2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part507

1 :通行人さん@無名タレント:2016/07/30(土) 14:02:06.40 ID:LiII4G1H0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part503
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465319177/
若手中堅芸人について考える part504
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466522963/
若手中堅芸人について考える part505
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1467606534/l50?v=pc
若手中堅芸人について考える part506
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1468915572/

515 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:29:17.40 ID:uRv6X7iR0.net
品川はしゃべりは達者なんだけどなんか話し方が嫌な感じ
人間性じゃねw
映画の宣伝で出てる時の監督然として俳優たちを上から呼んでるのを見ると
監督としてでてるんだから当然なんだけど、品川風情が!と思ってしまうw

アメトークなんかでみる品川は一周まわって嫌いじゃないよ

516 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:30:59.01 ID:ojmqRXcm0.net
>>501
ココリコよりチュートの方がテレビで見るよ

517 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:33:38.60 ID:ojmqRXcm0.net
>>515
西野と品川は一周回って嫌いじゃないw
いじられるようになって可愛いげが見えれば良いんだよ
いつか村本もそうなれるだろうか

518 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:36:00.24 ID:Nav+aegB0.net
一時期より嫌われてないはずなのに、今が一番芸人仕事ないんじゃない?品川
マジで見ないし
ガチのガチでスタッフや共演者に嫌われてるのかもな

519 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:37:12.78 ID:joApcpGD0.net
>>516
でも腐ってもココリコは司会者芸人
チュートはその下に何組かいる上に上がれなかった芸人くくりなんだよね
これから先の成長も感じられないのがね

520 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:37:47.90 ID:Nav+aegB0.net
チュート最近また売れてきてね?
普通によく見るわ

521 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:40:00.39 ID:37NJzADc0.net
ココリコって司会者芸人なのか?
そのくくりが通用するならガレッジや藤井隆も司会者芸人だな

522 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:43:54.89 ID:joApcpGD0.net
>>521
テレ朝で毎年やってる司会者芸人特番知らんの?
ガレッジや藤井は番組残せなかったから違う

523 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:46:05.37 ID:qCNikqSt0.net
それだけかよw

524 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:47:54.69 ID:joApcpGD0.net
>>523
とんねるず、ロンブーと並んで番組一個を死守してるからね

525 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:48:28.06 ID:5EoVTai00.net
今番組やってるかどうかってデカイだろ

526 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 17:48:52.97 ID:joApcpGD0.net
1と0の違いはエグい

527 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:02:41.41 ID:uRv6X7iR0.net
【芸能】カズレーザー、先月の給料は82万円「月収隠さない芸人だから言っちゃう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470300886/

528 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:03:58.93 ID:uRv6X7iR0.net
生命線の黄金伝説が残ってる限りは司会者芸人だなw
藤井は関西に限れば司会者芸人

529 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:06:03.54 ID:37NJzADc0.net
>>522
くりぃむが呼ばれてない時点で全く効力なかったあれか

530 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:08:00.60 ID:DS0E6gVQ0.net
芸人キャノンボール
http://www.tbs.co.jp/gcb-tbs/

531 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:13:25.72 ID:LPu3xeJA0.net
>>514
気持ち的に後藤はコンビじゃなく俺が俺がが
出過ぎてるのがね

532 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:15:33.31 ID:LsSgf8jR0.net
>>529
くりぃむって仕事選んでるんだと思うわ
MCクラスが集まる特番に必ず出ない
せいぜい日テレの改編特番くらいじゃね?

なんでそう思うかというと、リンカーンのきっかけになった初回ドリームマッチに嫌々ながら出てて、
リンカーン始まる時に声がけあっただろうに出なかったから

533 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:17:37.44 ID:ku8r1KYj0.net
>>530
今回バランス良いな全体的に

534 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:18:38.53 ID:joApcpGD0.net
>>532
くりぃむは自分たちの番組のゲストにもわかりやすく序列つけて、かわかわりかたに強弱つけるしかなりおっかないよ
鼻持ちならないというか

535 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:19:46.10 ID:6ues+MA60.net
吉本が今田と東野が仕切っている間にアンジャ渡部やバナナがmcに上がってきた感じ

536 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:19:54.57 ID:joApcpGD0.net
>>534
×かわかわりかた
○関わりかた

