2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川博己&鈴木京香67

1 :通行人さん@無名タレント:2016/07/10(日) 20:34:27.83 ID:/1Rk2bOG0.net
ここは長谷川博己と鈴木京香の交際を長い目で見守るカプヲタ専用のスレです。
アンチはアンチ専用スレへ移動しましょう。

前スレ
長谷川博己&鈴木京香66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455179353/
長谷川博己&鈴木京香65
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1445066812/
長谷川博己&鈴木京香64
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440325386/

952 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 09:18:44.76 ID:U8zy2kbU0.net
>>948
948さんと同意見
お手数をおかけします

953 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:28:02.97 ID:Wt9sAMp70.net
>>949>>952はアンチだよね
変な工作はやめてくれないかな

954 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:31:03.72 ID:KAm/P1Sb0.net
京香婆の遍歴 http://pbs.twimg.com/media/BT6ogFGIMAAQl2t.jpg

真田と9年付き合ったと書かれてるけどこれは京香婆が真田をストーカーした年数?
それともちゃんと真田と付き合えてたのか?
教えろキモカプヲタ

955 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:42:04.63 ID:zXZivShg0.net
>>948
>>949 >>952さんと私も同じです
IDは必須で板もここで良いかと
スレタイに【】入れると目立ってしまうから、取り敢えずはこのままで良いんじゃないかな

アンチのレスやコピペは完全無視でいきましょ

956 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:45:20.77 ID:Wt9sAMp70.net
何で頑なに噂板から遠ざけようとするの?
そっちがアンチにしか見えない

957 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:49:46.59 ID:7/3PgyKU0.net
>>953 >>956
は荒らしなのでスルーで

958 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:54:42.18 ID:Wt9sAMp70.net
>>955>>957が荒らしだろ
ID変えてもバレてるよバカ

959 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 10:56:31.72 ID:DlicBcHN0.net
ただでさえカプヲタは数がツチノコ並みに少ないんだから
仲間割れするなよw

960 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 11:33:50.53 ID:KAm/P1Sb0.net
噂板にもカプスレあるのに
乱立するキモカプヲタ

マナーもくそもない

961 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 11:37:16.83 ID:b3MWTGDF0.net
今までどうりでのやり方でお願いします。
次スレ68が打てるのは素晴らしいこと、67までの長い履歴が
あるということですから。それから対象が芸能人であってもあまりに
ひどい内容や言葉は止めて欲しいです。逆に記載者の人間性が
見えてきます。活字は残りますから怖いですよ。

962 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 11:48:36.11 ID:b3MWTGDF0.net
960です あまりまる(。)とか(、)つけては
いけないのですよね?慣れないもので失礼しました

963 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 12:09:46.33 ID:zXZivShg0.net
TSUTAYA審査員の時に取材された?京香さんのインタビューです
http://s.news.mynavi.jp/articles/2016/12/16/suzuki-kyoka/

964 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 14:15:36.53 ID:reX3vZoq0.net
【鈴木京香の「タニマチ」は 華麗なる一族の大物】 ― J-CAST

女優の鈴木京香さんを「自分の愛人だ」と公言している大物財界人がいる、と週刊文春が報じた。
時々食事をしたりする「タニマチ」的関係ではあるらしく、
ドラマ『華麗なる一族』では大林組が撮影協力した、などという話も、もっともらしく伝えられている。

「週刊文春」2007年4月19日号によると
その大物財界人は東京西麻布の個人ギャラリーでプライベートパーティーを開き、こう話すのだという。
「その宴席で、会長は『 鈴 木 京 香 が 愛 人 な ん だ 』という話をしていた。
何人かがその話を聞いています」

そして、「(京香さんが出演した)ドラマ『華麗なる一族』でも、大林組が撮影協力をしていて、
会長は『京香に頼まれて協力したんだ』、と話していたそうです」などの証言を載せている。

この大物財界人とは、大手ゼネコン「大林組」の大林剛郎会長なのだという。
大林会長は創業一族の四代目で、慶応大学卒業後、スタンフォード大大学院終了。
03年に49歳の若さで同社の会長に就任した。
関西経済界で大林一族といえば誰もが一目置く存在だそうで、同誌によれば、「『華麗なる一族』顔負けのサラブレッド」とのことだ。


京香婆はパトロンとは続いてるの?

965 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 15:07:30.49 ID:g7k5jpRy0.net
ヤクザ愛人 京香婆の遍歴

http://pbs.twimg.com/media/BT6ogFGIMAAQl2t.jpg

真田と9年も付き合ったと書かれてるがこれは京香婆が真田をストーカーした年数か?
それともちゃんと真田と付き合えてたか?

