2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕の女ネタ2

874 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:28:13.96 ID:0oCxZ2eC0.net
>>866
>>866目情は1人かも知れないけど
結構業界関係の人が裏情報でヨコに彼女いるの知ってたって書き込みあるからね
水トなら水トっていうだろうからなまじバーの女は嘘じゃないと思うよ

875 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:45:26.63 ID:UnYHcpyR0.net
>>874
ミトを名指しでは書かないんじゃないかなとも思うけど
横は彼女はいるだろうなとは思ってるから見えないとこでならいてもいいよ
ミトから誰かに完全シフトしてても共演中にいちゃつかれるのはモヤっとするから離れててほしい
このまま見つからず密かにお付きあい出来る賢い女性がいいな

876 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:47:57.90 ID:Am8XdfIj0.net
彼女いるのにいつまでもミトの記事に横の名前出さないでほしい
ああいう記事が出るからいつまでもミトと続いてると勘違いされるわけ
ミトが横に新しい彼女出来たの知らないのでは?

877 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:50:56.96 ID:Am8XdfIj0.net
新しい彼女出来たのに結婚願望はないとかw遊びかな

878 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:56:06.57 ID:tD0Z3hbC0.net
こっちが思い込みで そういう目で二人を見てただけで 実際何も無かったんじゃないの
やっぱり付き合ってて共演続けるって無理じゃない?降りれない事情があったのかもだけど
それに水卜ちゃんにも彼氏いるでしょ

879 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 18:59:01.49 ID:Am8XdfIj0.net
去年の異常な浮かれ具合を見て何もなかったと思う?
ヨコの自宅に行って何もなかったと思う?
何もなかったことに双方がしただけだよ

880 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:01:36.05 ID:Am8XdfIj0.net
ヨコがFカップのことをファンタジーカップと言ってたのミトのことでしょ

881 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:03:05.15 ID:UnYHcpyR0.net
二人ともうかれてたよねー
あれで付き合ってなかった説はありえない!

882 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:14:26.01 ID:tD0Z3hbC0.net
じゃあ付き合ってたとして いつ別れたんだろ? 二人とも春から夏にかけて超多忙そうだったけど 忙しくなる前?
最近 横山の水卜ちゃんに対する扱いが確かに雑になったなとは感じるけど

883 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:22:46.56 ID:Am8XdfIj0.net
バレンタインの頃はまだラブラブだったよ
ヨコが距離置きだしたのは5月くらいだと思う
2年ぶりのドラマだから集中したかったのかなと思ったけど
ミトも24時間TVや特番のロケで多忙だったしすれ違いが原因じゃないの
2人とも暇になったらまた接近しそうだよ
まだヨコはミトを嫌いになったわけではないと思う
新しい女とはまだバーで会ってる段階でしょ

884 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:25:40.20 ID:7RvfUQEn0.net
そんなの本人達にしかわからないよ

885 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:26:30.17 ID:VNhUG74J0.net
出たw業界関係者wwwお前誰なんだよっうあれかな?

886 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:27:47.77 ID:7RvfUQEn0.net
バーの人だって顔わからないなら
もう家に行っているかもしれないしね

887 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:29:12.51 ID:tD0Z3hbC0.net
バー女は遊びっぽいよね
本命として狙うなら 深夜のバーの個室で済ませないでしょ
まあ わかんないけどね 昼間や もっと早い時間に ご飯行ったりしてるかもしれないけど

888 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:35:39.12 ID:Am8XdfIj0.net
ヨコはどうしても隠せないから見てたらわかるよ
破門で雑誌に一杯載るだろうからそこでの発言でも大きな変化があればわかると思う
結婚願望がなくなったが今は一番大きな変化じゃないの

889 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 19:40:47.37 ID:Am8XdfIj0.net
またヨコの家政婦代わりになるのかなww
綺麗な人だし料理も出来ればいいのだけどな
ただまたプラべ重視にならなきゃいいけど

