2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中田】オリエンタルラジオ【藤森】7

783 :通行人さん@無名タレント:2016/10/25(火) 00:24:16.01 ID:pybu45aO0.net
というのも聞いたことない説を元にした考察みかけたので
どっから出てきた説?

>(記憶違いかもしれませんのですみません)
>最初にしんごさんから「相方になって」「お笑いをやろう」と誘われた時に、
>あつさんの2.3回断った理由が「誘い方が軽薄だったから」以上に
>「友達じゃなく『相方』になったら友達じゃなくなってしまうから」だったとかで。
>(中高時代自称友達がいなかったというあつさん的に)
>『友達』の暖かい気持ちや関係を崩してしまうのが怖かったから断った
>(という説もあり)、大事な友達のまま大人に持ち上げられたビジネスパートナーに
>なってしまった葛藤がラジオ公開喧嘩に繋がったりなのかな〜とも

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200