2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayabambi Part4

1 :通行人さん@無名タレント:2016/08/17(水) 22:04:59.71 ID:uc/vkBgz0.net
【ayabambi_official】https://www.instagram.com/ayabambi_official/
【ayasato_official】https://www.instagram.com/ayasato_official/
【bambi】https://www.instagram.com/bambi_0615/

過去スレ
◆ayabambi Part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dance/1470285292/l50
◆ayabambi Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/apple/1456144652/l50
◆ayabambi
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/apple/1419691001/l50

75 :通行人さん@無名タレント:2016/08/18(木) 23:09:40.68 ID:MK11bHQc0.net
見通しがないなぁ。ファンは置き去りだよね。情報漁って、小さい変化に一喜一憂。

76 :通行人さん@無名タレント:2016/08/18(木) 23:54:43.35 ID:bTooHETZ0.net
>>74
ホント酷かったよね笑
チラ裏書き込みだらけだったもんな笑

77 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:01:57.24 ID:pxDqWdD30.net
いやその自治話題で盛り上がるのももういいから。ちゃんと見てるし来でる人も結構いるよ。
自治厨が見張ってるから自重してるだけ。
気が済んだなら煽りも勘弁して。

78 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:04:36.71 ID:oHNl8Brb0.net
>>70
ありがとう

79 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:10:48.13 ID:ev5jAJdr0.net
>>77
それ自業自得だからね。
無意味な連投は目障りなだけです。

80 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:19:18.77 ID:nhViPO8+0.net
>>79
ID厨がそれだけを言いに来るとは思ってたけど思い通りになったんだからわざわざ荒らさなくてもよいよ。それも目障り。
その事だけ言いに来てる人、あやばんの進捗見に来てるだけで肝心のayabambiの話題も
それ以外は情報もあげないのは予想通りだったけど。煽り乗ってすまんね。

81 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:30:14.67 ID:V/ATNw9M0.net
ちょっと何言ってるかわからない

82 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:30:19.22 ID:nXgLQLa40.net
>>80の書き込みも目障りだよ
てか、いちいち絡んでくるのって図星?
心当たりがあるのかな?ks

83 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:32:02.73 ID:YJdkLT2h0.net
IDは別に良いんだけど要するにIDのせいで書き込みたくても書き込めない人がいるって事でしょ。書き込んだら連投連投言われるからためらって書き込めないんだよ。IDがあった方が良いって意見の方が通ったんだからそら前よりは書き込みも減るやろ。別に良いんだけどね。

84 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:41:05.70 ID:ev5jAJdr0.net
連投は別にダメじゃないよ。
無意味な連投のことだからね。

85 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:41:39.62 ID:nhViPO8+0.net
>>81
自分はどっちでもよかった派だけど
推奨派がどんな健全なスレをするのかお手本にと思ってたら、スレ過疎の件しか話題がなかったってこと

86 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:49:08.16 ID:dL5GnNvC0.net
>>84
無意味な連投ってどんな感じの?

87 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 00:49:09.06 ID:pxDqWdD30.net
>>84
スレ立ての方かしら。落ち着きました。
このやりとりも無意味だと思ったのでつい。
でも数日、常駐率高かったけど無意味っておもうほどのはなかったんですよ。色々SNS動いてたし。レス率高い人の進捗も多かったし。
時々来て、見にくい!ID!ていう人来て話し逸れるっていう流れだったからIDありなら治ると思ったのに。もう黙りますね。

88 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 01:02:48.96 ID:YJdkLT2h0.net
同じ言葉繰り返し書き込んでるわけじゃないんだし連投って言われてもayabambi関連だろ?分かんないけどIDなかった方がもっと書き込んでる人も多かったと思うし情報とか2人の事とかさ。今全然2人の話題について話してないじゃん笑それならIDあった方が良かったよねって話し

89 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 01:04:31.67 ID:nhViPO8+0.net
>>76
チラ裏じゃないスレ 待ってます

90 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 01:17:13.47 ID:nXgLQLa40.net
酷い煽り方するんだねks

91 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 01:30:26.48 ID:MGQWZ2VW0.net
>>88
IDあった方が良かったなら望み通りじゃない?

