2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒剤をやってる芸能人・有名人 part1

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 23:51:05.54 ID:1/Je/3KX0.net
長渕剛、哀川翔、高橋克典、中野英雄、永井大、新庄剛志

60 :通行人さん@無名タレント:2016/09/11(日) 20:15:45.40 ID:0nMafqvu0.net
福山雅治

61 :通行人さん@無名タレント:2016/09/12(月) 22:39:50.92 ID:Swt0l+k50.net
坂口杏里

62 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 05:52:35.05 ID:hOfBTlAy0.net
ガチで上戸彩

63 :通行人さん@無名タレント:2016/10/05(水) 09:05:42.09 ID:LymF9/RR0.net
シリシャブキョン。

64 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 10:52:31.85 ID:NY7wNEqD0.net
>>1
橋本環奈ちゃんが韓国で大流行のキヨミダンスを披露
http://www.stxre.com/6984

【朗報】橋本環奈、ビッチだった(※画像あり)
http://tanasoku.com/archives/45440836.html

橋本環奈に激似のAV
http://beelzeboulxxx.com/archives/48314144.html

橋本環奈が動物虐待
http://i.imgur.com/Y98WEca.gif

橋本環奈にキモイオッサン「ガチ天使」
http://i.imgur.com/UwKKup5.jpg

橋本環奈の出っ歯
http://i.imgur.com/t2gHlsR.jpg
http://i.imgur.com/eSQeJCX.jpg

中国のマッサージ店に橋本環奈
http://i.imgur.com/WahgNvH.jpg

橋本環奈が牛去勢
http://i.imgur.com/C9Md1Yo.jpg

デブ環奈
http://i.imgur.com/nRElc92.jpg

65 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 08:42:58.72 ID:RRYmnXbM0.net
>>54 深大麻恭子?

66 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 09:58:15.72 ID:QtpX8iBp0.net
木下優樹菜

67 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 10:54:17.07 ID:U02I7+l70.net
アナモン渡辺麻友

68 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 11:00:04.60 ID:Fmrt0wO0O.net
■□■2011年から5年以上にわたり開始されている
福山雅治と吹石一恵らの30歳代一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていない主なワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※●アミューズ 幹部【市毛るみ子】、社員【五十嵐正子】、【山科】、【佐藤 福山雅治チーフマネージャー】●らが被害者に事件を明るみにするな、と強要
※法の目を上手くかいくぐっており、かつ犯罪手口を複雑にしている
※共犯者が多数いて特定しづらい
※福山に恩恵を預かっている関係者が多数いる

※●週刊文春でさえもアミューズが記事を差し押さえている●

★★★※株式会社アミューズや、圧倒的知名度をはかる福山雅治に比べ
非力である被害者を一人の一般人女性をターゲットに見定めることで、犯罪を容易く揉み消すことが可能★★★【端的に表現すると弱い者イジメ】

福山らの組織的犯罪がインターネットでひろく周知されているため、アミューズは それをうち消すように福山や吹石をもち上げる記事をテレビや週刊誌、Yahoo!トピックスなどのネット記事や
●吹石一恵と幼少のころから懇意にしている 井上公造●
さらに、吹石一恵の捏造報道を報じている芸能レポーター●城下尊之● ●山崎寛代● ●駒井千佳子●
など、各マスメディアに大金を払い大衆からのイメージアップを図っている

●福山宅の侵入事件では
福山と吹石は被害者という立場であるが

【2011年から5年以上継続されている盗撮ストーカー事件では、福山と吹石は犯罪加害者である】●

という皮肉な事実がある!!
◆先日はアミューズが雇った闇組織の人間に被害女性を尾行させたが
被害女性が勘の鋭い人だったようで尾行に気付かれてしまった◆

アミューズは一人の一般人女性を巻き込んだ福山らの集団犯罪をこのまま無かったことのようにして、
■□■株主会社アミューズに出資している株主やスポンサー、さらに応援しているファン、一般大衆を欺き何も知らない人々を嘲笑っている■□■

