2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part509

1 :通行人さん@無名タレント:2016/08/24(水) 11:33:33.82 ID:QxI5SHkV0.net
過去スレ
若手中堅芸人について考える part503
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465319177/
若手中堅芸人について考える part504
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466522963/
若手中堅芸人について考える part505
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467606534/l50?v=pc
若手中堅芸人について考える part506
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468915572/
若手中堅芸人について考える part507
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1469854926/
若手中堅芸人について考える part508
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1470872384/

639 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:23:17.21 ID:7FeGA8AP0.net
>>635
パンブー?
彼らは鼻がないのが相当ネックじゃないか?
テレビでの立ち回りよりも

640 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:26:31.52 ID:0rZX2gQt0.net
>>630
昔から疑問だけどなんでノンスタはTVで押されないんだ
それでも4、5年前まではレギュラーあったと思ったが今ってないよな
やっぱNSC卒じゃないからなんか

641 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:50:18.71 ID:zh8t2lE50.net
ノンスタはネタ面白いしキャラも好きだけど
面白いトークするって印象は無いなぁ
好感度も高そうだけどイマイチ跳ねないのはなぜなんだろうね
毒が無いから?

642 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:54:18.42 ID:GVzLdjRB0.net
>>640
関西ではほんわかテレビって金7ゴールデンに
レギュラー持ってるけどね

643 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:56:37.01 ID:Vv+L0T1H0.net
昔の某桜塚が干されたみたいに女性タレント食いすぎて(ちょっかいだしすぎて)警戒されてんじゃない井上

644 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 17:58:02.49 ID:pV6Gwaon0.net
>>640
ノンスタはいろいろ番組もらってきてたが終って
ほんわかしか残ってないだけだろう

645 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:01:34.32 ID:lhOx23ge0.net
M-1で優勝する前に関西でも日テレでもレギュラーもらってたんだから
吉本オシルートだったよ

646 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:06:03.59 ID:wgQJt/cY0.net
それはおかしい
もっとひどいのがいるのに

647 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:06:12.51 ID:zomkr/RU0.net
>>641
ブラマヨスレではこういう見解
たしかにつまらなくは無いがブラマヨと並ぶとしんどい

613 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2016/08/28(日) 02:00:00.16 ID:NXQ298H00
録画見始めてまだ8分だけど
ノンスタの70点コメントの連発しんどい

648 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:07:41.24 ID:zF2pVib40.net
>>641
井上をいじるのは面白いけど
井上が他をいじってると無駄に声が通る分なんか偉そうでイラッとするからかなw
かといってあのキャラが成立するまえのノンスタだとなんの印象も残らないし

649 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:42:58.67 ID:upI0ieUx0.net
もっとちょっかい出してる吉村はよくテレビ出てるけどな
井上と吉村ご一緒にクイズ番組出てたが、いの方が腕があると思った
ただ目立ち過ぎて他のタレントを立てないからダメなのかな?

650 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 18:58:07.00 ID:GTl841De0.net
ノンスタが投票で強いのはいつまでもメシャーになれない負の存在だから
もしレギュラー増えようものなら一挙に不人気に転じるよ

651 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 19:19:57.36 ID:pvthbkUF0.net
>>635
名前さえついに忘れられたのかパンクブーブー

652 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 19:26:16.92 ID:pvthbkUF0.net
>>649
あのクイズ番組での井上の立ち回り方ってしくじりの菊地亜美状態だぞ
一見腕あるように見えるけどもって奴

653 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 19:51:45.00 ID:nnzLgdDJ0.net
ほんわかのレギュラーって町ブラか
あのコーナー人気なの?

654 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 19:57:40.17 ID:gTJNPYRD0.net
ノンスタは大爆発はないしめっちゃ面白いという感想はないが、安定感はとてもあるイメージ
その安定感でキャスティングされてそう

655 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 20:01:17.87 ID:U5MYq+/d0.net
だからお笑い好きな男には全く評価されない
番組作ってるのはそういう人達だからね

656 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 20:04:53.71 ID:3dQzWMOb0.net
セカンドレイプする岸和田少年愚連隊の作者 中場利一



中場利一 @kishiwadachunba

なんやかんや言うてもまだ22歳やないかい。相手は40のオバハンや。
考えてみいな、若い男の部屋に歯ブラシ一本持って行くやなんて、
全身に蜂蜜ぬって熊の檻のドアを開けるようなもんやんけ。
示談にしたれよ。その女、なんぼのもんやねん!てマーちゃん台風も
呆れてるわ。もう堪忍したってくれよ。

657 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 20:07:31.82 ID:0JLL5iPf0.net
す れ ち

