2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花75【夫は放置、育児はネタ】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/07/09(土) 20:45:22.63 ID:3RDf838e0.net
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

住人攻撃は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK

前スレ
【細貝整形中卒嫁】中村明花74【産後もSNS依存】 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1466176781/

324 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 11:06:21.53 ID:q9hs6QMq0.net
大した仕事も無いくせにドイツにも行かず、料理も作らず遊び回っている最低の嫁
佐藤どやさのスレはこちらです

【MORE】 ☆佐藤ありさ☆ 16 【べーはせの嫁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1468325295/

325 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 11:41:19.54 ID:LFhvpWDZ0.net
>>291
「抱っこされている子ども」を見せたいのではなく、
「子どもを抱っこしてる自分」を見せたいから
どやさとしてはOK

326 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 12:17:44.90 ID:SoYgp/sx0.net
最低過ぎてワロタ
最近画像貼ってくれる人忙しいかな

ミサンガもアンチアドバイスそのもののお宮参りも気になるけど見に行く程じゃないわ
もう見てくれるのがアンチしか居ないって惨めだねー

327 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 12:30:40.61 ID:pb9ACBAM0.net
蘭ちゃんや釈さんのお宮参り見たら
ドヤサが赤ちゃん抱いたアップしか載せられないの納得だわ
部屋着で義両親来てる擬装?
普通その後にお食事会とかあるんじゃない?

328 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 12:41:56.95 ID:TcTqn/2p0.net
嘘つきまくってるやつ特有の写真ばっか
バレるから全体像の写真がひとつもない
仮にも芸能人なのに普通の人より生活ショボすぎ

329 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 14:16:12.32 ID:4z07YEcp0.net
墨と釜本当に暇なんだね
禿の年俸に家族でたかって金ないから、服も買えないし着物も着れない
禿も馬鹿だけど嫁が普通ならこうはならなかったのに気の毒

330 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 14:48:06.55 ID:q9hs6QMq0.net
明花叩いてるのは、細貝に失恋したファン
細貝が好きなあまり、ドイツまで追いかけてたのに
裏切られたキーってなってる

長谷部嫁叩いてるのは、長谷部嫁が嫌い…だけど長谷部にも興味ない

331 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 14:55:03.08 ID:fnuV9CyB0.net
それなら今頃一番叩かれてるのは内田嫁だね叩かれてないけどw
あんたの場合は禿関係なく結婚前から嫌われてたよね?分かる馬花には分かんないかー
それに、禿ファンって3人はいたのかしら.....
裏切られたってwwwwwwwwwwwwww墨芋の幻覚は飽きた病院行けよ

332 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 16:09:45.23 ID:SoYgp/sx0.net
それ二つのスレで真逆の事言ってる暇人だからスルーw

どやさは結婚する前からアンチスレが賑わってる物凄い嫌われ者だから
内田どころか細貝も無関係に完全に本人に問題があるのにね

333 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 16:12:41.55 ID:vDoR6oix0.net
ヲタの母体が違うからヲタの印象キープとか見栄の違いもある
違う所で憂さ晴らしするしかないというか

334 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 16:25:26.93 ID:TcTqn/2p0.net
友達がお祝いに来ても誰もSNSにのせないから嫌われてるのわかりそうなもんだけど
4人でのドライブをメインにのせてどやさはついでだったり
コメントもどうでもよさそうだしね

335 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 16:48:42.84 ID:cbcFfWda0.net
細貝実家とは上手く行ってなさそうだね

336 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 17:08:50.20 ID:UQK1Jk280.net
大人だから無礼にならない程度に既成事実はつくるけど
誰もがスルー・嬉々と馬鹿はしゃいでるのはどやさだけ
って事実で気付かないのかな?
ここまでされてもわからないってなんだろうね?
やっはりFOじゃなくCOじゃなきゃ駄目なのかな
こんなKYなママ友怖いわー

337 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 17:23:33.61 ID:VWh6yU4s0.net
>>330
細貝と噂になる(その噂も自演w)前から叩かれまくってるよw
戦わなきゃ、現実とw

338 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 17:32:45.00 ID:knakeS9M0.net
ブーメラン刺さってる奴いるな違う意味で

339 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 17:53:14.10 ID:Nq0Z8bRX0.net
鶏肉とニラの甘酢漬け・・・汚い・・・ドヤサって匂いの強いもの好きだよね
時短時短喚くくらいなら、暫くSNS我慢すればいいのにね

340 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 18:14:31.60 ID:SoYgp/sx0.net
>>335
パパママパパママパパママ!!!!
本当の娘のように思っててくれる!!
お菓子くれた!!!!!!!