69 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 11:00:50.29 ID:Fmrt0wO0O.net
●福山雅治に最近災難が次々と起こっているのは
一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー犯罪の報いを現在受けていると見ていいだろう●

アミューズは報道を素直に鵜呑みにする大衆を操作するために
福山と吹石の提灯記事を
テレビやラジオ、
さらにYahoo!トピックスなどのインターネット媒体に金を渡して書かせている

■□■福山や吹石らは
法の目をうまくかいくぐって犯罪を犯しているので、逮捕されない自信があるので
現在も一般人を盗撮してストレス解消している■□■
★2016年10月21日★

アミューズ社員や福山の関係者の間では
"被害者に自殺でもされたら、おのずと犯罪がバレるからやめたほうがいい"
という意見が圧倒的多数あがっている

最近 吹石一恵やアミューズ五十嵐正子はヤケになっており
【(被害女性の名前)はブサイク】
【日常生活を困難にさせるまで(被害女性の名前)徹底的に追い詰めてやる!!】

一方 吹石と懇意であるアミューズ五十嵐正子は
【あれ(被害女性のこと)に比べて吹石さんの方が美人】などネットなどで被害女性を誹謗中傷するしか憂さ晴らしができなくなっている

●アミューズはとにかく会社や福山や吹石のイメージを守ることが先決で
"見解の相違"など ご託を並べて 被害者に謝罪などは一切するつもりはない●
●そもそも福山や吹石や五十嵐正子をはじめとするアミューズは
一般人女性をターゲットにしている盗撮ストーカー犯罪を犯し悪事を働いているという自覚がない●

アミューズは当該事件が世にでないようにネット工作などの火消し活動に日々忙しくしている!!

70 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 11:04:18.59 ID:Fmrt0wO0O.net
2016年5月6日の福山宅の侵入事件から5日後

【2016年5月11日】
福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する

福山と吹石は醤油を持参

福山は吹石が妊娠していることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

福山と吹石とBEGINと桑田でセッション

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!
■□■アミューズは9月8日の初公判前に吹石の提灯記事を女性自身やヤフーニュースに報道させた■□■
ところが福山や吹石そしてアミューズの思惑とは裏腹に福山の言動が世間から大バッシングを受ける

★★★吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど憔悴していると
福山と吹石とアミューズは連日 大々的に報道させた★★★

■□■しかし報道された様子とは全く違い吹石一恵は
5月11日に桑田佳祐の家でホームパーティーに呼ばた際 乱痴気騒ぎを起こすほど元気だった■□■

71 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 11:08:25.66 ID:Fmrt0wO0O.net
福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
【小原信治(テレビ朝日系列 ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有し 小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆
★福山は犯罪が発覚することを恐れ
【吹石に弱みを握られている】こともあり、
かねてから福山の大ファンであり、長年福山に半ばストーカー行為を繰り返していた
元関東連合構成員の彼女だった吹石一恵と結婚
犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆

●アミューズ史上最大のスキャンダル事件 組織的犯罪●
何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)
【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】

◆福山と吹石の現況◆

★福山と吹石は小原や
【今浪祐介(東京MX 5時に夢中! 放送作家)】
らに犯罪を口外しないように口止め料を支払う★

★一方アミューズは警視庁天下りの関係者を自社に招き入れ 福山と吹石を逮捕させないために万全の対策をたてている!!★

★アミューズ(市毛や今年4月にくも膜下出血で57歳で急死した三本木)は数年前福山にとって都合の悪い人物を不審死させた"前科"がある

今回も被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★

72 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 11:10:24.17 ID:Fmrt0wO0O.net
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し
一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

★★★福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

【別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では
福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者である】

という 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★

盗撮ストーカーターゲットの条件

*一般人女性
*ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと

以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる
ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない

★★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

アミューズ社内では
「ネットで書いた奴を黙らせろ」という社員もあれば
「金を渡して示談にしろ」や
「ネットでしかばれてないんだからまだ世間にはばれてないんだからこのままでいいじゃん」と開き直る者もいる
社内は様々怒声が飛び交っている!

