2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 356■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:21:28.02 ID:ugKrCH/S0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※アミュ工・雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 355■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1470083711/

797 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 01:03:27.29 ID:CpwhwpiU0.net
そのころMステで西川&aikoと一緒に出てた時
福山が西川と隣同士に座りaikoをめちゃ虐めてたしね
意地悪な性格だな〜と
一人では何も言えないくせに
その後西川は離れ 晴彦だけがお友達

798 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 01:05:24.99 ID:roQmIKe20.net
>>796
この放送かも
途中で西川貴教と焼酎の森伊蔵を飲み始めてめちゃくちゃになってるな桜坂をオランダ坂と言って紹介して曲かけたりしてるし加藤晴彦も乱入してめちゃくちゃになってる

799 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 01:08:57.25 ID:roQmIKe20.net
>>797
西川貴教は福山の結婚の時Twitterで祝福コメントを出してたよな
ましゃ結婚おめでとう自分はウェイトトレーニングしてる最中とか言ってた

800 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 01:18:20.95 ID:CpwhwpiU0.net
>>799
社交辞令程度の付き合い
合わないから離れた

801 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 04:40:23.66 ID:0slcPJdi0.net
泥酔放送、私も録音したものを持っているけどどこかにしまい込んでいるので
暇なときに探し出してみます
たぶん魂ラジかと

女性スタッフたちにお酒を作れ!とか
ちちもませろー(品がなさすぎて書くのも不愉快)
と言ってた記憶があります
話し方もでろでろになっていき
途中でもう聞いていられないほど不愉快な放送でした
記憶が他と混じってしまっているかもですが
その日は次の枠にも乱入していたような

802 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 05:18:52.62 ID:QPAZybf70.net
今浪経由でマツコ懐柔

803 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 06:47:24.11 ID:qX44+j+k0.net
>>793
これもだけど この後に晴彦の番組に続けて出た方のやつが
もっとひどかった

804 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 07:25:51.28 ID:PGEB5VGcO.net
>>766
あれは憧れのカノタンへだと思ってたのに、蓋を開けたら疫病神へだったのか

805 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 07:29:30.24 ID:PGEB5VGcO.net
>>761
ROBAwww

806 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 07:30:33.50 ID:PGEB5VGcO.net
>>763
たしかに。大河で一気にロバは狙いを定めたもんな

807 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 07:34:08.89 ID:PGEB5VGcO.net
>>794
ノンアルなわけないじゃん

808 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 07:37:17.28 ID:PGEB5VGcO.net
>>757
まともな評価のされ方だわほんと。

アホな福山は厳しいコメント出した自分に酔ってそう

809 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 08:18:24.86 ID:KojOH/iE0.net
当時のノリでやってたラジオの話を
今ここであーだこーだ、
時間の無駄だからやめれば?

そういう男だったんだって
結論でてるんだから

810 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 08:26:39.17 ID:Qo+yCQi80.net
>>792
10代の女性を触りながら撮るとか気持ち悪いおっさん
しかもカメラセンス無いw

811 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 08:37:35.11 ID:X5P4FMa70.net
ついにマツコを押さえにかかったね
福山に興味のなかったマツコがなんて言って福山を持ち上げるか興味あるわー

16日はAbemaTVで生放送だって
で、28日夜に放送…

812 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 09:27:15.88 ID:oS3vNNRd0.net
また地震入ったようだね千葉M4.1
友達からメールきた
過去スレに書いてある事
超当たってるw

813 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 09:29:40.02 ID:oS3vNNRd0.net
訂正ざんす

また地震入ったようだね千葉M4.1
友達からメールきた
宣伝かヲタに集まって欲しい時に地震が起きるだっけ?
過去スレに書いてあった事
超当たってるw

814 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 11:29:27.86 ID:gdtP3qW00.net
マツコに擦り寄らないで欲しい
意図が透けて見えて不愉快だわ

815 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 11:37:38.50 ID:0slcPJdi0.net
福山、もうどうにもならない状態ってことか
マツコは権力とか関係ないところにいる気がしてたけど
やっぱり今後も生き残りたいから言いなりか
残念。見損なった。

さんまさんがスマと絡んでイメージダウンしたように
マツコは福山でイメージ変わる
今までと違って話すことすべてが胡散臭く感じるな

816 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 12:04:41.73 ID:oS3vNNRd0.net
マツコの番組は面白い人は面白いけど
面白くな人は全く面白くないからね
株主優待の桐谷さんに負けたから
今回は出るんじゃね?w

