2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水川あさみ

96 :通行人さん@無名タレント:2019/06/24(月) 09:54:04.95 ID:oB2lfrQ10.net
【Amazon】東京女子図鑑【タナダユキ】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561336204/

97 :通行人さん@無名タレント:2019/07/31(水) 23:14:11.76 ID:zUg8QJhO0.net
あら

98 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 14:08:01.43 ID:JgKTph040.net
匂わせオワコンBBA

99 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 14:26:17.16 ID:R5fOpFZT0.net
匂わせというか公然

100 :通行人さん@無名タレント:2019/08/01(木) 20:57:11.35 ID:1iIO3r4M0.net
鼻の高さ不自然

101 :通行人さん@無名タレント:2019/08/02(金) 23:10:35.21 ID:VuQ1d/2U0.net
そんなに高い?

102 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 01:10:47.76 ID:NvnqoGh+0.net
また匂わせ学習しないBBA

103 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 01:54:10.03 ID:LUYRBp++0.net
あれのどこが匂わせ?w

104 :通行人さん@無名タレント:2019/08/21(水) 09:43:31.97 ID:opSUprnU0.net
SNS講習をまず受けるべき
女優としての意識も自覚を持つべき

105 :通行人さん@無名タレント:2019/08/21(水) 23:33:25.65 ID:jDJJXQLX0.net
スマホを隠してるように見せて薬指の指環を隠し
玄里のインスタにはしっかり指輪が写り込んだ画像がアップされていて
コメで指輪隠しのことを触れられるとコメントオフにして
玄里のインスタも削除してもらうというのはカッコいいものではない

106 :通行人さん@無名タレント:2019/08/21(水) 23:41:53.75 ID:H/TLCkW50.net
一緒に住んでるんだから指輪くらい隠さなくていいのに

107 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 08:44:50.96 ID:Vft0j2380.net
モヤモヤしてるのは自業自得なのに
意識もないSNS向いてない

108 :通行人さん@無名タレント:2019/08/30(金) 11:01:00.04 ID:09E6A1OI0.net
何にモヤモヤ?

109 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 22:58:29.94 ID:eLDre4cm0.net
結婚発表まだ?

110 :通行人さん@無名タレント:2019/09/02(月) 09:49:36.34 ID:pDWVG52L0.net
>>85
本名使ってます?

111 :通行人さん@無名タレント:2019/09/11(水) 18:45:50.67 ID:lO1AiBJI0.net
匂わせて開き直り女優

112 :通行人さん@無名タレント:2019/09/16(月) 23:20:50.98 ID:NhY4BRU30.net
懲りないでまた匂わせ仕事

113 :通行人さん@無名タレント:2019/09/17(火) 19:36:12.53 ID:Kt9N99fy0.net
引退してほしい

114 :通行人さん@無名タレント:2019/09/17(火) 20:20:38.31 ID:p2vST6kJ0.net
結婚したら引退したりして
でも窪田くんそういう依存心の高い人より自立した女性が好きそう

115 :通行人さん@無名タレント:2019/09/18(水) 21:19:35.59 ID:PBi+MY+O0.net
需要なし女優

116 :通行人さん@無名タレント:2019/09/21(土) 17:53:05.45 ID:tK7wkEMJ0.net
俺のあさみが…

117 :通行人さん@無名タレント:2019/09/21(土) 18:10:09.52 ID:lBD5unyk0.net
とっとと引退してほしい

118 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 08:27:56.59 ID:FzNx9yVx0.net
>>81
無事にゴールインしたようですね
でも中身オッサンのこの子に結婚生活はできるのだろうか

119 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 09:19:27.82 ID:TfF0Dl8S0.net
匂わせBBAに需要すらないから引退しろ

120 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 11:10:34.09 ID:rsDKSwOS0
相場君もきっと祝福してるぞw

121 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 11:16:02.70 ID:7PEMovvyK
この人の過去の彼氏をググるとジャニタレ率が高すぎるな 草
よく、独立問題起こる前に干されなかったな。。。。

122 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 12:02:10.00 ID:xwpilA3B0.net
匂わせじゃなく真実を伝えてただけだね

123 :通行人さん@無名タレント:2019/09/22(日) 23:35:33.02 ID:LYz+A/T+0.net
胡散臭い女優

124 :通行人さん@無名タレント:2019/09/23(月) 07:54:27.00 ID:05sBDtQD0.net
インスタの写真何あげてもいいけど
上から目線の文章ばかりだね

125 :通行人さん@無名タレント:2019/09/23(月) 10:21:05.12 ID:dODUeK1b0.net
そりゃ勝ち誇りたい気分だろうよ
あんないい男ゲットできたんだから
でも好きにさせる力を持ってたということだしそれなりに努力もしたはず

126 :通行人さん@無名タレント:2019/09/23(月) 12:33:03.50 ID:KkkkWl010.net
いい男??w

127 :通行人さん@無名タレント:2019/09/23(月) 15:14:12.86 ID:ZtfIG8c00.net
ファンがいなくてワロタ

128 :通行人さん@無名タレント:2019/09/24(火) 19:44:56.04 ID:DSOv6Llq0.net
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、
汚い仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

129 :通行人さん@無名タレント:2019/09/24(火) 21:12:41.68 ID:B9OHtfyg0.net
永野めいに近付かないでほしい

130 :通行人さん@無名タレント:2019/09/24(火) 21:38:02.67 ID:knSQ/qr10.net
引退しろBBA

131 :通行人さん@無名タレント:2019/09/25(水) 17:22:17.13 ID:sQjHVRQ30.net
心の菌とれよ

132 :通行人さん@無名タレント:2019/09/26(木) 12:25:07.28 ID:HoHXDTBZ0.net
水川あさみの旦那ホントにイケメンだな。窪田君て言うのか?

133 :通行人さん@無名タレント:2019/09/27(金) 08:37:29.13 ID:8EGuqyHj0.net
在日引退しろ

134 :通行人さん@無名タレント:2019/09/27(金) 11:04:56.51 ID:uSlAytf00.net
証拠もないのに決めつけ通報案件

135 :通行人さん@無名タレント:2019/09/28(土) 02:34:11.21 ID:3Nrh66Gp0.net
心の菌とれよ

136 :通行人さん@無名タレント:2019/09/28(土) 22:54:04.55 ID:d+2Y1F4C0.net
水川あさみと結婚できるとは羨ましい。
自分が旦那だったら、パンテーンのCM出てた頃のように髪を伸ばしてもらうな。そして毎晩髪を触って嗅いで舐めて、男根に髪を巻き付けてスリスリして、思いっきり白濁液ぶっかける。
そのまま風呂に直行して濃厚なシャンプープレイ
もちろんドライヤーもする

137 :通行人さん@無名タレント:2019/09/29(日) 08:00:04.12 ID:VMnd7AeA0.net
演技下手ババアフェードアウトしてください

138 :通行人さん@無名タレント:2019/09/29(日) 15:04:27.68 ID:OiXnx59y0.net
負け組の女はイライラしてるが勝ち組の女は顔から幸せオーラが出てるな

139 :通行人さん@無名タレント:2019/09/29(日) 17:04:42.42 ID:Xbmpn9qk0.net
大東駿介じゃなかったのね

140 :通行人さん@無名タレント:2019/09/29(日) 17:51:54.01 ID:OiXnx59y0.net
誰それ?
聞いたことない名前

141 :通行人さん@無名タレント:2019/10/01(火) 08:41:03.49 ID:ZUJHheRr0.net
反社家族

142 :通行人さん@無名タレント:2019/10/03(木) 21:06:33.54 ID:o92FHiWr0.net
ベッキーが親友なんだ

143 :通行人さん@無名タレント:2019/10/05(土) 18:47:55.02 ID:GkEQOCCP0.net
上からチョン女優

144 :通行人さん@無名タレント:2019/10/05(土) 20:41:52.99 ID:65TZ8Ql00.net
チョンは幸せな人見ると仲間に入れたがる

145 :通行人さん@無名タレント:2019/10/08(火) 08:28:20.83 ID:nW5vUe8h0.net
水川啓子
佐藤啓子

146 :通行人さん@無名タレント:2019/10/08(火) 23:19:57.42 ID:nW5vUe8h0.net
チョン

147 :通行人さん@無名タレント:2019/10/09(水) 08:32:32.38 ID:RWKNjE1e0.net
在日

148 :通行人さん@無名タレント:2019/10/09(水) 13:15:39.66 ID:AV3uReci0.net
山口百恵

149 :通行人さん@無名タレント:2019/10/10(木) 15:54:35.33 ID:l2YSvSXU0.net
sucre

150 :通行人さん@無名タレント:2019/10/11(金) 16:18:28.12 ID:A0byr0MJ0.net
PRADAが似合わなすぎるしまむら以下

151 :通行人さん@無名タレント:2019/10/11(Fri) 16:46:01 ID:iKfDJmNt0.net
スタイル良くて洗練されてるから似合うね
東京国際映画祭にも出席でグローバルに活躍してる

152 :通行人さん@無名タレント:2019/10/12(Sat) 09:23:16 ID:W/OrDPP00.net
しまむら来てていいよ

153 ::2019/10/12(Sat) 10:54:50 ID:KCoqse8Q0.net
T&T(http://20.xmbs.jp/tandt/)
無能管理人 エム↓
http://instagram.com/d.m_ever

リカコ早く閉鎖しろよバレてるぞ
ハイライト見ればあんただってわかる
哀れな小梨BBA

154 :通行人さん@無名タレント:2019/10/12(Sat) 11:47:37 ID:sEhQn7yL0.net
>>150>>152
しまむらしかない田舎の人?
ブランドはしまむらしか知りませんってか

155 :通行人さん@無名タレント:2019/10/14(Mon) 13:38:33 ID:QYr78/vb0.net
チョン

156 :通行人さん@無名タレント:2019/10/17(木) 08:13:35 ID:XOT4JTuH0.net
チョン啓子

157 ::2019/10/17(木) 12:09:49 ID:K7CxexfA0.net
チュン

158 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 08:36:54 ID:2JQiEwpa0.net
チョン

159 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 12:21:00 ID:arA6/ip80.net
チョンはチョンに敏感

160 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:44:32.59 ID:Apmtxgu10.net
チョンあさみ

161 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 13:57:08.57 ID:o6JCGqtP0.net
チョン:Apmtxgu10

162 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 17:29:13.98 ID:Apmtxgu10.net
キムチ啓子

163 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 18:02:01.47 ID:o6JCGqtP0.net
チュン:Apmtxgu10

164 :通行人さん@無名タレント:2019/10/22(火) 20:39:20.25 ID:jWKoB+Qc0.net
みよし

165 :通行人さん@無名タレント:2019/10/24(木) 17:59:14 ID:WkNvsK6I0.net
キムチあさみ

166 :通行人さん@無名タレント:2019/10/24(木) 18:14:47 ID:dD7X5k0l0.net
キムチID:WkNvsK6I0

167 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 22:19:30 ID:ShPoiWSz0.net
解体業

168 :通行人さん@無名タレント:2019/10/27(日) 22:47:39 ID:dnBbPww10.net
ID:ShPoiWSz0の職業

169 :通行人さん@無名タレント:2019/10/28(月) 23:01:10 ID:Nw7MaV250.net
ファンどこにいるの?