これで好かれてると思ってる大馬鹿者だからどやさ
大体バックにあんな親子ついてたら
無下に出来ないのくらい息子に聞いてよく分かってると思う
海外の息子に会いに行くのにアラサー女の嫁に
駄菓子買っていかなきゃならない義父母の気持ちなんて微塵も考えてないんだろうね

341 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 18:23:56.00 ID:8MGyahUP0.net
安上がりで良いんじゃないの

342 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 18:35:09.09 ID:SfJ/Zku30.net
ブログ更新(ごめん画像は端折った)
SNSしなければもっと時間に余裕あると思うよ
娘のせいにしてないでさ

2016/07/19 17:19:21
鶏肉とニラの甘酢漬け。

娘の寝顔は本当に天使
ですが、
ずっと天使な娘ちゃんなワケではありません
ウギャーーー!!!と、いつ怪獣になるかは予測出来ません
娘がご機嫌斜めだと御飯すら作れないし食べられない。
って事で、作り置き御飯はじめました。
食べなきゃ母乳も出ないしね!!
でもいつ御飯作れるかわからないからね!!

ちょうど友達が来てくれたのでお昼ごはんはこの作り置きも使っての献立にしました
*たけのこ御飯
*かぼちゃの煮物
*鶏肉とニラの甘酢漬け
*ゴーヤとしらすの酢の物
*ナスの南蛮漬け
*豆苗ともやしのナムル
*人参とゴボウの胡麻和え
*イカのネギ塩炒め
*味染み照り焼きチキン
*焼きししゃも
*白子玉ねぎのお味噌汁
こんなに綺麗に食べてくれました
嬉しい
作り置きを使ってだと本当楽〜
しかも日にちを置くと味が馴染んで更に美味しいところも素敵です照れ
このまま食べても良いしアレンジしてもいいし、料理がこれから楽になりそうです
全部簡単料理で娘の寝ている間にパパっと作れちゃうレシピなので少しずつ紹介しますね
今回は、
【鶏肉とニラの甘酢漬け】
*細貝家では上白糖は使わないので蜂蜜と書いていますが、同じ分量で上白糖でも大丈夫です。
蜂蜜を使う場合は料理の味を邪魔しないアカシアの蜂蜜を使って下さいね。
〜作り方〜
@鍋に☆(画像中の調味料)を入れ煮立ったら5cm幅に切ったニラを入れ、しんなりしたら火を止める
A鶏肉を一口大に切ったら塩胡椒をして皮目から焼いていく
B焼きあがったらAを@に漬けてごま油を香り付けにまわしかけ、ゴマをふったら出来上がり
(保存期間 3日間)
パパッと料理したい方の参考になれば嬉しいです

343 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 18:44:50.25 ID:SfJ/Zku30.net
細貝家では上白糖は使いません!!!

「砂糖」で検索した結果・・・52件
http://i.imgur.com/00Vz3yJ.jpg
「きび砂糖」で検索した結果・・・2件
http://i.imgur.com/WD2iiMH.jpg
因みに「蜂蜜」で検索したけど、料理に使ってたのは↑以外は芋や豆を煮た時の2件のみ・・・

344 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 19:05:21.84 ID:i1Tf9Od+0.net
貼り乙です
ドヤサはいつも極端だよね
キヌア知ったらキヌアばっかりとか
砂糖止めたのも薬膳で習いたてだからとかじゃないの?
蜂蜜って赤ちゃんにはダメよね

345 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 19:10:09.53 ID:UQK1Jk280.net
新生児で怪獣なんだったら
少し身体も成長して力もついてくるイヤイヤ期や
反抗期なんてどうするんだ馬花
SNSは控え目にしてくれていいから赤ちゃんとの時間を楽しんでと書いたら弾かれたよw

346 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 19:23:13.74 ID:cbcFfWda0.net
赤ちゃんいたら自分の予定通りになんか行かないの当たり前なのに何をグチグチ言ってるんだろ
食べなきゃってかもともと母乳出なそうよね

