2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part277

1 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 01:15:50.88 ID:OJ5bPyXY0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part276
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1467209012/


★BREAKERZ関係の話はこちらでどうぞ

BREAKERZ Part48
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

9 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 13:28:53.14 ID:6Y/9AT/F0.net
>>8
出たとしてもお前が見なきゃいいだろ

10 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 14:02:44.62 ID:LMMjdBKw0.net
あれ?犯罪者高畑の親戚が警視庁のポスターに載ってる
身内に犯罪者がいても警察の広告に載れるん?

11 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 15:05:48.66 ID:gyR05hAX0.net
>>10
そのポスターは去年撮ったものだよ嫁の遠縁くらいじゃなんの問題もないよ

12 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 23:34:45.19 ID:9yR3tEko0.net
>>9
ワンセグにまで受信料強制の訴訟起こしてNHK敗訴になったの知らないの?
受信料取ってるのにすでに何かとやらかしてるから公共放送への反発は凄いからね
DAIGOたちの売れてくても売れてますキャンペーンに悪ノリして出場させたら公共放送の死活問題

13 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 23:39:15.84 ID:A9XZeu5v0.net
最初から金目当て商売目当てというTM西川さんの読み通り
バツが悪くてレスせず無視ったままだったし
堂本兄弟から誰一人参列してない現実

14 :通行人さん@無名タレント:2016/08/27(土) 23:40:00.10 ID:A9XZeu5v0.net
堂本兄弟の面々

15 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 00:00:25.43 ID:DRpMyp540.net
2016.8.30 東京 / 関東
2016.9.10 東京 / 関東
2016.9.17 埼玉 / 関東
2016.9.23 東京 / 関東
2016.9.24 広島 / 中国
2016.10.2 北海道
2016.10.8 栃木 / 関東
2016.10.15 宮城 / 東北
2016.10.22 兵庫 / 近畿
2016.10.23 兵庫 / 近畿
2016.10.28 千葉 / 関東
2016.10.29 千葉 / 関東
2016.10.30 千葉 / 関東
2016.11.3 愛知 / 中部
2016.11.4 愛知 / 中部
2016.11.12 東京、神奈川 / 関東
2016.11.13 神奈川 / 関東
2016.11.19 大阪 / 近畿
2016.12.3 福岡 / 九州
2016.12.17 北海道
2016.12.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

16 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 00:06:05.66 ID:y2IN8xER0.net
そうかヲタは(今年こそと期待してるのに)やっぱり紅白に出れないのが怖いんだwww

17 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 00:32:43.18 ID:YQ1G3vOl0.net
当確と言われて出れなくて、更にIPアドレス事件まで起きたからね

18 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 00:37:04.78 ID:zp/LtbF/0.net
それこそKinKi初出場でないの?

19 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 01:00:38.83 ID:TwJn3x1g0.net
>>13
参列って結婚披露宴?
堂本兄弟繋がりでは西川もたかみなも来てたじゃん

20 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 01:33:56.31 ID:5y8wcvfC0.net
>>16
期待してるのはヲタじゃなくて親戚連中でしょ。
親戚に犯罪者がいる人は紅白出ないでほしいわ〜

21 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 01:43:05.22 ID:g5kYQZN50.net
>>13
キンキとたかみー以外きてたでしょ

22 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 01:50:37.00 ID:g5kYQZN50.net
紅白期待してるのここのアンチだけだよ
ヲタはソロで出るのは反対だし紅白じたい興味ない

23 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 02:03:17.42 ID:W2M0K04w0.net
ファンいない人気ないDAIGOが紅白なら超特急の方が人気もあるし、売れてるみたいだし
出られるんじゃ?
あっ、ジャニが出させないか
森進一紅白卒業でワンオク、なんて記事もあったよ
元NEWSだからダメか