170 :通行人さん@無名タレント:2019/10/28(月) 23:58:44 ID:9qOMNFAh0.net
ファンから花も届いてたね

171 :通行人さん@無名タレント:2019/10/29(火) 08:40:27.03 ID:69aAUstk0.net
胡散臭い

172 :通行人さん@無名タレント:2019/11/12(火) 16:15:35 ID:uhQ6Yiaq0.net
インスタ芸能人

173 :通行人さん@無名タレント:2019/11/12(火) 18:38:39.66 ID:hIGtl86p0.net
若手ほとんどがインスタ芸能人

174 :通行人さん@無名タレント:2019/11/12(火) 20:31:54 ID:2/G/HdWS0.net
本業インスタお騒がせ芸人

175 :通行人さん@無名タレント:2019/11/13(水) 08:34:46 ID:oDA+MG7X0.net
匂わせツートップ結婚

176 :通行人さん@無名タレント:2019/11/13(水) 15:44:50 ID:E/9vrCzC0.net
匂わせでうんざりしてる某ヲタが水川は結婚しても全くノロケたインスタ載せないし好感度高いと羨ましがってる
何かと比較されて有利だな

177 :通行人さん@無名タレント:2019/11/15(金) 19:46:25 ID:cFjPsi0V0.net
キムチ

178 :通行人さん@無名タレント:2019/11/15(金) 22:01:40.11 ID:Am6xADrH0.net
自国の名産品宣伝?

179 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:27:17 ID:Lp4FQiFf0.net
チョン

180 :通行人さん@無名タレント:2019/11/17(日) 00:51:42 ID:W8F7dQhK0.net
チョンは地元で撮影

181 :通行人さん@無名タレント:2019/11/19(火) 15:19:56 ID:15NuTh2E0.net
伊藤啓子
水川綾子

182 :通行人さん@無名タレント:2019/11/19(火) 15:53:28.07 ID:SkGWBJnY0.net
キムチはキムチで撮影しがち

183 :通行人さん@無名タレント:2019/12/07(土) 16:46:23 ID:iY9s7LbP0.net
재일동포

184 :通行人さん@無名タレント:2019/12/10(火) 01:23:24 ID:w7yLlr6L0.net
재일교포

185 :通行人さん@無名タレント:2019/12/14(土) 20:59:10.32 ID:X8dtr2ve0.net
日本的韩国人

186 :通行人さん@無名タレント:2020/01/19(日) 15:41:31.76 ID:ckk4Gcs50.net
こいつの声聴きたくないから舞台見に行きたくない

187 :通行人さん@無名タレント:2020/01/30(木) 07:21:36.61 ID:SPn2+NGd0.net
재일교포

188 :通行人さん@無名タレント:2020/02/03(月) 21:15:49 ID:7lXk56bP0.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

189 :通行人さん@無名タレント:2020/02/06(木) 23:40:20 ID:gkz3DH0p0.net
&#51116;&#51068;&#46041;&#54252;

190 :通行人さん@無名タレント:2020/02/11(火) 23:48:36 ID:y3Fu0c5r0.net
チョン

191 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 12:36:12 ID:UVwI7eUw0.net
綺麗になったと評判だね

192 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 20:59:48 ID:BEP+tjTe0.net
チョン

193 :通行人さん@無名タレント:2020/02/14(金) 22:23:33 ID:UVwI7eUw0.net
y3Fu0c5r0
BEP+tjTe0
キムチ臭い

194 :通行人さん@無名タレント:2020/02/15(土) 01:07:11 ID:4B1LsN/40.net
UVwI7eUw0
キムチあさみ

195 :通行人さん@無名タレント:2020/02/15(土) 02:08:19.76 ID:sP7/Agz00.net
4B1LsN/40
キムチはキムチが気になる

196 :通行人さん@無名タレント:2020/02/18(火) 23:40:46 ID:jY28iokI0.net
歯並び良くて自然な歯がきれい

197 :通行人さん@無名タレント:2020/02/19(水) 21:29:23 ID:42aCm4/O0.net
&#51116;&#51068;&#44368;&#54252;

198 :通行人さん@無名タレント:2020/02/21(金) 00:17:34 ID:UlK7BL0y0.net
チョンでPRADAのミューズになったの?

199 :通行人さん@無名タレント:2020/02/21(金) 01:38:12.35 ID:Fq/XIVwc0.net
キムチきたーーー

200 :通行人さん@無名タレント:2020/02/23(日) 10:20:45.58 ID:WxOriB/Y0.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

201 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 22:14:57.81 ID:aeNBjNf/0.net
肉も食べないと長生きできないぞ
ご長寿は毎日牛肉食べてる

202 :通行人さん@無名タレント:2020/03/22(日) 22:52:38 ID:aeNBjNf/0.net
動物性のタンパク質からしか取れない栄養素があるのに
あんな食事ばかりしてたら老化早そう

203 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 00:32:51.80 ID:wKgVpym+0.net
肉全く食べないのって体に悪そう

204 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 01:01:25.30 ID:MKgoL8eI0.net
野菜も大事だけど肉とかのたんぱく質とバランス良くとるから野菜が活きてくるわけで野菜だけでは栄養失調になる
年取れば取るほどたんぱく質は必要になってくる

205 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 01:02:53.17 ID:MKgoL8eI0.net
草食動物は肉食べなくてもいいように最初からできてるのであって人間は草食動物みたいに野菜でアミノ酸は作れない

206 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 01:55:49.76 ID:wKgVpym+0.net
魚食べてればアリなのかな…?

それにしても肉食べない生活なんて考えられない
窪田正孝かわいそうw

207 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 02:07:01 ID:MKgoL8eI0.net
窪田はずっと肉好きで育ってきたから肉食べさせないと家ご飯にストレス感じるようになるかも
同じ人間でも肉食があう体質もあるからね
魚はもちろん体にいいけど肉からしかとれない成分もあるからバランス良くたべないと
たんぱく質足りないと肌も髪もボロボロになる
栄養足りてる老人は血色良くて若々しい

208 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 12:57:42.03 ID:MKgoL8eI0.net
水川はこんな質素な食事で育ってきたのか?
上田があれ見て修行僧の食事みたいと言ってたけど旦那可愛そうと思ったんだろうな
なんか戦時中の食事みたい
お皿分けて豪華に見せてるけどまとめて白いお皿に乗せたらどれだけ質素かわかる
頑張って高額所得者になって結婚して粗末な料理食べさせられて栄養失調になるとか気の毒
これでは病気に勝てないな
昔から病人には卵と言ってたのは理に適ってる
もっと栄養学勉強すればいいのに
アスリートフードマイスターや病院食見て勉強した方がいい

209 :通行人さん@無名タレント:2020/03/23(月) 22:55:57 ID:OS4znl+W0.net
キムチチョン

210 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 00:09:22.69 ID:vrmX/7+/0.net
質素な和食育ちか

211 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 14:40:11 ID:vrmX/7+/0.net
旦那が大豆アレルギーあるのに大豆ばかり食べさせるのはわざとじゃないよな?
さすがに新婚だから元気で長生きして欲しいと思うはず

212 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 19:56:03 ID:lpLo5pKK0.net
窪田正孝シワシワのカサカサになってそう…(´・ω・`)

213 :通行人さん@無名タレント:2020/03/24(火) 20:07:32 ID:6g25C83Y0.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

214 :通行人さん@無名タレント:2020/03/25(水) 20:28:21 ID:4dXGGIvW0.net
酵素もいいけど流行に流されずにきちんとした三大栄養素とった方が美と健康のために絶対いいのに
あれだけ今までお肉が大好きと言ってたのにそれを取り上げるのは健康にも良くないしストレスにもなる
アスリートフードマイスターとれば完璧になれる

215 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 05:09:07 ID:V0a4LhAK0.net
無添加や健康々言うわりには煙草スパスパだけど
それはどうなの

216 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 10:03:36.57 ID:MtX3Egjj0.net
ヴィーガンなんてそんなもんです
ファッション的にやってるだけ

217 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 12:43:19 ID:XCA6mf0W0.net
コロナが撮影現場まで迫ってきてるのに野菜食べて煙草吸ってる場合じゃないよ
もっと肉食べて免疫力上げないとコロナに負ける
炭水化物や糖分ばかり食べて煙草とか体に悪いことしかしてない
ひじきもヒ素が入っていて有害だと言われてるのに
お金あるんだから体に良い高級ヒレでも食っとけ

218 :通行人さん@無名タレント:2020/03/26(木) 15:34:39.43 ID:XCA6mf0W0.net
新型コロナ、喫煙者に重症化リスク=欧州疾病センター

219 :通行人さん@無名タレント:2020/03/27(金) 11:19:50 ID:lA5mECWi0.net
矛盾してる嫁だね

220 :通行人さん@無名タレント:2020/03/27(金) 17:42:31.99 ID:VuNTQ51U0.net
外食が危険な時に家でご飯食べられるのはいいね
誰かが作ったものも怖いから自分で作ったお弁当は安全

221 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 11:10:32 ID:IUI0k0ZC0.net
O型の人は、血漿中で『抗A抗体』と『抗B抗体』という2つの抗体を絶えず作り続けている。つまり、免疫力を常に活性化させているわけで病気に強い。
O→B→A→ABの順番に病気に強いといえます
B型はサルモネラに弱い

自分の血液型と同じ血液型物質を持つものを食べるのがいいようだ
A型なら豚肉やうなぎ
型なら羊肉、くじら肉、はまぐり
O型なら貝類全般、ごぼうなど
AB型は牛肉、昆布、そばなど

新型コロナウイルス感染者は男性が55%とやや多く、死亡率も男性が女性の3倍以上も高いというデータがあるのは喫煙者が多いからか?