92 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 01:56:08.85 ID:YJdkLT2h0.net
>>91
なかった方がの間違え

93 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 02:28:37.11 ID:MGQWZ2VW0.net
>>92
そっかごめん

94 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 02:42:07.62 ID:b5eyPKkh0.net
IDや、書き込みルールに厳しい方達はayabambiが好きとゆうより2ちゃんが好きという方達なのかな。
ayabambiがこんな状況だし、普段はいなかったタイプの人達もココへお邪魔してると思います。
自分もそうです。いつもいねーくせに入ってくんなよ!みたいな気持ちもわからなくないけれど、
ここはひとつおおめに見ていただけたら嬉しいな。。。。
IDがなかった前スレの時は同じようにayabambiの事心配して一喜一憂してる人達が
たくさん書き込みしてくれて楽しいと感じてました。
2ちゃんルールみたいなものがあるならほんとすみません。(正直ビクビクしてます)

ところで、ayaさんとの2ショの相手、新しい彼女かな?て書いてる方いましたが、
一瞬思いましたよね。なんかayaさんのコメントがちょっと思わせぶりってゆうか。
まさかな、とは思うけど。 

95 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 02:50:33.48 ID:ShIA7YLR0.net
>>94

96 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 02:52:08.74 ID:ShIA7YLR0.net
>>94
ごめんなさい。それ思った、って言おうとした。my ladyって・・・

97 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 02:54:23.90 ID:dL5GnNvC0.net
>>94
普通に親しい人に対しても使える言葉だし…。
彼女とかじゃなくてお仕事で一緒になった…って感じじゃない?

98 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 03:00:59.60 ID:b5eyPKkh0.net
>>96
ですよね。毎度コメントが思わせぶりなのも含めてもはやAyaSatoStyleって風潮な感じで。W
ファンの一喜一憂に事欠かなくてそれすらも楽しんでしまう事も否めませんが...
Bambiちゃんは全然読めない,,,,,BambiStyle,,,,

99 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 03:03:59.45 ID:b5eyPKkh0.net
>>97
おそらくそうですよね。
今この状況だから、いちいち気になる!まんまとW 

100 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 05:54:48.23 ID:kvbT1tCO0.net
ayaさんと一緒に写ってる人旦那さんも子供もいる人だよ。英語で書いてるからちょっとわかりにくいけど、彼女のおかげで楽しい1日だったと書いてるぽい。楽しかったならよかった。はよayaさんの笑顔がみたい。

101 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 06:32:09.54 ID:VthWLloV0.net
Oi-chanの決まれ!はオリンピックの件だといいなぁ!
今日フライトしなければ可能性はゼロか

102 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 07:25:54.28 ID:k4pbVJe70.net
>>94
あなた文体特徴的だからすぐ分かるね。
とりあえずその気持ち悪い、変に2chに媚びるようなノリやめような。

103 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 07:44:21.50 ID:dL5GnNvC0.net
インスタのrielove54って人なんかayaと関係あるんかな??ayaの帽子だと思われるもの被ってるし何よりbambiと同じ姫カットだし笑笑

104 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 09:14:53.14 ID:Jtug/KU50.net
>>94=>>98
ID:b5eyPKkh0

6か月間ROMってろと言われてんのに空気読まずに書き込むんだったら
まずその長文一人語りやめようなw

IDが出るようになって書き込みが減ったんじゃなくて
ayabambiからのネタ投下や暴走がないから落ち着いたってことで。

105 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 10:16:57.96 ID:ev5jAJdr0.net
まぁまぁ、そこまで言わなくても。
何れにしても、節度をもって書き込む配慮をして頂ければ、荒れることはないかと。

106 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 11:51:36.23 ID:N+oPGntu0.net
連投とかチャット状態よりも「いう」が「ゆう」になってるのが毎回苛々する

