2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子について語ろう 172

1 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:15:40.07 ID:ZRNdOmbI0.net
ホリプロ−深田恭子 http://www.horipro.co.jp/talent/PF037/
深田恭子プロフィール http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90


前スレ
深田恭子について語ろう 171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451369327/

453 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 20:27:03.81 ID:ObvhbDHgO.net
今のジャニーズ事務所のゴリ勢いだと、平成の伊野尾と超甘〜い物語になるのかな?
約一回り年下俳優と年の差カップルストーリーで組むなら、福士や山崎の王道を少し外して、ヤンチャDQN気質の野村周平に振り回されるお姉さん深キョンが見てみたい。

454 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 21:20:18.97 ID:QeQ12dwN0.net
ダメ恋続編まで恋愛ものやらないよ

455 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 22:48:06.71 ID:PVCVbtJ30.net
>>452
誰だっていいだろボケww
その辺の道歩いている奴に、やらせてくれる女いるけどやらへんか?
って聞いてるレベルだからなww

456 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 23:07:37.67 ID:QeQ12dwN0.net
例えがおかしいw

457 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 01:07:05.18 ID:0/orKNYJ0.net
クリスマスなんて大嫌いの翔くん良かったから
連ドラで共演してほしかった
2人で出た番宣も可愛かったようだし見たかったけど関東のみだったのかな?

458 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 06:58:55.88 ID:AjTERW+T0.net
いつからここはジャニヲタのスレになったのか

459 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 08:14:23.03 ID:qHI7/RfGO.net
「よ〜し、次の狙いは竹内涼真よ!」

ありそうで怖い…。

460 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 08:30:54.96 ID:oG3OzU1D0.net
あんなモッサイ無名まで名前出して荒らさないでくれる
同じ事務所でも名前も知らんでしょw
失礼過ぎるわ

461 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 09:26:18.15 ID:tLcNYGko0.net
若い時だったら解らない

462 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 10:46:18.57 ID:qHI7/RfGO.net
バーターで共演率が他の若手より高いしね。
竹内も主演映画も好評で、これから主演をどんどん張ったりの売り出し時期だから、逆に竹内のバーターで深キョンが呼ばれたりとかもありそう。

463 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 12:53:55.03 ID:jD/kfhbR0.net
>>462
バカにするな

464 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 14:39:06.17 ID:6QjiLedg0.net
TOKIO長瀬くんとの共演もまた見たいな〜。

465 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 17:13:43.83 ID:9gLsvVF20.net
タッキーや長瀬くんとの共演は多いね。タッキーとはプラベでも仲良かったね。ジャニじゃないけど玉鉄との共演も好きだったな。てっちゃん呼びしてたのが懐かしい

466 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:09:41.11 ID:tLcNYGko0.net
山下智久と共演して欲しい

467 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:26:05.19 ID:bcbnu8DV0.net
山Pと深キョン見てみたいな〜。セカラブ亀じゃなくて山Pも良かったかな

468 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:39:08.46 ID:nl79Mo6m0.net
錦戸亮とか大倉とか手越とかあとは若手でセクゾンあたりとかはどうだろう

469 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:42:41.74 ID:tLcNYGko0.net
セカラブへ亀梨和也で良かったよ

470 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:54:00.50 ID:nl79Mo6m0.net
セカラブは亀梨君としか想像できないし
もう世界観ができあがってる

471 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 21:56:08.47 ID:nl79Mo6m0.net
それにしても目情もなんにもないね

472 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 22:01:54.56 ID:AlSCi/970.net
山Pと深キョンだと二人共演技力が微妙だから
残念なことになる

473 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 00:25:08.39 ID:vvQukNok0.net
大倉と深キョンのオフィスラブみたいなのいい

474 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 04:43:50.72 ID:8g2jgKrp0.net
島袋としみけんと黒田の共演熱望ww

475 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 05:04:32.41 ID:bIdUinpS0.net
日テレで水10やって欲しい

476 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 14:18:01.74 ID:MgW9MuLP0.net
露出が無くなった時こそインスタ更新してくれると有難い

477 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 14:46:43.85 ID:7CbqhC0O0.net
深キョンのインスタは基本プラベの事は載せないからな

478 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 22:30:38.33 ID:9y4oer480.net
意外なところで寺島進との共演が見てみたい。

479 :通行人さん@無名タレント:2016/09/25(日) 23:56:42.28 ID:7CbqhC0O0.net
寺島進さんとの共演は過去に何度かあるよね

480 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 06:07:57.26 ID:WiBKnQXm0.net
寺島進がどうしようもないダメダメ親父で
深キョンはそんな父に文句ばっかり言ってるがお父さんが好きな長女役
弟はまだ小学生
弟産んで母は亡くなった
そんなドラマなかったっけ?

