2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part27【SEAF】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/08/30(火) 05:17:13.60 ID:oOWzDE+N0.net
所さんの世田谷ベース - BS FUJI 毎週火曜日23:00〜23:55 (隔週新作)
http://www.bsfuji.tv/tsb/

所ガレージ/世田谷ベースプロジェクト
http://www.daytona-mag.com/setagaya/index.html
世田谷ベース 正式装備品販売店
http://www2.enekoshop.jp/shop/sb-oemgoods/
ホビダスダイレクト(世田谷ベース通販など)
http://shopping.hobidas.com/shop/r/r1301
OTAGIRA オンラインショップ
http://otagira.shop8.makeshop.jp/
TxTハンマーアイアン
http://www.tokoro.co.jp/tt-hammer/
世田谷一郎 - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC21MHepdj7rzt3T94hM6ljA

前スレ
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part26【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1461426346/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part25【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1449439047/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part24【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1441581430/

388 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 10:27:04.26 ID:3IxtoTJX0.net
6万円も出すのならカドヤの革ジャン買ったほうがいいな。

389 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:16:25.96 ID:t2SwVuxA0.net
>>387
都市伝説だな

自分で刺繍屋に頼めば半額以下で世界に一つだけのスカジャンが手に入るのに
落書き程度のデザインに6万円も出すなんて、いいカモだな

390 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:26:05.19 ID:8KNKuJs00.net
何の芸もないのにな

391 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:33:48.98 ID:SnUHDlAm0.net
アイドルが自叙伝やエッセイを出版するようなもんだろ
言い値で買ってくれるファンと転売目的の輩で売切れれば勝ちなんだろ

392 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 13:45:09.96 ID:t2SwVuxA0.net
本当に欲しいファンのためを思ったら、受注生産にすればいいのによ
限定ビジネスやってる時点で転売厨を非難できないだろうに

393 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 15:11:14.89 ID:Zkz2F6WK0.net
>>386
プロ失格だ
良い画が撮れるように準備していくのがプロの基本だから本物のプロフェッショナルな俺が教えてあげるよ
演出の応募でも世田谷ベースのHPに貼ればね

394 :通行人さん@無名タレント:2016/10/07(金) 19:14:10.48 ID:6GrbX7cL0.net
他人からデザインを盗んで客を集めて売るなんて中国人か韓国人がやる手口だ

395 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 12:03:17.82 ID:taXGPtBB0.net
何年も前からネタ切れなのによく引っ張ってるんじゃない?

396 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 15:01:52.45 ID:Zpxbhguc0.net
>>384
チョンは評判を気にして見てるよ

397 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 17:46:11.82 ID:0hEt0TF70.net
お台場の駐車場に集まっている田舎者達はメイドインチャイナにお金を払うのが漁船がいっぱい来てるのとか軍艦とかさ直結してる事に気付いているのかな

398 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 18:59:07.51 ID:bwFUMLTH0.net
所さんは開場前に収録を済ませて帰っちゃったみたいで総務が頑張ってたw

399 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 19:07:50.07 ID:LHLQ05Re0.net
>>398
総務は自分のTシャツを売ってるだけじゃん
撮影に応じて勘違いしまくりって感じで、すっかり芸能人気分

400 :通行人さん@無名タレント:2016/10/08(土) 23:35:52.06 ID:Zpxbhguc0.net
そのうちバラエティーでひな壇に並びそうで怖い

401 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 10:00:49.23 ID:WQrNLwys0.net
素性はどうなの?

402 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 12:22:27.72 ID:SxD4gkq/0.net
芸能界なんて興味無さそうだけどね。

403 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 20:56:46.57 ID:2XWY/T5A0.net
増す締め じゃなくて、増し締め な
ミシェラン じゃなくて、ミシュラン な
裸の王様よ

あとドンガラとかキャラメルとか馬鹿みたい

404 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 21:14:05.58 ID:v5qtQ8a70.net
総務はテレビに出たくて結婚したんだから利用しているんだ

405 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 01:47:26.23 ID:DjMRSTkS0.net
>>402
いやおだてられるとわからんよ

406 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 09:49:05.93 ID:E3LdJkKM0.net
海外のクルマの写真を見たら、縦に線を引いているのを見た。コレもパクリだったの?