537 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 18:22:25.37 ID:5tXo+SFb0.net
>>532
今年のは出てたみたいだけど前の司会者芸人みたいに
特別感あるのじゃないし有吉もさまぁ〜ずも雨上がりも
出てないしね

538 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 19:03:23.64 ID:46fJhMU80.net
http://natalie.mu/owarai/news/197035
本当に吉村と仲の良い芸人呼んでて凝ってるな
さすがに格上のピースをモブでは呼べなかったんだろうが

539 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 19:32:17.20 ID:EO0vTvpO0.net
>>534
若手活かす方だと思うけどなくりぃむ
今日のくりぃむナンチャラ一応全部の回の総集編だから出たことある芸人いる人は見たら?
ランキング形式で一番出演してた芸人は誰だ?みたいな事やる

540 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 19:47:55.00 ID:ARB9x1C+0.net
>>538
ピース格上か?
芥川賞作家と言う意味でなら又吉は格上だろうがレギュラー数だけなら吉村の方が今多いんじゃ?

541 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 19:49:21.01 ID:79rhRIC20.net
前に板倉にそもそもお前は誰に気に入られてミラクル9でレギュラーなんだ?
って吉村がディスられてた
くりぃむとあわない若手のほうが思い浮かばない

542 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 19:53:37.07 ID:ozVan2zj0.net
>>539
ナンチャラじゃない、授業やしゃべくりの話
もう出来上がってる芸能人に対するくりぃむ目線のランク付けね

543 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:06:51.49 ID:ARB9x1C+0.net
>>541
しくじりのD、ミラクル9やナンチャラの元ADだよ
番組違っても同じスタッフに使ってもらえるかどうかじゃないの?
ナンチャラならどこでも澤部よりもサバンナ高橋の方が絶対出演回数多いはすw

544 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:09:39.47 ID:ozVan2zj0.net
ナントカの時代はおぎやはぎ、バナナ、次長課長
笑金ではカンニング、スピワ、チュート

まあみんなくりぃむ通ってきたよね

545 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:14:16.89 ID:QYjt+duK0.net
銭金ナントカ笑金やってたくりぃむ黄金時代だな

546 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:29:10.48 ID:37NJzADc0.net
くりぃむに全くはまらなかったのって村本くらいしか思いつかない

547 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:38:20.77 ID:94BAsgx10.net
ガリガリやらの枠だと売りだしかけてた頃に出たアルピーやハマカーンはハマらなかったな
同じ時期に似た企画で呼ばれたバイきんぐはドはまりしたけど小峠は結果どこでもハマってるレベルだし

548 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:41:37.59 ID:5tXo+SFb0.net
小峠はどの番組でも出てきただけで笑ってしまうw
こんなふうになるとは思ってもみなかったな

549 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:43:16.68 ID:LsSgf8jR0.net
>>546
いや、なに気にくりぃむって誰でもいいって訳じゃないよ
有ジェネにコバは出てるけど、くりぃむとしてはコバはマッチしないし
コバと有田は合わないといまだに思う
有田は顔に出やすいし、上田もプライド高いし選り好みしてるんだよね

550 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:44:36.71 ID:oVpym2NO0.net
小峠の面白さがわからん

551 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:48:34.42 ID:94BAsgx10.net
有ジェネはチルドレンの頃審査席に良く呼んでた児嶋呼ばなくなったな
吉本ばかりになってしまった

552 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:50:27.75 ID:ozp0PW5K0.net
小峠はちょうどいいんだよ
爆笑ってわけじゃないクスッとした笑いを確実に届けるから
で返しも即座に返して頭の回転早いし、コーナー任しても回せるし、メインからも弄られやすい
あの強面なのに人当たりがいい
人当たり良さそうに見えないのに人を選ばないソフトさ
って小峠ファンでもないのにこれだけ羅列してしまったわw

553 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:51:13.85 ID:ozVan2zj0.net
>>549
あと意外なほど絡みがないまま来たのがフット
フットの盟友次長課長にあんなに手厚かったくりぃむがフットにはかすってもいない
M1王者なのにナントカ1GPでも見なかった

554 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:51:43.19 ID:msIq8AXM0.net
ドラマみてたらラバガが悪役で殺されるホスト役ででててワロタ

555 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:52:39.04 ID:msIq8AXM0.net
小峠おもしろいやん
水曜日のダウンタウンで謎の踊りを踊ってるだけで笑える

