvmTiG0.net
黒瀬、フジテレビ来るの2年ぶりって
ここまで売れてないチャンプも珍しいw

92 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 00:51:59.51 ID:G9gxWVPt0.net
ミタパンブー以来か

93 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 00:57:16.97 ID:7kaS5yim0.net
大体は「さすがチャンピオンだな」って腕やスター性が後々分かってくるけど
パンブーはいつまで経っても売れないし寧ろ嫌われてる?

94 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 00:58:02.74 ID:vOOxmmhY0.net
脱力タイムズ見た限りだとなんか鼻につくね

95 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 01:11:30.25 ID:H35gPdIR0.net
笑い飯だって売れてないし
たくさん優勝者だしたらそんなんもいるだろ

96 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 01:24:11.14 ID:9TuVQpAj0.net
>>91
TBSならたまに行ってるはず
爆報準レギュラーで時々汚部屋のおかんが登場するからw

97 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 02:17:19.28 ID:Eov2b53x0.net
マツコの知らない世界、訴えられる

98 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 02:17:59.02 ID:3vklAV630.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472855196/381-n?v=pc
芸能人のお子様in既婚女性 97 [無断転載禁止]©2ch.net



381 :

可愛い奥様@無断転載は禁止

2016/09/10(土) 02:15:07.28 ID:d4m4zvor0

芸能人の給料(ギャラ)って、公表しなきゃいけないというルールはないの?
芸能人の中には給料が公表されていないものもいるけど、給料を公表しないなんて、芸能人本人がバカだろ
ても、給料が公表されている芸能人の中にも月収が10万以下の人と5000万以上がいるけどどうして?
あと、月収が1万以下しかない芸能人って、日本人の99%がありえないと思うぐらい低すぎる給料だと思います(笑))

99 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 02:47:02.39 ID:r2mLfOBb0.net
パンブー佐藤のいろんなパターンの漫才やワード考えるセンスはすごいと思う
でもフリートークになると真面目になってしまうのが

100 :通行人さん@無名タレント:2016/09/10(土) 02:54:33.33 ID:ViRNtJEY0.net
>>78
ビミョーな線だなー
もう何年もしゃべくりふかいいのレギュラー以外には呼ばれず、そのレギュラー番組でも空気
黄金の松居直美ポジションだね
食っては行けてても首の皮1枚

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200