24 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 04:27:52.96 ID:4VmhS0I60.net
                  ⌒ヽ((   〉)
                  _⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
               /         ⌒ヽ
              ,イ //V/NW//    `ヽ、   紅白出たいよー
              ≠彡イ          ミ辷キ
             /            ハ      ハ  今年はチャンスなので
              ,′ /     / / }   ヽ   辷= 
               |  〃  / //  レヘ、 }    |  闇の力を使おうかな〜
               |  |  /__//  -─¬Vノ    |     
               |  {リr'(´● )   ( ●`) |     | あと景子と二人セット売りも良いね
               |   |     j  !      |   リ从   
             イノリ |    (o o)     ∧ ノ八キ    ういっしゅ
            ノルハ∧  、__,-、,-、__,  /!  ハ乂   
             乂彡ヘ、  ヽ二ノ   / |  ミ辷=‐     
            =彡イ)ノ\      /  |  仆、_  
          / ̄ー=彡ィ^i ` -- '    ノ从ミ辷=/`)
        (`ヽ、/   ,-、ノイノ         |「ヽ /:::/\
       \:::\  /::::|  |          ||:::..∨::/  `V´}
   (`ヽ、   />::::`ヽ' ::::.!   |          ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
   \:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 |           /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
     \::::::<>:::::::::::::::::::::...\        /:::::::::::::::::::<>::::/  |
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\      /:::::::::::::::::::::::::::::/  /
        l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....>   , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´  /
        ヽ、 ` ─--  ..::::::::./ \/  \::::::::./     /

25 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 04:43:18.64 ID:YjY7xano0.net
フェスで歌うようなのじゃない楽曲ケースケをよくもまあ
世間で失笑されてるの知らないのかほんと呆れる
身の程知らずもここまでくるとやっぱりあっちの‥
能無し七光りw
性犯罪者と親戚北川景子はこれからもBRZのライブに
我が物顔でズーズーしくしゃしゃり出るんだろうな

26 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 04:46:59.85 ID:4VmhS0I60.net
今夜は景子と24時間パコパコ

27 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 06:15:16.77 ID:SiFH7lPi0.net
今日はDAIGOはTBSで収録

28 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 06:32:51.16 ID:024OxYD60.net
                  ⌒ヽ((   〉)
                  _⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
               /         ⌒ヽ
              ,イ //V/NW//    `ヽ、   ハァハァ 景子よかったよ
              ≠彡イ          ミ辷キ
             /            ハ      ハ  やっぱり二十代は良いね
              ,′ /     / / }   ヽ   辷= 
               |  〃  / //  レヘ、 }    |  三十路超えた婆なんか
               |  |  /__//  -─¬Vノ    |     
               |  {リr'(´● )   ( ●`) |     | 握手も嫌だよ
               |   |     j  !      |   リ从   
             イノリ |    (o o)     ∧ ノ八キ    ういっしゅ
            ノルハ∧  、__,-、,-、__,  /!  ハ乂   
             乂彡ヘ、  ヽ二ノ   / |  ミ辷=‐     
            =彡イ)ノ\      /  |  仆、_  
          / ̄ー=彡ィ^i ` -- '    ノ从ミ辷=/`)
        (`ヽ、/   ,-、ノイノ         |「ヽ /:::/\
       \:::\  /::::|  |          ||:::..∨::/  `V´}
   (`ヽ、   />::::`ヽ' ::::.!   |          ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
   \:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 |           /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
     \::::::<>:::::::::::::::::::::...\        /:::::::::::::::::::<>::::/  |
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\      /:::::::::::::::::::::::::::::/  /
        l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....>   , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´  /
        ヽ、 ` ─--  ..::::::::./ \/  \::::::::./     /

29 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 06:42:35.11 ID:TwJn3x1g0.net
北川景子は30歳だよ

30 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 10:47:19.32 ID:btaS96Nq0.net
朝から24時間テレビ
TBSは午後

31 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 10:49:17.60 ID:1FB7BfLM0.net
エーネでみんなバラード歌っているの知らないんだこの能無しヒネクレゲス婆さんw
紅白も闇の力が使えるのなら今まで何度も出ているって
ここの煽り荒らしって能無しばかりでいつも失笑

32 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 10:56:36.27 ID:PPG/U4450.net
DAIGOの老け顔なんとかしてくれー!
あんなん見たってゲンナリ
じじいゴリプで出てるなー!?
ゴリプぃっしゅ