890 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 20:15:45.55 ID:qxTGMOkB0.net
まとめたら目も当てられないくらいゲストそっちのけで二人の世界に入ったり、ただの仲良しでは片付けられないようなイチャつき方をしていたようにおもう
振り返る度にイラつくw
今までの公私混同なイチャイチャや匂わせを思うと、二人が別の異性と決定的証拠を撮られてつきあっていないことが確実になったとしてもミトのことは好きになれない、声聞いただけで虫唾が走る

891 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 20:43:03.87 ID:Am8XdfIj0.net
今度の女もアラサーだし結婚ちらつかせてきたら距離置くことだね
ジャニーズは結婚出来ないと割り切って付き合う女じゃないとね
ミトに関しては本当に腹立たしいことが多々あったけど
次撮られたらアウトなんだからもう自由に会えないよ
だからヨコも我慢できずに他の女に行ったわけでしょwよかったわ

892 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 21:39:19.25 ID:JTx3nuBP0.net
確かに前みたいな盲目な空気は無いかも
北海道ロケのイカ飯のくだり気になったけど
別れたか他の女と遊んでるのに気づいたかして自分の方に向かせようって必死感はある気がする

893 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 21:49:03.59 ID:NLFXRHWU0.net
未だによこみと担っているんだね
高橋がミト推しだなんて願望に過ぎないのに絶対とか言っちゃう俯瞰的に物事を見れないBBA

894 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 21:58:44.96 ID:Am8XdfIj0.net
自分はキープ君いてもいいけどヨコが遊ぶのはよく思ってなさそう
だから最近ロケでも必死で横に話しかけるのかな
横は誘ってすぐに来る女じゃないと駄目だと思うよ
でもいつも優しくしてくれる女だと飽きちゃう
欲を言えばミトが落ち込むくらいことをやってほしかった
横と別れても平気そうじゃん

895 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 22:01:10.83 ID:Am8XdfIj0.net
ツイでも嫌いとはっきり言う人増えてきた

896 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 22:06:08.05 ID:x8i6vp1B0.net
やっとミトが嫌いと言えるようになってきたんだね
今まで言いたくても言えなかったんだよね

897 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 22:08:09.76 ID:U0wiuimj0.net
嵐に、あさみちゃんって言われて喜んでたいたりから嫌いっていう人増えてきた

898 :通行人さん@無名タレント:2016/09/15(木) 23:52:30.59 ID:Am8XdfIj0.net
とにかく他に女がいるようで少し安心した

899 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 02:26:40.23 ID:n8FEW56h0.net
特定の女より不特定多数の女と遊んでくれてる方がいい

あんな図々しい女子アナいないし
最初からタレントでは世に出れないルックスなのに女子アナってだけでテレビに出れてるだけ

あれのグラビアとか買わない

900 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 06:34:37.92 ID:irNNguqj0.net
バーの女の目情出なかったら未だにミトと続いてると思ってたわ

901 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 07:58:09.60 ID:XS+27SfT0.net
ソースが微妙すぎてなんとも言えない
最近放送された防災知識のロケとか目線の合わせ方やヨコの弄り方がうれしそうだしまだイチャついてるから手放しで喜べない

902 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 08:24:02.26 ID:irNNguqj0.net
ミトは最近WESTとも仲良くやってません?
横とロケする回数も減ってきたし好きのピークは過ぎた感じするよ
でも好きは好きなんだろうなと思う

903 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 09:26:48.18 ID:U2/Rt8dU0.net
恋愛からすでに横は結婚するまでのキープの段階に上がったんじゃないの
ミトがフリーになり1億乗るか乗らないかの瀬戸際だから今は土日だけ家で会い平日は個々で遊べばそっちの目情が流れて別れたように周知できる
3連覇かかってるときだけおとなしかったし今は再就職かかってるんだからおとなしくもできるだろ
横が女ネタで落ちてミトはクリーンなままってとこがミトらしいやり方だね
恋愛から結婚に変われば相手の収入も自分の事のように考える
1億稼ぐ嫁さん貰えるなら横も勝ち組になれるし双方思惑ありで動いてるのかもよ