817 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 12:07:32.85 ID:X5rWIkWX0.net
>>814
そういや徹子SPか何かの番組で「マツコさんロケしましょうよ海とか」みたいな事言って摺り寄ってたな
マツコはちょっと真剣に嫌な顔してやんわり断ってたのに、結局アミの電通在日力に押し切られたか

818 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 12:09:52.62 ID:X5rWIkWX0.net
>>815
いちいち福山に絡めてさんまやスマップまで貶さなくていいよ

819 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 12:15:42.12 ID:0slcPJdi0.net
>>818
ごめんなさい

似たような状況を思い浮かべてしまったから名前を出してしまいました
不愉快にさせてしまい本当にごめんなさい

820 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 12:27:30.22 ID:62ugO2vQ0.net
>>817

そうそう。福山がVTRでマツコに媚売って喜びそうなこと言ったのに
マツコはっきり、いや結構です!てニコリともせず断ってたし

マツコ人気を利用するなっつーの

821 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 12:29:21.29 ID:gbuk5s4A0.net
SPAとかリテラとか反日工作プロバガンダ誌に、宣伝として必ずよく載るね!

反日売国奴!豚野郎!

822 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 13:34:09.02 ID:7bsggg5d0.net
>>801
今はハニーのオッパイ揉みまくりチュパチュパしてますから

823 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 14:42:14.11 ID:SQHAaca50.net
アサヒのCMでマツコそっくりと言われてた福山w

824 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 15:42:16.24 ID:NsenO8Hs0.net
>>810
お婆さんおつです

825 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 16:41:12.38 ID:t1ijIFe0O.net
今日、福山さんのウィキを見たら配偶者欄ができていて吹石一恵とあった。 一時、配偶者欄がなかったのに復活した。

826 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 16:47:59.09 ID:Deku2yF90.net
>>825
それでいい

うん

827 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 17:27:01.94 ID:gdtP3qW00.net
マツコがタモリの二の舞になるのは嫌だ
テレビ皆さん観るの?
私はもうCMとかで見かけるだけでも嫌な気持ちになる

828 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 17:55:28.41 ID:0slcPJdi0.net
>>810
このとき福山30代
当時も思いました
なんか気持ち悪いおっさんじゃんって

表紙からして気持ち悪すぎて
あーこの女、あちこちで枕ね・・・と直感
あとからまだ10代だったと知り
福山より吹石を軽蔑してしまった

829 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 18:00:38.77 ID:0slcPJdi0.net
>>827
最近ほとんどテレビをつけません
テレビは嘘ばかりで
どこかのだれかだけが都合のいいように使ってるだけな気がして
まるでテレビを使って洗脳しているみたいで

福山と吹石を起用している企業の商品も一切購入しません
本当にもう声も顔も見たくない

830 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 19:04:05.25 ID:x9qv9MbK0.net
>>820
「マツコさんから花頂いてありがとうございました」ってまるでマツコが福山に摺り寄ってるかのように言ってわざわざリリーの花と並べて映してたけど、マツコ花なんか知らんよて感じでムッとしてたね
小声で何なの‥みたいなこと言ってたな
福山って胡散臭い半島工作員みたい

831 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 19:05:44.39 ID:gdtP3qW00.net
>>829
分かる
福山だけじゃなくて色んな芸能ゴシップのあれこれ
何が本当なのか分からないですよね
福山も上手く周りを利用して情報操作して未だに人気あるような印象作ったり
辟易しています

832 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 20:23:43.08 ID:l/n4HlFz0.net
>>830
そのシーンは変だったよね〜
あれって野郎夜の花だったかな?
事務所にチケットが届いたから事務所が贈ったのかも
マツコは「行くわけないでしょ」だったかも

共演なんてやめたほうがいいのに
928以降やることなすこと何もいいことないでしょ〜わかんないのかな〜

833 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 20:30:26.41 ID:X5P4FMa70.net
その928にまりしゃの判決が出て
大コケ間違いなし映画番宣のためのマツコの番組が放送されて
2人で家で過ごすんかな
吹石のまずそうな料理食べながら…

福山、子ども生まれる前にタバコやめなよ

834 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 21:56:08.17 ID:oS3vNNRd0.net
また宣伝の日に地震起きたね
怖いわ自己中夫妻

9月13日 19時12分ごろ
震源地 埼玉県南部
マグニチュード 4.8

835 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 21:58:19.22 ID:oS3vNNRd0.net
>>832
多分マツコの人気下がるよ
下げまんは移るみたいだから

836 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 22:08:49.33 ID:iBazOrxG0.net
ここをキャンプ地とする!

