2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part504

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 00:29:23.83 ID:beHHR/sa0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part503
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465319177/

460 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 15:57:57.69 ID:tGmkd8PU0.net
>>459
ばーか

461 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:02:17.82 ID:e/b1qpMy0.net
>>459
外部に頼んでるCG部分のこと?
あのね…
アートの世界では構想や下図、カラー指定などは本人がするけど
外部に発注なんて普通のことなの
アーティストはみんなやってることでやましいことじゃないのよ
江戸時代の浮世絵みたいなもんだねシステムは
下図というか絵は浮世絵師が描くけど
版画の行程は刷師、彫り師、などそれぞれの行程はプロがやる
それと同じ

462 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:06:19.57 ID:dTU1ON6N0.net
「タモリ倶楽部」東京03角田とノンスタ石田が骨折の最新事情学ぶ
http://natalie.mu/owarai/news/192522

石田は本当に骨折多いんもんなw

463 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:09:55.68 ID:euqvUVfE0.net
>>459
知りもしない癖に悪口言い切る>>459のアホさ加減よ
西野はどうだっていいが
何でも突っかかるような物言いするのは腹立つねえ

464 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:12:59.29 ID:+R6/f1F50.net
怒濤の単発擁護に草

465 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:13:21.78 ID:8VFmOq9S0.net
西野信者すげえな
一から十まで自分で書いてるモノクロ画と同じように他人の絵を何の説明もなく載せてんだぞ
大喜利やひな壇から逃げたみたいに「アート界では普通」って逃げりゃいいんじゃね

466 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:20:22.51 ID:ENei/w6r0.net
はねとびの真ん中()に居ただけあってファンが根強いなw
さすが西野さん

467 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:23:18.31 ID:tGmkd8PU0.net
気に食わないと信者がー
自分が馬鹿なこといってることに気付こうね

468 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:23:37.79 ID:tGmkd8PU0.net
単発アンチw

469 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:24:15.55 ID:WV8d02fe0.net
色付きの絵よりモノクロの絵の方に惹かれる

470 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:25:31.97 ID:XOGFcVUU0.net
もう西なんとかさんの話はお腹いっぱい

>>462
角田ってゴッドタンとアメトとネタ番組以外にも出るんだな

471 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:26:49.40 ID:4Xyv7m8p0.net
こんな所で擁護するより元のイラスト描いてる六七賀のファンの所に行った方がいいぞ
ブチ切れてるから「アートの世界では名前が出ないのが普通」ってなだめてこいよ
西野はゴッドタンに出てりゃそれでいいわ

472 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:27:31.19 ID:7D8OOXgG0.net
無知ってのは本当ーーにバカなんだね

473 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:31:16.19 ID:1cz4c8eb0.net
若手中堅"芸人"のスレなんだから絵本作家になった西なんとかさんはスレ違いだろ
M-1会見ってどこかで配信されないのか?
いいメンツなのにもったいないな

474 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:31:43.52 ID:Ei35DBeR0.net
トレエン、『M-1』不参加を表明 連覇への期待かかるも「出ても得がない…」
http://www.oricon.co.jp/news/2074166/

【テレビ】『M-1』今年も開催 馬鹿よ、三四郎、メイプルら参加表明 トレンディエンジェルは不参加「得がないので」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467093882/

475 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:38:12.46 ID:JPPOqkg50.net
>>474
正直w
そらそうだw

476 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:41:27.56 ID:RvOMC25d0.net
周りの次のチャンス狙ってる奴らからしても出てもらわない方がいいよなw
今のM-1世代の芸人は割と皆横のつながりあって仲がいいから
一組が実力を見せつけて周りをねじ伏せ続けるみたいな構図は浮きそうだし

477 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:45:03.34 ID:u4Q4sUH50.net
斎藤さんギラギラしてる感じなのに冷静だな
優勝してもパッとしないとかじゃなきゃ確かに出ない方が得だよな

478 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:58:03.41 ID:qD2jhZ9/0.net
斉藤さんは売れてるから