■□■福山と吹石そしてアミューズが週刊誌やテレビやYahoo!などのインターネット媒体
【●吹石が幼少の頃から懇意にしている井上公造●】や
【城下尊之】【山崎寛代】【駒井千佳子】らの芸能レポーターをはじめとする
各マスメディアに金を渡して 犯罪報道を握り潰すことができても
一度ネットに流出した真実の情報は二度と握り潰すことができない!!■□■

73 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 21:03:42.12 ID:fREREOti0.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

74 :通行人さん@無名タレント:2016/11/12(土) 01:36:02.26 ID:gzlAtR1p0.net
よく言われてるのは永井大

75 :通行人さん@無名タレント:2016/11/14(月) 08:13:38.02 ID:ZImm+2Aq0.net
>>74
あーたしかに雰囲気はあるねw

76 :通行人さん@無名タレント:2016/11/15(火) 04:13:00.76 ID:a222brEe0.net
あおいえいるでいいや

77 :通行人さん@無名タレント:2016/11/18(金) 23:19:45.91 ID:l3lfvBRq0.net
【薬物格子園】酒井法子さん元夫、高相祐一容疑者を危険ドラッグ所持で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479477163/

78 :通行人さん@無名タレント:2016/11/18(金) 23:36:05.14 ID:/y2VisKM0.net
ゴリ押し綾瀬はるか

あの天然ぶりはクスリやっているとしか・・

79 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 17:41:13.69 ID:AyL16LT90.net
酒井法子
高相祐一

80 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 23:46:07.43 ID:Ut81c5Y80.net
手越とかいうやつは怪しいと思った

81 :通行人さん@無名タレント:2016/11/23(水) 17:55:12.47 ID:fmLrKEbL0.net
深大麻恭子。

82 :通行人さん@無名タレント:2016/11/28(月) 10:41:16.95 ID:trhs7V4n0.net
覚醒剤使ってる人って体臭でわかる?
ある女フィリピン人だけど
車に載るといつも頭洗ってないような匂いするんだよね
あんなコロンあるわけないし
時々やけに明るかったり、夕方の約束で迎えに行くと寝過ごしたとか言ってる
体格はデブです

83 :通行人さん@無名タレント:2016/11/29(火) 02:11:34.88 ID:zxCF7eBz0.net
頭洗ってないのと違うかな

84 :通行人さん@無名タレント:2016/11/29(火) 19:15:37.43 ID:MPuki4hj0.net
カツオ節の臭いがするらしいけど

85 :通行人さん@無名タレント:2016/12/04(日) 22:05:52.44 ID:vbPYaz6y0.net
1)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
本当に大事なTPP問題と年金削減が報道されにくくなっていたので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
ASKAの逮捕が、政治操作された可能性を排除できない。

2)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
また、警察は逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
警察はブツがないのを知っていた、のでは?と考えられても致し方ない。

3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。

4)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
尿採取して本人の目の前で簡易検査できるはずだし、毛髪検査もできるはずだが、
その結果が報道されていない。

5)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。

6)ダイエット目的のサプリメントの中には、アンファタミン類を含むものがある。
飛鳥はサプリは飲んでいた、と言っている。この場合、サプリを流通させた行政の責任。

7)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。

8)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
警察による逮捕容疑を認めていない。

9)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。

10)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。

11)ミヤネ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミヤネとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。

12)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。

13)今回、科学捜査研究所が精密分析に使った時間が、僅か二日と短すぎる。
通常は1週間はかかるので、手抜き検査、若しくは、データ捏造が疑われる。

14)ASKAを逮捕してから送検まで僅か二日と言うのも短すぎる。
通常は拘留期限の23日かけて証拠固めをする。その作業を放棄している

15)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
大阪府警堺南署で起こった「警察官ネコババ事件」の前例がある。組織防衛の為
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて再発したのでは?