837 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 22:15:34.61 ID:pfTEKCsUO.net
感謝祭で中国産の食いもんを売り付けられて喜んで買ってる福山ヲタと元ヲタで現アンチ

838 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 22:33:44.15 ID:oS3vNNRd0.net
ほんと過去スレに書いてあった通り出てくるねw

839 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 22:56:54.86 ID:TKFCZw2T0.net
>>829
わかるーー!!
ハゲ山のおかげで、わかりやすすぎる情報操作、芸能のやり方の汚さが剥き出しに見えるようになったわ。ある意味ありがとう。もうあんたに金なんか一切使わんし、言ってる事もなーんにも信じられない。おかげで、その他の芸能ぜーんぶがチープに見えてきた。

840 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 23:27:56.93 ID:NsenO8Hs0.net
>>829
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

841 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 23:29:11.98 ID:0slcPJdi0.net
>>831
>>839
明らかに欠陥商品だとしても何かしらの圧力かけられたら
必死に情報操作してきますよね
テレビなどのマスコミが騒ぎ立てることには
必ず裏があるってことがよくわかるようになりましたよね
そういう意味ではおっしゃる通り
「ハゲロバペアありがとう!!」ですわ

842 :通行人さん@無名タレント:2016/09/13(火) 23:39:42.32 ID:bDQPbPPQ0.net
>>837
中国産だっていう証拠とソースはあるのか?
2ちゃんねるとは言え虚偽の書き込みで断定していると業務妨害や信用毀損罪に問われることがあるよ
過去にも同じような例で疑問形で書いていたから書類送検で助かった例と断定して書いて偽計業務妨害に問われた例があるよ

843 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 00:04:08.24 ID:Lhl0Tp9w0.net
>>837
アミューズは韓国の次は中国
中国大大大好きだからね
グッズもアミューズの中国の子会社工場の中国製だよ
たっかい値段で買う人バカみたい

844 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 00:12:00.22 ID:O6tEcc6cO.net
>>843
中国は時期にバブル崩壊しそう周金平さんがねぇ〜
最近弱って見えるのは私だけ?
アミューズさん取引しませんか?
ハリウッド俳優出したいなら
何時でも情報提供しますよw

845 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 00:12:49.01 ID:0a/erDzw0.net
>>842
逆に福山はグッズ紹介の時なんか
“こだわった商品”という事を
前面に出してたけど
それがペロペロTシャツとかでも
詐欺になんないの?
こだわりなんかあんまり感じない様な
物ばかりだけど…国内産なんて殆ど
ないじゃん
それは詐欺にはならないんですかー?
あとお賽銭問題はー?

846 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 01:16:53.24 ID:CKI7RCUoO.net
>>845
UNIQLOとかのTシャツの方がよっぽど作りしっかりしてるよね
福山グッズは原価百円もしてない物を高く売り付けてる印象

847 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 01:40:08.21 ID:/9qHkUuxO.net
>>846
いまや、グッズで儲けるのは常識…そしてアミュはこの5年ほどでグッズ事業部作って、社員も新規採用
粗悪商品で信者から儲けるのは経営計画の一つだよ

848 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 03:51:07.00 ID:WeAXlhE60.net
清水由貴子集団ストーカー殺人事件
清水由貴子が自殺した本当の理由詳しく出てますよ
週刊文春はスルーし ていいのか?
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである
これは端的にストーカー行為と同じである。それが集団で行なわれている

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る
防犯パトロールの問題性は(中略)警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない
それが恣意的だったらどうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある

警察と集団ストーカー10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1459736689/
過去スレ
警察と集団ストーカー
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1415348987/
警察と集団ストーカー2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1420274522/
警察と集団ストーカー3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1425035588/
警察と集団ストーカー4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1430227714/
警察と集団ストーカー5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1442814199/
警察と集団ストーカー7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1445053514/
警察と集団ストーカー8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1449720832/
警察と集団ストーカー9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1452613209/

849 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 08:14:01.98 ID:35vbq+gy0.net
べつにいーじゃん
しっかり者の嫁とかわいい赤ちゃん
福山は幸せだっていってるよ

850 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 08:55:03.52 ID:IJdsSJCF0.net
>>849
安価付けてよ
何に対して別にいいのか分からないでしょ
最低限の事も出来ないくせに偉そうに書き込むな