107 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 12:40:45.56 ID:nhViPO8+0.net
閉会式はPerfumeかな。
Ayaのコレオまだ見たいな。

今Ayaもここみたいな状況なんだろうな
何言っても叩かれるw
謝れ!言われて謝ってみたらry 笑

せっかく105が治めたかと思えば106 w
日本語まで気を遣う板に仕上げてくれて
Ayabambi語れない2chなんて状態w

108 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 12:52:58.97 ID:jZ4TPnJM0.net
>>106
まるっと同意

109 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 13:21:10.21 ID:MGQWZ2VW0.net
ayaさんのアイコンに光輝くw郁哉の文字が…
本当、噂が先行してるが閉会式出るんかいな。
MIKIKO先生含むアミューズ勢と林檎さんは確定なのかな…あの花魁衣装は外国へアピール仕様だと思いたいけど。明日bambiあたりがおもいっきり日本にいる感じの投稿したら、ずっこけるわw

110 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 13:27:28.19 ID:q8IHJbSh0.net
郁哉と書いてアヤと読むと知った時は衝撃だった。

111 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 13:40:21.07 ID:MGQWZ2VW0.net
>>103
オイプロ繋がりなのかな?ayaさんとスタイリングの仕事したり、マチョさんやufo君とやってた、どすこいダンス?の中にも居たと思う。ワンテンポ遅れてたけどw

112 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 13:42:32.98 ID:4tNK/1n70.net
>>110
中国語で検索したらなんちゃらかんちゃらってツイッターに書いてあったぜ

113 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 14:27:31.67 ID:dL5GnNvC0.net
Twitterのayaが投稿したエレベーターに乗ってる写真はカッコよすぎやろ笑笑

114 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 14:45:35.35 ID:k2rbcpZS0.net
ayaさん…貴重なおっぱいどこ置いてきた…

115 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 14:51:43.40 ID:pxDqWdD30.net
開会式の方で絡んだりとかないのかな。
閉会式は井出さんてコレオの人と、福島さんて人もアシで参加してきますってリオに行ってるみたい。
東京スカパラも参加とは楽しみ過ぎる。

116 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:02:25.77 ID:MGQWZ2VW0.net
スカパラ出るの!?ドキドキの月曜日になりそう

117 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:33:59.43 ID:dL5GnNvC0.net
2階しかないのにエレベーターに乗っちゃう可愛さ…ってTwitterで呟いてる人がいて全く同感だわ笑笑

118 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:35:58.63 ID:BFETsPQH0.net
やっぱEN方面で完全にハブられたって事ぽいな…2月頃ENのヨウツベ垢停止も意味ありそう。あんだけ再生数回ってたayabambi踊ってたやつは転載ものしか無い。そしてゲゲ推し感の強さ。今年のアスタリスクの文言。
売れて調子乗ったらこうも叩かれるのか。
ダンス界もまだまだ子供っぽい世界なんだな…

119 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:47:47.51 ID:g+er0S3v0.net
>>118
気持ち悪い集団だな。それで皆マイキーさんマイキーさん!って…群れの塊やな。それが本当ならayabambiの方が何倍もかっこいいわ。

120 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:53:20.38 ID:SE8Ratry0.net
マイキーが作ったayabambiのパロ動画も嫌味で作ったのでは・・・とか思ってしまう

121 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:54:08.30 ID:g+er0S3v0.net
それにゲゲゲイのyuyuって人はbambiと同じ姫カットでさ。どうやって姫カットになったんですかー?の質問に「自然になんか髪いじってたら今の状態になった」とか言っててさ。本当はayaから髪切ってもらって姫カットになったのにねー。本当の事言えよって思うわ。

122 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 15:58:25.47 ID:8NmjYGeo0.net
ゲゲゲイは無いわーwマイキーさんのツイ結構
見てるけど、ただのオカマのヒステリーな時が
あるから、あんまり近づきたくない人物だわ。
取り巻きも実はそう思ってる人いるんじゃない。