556 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:53:11.53 ID:DS0E6gVQ0.net
行雄ちゃんの名前久しぶりに見た

デニス植野が「侠飯」でカルロス役、柄本時生に渡した荷物の中身は“白い粉”
http://natalie.mu/owarai/news/197083

557 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:54:49.86 ID:94BAsgx10.net
パッと見輩っぽいけど威圧感無いし
不服そうなリアクションですらコメディ感があって笑えるのがいいよな

558 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:56:14.12 ID:94BAsgx10.net
フットはさまぁ〜ずの方でハマってたからなあ

559 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:57:02.54 ID:Q+8GdWSd0.net
小峠は全く面白くないが、まぁちょうど良かったんだろうな
ビビるみたいな無味無臭

560 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:58:40.78 ID:f1JCnf3Q0.net
黄金で久しぶりにじっくりサンド見たんだが
Wボケみたいになってて驚いたわ
すごい良いね

561 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:58:49.11 ID:ozVan2zj0.net
>>549
あと、有田はチュート徳井と永遠に馴染むことないと思う
しゃべくりで連携は取るけど空気は冷たいんだよなw
コバにせよ徳井にせよ何か踏み込みたくないタイプなんだろう

562 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 20:59:42.60 ID:94BAsgx10.net
面白い面白く無いの感じ方は個人差あるし仕方無いと思うが
小峠を無味無臭扱いは初めて見たわ
大木は自分で裏方の言葉や意見を何でも飲んでここまで来たって自分で言ってるからわからんでもないが

563 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:01:12.31 ID:ozVan2zj0.net
>>558
まあそうだね
岩尾も後藤もかなり引き出してもらってたしさま番組のフットはかなりおもしろかったよ

564 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:06:37.87 ID:msIq8AXM0.net
後藤はさまぁ〜ずの番組と雑学王かなあ
その後、アメトークのファッションチェックや例えツッコミでいじられるようになって名まえを売った印象
ブラマヨなんかもさまぁ〜ずの番組→お試しか→黄金わかさぎの印象

565 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:23:55.15 ID:nItIXnDJ0.net
>>560
黄金のサンドとU字工事に外れなし
どっちも嫌みがなくて良い塩梅なんだよな

566 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:25:04.30 ID:nItIXnDJ0.net
>>562
大木と小峠のイメージってかなり違うよね
小峠が面白くない人もいるのかとびっくり

567 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:28:39.11 ID:ozVan2zj0.net
>>564
後藤はさまぁ〜ず、爆笑
ブラマヨはくりぃむ、さまぁ〜ず
から羽ばたいたかんじかな?
ブラマヨは爆笑とは番組持ったけど何も生まれなかったし、相性って面白い

568 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:34:41.86 ID:94BAsgx10.net
大木も普段のテレビは兎も角
ある程度自由が利く場やラジオなんかだと割と面白いと思うがな
最近無味無臭というかこのままでいいのか?と個人的に思うのは土田

569 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:37:13.71 ID:oVpym2NO0.net
>>566
そら面白くないと思う人もいるだろ
当たり前のこと

570 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:45:07.82 ID:45syvHot0.net
意外っちゃ意外なのか知らないが
何故か名前が出て来ないけどくりぃむに嵌ってないのはオードリーもじゃない?

小峠といえばブレイク直前だと思うんだけど(うろ覚え)
何年か前のTBS感謝祭でハイハイのハゲの人の隣にいて、これ誰?ってなったのを覚えてるな
その当時は全く小峠に認識なかったから随分華のない芸人さんだなって思ってたけど
今は良くこんな芸人埋もれてたなってなってるから、本当人生どうなるかなんて分からないものだなと

571 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:48:57.92 ID:94BAsgx10.net
感謝祭に初めてバイきんぐが出た時ってKOC優勝のお祝いに五輪選手と混じってパレードとかさせられて
その時からすでに返しとかも今の感じでメッチャ目立ってた記憶があるんだが

572 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:49:16.80 ID:msIq8AXM0.net
>>570
意外でもなくでてるところあまりみたこないからなあ

573 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:51:12.55 ID:msIq8AXM0.net
>>568
土田は需要があるんだからあれでいいだろ
宇治原があれでいいのと同じように
こういう役割でキャスティングするのなら誰がいいかと考えた時に
まっさきに顔が浮かべば上出来だろ