658 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:00:16.18 ID:GVzLdjRB0.net
ノンスタは今のレギュラーない位置でもそこそこ安定してて
ネタ番組や舞台でも重宝されてイベント事にも井上が
たくさん呼ばれてて結構いい位置にいる気もする

659 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:11:23.43 ID:vyoX8bHt0.net
パンブーですら悠々自適でプラモデルつくりなんだから
ノンスタなんて楽勝だろう

660 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:22:48.60 ID:gPwPGpNF0.net
>>658
そんなに絶好調なら全国区レギュラーの1本ぐらいあってもいいはずだ

661 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:25:00.52 ID:bzfM7G4F0.net
>>638
中川家

662 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:27:54.80 ID:bzfM7G4F0.net
>>639
そう、パンブーだ
二人の名前と顔もわかるし漫才も好きなのになぜかコンビ名をよく忘れてしまう
しくじり先生のパンブーは開き直ってて好きだった
華もないけどテレビでうまくキャラを活かせてないんじゃないかな

663 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:29:10.15 ID:vyoX8bHt0.net
黒瀬のキャラウザイからいかしようがないし
哲夫はテレビに意欲ないし

664 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:34:49.17 ID:GHFOK5HI0.net
黒瀬は福岡ローカルで頑張ってるよ
MCあるし情報番組のコメンテーターもやってる

665 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:35:03.94 ID:upI0ieUx0.net
もう井上もそこまでうざくないし腕もあると思うが
先輩にはまってクロストークとかしてるのが想像出来ない

666 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:36:45.02 ID:bzfM7G4F0.net
オリラジとパーフェクトヒューマンを踊る24時間テレビの企画、あっちゃんを讃える歌詞というのを踏まえると24時間テレビのテーマにそぐわなくてシュールだったw
企画ではダンス中心で歌詞なんてオマケだろうけどさ

667 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:39:00.06 ID:pn7aq/xG0.net
【芸能】有吉弘行 ラジオで熱愛&結婚報道に言及「新聞の報道は全くない事なんで」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472383610/

日刊スポーツひでーな、どうすんだろうね

668 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:44:29.38 ID:GVzLdjRB0.net
>>660
絶好調とは言ってないよ
悪く言えば低い位置で安定してる
でもそれはテレビによく出てる芸人の中でであって
芸人全体の中で言えばそこそこいい位置にいるんじゃない?

669 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:45:55.72 ID:eWEFXveB0.net
ひどいの今更否定する有吉だよ
地方では芸能レポーターにも有名って言われてんのに
有吉オタは現実見ろよ

670 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:45:59.46 ID:bzfM7G4F0.net
ノンスタはやたらオタ人気が高いよね

671 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:47:17.92 ID:GHFOK5HI0.net
>>669
有吉スレいってやれやキチガイ

672 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 22:56:03.30 ID:0c6PCdPb0.net
>>669
釣られた上に怒られてるwww

673 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 23:19:00.31 ID:pvthbkUF0.net
>>666
子供が楽しそうで良かったよ
しかしオリラジは炎上するねえw

674 :通行人さん@無名タレント:2016/08/28(日) 23:39:52.93 ID:0hBOY+Vt0.net
なんで炎上したの?

675 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 00:31:29.34 ID:AZV2U/ZM0.net
>>663
哲夫ってテレビやる気ないのか
説教王でお笑い番組やりたいみたいな事言ってた気がしたけど

676 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:27:37.52 ID:rwOF9n9I0.net
笑い飯じゃなくてパンブーの哲夫じゃね

677 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 01:51:33.26 ID:t/S/opCu0.net
あっちゃんはぷよクエアプリでもじわじわ炎上してきてるなw

678 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 06:34:17.87 ID:S7YbRcrQ0.net
オリラジは浮上しては落ちるぐらいがおもしろくていいよw

679 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 06:51:35.18 ID:itm4JVuT0.net
そういえはパーフェクトヒューマンバブルの割にバラエティのゲストではほとんど見ることが無かったな
ガチで来年消えるかもなー

680 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 06:58:31.41 ID:K33gNIRQ0.net
そして三年後位に五回目のブレークか
オリンピック期間みたいだなw

681 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 07:17:29.92 ID:E+quSXrk0.net
ブレイク甲子園
オリエンタルラジオ(3年ぶり5回目)

682 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 07:25:35.81 ID:itm4JVuT0.net
定期的にブレイクを果たしてるオリラジがまだ33才っていうのが意外
ようやく下積み経験して売れ出すのが30過ぎということを考えるとオリラジは特殊だと思うわ
同期のトレエンがこれからメインストリームに乗るか見届けたい