123 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:00:32.93 ID:8NmjYGeo0.net
>>120
あれ悪意あってやったんなら、心底幼稚だよね。

124 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:05:11.53 ID:dL5GnNvC0.net
>>123
あれさ悪意もあるだろうけど、本当バカにしてたよね内容がさ。あれはイラついた。

125 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:14:28.95 ID:8NmjYGeo0.net
>>124
だとしたら本当に面倒臭い人なんだね。
自分もLGBTだけどマイキーさんには色々モヤる…言いたい事は沢山あるけどwやっぱり苦手な人だわ。

126 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:15:22.49 ID:nhViPO8+0.net
>>120
完全にそう思ったけど、その時Ayaさんは
面白い〜みたいな顔文字つけて返してたから
許可はとってんのかなとは思ったけど。
よっぽど大人な対応だな。
それさえ裏でバカにしてたんだろうから。

127 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:19:40.97 ID:q8IHJbSh0.net
仲間仲間言ってる時点で幼稚に思えるわ

128 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:21:53.92 ID:UyW1AVsT0.net
しかも最近またTwitter過去分消してて、
もうマイキーって名前も飽きてきたな
とかね。色々その辺の事で繋がってるのを
リセットしたいんだろうね。検索ワード的にも。

129 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:26:40.47 ID:g+er0S3v0.net
それを知った上でマイキーさんに謝れ!とかayaに言ってんの?マジ頭おかしいやろ笑笑

130 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:27:25.14 ID:8NmjYGeo0.net
勝てる相手にしか因縁付けないタイプだろうし…そこら辺のトラブル?で2人がギスギスした可能性はあるんかな。

131 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:30:08.56 ID:lG3pynh80.net
干されはじめて仕事し辛い状況になってて人間不信になったbambiは実家に帰ってるとかないかな
なかBambiにしてるのはゲイ方面から
本当に籍も入れてないのにレズ売りすんなと言われたとか。妄想すぎ?w
ゲゲは完全にゲイで売ってるしなw

132 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:33:06.90 ID:8NmjYGeo0.net
>>129
そもそもAyaさんが弱ったタイミングで、特攻仕掛けて来た奴だからねー

133 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:48:50.42 ID:q/J9yQoW0.net
あのパロ動画見て改めてayabambiの二人は華があるなと思ったわw特にyuyuはbambiとヴィジュアル似てるけど華やかさが段違い

134 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 16:52:57.65 ID:WAN/mf+70.net
ayaさんがインスタでマイキーとの前日の画像あげて「bambiが マイキーさんが和田アキ子さんに似てるって言って爆笑しちゃいましたw」
ってコメ上げてて今更それ見てヒヤッとした。
マイキーそういうのにイラつきそうだし。
それはそれで和田さんに失礼だろって話になるけど。ayaはその辺悪気なさすぎて。苦笑
でもコメ全文はゲゲ派閥のようにマイキーラヴなんだけどね。ゴマスリ失敗か。

135 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:01:03.08 ID:M9AR+isN0.net
マイキーさんって人のこと全然知らないから揉めてても結構どうでもいいけど、発端が林檎・BOAに対して二丁目で悪口言うのやめろみたいな感じだったような?違ったっけ
本当なら相当ショックだ
本当かどうか分からないし何とも言えないけど完全に否定出来なかったところをみるとちょっと…って感じ

136 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:06:17.53 ID:g+er0S3v0.net
>>135
でもちゃんと否定はしてたやん

137 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:07:50.82 ID:nhViPO8+0.net
>>135
酔った勢いでやっちゃった感はあるけど
本気で悪く思ってて言ってたなら
オファー側から仕事来ないと思うけど。
つい口走った事を調子乗ってんな〜こいつら
と揚げ足取ってる感じは否めない。

138 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:18:11.79 ID:M9AR+isN0.net
>>136
二人で生きてきた中で恥ずかしいことはしてない、みたいなやつだっけ?
ちょっと詳しくは忘れたけど
でも完全に否定してないじゃん
言ってないなら「事実じゃない」と書けば良いのに書けない理由でもあるのかと思っちゃう
その後それを書いた人の書き込みも無視した上に削除したじゃん
取り合うのが面倒になったとか理由は何とでも言えるけどさ