851 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 10:21:06.65 ID:dWBjasIC0.net
元ヲタやファンを敵に回しながら幸せ自慢の馬鹿男!ファンではない人からも、そのうちウザがられて捏造上げ記事に批判コメが集中〜♪

マツコとの共演でかなり批判されたらマツコもTV局も引くだろうな〜

まあ、捏造福山の事だからバイト要因でヤラセSNSの書き込みはあるだろう
やればやるほど残念な福山になる構図が出来ている

852 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 10:46:12.95 ID:dWBjasIC0.net
二人の結婚は福山も吹石も化けの皮が剥がれてしまった。吹石がどう良い人ぶってもアノ空港でのオソロのキャップを被ってのドヤ顔やわざとらしい真夜中にマスク、帽子、グラサン姿や膨れっ面は消えやしない。
一方の福山は結局吹石と付き合ってました!となると、吹石の↑の態度もとんびやTシャツ、ネックレスなどのお揃い疑惑も承知の上の事な訳だし

その間、二人してヲタやファンを影で嘲笑い馬鹿にしてきたって事だよね
ストーカーとか騒がれるのを恐れていたのなら、疑われるような事をしなければ良いものを、二人で密かに愛を育みました?
なんて白々しい〜!二人して世間を欺いて来ました!の間違いでしょ〜

多重性人格もいいとこだわ
吉永小百合も武井咲も水原希子も良い人ぶりながら、バリバリの反日家で有るように

芸能人は虚偽の自分のイメージを作る事は朝メシ前
福山夫婦は人間性壊れたサイコとアスペのどすグロ夫婦だよ

853 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 11:08:06.86 ID:RYGNBMxsO.net
今日のバイキングで侵入事件の事やる。

854 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 11:28:54.28 ID:oYS5B8f7O.net
また蛆テレビか?

855 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 13:40:53.95 ID:l7kRIqoEO.net
>>848
それ福山と吹石一恵が一般人の女性に5年以上犯している犯罪の手口

>>592にある

アミューズはうまく法の目をかいくぐっているし
福山と吹石を逮捕させないようにしているよ

856 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 14:17:55.16 ID:/AKn6q5n0.net
>>855
大丈夫?
使い古されたアンチの捏造ネタで
今さら煽ってどうするの?
本当なら週刊文春が取り上げたり裁判になってなきゃおかしくないからデタラメだって誰でもわかるよ

857 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 14:19:36.78 ID:/AKn6q5n0.net
>>856
○本当なら週刊文春が取り上げたり裁判になってなきゃおかしいからデタラメだって誰でもわかるよ

858 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 14:39:19.29 ID:vr4DfcVC0.net
scoopは間違いなくコケる

859 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 14:58:17.54 ID:odTgQgng0.net
>>856
工作員乙 捏造ネタだとどうして分かる?

アミューズがいくら吹石が不憫でかわいそうな妻をテレビで宣伝しても
世間は万里子に見方してるよ

金落とすファンを馬鹿にした結果40億損失出した犯罪者夫婦

860 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 15:00:54.32 ID:odTgQgng0.net
>>857
文春がすべての芸能人のスキャンダルネタを書けるとでも?
ネタはつかんでいるらしいが アミューズが全力で抑えてる

861 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 15:41:46.31 ID:IJdsSJCF0.net
>>858
だね
面白くなさそう
ファンも離れていってるし
福山を好きだと過程しても観に行かないな

862 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 16:13:37.50 ID:reW6tAM20.net
>>860
ほとんどのマスコミやメディアを黙らせている電通の事も記事にしてたり
バーニングやジャニーズだって記事にされてるのにアミューズだけ特別にそんな力は無いよ

863 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 16:32:52.36 ID:odTgQgng0.net
>>862
アミューズも屋台骨だった福山がオワコンになったし
アミューズの落日はそう遠くないはず
今まで不自然なくらいアミューズタレントの不祥事が書かれなかったし
これからはどうだか

864 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 16:56:30.76 ID:vr4DfcVC0.net
>>859
世間が犯罪者の味方なわけねーだろ婆