33 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 11:06:07.83 ID:YjY7xano0.net
バラードでもあんなイタい事はしない
アホ夫婦w
誰かいたかな?自分の奥さん呼んでそこに向けて
公開プロポーズソングを昨日歌った人

34 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 11:06:26.02 ID:A1d7nDDG0.net
吉良部長のドラマなんでフォローしないの
それでなくてもフォロワー6000ちょいくらいで、超少ない
自分のレギュラードラマなのに、、変な人。

35 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 11:45:45.77 ID:lkA482XE0.net
直接で連絡とれるからわざわざ公式をフォローしないんじゃないの?
シンピーとかもしてないし

36 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 13:05:58.92 ID:zDpvWQ8A0.net
荒らしを相手にする人も失笑だよ
なんでスルーできないんだ

37 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 13:06:43.46 ID:g0yF+e/r0.net
やっぱり24時間テレビ、アイツの代役じゃん
自分のコーナー終わってもパーソナリティー扱いで出続けてる

38 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 13:21:54.63 ID:YjY7xano0.net
>>37
性犯罪者高畑と親戚だから穴埋めw
志村さんの母親亡くなった再現で周りの人はみんな
哀しそうな顔してるのにひとりだけ笑ってるのを
ワイプで抜かれた。

いい歳したおじさんが茶髪はないわ

39 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 14:37:06.56 ID:+q9qRQ5b0.net
>>37
はじめからの予定通りだよ次の仕事までの
残っていても他の居残りの人たちと同じ仕事だし
もし代役なら昨日からもう参加しているよw
今日もひねた邪推満載だね

40 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 15:16:41.24 ID:YjY7xano0.net
24時間テレビの朝くらいにまた惚気たんだってねw
北川景子の親戚が不祥事起こしてその番組に迷惑かけたのに
まだ惚気るとはw

41 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 15:48:43.13 ID:YSnyA3WV0.net
>>40
ひねた嫉妬しなくてもいいよのろけてなんていないからw
昔からほとんど自分でご飯をよそっていないってことをいっただけ

42 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 15:50:49.53 ID:3Rl8l9L40.net
本日の嫉妬ヒネクレクレゲス婆
ID:YjY7xano0

四六時中DAIGO北川にケチ付けばかりして嫌がらせをしている気持ち悪い噛み付き醜嫌み老婆
今日も飽きずに単発IDと同意擁護しながら連投の茶番劇

43 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:10:14.21 ID:vo3VS3Z/0.net
>>19
メインのミュージシャンたちは来てないじゃん

44 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:11:50.34 ID:vo3VS3Z/0.net
>>29
アラフィフにしか見えない

45 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:13:16.90 ID:a52glImq0.net
>>38
笑ってたんだ!性格悪っ
高畑、今後もバラエティたくさん決まってたらしいし、代役回ってきてホクホクしてたりして。

46 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:14:58.34 ID:/g1twTKV0.net
>>37>>38>>45
それはいただけない

>>41
DAIGOスレで誰の擁護してるの?

47 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:18:47.69 ID:A1d7nDDG0.net
DAIGOも発達○害疑惑あるし
人の痛みに共感出来ないんじゃないの?

48 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:24:45.37 ID:hAeunuxkO.net
>>47
そんな疑惑ないよ
あなたみたいなアンチ荒らしが唱えてるだけ
自分こそ気を付けた方がいいよ
アンチなんかしてる人にまともな人いないから

49 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 16:42:35.74 ID:S3LbW9Jq0.net
半島系帰化人、ヤバイーーとか バカ言葉喋り捲るいかれ男

50 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:41:52.00 ID:ofczfqK70.net
バンドメンバー捨ててソロで紅白狙う犯罪者の親戚ダイゴ

ミスチルの桜井さんはメンバー絶対切らなかったのに

芸なしでコネに必死にしがみついて恥ずかしくないの?
プライドのない発達○害確定

51 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:46:46.27 ID:3Rl8l9L40.net
バンド捨ててもいないしソロで盛り上げてバンドに繋げようとしているだけ
まずKSKをバンドでされたら逆にファンは怒るしあれはソロで正解

人の痛みどころか人の不幸しか願っていない世間の嫌われ者があれこれ並べているのが笑える

52 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:52:58.76 ID:ILC8B/s30.net
知恵遅れダイゴなんてどうでもいいじゃん!!