683 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 07:40:42.06 ID:bfg7WKqd0.net
トレエンは一発屋的な売れ方でトーク力もそれほどないから
来年次のブレイク芸人が出たら下火になると思う
でも好感度も高そうだしたかしも浮上したらそこそこで落ち着くかも

684 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 07:47:09.07 ID:E+quSXrk0.net
オードリーみたいに特に何あるわけじゃないけどなんか残ってる的に残るか?
無理だなー

685 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 07:49:54.32 ID:2Z+CbG1S0.net
その他大勢で落ち着くだろう

686 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 07:51:32.80 ID:E+quSXrk0.net
たかしは意外に面白いけど
斉藤さんは長くみると感じ悪いからなあ

687 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:01:09.56 ID:bfg7WKqd0.net
>>684
オードリーは事務所の力が大きいけど吉本はチャンプは
そこそこ押してくれるけど次がくるとそこまでだしね
トレエンはノンスタウーマンと同じ辺りに落ち着くかな

688 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:06:11.11 ID:hoMmfYRw0.net
トレエンの使い勝手いいだろ
MCもイジリやすいし、振れば絶対ウケるし(スベリ笑い含む)
バラエティ見てて分からないもんかね

689 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:25:06.98 ID:Q9YnxFwR0.net
それは一発屋的特徴じゃん

690 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:25:22.73 ID:rvfvKqnr0.net
>>688
すごーい
バラエティ通のご意見ありがたーい
カッコイイー

691 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:26:55.95 ID:1wjKAumd0.net
>>690
幼稚な荒らしするなら他所行けよシラける

692 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 08:31:48.74 ID:hoMmfYRw0.net
一発屋的特徴?他にどういうウケ方なら認めるの?
トレエンってM-1優勝前から賞レース決勝常連だしTVにも度々出てて人気あったんだから
その時点で一発屋じゃないだろ

693 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 10:00:55.33 ID:1DomOiRy0.net
>>690
横だが、そういう返しするかねぇ?子供っぽいレスするよなー
あんたにとって悔しいレスをされたなら、それを論破する見たてを再度そいつに返せよ
出来なかったらスルーでいいのにさ
そんなに勝ちたい?

694 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 10:56:21.02 ID:Eq78nOuK0.net
>>693
全てブーメランになっててわろた

695 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 11:32:16.26 ID:RkgRyU0Z0.net
なんだよこのID替えてのチャット
気持ち悪い

682 : 通行人さん@無名タレント2016/08/29(月) 07:25:35.81 ID:itm4JVuT0
定期的にブレイクを果たしてるオリラジがまだ33才っていうのが意外
ようやく下積み経験して売れ出すのが30過ぎということを考えるとオリラジは特殊だと思うわ
同期のトレエンがこれからメインストリームに乗るか見届けたい
683 : 通行人さん@無名タレント2016/08/29(月) 07:40:42.06 ID:bfg7WKqd0
トレエンは一発屋的な売れ方でトーク力もそれほどないから
来年次のブレイク芸人が出たら下火になると思う
でも好感度も高そうだしたかしも浮上したらそこそこで落ち着くかも
684 : 通行人さん@無名タレント2016/08/29(月) 07:47:09.07 ID:E+quSXrk0
オードリーみたいに特に何あるわけじゃないけどなんか残ってる的に残るか?
無理だなー
685 : 通行人さん@無名タレント2016/08/29(月) 07:49:54.32 ID:2Z+CbG1S0
その他大勢で落ち着くだろう
686 : 通行人さん@無名タレント2016/08/29(月) 07:51:32.80 ID:E+quSXrk0
たかしは意外に面白いけど
斉藤さんは長くみると感じ悪いからなあ
687 : 通行人さん@無名タレント2016/08/29(月) 08:01:09.56 ID:bfg7WKqd0
>>684
オードリーは事務所の力が大きいけど吉本はチャンプは
そこそこ押してくれるけど次がくるとそこまでだしね
トレエンはノンスタウーマンと同じ辺りに落ち着くかな

696 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 11:49:51.56 ID:Mv+rxAkY0.net
>>695
なんとなくでトレエンの名前だして悪かった
すまんな

697 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 11:50:32.11 ID:K33gNIRQ0.net
トレエンっていうか斉藤さんはM-1前から売り出されてたんだけど
なんでこのスレにいて知らないかね
ザマン始まる前からちょこちょこTV出てたぞ

698 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 11:52:59.02 ID:Mv+rxAkY0.net
物真似番組でよく見てたけど芸人とは知らなかったわ