222 :通行人さん@無名タレント:2020/03/28(土) 11:13:04 ID:IUI0k0ZC0.net
B型なら羊肉、くじら肉、はまぐり

豚肉はA型の血液型物質を持ちます。抗A型抗体を持つB型の人が食べた場合、消化が不完全なまま取り込んだとき、アレルギー反応のような症状が起こることもあるのです。

223 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 01:28:37.06 ID:kGLa02P10.net
健康番組で慈恵医大の先生が卵の栄養価と必要性について説明してた
やっぱり動物性のたんぱく質は必要だよね
それとオメガ3脂肪酸しっかり取らないと新しい細胞膜がつくられないから皮膚も新陳代謝が悪くなるってよ
なんで体に良い牛肉や卵はやめて体に悪い駄菓子はやめさせないんだろ

224 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 16:25:53 ID:QT+vkFot0.net
キムチ

225 :通行人さん@無名タレント:2020/03/29(日) 17:51:21.56 ID:kGLa02P10.net
キムチ料理なら豪華でお肌にも良いのに作れないのか
若い芸能人の奥さんはみんな豪華な料理アップしてるのに年取った奥さんは料理も質素で地味だな
肉も魚も入ってないお弁当みんなに見られるの恥ずかしいだろうな
最近パワー不足でしんどそうに見えるのはこの食事のせいか
筋肉もやせ衰えてきそう

226 :通行人さん@無名タレント:2020/03/30(月) 14:59:39 ID:iVjtJSuU0.net
お酒は免疫力下げるし糖分も免疫力下げる
タバコも悪いけど今やめたからといって肺が元に戻ることはない
コロナに関しては過去に喫煙歴がある方が危険だから今禁煙するのは得策ではない

227 :通行人さん@無名タレント:2020/03/31(火) 15:06:21.68 ID:YZ4NXALh0.net
ビタミンB、D、亜鉛、発酵食品で免疫力上げるしかない
マスクは大事
手で顔を触らないこと
外食しないこと
花粉症で鼻や喉の粘膜があれているとウイルスがつきやすい
ワセリンを鼻の入り口に塗ると湿度も保てて花粉も防ぎやすい
ウイルスにも多少効果がある

228 :通行人さん@無名タレント:2020/03/31(火) 15:33:12.61 ID:6IDMidk30.net
お肉食べないって
逆に体に悪そう

229 :通行人さん@無名タレント:2020/03/31(火) 15:38:26.94 ID:GHqmkoOg0.net
飴で喉マスクしてるって変な人だと思った

230 :通行人さん@無名タレント:2020/03/31(火) 16:07:50.50 ID:YZ4NXALh0.net
お肉食べないと貧血になりそう
野菜だけでは免疫細胞も作られないよ
流行りものに飛びつく人いるけど流行なんてすぐ終わる
酵素水がいいと言ってモデル皆飲んでたけど何の効果もないとわかって今全然だからw
ビーガンも体に悪いとそのうちわかると思う

231 :通行人さん@無名タレント:2020/04/01(水) 01:31:25.78 ID:K5tsiMUm0.net
大豆アレルギーあるけどナッツはないのかな?
アレルギーあるとナッツ類で呼吸困難とか起こす人いるけど
今は病院に検査に行くのも危険だし歯医者も危険
同じものばかり食べずに安全な牛肉や卵も食べるべきだね
そうでないとパワーが出ない
カロリーは高くても良いが糖質は低めにするのが理想
レタスよりキャベツ
キャベツは栄養豊富で女性ホルモンにも有効
胃にも効果がある、キャベジンって名前の薬があるくらいだから

とにかくできる限りマスク、人が集まる所に行かない
家で食事する
他人を呼ばない
手で顔を触らない
その辺触った手で食べ物を触らない、口にしない

芸能界にもコロナが迫ってきてる

232 :通行人さん@無名タレント:2020/04/01(水) 01:57:43 ID:K5tsiMUm0.net
栄養しっかり取って余力をつけておかないと粗食でギリギリの食事をしているとコロナに負けてしまう
こういう時だから流行りに流されず免疫力を上げることを優先するべき

233 :通行人さん@無名タレント:2020/04/02(木) 14:30:14 ID:un7yg/7P0.net
この時期に出歩いたり外食して感染すると叩かれて役者生命終わる
美容院や歯医者も危険
他人を家に呼ぶのも危険
食料調達以外家に籠もるのが正解
外出時は必ずマスクをすること
感染すると肺に後遺症が残って呼吸機能が低下することもある
タバコで呼吸機能が落ちてる上に肺炎の後遺症が重なるとなおさら
栄養と睡眠で免疫力を上げて移らないようにするしか守る方法はない
睡眠は何よりの栄養
寒いと感じたり体温が冷えると免疫力が落ちるから暖かくしておくこと
潜伏期間が長いのが油断を招く
忘れたころに発症するから

234 :通行人さん@無名タレント:2020/04/03(金) 02:23:57 ID:R9fAr4nN0.net
年上で料理上手だと思って安心してたらまさかファンみんなから食事の心配されるとは
結婚してやつれたなんて言われたら奥さんとしての株が下がる

他の芸能人が上げてる料理は例えば豚汁があって魚料理があったり卵料理があったり、肉じゃががあって魚料理やしらすや小魚があったり栄養満点で美味しそう
こんな料理だったら安心して任せられるの

235 :通行人さん@無名タレント:2020/04/04(土) 06:13:36 ID:J9wQQ5PD0.net
頼む
コロナ中はお肉も野菜も米もバランス良く食べてくれ

236 :通行人さん@無名タレント:2020/04/04(土) 07:31:39.91 ID:F8IrtKE10.net
この前肉なし野菜餃子作ったってストーリーに載せてたわ
そこまで肉さけなくてもねぇ・・

237 :通行人さん@無名タレント:2020/04/04(土) 07:41:22.11 ID:J9wQQ5PD0.net
カルトみたいなもんよな

238 :通行人さん@無名タレント:2020/04/04(土) 11:58:51 ID:WR8kJHA30.net
意識高い系の人ほど流行に騙されるらしい
昔から言われてる栄養学だけを信じろ
今までは外食もして栄養取れてたけどずっと家にいたら毎日粗食で弱ってしまうし筋肉も落ちる
子供ができてもこんな料理食べさせてたら発育不良で昭和の頃の体型の子になりそう

お酒は絶対免疫力下げるからやめるべき
外出時は絶対手で顔を触らないこと
必ずマスクをして外出すること

239 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 02:22:18.21 ID:76qWrXlQ0.net
ビーガンだのオーガニックだの言ってるモデルやタレントは大体痩せておばあさん味あるけど本人がいいと思ってやってるから周りの人も老けたと思ってても言えないだろうな
若い時は実感なくても年々老けて老後に健康面で差が出てくるはず
玄米から白米に変わった時代に日本人がバタバタ死んで平均寿命が短くなったくらいだから偏った栄養って怖い

240 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 05:19:20 ID:UmjyK+eK0.net
栄養学より動物愛護から肉なし生活になったみたいだから何言っても無駄じゃないかな

241 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 08:30:22 ID:Iwl/dTUh0.net
じゃあ魚や植物はいいの?って話になるよな
動物と同じ命なんだけど…

生きている以上絶対に他の命を頂いて生きていくしかない
そこからは逃れられないのに

242 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 10:18:27 ID:SiapIAuI0.net
電磁波、アーシング、放電
パワーワードがいっぱいで心配

243 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 12:49:10 ID:76qWrXlQ0.net
>>241
それな
植物も切られたらストレス感じるのは研究の結果で出てるし本当は痛いと思ってるかもしれない
魚は食べると言ってたから動物愛ではないね
馬は草ばかり食べてあんなに早く走れて綺麗な筋肉してるという馬鹿がいるけどそれは草食動物が草からアミノ酸作る能力を持ってるからだよ
人間は元々雑食だから草ばかり食べて生きていけない
肉食動物に草食べさせたら死ぬのと一緒

244 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 12:55:16 ID:76qWrXlQ0.net
おしゃれイズムで紹介してた昼食見たら一汁三菜といっても一つは漬物だけ一つはさつまいもだけとお皿分けてで三菜に見せかけてるだけの手抜き料理
全て合わせても筑前煮一皿にも及ばないくらいの粗末な料理
他にも大根焼いただけとかおでんの一品をまるでメイン料理のように見せかけてる
タンパク質もカルシウムも脂質も全然取れてないから新しい細胞が作られずに老化するだけ

245 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 13:00:27 ID:76qWrXlQ0.net
元々、肉、卵、アサリと栄養価の高いものばかり好きで食べていたのに結婚して一気に粗末な戦時中のようなものを食べるようになると栄養不足でパワーも出ないし健康にも悪影響
医学的な知識や栄養学を知らない人が思い込みで料理すると恐ろしい
味噌やぬか漬けはただの調味料で素材の吸収を助ける物
メインの料理を食べないと何の効果もない

246 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 13:03:16 ID:76qWrXlQ0.net
健康番組で元気なご長寿の食事を調査するとみんな朝から肉や魚をガッツリ食べてる
そして卵は必ず食べてる
卵が長寿に効果的なのは海外でも言われてるし医師も解説してる

247 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 13:14:33 ID:76qWrXlQ0.net
オーガニックにこだわって酒タバコやめてなかったらマイナス効果の方が大きいから無意味
お酒はアルコール分解酵素を持ってない人が飲むと知らない間に肝臓に負担がかかって免疫機能も下げるし解毒機能も下げる
結婚する前は自然に体に良いことばかりしてたのに結婚してから体に悪いことばかり
しかも免疫力下げる糖分も控えてない
一番やめるべきはジャンクフードの甘い物

248 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 14:55:57 ID:76qWrXlQ0.net
動物愛護なら猫にも草ばかり食べさせてるの?
猫は草だけでは生きていけないよね