53 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:08:53.00 ID:NNOC+ot60.net
録画みたけどDAIGOはほとんど神妙な顔で、笑ってたとこは笑える内容だからみんなも笑ってた

54 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:26:23.06 ID:a52glImq0.net
>>35
ヒガンバナはしてたよ

55 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:32:10.92 ID:XP+ufZvS0.net
高畑はオリラジと一緒に番組パーソナリティーやる予定だったからDAIGO関係ない

56 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:41:09.87 ID:t5h2vZve0.net
アンチなんでこっちに来てるんだろ
アンチ夫妻スレから追い出された?

57 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 19:55:42.59 ID:ofczfqK70.net
七光り利用しないと出れない
世間を舐めすぎ芸なしが紅白とかふざけてる
親戚に犯罪者がいるんだからそろそろ消えるべき

58 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 20:04:05.31 ID:4URl0c7C0.net
ソロで紅白歌合戦オファーされても
BREAKERZを一番大切と思ってるなら
断るのが、筋だよ

59 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 20:06:49.06 ID:hAeunuxkO.net
>>58
姫子が昔これとそっくりなこと言ってたわw

60 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 20:14:59.79 ID:ynLpGW3F0.net
ファンはだれも話題にもしてない紅白をなんでアンチが推してるんだか
しかもこんな真夏に

61 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 21:11:34.99 ID:1FB7BfLM0.net
いつものことだけど何でもいいんだよ内容なんてどうでもいい
ただとにかくちょっとでも叩けそうな臭いがするネタがあったら、それを邪推でもゲスの勘繰りでも全くの嘘でも何でもいいから歪めて膨らませて広げて連呼して馬鹿にしたり怒ったりなじったりして楽しんでいるだけのこと

62 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 21:14:10.45 ID:uI+loICB0.net
紅白の話をするとヲタが悔しがるから
例のIPアドレス事件を思い出すのかなwww

63 :28:2016/08/28(日) 21:19:27.86 ID:uI+loICB0.net
>>29
そうなの もう三十路なんだ
少し前に「景子が20代で子供産もうと必死」とか聞いたから20代と思ってた

64 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 21:32:31.07 ID:vRpezoSE0.net
福山・吹石に先越されたね
なにやってんだDAIGO
このふにゃちん

65 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 21:53:06.04 ID:aOVo329/0.net
レイプ犯の親戚のくせにインポだったりして

66 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 21:58:16.91 ID:LOYWBHi00.net
レイプ犯とは赤の他人だしね

67 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:27:23.29 ID:SUsevyz+0.net
>>61
みんな年末は紅白なんかよりライブ希望なのにねw

68 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:29:01.39 ID:a52glImq0.net
上半期+2ヶ月の話題ランキング20にも
DAIGO夫婦は入ってなかったよ
愛之助紀香結婚、アモーレカプは入ってたのに
世間でもDAIGOらは、興味持たれてないのに
紅白とか何言ってんの

69 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:31:24.25 ID:1FB7BfLM0.net
先起こされたってw
別にそういう問題じゃないし、それに順番からいっても歳からいっても福山吹石の方が先なのが普通

とにかく何でもいいから叩けばいいにもほどがある

70 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:34:52.97 ID:1FB7BfLM0.net
アンチって紅白に出られるかもしれない可能性があることがよほど怖いと見た
なにかにつけて紅白、紅白ってw当人やファンは何も言っていないのにw

71 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:37:34.56 ID:NYm6+LUM0.net
アンチが話題にして紅白推してるんじゃ?w

72 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:38:05.91 ID:K/nLq8p70.net
爺を利用し、嫁(恋人)を利用し、でも犯罪者の親戚は知らんぷり