407 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 11:56:21.14 ID:L7m4OWAX0.net
どうだろうねえ

408 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 13:29:19.56 ID:UqqrHhU50.net
まぁ韓国人はスタイルいいからな
韓国人の血が入ってるからスタイルいいんだろう

409 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 16:54:54.80 ID:aWE5ehSS0.net
総務の勘違い行動は会場の関係者と客の間でも言われているよ。

410 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 17:01:45.56 ID:/hu4Fu0S0.net
あいつは本当にダメだな
親の七光り

411 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 19:17:19.11 ID:fsv95owe0.net
男前を出してよチョン不細工を出す暇あるならさ

412 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 20:54:19.67 ID:5aUwMj2L0.net
お台場に見に行ったが、ありゃ1800円は高過ぎ。
所さんのバイクやトランザム撮影してすぐ帰った。
隣の入場無料イベントは、スポーツカーや原付の
試乗会やらで大盛況でした。

413 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 00:06:58.35 ID:gs3km8yn0.net
お買い物しないと元取れないよ

414 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 07:29:27.28 ID:Wt1hUd5J0.net
BMW走行会のスタート時に流れてた曲わかる人いますか?
すごい良かったんで気になります。

415 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 07:59:25.13 ID:yvLpJfwE0.net
ずれ1000

416 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 08:32:46.75 ID:QGg882M+0.net
>>408
スタイルのいい奴しかデビューしないだけでじっさいのチョンは不細工チビばっか

417 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:54:13.37 ID:ohG2o6cs0.net
>>414

ニッケルバック gotta be somebody かな?


https://www.youtube.com/watch?v=Q0VRj2uw9L0

418 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 19:30:39.24 ID:hEnIa8+Y0.net
所さんのあの頭は植毛って本当?

419 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:01:03.26 ID:Wt1hUd5J0.net
>>417
ありがとうございます。

420 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 20:02:32.10 ID:lnpaZkk/0.net
金髪だから目立たないけど、黒くすれば薄いと思うよ

421 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 21:16:17.66 ID:fCObrQ0g0.net
日本人のカッコイイ男と女を出演させて視聴率上げないと番組スポンサー付かないよ

422 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 21:40:24.90 ID:v2Uv6xnD0.net
前だったら
雨で走行できなかったときは別の日に撮影してたのにね

423 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 01:19:09.45 ID:eyyA5H4U0.net
録画見てたらちょうせんじんが出てやがる
気持ち悪いくて即消去

424 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 06:46:44.81 ID:9XMSWJzK0.net
歌と贈り物の紹介だけで終わった・・
チョン捻じ込みよりはマシだが。。

425 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 11:46:50.29 ID:7FnTDF430.net
ポケットから手を出せ

426 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 17:03:08.53 ID:esASsThW0.net
アーティストデザイナー達に仕事がないのは他人のデザインやアイデアを盗んでお台場でパクリ商品を売りつける奴がいるから


冒頭のチョン金福子の話いらないな

427 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 19:17:53.73 ID:7WXRW7Ia0.net
アンダーリペアドッグに使われてる板材わかる人いますか?真鍮以外で

428 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 20:07:33.76 ID:ZC2Qy5kV0.net
金属の部分てターミネーターみたいに
表皮がめくれて中身が見えちゃってる表現じゃないの?
明かに上から貼り付けてあるのはどうなんだろうと思う

429 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:12:29.88 ID:9XMSWJzK0.net
送ってきた物の紹介とか最高つまんねーわ

430 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:16:11.33 ID:9XMSWJzK0.net
つーか送ってくるヤツも
放送で紹介してくれるかもという浅ましさがあるんだろ
そういうところがウザいな

431 :通行人さん@無名タレント:2016/10/12(水) 22:45:53.93 ID:qqAikxNn0.net
そりゃそうよ
北海道のデザイナーなんか、あれで客寄せしてるんだから

432 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 00:10:28.86 ID:tlVAKTfF0.net
>>427
ブリキって言ってなかった?

433 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 01:24:10.26 ID:bxBaDwzt0.net
ジージョのA2はどこいった?

434 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 11:27:55.14 ID:shqN708a0.net
デザインをパクッて盗作している連中が何が才能があるだよチノパンとデニムのライダースパンツを盗作された人の才能と商売を潰したんだろ

435 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 21:48:17.86 ID:2nd6bld70.net
そんなことより、沖縄ベースのプライベートビーチが完全に違法
日本の海岸線は個人所有できない
柵やロープで立ち入り禁止にすることが許されているのは警察や自衛隊などの公務員だけ

436 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 22:23:57.59 ID:tlVAKTfF0.net
>>435
個人で島持ってる人いるけどあれはどうなるんだ

437 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 22:50:07.53 ID:eie6plt30.net
芸能人イチの金持ちなんだって

438 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 23:18:53.02 ID:tlVAKTfF0.net
>>437
もっと稼いでるのいっぱい居そうだけどな

439 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 04:16:32.65 ID:pKwhGsGA0.net
じじい芸を身につけるでもなく棺桶に片足突っ込んで
まだ金、金か。

440 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 04:38:45.52 ID:J4lRt1yQ0.net
>>436
個人所有の島でも上陸を拒否できないんだよ