249 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 15:58:23 ID:76qWrXlQ0.net
Youtubeで見て偏った食事に走るとか浅はかすぎるしもっと栄養学を学ぶべき
動物は自然に体に必要な物を食べたくなる
ミネラルが足りないと鉄や岩を舐めるし水分た足りなくなると水を飲む
喉が渇いたら我慢せずに水分を取らないと血液がドロドロになって危険なように
人間も体が必要だと思ってるものを食べたくなる
それが体のサインというもの
間違った知識でそれを阻止するのは危険
今は新婚だから我慢しててもストレスが溜まっていつか爆発しそう

250 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 19:15:50.49 ID:Rv0Xt9X30.net
電磁波って5Gの不確かな健康被害情報気にしてるのかな
色々影響されやすい人なんだね

251 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 19:46:33.72 ID:76qWrXlQ0.net
学がなくて意識高い系の人は流行にだまされやすいと言われてる
流行に乗って偏った食事してるの大体モデルかセレブ女優なのも納得
カロリー計算とか全然できないんだろうな
ビタミンB群も12も全然足りないから疲れが取れないだろうし神経系にも異常をきたす
野菜ゆでてゴマ和えばかりで相変わらず手抜き料理だな
今まで料理らしい料理見たことない

252 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 21:27:14 ID:RkLy6LQq0.net
チョンキムチ

253 :通行人さん@無名タレント:2020/04/05(日) 23:07:52.70 ID:76qWrXlQ0.net
チョン料理なら良かったのに
自分でおばあちゃんの料理と言ってるけどうちのおばあちゃんは毎日肉か魚食べてたしおやつにおつまみ系の干物やスルメ食べてた
味噌汁もしじみをよく食べてた
水川家は貧しい家庭だったのか?
旦那はインタビューで味噌汁はアサリが一番好きと言ってたけど本人に直接言えないからインタビューを通して訴えてるのか

254 :通行人さん@無名タレント:2020/04/06(月) 22:25:32 ID:rkZo9vN/0.net
誰かちゃんとした料理教えてあげればいいのに
どの料理見ても大した料理してない

255 :通行人さん@無名タレント:2020/04/07(火) 23:24:27 ID:0drjcZEq0.net
インスタもカットフルーツやピザトーストや味噌汁
料理できないのかも

256 :通行人さん@無名タレント:2020/04/08(水) 04:01:59.59 ID:nVm8Fp4B0.net
チョン自覚持てよ

257 :通行人さん@無名タレント:2020/04/08(水) 04:11:56.09 ID:vhW6hbCt0.net
窪田と結婚したらそりゃチョンから嫉妬されるわな
勝ち組だもんな

258 :通行人さん@無名タレント:2020/04/08(水) 08:22:57.32 ID:p2LrNaT00.net
舞台他の人目当てで楽しみだったけど
中止になると思うが
声も聴きたくないし良かった

259 :通行人さん@無名タレント:2020/04/09(木) 23:32:38 ID:krOEs2CU0.net
結婚前は肉入りカレーとか鍋とか卵使ったホットドッグとか作ってたから安心して結婚したら好きな肉も卵も海老も何もたべさせてもらえないオチ
でも自分のために作ってくれてるのに文句言えないよな
こっそり唐揚げとか買食いしてそう

260 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 01:48:21.89 ID:vfDzOnAJ0.net
窪田が結婚してから激やせした記事が出てた
今までは栄養価の高いものばかり食べてたのに結婚してからいい物食べさせてもらってないからかと書かれてる
修行僧みたいな食事では肌もカサカサになって筋肉も落ちるし顔の筋肉も落ちるね
目が開きにくそうにしてるのは目の周りの筋肉が落ちたからか
結婚して幸せ太りする人が多いけど結婚してしぼんでいく人珍しい

261 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 02:46:16 ID:vfDzOnAJ0.net
釣った魚にはえさを与えないというのは男が女にすることを言われる例えだけど逆だね
結婚するまでは肉や唐揚げや好きなものを作ってあげるポーズ見せといて結婚したら自分の好みのものを押し付けて好きな物食べさせてあげない

262 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 15:47:16 ID:60AXdcIE0.net
ヴィーガンてなんか無駄にお洒落よね
だから信用してしまうのかな…?

栄養足りなくてコロナにならないでね
結構心配

263 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 15:53:25 ID:vfDzOnAJ0.net
栄養やカロリー不足、お酒、タバコ
コロナが重症化する要素しかない
野菜しか食べてないから免疫細胞も作られてなさそう

264 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 18:45:41 ID:vfDzOnAJ0.net
なんか腎不全の病人食だな
健康な大人の必要な栄養が全く取れてないから絶対免疫力も下がってるし体のだるさや髪や肌にも影響ありそう
病気になってから慌てても遅いのに

265 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 23:05:41.15 ID:vfDzOnAJ0.net
ネコには動物性の物食べさせてるくせに
ネコも野菜ばかり食べさせたらいいんだよ
死んでしまうだろうけど
人間もちゃんとした物食べないと早死にするよ

266 :通行人さん@無名タレント:2020/04/10(金) 23:06:25.78 ID:vfDzOnAJ0.net
豆やナッツだけってリスじゃあるまいし

267 :通行人さん@無名タレント:2020/04/12(日) 00:13:23.96 ID:j3sKtvJR0.net
チョンキムチ

268 :通行人さん@無名タレント:2020/04/12(日) 01:10:10 ID:bc89zmAW0.net
チョンキムチはチョンキムチに嫉妬しがち

269 :通行人さん@無名タレント:2020/04/15(水) 20:32:27 ID:rEb7VGEs0.net
キムチ

270 :通行人さん@無名タレント:2020/04/15(水) 20:50:30.66 ID:yuXGebSt0.net
羨望の的

271 :通行人さん@無名タレント:2020/04/19(日) 11:55:36 ID:qieXmG+D0.net
近藤春菜の料理の方が栄養もあって美味しそう
盛り付けも色味もきれい

272 :通行人さん@無名タレント:2020/04/21(火) 20:15:28 ID:5SRjbCRI0.net
35過ぎたら急に老けるね
あの食事では更に老けそう

273 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 15:48:37 ID:RGYO5jYc0.net
変なセレブの宗教にかぶれてるね
病気になってから後悔するタイプかな

274 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 15:49:27 ID:RGYO5jYc0.net
コロナのおかげで世界の空気はとても綺麗w

275 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 15:57:25 ID:RGYO5jYc0.net
植物に対する愛情はないんだな
動物も植物も命は同じ
自己満足の押しつけが頭悪そう

276 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 20:36:15.69 ID:RGYO5jYc0.net
学がない人ほど聞きかじったことやセレブの言うことを信じてしまう
意識高い系w
誰かがビーガンにしたところで畜産農家の生産量は変わらないし世の中何も変わらない
それが食物連鎖
偏った知識で自然の食物連鎖を破壊してるのは誰かな?

春菜の料理はきちんと学校を出た基礎をわかった人の賢い料理って感じ

277 :通行人さん@無名タレント:2020/04/23(木) 22:09:43.70 ID:RGYO5jYc0.net
給食やレストランの閉店で肉や乳製品が無駄になって加工品にしたり、もっと消費するように畜産を守るよう呼びかけてる中、全く真逆のこと呼びかけてて無知って怖いし恥さらし
畜産農家つぶす気か?
ニュースとか全然見ないのか?
何十年ぶりに空気も綺麗になってるのに何ボケたこと言ってるんだ?
暇なんだからもっと視野を広げて勉強でもすればいいのに

278 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 13:54:47.44 ID:kDg7raMB0.net
動物も植物もみんな細胞から出来てるし生きのびたいし切られたら痛いしストレス感じるのは植物でも証明されてる
地球に生まれた以上何かの生き物を食べて体を作るしかない
何は食べても良くて何はダメと言うのは人間の勝手なエゴで自然の食物連鎖を崩壊させる

279 :通行人さん@無名タレント:2020/04/24(金) 17:05:42 ID:kDg7raMB0.net
こういう人は宗教とか悪徳商法にもすぐ騙されるんだろうな
友達でも春菜はかぶれなないのは地頭の差かな
自分で考える頭がある人はかぶれないね
上田さんも遠慮してたけどこいつやべーなと思ってそうだった
こんな嫁じゃなくてよかったと思ってるだろうし上田さんなら間違いは間違いと指摘できるか

280 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 09:47:19 ID:jW4PB7GH0.net
チョンビーガンキムチ

281 :通行人さん@無名タレント:2020/04/25(土) 14:28:57 ID:3wa0wocY0.net
春菜は自分だけちゃんとした完璧な料理作って水川には教えてあげないんだな
友達なのに冷たいのか言っても聞かないから放ってるのか
水川もいい年したおばさんなのに何モデルかぶれしてるんだろw

282 :通行人さん@無名タレント:2020/04/26(日) 11:12:02 ID:FvUKmGja0.net
イタリア行って肉食べてるくせに
肉食獣のネコ飼ってるくせに
キャットフードやめてネコにも野菜だけ食わせとけ

283 :通行人さん@無名タレント:2020/04/26(日) 14:08:24 ID:pamrKDhR0.net
チョンは一生キムチ食え

284 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/27(月) 12:33:41 ID:N+sjCugZ0.net
英国でビーガンが急増、しかし関係者からも衝撃的な発言が相次いでいる

ビーガンの強い味方であるはずの「ホールフーズ」のトップが、大豆などで作った「ベジタリアン・ミート」(ベジミート)は「環境にはいいけど体には悪い」と発言したのだ。
「ビーガン食では脳が必要とする栄養素を十分補えない」という主旨の論文が発表された。
牛のレバー、卵、牛のステーキ、鮭などに多く含まれ、全体的に植物性食物よりも動物性食物に多く含まれているのが分かる。
不足すると、肝臓病や神経系の病気になる可能性がある他、妊婦がコリン不足になった場合、胎児の認知機能に障害が出る可能性もあるとしている。

285 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/27(月) 12:35:40 ID:N+sjCugZ0.net
イギリス人がコロナ死亡率高いのヴィーガンが多いからだったりして
アメリカ人も糖尿多そうだし食べ物の影響で死亡率上がるのはあり得る

286 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/27(月) 14:39:26 ID:N+sjCugZ0.net
自分の体は犠牲にしても環境は守りますと悦に入るおばさん?