86 :通行人さん@無名タレント:2017/02/25(土) 09:51:38.58 ID:IqQS/rBz0.net
★空き瓶で女性の頭殴る 上越市の音楽教室代表の男 傷害容疑で逮捕
https://www.joetsutj.com/articles/25039520

上越警察署は2017年1月20日午後7時52分、新潟県上越市大潟区四ツ屋浜の自営業久木崎和美容疑者(42)を傷害の疑いで通常逮捕した。

久木崎容疑者は、上越市大潟区を拠点に市内のサークルや教室などで指導している「クッキー音楽教室」の代表。

発表によると久木崎容疑者は1月19日午前1時頃、市内の40代知人女性のアパートで、この女性の頭を空き瓶で2回ほど殴る暴行を加え、頭部左側に挫創と打撲で全治2週間のけがを負わせた疑い。同署によると、久木崎容疑者は容疑を認めているという。

音楽講師も薬中多いのかね。http://i.imgur.com/Ib8vmQw.jpg

87 :通行人さん@無名タレント:2017/04/14(金) 09:01:02.73 ID:AvNoEGje0.net
覚醒剤で逮捕 BIGBANG育てた芸能プロ代表と大女優の関係
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-385876/

 韓国の超人気アイドルグループBIGBANGも衝撃だろう。

 自宅に覚醒剤約2グラムと大麻樹脂約20グラムを隠し持っていたとして、12日、警視庁東京空港署に現行犯逮捕された芸能事務所「マッドミュージック」代表の佐々木現容疑者(31=東京都港区)は、超が付くセレブだ。韓国の大手芸能事務所YGエンタテインメント日本支社の元代表で、06年に韓国、08年に日本でデビューしたBIGBANGをブレークさせた“立役者”のひとりとされる。

「そもそものきっかけは、15年6月に羽田空港内で拾われた眼鏡ケース。その中に覚醒剤が入っているのが見つかり、持ち主を調べたところ、佐々木容疑者が浮かび、内偵が進んでいたようです。で、自宅をガサ入れしたら、佐々木容疑者のかばんや、冷蔵庫から、覚醒剤と大麻樹脂が見つかった」(捜査事情通)

 関係者などによると、佐々木容疑者は香港生まれで、高校まで香港で過ごし、上智大学へ。英語やドイツ語も堪能だという。その後、07年に設立されたYGエンタテインメント・ジャパンの代表を務め、11年に退社した。同年、「マッドミュージック」を立ち上げた。
 
「飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに退社したのには理由があって、父親の看病のためだったそうです。その父親というのが、大手アパレル会社リンク・セオリー・ジャパン元社長の佐々木力氏。11年8月に胃がんのため、60歳で亡くなっています。力氏と言えば、女優の萬田久子さんとの“事実婚”で話題になりましたが、現さんは力氏の前妻の長男です。万田さんの実子ではありません」(業界関係者)

 まさに“華麗なる一族”。覚醒剤に手を出す理由なんてないはずだが……。

88 :通行人さん@無名タレント:2017/04/16(日) 02:29:16.00 ID:chTGMaO40.net
まい怪しい

89 :通行人さん@無名タレント:2017/04/18(火) 19:07:54.46 ID:1E5na8S40.net
上戸彩の逮捕まだ?

90 :通行人さん@無名タレント:2017/04/26(水) 18:02:32.91 ID:58h/ulbD0.net
はじめしゃちょー

91 :通行人さん@無名タレント:2017/06/04(日) 15:00:30.39 ID:/3uiXsEzO.net
橋爪功の息子・遼容疑者を覚醒剤所持で逮捕 事務所は解雇決定