904 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 11:07:35.41 ID:TrPFC4cv0.net
ミトがメインでヨコがおまけみたいな扱いが一生続くのは勘弁
まあ、結婚になったらファン辞めるけどね

905 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 12:14:14.69 ID:3054Hiwi0.net
どれだけお膳立てしてもらうんだろ
もう世間でもうミト飽きてるし食べ方が汚いって言われてる
年収1億なんていくはずないし
そんなに今テレビ業界もお金出せないよ

906 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 12:25:43.18 ID:irNNguqj0.net
横は自分が稼いで家族を養いたいタイプで嫁のほうが上なんて嫌でしょ
1億円は契約金だからその後は歩合制で売れないと稼げないけどね
ミトは日テレ辞めないと言ってたのにフリーになるならやっぱりお金なんだろうな
横の為にフリーになるは絶対違うと思うわ

907 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 12:40:50.98 ID:3054Hiwi0.net
横の為じゃなくて自分の為にフリーになるって言って貰いたいね
横の為にとか甲斐甲斐しく書かれるの嫌だから
金と性欲の亡者って書かれて欲しい

908 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 12:53:48.10 ID:U2/Rt8dU0.net
>>907
ミトは野望が強いんだから絶対にお金と見栄のためだと思う

>>906
横は養いたい方だけど女も稼いでくるなら嬉しいと思うよ
ヒモになるわけじゃないんだしミトなら溜め込んでてもそんなにもらってないですーとか言って横より下に言うから横のプライド損なうことはしない

909 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 17:20:33.04 ID:DNQOBzE30.net
昔は養いたいとか言ってたけどミトと噂でてからの雑誌では頑張り屋さんが好きとか言ってたよ
昔のタイプはもう信じてないし女によってタイプ変わってるのがわかりやすい
絶頂期は過ぎたのかもしれないけどお互いに熟れてきてるのがね…馴れ合い生まれてる証拠じゃん

910 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 20:14:13.43 ID:mL8pU9zt0.net
今日はでも有吉ともかなりイチャついてたよ
単に男に節操がないだけじゃないの?

911 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 20:48:10.61 ID:irNNguqj0.net
有吉は自宅にミトを呼んでないよね
横は自宅に入れたからその違いはかなり大きいよ
同じように仲良くしていてもそういう目で見てしまうから

912 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 21:46:33.35 ID:XS+27SfT0.net
よく有吉や若林とか他の共演者とも仲良いって言われてるけど家には行ってないよねと思っちゃうw
他の男性共演者とも共演の曜日意外にわざわざ時間合わせてご飯食べに行ったり(カモフラつき)、週末ジムしたりしてるの?ってなるよ
食事会の情報は一緒に行くカモフラは変わるのにヨコとミトだけはセットだったね
高橋ヨコミト、南原春日ヨコミト、、、

913 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 22:07:30.51 ID:irNNguqj0.net
最初は複数で食事してたけど「これってデートみたい」発言から
2人きりで食事するようになってるよね
そこからジムと自宅に進展したわけで文春がスクープしなかったら同棲してたよ
同棲発覚なんてなったら言い訳出来ないところだった

914 :通行人さん@無名タレント:2016/09/16(金) 23:29:14.06 ID:irNNguqj0.net
ツイッターのおかげで女の目情もすぐに上がるから
ミトとどこかで食事なんてしてたらすぐにばれるわ
今のところばれてないのはミトの独り暮らしの自宅だなwそこが怪しい

915 :通行人さん@無名タレント:2016/09/17(土) 23:27:56.47 ID:wDJn39Km0.net
リサイタルで昨日何をしてたのかのMCでたまたま早く寝たらしい
今は女同伴でライブしたりはしてないのかな

916 :通行人さん@無名タレント:2016/09/18(日) 00:15:13.11 ID:dtUYgYKl0.net
昔と違ってSNSがこれだけ普及して1億総パパラッチ状態の昨今
さすがに女連れ込むような危険なことはしないでしょ