287 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/28(火) 12:29:58.94 ID:qgc+WRjt0.net
窪田正孝“激ヤセ”? 5歳上・水川あさみとの新婚生活がちょっとすごい

288 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/28(火) 12:31:59 ID:qgc+WRjt0.net
「ガリガリだけど大丈夫?」と心配する声
 だが、ファンの間ではこんな声が。
「窪田君が『また痩せたのでは?』と話題になっています。もともとスリムですが、ライブでは顔色が悪く、頬がこけたように見えました。そのため、『ガリガリだけど大丈夫?』と心配する声がSNS上にあがったのです」
「そんな窪田君が最近、バラエティ番組で『肉の代わりに大豆ミートを食べている』と話し、どんどん痩せているようにも見えるので『水川さんにストイックな食生活を強いられているのでは』とファンは不安がっているのです」

289 :通行人さん@無名タレント:2020/04/28(火) 21:47:45 ID:Fj6N7JwN0.net
#岐阜 #朝日大学 #ホームレス殺人 #拡散希望

【犯人速報】

内藤啓太 &#160;岐阜城北高校 出身
河瀬大輝 &#160;大垣商業高校 出身
鈴木貴大 &#160;東能美実業高校 出身

290 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/29(水) 18:43:55 ID:5nlEL1C50.net
どんどん料理下手になって手抜き料理になってる
去年の方がましだった

291 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/30(木) 01:28:37 ID:rs5wmpNG0.net
具のない素麺
あれ独身男性でももっとましなの作れるな

292 :通行人さん@無名タレント:2020/04/30(木) 06:26:39.13 ID:QUf/rNmo0.net
今流行ってるお料理動画の俳優の方がクオリティ高いと思った…

293 :通行人さん@無名タレント:2020/04/30(木) 07:31:02 ID:m3ip4iyR0.net
センスありそうに見せてるけどセンスないよねこの人

294 :通行人さん@無名タレント:2020/04/30(木) 10:50:28 ID:QUf/rNmo0.net
素麺にキムチ入れろよ

295 :渡る世間は名無しばかり:2020/04/30(木) 12:25:28 ID:rs5wmpNG0.net
>>292
俳優みんなクォリティ高いよな
ムロツヨシや春菜の方がよほど上手くてしっかり作ってる
素麺に薬味のせただけってコンビニ弁当の方がましだな
こんなまずそうな素麺初めて見たw
ある芸能人の夕食なんか肉じゃがに焼魚、小魚と野菜炒め、味噌汁、冷や奴、蛸の酢の物だよ
この中の一つも作れないとか学生以下

296 :渡る世間は名無しばかり:2020/05/04(月) 14:16:09 ID:QRPagdgn0.net
いつも品数が少ないけど貧しい家庭で育ったのかな
魚は食べると言ってたけど魚料理したことないよね
できないのかな

297 :渡る世間は名無しばかり:2020/05/11(月) 22:46:26 ID:UCUU8ZVb0.net
アクアパッツアとかパエリアとか手の込んだ料理は出来なさそう
手が込んでるというほどでもないけど

298 :通行人さん@無名タレント:2020/05/15(金) 15:27:44 ID:Q61DyoLP0.net
チョン

299 :渡る世間は名無しばかり:2020/05/15(金) 15:45:16 ID:chmZ+x+R0.net
良い声で朗読してたね

300 :通行人さん@無名タレント:2020/05/21(木) 15:34:33 ID:SvpMd1hZ0.net
髪型がパチ屋にいるババア

301 :通行人さん@無名タレント:2020/05/21(木) 15:57:51 ID:ryRR+FHe0.net
パチ屋の常連だけあってそんなことまでわかるんだw
パチ屋なんか近づいたこともないからどんな人が入ってるかわからない
常連は中の景色も人物の髪型までも見慣れてるんだな

302 :通行人さん@無名タレント:2020/05/21(木) 15:59:12 ID:ryRR+FHe0.net
あのチリチリ頭見て岡田将生思い出したw
面長な顔も似てる

303 :通行人さん@無名タレント:2020/05/23(土) 00:00:18 ID:iaGTAoJU0.net
300

304 :通行人さん@無名タレント:2020/06/02(火) 18:54:32 ID:j2zk7XpC0.net
チョソ

305 :通行人さん@無名タレント:2020/06/02(火) 18:59:08 ID:G02Ik/Bl0.net
自己紹介

306 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 15:23:47 ID:WCfFKOhH0.net
23 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 01:04:29.19

今日、わたしの実家の近くのキタナシュランの店に水川あさみと大東駿介が来ていて(二人ともサンダル軽装なので絶対付き合ってる)
お会計になって
店主「4800円です。」
大東駿介がお札を5枚渡して、
店主「五千円お預かりします。」

大東駿介「え?5000円札入ってない?9000円渡したよ。」
店主「ないですけど…」
で、もめて結局店主が4200円渡したそうです。

店内で一部始終見ていた私の友人がちょうど帰るところで外に出たら、
大東・水川「見た?あのおっさん!」とか笑ってたって。。
最低ですな。

307 :渡る世間は名無しばかり:2020/06/04(木) 15:39:44.39 ID:/s2/ZklD0.net
大東クズすぎて水川被害者で好感度上げたね

308 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 16:00:23.65 ID:oZQqPGjv0.net
>>307
逆だろ

309 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 18:06:34 ID:HxB0MyHY0.net
大東は、妻ともエッチ、水川あさみのからだも堪能していたのです!
イヤらしいのです!

310 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 18:33:26 ID:vSndmE170.net
とばっちりカワイソス

311 :通行人さん@無名タレント:2020/06/04(木) 18:40:37 ID:/s2/ZklD0.net
いや加害者と被害者の構図がはっきりしたから水川にとってもプラスの記事だよ

312 :渡る世間は名無しばかり:2020/06/05(金) 22:56:32.18 ID:Ejj3lCD50.net
大東チョソ

313 :通行人さん@無名タレント:2020/06/10(水) 23:15:12.16 ID:qaHLe9kh0.net
インドのチキンカレーが好きなのに
本人に言えないからインタビューでさりげなく訴えてるのか

314 :通行人さん@無名タレント:2020/06/27(土) 13:08:20 ID:XjhaFSt20.net
コロナ自粛の最中でも仕事あったのか

315 :通行人さん@無名タレント:2020/07/04(土) 13:12:56.01 ID:UlaM+81F0.net
日本はヴィーガンが少ないからコロナに強い?
イギリスとかヴィーガン多い国は死亡率高いな
人間は草食動物じゃないのに無理なことしてるから長生きできないのは当然

316 :通行人さん@無名タレント:2020/07/05(日) 23:31:23.67 ID:+oPd6nkH0.net
今日はアイドル始めやたら芸能人が投票呼びかけてるね

317 :通行人さん@無名タレント:2020/07/16(木) 23:16:19.73 ID:V7T1GvIc0.net
チョソ

318 :通行人さん@無名タレント:2020/07/17(金) 00:13:47.37 ID:twQTBOXm0.net
大東?

319 :通行人さん@無名タレント:2020/07/24(金) 07:01:08.69 ID:hiipsd+CO.net
おたおめ〜

320 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 06:57:29.48 ID:cjsErMmZ0.net
長澤と仲悪くなったの?

321 :通行人さん@無名タレント:2020/07/29(水) 23:07:03 ID:YkWB4XK20.net
長澤って誰?

322 :通行人さん@無名タレント:2020/08/04(火) 08:38:24.69 ID:0Uub+Xms0.net
チョソキムチ

323 :通行人さん@無名タレント:2020/08/04(火) 13:05:39 ID:44i71hel0.net
大東?

324 :通行人さん@無名タレント:2020/08/21(金) 17:50:42 ID:/HE2huJ60.net
キムチ

325 :通行人さん@無名タレント:2020/08/21(金) 19:20:43.22 ID:ItRGnriN0.net
大東?

326 :通行人さん@無名タレント:2020/08/27(木) 12:04:45 ID:SimKYQHI0.net
グンモー!

327 :通行人さん@無名タレント:2020/08/28(金) 09:40:07 ID:BBLpP8KC0.net
全力!脱力タイムズ【ジャンポケ斉藤&水川あさみ、なんのために?の巻】[字]
9/4 (金) 23:00 〜 23:40 (40分)

バラエティのスゴさを検証
▽演技派女優・水川あさみが敗北!ジャンポケ斉藤がリアクション芸で海外デビュー決定?
命の恩人も登場で感動▽トリオ漫才爆笑ネタ披露
9月4日(金)放送のゲストは、9月11日(金)公開の映画『喜劇 愛妻物語』に出演する女優の水川あさみと、斉藤慎二(ジャングルポケット)。
オープニングでは、キャスターの小澤陽子アナウンサーが斉藤の大ファンであることを明かすと、
メインキャスターのアリタ哲平が「報道番組のキャスターがそんなことを言わないほうがいい」とピシャリ。
相変わらずのギスギスしたやりとりを繰り広げるキャスター2人に、斉藤は困惑してしまう。
一方、番組開始早々、ウキウキとうれしそうな水川。今日はスペシャルゲストとして、
アメリカの人気番組を多数手掛ける敏腕プロデューサー、ジョディ・イエガー氏をスタジオに招いており、
ジョディ氏に憧れる水川は、笑顔を隠し切れないのだーー。

328 :通行人さん@無名タレント:2020/09/11(金) 15:00:20.63 ID:MTa8V5mv0.net
キムチおばちゃん

329 :通行人さん@無名タレント:2020/09/11(金) 15:29:27.37 ID:zMvrucfp0.net
大東?

330 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 00:50:15.23 ID:2usCUzxp0.net
水川急に老けたな
皺が増えた
肉食べてないのか?
アサリが身体にもコラーゲンにもいいらいぞ

331 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 02:41:30.53 ID:eFR7ojVT0.net
肉食べさせないチョンキムチ

332 :通行人さん@無名タレント:2020/09/12(土) 11:53:59.95 ID:2usCUzxp0.net
キムチは肉ばかり食べてる

333 :通行人さん@無名タレント:2020/09/17(木) 18:26:55.79 ID:LOmCSrWg0.net
>>320
戸田恵梨香とは?