481 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 12:31:28.31 ID:pBerficTO.net
いつか分からないけど高畑裕太でもいいよね。話題になるし。

482 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 12:43:11.60 ID:vu8aZU670.net
寺島進と言ってる時点で深キョンのファンじゃないと思ったよ
時間つぶしは他でしなカス!

483 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 12:49:54.70 ID:9v1B2O9S0.net
>>481
性犯罪者のヲタか
ここに来ないでくれるかな気持ち悪い!

484 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 12:55:15.31 ID:9v1B2O9S0.net
昼ナンデスの和菓子の「かずや」って去年深キョンが百ねこの差し入れを
買ったお店だ
予約1ヶ月待ちってすごいな

485 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 13:23:54.02 ID:VJkJ3xwE0.net
週刊大衆?に深キョンの熱愛記事載ってる

486 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 16:05:04.61 ID:eMm4vUK20.net
K君との話だった

487 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 16:22:11.23 ID:sXzKOkzk0.net
愛犬お散歩させてるってやつ?
K君がつけてるmisfitray深キョンもつけてるってね

488 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 16:39:20.03 ID:HPdwHUgy0.net
>>486
まじですか?

489 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 16:51:02.92 ID:eMm4vUK20.net
興味がある人は読んでおいで
自分はこの二人好きだから微笑ましい記事だったよ

490 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 16:57:49.35 ID:vu8aZU670.net
写真ないからなんとでも書ける

491 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 17:00:14.85 ID:VJkJ3xwE0.net
まあ写真ないから真実はわからないが
K君の近所に住んでるのかな…

492 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 18:14:46.46 ID:DdQZsyBW0.net
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )

493 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 19:25:37.88 ID:pBerficTO.net
>>483
じゃあ坂口杏里と3人でとか。話題になるし。

494 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 20:02:52.36 ID:puyEzDMg0.net
生まれて初めて週刊大衆買ってしまった。。
大した情報量ではないけど、K君も深キョンをとっても大事にしてる感じがしてほほえましい。

結婚までいってほしい。

495 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 20:04:24.01 ID:p9yd8ygz0.net
チンポもげればいいのに

496 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 21:48:46.10 ID:VKC3ZTDn0.net
>>491
深キョン六本木でしょう
近くはないな

自分も初めて大衆買ったよ
ほんとならいいな

497 :通行人さん@無名タレント:2016/09/26(月) 21:54:52.44 ID:HPdwHUgy0.net
>>489
2人とも好きだし、読んでこよう

498 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 01:01:38.19 ID:tLPIatao0.net
週刊大衆ってところがなあ
飛ばし記事っぽくない?
気になるし見に行って来よう

499 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 01:38:16.71 ID:VSLTgQrl0.net
深キョンは代官山で亀梨の犬を散歩はさせないからそこはガセだよ

500 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 09:02:15.96 ID:VSLTgQrl0.net
キョンキョンの上げ記事が次にあるけどそれだけだと誰も手に取らないから前振りと購買促進のために内容盛って使われたと思った

501 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 09:09:19.76 ID:VSLTgQrl0.net
>>498
飛ばし記事に間違いない
深キョンが自分の生活圏ではない目立つ場所でわざわざ犬の散歩なんてさせるわけないのに
週刊大衆の記者はアホ馬鹿

502 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 10:15:29.93 ID:3AYU3iYH0.net
>>487
そう付けてた
よく見つけたなと思ったよ

503 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 12:28:50.51 ID:8+mL/rXNO.net
結婚するなら、面長おネエ爬虫類系整形男以外でお願いしたい。まだ似たような佐藤健のがマシ。この違いってなんだろう?

504 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 13:39:27.75 ID:ka22zsCO0.net
>>503の願望言ってもしょうがない
本人通しの問題だよ

505 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 15:48:05.47 ID:/KUbhK7q0.net
そろそろ結婚しないと
ふたり以上の子供は
望めないぞ。

女優さんってなかなか二人産まないよな。

506 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 16:11:21.59 ID:dfVkdlDc0.net
深キョンもいい歳だし、付き合うなら結婚を想定して付き合いそう…だからジャニーズって難しそうで付き合わない気がする。それこそ、セカラブの目標は結婚。とか言って亀さん困りそうだし