917 :通行人さん@無名タレント:2016/09/18(日) 00:29:51.11 ID:wQmY+6qo0.net
47の時まででしょ普通に同伴して
人違いですって言えたのは
でもたまにコンサートで見かけるオシャレした綺麗めなスタッフカードぶら下げてる人はメンバーの女か?って思ってしまう

918 :通行人さん@無名タレント:2016/09/18(日) 00:40:48.41 ID:SukYO26P0.net
ライブの後出かける元気もないくらいにお疲れなんだろうな
7日の水曜がOFFだっただけでずっと休みなしでしょ
ドラマの疲れが残ってるのかもね

919 :通行人さん@無名タレント:2016/09/19(月) 17:26:08.53 ID:ahoqfwpa0.net
最後だけちらっと見たけどミトがフリフリのミニスカでびっくりした
少しは年齢考えたらいいのに

920 :通行人さん@無名タレント:2016/09/19(月) 18:31:09.91 ID:sGDDheKO0.net
ここって結局 アンチ水卜スレ
バーの女についてでも語れば?

921 :通行人さん@無名タレント:2016/09/19(月) 18:39:49.11 ID:llWnqd6D0.net
>>920
バーの女はもう言い尽くしたよ
あれしかネタないんだからこれ以上いいようがないし嘘かホントかも怪しい
なにか言うことあるんなら918が言いなよ

ミトは記事が出てからも見せつけ匂わせいちゃついた1年以上のやらかしがある
今もテレビにでてるんだから目につけば言われて当然

922 :通行人さん@無名タレント:2016/09/19(月) 19:18:47.48 ID:wvtAdSoI0.net
記事が出る前から匂わせまくってたしね
ファンはだいぶメンタル削られたと思う

923 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 00:18:37.15 ID:7adb3XG20.net
バーの女確実かどうか微妙だからさ
ミトは密会報道出るだいぶ前から嫌い
匂わせてたしイチャイチャすごかったよね
週刊誌に撮られたときはやっぱり撮られたかって感じだったw
いままでのことを考えるともし別れていたとしてもミトのことはずっと嫌い

924 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 00:58:27.59 ID:l73S7ZZB0.net
同じく
女性としての狡さが見えてしまったから別れたとか関係無くもう無理
ミトが出てるとチャンネル変えるくらい嫌い
もうヒルナンデスも見てないし24時間テレビも司会がミトなら関ジャニがパーソナリティーになっても喜べない

925 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 01:07:51.03 ID:7adb3XG20.net
女ネタいままでマジでどうでもよかったんだせどミトで初めて憤ったんだよな
共演中にもかかわらず共演者としての仲の良さを超えた公私混同なイチャつきはかなり堪えたw
ゲストやヒナを間に挟んでまで二人の世界に入る神経が信じられなかった

926 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 07:47:55.79 ID:hKEbjQX00.net
自分も今まで女がいても気にならなかったが
二人でいちゃつく姿を毎週見させられミトの悪口さえなくお似合いと言われ続ける事が神経ダメージ大きかった
収録中に目を光らせてまわりも気にせずいちゃいちゃする二人の図太い神経に引いた
ミトがでるから日テレはつけないし横が出てても見たくない
それくらいミトが嫌いだし離れていようがもう二人で一緒にいるのも嫌悪でしかない

927 :通行人さん@無名タレント:2016/09/20(火) 22:05:41.28 ID:8NpnXmcs0.net
本当にミトは受け付けない
こんなに女子アナ嫌いになったの初めてだし
伊藤綾子よりミトのがタチ悪い

928 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 03:11:59.42 ID:b/a2YnGA0.net
ミトちゃんより性格ヤバそうな人達が多いねここ

929 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 08:28:04.99 ID:J1lYzoPs0.net
>>928ミトより性格悪い女はなかなかいないよ

930 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 08:42:31.99 ID:kHGtbsQX0.net
>>928
夜中にここ覗きにきてるような人に言われてもねえw

931 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 09:35:17.31 ID:apB7Gf1d0.net
ミト信者ってまだいるんだ

932 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 10:01:35.05 ID:Za19S6aT0.net
てかあの性悪女の性格悪さを見破れない人
もうここにはいないと思う