966 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 17:57:34.32 ID:P+nvQT7V0.net
黒縁メガネと黒革サンダルはお揃い?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150411/Taishu_14909.html
http://pbs.twimg.com/media/CtHG1jJVIAAAyVK.jpg:small

967 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:15:29.87 ID:KAm/P1Sb0.net
浮かれたヘラヘラ笑いと若作りの京香婆が気持ち悪すぎ

長谷川の表情は暗い

968 :通行人さん@無名タレント:2016/12/16(金) 18:35:49.76 ID:qxXJAupK0.net
>>949>>952>>955
早速ありがとうございます
あまり早く立てても荒らされるだけなのでギリギリのところで立てます

969 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 13:57:17.84 ID:NsMJvU260.net
猫を犬に置き換えイメージ
http://pbs.twimg.com/media/Cple8WtVUAQdBSD.jpg

2014年1月
おしゃれイズムで犬を飼いたいと発言

3月末
子犬を飼い始める

2015年5月
文春インタビュー
犬の名前は恥ずかしいから秘密w

2016年2月
長谷川が犬の散歩してるのを撮られる

10月
一般人に長谷川が犬の散歩しているのを目撃される

970 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 16:51:22.86 ID:72p0/Qf/0.net
ワンちゃんの名前未だ公表せずw気になる
二人でワンちゃんに色んなかっこさせて楽しんでる気がする(この時期特に)
峯村さん京香さんの舞台も観劇してるね
「鼬」でも共演してたしすごく仲良さそう

971 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 21:22:09.87 ID:plRwsdAe0.net
ワンコの名前も気になるよね〜
京香さんとワンコが戯れる可愛い写真も見てみたいな
もちろんスリーショットが見られたら最高だけどね!

972 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 21:26:46.97 ID:oQRbkNN50.net
ワンコにサンタさんのお洋服着せたら可愛いだろうなぁ
3人?でメリークリスマス迎えられますように
ワンコの命名は絶対長谷川さんだよね
裸にしたい男でドラコって呼んでたのが可愛かった

973 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 21:58:04.30 ID:HBr4P+Nx0.net
今までに二人で一緒に出てきたドラマの中の猫の名前とかじゃないかな

974 :通行人さん@無名タレント:2016/12/17(土) 21:59:34.94 ID:UdCwTLkY0.net
ワンコ詳しくないから防寒のため服が必要なんて知らなかった
サンタさんの服着せてたらいいなって思ってたから皆同じだなってw
カワイイ服選んでそうー

975 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 14:34:07.34 ID:YmPqHg/l0.net
デトロイト美術館展とすみだ水族館の蜷川実花×くらげ展をはしご

デトロイトは京香さんのナレーションがほわっとしてて、外は冬なのに美術館は春のよう
ゴッホの作品が印象的だった
タヒチより一時帰国していたゴーギャンの自画像もあった!

海月姫でくらげの美しさを知ったのだけれど、蜷川さんの世界はまさに幻想的な空間
それと長谷川さんの番宣番組で初めて知った常設のちんあなごが可愛かったw

976 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 20:40:57.22 ID:WmLcS1Lj0.net
>>975
春のようって素敵な喩えだね、デトロイト美術館展も蜷川さんとくらげ展も見応えありそう
真田丸の寧様とても美しかった
お茶をたてる寧様見せてくれて嬉しかった

977 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:53:12.25 ID:S78R1sja0.net
最終回に寧様みられてよかった
美しく強かった

978 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 22:30:42.73 ID:3mOLy0uH0.net
>>975
いいなぁー贅沢なはしごだね
こちらも行ったような気分になれました!ありがとう!
長谷川さんと京香さんも足を運んだかな

京香さんの寧様綺麗で癒されたね

979 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 09:45:46.76 ID:7kzX20i20.net
真田丸最終回京香さん綺麗だったね
大阪編の時より痩せてすっきりしてた
京香さん茶道歴20年以上だとか
所作や佇まいも端正で美しく尾張弁も良かった

980 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 00:58:57.23 ID:JRrxh8cJ0.net
大蔵卿局、素顔は<おしとやかな美魔女!>−大河史上まれに見る憎まれ役に
   ◆ NHK「真田丸」、峯村リエ、鈴木京香、竹内結子
フラッシュ(2017/01/03), 頁:26

981 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 01:46:05.58 ID:JRrxh8cJ0.net
http://shin-godzilla.jp/bluray/

「シン・ゴジラ」Blu-ray&DVD情報解禁!!
お待たせしました!
先着予約特典はシン・ゴジラと初代ゴジラのチケットホルダー2枚セット!
3月22日発売です!