441 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 12:58:17.03 ID:h6oPued70.net
Kさんのど〜でもいいネットニュースがあったな

442 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 13:09:00.63 ID:WFA04MFl0.net
>>439
>2016/10/14(金) 04:16:32.65
こんな時間帯からアンチかよ
いやぁ恐れ入る
感心するわw

443 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 13:33:13.00 ID:iZdNcTg20.net
毎朝の発作じゃない?(笑)

444 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 15:04:55.99 ID:0XSQueY60.net
和田アキ子「所 おまえなに曲にもなってね〜のやってんの?
そーゆうつまんね〜の流すから音楽ファンが減るんだよ、馬鹿じゃね?」

という電話だったんだけどね

445 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 16:14:33.97 ID:mzj2urnA0.net
おやびんも和田アキ子みたいに政治力で紅白に出る芸能人は嫌いなんやで!

446 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 17:14:28.77 ID:V1YesH7W0.net
てーか和田アキ子よりはCD売れてるよね?

447 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 18:33:44.39 ID:tx9nTqyY0.net
和田アキ子がチョンだからフジがネジ込んだとしか思えん

448 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 18:47:43.58 ID:+mcNXCqP0.net
番組スポンサーが付く面白いことをしないとマジ終っちゃう
視聴者も離れて行っているのにさ電波の私物化は面白くないよ
金福子の電波の私物化を真似してるのか

449 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 18:55:33.64 ID:e4KSBq/x0.net
所の私物化以外でこの番組でやる事具体的に言ってみろよ

450 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 22:31:33.15 ID:Tt3Ke+0B0.net
上手に会社の金使ってるだけだと思うけど

451 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 22:43:32.29 ID:WFA04MFl0.net
あーあ
また番組で英光博士んとこに行かねぇかなぁ

452 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 23:32:46.98 ID:geBTFaEc0.net
英光パクッて元ネタの作者から出演を断られたじゃんオリジナリティーがある出演者が出てほしい

453 :通行人さん@無名タレント:2016/10/14(金) 23:41:11.07 ID:WFA04MFl0.net
話が噛み合ってないような…

>番組で英光博士んとこに行かねぇかな
>元ネタの作者から出演を断られたじゃん

元ネタの作者=英光博士ってことではないよね?
う〜ん
謎は深まる

454 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 12:20:55.82 ID:Iq8Pw1XM0.net
番組内でギター持つのやめて、あと視聴者から送られてくるゴミ紹介やめて、所有してる車の細かい紹介と改造の逐一報告メイン、たまに仲のいい他芸能人のクルマも紹介にしてほしい

スネークモーターズのDVDが止まったって事は車の需要がないのかな

Kのデーモンはどうでもいいけど、話にだけ出てきた長瀬のインパラとか民生のカマロとかすごく興味あるから見てみたいんだけどな

あと言葉間違えるのなんとかならんもんかね
スープラをオープンカーとか、アッパーマウントをアッパーアームとか、増す締めとかミシェランとか

455 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 13:04:23.77 ID:NxLA3edX0.net
>>453
馬鹿丸出し

456 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 13:09:39.60 ID:2SBn/MHd0.net
>>454
お前が番組スポンサーになったらその言い分聞いてもらえるよ

457 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 13:14:40.65 ID:SmedaVaO0.net
>>454
所さんのワーワーブーブーみたいな番組が好きなの?

458 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 13:15:18.37 ID:CUyVPt/q0.net
>>454
同感もう音楽ネタは辟易
何回も聞かせて残るようにしたいんだろうけど
押しつけ感しかなく心に響かない

そもそも作詞じゃなく
小学生みたいな日頃の絵日記を謡われてもねぇ

459 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 13:31:09.31 ID:Iq8Pw1XM0.net
>>457
Daytona TV リアルタイム視聴者だよ
ワーワーブーブーになってつまらなくなった記憶

460 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 14:06:01.46 ID:CUyVPt/q0.net
所ってべつに車やバイクに詳しい訳じゃない

だって金に物を言わせて
構想してこう作ってと丸投げして
出来上がりを紹介するだけじゃおもろくないわ

スタッフも製造過程を撮るくらいしないと
いい歳して金で自分の理想を叶える番組だからなぁ

461 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 14:28:41.89 ID:Iq8Pw1XM0.net
>>460
それは確かに
アメ車ですら車名間違えたりするし変なイジり方もどうかと思う
ただ、そうは言っても他の番組ではなかなかクルマでてこないし、もう少し長めに特集してくれれば必然的に少しは役立つ情報もあったりロッドやI-5の車も観れて楽しめるのになーと思って

462 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 14:52:47.86 ID:CUyVPt/q0.net
>>461
車好きなんだね
他人の車は気になるよね
所も車好きな部分では好感あるんだけど

