2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayabambi Part5

1 :通行人さん@無名タレント:2016/09/06(火) 07:25:36.52 ID:5/s/iqDS0.net
●AyaBambi○
http://ayabambi0201.com/
https://www.facebook.com/AyaBambi-1385590028399012/
https://www.instagram.com/ayabambi_official/

▽前スレ
◆ayabambi Part4
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1471439099/

次スレは>>980が立てて下さい
その他は>>2以降に

743 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 23:41:04.63 ID:oneqy7Qj0.net
あ、わかりました!
まさか前からの隠し撮りとは思わなくてw
手繋いでんのかは分かんないけど仲良いのはやっぱ嬉しいー
2人道歩いてても目立つだろなぁ

744 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 23:43:55.15 ID:ECni1jXX0.net
盗撮しないし、邪魔もしないから生でプライベートの2人にお会いしたい〜

745 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 23:45:42.72 ID:AnuHnrE20.net
>>742
見れるよー、最新じゃなくて人気投稿の欄に移っちゃったけど。女の人がドアップのやつ。

746 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 23:47:21.68 ID:AnuHnrE20.net
遅かった!w

747 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 00:04:22.64 ID:fUAkmY710.net
少し前に名前挙がってた、インスタのよく画像アップしてくれる人非公開になっちゃってた、何でだろ残念

748 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 00:51:32.86 ID:smrZcJVo0.net
>>735
独創的なファッション、メイク、ヘアスタイルで、顔も体型も良けりゃオーラ無いって言う方が難しそう

749 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 01:04:27.08 ID:smrZcJVo0.net
盗撮のやつ完全に肖像権の侵害だな
ayabambiと一緒に撮ってもらったの載せるならまだしもこんなかたちでインスタに載せるて…
にしてもこの二人は遠目でayabambiだな

750 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 01:23:20.36 ID:iQVVZste0.net
オーラとかww

751 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 02:38:08.92 ID:qpPiXnkT0.net
そんなに会いたいなら今週金曜日に二丁目であるりんごないとに行けば会えるよ
オフレコだけど、アヤバンビ来るから
プライベートで
もしかしたらステージ上がってショーするかもね

752 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 08:04:51.30 ID:pic71s6g0.net
>>751
ホンマですか!?大阪から向かっちゃうよ!?

753 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 08:11:31.50 ID:F93lD1Hv0.net
ひやかしで二丁目行くのってあんまりおすすめしない

754 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 10:21:37.90 ID:qpPiXnkT0.net
>>752
本当
あなたが大阪から向かうかどうかは知らんけど今回大阪のDQも特別に参加するよ
でも林檎好きじゃなくてアヤバンビに会いたいだけなら多分くそつまんないだろうから来ない方がいいかもね
二人とも来るだけ来てすぐ帰る可能性もあるし

755 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 15:57:35.92 ID:yvnM14SW0.net
gimicoさんのインスタのBambiが綺麗すぎる!どんどん綺麗になってる気が

756 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 16:02:18.73 ID:7glfiIDw0.net
BambiもAyaも痩せたよね。2人とも痩せた方が綺麗さが増す。

757 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 16:51:07.55 ID:fSsBZr4H0.net
こういうナチュラルな表情の2人がもっとみたい。ほんと2人ともキレイだ〜

758 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 19:02:17.74 ID:P9MJMwhF0.net
アヤもバンビも綺麗よ〜

759 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 19:23:31.12 ID:v6llO0Dg0.net
今年の紅白はどうなんだろう

760 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 20:08:36.64 ID:BHycEzSJ0.net
もうそんな時期か…

761 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 20:45:48.72 ID:P9MJMwhF0.net
ちちんぷいぷいで出ないかな林檎さん

762 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 22:27:04.21 ID:uzUCH5Hv0.net
auCMのちちんぷいぷい、あれ林檎もAyaBambiも他のダンサーさんもみんな素敵なんだよね。
フルPV撮って欲しかった。

763 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 08:01:18.85 ID:2ia6zyTZ0.net
五輪特需でNHK側が声かけそうな気もするけど。
もし出場するならふてぶてしくも、しっかり応援に駆け付けるギミコさんの姿も見れたら胸熱。

764 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 14:01:13.24 ID:c19SlDXW0.net
NHKに要望を出したら。昔、国体でこの競技の試合が見たいとHPから申し込んだら映してくれたもん。