507 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 16:57:36.02 ID:tLPIatao0.net
読んで来たけど予想通り色々と出てる情報を集めて作文した感じだったよ
深キョンそんな目立つ行動しないし常に張られて来てるから
マンションになんて行ったら他の媒体に撮られるよ
それに亀さんは犬3匹とも実家で飼ってるんでしょw
しっかし立ち読みするの恥ずかしい雑誌だったわ
開いたらいきなり・・・w

508 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 17:08:53.27 ID:3AYU3iYH0.net
K君のわんこは自分が家にいる時は実家から連れてきてたりいろいろだよ
ジャニは自由がきかなくてかわいそうだよね
深キョンってわりとよく撮られてるイメージがあったから割と気にしないで動くのかと思ってたけどそうでもないの?
昔とは変わったのかな

509 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 19:36:29.17 ID:pcCZVZFe0.net
相手がジャニーズだから一応気を使ってるのかな?
ツーショット撮られないように
それにしてもいつもKくんは彼女にワンちゃんのお散歩させてて笑えるわ〜

510 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 20:31:22.32 ID:XEjTRz9O0.net
犬の散歩してもらっててもファンの間で噂になる程度だったみたいだし
気にしてないんじゃない?
ツーショット撮られなければいいよ

511 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 22:22:40.27 ID:dStDjmWu0.net
>>509
いつもって?そんなことあった?

512 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 22:34:22.64 ID:pcCZVZFe0.net
>>511
深キョンの前のパツ金女にもお散歩させてたらしいよ〜

513 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 22:41:48.03 ID:gT9IALyI0.net
いい加減ウザいよジャニヲタ共
カプ厨のためのスレでも立てれば?

514 :通行人さん@無名タレント:2016/09/27(火) 23:08:26.55 ID:dStDjmWu0.net
>>512
へぇ〜知らなかった

515 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 05:27:52.66 ID:TNH5uHPH0.net
ということはこの記事に信憑性出てくるね
暖かく見守りたい

516 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 05:37:13.78 ID:mgSuWr/h0.net
散歩させてる間に他の奴とSEXとか

517 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 10:42:49.54 ID:aA/0qfTb0.net
>>512
あの記事自体、適当な事ばっかり書いてたからなw

518 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 12:45:50.90 ID:dIaLNR5bO.net
妖怪人間とかカメカメサワーズとか一流の仕事選んでるなッ

519 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 16:20:39.02 ID:zwg9BwG80.net
妖怪人間はなかなかのヒットだったよ
映画にもなったしな

520 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 16:33:07.25 ID:BNbaYP8M0.net
妖怪人間懐かしいな
まだ低学年のの頃だよ

521 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 19:21:53.33 ID:NNggv2ag0.net
インスタ更新頻度減ったねぇ
菊之介くんも深キョンと自分の動画スマホで見て会いたがってるよ〜w

522 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 20:54:12.76 ID:zwg9BwG80.net
Yahoo!ニュースのコメント欄で叩かれたの気付いて更新減らしたのかも
深キョン気にしやだから

523 :通行人さん@無名タレント:2016/09/28(水) 21:24:57.08 ID:TNH5uHPH0.net
深キョンはすごく考えてインスタもやってますと言ってた
考えてやってるんでしょう

524 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 08:22:14.62 ID:hjnbZkGn0.net
ゴチはいつだったかな?超高速!参勤交代リターンズの番宣にしては時期が違うから新写真集の宣伝かもしかしたら新しいお仕事の宣伝かな?

525 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 10:00:49.20 ID:5qfw5eNg0.net
新写真集の宣伝じゃない?序でに参勤公開中って出るか
「はいてますか?」って笑ったw
ミニーの耳は反則だ〜ウォンビンのTDLのお土産ミッキーの耳あて思い出すではないか

526 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 10:09:01.81 ID:HGWGEXPs0.net
>>522
亀梨くんとオソロのを載せちゃったから控えてるのかも

527 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 10:55:46.40 ID:F7tvYsws0.net
ミッキーさんTシャツとかウォンビンとは微笑ましいエピがあったね

528 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 11:39:07.64 ID:t5gFhx8g0.net
深キョンはウォンビンとも少しは付き合ったの?