479 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 16:59:30.25 ID:ZxzlF8fC0.net
>>476
舞台上の芸の実力でねじ伏せられて横の繋がりがなくなるとかありえないでしょ
もしそれで横の繋がりがなくなったとしてもただの周りのみっともない嫉妬だから別にいいんじゃない?
人間性が悪くて横暴で周りをねじ伏せる人はそりゃ横の繋がりがなくなるだろうけど

その「今のM-1世代の芸人」は芸の実力で周りをねじ伏せられるほどの能力がある人がいないってだけの話でしょうよ

480 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:06:31.20 ID:RvOMC25d0.net
>>479
実際過去連覇目指した例は変な感じになってる印象しか無いがな

481 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:09:38.84 ID:9VO+/VsN0.net
トレエンはチャンプになって十分に売れたから今年はもう
出る必要ないだろう
メイプルも十分売れたけど出たら話題になって大会が盛り上がるだろうね

482 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:10:27.68 ID:OszG9H7W0.net
>>478
たかしは…

483 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:11:51.66 ID:pTFFNda50.net
スーパーマラドーナ、和牛、尼神インター、鬼越トマホーク、スリムクラブ、天竺鼠、とろサーモン、ハイキングウォーキングも出席し、参加を表明。
司会は、ライセンスと齋藤真美アナウンサーが務めた。

484 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:12:41.94 ID:pTFFNda50.net
ダウンタウンのコネで司会か

485 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:14:30.56 ID:pTFFNda50.net
この中なら和牛か尼神あたりかな

486 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:15:01.81 ID:BLEph20Y0.net
ライセンスはM1のイメージがないな
敗者復活でテレ朝に媚び打ってドラえもんネタを出しただけだろ

487 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:21:44.99 ID:yr7qFFOr0.net
>>483
ライセンス如きがどの立場で司会なんかやってんだよ

488 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:23:51.34 ID:eD6LCylP0.net
>>487
そんなもの仕事だから入ったらやるでしょうよw

なんかここいちいちのリアクションが
厨房っぽいのいるよな

489 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:25:58.61 ID:G/F87KpA0.net
ダウンタウンからのゴリ押しでライセンスに依頼しなきゃならなかった番組もかわいそう

490 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:30:49.78 ID:WV8d02fe0.net
既にテレビに出るくらい名が売れてる奴はM-1タイトルとってもそこまでメリットはないんだよな

491 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:31:25.89 ID:9VO+/VsN0.net
笑い飯あたりが司会ならわかるけどね
せめてパンクとか

492 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:34:09.37 ID:9VO+/VsN0.net
>>490
でもトレエンもちょこちょこ出てたけどM-1獲って
ドンと行った
華大がザマン獲ってもうひとつ売れたみたいに
賞にはそれだけ威力はあるんじゃない?

493 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:34:45.94 ID:eD6LCylP0.net
スーマラはそこそこのレベルにはいるのに爆発がない
賞レースって突き抜けられる爆発力がないと
優勝できないんだよな
そういう流れや客を引きつけられるコンビって今年は何処だろう?

494 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:46:51.29 ID:3zoeC7ck0.net
>>455
しくじりは1時間でやった時に確か一桁出してそれ以来
徹底して長時間でやってる
昨日の3人出して税割れみたいだけど中田の歴史のを毎回1本
入れた方がマシなんじゃない?

495 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:49:03.62 ID:hx6LrmvY0.net
ピースやノプコブはKOC出れば良いのに
ピースは目指せ優勝
ノブコブは目指せ準々決勝で

496 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 17:53:13.19 ID:rY2dKrTW0.net
>【週刊文春】 覚せい剤逮捕・高知東生「7年愛人」の写真発見 アイドルとの“交際”も [無断転載禁止]©2ch.net
>ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467099659/

>06年当時、五十川は現在もテレビに出演している男性アイドルグループのメンバーAと継続的に肉体関係を持つ傍ら、
>大手事務所所属の大物お笑い芸人Bとも“交際”していた。Bと破局後、“交際”を始めたのが高知だったという。


大物お笑い芸人B

497 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 18:08:53.13 ID:6EhXFMVj0.net
今田あたりでしょ

498 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 18:11:34.90 ID:cW+1J9an0.net
>>474
若林も言ってたけど世に出るためのものだもんね
優勝者は出る必要を感じない