祐太も犯罪を犯さず、もっと売れてたら利用されてたんだろうな

73 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:47:22.71 ID:5y8wcvfC0.net
これ以上苦労知らずの2世を調子に乗せるな
第二の高畑になりかねない

74 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:50:16.54 ID:K/nLq8p70.net
(●●)と結婚すればよかったのに

75 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:53:31.41 ID:K/nLq8p70.net
仮にDAIGOが犯罪犯しても
爺ゆずりのテクと権力でもみ消す気がする

いや、すでに…

76 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 23:27:17.25 ID:8zQuPlWr0.net
DAIGOに限らず、能無し七光り芸能人多すぎ
総じて甘ちゃん、目をみりゃ解る

77 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 23:38:32.31 ID:zLPQKwqV0.net
一般企業には勤められないんじゃない?
2世芸能人でマトモっぽいのは平なんちゃらって人

記事読んだけどDAIGOもしむ動で、裕太と親戚仲良しアピった直後なんだってね
なんとまあ、間が悪い

78 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 23:56:52.93 ID:LOYWBHi00.net
>>77
その記事読んだけど記者が書いていることは嘘
しむどうの録画してる人は見ればわかるけどDAIGOは親戚アピールしてないよ
タカトシが、親戚なんでしょと言ってテロップで高畑と北川景子が親戚と出ただけ
DAIGOは何も言ってないしアピールもしていなかった

79 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:00:08.71 ID:de/z00+y0.net
2016.8.30 東京 / 関東
2016.9.10 東京 / 関東
2016.9.17 埼玉 / 関東
2016.9.23 東京 / 関東
2016.9.24 広島 / 中国
2016.10.2 北海道
2016.10.8 栃木 / 関東
2016.10.15 宮城 / 東北
2016.10.22 兵庫 / 近畿
2016.10.23 兵庫 / 近畿
2016.10.28 千葉 / 関東
2016.10.29 千葉 / 関東
2016.10.30 千葉 / 関東
2016.11.3 愛知 / 中部
2016.11.4 愛知 / 中部
2016.11.12 東京、神奈川 / 関東
2016.11.13 神奈川 / 関東
2016.11.19 大阪 / 近畿
2016.12.3 福岡 / 九州
2016.12.17 北海道
2016.12.21 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

80 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:09:47.03 ID:1EssYr4j0.net
>>75
わかっていらっしゃる


結婚ネタ使うならケジメをつけてFC解散しろよ
ファンを馬鹿にして舐めてる

性犯罪者と親戚が

81 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:20:28.89 ID:N6AFiOqD0.net
>>78
なんと!テロップ出たんだ

82 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:25:38.70 ID:1EssYr4j0.net
>>77
一般企業より芸能界のほうが100倍美味しいから
いろいろおかしい

83 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:29:23.83 ID:Sjlc/LJb0.net
北川景子すざましい男遍歴イメージ1位だし
超肉食系だしレジ前で抱きついてたし
なんか血筋てのあるのかと思えてきた
DAIGOくらいしか嫁にもらう気にならんよね

84 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:59:24.11 ID:zbNSBN7W0.net
>>80
結婚ネタに同意
ふたりともファンあっての商品の自覚が無い
嫁は旦那の職場にズカズカ我が物顔でライブにくる
無神経極まりない
DAIGOが見にくるように言うのか北川が無理を押してるのか
いづれにしてもファンに対して舐めてる
ほんとにもうバンド解散したらいい

85 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:17:23.83 ID:LBumy1txO.net
エーネに北川景子がきたから嫉妬婆が怒り狂ってるのかw

86 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:37:29.40 ID:jHCFghdl0.net
七光りを利用してバンドメンバー捨ててソロで紅白狙ってる

とうとう本性が出たな

87 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:39:49.04 ID:zk9KtCNs0.net
スレチ北川の話をするからKヲタがくるだろ
紅白野郎も夫妻アンチスレあるんだからそっち行け
本当に頭悪いな

88 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:42:50.27 ID:kkPCyRH60.net
>>84
スタダ所属の超特急が出たから
北川は事務所にチケ取ってもらったんでしょう
超特急もずうずうしいわ
北川だけじゃなくBRZとも写メ撮るなんて

89 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:56:10.88 ID:3tE4V+EB0.net
>>86
ソロ活動したらメンバーを捨てたことになるのかよ
みんなそれぞれソロ活動してるのに、あんたメンバーに凄い失礼なこと言ってるって気がついてる?