334 :通行人さん@無名タレント:2020/09/17(木) 18:50:56.38 ID:NBABgQVf0.net
仲いいよ

335 :通行人さん@無名タレント:2020/09/18(金) 01:16:55.89 ID:Jc7qH8Fgw
水川あさみは、1983年度生まれの女の日本一の勝ち組だわ。
香里奈、土屋アンナもいなくなったし。

336 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 21:58:06.27 ID:1ob0saIr0.net
チョソ

337 :通行人さん@無名タレント:2020/09/23(水) 23:47:20.73 ID:kPQWRb+m0.net
大東な

338 :通行人さん@無名タレント:2020/09/27(日) 11:42:20.88 ID:l8sCJ0cd0.net
竹内結子の件で精神病んでないか心配

339 :通行人さん@無名タレント:2020/09/28(月) 13:12:47.10 ID:iewOknsk0.net
ビーガンになってから急に老けた気がする

340 :通行人さん@無名タレント:2020/10/08(木) 15:35:56.73 ID:WFxXNKqf0.net
TAMA映画賞最優秀女優賞おめ
ご活躍で何より

341 :通行人さん@無名タレント:2020/10/11(日) 21:07:50.18 ID:dKkba7OJ0.net
湖池屋チオビタ不買い

342 :通行人さん@無名タレント:2020/10/11(日) 23:11:16.64 ID:1MZyEEzy0.net
一人で不買いしても何の効果もない
というかCM増えたね

343 :通行人さん@無名タレント:2020/10/27(火) 17:20:07.73 ID:670Sm9SY0.net
野菜しか食ってないの?

344 :通行人さん@無名タレント:2020/11/04(水) 00:24:13.46 ID:3+3ykfaY0.net
三密発言したね

345 :通行人さん@無名タレント:2020/11/18(水) 13:12:52.73 ID:AZn1bXMw0.net
映画賞のノミネート一覧見てたら水川さんは主演2作・助演2作も出ててビックリ
働くねえ

346 :通行人さん@無名タレント:2020/11/19(木) 19:31:26.08 ID:HnHeZyDM0.net
両方に入るとは注目されてるね

347 :通行人さん@無名タレント:2020/11/23(月) 18:05:31.57 ID:tpJRcY7b0.net
環境問題とか動物愛護と言っても革のバックや靴は普通に使うんだね
化粧品やサプリも

348 :通行人さん@無名タレント:2020/11/24(火) 13:20:44.00 ID:/KRPXQP+0.net
のだめ再放送開始

349 :通行人さん@無名タレント:2020/11/30(月) 23:01:05.94 ID:AQTXlItw0.net
見た目可愛い動物は可愛そうで魚や植物は平気で食べまくり
同じ生き物にランク付けすることが人間の傲慢さ
ヴィーガンほど肉食動物を飼う不思議

350 :通行人さん@無名タレント:2020/12/03(木) 10:02:56.04 ID:UhbUuG5H0.net
窪田にちゃんと抱かせてやってる?

351 :通行人さん@無名タレント:2020/12/03(木) 15:54:16.28 ID:FvZSqVRk0.net
この年になって若いイケメン男性に抱かれるのは幸せなことだね

352 :通行人さん@無名タレント:2021/01/15(金) 01:09:09.35 ID:Hkg9MaVr0.net
ネズミや魚にとって猫は残酷な生き物
大きさは違えどライオンがシマウマ食うようなもの

353 :通行人さん@無名タレント:2021/01/21(木) 19:45:33.44 ID:EjhYvntk0.net
ヴィーガンは免疫力落ちて血管も脆くなる

354 :通行人さん@無名タレント:2021/01/24(日) 20:52:38.32 ID:TTpgXPUd0.net
この人のインスタストーリー危なすぎる。陰謀論とかトンデモ医療信じる人を拡散するって。

355 :通行人さん@無名タレント:2021/01/24(日) 22:43:05.48 ID:anQkJP/p0.net
単純なのかな?
何かのインタビューでかかりつけ医に四つ足動物は食べない方がいいと言われたと言ってて変な医者の言葉信じてるんだと感じた
そんなこと言う医者いないよ
開業医は間違ったこと言っても誰も注意してくれないし言いたい放題だから一人の医師を信じるのはすごく危険

356 :通行人さん@無名タレント:2021/01/25(月) 16:13:25.02 ID:8df8P2ZM0.net
皮膚の張りがなくなってから後悔しても遅いのに
皮膚の張りがないということは体の中の血管や臓器も老化してるという現実

357 :通行人さん@無名タレント:2021/01/26(火) 18:18:37.96 ID:dPRNNSbf0.net
コロナ流行りだしてからテレビでも豚肉とか鳥肉食べて免疫つけた方がいいと言ってる医師は何人か見たけど食べるなと言う医師はその発言からして怪しいと思わないとダメだよね
そんなこと言う医師どこ探してもいないと思う

358 :通行人さん@無名タレント:2021/01/26(火) 18:32:32.68 ID:f+IWlZT60.net
薦めるもんがことごとくあれだから心配になるレベル

359 :通行人さん@無名タレント:2021/01/26(火) 18:52:58.26 ID:dPRNNSbf0.net
年も年だし2年くらいしたら中谷みたいに体調悪くなりそう

360 :通行人さん@無名タレント:2021/01/28(木) 00:58:56.73 ID:+HxR7ewq0.net
やっぱり個人事務所は危ういねストーリーズ本当にやらかさないかドキドキする

361 :通行人さん@無名タレント:2021/01/28(木) 01:48:34.04 ID:aieNK/zJ0.net
オーガニックとか味噌とか言いながらタバコ吸ってるとしたら笑える
タバコ吸ってるとコロナの重症率14倍だって

362 :通行人さん@無名タレント:2021/01/29(金) 20:15:59.56 ID:ZQj/cOMU0.net
日本に対する憧れがあって日本食に拘ってるのかな

363 :通行人さん@無名タレント:2021/02/01(月) 23:42:14.58 ID:qmFigih50.net
コロナで畜産業や酪農家が倒産の危機なのに追ううちをかける愛のない人いるね
自分さえ良ければいいみたいな

364 :通行人さん@無名タレント:2021/02/07(日) 23:09:07.25 ID:LGQP3wmL0.net
ナイルパーチ見たら肌が荒れてるように見える
年齢によるものなのか食生活によるものなのか
もっと肌キレイだったのに

365 :通行人さん@無名タレント:2021/02/18(木) 18:52:38.99 ID:5Nmw7pxC0.net
そろそろ食事の影響が体や肌に現れる頃
ゴルゴ線なんかあったっけ?

366 :通行人さん@無名タレント:2021/02/20(土) 14:32:26.88 ID:4FaQffLu0.net
肌ってこんなに急に劣化するもの?
1〜2年前の見たら張りがあってきめ細やか
すごく若く見える

367 :通行人さん@無名タレント:2021/02/21(日) 19:49:57.90 ID:1hoGH2ys0.net
夫婦売りしてるつもりはないのかもしれないけど単体で好きだからしつこく感じる

368 :通行人さん@無名タレント:2021/02/21(日) 22:52:27.73 ID:bg1Kt/qk0.net
結婚してからも夫に依存せず自立して今まで以上に仕事してるのがいいね

369 :通行人さん@無名タレント:2021/02/23(火) 10:22:44.83 ID:tNgNRsIT0.net
長屋ってフェミなんだ

370 :通行人さん@無名タレント:2021/02/23(火) 13:33:42.27 ID:8OOvj+Sh0.net
CM増えたね

371 :通行人さん@無名タレント:2021/02/24(水) 23:18:34.87 ID:YJ7mklyr0.net
占いでも偏った食事が健康に影響すると出てたね

372 :通行人さん@無名タレント:2021/02/28(日) 22:16:46.48 ID:xGbTS2/H0.net
資生堂不買い

373 :通行人さん@無名タレント:2021/03/15(月) 01:07:58.00 ID:378YrweH0.net
髪の毛もパサパサで肌も汚く見えるけどドラマの演出?

374 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 02:12:32.51 ID:sRbWpNeS0.net
ヴィーガン菜食主義は寿命が20年縮まると判明 骨や歯がもろくなり、骨粗しょう症、虫歯、歯周病の進行も早くなる

375 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 02:13:15.98 ID:sRbWpNeS0.net
以前、飼い犬にもヴィーガン強要して殺しちゃってたアメリカ人がいたような

376 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 02:15:14.71 ID:sRbWpNeS0.net
韓国人が肌綺麗なのはキムチもあるけど焼き肉や鶏肉いっぱい食べるからだな

377 :通行人さん@無名タレント:2021/03/18(木) 08:15:07.27 ID:1zOwpE5w0.net
ストーリーで自分はヴィーガンじゃないって言ったよ
しかし原材料に肉を含む製品のCM出てるのは突っ込まれないのかな

378 :通行人さん@無名タレント:2021/03/19(金) 01:47:06.14 ID:EOZ21nmL0.net
>>374
Twitterで出回ってたこれに対し、みんな知ってるよって反応だね
ヴィーガンは老けるというのは常識なんだ
有名人もみんな生野菜が漬物みたいに萎びていくもんね
乳製品も食べないと言ってたけどチーズにはアレルギー予防の乳酸菌が入ってるんだってね

379 :通行人さん@無名タレント:2021/03/25(木) 01:17:43.63 ID:wa6dv3jd0.net
キムチ

380 :通行人さん@無名タレント:2021/03/25(木) 01:42:32.65 ID:rQGaM/gV0.net
キムチ美味しいけど肉はもっと美味しい

381 :通行人さん@無名タレント:2021/04/01(木) 14:43:28.70 ID:pn8UuFXP0.net
動物愛護なのに化粧品やポテチのCMしていいの?
直接手を下さないとか原型をとどめてなければ気にならないとか?