699 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 12:10:48.01 ID:bfg7WKqd0.net
しくじり先生が天津木村と中田あっちゃんのみ
ネタ尽きたか出てくれる人いないんだな

700 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 12:13:10.60 ID:bfg7WKqd0.net
>>695
687は自分だけどIDコロコロしてないけどね
ちなみに我が家では斉藤さんは以前B'zのモノマネうまい人だった

701 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 12:20:54.80 ID:2Z+CbG1S0.net
685は俺だな

702 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 12:36:06.23 ID:U7NdZaP/0.net
IDコロコロとか言ってるやつやっぱり妄想だったのか
怖いな

703 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 13:00:21.11 ID:OuGx1EQo0.net
笑神様なくなっちゃったから今年はスズタク出ないのか

「最高の祭り」鳥人間コンテスト2016に東野幸治、宮川大輔ら興奮
http://natalie.mu/owarai/news/199828

704 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 13:13:15.68 ID:yhavH8KP0.net
天津木村なんて存在忘れてたよね

705 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 13:37:51.31 ID:N7T+W45F0.net
>>684
オードリーが特に何かあるわけじゃないって思ってるのがちょっと違うと思う
使われるのにはそれなりの理由があるでしょ

706 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 13:40:04.70 ID:N7T+W45F0.net
>>682
澤部もまだ30くらいだね
20代で第一線で活躍できるの凄い
オリラジと澤部はやっぱり力があると思う
(テレビ対応力という意味なので岩井は外す。すまん)

707 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 14:00:19.72 ID:1mOU+ci/0.net
芸人じゃないけど羽鳥を朝から晩まで非常によく見る
何処でも澤部以上かも

708 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 14:06:59.71 ID:OuGx1EQo0.net
澤部は何度かMCっぽい仕事あったけどパッとしなかったな
でもこれから経験を積んで年も重ねたら最終的にはやっぱりMC路線に行くんだろうね
キャラ的に上田や有吉みたいなMCじゃなくて
どっちかというとウッチャンとか小堺みたいな路線になるのか?

709 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 14:55:32.77 ID:1wjKAumd0.net
>>694
見苦しいから荒らすなよ

>>707
芸人じゃないけどバラエティーで売れっ子の芸能人いるよなー
りゅうちぇるとかその辺の芸人よりトーク上手いかも

710 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 15:22:24.21 ID:fCeS00st0.net
第39回(15.4%) 8/27-28((NEWS)

18:30-21:14(18.8%) Part1
21:14-23:14(20.5%) ドラマSP
23:14-01:45(14.3%) Part2
01:45-04:00(*6.0%) Part3
04:00-05:00(*6.6%) Part4
05:00-06:45(*9.1%) Part4
06:57-11:17(16.1%) Part5
11:27-12:27(14.4%) Part6
12:27-16:54(13.3%) Part7
16:59-17:23(16.7%) Part8
17:23-19:00(23.2%) Part9
19:00-20:54(25.8%) Part10

711 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 16:19:01.24 ID:bfg7WKqd0.net
>>708
基本的にMCって仕切り能力の素質が大きいからできる芸人は
最初からできるし今の中堅でも有吉やタカトシやブラマヨは
ブレイクしてかなり早い段階でMC始めてた
澤部はナベプロって押しがあるのにすぐに定着しなかったのは
あまりMC向いてはいないのかな
MC芸人って感じではないけどまだ若いしナベプロだから
将来的には可能性あるかもね

712 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 16:31:03.26 ID:8ka4my6D0.net
>>711
澤部はまだ30だからねえ
有吉もタカトシも30の頃はまだMCやってないよ

713 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 16:39:26.62 ID:1mOU+ci/0.net
>>711
内村てらすで土田が異常に澤部を持ち上げてたなw
将来、弄られるmcとしてやっていけるんだろうか

714 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 16:52:15.94 ID:bfg7WKqd0.net
>>712
wikiでざっと見たら有吉とブラマヨは34歳くらいでMC始めてるね
タカトシはちょっと早くて31歳くらいからでブレイク時期との
兼ね合いがあるんだろうけどオリラジは25歳だったわw
すごいなw

715 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:15:20.29 ID:OuGx1EQo0.net
>>714
コンビとピンではまた事情が違うんじゃない?
コンビだとMCやる側の毒が強かったりしても相方で中和されていい感じになるだろうし
タカトシみたいにコンビ芸も使えるし

716 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:17:53.64 ID:gxCc4tJY0.net
月曜から夜ふかしスレ