「シン・ゴジラ」ソフト3月に発売、特典に限定カラーフィギュア購入優先券など
http://natalie.mu/eiga/news/213913

982 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 07:35:22.54 ID:55kmpRpE0.net
楽天マガジンは登録後最初1ヶ月無料お試しでいろんな雑誌が読めます
その中にフラッシュもあって>>980見ました
記事は峯村さんの話で京香の話は特になかったです
宮崎あおいちゃんの伊勢デートの写真が印象的で
長谷川さんと京香さんも行ってたなーと思い出しました

983 :通行人さん@無名タレント:2016/12/20(火) 08:20:03.95 ID:55kmpRpE0.net
文章あれこれ訂正してたら京香さんの「さん」消しちゃってた

984 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 16:43:46.44 ID:+CChyS0W0.net
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161222_3.html

矢口蘭堂は絶対出るよね?
京香さんが審査員にもなった紅白への出演
あるといいなー!楽しみ!

985 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 18:05:32.69 ID:7059mol00.net
長谷川さんは主演トップだしやっぱり出るよね
楽しみな反面、年末は京香さんとゆっくりしてほしいなって思ってしまった
年末年始は一緒だろうし、京香さんも楽しみにしてるかもしれないね

986 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 19:06:43.96 ID:+CChyS0W0.net
>>985
拘束時間はそれほど長くないのでは?
京香さんテレビ見てドキドキしながら応援してくれたらいいな
二人とも楽しみにしてそうだね

987 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 19:30:29.78 ID:7059mol00.net
>>986
そうだよね
長谷川さんの一番のファンは京香さんだもんね
ドキドキしながらテレビの前で応援してそう
しばらく長谷川さん見れないから私たちも楽しみだね

988 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 20:16:08.46 ID:IY1dBY0g0.net
詳細はまだ不明だけど楽しみだね
紅白に呼ばれるほど国民的大ヒット映画のトップクレジット
京香さんも嬉しいだろうね
お正月は一緒にゆっくり過ごせるんじゃないかな

989 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 20:26:48.80 ID:n0/xS2cM0.net
黒Tシャツでシンゴジ共演者や監督との写真
多分日アカの時計してるね
プラべでも愛用してるんだなー

990 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 22:25:31.55 ID:sXmfIDyd0.net
次スレ立てました
よろしくお願いします
テンプレ追加があれば補足お願いします

長谷川博己&鈴木京香68
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1482411875/

991 :通行人さん@無名タレント:2016/12/22(木) 22:57:21.58 ID:sSt25NYq0.net
>>990
ありがとう!
次スレも来年も二人の幸せな話題で溢れますように

992 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 01:18:45.06 ID:nRN3ZdQM0.net
http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20161222/Venustap_1821120.html

世間にこういう風に思われてるってのが嬉しいな
ミステリアスカップルってのも素敵
もう公認パートナーだよね
周りに流されず今まで通りマイペースでいってほしいよ

993 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 15:24:39.45 ID:PiqVIPzq0.net
>>990
ありがとう!お手数おかけしました

>>989
日アカの時計だよね
いつも大事にしてるんだね〜


>>992
カプヲタには公認されてるって嬉しい記事だよね!

994 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 18:54:26.04 ID:2X38dGen0.net
どなたか教えて下さい
6日リッツホテルのパーティーの時の時計も
日アカですか?テレビに結構袖から出て写っていますが

995 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 19:22:40.05 ID:Ypn1Px+90.net
>>994
あれは記事のアップ写真見れば分かるけど違うものだよ
デザインはよく似てるけどね

996 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 20:25:54.98 ID:Ax9EVtIY0.net
プライベートで日アカの時計してたの初めて見た
スペインもオーストラリアもしてたけど本当のプライベートは初めて
で、ちょっと感動してるwやっぱりラブラブだね

997 :通行人さん@無名タレント:2016/12/23(金) 20:30:34.59 ID:2X38dGen0.net
>>994
有難うございました 
分かってすっきりしました

998 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 11:48:50.59 ID:fnVPSeuA0.net
長澤まさみさんがインスタに京ふうせんの写真載せてくれてるよ〜

999 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 12:19:23.92 ID:tkhXoN/O0.net
>>998
ありがとう
嬉しいね!
京香さんだ〜

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 12:26:52.59 ID:WAyPietU0.net
>>998
ありがとう!
かわいいよねー

1001 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 12:37:18.43 ID:tkhXoN/O0.net
☆次スレも二人が公私ともに順調で幸せでありますように
二人とワンコの目情がありますように☆

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★