865 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 17:56:24.39 ID:Ykpczk8F0.net
今年に入ってからの人事で元警視庁や電○を役員の席に向かえてるってことは裏でいろいろと操作したいことがあるからって思ってしまいましたがね
前年の株主総会でも明らかにサクラ入れていたしね
結婚発表の仕方で文句が出るとまことしやかにネットでインサイダーにあたるからとかなんとかって言い訳広めたりがすでに胡散臭いのよ!変な言い訳に騙されるわけないじゃん、普通の思考ならね!!
そういうことに疑問を感じない無知な人たちを今後もお金搾取するためのファンとして集めようとしている感じが否めないでしょ
所詮福山なんて馬鹿すぎるから、煽てられて踊らされて中身のない操り人形
バカが煽てられて調子に乗ると何をしても自分だけは許されると大いなる勘違いをして破滅する
もうそんな頃なのかも
マツコは泥船に乗せられたのかもね

866 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 20:16:51.41 ID:GQVMO7Wa0.net
ハニーのオッパイどんだけおっきくなるんだろ
まで読んだ

867 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 20:46:46.68 ID:oYS5B8f7O.net
ハニーなんて面かよ
疫病神ロバがw

868 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 20:58:05.14 ID:fPFI9cnr0.net
佐藤健は福山の前では冷めてて福山には何も関心がない感じ
ワンオクのTakaと喋ると熱い男に変身
Takaに>マイケルソンを超えるバンドになって欲しい!! 
ほんとワンオクのライブの感想と福山のライブの感想は正反対!!

869 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 20:59:18.73 ID:fPFI9cnr0.net
○マイケルジャクソン
✖マイケルソン

870 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 21:34:25.06 ID:reW6tAM20.net
>>868
ロックバンドにRed Hot Chili PeppersやGuns and rosesガンズ・アンド・ローゼスやOASISオアシスを超えるようなバンドになって欲しいと言わずにKing of Popのマイケルジャクソンを超えるようなバンドになって欲しいと言うところがアミュタレの感性と馴れ合いを感じるな

871 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 21:43:27.41 ID:TbPFdqNg0.net
>>849
Twitterで皆言ってるように、
錦織圭みたいな顔だとオモ
あ運動神経が福山
頭は福山吹石

872 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 22:02:36.47 ID:GQVMO7Wa0.net
マイケルジャクソンはバンドじゃないよ個人名
福山オタは犯罪者だけでなくアタマもアレだから
ちょっと甘い言葉かけりゃ金出すぜ
それで福山は食ってきた

873 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 22:14:31.70 ID:fPFI9cnr0.net
福山ファンは婆ばっか
バンドでもマイケルジャクソンの人気を超えて欲しい
それくらい世界一になれるワンオク
もう世界には届いてるけど
芸能人のブログたまたま見たらあちこちでワンオクに感動
てかアミューズとか同じ事務所とか関係ないし

874 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 22:15:55.57 ID:hDo3prRa0.net
>>853
誰も坂上の顔なんて、緒が観たくない

875 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 22:58:29.65 ID:MoHjGkYL0.net
FTISLANDからもワンオクのようになりたいと言われてる
それだけ世界に通じる

876 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 00:35:41.63 ID:yEnTsXPj0.net
アミュ所属の話題出してくるのはそういうことね
わかりやすいですね

ファンや株主をバカにしすぎてますね

泥酔ラジオの回の削除、お疲れ様でした

877 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 01:11:28.27 ID:fZdRPX2tO.net
>>852

878 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 01:24:14.71 ID:N4PPw/kSO.net
>>865
同意

>>592
福山と吹石がグルになり犯罪やってるから
福山と吹石を逮捕させないように警視庁天下りの人をアミューズに迎え入れた

まだFCに入っててファンイベント行く人など
福山とアミューズの体制に何の疑問持たない情弱な連中は
アミューズにとって操りやすい

879 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 01:48:38.29 ID:ap/Q5RXX0.net
おいおいSPAの表紙てw
とうとうマユツバ雑誌の表紙までとはwwz

880 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 02:27:25.54 ID:q/EvB4+X0.net
>>878
ネットストーカーとか捏造した虚偽を2ちゃんねるに書き込んでる奴を逮捕する為にも警視庁OBを入れたのかもな

881 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 02:44:26.82 ID:lHoZfphD0.net
>>879
SPAはロバのあげ記事書かされてたよね

「素数が好きだから頭の中で17の倍数を唱えてます」っていうのが衝撃的だったから覚えてる
本当に頭が悪いんだと思ってビックリしたもん

882 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 02:48:12.75 ID:0bkD3QIA0.net
SPAって扶桑社でしょ
フジサンケイグループ傘下の雑誌

883 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 03:43:21.16 ID:hi1yps+Q0.net
>>879
インタビューで福山が
自分は男に人気あるアピールしてたな
男のファンは信用できるみたいな話だった
長渕あたりがいうなら説得力もあるんだが福山が言ってもねぇ

884 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 05:14:12.62 ID:ISkmxIMi0.net
>>883
梅毒にでもかかっとんか!
ハゲファンなんてリアルにみたことねぇ!