火のないところに何とやらで、やっぱり林檎が一番好きだし林檎からayabambiを知って好きになった自分からすると相当ショックだったんだけど、同じように思ってる人がいなくて戸惑ってる
私がおかしいのか

139 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:19:32.71 ID:N+oPGntu0.net
>>133
bambiちゃんの顔の小ささと手足の長さが浮き彫りになったよね

bambiちゃんのキレはayaに劣るけどしなやかな身のこなし好きだわ

140 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:23:08.03 ID:g+er0S3v0.net
>>138
2人で生きている中で一度もないはずです。って本人が言ってるんだからあんま深く考えない方が良いよ。

141 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:30:31.63 ID:8A/SWsJF0.net
ayaツイート消したね

142 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:32:09.80 ID:39dEicTL0.net
>>138
林檎大好きだからショックは解るけど
本当ならショックで怒っていいのは林檎本人かと。仕事も頼まないだろうし。
外野が謝れ!とかはないわ。
受け止め方の問題もある。日本語難しいね。

143 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:32:31.55 ID:8A/SWsJF0.net
>>141
あれ、消えてない?

144 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:40:13.47 ID:2D4vrPRk0.net
マドンナあったから林檎さんのお仕事できなくなっちゃったみたいだけど、林檎さんの対応大人だなぁって思いました。テレビでネタにしたり、紅白には呼んだり。
マドンナの仕事してたら、その間他のアーティストと仕事できないって聞いた事あるけど、林檎さんはちゃんと交渉したんだろうなぁ。
個人の感情とは別次元で対応してて感動した。

145 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:40:25.56 ID:jantiwla0.net
あれって現場の人間じゃなくてお教室底辺ダンサーなんじゃないの
ダンサーなら裏を愚痴愚痴人の目に触れるようなことせずに仕事のお金の取れるステージダで魅せてみろとは思う

実際は知らんけど

146 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:41:36.27 ID:M9AR+isN0.net
>>140ありがとう/ _ ;
>>142その通りだけど、本人たちがあなた達に裏で悪く言われてることを知らずにブログとかであなた達のことを良く書いてるのが余計悲しい、態度改めて、みたいなこと書かれてたじゃん
なんか批判コメ書いた人を擁護するわけじゃないんだけど、嘘を書いてるとも思えなかったんだよね
気にし過ぎかな
なんか誰も気にしてないみたいで不安だわ…

147 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 17:55:59.19 ID:drYvnWgu0.net
>>121
え!!YUYUちゃんてあやさんから髪の毛切ってもらってたんですか??

148 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 18:00:36.94 ID:g+er0S3v0.net
>>147
まだyuyuが姫カットじゃない時に1番最初に姫カットに切ってあげたのがayaだと思う。マイキーもTwitterで言ってたから。

149 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 18:10:53.13 ID:dL5GnNvC0.net
いい加減ayaのインスタにバンビの名前書き込むのやめてほしーわ。また、病むだろうが。バンビのファンかはしらねぇけど。

150 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 18:24:39.68 ID:pIqNrbp/0.net
あやのこと小馬鹿にした感じのコメントだな

151 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 18:26:27.05 ID:RA6wFOo50.net
>>146
林檎さん、悪口言われてるのも知らないで可哀想って事なら、我々が心配しなくても
事実ならとっくに林檎さんに伝わって仕事が来なくなるだけ。事実だったら本人に伝わるくらいの勢力だよゲゲ勢は。
総スカンしてるのは本当にびっくり。

152 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 18:37:47.65 ID:RA6wFOo50.net
>>150
本当だ、インスタコメ完全に煽ってるやついるね。アカウント非表示で投下してる方がダサいわ

153 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 18:46:56.30 ID:nhViPO8+0.net
うわ こわ 煽ってる人飛んでみたら
垢名あやっさんだったからちょい漁ってみたら
やっぱゲゲ方面ぽい