90 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 02:01:18.34 ID:zbNSBN7W0.net
KSK歌ってる時に関係者席右側ばっかり見てるから
そこに北川がいたんでだからかと納得したと見に来た人が
ツイってた

91 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 02:10:35.79 ID:vS6lWIfy0.net
>>89
気付いてないんだよw嫉妬の塊になっちゃってるからww
七光り多いに結構。

北川景子との結婚には未だいづれ離婚と思ってるけど。

92 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 02:41:58.56 ID:zbNSBN7W0.net
もう新婚期間終わったのにいつまでーも
奥さん奥さんウザい
同棲期間も含めて長いんだからw

93 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 03:33:20.41 ID:sSRsJnEBA
アンチは別のスレいってくれない??

94 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 05:20:03.05 ID:U6mNwpIg0.net
>>92
ここまで長期間のアピールは不自然に思えてくるよね
結婚も曲も金のためビジネスのため

95 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 05:54:15.50 ID:tNoiHFIy0.net
能無し七光りカスを応援なんてホント頭悪いわ

96 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 05:56:17.55 ID:tNoiHFIy0.net
イライラ婆多いな
更年期障害か

97 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 06:22:17.09 ID:MguxtZ7g0.net
完全に更年期障害だろうね
もう新婚期間終わって前のように嫁話もしなくなったし、ミュージシャンの嫁がLIVEに来るのはよくあることだし、ソロを盛り上げてバンドに繋げようとしているだけなのに

とにかくいろんな嫉みや妬みから同じ叩きネタを繰り返しているのは憐れとしかいいようがない

98 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 06:49:54.00 ID:00VrUHct0.net
>>97
ソロを盛り上げてバンドに繋げる
今はもうそれから離れてしまってるよ
もしそうなら盛り上がってる今
BREAKERZのCD出さないと意味がない

99 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:30:41.72 ID:LBumy1txO.net
>>98
それはDAIGO一人の問題じゃないでしょ
他の2人も精力的にソロ活動やってるんだし

100 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 10:03:22.01 ID:Q+yMfhE30.net
>>89
そいつヲタじゃないと思う

>>99
そいつは荒らすの大好き煽りばばあだからスルーで

101 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 14:13:53.00 ID:QNNYeGSZ0.net
婆はいくつから?
三十路?

102 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 15:09:29.62 ID:8m0hhdCY0.net
ここでは年齢関係なく荒らしはみんな婆呼び
◯◯ババアとかね
>>98は本物の婆だけどw

103 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 15:56:45.55 ID:RmisuzR20.net
IDのかわりに年齢が表記されれば面白いのに

104 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:42:47.78 ID:Qak5x26z0.net
婆の年齢なんか決めれないよな
北川が既に婆だからw

105 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:07:26.09 ID:vS6lWIfy0.net
10代20代の人達が先輩や同僚を婆ァとか悪口言ってるの見た時、既に彼女たちの顔や態度が婆だったw

ま、ムカつく人もいるけど、第三者が聞いたり見たりすると言ってる人達も醜く見える=私も気をつけよっと〜

106 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:13:34.47 ID:o5+jlz6O0.net
>>101
三十路は完全に婆
28、29、がボーダー

107 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:38:59.62 ID:zbNSBN7W0.net
自分の番宣でカオスとか言っちゃうw

108 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:54:34.52 ID:1EssYr4j0.net
七光りをフル活用してバンドメンバー見捨てて
ソロで紅白狙うって
実力もプライドもなくて恥ずかしくないのか?

発達障〇だから理解できないのか

109 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:18:01.66 ID:5hOcyqS00.net
>>70
同意。勝手に紅白出るかもしれないって恐れて、必死に阻止しようとアンチ婆が一日中紅白紅白紅白って一人で騒いでいて、滑稽すぎるしマジでウザい

総レス数 1007
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200