347 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 19:34:03.80 ID:rdXv4f1H0.net
あんなに来客あったら母乳あげてる暇ないんじゃない?
最初は頻回授乳しないとどんどん枯れちゃうよー

348 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 20:46:01.74 ID:rV+WErtv0.net
そもそも乳がないから。

349 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:04:09.81 ID:Nq0Z8bRX0.net
乳はなくても母乳は出るよ

350 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:04:32.89 ID:SoYgp/sx0.net
地域によっては食中毒警報出てるんだよ…
そんな中で作り置きれしぴ()

>ウギャーーー!!!と、いつ怪獣になるかは予測出来ません
>娘がご機嫌斜めだと御飯すら作れないし食べられない。
>って事で、作り置き御飯はじめました。
海外の次は娘の愚痴までブログでやるってもう基地害にしても酷過ぎ
子育て大変ですよね!なんてコメント来るの想像してるの?
必死で消してるけど批判コメントの方が多いでしょ
このブログに好意的なコメントしてる時点で頭おかしい認定されるだけだよ

351 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:07:57.04 ID:SoYgp/sx0.net
>>343
何かもう狂言に近いんだね…

あと、蜂蜜の代用で上白糖って書いてるけど
突っ込みたいんだけど絶対レスパクられるから書けないジレンマw本当ムカつくこの基地外女
アンチからレスパクるってどんだけなのよ

352 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:10:24.60 ID:VWh6yU4s0.net
中村明花って実は料理出来ないだろ

353 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 21:30:02.47 ID:PpkRc9BH0.net
ID:SoYgp/sx0
この人大丈夫?

354 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 22:32:14.62 ID:SrWE2ysx0.net
このスレの書き込みで、面白いことわかっちゃった音符♪

355 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 22:56:00.39 ID:UQK1Jk280.net
面白いよね
アンチの方がまともだなんてさw

356 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 23:24:08.21 ID:+7sBC7tS0.net
>>353
ダメな人

357 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 23:26:18.96 ID:SoYgp/sx0.net
>>354ってどやさの身近な人間かもしれないよw
本人の自演バレが分かったとか

358 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 23:27:07.92 ID:SoYgp/sx0.net
>>356
一人で会話して楽しい?今日は私が標的にされたんだ…

359 :通行人さん@無名タレント:2016/07/19(火) 23:57:14.46 ID:thBpVjCR0.net
ハチミツの代わりに上白糖w
照りだすのにどやさってみりん使ってるのかなみりん風調味料なのかな
違いが何かもちろん知ってるよね調理師免許持ってるしw

360 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 00:07:53.95 ID:nQ3Xj4Pe0.net
>>358
残念ながら別人です
やっぱりあなたはおかしい人だね

361 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 00:11:15.19 ID:Wz+7u0A+0.net
店の墨仲間も見てる?w

362 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 00:43:49.58 ID:DO80zmaM0.net
これ赤ちゃんどうなってる?
http://i.imgur.com/tlkGtS4.jpg

363 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 01:01:57.86 ID:vbXui7kr0.net
手が無い?ように見えるね
殺風景な家なのにぐちゃぐちゃなのスタンプで隠してまで上げる意味って何なの?
赤子の顔潰しておじさんの顔載せて誰が喜ぶの

364 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 01:10:01.74 ID:ns2FIBFl0.net
>>358
今日は・・・たんだ?w

365 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 01:48:36.84 ID:PK5pIfCd0.net
>>362
写真をじっと見てたら怖くなってきた。。

366 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 07:09:51.08 ID:irv0zSBe0.net
>>362
誰これ?

367 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 07:26:26.32 ID:GU/ZPrBY0.net
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ 鯖移転
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/l50

2chのサクラ工作員「プロ固定」について 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/l50

2ch運営によるネットストーカー 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

368 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 07:30:59.54 ID:gUc9RXvU0.net
>>361
ノイローゼ乙

369 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 08:07:29.20 ID:AELF+XlZ0.net
あつ菜は内田君に似たな
中森明菜にも似るみたいだな
パチンカスのBBAが教えてくれたw

370 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 11:11:52.89 ID:DO80zmaM0.net
また細貝サイドから情報漏らしたみたいね
オファー来るかどうかは???だけど、インゴルシュタットだと1部な上にアウクスブルクにも近いね・・・
蘭ちゃん大丈夫かな

371 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 11:44:39.58 ID:bImH+6mg0.net
細貝夫婦だけじゃ見向きもされないけど
宇佐美夫婦と娘ちゃんと一緒なら全国放送も!とか企んでそう

汚料理写真に添えてる言葉も最近ドイツ語にしてるね
出産直後までトルコ語だったのに

372 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 12:45:47.00 ID:ao/TvCxn0.net
>>369
基地害妄想キタ━(゚∀゚)━!