765 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 14:35:42.23 ID:qZUxeuJj0.net
外国が似合うから、また海外アーティストとも
仕事して欲しい。ワークショップもしばらくやってないよね。
小走りで位置につくbambiかわいいよbambi

766 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 17:34:57.88 ID:lP3k8xHi0.net
国内外でどんどん活躍して行って欲しいな。

767 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 20:44:24.20 ID:Rntwa2/z0.net
bambiが8日前に親友のnumberに出てるけど
それは大丈夫なのか…?www

768 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 20:45:54.85 ID:Rntwa2/z0.net
あっごめん!1ヶ月前だった!

769 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 00:05:57.37 ID:SWEe2Tuy0.net
もうayabambiっていう一つのジャンルなんだなー。星野源の新曲、振り付けしたのアヤバンじゃない?って言われてるわ。MIKIKOさんだけどね。

770 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 10:36:55.58 ID:0j3VqPL10.net
この二人って自身が持つブンランドが有名になることとバックダンサーとしての立ち位置でいることのバランスが難しそう
メーンよりayabambiみたいなの増えるとファン同士喧嘩になりそうだし

771 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 11:09:08.02 ID:m9oEAjys0.net
>>767
ayaさんとゴタゴタしてた時期だしいんじゃない?特別出演て感じのようだし。にしてもハツラツと踊るbambiちゃんもやっぱり素敵だね

772 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 16:02:32.24 ID:wJ48NreE0.net
>>770
本人たちはあくまでバックに徹するだろうけど、今はそこいらの歌手だったら軽く喰っちゃいそうまた良いアーティストと世界廻って欲しいなー

773 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 16:37:34.66 ID:4c5e8kxL0.net
踊ってるbambiちゃんはインスタでみれますか??自分で見つけれずすみません。ヒントで大丈夫です>_<

774 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 18:12:57.85 ID:0j3VqPL10.net
>>773
#ayabambiで検索かければ出てくると思うお

775 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 18:43:17.10 ID:BbnlG2J00.net
>>773
自分はつべで見たけど。step jam vol.10で親友のnumberにでてた。

776 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 19:17:30.30 ID:Ze7tHlSx0.net
>>775
ありがとう。

bambiかっこいい!

777 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 19:28:57.74 ID:QIXevXcZ0.net
ああ、あのbambi大好きっ子のナンバーかw
やっぱりキレが別格だった、体幹も凄いよね。

778 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 20:11:21.18 ID:WofZA3gY0.net
周りに比べて動きの細部まで綺麗だし、余裕で踊ってるように見える。
マドンナの曲だったのには笑ったけどw

779 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 20:24:08.16 ID:7wvjwaOu0.net
まぁ確実にバンビは一緒に踊ってる人達と比べるまでもないくらい別格だもんねww

780 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 21:28:27.60 ID:wDGUVrVt0.net
YouTubeでstepjam vol.10で検索したんだけど
どれなのかわからない・・・
みんなどれを見てるの?

781 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 21:33:01.58 ID:0b47xall0.net
>>780
aiって付けたら出るよ

782 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 21:37:14.03 ID:ijXVHzib0.net
名前だすよね〜

783 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 21:45:28.93 ID:1utsSglj0.net
bambiはゲストダンサーでもいいぐらい

784 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 21:59:21.31 ID:0b47xall0.net
なんか新鮮だった。ここの住民5人位高く評価
するボタン押したなw

785 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 22:01:52.60 ID:GurvH3bC0.net
バンビ所々ayabambiのダンスのポーズとか入れてるよねw でも今バンビは友達のnumberとかに出ててもまぁ大丈夫なんだろうけどAyaが友達のnumberになんか出てたら話は別になりそうだよね。Ayaもhiphop上手いんだから踊ってる所見たいけどなw

786 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 22:08:06.46 ID:JPp5Xv2E0.net
ayabambiだとayaの踊りが細部まで丁寧なのが際立って
bambiの踊りは多少雑に見えるけど
bambiがaya以外と踊ってるとbambiの踊りもくっそ丁寧なことに気付く

787 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 22:28:59.11 ID:OfEWflF80.net
bambiちゃんの余裕感...最高...

788 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 22:40:10.13 ID:wDGUVrVt0.net
>>781
見れたー!!感謝!!!