92 :通行人さん@無名タレント:2017/06/05(月) 09:48:23.29 ID:riRTMS4k0.net
バカ芸能人の不幸は蜜の味です

93 :通行人さん@無名タレント:2017/06/21(水) 16:20:46.16 ID:6Z8VTXAJ0.net
深大麻恭子

94 :通行人さん@無名タレント:2017/06/22(木) 00:39:59.26 ID:dGrTQtQe0.net
カルト統一教会が南米で広大な土地を手に入れたそうだ
そこで農作物を育てるのは難しいそうなので大麻栽培をやろうとしてるといわれてる
最近の大麻解禁に統一も絡んでるのかもな

95 :通行人さん@無名タレント:2017/06/22(木) 00:46:53.96 ID:dGrTQtQe0.net
>>78
あの天然は計算された演技だよ
台本にここで噛むとか書いてあるんだって

96 :通行人さん@無名タレント:2017/06/22(木) 06:24:08.54 ID:Vp+sFz6n0.net
>>95
すごいねー!!演じきっとるなあww

97 :小野寺達:2017/07/03(月) 12:50:49.21 ID:/MS0BjsY0.net
>>49 武井咲の悪口を書くのはやめろ!
小林健二、丸山忠久、米長邦雄、沢尻エリカ、小杉麗奈、水谷果穂
三根梓、任田瑞穂、横山由依
に通報する。

98 :通行人さん@無名タレント:2017/07/18(火) 18:53:01.06 ID:J0YesOMS0.net
生活保護を不正受給してる税金ドロボー夫婦「坂本和廣/サカモトカズヒロ&坂本美惠子/サカモトミエコ」の携帯番号はコレだ▼▼▼080ー1417ー0800▼▼▼080ー1525ー4022▼▼▼080ー2529ー4840▼▼▼在日

99 :通行人さん@無名タレント:2017/10/14(土) 15:59:59.35 ID:e80AtrrCO.net
哀川は元

TOKIO松岡とVシネ中野はヤバい

100 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 11:40:31.71 ID:HHJM+jIV0.net
☆上質な商品です☆
札幌市内で営業しております

0.2g....10000
0.5g....20000
1.0g....33000

P.........1000

ご希望の量と場所をご連絡下さい


yama00ken007@gmail.com

101 :通行人さん@無名タレント:2017/10/17(火) 12:20:07.26 ID:LWR9lGw40.net
きゃりーぱみゅぱみゅ

102 :通行人さん@無名タレント:2017/10/24(火) 18:34:29.26 ID:QauBGxhe0.net
池田隼人と寿るいによる才賀紀左衛門へのハニートラップは妻・あびる優による依頼
http://rui117rui.hatenablog.com/entry/20171017/1508183490

渋谷の池田隼人、自社(株式会社エイチジェイ)の社員を渋谷・西麻布にて麻薬ディーラーとして暗躍させている
http://rui117rui.hatenablog.com/entry/20171023/1508700636

103 :通行人さん@無名タレント:2018/01/06(土) 20:57:19.20 ID:RkeRZYNj0.net
深田恭子。

104 :通行人さん@無名タレント:2018/08/21(火) 23:03:42.76 ID:Z7AFL4EM0.net
このAって誰?
大物俳優Aの覚醒剤疑惑が報道! なぜ、芸能人やミュージシャンは薬物に"ハマる"者が多いのか
http://tablo.jp/media/entertainment/news003690.html

105 :通行人さん@無名タレント:2018/09/22(土) 07:10:54.96 ID:kKy9gbIp0.net
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3 oy
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

106 :通行人さん@無名タレント:2019/03/03(日) 00:36:54.31 ID:DS6KDWHl0.net
記念カキコ

107 :通行人さん@無名タレント:2019/07/17(水) 02:44:55.19 ID:x9x19Oa80.net
芸能界(笑)(笑)(笑)

108 :通行人さん@無名タレント:2019/11/01(金) 20:30:08.21 ID:6uxT/IhS0.net
チョン焼豚は酷い
野球は犯罪者量産競技【リア狂】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

109 :通行人さん@無名タレント:2019/12/07(土) 02:43:56.22 ID:PUb7sf2T0.net
犯罪集団ジャニーズ()()()

総レス数 109
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★