373 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 13:34:09.42 ID:Q39MMvwI0.net
ダルムシュタッドが興味 か? ってになら出てきたよw
フランクフルトとマインツが近いからどやさもその気になってるのかもねw
環境やいろいろ格差思い知らされそうだけど1部だもんねサポも熱いよあそこ
あんなにお世話になったトルコのパパママにはお礼ちゃんとしたのかなw

374 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 13:41:34.58 ID:Wz+7u0A+0.net
ブンデスなら行くんじゃない?
ハゲよりどやさがドイツに帰りたい()と何度も書いてるからねw
大迫嫁、権田嫁、今なら海外子育ての先輩がいるし
まんまパクリレベルで先人をなぞっていくだろうね
だけど満を持しての二番煎じがいつもショボいパターンw

375 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 14:25:04.61 ID:0rFd3gOR0.net
子供いない時でもひきこもってたくらいだから子連れなんて精神的に無理でしょ
今でも大騒ぎで周り頼ってるし
行くとしても育子付き添いじゃない?

376 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 14:31:11.08 ID:Wz+7u0A+0.net
母娘で1人前だからね
今では母娘孫で1人換算
家事育児だけじゃなく友人役までやってくれる使用人として優秀な逝子

377 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 14:42:18.57 ID:Gy2usbcI0.net
ドヤサは無理でしょ
今までは自分のことだけで済んだけど
これからは子どもが病気にでもなった時、旦那は試合だったら頼れないし言葉が喋れなきゃ海外生活子ども連れは無理
今までは買い物やレストラン、カタコトや笑ってどうにかなってても、病気に関わることは適当では済まされないからね。
本当にドイツ行くつもりなら、料理の事でインスタブログやってないで言葉習えよ馬花

378 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 14:51:13.97 ID:0dkE+FYM0.net
>>375
>>376
育児板の専スレ

中村明花?とかいう人の育児を語れ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1466089827/

379 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 17:20:32.53 ID:bImH+6mg0.net
真面目な話、細貝の義母って立場でVISA取れるのかね?
育子だって仕事あるだろうし

子供もいなくて仕事もしてない時から
夫は夫・私は私って飲み歩く為に早帰国してる人が
今更ドイツに住むとは思えないな

380 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 17:35:40.70 ID:ItYmudbX0.net
子供にドイツ育ちって箔をつけるためにちょこっとなら滞在するかもね〜

381 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 17:42:57.51 ID:Bm/EkwP20.net
5年()いてもドイツ語はおろか、英語すら話せない母親()
今から数年が一番子育てに手がかかるのに、産後1ヶ月地元で育子べったりの今でさえ愚痴だらけのドヤサには、海外での育児は無理だろうね

382 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 17:49:03.56 ID:Wz+7u0A+0.net
すぐじゃなくても得意の滞在期間誤魔化しでドヤるんじゃない?
駄目だったら得意のオシゴトガーで帰って来るだろうしね
いくらでも詐称なんてできるよ
5年もやってきてるんだからw

383 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 18:37:30.20 ID:DO80zmaM0.net
料理ネタなのにいいね!もコメ数も少なっw
ま、フォロワー数の割に反応が少ないのはいつもの事か
それにしても、レシピ本何万部売れるんだろうね

384 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 18:43:51.52 ID:rcpzKRDU0.net
っていうか何部刷るんだろうね
在庫抱えても仕方がないし
ギリギリ見込んで1万部くらいかな
著者印税1割って料理本でも同じなら100万くらいにはなるか
労力の割にはやっすw

385 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 19:19:46.10 ID:pqn50NNq0.net
細貝のチームがドイツだとして合流するのは年明け2月位と予想w
新生児を言い訳に健気ぶりながら半年プラスアルファー粘るでしょw

386 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 19:29:02.43 ID:qCa472/p0.net
どやさのレシピ本なんか1万人が買う?
純粋にお金出して買う人なんか30人くらいじゃないw

387 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 19:54:43.57 ID:wyW2///L0.net
>>337
鬼女板にありがちなこと18
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417927255/l50

>80 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/19(金) 08:45:06.33 ID:YiTmUbEE0
辻や石黒叩きを依頼したのはどこの誰なのかなあ?w
ずいぶんわかりやすいことしてんだねえ


この書込の人、何をトチ狂ったか知らないけど相当なフライングをした様子。
つまり、叩きスレは、どこからか依頼を受けて叩いているってこと?
宣伝や売名に繋がるから?