574 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:51:47.89 ID:94BAsgx10.net
割と最近春日が脱力タイムズとナンチャラに出てた筈
若ちゃん様は知らん

575 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:53:40.07 ID:5iGUBFOz0.net
オードリーというより若林が
くりぃむの番組にでてる印象ない

576 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:56:16.77 ID:45syvHot0.net
>>571
そうなんだ、小峠知らなかったのは自分が賞レースに興味ないからかもしれない
基本感謝祭ははテレビつけっぱでぼーっと見てるし
その時はハイハイの方が売れてて、なんかハゲ括りにされてた気がする
でも記憶にあるんだからやっぱり印象的だったんだろうな

577 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 21:57:09.07 ID:94BAsgx10.net
>>537
最近自分ラジオでサッカーとか色々仕事に繋がらなくなってきたみたいな話してたの
何回か記事にもなってたぞ

578 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 22:04:20.00 ID:94BAsgx10.net
レス番間違えたわ
土田のラジオの話な

579 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 22:05:11.36 ID:DS0E6gVQ0.net
>>570
オードリーはタイミング悪かったよな
ブレイクしたときには銭金もナンタラも終わってたし今のミラクル9は裏被りしてる上に若林はクイズNGだし
でもほかにはまってる大御所が何人もいるんだからいいんじゃね?
春日はたまにくりぃむの番組出るから嫌われてるわけでもないんだろ
あ、ほんとにブレイクしたてのころしゃべくりに出てすげー面白かったっけw

580 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 22:12:54.17 ID:1gvd9nY+0.net
誰が誰にハマって定着したかって話好き

581 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 22:15:47.93 ID:1gvd9nY+0.net
あと若林と淳の絡みあんま見てないかも
プラチナロンブーで春日の話をする若林くらいかなー

582 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 22:47:57.69 ID:xvEw2+tj0.net
最近の淳はロンハーだけでしか見ないからな

583 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:04:14.65 ID:5tXo+SFb0.net
若林は誰かにはまってるってイメージ全然ないな

584 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:07:33.54 ID:DS0E6gVQ0.net
>>583
先輩芸人とかじゃなくてPにはまってる感じ?
テレ東の佐久間とか日テレの安島とか

585 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:08:22.32 ID:Uj4uxRJV0.net
そもそもオードリーを最近見ない

586 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:08:27.62 ID:c0B+tdZO0.net
女って誰々にハマってるとか
誰々に可愛い可愛いがられてるとかの
話が好きだよね

587 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:09:43.92 ID:HbFsW3V40.net
若林はタモリと内村にはまってる

588 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:13:47.00 ID:5iGUBFOz0.net
>>583
ナイナイぐらいじゃないか
おもしろ荘に歌下手

589 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:14:12.64 ID:DS0E6gVQ0.net
澤部はフェス芸人としてまた引き出し増やしたのか

ハライチ澤部、南波志帆とラジオで夏フェストーク
http://natalie.mu/owarai/news/197094

590 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:15:28.91 ID:xvEw2+tj0.net
>>584
そういえば佐久間も安島も春日ピンはほとんど使わないな
制作サイドもはまるはまらないあるんだろうな

591 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:16:18.90 ID:5tXo+SFb0.net
>>587
いいともは途中で辞めたし内ザワもすぐ終わったけど
その後付き合いがあるの?

592 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:16:37.93 ID:rH5luN9t0.net
>>587
なんかでてたっけ?そんな印象全くない

593 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:18:54.50 ID:45syvHot0.net
>>588
古くない?

594 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:19:46.11 ID:jyXCIhgU0.net
内ザワでいうなら陣内だろうなあw
局またいでスカジャパに起用してるんだし
ほんと陣内は人たらしだよなw

595 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:25:19.49 ID:EO0vTvpO0.net
オードリーはもう〜にハマってるじゃなくて〜がハマってるって言われないと行けない時期じゃねーの?
他の同期に比べてMCの回数多いだろ

596 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:26:24.79 ID:45syvHot0.net
>>594
陣内って内ザワで初めてウッチャンと共演しただかガッツリ絡んだだかって言ってた気がするから
余程気があったというかウッチャン周りのスタッフに気に入られたんだろうね
そしてウッチャンでいえば最近だとピースや千鳥が嵌ってる?
澤部吉村小峠は分け隔てなくどこにでもいるw