499 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 18:19:22.95 ID:DdwPtyK50.net
>>496
そんな噂レベルで、もう別れてんのに
どうでもいいなあ

500 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 18:20:51.78 ID:jj8BKBut0.net
>>451
むしろモノクロのペン画みてダメだと思った
とにかく書きこむことがいいと思ってるタイプだろ

501 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 18:22:31.46 ID:9VO+/VsN0.net
>>499
名前挙がると印象悪くなるしいろいろ影響はありそう
他のとこじゃなく文春っていうのがなんとも…

502 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 18:36:56.09 ID:3Gf4j0RT0.net
>>500
そりゃカラーの方はプロが背景を描いてるからな
まあメンタリストDaiGoもユニット名だったし絵本作家西野も絵本作家→むなしち・西野→キングコング西野ってことなんだろ

503 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 19:06:16.32 ID:jj8BKBut0.net
>>501
文春名前出してないから意味ないな

504 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 19:09:19.68 ID:MT7Z/CRB0.net
>>496
大物だと若手中堅は関係ないな
>>497
今田だと大物にはならないような?
大物って言ったらさんま、たけし、DT、UN、とんねるずとかあの辺りだろ

505 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 19:26:38.52 ID:MT7Z/CRB0.net
>>495
その2組今更賞レース出ても意味ないじゃん
それこそトレエンの言う「得がない」状態
特にピースは芥川賞あるからもうあくせくする必要ないだろ

506 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 20:40:48.79 ID:cW+1J9an0.net
>>505
ピースとノブコブは十分売れてるから出る必要ないよね
スリムクラブはいまいち伸びきってないから意味あるだろうけど

507 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 20:59:54.52 ID:4d32RmvH0.net
>>504
普通は今田は大物じゃないけどこういう記事だとおおげさに書くからなくはないと思う
さんまDTクラスだと「衝撃の超大物芸人」とかそんな感じになりそうw
まあこのスレには関係ないけど

508 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 21:07:45.74 ID:yWLiaKyh0.net
ノブコブ吉村がネタ芸人ノンスタイルをバカにしていたね

509 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 21:14:44.72 ID:G/F87KpA0.net
>>508
吉村のレベルで誰か馬鹿にできるのかよ

510 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 21:17:47.73 ID:MT7Z/CRB0.net
>>508
どの番組で?
そんな事してたら吉村の場合真っ先にネットニュースの餌食になってそうだけど

511 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 22:06:57.79 ID:VgW/2Uc60.net
吉村は有田の番組に村本と浜谷と出たときに
2人ともチャンピオンだからそれに甘えて
リアクションとかを磨いてこなかったとは言ってたな
2人にはネタがウケないとかそもそもネタをしてるところを見ないとか言われてたが

512 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 22:14:09.33 ID:cobm2ZEK0.net
ハイキングウォーキングとかまだ生きてたんだな

513 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 22:15:23.60 ID:RvOMC25d0.net
ついこの間の水ダウに出てきてたな

514 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 22:37:01.94 ID:cW+1J9an0.net
吉村も最初はウザいだけだったけどいつのまに前へ出る戦力になったなあ
ネタで頑張るタイプとは違う
しかし徳井をうまく活かしてくれないかね
ほぼピンでしか見ないよ

515 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 22:40:51.92 ID:XtzPBk3b0.net
吉村はネタ芸人じゃないけどバラエティー芸人としてすごい売れてる

516 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 22:51:07.13 ID:WE2f1eWp0.net
ずっと徳井のフォローはしてるけどな吉村
全く面白くないが

517 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:04:12.64 ID:YppuKfsh0.net
ハイウォーは営業で人気なんだろ
3年前ぐらいのデータだけどw

518 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:09:51.57 ID:oaKZgJnI0.net
ハイウォーはウォーキングイベントとかに呼ばれるって言ってたな

519 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:14:20.67 ID:3zoeC7ck0.net
>>518
名前で呼ばれるのかw
ゲッツといい名前やギャグが仕事になるのはすごい