789 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 22:50:29.24 ID:Ze7tHlSx0.net
スタイルの良さも際立ってる

790 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 23:07:45.18 ID:OfEWflF80.net
E-girlsの合宿の先生がayaさんだと思ってる人面白いなw

791 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 23:23:43.28 ID:QIXevXcZ0.net
>>790
あれ、satoってだけで思い込んじゃったんだろうかw 先生時代のayaは優しそうな感じがした。

792 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 00:22:53.26 ID:DUN0CH8+0.net
久々にアヤさん以外の人達との見た
こういうのもたまには見たいな
でもアヤさんとのピッタリ合ったダンスがやっぱり一番かっこいいわ

793 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 00:28:18.24 ID:Du19nsYw0.net
他の人と踊っているのを見るとayabambiで培った2人にしか出せない癖?のようなものが随所随所に滲み出てて本当にオリジナルな存在になったんだなって気づく

794 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 00:33:08.96 ID:druKbP5Z0.net
8月20日頃はayaは裏方の仕事やってて、bambiは旧友と会いまくってて、ここも荒れ気味だったもんな。見つかったのが今ぐらいで良かったかもw bambiの笑顔も見れたし、今はちゃんと帰って来てくれてるし

795 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 05:01:20.48 ID:mkk8Taw50.net
STEPJAMのbambiが出てきた時のセンター不倫相手なんじゃ?みたいなデマでここのバカが無駄に騒ぎ立てたり気を遣うで話題のあかねちゃんだ

796 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 05:52:49.50 ID:++EaBDhA0.net
>>795
誰もその人を不倫相手wなんて言ってなくないか?炎上したayaの愚弟と、Insta上で言い争ってただけでしょ。

797 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 06:03:15.37 ID:++EaBDhA0.net
しかも今見直したらbambi登場の時のセンターは、あかねって人じゃなくて例の友人じゃん。
パートナー欄に名前書いたbambiもややこしい事したから、一瞬疑惑が出たのはしょうがないよ。

798 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 07:11:35.89 ID:QLBl3k5+0.net
>>786
ほんとだ。すごく丁寧。Bambiに目がいってしまう。しかもヒールだしね。

799 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 09:05:59.56 ID:JifoKtxx0.net
女ダンサーは最低限バンビレベルになってほしい

800 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 12:17:20.03 ID:gsKXEEMi0.net
再生回数かなり増えたなw
これからもたまには出てくれると嬉しい

801 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 12:27:26.30 ID:KJCqb2uz0.net
>>797
インスタのネームあかねっす

802 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 12:29:16.73 ID:DCaJORve0.net
半日で300再生位かな…
なんだかんだ、みんなbambi大好きねー
時々アピールっぽくも感じるアヤバンぽーずは

803 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 12:35:31.85 ID:KxMOtVLk0.net
途中で書き込んじゃった…スマソ
アヤバンポーズの意味はあるんだろうか。
あの時bambi辞めちゃうんじゃ無いかとハラハラしたが、本人はそんなつもりはなかったのかな。

804 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 14:18:10.22 ID:t2HYjiPX0.net
アヤバンポーズってどれ?

805 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 14:41:43.04 ID:mzSgkzDM0.net
あんなに激しく踊っても髪サラッサラで元のヘアスタイルに戻ってて羨ましいw

806 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 15:01:32.96 ID:88edVTQ+0.net
>>804
カニのポーズじゃね?適当
vamvi

807 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 15:08:45.16 ID:WjD7wHfr0.net
ホント二人とも髪の毛崩れないよねw

808 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 16:25:45.56 ID:pyyw4/KA0.net
>>806
それただのエアクオートじゃん
歌詞の一部強調してるだけでしょ

809 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 17:12:01.68 ID:88edVTQ+0.net
>>808
エ、エア?あんだって?
じゃあ髪ピーンッって引っ張るやつじゃね?適当

810 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 17:20:17.02 ID:LN+6yI/Q0.net
最後の合掌ポーズとかもそうじゃない?
前に進んで歩いていく時とかも、あ〜bambiだなぁwって感じしたわ

811 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 17:29:19.60 ID:WjD7wHfr0.net
やっぱAyaと踊ってなくてもAyaBambiのBambiだなって思った。本人は意識してるか分からんけど自然にポーズとかで表れてるよねww

812 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 19:41:25.63 ID:D60jHWza0.net
パラリンピックの方は実際に出演したのはレズっていう障害があるっていうことからなんですかね

813 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 19:44:15.38 ID:KCoy4TJI0.net
同性愛ってのは障害ではないでしょ

814 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 19:54:27.18 ID:Q3U8ICos0.net
>>812
レズを障害だって思ってるお前が障害だな

815 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 20:27:01.04 ID:mzSgkzDM0.net
同性愛を障害だと思ってるやつってまだいるんだな

816 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:30:44.84 ID:QLBl3k5+0.net
>>812
なんだおまえ。ほんとにayabambi好きなの?