なぜか銃やリペアドッグのように
自分でやってみようとするのが少なくて
知識が浅いからネタが続かないんだろうね

463 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 15:34:46.81 ID:iIdZUkFL0.net
「 マ ス ジ メ 」 ってドヤ顔で言ってたな
以前指摘したらわざと東北弁で言ったんだとか誰かレスしてたけどね
あれ本人かもね

>>456
間違いをスタッフが全く気付いてなくて恥ずかしい

464 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 17:13:15.33 ID:ntOQPI8/0.net
>>453
馬鹿チョンだなお前チンパンジー並の頭の悪さだ。

465 :通行人さん@無名タレント:2016/10/15(土) 18:29:05.13 ID:h6/zVg5u0.net
ジージがノーベル文学賞を受賞するべきなのね

466 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 00:40:55.16 ID:eHKQRexc0.net
イグノーベル賞でも無理っぽい。

467 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 01:36:42.87 ID:0gIeLdLp0.net
でもなーBSスカパーのロンブー亮が司会やってる愛車天国だっけ?
今更あれの所版みたいの見せられてもなあっていう

468 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 03:58:04.95 ID:2PcGMlkC0.net
skylineは青バッジだから
元はダウンドラフトシングルキャブのGT-Aだよ
3速+ODの独特なトランスミッションとシフトパターンが面白いのにな

469 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 14:53:39.05 ID:Isf22XeJ0.net
スカイラインの赤エンブレム最高だった

470 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 20:17:12.58 ID:GUwpMy+c0.net
昔は日曜日にゴールデンタイムに放送してた火曜日の23時に移動は左遷だよそれもこれも歌が原因だね
視聴者が嫌がってる事をやってたら番組スポンサーは付かない

471 :通行人さん@無名タレント:2016/10/16(日) 23:20:49.23 ID:v5wuCgFO0.net
和田アキ子はもっとガツンと言うべきだね

472 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 04:43:19.99 ID:s5hbHGaO0.net
ws

473 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 12:31:00.51 ID:qlTRVJzWO.net
所ジョージが牛丼屋の店長してたドラマあったんだけど、タイトルと内容知ってる人いない?
主人公級の役ではなかったハズ
岡江久美子(たぶん違う)っぽい人が牛丼食べに来て少し会話してたりしてた

474 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 13:20:50.77 ID:P/aR0sKX0.net
恋がしたい恋がしたい恋がしたい

かな?

475 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 15:02:51.18 ID:qlTRVJzWO.net
>>474
ありがとう
ググったらこれに間違いないですね
たぶん全話見てないのかストーリーの記憶はないのだけど
所さんこの頃ドラマとかも結構出てましたねえ
貝になりたいとか出演したの覚えてます

476 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 15:50:35.33 ID:J4R6ZBmB0.net
ドラマはまだいいんだけど声優というか吹替えは最悪だよね
声に特徴がありすぎて所の顔しか浮かばない
よく話題作りで有名タレントに吹替えやアニメのアフレコさせるけど良かったためしがない

477 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 16:12:53.12 ID:RNtXnG6q0.net
アレフははまってたろ

478 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 19:34:46.25 ID:89UL8PI80.net
宝くじも番組スポンサーから降りたね

479 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 21:00:32.35 ID:jtkEiNAy0.net
>>478
季節もんだからじゃないの?

480 :通行人さん@無名タレント:2016/10/17(月) 21:37:58.08 ID:WcjbUdtY0.net
先週は宝くじのCMはやってたけど、提供クレジットが入らなかった…はず…

481 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 03:31:23.12 ID:TnjaiWfD0.net
トイズマッコイからいくら貰ってんだ?

482 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 09:11:51.89 ID:MiFUOmnF0.net
今日の新人加入てトンスラーじゃないだろうな 松田とかさ
イヤな予感

483 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 09:39:38.08 ID:XIeqRWIg0.net
行き過ぎた嫌韓はウザイなぁ

484 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 12:50:15.43 ID:rhyaIr/E0.net
視聴者が嫌がっているのをスポンサーも分かっている誰かの歌を下手に真似したりデザインを盗作したジーンズを売っていたら
スポンサーまで視聴者に嫌われる

485 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 16:03:57.89 ID:MKEh1KX20.net
芸能人の中で所ジョージと共演NGが以外に多い

486 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:29:58.25 ID:HEtZmdiw0.net
せやろか。

487 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 18:58:21.63 ID:H9sqU1o50.net
翔太が出ると噛みつくアホ一匹。
足が長くて背も高いから僻むのも仕方無いがw
所が典型的な胴長短足の日本人体型だから余計な。

総レス数 1000
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200