597 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:27:52.61 ID:EO0vTvpO0.net
>>596
内村も若手活かす方だぞ
さまぁ〜ずとくりぃむがなぜ改名したのか知ってるか?
地獄時代の有吉唯一使ってたのも内村だし
レッシアって番組があってだな

598 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:28:59.04 ID:oVpym2NO0.net
>>595
そうなの?
MC番組全然知らないや

599 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:32:22.72 ID:cZI3AbBc0.net
オードリーはまだちょくちょく見かけるな、CMにも出てるからそう感じるのかな
というか若手があんま見かけないなあ、りゅうちぇるとかいう不快なやつはすげー見るけど

600 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:33:10.41 ID:EO0vTvpO0.net
>>598
最近はほとんど特番ないけど昔はしょっちゅう特番のMCあったぞ
しくじりなんかそれの延長戦だもの
深夜番組で若手で番組つくrってのがあって
若いの若が名前についてるからと若林がMCやって、
そこでEDXXみたいに若手ディレクターが番組のコンペみたいなのして
そのコンペに出てたのがAD時代のしくじりDで吉村が出てた
ピカルやってる時だからスケはギリギリだったはず

601 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:33:16.84 ID:jyXCIhgU0.net
黄金伝説メンバーってあれだけ長年一緒にやってるのに
他の番組でみても一切お互いの慣れみたいなもの感じないw

602 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:33:31.09 ID:5tXo+SFb0.net
若林は他芸人と絡む印象ないな
何人かでやった番組は結構終わってるのばっかだし
相性良さそうなのは山里くらいだけど今は山里も上目指して
先輩芸能人との付き合い広げてそう

603 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:33:56.30 ID:45syvHot0.net
なんかよく分からない返しされて戸惑ってます

604 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:37:23.37 ID:EO0vTvpO0.net
>>603
わからないってこれの事かな?
簡単に言うとウンナンの番組で負けて改名してから売れ出したんだよ
さまぁ〜ずもくりぃむも
その前は知名度はあれどもイマイチの芸人扱い
この2組だって若手の時があったって事w

605 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:38:04.12 ID:SwIcXCNt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jRXOji7blww&hd=1
後藤兄さんにやってほしかった(笑)

606 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:41:00.28 ID:45syvHot0.net
>>600
MCの数だけなら多いだろうけど
長年定着してるお笑い番組持ってないなら>>595みたいなのはまだまだじゃない?

607 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:42:34.91 ID:FXWtrAKy0.net
>>604
>>596はさまぁ〜ずとくりぃむの話なんてしてないしひとりよがりが過ぎるわ
陣内が内村にハマってて最近だとピース千鳥かなって話に>>567の返しは意味不明

608 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:43:22.16 ID:EQ1YTKWh0.net
>>605
後藤結婚しとるやん
てか若林からの話題そらしいいから

609 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:44:24.73 ID:FXWtrAKy0.net
>>569じゃなくて>>597
会話になってなさすぎw

610 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:45:45.26 ID:EO0vTvpO0.net
>>607
レッシアも入れてるだろ
狩野はともかく我が家やフルポンも当時は他の番組によく出てた
ピースや千鳥がハマってるのを否定してるんじゃなくて
その時その時で内村の番組に出る若手が違うだけだ

611 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:47:54.29 ID:SwIcXCNt0.net
水曜日のダウンタウンにもちょっと出てたが、お茶の水男子っていうのを押してるのかな?
何かパンサーっぽい感じに見える

612 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:49:13.43 ID:45syvHot0.net
>>609
うん、陣内って若手でもないし
じゃあ誰のこと話してるのかも分からないし説明されてもさっぱりだったよ

613 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:50:27.83 ID:FXWtrAKy0.net
>>610
レッドシアターどうこうじゃなくて内村と陣内の話と最近内村にハマってる若手の話してるのに
>>597のレスが意味不明だって事だよw
プレゼンタイガーもレッドシアターもどっちも終わった番組だしそんな話してねえよ

614 :通行人さん@無名タレント:2016/08/04(木) 23:51:12.62 ID:EO0vTvpO0.net
>>612
〜がハマってるハマってないって話だと思ってた
そりゃすまんかったね
言い換える
内村にハマらない芸人はそれほどいない
これならいいか?

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200