9月26日最終回、後番はジャニーズの番組

717 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:22:40.30 ID:gxCc4tJY0.net
ブラマヨの初メインレギュラーは2007年のブラマヨチュートのまる金テレビかな?
今のマヨなか笑人の前身
チュートは1年で降板、ブラマヨは足掛け10年続けてる

それよりかなり前にフットはドランクドラゴンとキー局で冠持ったり、昔は少し売れると実験的に番組持たされたよね

718 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:23:10.68 ID:qdMWno8/0.net
https://youtu.be/qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】あの人の少女時代【レア映像】

719 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:23:12.81 ID:hoMmfYRw0.net
>>618
9月17日(土)の19時〜放送らしい

720 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:49:42.45 ID:9q0r8FZ60.net
>>716
ガセ扱いされてたけど

721 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 17:55:13.14 ID:OuGx1EQo0.net
>>720
新しくジャニの番組やるより夜更かしのほうが視聴率とれるだろうしね
唯一打ち切りの可能性あるとしたらギャラの問題かなぁ
それでも数字取れる番組は貴重だから終わらせたりしないと思う

722 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 18:18:07.99 ID:sv1/BTrf0.net
又吉結婚!
http://natalie.mu/owarai/news/199895

ナタリーさんよw

723 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:14:47.72 ID:GwpR7thD0.net
>>711
澤部は内村てらすでいじられも回しもできる、
両方できる人は珍しいとコメントもらってたから、これからじゃないかな
まだ30だよ

724 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:17:27.98 ID:GwpR7thD0.net
>>715
有吉はひとりでMCとしてのしあがってきたんだから実力あったんだねえとしみじみ

725 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:18:21.71 ID:GwpR7thD0.net
>>722
誰だよww

726 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:25:26.49 ID:oqJPvwT70.net
今時のひな壇番組だと
MCに若いのはおきにくいだろうなあとは思うが
かといって若いの集めてる中で仕切る澤部の姿も想像しにくい
年上相手にいじられてる澤部を見慣れてしまってるからかも

727 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:31:40.72 ID:OuGx1EQo0.net
ハライチはまたスタイルを変えたりしない限りあの漫才では頭打ちだよね
澤部はともかく岩井はキーワード言ってるだけだし
かといってコンビMCもイメージしにくい
コンビ仲はいいみたいだけどこの先どうなるんだろうなぁ

728 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:35:02.18 ID:VBn0PAcc0.net
>>726
タカトシが30半ばでMCやってた頃に周り先輩や年上ばっかで
やりにくいだろうなと思ったことがある
けどトシは気にせずバンバンツッコんでたからMCやるには
度胸ないとダメなんだろうな
ジュニアがそういうのが苦手みたいな話前にしてた

729 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:37:01.69 ID:GwpR7thD0.net
>>726
今MCしてるメンツだって昔は想像つかなかったので、10年後には当たり前にやってるかもしれんよw

730 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:43:14.31 ID:QyLSU9vz0.net
明日は吉村きゅんが出てるAKBの曲がついに買えるお
超楽しみだお
PVのロングバージョンが入ってるやつを買うお

731 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:49:00.53 ID:FGZOUmGx0.net
夏目突然の夏休みで、中絶手術だの供養だの言われてるwww

732 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 19:50:17.99 ID:D8hiofn30.net
>>722
よかたなー又吉
ずっと彼女いたのかよ

733 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:23:35.88 ID:hoMmfYRw0.net
澤部は愛嬌あるし先輩にも愛されてて、どこにいても無難で邪魔にならない存在だけど
トークが面白いって印象はないなぁ
それよりは岩井がボソッと言う一言の方が面白かったりする

734 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:24:07.08 ID:oqJPvwT70.net
>>731
見てないから知らないが例年はいつ夏休みとってんの?
キャスターがお盆からずらして交替で夏休みとるのは普通だろう
32の女を無理やりおろさせたらメンタルやられて使いものにならないよ

735 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:42:20.85 ID:gxCc4tJY0.net
>>728
トシに興味ないせいか、MCが強気に突っ込む番組に興味ないせいかそんなのどうでもいいや
メインの番組持つって有吉や淳みたいにおもしろそうな番組作れる立場になるって意味じゃないの?
タカトシって何がやりたい芸人なのかイマイチ見えない

736 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:48:34.92 ID:jsqf8MB60.net
今時たいておもしろそうな番組なんてもってないだろ
後藤とか

737 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:51:03.94 ID:ZG5q5PwL0.net
有吉のおもしろい番組ってなに?

738 :通行人さん@無名タレント:2016/08/29(月) 20:53:15.56 ID:r2YHaGGA0.net
ダレトク

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200