520 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:31:12.14 ID:T/8+PmlX0.net
>>514
ノブコブの弱点はネタが弱いだけじゃなくて
徳井を吉村が活かしきれない点
ま、吉村に頼らず徳井は独自の売りを作れよとは思うけど

このコンビはお互い弄るでもなく、
それぞれの狭間にすんげえ高い城壁ありそうな変なコンビだよな
コンビ間に流れる熱が伝わってこない

521 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:42:11.40 ID:YppuKfsh0.net
徳井は一時期加地が冷静に分析するキャラ?みたいなのわりふってたけど
あんまりいかしてなかった

522 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:43:24.98 ID:gWtxvNFe0.net
>>521
1回だけだろ

523 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 23:51:01.71 ID:/PSwo/cB0.net
>>521
確か2回くらいそのキャラでやんなかった?
でも分析が中途半端で何だよってなったw

524 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:01:13.63 ID:+Vhcrv9d0.net
徳井ってあんまり面白い印象ないけど、アメトークでは家電や餃子の王将や絵心ないとか人気の回に結構出てるんだよなぁ
しゃべくりもだけど、やっぱり華があるからかね
全然タイプではないけどスタイル良くてイケメンだなとは思うし、芸人ではダントツだと思う

女子人気もやっぱりあるんだろうし
でもなんかいまいち突き抜けた笑いがないというか、これだけ出てるのに徳井で爆笑したことがない気がする

525 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:05:03.91 ID:W8wwcPyR0.net
徳井は誰かに弄られてハネたり絡みで爆発したりがない
自分主導でそれなりの笑いを作る事しかできない

526 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:05:51.95 ID:C8vBRZvG0.net
徳井なら独自路線で頑張ってるぞ
今日もアンカツのニコニコの競馬番組出てたし
CSやBSのボートレースや麻雀番組に結構出てるし、アイドル関連の仕事もしてる

527 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:09:40.68 ID:tYhU8Nip0.net
俺、有吉ジャポンで徳井出てくると腹立つんだけど

528 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:14:30.74 ID:EaMRBkFz0.net
>>527
あー、わかるわw

529 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:21:21.68 ID:W8wwcPyR0.net
途中から徳井違いだな

530 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:23:38.19 ID:E0xnAh7N0.net
コンビ
28日 お願い!ランキング1部・2部
30日 ヒルナンデス!
吉村ピンは今わかるだけで9番組
徳井ピン
28日 ほろ酔いアンカツ競馬塾 ニコ生
1日 ガッチャンコ・バラエティ・酒メンタリー 生き恥上々 (北海道放送)
吉村が普通じゃないだけで、徳井も結構いい出方な気がする

531 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:23:41.14 ID:bOvPO7O10.net
>>526
競馬番組?
吉村が万馬券当てた後に?
こういう所も持ってないんだなw

532 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 00:43:29.14 ID:E0xnAh7N0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160628-00000060-tospoweb-ent
ノブコブ徳井 相方・吉村3連単1点買い→665万円ゲットに怒り爆発

533 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 01:01:41.91 ID:wGc2X5qQ0.net
徳井は海外ロケが面白かった
もうずっと海外ロケ行っとけ

534 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 01:16:14.77 ID:XOOAG6ck0.net
キンコン西野(魔法のコンパス)@nishinoakihiro)
【大切なお知らせ】

本日をもって芸人を引退します。
今まで本当にありがとうございました。

キングコング西野。

535 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 01:25:34.13 ID:SUXLGFJg0.net
もうギスギス同期芸人の第2段は永遠にないってことか…
残念

536 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 01:28:25.92 ID:bOvPO7O10.net
>>535
リーダーが西野じゃなくなるだけでいくらでも出来るんでは
あの期は山ほどいるんだし

537 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 01:42:36.62 ID:+jxu2yKP0.net
http://natalie.mu/owarai/news/192585
ウーマンラッシュアワーが「AKBINGO!」新MCに就任、悲鳴起こる

538 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 02:08:42.73 ID:a+bCnG5T0.net
>>534
大吉「西野のネット記事は一律500円」

539 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 02:48:22.69 ID:TKjkcxli0.net
>>537
見るともなしに見てた
とうてい和気藹々とした雰囲気にはなりそうもないけど村本ああいう番組には合ってるかもね
ただ相変わらずコンビ間の連携は良くなくてAKBよりパラダイスとギクシャクしそうw