529 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 12:05:24.48 ID:5qfw5eNg0.net
付き合ってないよw
東京で撮影中に撮休の日にウォンビンがマネとTDLに遊びに行って
恭子に似合いそうだからってミッキーの耳あてをお土産に買ってきたってだけ

530 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 12:38:00.15 ID:vRQ49wH4O.net
現在ジャニーズナンバーワンの亀梨くんとじゃ、さすがの深キョンも遠慮しちゃうよね。キムタクと工藤静香が結婚した時みたいに世の中の女性に嫌われるみたいな。
亀梨くんが結婚したら、会社休む女子もいっぱい出てきて日本の経済にも影響出ちゃうしね。
世の中変えちゃうくらいの亀梨くんの存在って改めて凄いなと思う。

531 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 13:50:36.55 ID:hjnbZkGn0.net
>>530
アンチは本スレで飽き足らず出張?ジャニーズスレに戻れば?ここはあまり相手してくれる人いないよ

532 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 15:19:05.63 ID:7SmqX4cD0.net
>>530
アンチやめろ

533 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 15:28:02.56 ID:EACdGDP40.net
>>530は亀梨アンチなのか

534 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 19:20:56.88 ID:vRQ49wH4O.net
亀ちゃんが深キョンと結婚した途端にドラマコケたりしたら、深キョンがサゲマンみたく言われるのは容易に想像ついて可哀想。


夜風がうっすら涼しくなってきて寂しげだね。
そんな時、となりにいてほしい人いない?
そ、亀梨くんだよね!
亀梨くんは日本女子全員の心のガールフレンドでいてほしいの。
あぁ、亀ちゃんにこの世が燃えてしまう…!
亀梨くんの華麗なダンスを目の当たりにすると、時代さえも子供のように踊るよね。
そんな亀梨くんにYes!ふぉ〜りんラブ!

535 :通行人さん@無名タレント:2016/09/29(木) 23:44:48.70 ID:5qfw5eNg0.net
何か変な人が来てる〜怖いー

日経ヘルス見たけど甥っ子ちゃんは1歳なんだね
長期で休暇取れたら何処に行きたいかの質問にも甥っ子ちゃんが行きたい場所に行きたいって答えてた
そろそろインスタ1週間更新無しなんだけど

536 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 18:19:02.14 ID:6QbG+MiD0.net
世にも奇妙に出るのかな
ばあちゃんちの畑に来てたらしいってのが一件あった
見間違いかもだけど

537 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 20:23:10.63 ID:Ho9wouiY0.net
>>536
情報ありがとう
本当だったら嬉しいね♪

538 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:08:20.24 ID:RlNoR8W80.net
「世にも奇妙な物語」名前出てるね
深キョン、成宮くん、北川一輝さん、黒木メイサちゃん
世にももう何度目だろ

539 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:10:27.24 ID:RlNoR8W80.net
深キョン主演は1夜で「捨て魔の女」ってタイトル出てた

540 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:11:44.49 ID:RlNoR8W80.net
一夜×
1話〇

541 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 10:12:04.00 ID:WIMT2JEb0.net
世にも奇妙な物語すごい楽しみ!!

542 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 14:15:04.17 ID:Dp9stbX80.net
台本持ってる写真も更新されたし楽しみだね
けど、最近お仕事告知のみのインスタになってしまったな
誰かに言われたのかな

543 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 10:55:24.90 ID:TuuWkfVl0.net
ディーン氏の新ドラの執事の姿見ると謎解きはディナーの後でを
深キョンとディーン氏で見てみたいと思っちゃう
ビジュアルはもう最高に合うと思う
似た様な設定の原作無いかな

544 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 11:07:39.68 ID:m1kM+TD30.net
櫻井翔くんのヒロイン深キョンじゃなかった残念

545 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 12:55:24.57 ID:pf1nrfrX0.net
takahiroが似合うと思ういつか共演してほしい

546 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 15:27:15.27 ID:fNoVZCKI0.net
深キョンと斎藤工の共演も見てみたい

547 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 19:37:27.84 ID:uJYBdpNd0.net
年下相手で三浦春馬、菅田将暉、が見たい

548 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 21:30:07.92 ID:/vEvLomB0.net
内野聖陽と

549 :通行人さん@無名タレント:2016/10/03(月) 07:02:09.55 ID:tzZFbhvKO.net
(´ω`)深キョンかわええ

550 :通行人さん@無名タレント:2016/10/03(月) 22:38:00.85 ID:eFU3/qt00.net
やっぱ寺島進だな。

だって富豪刑事の相手役(つーかここでは相棒)は実質寺島進だったし、

寺島進は深キョンとの共演で(テレビでは)ブレイクしたようなもんだし。

551 :通行人さん@無名タレント:2016/10/04(火) 07:36:00.76 ID:uCYvm4we0.net
>>546
斎藤工さんと大人の恋愛ドラマとかいいですね!

552 :通行人さん@無名タレント:2016/10/04(火) 21:06:09.79 ID:/WPIoNWhO.net
乙武さんと江戸川乱歩のリアル芋虫を!

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200