382 :通行人さん@無名タレント:2021/04/03(土) 12:20:14.37 ID:odsc9Ciw0.net
&#127472;&#127479;

383 :通行人さん@無名タレント:2021/04/07(水) 01:46:55.47 ID:QPRlkTUu0.net
人間が動物愛護と言い保護してる動物が他の動物を捕食する現実w
それは悪いことでも何でもなくそういう生態系の地球に生まれた宿命
自然の摂理を変えることはできない

384 :通行人さん@無名タレント:2021/04/08(木) 23:19:09.54 ID:zlxgqV6r0.net
チャイナドレス着ると正統派に見える

385 :通行人さん@無名タレント:2021/04/13(火) 15:32:44.34 ID:7YkN3BQY0.net
資生堂湖池屋不買

386 :通行人さん@無名タレント:2021/04/18(日) 23:11:06.86 ID:CtUpAjlY0.net
動物愛護は何で肉食動物ばかり保護するんだ?
肉食動物の猫や犬に草食動物の牛の肉食べさせるのか
猫や犬に野菜ばかり食べさせたら死ぬからな

387 :通行人さん@無名タレント:2021/04/25(日) 01:38:01.48 ID:cPwYadMF0.net
CMの企業は肉食べないアピールしてるの知ってるのかな?

388 :通行人さん@無名タレント:2021/04/28(水) 19:50:24.53 ID:e2Ihp0NH0.net
この人単純というか騙されやすいのかな
四つ足のものは食べない方がいいとか言う医者どこ探してもいないと思う
多分開業医だろうから自分の思想を押しつけてるのか体調悪くさせて患者を増やそうとしてるとしか思えない
お寿司はご飯取り過ぎな上に甘い味付けで高血糖になる
食後眠くなったりお腹が空いたら我慢できなくなってたら糖尿病予備軍だね

389 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 01:55:52.74 ID:9eYuQpyC0.net
過去にも男性に騙されてたね

390 :通行人さん@無名タレント:2021/05/01(土) 14:40:16.87 ID:ljc1o0bu0.net
動物愛護で犬や猫保護するためにどれだけ多くの肉が消費されてるのか知ってるのかな
可愛い動物は保護して可愛くない動物の肉を食べさせる
生き物に優劣つけるの人間のエゴ
陸にいようが海にいようが生物に変わりはないし植物も子孫を残すために必死で生きてる
みんな生きるために必要な物を食べてるだけ
必要だから食べたくなる

馬は人参食べてあれだけ走れると言う無知な人がいるけど草食動物はアミノ酸を作るためにほぼ一日中大量の植物を食べて反芻して少量のアミノ酸を作ってるだけ
結局一番必要なのはアミノ酸
人間も草食動物じゃないから植物からアミノ酸は作れない
肉食動物は少量の肉でそれが補えるから効率が良い
それで食物連鎖のバランスが取れてる

391 :通行人さん@無名タレント:2021/06/22(火) 20:27:42.02 ID:PN944g6s0.net
タッカルビ

392 :通行人さん@無名タレント:2021/06/30(水) 10:42:11.19 ID:f0BbOMio0.net
萌え

393 :通行人さん@無名タレント:2021/07/01(木) 13:42:11.81 ID:FsXgOd8t0.net
嫁のせいで旦那が痩せてやつれてると言われてる
食事は大事だね

394 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 09:41:00.97 ID:sW/ZzhxW0.net
妊活しているのかな?

395 :通行人さん@無名タレント:2021/07/04(日) 12:47:19.22 ID:s4yz5PcC0.net
あの栄養状態では難しそう

396 :通行人さん@無名タレント:2021/07/09(金) 22:03:49.65 ID:vuQ5s2520.net
全裸監督に出てるの見たわ
エロかったし、脱ぎまでやってほしかったなぁ

397 :通行人さん@無名タレント:2021/07/24(土) 07:09:53.09 ID:FBtBVSxt0.net
>>396
結婚していなければ脱いでいたかもしれない

398 :通行人さん@無名タレント:2021/08/10(火) 15:32:21.34 ID:vjfGZD/F0.net
Woltもアネッサも使わない

399 :通行人さん@無名タレント:2021/08/10(火) 17:09:16.19 ID:iG8aBS620.net
老婆には必要なし

400 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 09:43:45.21 ID:UEdEqBvB0.net
水川あさみ、陰謀論めいたことを熱く話す時も 高城剛氏の影響か?
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbfced26d683e9b2b841bc0da12f8091eb572a6b

401 :通行人さん@無名タレント:2021/09/04(土) 11:47:33.46 ID:oO8EtsGo0.net
情緒不安定になったのは年取ってからヴィーガン始めたからじゃないかな?
栄養が偏ると精神的に不安定になるのは有名な話
あまり知識がなさそうだから聞きかじったことだけを盲信して基本の栄養学をわかってないパターン
占いでも言われてたけど元々の好きな物を食べないと健康に支障が出るし益々老ける

402 :通行人さん@無名タレント:2021/09/07(火) 03:15:38.89 ID:HkQyeaDs0.net
キムチ食え

403 :通行人さん@無名タレント:2021/09/07(火) 12:28:21.89 ID:lnCuXEp20.net
動物愛護をうたってる人は愛護してる生き物に他の動物の肉を与えてることを何とも思わない矛盾
つまり自分の好きな生き物だけを保護する身勝手
この世に生まれた生き物は動物や植物など他者の生命を食べることでしか生きられない運命
食物連鎖を変えることはできない

404 :通行人さん@無名タレント:2021/09/07(火) 20:54:33.10 ID:fQdJCJnN0.net
この人、酒やタバコ吸うの??、

405 :通行人さん@無名タレント:2021/09/09(木) 18:12:25.00 ID:RPHVREM90.net
>>404
喫煙者だよ

406 :通行人さん@無名タレント:2021/09/19(日) 19:28:52.18 ID:Wlrzfmqt0.net
低学歴の人はヴィーガンとか反ワクとかに洗脳されがち
騙されやすい人

407 :通行人さん@無名タレント:2021/09/29(水) 17:41:40.82 ID:mlH6xgYq0.net
たまたま結婚前の動画見たけど肌も髪も綺麗
ナイルパーチ見た時肌も髪も汚かったけど食生活が変わったから?
蛋白質や脂質が足りてないのかな

408 :通行人さん@無名タレント:2021/10/05(火) 12:57:18.17 ID:yzZ7JkjC0.net
夫婦揃って肌や髪のハリツヤがなくなってきた
食べ物って正直
中谷美紀は普通の食事に戻って若返った

409 :通行人さん@無名タレント:2021/10/06(水) 13:20:53.45 ID:0wABHPcY0.net
周囲をそそのかしてる、みたいなバッシング記事が最近多いのは、なんで?
独立したから?
結婚したから?
他の理由?

410 :通行人さん@無名タレント:2021/10/06(水) 13:41:21.71 ID:8dXFHvwl0.net
変な方向に走ってるから

411 :通行人さん@無名タレント:2021/10/25(月) 22:06:41.11 ID:/PwY+lm+0.net
偏った志向になると友達が離れていくな
旦那の肌が衰えて見えるのも肉食べなくなったからだな

412 :通行人さん@無名タレント:2021/10/25(月) 22:46:48.15 ID:95dlAA4i0.net
旦那は結婚前からガリガリシワシワだったと思うけど

413 :通行人さん@無名タレント:2021/10/25(月) 23:38:24.73 ID:/PwY+lm+0.net
シワは笑ったときだけ
年齢より若く見えてたから若い役ばかりだった
それがめずらしく口の周囲に皮膚がシワっぽく見えた

414 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 08:06:23.76 ID:9CfZr24C0.net
それは加齢もあるだろ
昔からシワシワなのになんで若い役やってるのかと思ってたわ

415 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 12:40:19.32 ID:MX5bAFfj0.net
シワシワと言っても常にほうれい線とかシワがあるのではなく笑った時だけ十代の頃から笑い皺ができるだけ
アイドルにも多い人気の笑い皺
共演者にもいつも年下に見られると言ってたから間近で見ても若いんだよ
シワに敏感なのは婆だけ
若い子は笑い皺が可愛いと思ってる

416 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 20:15:57.82 ID:dndg6KU10.net
竹内結子さんが亡くなったことが彼女の中で相当ショックだったんじゃないかな
弱ったその心の隙間に変な人たちが入り込んだんじゃないかな…

417 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 20:59:40.63 ID:RdtYANlu0.net
>>415
じゃあその笑い皺が戻らなくなったんだろ
元から皺になりやすい顔なんだよ

418 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 21:21:26.79 ID:XsafQvrr0.net
友達が離れていくな

419 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 21:51:02.42 ID:MX5bAFfj0.net
>>417
笑ってないときにシワなんかないけど
小栗と間違えてない?

420 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 21:55:52.99 ID:RdtYANlu0.net
>>419
そらメイクで塗りたくってるからな

421 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 22:29:26.71 ID:MX5bAFfj0.net
塗りたくると小栗みたいに余計にシワが目立つ

422 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 22:32:54.62 ID:RdtYANlu0.net
小栗って40近いんじゃないの
そらシワシワになるよ
芸能人は老けないと思ってんの?

423 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 22:39:25.59 ID:MX5bAFfj0.net
小栗は40超えてるだろうけど向井とかシワもなく若いね
綾野も若く見えるし小栗みたいにシワシワでもない
唐沢とかも年齢の割に若い

424 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 22:52:54.78 ID:RdtYANlu0.net
世間の40を見てみ?
シワシワだらけだろ

425 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 23:41:42.53 ID:MX5bAFfj0.net
40で小栗ほどシワシワは周りにもいない

426 :通行人さん@無名タレント:2021/10/26(火) 23:54:29.60 ID:RdtYANlu0.net
老け方なんて人それぞれなんだから自分の当たり前を押し付けたらだめ

427 :通行人さん@無名タレント:2021/10/27(水) 13:51:51.75 ID:+OTAiuHs0.net
昨年の2月にコロナがやばいと言われてた時にファッションショーへ渡航したのは今でも覚えてる

428 :通行人さん@無名タレント:2021/10/27(水) 14:46:12.80 ID:Buhcv3Jd0.net
飴があれば大丈夫
この夫婦はワクチンしたのかな?
反ワクチンは低学歴が多いと言われてるけど知識がない人は変な思想を信じやすいから心配

429 :通行人さん@無名タレント:2021/10/27(水) 16:56:29.66 ID:iKQaTecu0.net
ジャニーズの相葉雅紀との熱愛報道されたのをきっかけに認知度あげていって
ジャニと仲良しですアピールを週刊誌でやってきてたのに
都合が悪いと週刊誌批判するんだね

430 :通行人さん@無名タレント:2021/10/28(木) 08:48:10.75 ID:HFFFK0pb0.net
>>429
雑誌社の反撃ありそうだな。最悪は警察動かして
逮○させて突き放し、そうなったら更に過激報道して雑誌が売れたら万々歳だろうな。

431 :通行人さん@無名タレント:2021/10/28(木) 09:50:36.16 ID:y1SjiNYQ0.net
人気主演俳優を味方に付けたからか強気になってるけどそれが更に叩き記事の元になる

432 :通行人さん@無名タレント:2021/10/30(土) 12:21:33.55 ID:fV1DOpi/0.net
他の理由?