388 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 21:14:33.03 ID:ao/TvCxn0.net
>>381
兄妹揃って日本語も怪しいけどねw

389 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 21:40:47.02 ID:MfsSCFV50.net
>>379
多分ここで疑惑出た時点でずっと育子と同居してたんだと思う
別に育子「は」働いてた訳じゃないからVISAも観光で取ったんじゃないかな

後から妊娠してたから来て貰ってた!って言うのも本当に卑怯だけどね
そのせいでそれまでも育子が来てても隠せるのを自分でバラしちゃったし
細貝もそれが普通になってるのが怖い

390 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 21:54:45.91 ID:bImH+6mg0.net
>>389 でも観光VISAなら最長でも年間3か月までだよ
平塚奈菜と月1回はJCOMの撮影あるし
ベルリン後半とトルコは頻繁に行ってたと思うけど

今は赤ちゃんのお世話があるから育子がずっと一緒じゃなきゃ
どやさに海外生活は無理だよね

391 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 22:01:29.38 ID:MfsSCFV50.net
細貝は身元も年収もはっきりしてるからその辺は上手くやってそう
年間三か月じゃどやさ自身が発表してるだけでも足りないし
明らかに育子が居た期間と一致しないよ

392 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 22:12:58.24 ID:DO80zmaM0.net
>>391
ドヤサって2011年だっけ?に渡欧してから、半分以上は日本にいるんだから、年間3ヶ月でも十分だと思うよw

393 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 22:34:53.31 ID:KlDb75oe0.net
>>390
対して仲良くもない平塚が何で頻繁に通うの

ただの憶測ていうより妄想でしょ
妄想も大概にしなよ

394 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:04:49.79 ID:bImH+6mg0.net
平塚さんと育子が月1で木更津で撮影してるから
だからドイツやトルコでずっと同居は無理なんじゃない?って事です

頻繁に行ってるのは母親の育子

395 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:11:47.43 ID:MfsSCFV50.net
>>392
そうだったw
半年日本に居るんだよね

それなのにほぼ育子が一緒て…ビザ言い訳にしても無駄

396 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:13:54.05 ID:Wz+7u0A+0.net
平塚さんの木更津仕事知らないなんて住人じゃないでしょ
嵐が叩きネタ探るついでに悪態ついてるいつものパターン?

ドイツだとして
真っ先に擦り寄るのは誰だろう
可愛い妹蘭ちゃんと言いながらまだ舎弟の使いパシリ扱いするのかな

397 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:15:11.53 ID:0rFd3gOR0.net
ピタっと頑なに細貝の話題を出さないドヤサw
細貝はスパイク外側にSAYAKA内側にベビーの名前刺繍までしてるのに

398 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:26:22.90 ID:ao/TvCxn0.net
ここまでハズレなサッカー選手の嫁はいないw
細貝可哀想過ぎる

399 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:28:53.31 ID:XlAnWgpA0.net
インスタの、育児御飯とか育児飯とかのタグ、変だよ
なんとか飯の類で流行らせたいのかな?

400 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:32:07.37 ID:0rFd3gOR0.net
里田まいのベビーは5カ月で観戦デビューだって
普通にすぐ同居してたのかな?

401 :通行人さん@無名タレント:2016/07/20(水) 23:49:29.01 ID:zmo6rSdq0.net
>>398
禿は禿で高感度の低い選手だからお似合いだと思う

402 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 00:13:22.66 ID:PMGiJMT40.net
>>397
今から書くから待ってろ!!!!!
治安悪いから泣く泣くついて行けずに一人で子育て頑張る私偉い!!!!!!