540 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 02:50:36.31 ID:fKJiyFF90.net
>>537
もう飽きたよワンパターン芸人

541 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 02:52:51.78 ID:W8wwcPyR0.net
面倒な仕事受けちゃったなウーマン
他でやってるように我が我がってやると叩かれ美味しくしようと少々踏み込むと叩かれる
そこそこの笑い作っても他のアイドル番組MCと比べられて叩かれる
ついでにAKBは既に沈み行く舟
大変やのう

542 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 02:55:02.04 ID:NCSt910Z0.net
>>541
ジャニーズよりはマシな気がする
ジャニヲタは凶暴だし

543 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 02:59:13.35 ID:fKJiyFF90.net
>>541
そもそも仕事ないんだから断る状況じゃないわ

544 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 03:00:00.02 ID:7qQSeWjS0.net
てかバッドボーイズ完全終了じゃん

545 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 03:12:10.03 ID:W8wwcPyR0.net
ジャニと組むにはある程度の格が必要でウーマンはそれに達してないから

546 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 03:16:17.88 ID:emkwfKR30.net
格w

547 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 03:25:19.03 ID:W8wwcPyR0.net
事実だろ
例えばたけしと横並びでやるとすると相当なキャリアが必要でそれは誰が相手でもそれに見合うそれ相応の格が必要となる
ジャニの場合その辺の計算がかなりシビアで基本芸人よりジャニが上の扱いじゃないとOKしない

548 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 05:18:17.27 ID:N80HLROJ0.net
ttp://news.mynavi.jp/news/2016/06/23/016/
>5月にはギャラク シー賞5月度月間賞を受賞、そして、今年発売されたDVD第1、2弾は、
>シリーズ合計6万5,000枚のヒットを記録するなど、勢いにのっている。

549 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 07:06:41.36 ID:tjf7Lvms0.net
ハライチもやバイきんぐもコンビ格差すごくない?
オードリーみたいに両方バランスよく出るのってなかなか難しいね

550 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 07:23:59.99 ID:TGaF4Xyp0.net
>>545
>>547
ウーマンアンチはジャニヲタだったか

551 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 07:41:05.52 ID:W8wwcPyR0.net
違うけどな
単純な受け取り方ありがとう

552 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 07:41:41.44 ID:bOvPO7O10.net
改編期でもないのにバッドが降板になった事の方が気にかかる
AKB関連だと嫌われてもまったく問題ないウーマンが抜擢されたのはわかるけど
バッド解散でもするんかね

553 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 07:55:45.99 ID:W8wwcPyR0.net
バットは福岡戻って動いた方がいいわ
一時期ナベプロ無双だった福岡はパンブーが頑張ってだいぶ盛り返してるから

554 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 08:27:39.94 ID:oOJqG1Yp0.net
6末は一応改編期ではあるだろ

555 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 08:28:53.06 ID:vgnx8oPO0.net
AKB総選挙みても視聴率下がってるから
テコ入れしたかったとか?
MC交替で記事にはなるから

556 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 08:29:27.25 ID:vgnx8oPO0.net
バッドボーイズの後釜って書かれるとむちゃくちゃショボく感じるけどなw

557 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 08:57:12.49 ID:CzXKJILW0.net
ノンスタ井上と麒麟川島が講談社の編集長に「崖っぷち芸人」って弄られていた
あれで崖っぷちだったら村本はどうなるんだと思った

558 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 09:10:06.76 ID:bOvPO7O10.net
>>557
井上も川島もキー局レギュラーないからじゃないの?
あ、川島はドリアンがあるか

559 :通行人さん@無名タレント:2016/06/29(水) 09:14:31.69 ID:bOvPO7O10.net
ザキヤマが仕事減った理由がわかる気がする
録画してあったたおねラン見てたらメイプルが医者とナースの格好してお悩み相談みたいなのしてたんだけど
スタジオゲストのザキヤマが相談中の女子大生の質問が話終わってから相槌打つならわかるが
話してる最中にずっと喋ってるから質問自体が聞き取れないw

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200