433 :通行人さん@無名タレント:2021/10/31(日) 23:59:23.79 ID:TqspkKuH0.net
畜産農家を廃業に追い込んで私良いことしてるでしょ?とドヤ顔するの?

434 :通行人さん@無名タレント:2021/11/01(月) 16:10:26.00 ID:z+bCPa4h0.net
知識がない人は自分が聞き齧ったことだけが正しいと思いがち
動物に優劣つけたがるエゴの塊
動物も植物も虫も命は平等

435 :通行人さん@無名タレント:2021/11/02(火) 17:48:43.67 ID:sfHcoBXo0.net
酪農、畜産業の足を引っ張る発言してることに気づいてない
こうやって知らない間に誰かを傷つけたり陥れたりするということを自分の体験を元に学べばいいよ

436 :通行人さん@無名タレント:2021/11/04(木) 22:40:29.87 ID:/lV81oI70.net
週刊誌批判で干されてる?

437 :通行人さん@無名タレント:2021/11/04(木) 22:59:47.50 ID:gMwvPLzu0.net
戸田と2人で週刊誌批判したことで多くの芸能人や一般人を味方に付けてる
週刊誌は敵にまわしたけどこれで干されることはない

438 :通行人さん@無名タレント:2021/11/11(木) 15:16:08.46 ID:1qEG6TFe0.net
芸能人の中でもお肉好きな女子はサバサバしてるイメージ
お肉食べないとか食に自分なりの拘りを持ってる人はナルシストでネチネチして面倒くさそう

439 :通行人さん@無名タレント:2021/12/23(木) 18:19:16.09 ID:cdv5dzod0.net
そうでなくてもコロナで酪農業はピンチなのにこれ以上乳製品取らないように呼びかけるのは酪農家潰しだね
大事な栄養源を廃棄するのはもったいなさ過ぎる
首相も年末年始は特に牛乳飲んでと呼びかけて酪農家を守ろうとしてるのに

440 :通行人さん@無名タレント:2021/12/24(金) 15:13:04.39 ID:Lj1PISg+0.net
ここの書き込みの方がネチネチしてる

441 :通行人さん@無名タレント:2021/12/24(金) 16:26:34.36 ID:C0bGQfZa0.net
何と比べて?

442 :通行人さん@無名タレント:2021/12/25(土) 23:21:11.14 ID:GtIq2g7D0.net
社会や環境問題に関心があるなら牛乳の大量廃棄なんかあってはならないこと
大切な栄養源を捨てるほど無駄なことはない
食べ物がなくて困ってる国もあるのに

443 :通行人さん@無名タレント:2021/12/27(月) 19:34:32.72 ID:1n+DfL5Q0.net
環境のために乳製品も取りませんとドヤっても結局食品廃棄に繋がってるだけとという本末転倒

444 :通行人さん@無名タレント:2022/01/02(日) 10:14:06.90 ID:eZ1IN7hr0.net
>>424
茶髪は白髪になってるよ。
※茶髪世代の団塊ジュニア

445 :通行人さん@無名タレント:2022/01/13(木) 13:23:37.67 ID:uUTm5k3O0.net
>>1
【映画】窪田正孝&宮沢りえの映画『決戦は日曜日』爆死! 公開初週でランキング圏外… [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642042984/

446 :通行人さん@無名タレント:2022/02/06(日) 23:30:54.60 ID:Y5stDvuW0.net
医療ドラマでもベジタリアンが病気の原因というのやってた
野菜さえ食べてたらヘルシーと勘違いしてる人が多すぎ

447 :通行人さん@無名タレント:2022/03/02(水) 23:11:03.22 ID:oUcQ4WNl0.net
フッ素樹脂やシリコーン樹脂を含む衣類用のスプレーを吸い込むと呼吸困難やせきを引き起こす
恐れがあるとして、国民生活センターは4日、使用時の換気に注意し、乳幼児の近くで使わないよう
呼びかけた。製造会社側にも、注意表示を目立たせるなどの事故防止策を求めた。

同センターに寄せられた相談によると、大阪府の40代の女性が昨年8月、室内で紫外線カット効果
をうたう衣類用スプレーをバスタオルに使用して息苦しくなり、スプレーが原因とみられる肺障害
と診断されて1週間入院した。

スプレーには風通しのよい場所での使用を求める記載があったが、使用方法などと併記されて
目立たなかった。

防水スプレーについては1990年代に同様の事故が相次ぎ、注意表示を目立たせるなどの措置が取られている。

同センターが3月までに静電気や汗じみ防止をうたう衣類用スプレー7商品を調べたところ、
うち4商品で噴霧した液体の粒子は、防水スプレーの事故事例と同程度の吸い込みやすい
大きさだった。4商品のうち2商品には「吸い込むと危険」などの記載がなく、別の2商品
も太字で強調するなどしていなかった。
同センターは「防水スプレーほどリスクが認識されておらず、注意喚起が不十分な場合がある。
風通しのよい場所で使い、周りの人も含めて吸い込まないように気をつけてほしい」としている。

※ファブリーズは危険、使うな

448 :通行人さん@無名タレント:2022/04/01(金) 12:10:10.35 ID:Nw2e/nF90.net
牛乳の大量破棄を防ぐために牛乳を飲みましょう

449 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
チョン

450 :通行人さん@無名タレント:2023/01/20(金) 23:40:12.78 ID:0/jQDikr0.net
女優引退

451 :通行人さん@無名タレント:2023/03/18(土) 17:01:24.77 ID:R1VuheJi0.net
【オリコンドラマ満足度】バカリズム作
『ブラッシュアップライフ』初の100Pt満点獲得
嵐・大野『世界一難しい恋』、
戸田&永野『ハコヅメ』以来日テレ3作目の快挙

https://www.oricon.co.jp/news/2271801/full/

452 :通行人さん@無名タレント:2023/03/18(土) 19:50:46.40 ID:d8uGmZau0.net
映画に出れば主演女優賞総なめ
仕事選び上手いな

453 :通行人さん@無名タレント:2023/03/30(木) 10:23:06.79 ID:RatDCFgg0.net
もう朝ドラ撮影はじまったんだな

454 :通行人さん@無名タレント:2023/03/30(木) 12:50:26.78 ID:f30TAwKy0.net
ブラッシュアップ見たけど老けたね
ヴィーガンのせいかな
中谷美紀もヴィーガンの時夫婦そろって老けてた

455 :通行人さん@無名タレント:2023/04/06(木) 05:09:52.17 ID:6FWqWMP40.net
(; ̄□ ̄)yヾ ポロ

456 :通行人さん@無名タレント:2023/04/09(日) 14:56:44.73 ID:QyEAhBDU0.net
水川あさみ 今春チャレンジしたいことは登山
「登りたいじゃなくて、登ります!」

女優の水川あさみ(39)が8日、都内で行われた三菱自動車の新型軽ワゴン車「デリカミニ」新CM発表会に登場した。キャンプ場で撮影されたCMは、林道を車で走るシーンも自らハンドルを握った。「凸凹している道でも、全く体感がなかった。運転しやすい、乗りやすい車。楽しいし、気持ちいいし、撮影中もリラックスしてました」と笑顔を見せた。



https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/04/08/0016225192.shtml

457 :通行人さん@無名タレント:2023/04/09(日) 23:43:44.98 ID:AXqYOm0g0.net
個人事務所にしてはよくCMくるな

458 :通行人さん@無名タレント:2023/04/21(金) 16:58:07.39 ID:LnCkxR0s0.net
キムチ

459 :通行人さん@無名タレント:2023/08/03(木) 16:16:01.11 ID:4e01bByx1
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もС02排出に積極的な世界最悪殺人テ□組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のС02カ゛ーだのハ゛カ
晒して.力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上け゛,日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最惡の
殺人鬼齋藤鉄夫,曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや,斉藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか,クソ航空機か゛
運ひ゛込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリッ├か゛デメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなデ夕ラメテ囗國家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

460 :通行人さん@無名タレント:2023/08/21(月) 13:17:23.64 ID:t1NpBjLU0.net
いつ見ても綺麗だし美しすぎる
あさみと結婚したい

461 :通行人さん@無名タレント:2023/09/16(土) 23:36:58.68 ID:V+hiUv6s0.net
▼エレベーターから1番に出たい!?日常生活で常に自己ベスト更新!?
超せっかち㊙素顔
▼ナビがあっても目的地に辿り着けない…極度の方向オンチ問題
▼親友・近藤春菜からクレームが…謎のダンスとは?
▼ゾクゾクする瞬間を味わいたくて…演じることの醍醐味を告白
▼自宅の味噌も手作り!愛してやまない発酵食
▼故郷の思い出の味!絶品手打ちうどん
▼3ヵ月間ほぼ毎日!最愛アジフライ定食
▼泣きそうになった…感動の創作フレンチ

人生最高レストラン
【水川あさみ】どうする?方向オンチ問題★感動の創作フレンチ[解][字] TBS 9月16日(土曜) 23:30-0:00

462 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 11:44:16.84 ID:es/Sm4mU0.net
初めてこのスレ見たが朝ドラのネタもなく過疎ってるスレなのね

463 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 22:47:14.49 ID:UrV/EqcD0.net
先週のあさイチの水川あさみさん。

ブギウギだけでなく、デビュー
作品や自主映画を撮る活動を
していることも知り、とても
よかった。

監督は画面に映る書類のフォント
等も全て決めなければならない。
その大変さがよくわかったと
話していらした。

水川さんがどんな映画を撮るのか
観てみたいです。

464 :通行人さん@無名タレント:2023/12/06(水) 12:43:43.28 ID:fOA1otEq0.net
水川あさみ
「プライベートがお芝居に反映される」
30代後半で意識するようになった、人間力と経験値を上げる方法

https://www.walkerplus.com/trend/matome/article/1165659/

総レス数 464
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★