817 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:48:06.08 ID:fuK3IOaF0.net
マイノリティって意味なんじゃねーの

818 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:49:58.26 ID:fuK3IOaF0.net
パラリンピックはマイノリティが関係してるのかなって思ってた

819 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 22:17:40.62 ID:+ly1fWrD0.net
bambiいつボブにしたの?

820 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 22:22:35.00 ID:zJ6cp3yy0.net
ayaのインスタ
#bambisato
ってついてるね

821 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 22:33:22.18 ID:88edVTQ+0.net
>>819
よーく見てみ、左肩の方に長い毛前に持ってってる

822 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 22:47:46.20 ID:nzdNtCo80.net
>>821
ありがと、焦ったわ

823 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 23:20:15.36 ID:FcyeGAT60.net
ダンスの動画見たけど ほんとBambiだけ違うね かっこよすぎる

824 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 23:33:09.59 ID:zuR55Gxm0.net
アヤバンビいるよ林檎ナイト

825 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 23:51:52.04 ID:Vb1chmxr0.net
Twitterにもあがってきたね、マジでここの住民で行った人いるのかな。

826 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:07:32.57 ID:o+Ux3NdG0.net
記念日おめでとう…でいいのかな

827 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:21:53.14 ID:WZ02pA5e0.net
そろそろオフィシャルやニュースも始まるんかな。ayaさんのバースデーもちょっと期待。

828 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:31:30.53 ID:A4X1Ipw10.net
なんで林檎ナイトに2人が来るって分かったの?
アヤバンビ林檎ナイトにいるって書き込んでる人はその場にいんの?

829 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:37:26.74 ID:JS0HsWlQ0.net
>>828
いるよ
今は外でゲイ3人と話してる
二部のショーにもアヤバンビが行くのかこのまま帰るのかは分からん

830 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:41:19.38 ID:8cCDzKvR0.net
あまり不特定多数が閲覧する場所に書きこむべき内容ではないよね
本当に二人を好きなら少し考えれば分かるよね

831 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:43:02.56 ID:402hAhK20.net
プライベートくらいほっといたれよ。

832 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:46:36.02 ID:JS0HsWlQ0.net
すまん

833 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 00:48:29.40 ID:A4X1Ipw10.net
俺もこんな質問してごめん!

834 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 01:03:35.97 ID:agTkngwf0.net
goldfingerさんがお二人の写真あげてくれてる&#12316;今日も素敵&#12316;

835 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 01:10:33.14 ID:WZ02pA5e0.net
おおGFも行ったのかーそしてあのミッキー帽
ここで登場なのねw

836 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 02:02:14.01 ID:ymViUwi40.net
今日GFにいてたんだ、行けばよかった

837 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 02:23:33.03 ID:pOznxbK40.net
ayaさん、bambiちゃんと出会う前は2丁目に遊びに来たりしたんだろうか

838 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 03:16:46.64 ID:WNBTAEt/0.net
instantのタグ、bambisatoになったー!!

839 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 06:50:23.04 ID:ZAN60pM90.net
あのダンサーの中で、踊りが違うんだよなぁ。他のダンサーは、音に操られている感じだけど
bambiは音が体から聴こえてくる。魅せるダンサーだよ。

840 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 08:07:01.82 ID:5MgVgmF60.net
GFには通りががっただけらしいよ、実際は
Oi-chanがそうコメントしてたし…
というかoi-chanも一緒だったんかーいww

841 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 08:22:39.38 ID:WYXH5oHy0.net
ファンサービスは良かったらしいね、まぁoi-chan同伴なら半分仕事みたいなもんなのか

842 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 10:20:41.68 ID:402hAhK20.net
やっと笑った写真アップしてくれた!

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200