885 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 05:14:42.27 ID:ISkmxIMi0.net
>>881
なぜに17w

886 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 08:20:52.11 ID:sp1aVLui0.net
共演俳優たちが皆吹石一恵は
変なことばかり言い続けるって舞台挨拶やインタビュー言ってるよ

887 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 10:13:55.93 ID:EzTn5UIRO.net
SPA!って男に人気ある男一位っていつも福山載せてるじゃん
工作の一環でしょw
コネでロバも載せてた

888 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 11:11:34.76 ID:JWvOtUDm0.net
>>886
バカヤロ
福山なんてな
その女と40年は共に暮らしていくんだぞ?

889 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 12:04:28.40 ID:q/EvB4+X0.net
>>873
大物芸能人夫婦の息子が超人気アイドルグループのメンバーが参加の乱交パーティーで17歳少女が妊娠したスキャンダルでそのパーティーを主催して女性を調達していたり未成年に飲酒させていたのがスポーツ新聞にもシルエットで大物芸能人夫婦の息子Dとなってたけど大丈夫か?

超人気アイドルグループ イケメン3人乱交! 
17歳少女妊娠
2016年09月04日 06時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/588771/
【犯人特定!】超人気アイドルグループ3人が17歳乱交し妊娠。シルエットで判明!

http://gatyapin.info/2016/09/09/【犯人特定!】超人気アイドルグループ3人が1/

17歳少女を乱交で妊娠させたイケメンアイドル3人の特定が進む!さらに妊娠した少女写真流出!!(画像)
http://gatyapin.info/2016/09/04/

17歳少女乱交・妊娠報道 東スポ誌面のシルエットから犯人アイドルグループ特定か!?
17歳少女を乱交し、妊娠させた超人気アイドルグループ特定!?
9月3日に東スポが17歳少女を乱交し妊娠させた超人気アイドルグループ疑惑について新たな進展が!

http://gatyapin.info/2016/09/09/17歳少女乱交・妊娠報道%E3%80%80東スポ誌面のシルエ/
17歳少女を乱交で妊娠させたイケメンアイドル3人/

【悲報】
Hey!Say!JUMPの存続を揺るがす●●スキャンダル発覚!?
CM打ち切りが始まったその先にあるものは…
ワンオクのTAKAも関係していたのか?
http://youtu.be/lHaDPF29jMU

890 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 12:36:50.78 ID:yEnTsXPj0.net
もみ消しは天下りさんもいることだし用意周到に対応しているんでしょ
さすが禿山の所属事務所!!

891 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 14:44:41.93 ID:6b0gztBU0.net
>>879
過去に何回も表紙やってるけど

892 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 15:36:38.07 ID:olmlD1150.net
今の福山夫婦は時の人なんだよ、色んな意味で

893 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:29:54.05 ID:YIt03SuS0.net
ココ夕張市みたいに寂れたね
スレ主が928の昼下がり
オタからアンチに変わったから
仕方ないか

894 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 20:30:31.85 ID:pn8Nhg7y0.net
ヲタじゃないの丸出しだねナリ?or工作員?
ここは本スレだからスレ主はいない
ファンスレのスレ主なら追っかけストーカーだって
過去スに書いてあったけど
皆別の場所に居るよ

ファンを切るようなマネは
本木夫妻のような芸能人になるからだろうね
だから賞取り監督に近づき
そして米アカデミーの審査員になった監督
福山の世界進出といいタイミング良すぎだな
裏金オリンピック電〇が付いてたら簡単だよね?w

895 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 23:17:15.44 ID:pUJwJjll0.net
日本語でおk

896 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 00:50:46.58 ID:L/TClxsr0.net
>>892
オワコン

897 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 06:59:58.24 ID:fpUfMAlw0.net
>>894
四十過ぎ行き遅れ年増にしては説得力の
あるまともなこと言ってるなと一瞬騙され
そうになったがな よく読むと妄想やん
工作員からして存在してない妄想やん
本木とか電マとか訳わからん また負けてる
やん逆恨みどブス元オタアンチ(笑)

総レス数 1007
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200