154 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 19:07:35.23 ID:DC2l0JhI0.net
>>118
すみません。EN方面とはなんですか?あまりダンスとか詳しくなくて…
お手間じゃなければ教えて下さいm(__)m

155 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 19:25:51.38 ID:Jqw5Qxvq0.net
マイキーの件はよく分からないけど、本人達の間では解決してる事で
周りが個人的な妬み晴らそうとゴタゴタ言ってるように感じる
マイキーは何か言ってるのかな

156 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 19:33:33.20 ID:q/J9yQoW0.net
>>153
アカウント名でググったら色々と出てくるね。関わり持ってる子達見る限りまだ10代っぽい

157 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 19:41:30.42 ID:TJCjn3Lv0.net
>>154
ENダンススタジオ

>>155
最近のインタビュー関係読んでると
恨み節は感じる。去年ayabambiに蹴られかけたアスタリスクに対する凄い意気込み。その辺からすれ違ったと予想。
今年の白雪姫のキービジュアルは
マイキーとYUYUをVSさせたように見えて
なんかayabambiの代役させたような演出で
またビビった。妄想乙ですまん。

158 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 20:51:23.84 ID:dL5GnNvC0.net
まんみちゃんは満面の笑みだけどあっくんの表情が…笑

159 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:02:43.40 ID:nhViPO8+0.net
instaツーショット!嬉しい…

160 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:08:43.41 ID:4tNK/1n70.net
Bambiのタグは付けないんだね。

161 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:10:53.62 ID:DC2l0JhI0.net
>>157
教えていただき、ありがとうございます!!

162 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:13:51.22 ID:8NmjYGeo0.net
やっぱりayabambi続けて欲しいなぁ…

163 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:21:38.17 ID:bI1PRksv0.net
ツーショットだけど…

164 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:26:03.13 ID:2D4vrPRk0.net
いろいろあるのかもしれないけど、やっぱり二人並んでるのが「いい!」って思っちゃう。
心中穏やかでないのかもしれないけど。

165 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:47:06.46 ID:g6HKW4R80.net
バンビもかなり痩せたと言うかやつれた?
ゲゲゲのダンスも好きだから上で言われてる事が本当なら悲しいなぁ…

166 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:55:15.58 ID:Jtug/KU50.net
ttps://www.instagram.com/p/BJIt9C5BTtB/
ガイシュツだったらスマソ

167 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 21:57:20.02 ID:T8brMGNs0.net
>>165
3人で踊ってたやつカッコよくて何度も見た
WSのも。そっからゲゲゲイも時々見て
楽しみにしてたけど、なんか雲行きがおかしいの感じて深追いやめてた。残念だなぁ。

168 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:00:47.85 ID:dHSI3KTt0.net
>>166
Bambiちゃんだー!楽しそう!
ayaさんは…

169 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:03:58.95 ID:q/J9yQoW0.net
>>166
弟にbambiによろしく!って言われてた子かな?

170 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:04:19.89 ID:nhViPO8+0.net
>>166
なんで3カット分、全部bambiショットなんだろうねw これまた強い何かを感じる

171 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:06:07.30 ID:dL5GnNvC0.net
こうなったらayaもエンジョイしてる写真アップしよ!笑笑

172 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:16:09.18 ID:MFdHA3/Q0.net
本当だ!あのakaneって人この人やん!それに3つの写真も多分わざとbambiが写ってる写真選んだでしょ笑ayaへのあてつけなのか…。良かったね良いお友達がいて( ^ω^ )

173 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:20:26.76 ID:IpxlhleJ0.net
ayabambiオフィシャルにayasatoのタグもbambiのタグも付けてないのは
bambiの苗字の有無で外野が揉めるのがうるさいからだと予想

174 :通行人さん@無名タレント:2016/08/19(金) 22:21:49.11 ID:lVVlQS+20.net
やっぱりayabambiは二人揃うと格好いいな
急にオーラが出る
出るというか強くなる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200