403 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 00:29:02.25 ID:7GWqTykg0.net
>>397
DOYASAって入れてくれたら好感度上がるのにな。

404 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 00:29:41.58 ID:1vhbaA450.net
>>400
里田まいは現地出産だよ
ニューヨークで産んでるから家族ずっと一緒のはず

405 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 00:30:29.68 ID:jGQ3C9rI0.net
^A^

406 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 00:35:46.55 ID:gpZLJG9f0.net
>>404
普通はそうだよね
トルコより危険な地域でも付いて行ってるアスリート嫁は山ほど居るし
完全に自分自身が旦那より稼いでて仕事で忙しいならまだしも
旦那の名前使わないと年に数件の仕事も来ない癖に滅茶苦茶だわ

407 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 09:31:27.71 ID:cXq9R5960.net
>>406
そもそもトルコも1年のレンタルだったんだから、ドヤサだけ大好きなベルリンに残ったら良かったのにね
結局トルコに住んだのって2ヶ月くらいだし、ベルリンにはドイツのパパママも主婦友さんもいるし、ドイツなら妊娠出産も何の問題もなかったよね

408 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 10:45:51.68 ID:OHaa8Ylp0.net
細貝はルフカイ頼ってシュツに行きそう

409 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 11:01:29.99 ID:cXq9R5960.net
>>408
ルフカイもお手上げレベルの使えなさだったよ
30だしKリーグがプレースタイルにも嫁にも合ってそう

410 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 12:44:47.06 ID:SQsQMFOf0.net
木更津の田舎のヤンキー墨兄仕事見つけたのかなw静かじゃん最近w

411 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 14:04:39.48 ID:11nSYaUP0.net
どやさに書き込みやめろや、あたしがやってっから!!っていわれたんじゃないw

412 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 14:14:15.42 ID:XPgJegJs0.net
ベルリンも大好きとか言ってるけど
引きこもりで、相手してくれるのは世話好きの奇特な老夫婦だけ
2年住んでて行きつけはデパートのフードコート
ドイツ語も文化も何も学ばず…

あれ?トルコでも引きこもり
相手してくれるのは世話好きの管理人のみ
トルコ語どころか住んでた事すら忘れてる?

413 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 14:36:08.95 ID:cXq9R5960.net
>ブログやインスタに(中略)作りました」というコメントをたくさん頂き〜

って書いてあったから、カウントしたら、6人だったよ・・・沢山・・・6人・・・
http://i.imgur.com/gBxJqEo.jpg

414 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 14:36:14.49 ID:nYn32g5Q0.net
どやさ一家は半島に帰れよ

415 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 14:40:14.78 ID:7Pab8XQR0.net
>>413
印象操作が凄いねwww
6人しか作ってないなんて、ほかの3万数千人のフォロワー何やってんの!www

416 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 15:00:15.03 ID:frwFGYvG0.net
ガチで6人がたくさんなんじゃん?w
お買い上げの中でもそこまでしてくれるバイトさんが6人もいるなんてw

417 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 15:04:28.32 ID:gpZLJG9f0.net
>>411
>あたしがやってっから
wwwwその通り
今は日本時間で直接アンチに対抗出来るしね

418 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 15:06:10.26 ID:gpZLJG9f0.net
>>413
生後一カ月の娘抱えて何やってんだろう本当
タグが必死過ぎて気持ち悪い
乳児ほっといて更新するような人には不快感しか覚えないよ
将来幼稚園や保育園同じになった人が軽く検索しただけで
こんな不謹慎なバカ親ってバレるんだろうね

419 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 15:12:18.62 ID:7Pab8XQR0.net
細貝家は上白糖は使わないので←この一文必要かな?って思う

420 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 15:41:49.18 ID:dxBgIs2a0.net
>>413
クックパッドでさえつくれぽ10人にならないと
話題入りおめでとうつかないのに

421 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 15:52:07.21 ID:X+or2vkK0.net
怖い

422 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 16:45:18.58 ID:3Qbe0k4P0.net
>>416
たった6人だけでも、いてもらえるだけありがたいと思わなきゃね、どやさw

423 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 17:15:00.40 ID:G0V/B4Uy0.net
>>413
どうでもいいけどタグ多すぎ

424 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 18:12:33.29 ID:i0nxm5hR0.net
料理にしても他のことにしてもこの人数年前から全く成長しないのね
他の嫁達は結婚当初はまだまだでも今や立派に色んなこと出来るようになってるのに
どやさってつまらない人間ね

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200