933 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 11:44:50.00 ID:dlR1guwG0.net
夜中の3時に女スレにわざわざミト擁護の書き込みしなくてもww

934 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 13:47:26.03 ID:uNfI8UCdO.net
着ている服のテンションとか雰囲気が、ジャニーズいる曜日だけは他の日と圧倒的に違うよね。

935 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 13:54:34.01 ID:dlR1guwG0.net
明日のヒルナン
WESTのディズニーロケにもヨコのクッキングにも両方ミトがいて目立ってた
ヨコは見たいのにミトは見たくないジレンマ

936 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 17:30:31.31 ID:dCeC/vuk0.net
>>923
撮られるずいぶん前からコンビ推し酷かったし匂わせも色々エスカレートしてて見てるのが辛かったから
撮られたときはショックだったけど
これでもう二人のイチャイチャは見なくて済むんだと正直ホッとした部分もあったんだよね
結局しれっと共演続けるわヒナはなぜか卒業させられるわで最悪の結果になっただけだった
秋の特番もミトが出ると思うと憂鬱だ

937 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 17:51:28.48 ID:dlR1guwG0.net
春の特番は一緒に出てたけど絡むことは全くなかったね
今回もヨコヒナ出るけど収録は別々なのかもね
ここを一緒にしてミトを別々にしてほしいわ

938 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 19:06:36.17 ID:Kz76sdtV0.net
横山が出るってことはまだ卒業しないのか
ヒルナンデスなんてもう辞めたらいいのにな
クソ面白くもねぇ接待企画しかできないんだから

939 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 19:30:50.85 ID:30zPfiH80.net
またヨコアンチがきた

940 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:01:20.98 ID:HKeObt220.net
横の機嫌とりのために接待にしむけて日テレに金を使わせ自分も楽しんでるのはミトだよ
横に接待させるだけの力はない

941 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:04:20.91 ID:J1lYzoPs0.net
>>940接待企画しかできない無能はスタッフ特番ミトだって言ってるんで別にアンチじゃない
フジテレビあたりでヨコヒナの新番組始まれば良いのに
日テレにもう用はない

942 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:05:52.98 ID:J1lYzoPs0.net
特番×
と ○

943 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:37:34.02 ID:EkbS2TbHm
横の機嫌取りって言うけどyokkoさんいじりは明らかに本人嫌がってるし面倒くさそうにしてるのに
毎週2時間生放送でその後のロケは暗くなるまで2本撮りとか拘束時間長い割に何のメリットも無いから早く卒業して欲しいわ

944 :通行人さん@無名タレント:2016/09/21(水) 20:23:37.58 ID:dlR1guwG0.net
秋の特番に出る=卒業はないだものね
去年はこの時期に卒業するしないでモヤモヤしてたから早めにわかってよかったけど
ロケする時間がないのかクッキング多いね
食べるロケよりはヨコの為にはなってるけどミトがいたら楽しさ半減

945 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 11:54:59.02 ID:jabBMwzy0.net
ミートが卒業してくれればいいんだけど

946 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 12:21:05.79 ID:wqWZetoT0.net
新しい彼女出来たんじゃなかったの?

947 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 12:39:36.86 ID:p4T0eU2k0.net
真鍋さんみたいにしゃべれる女性がいる時はミトいらなくね?

948 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 12:49:30.39 ID:WCqauBAp0.net
実況やツイで心くんいらんって書き込み見かけるけど、水トの方がもっといらねーよ
眞鍋さんだけで十分

949 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 12:50:08.35 ID:h8PQkIR20.net
新しい彼女が出来てもミートは本当にいらない
真鍋さんだけでいいし
ミートはエルサじゃなくてイーヴィルクイーンにしか見えないデブすぎる

950 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 13:12:33.81 ID:mArEy6Zv0.net
ヨコと真鍋さんでいい感じだったよね
ただ真鍋さんが主婦層に対してどうかは疑問だけど
今日に限ってヨコと子役のペアで料理しなかったのどうして?
ミトの好感度が上がるように日テレがしたかったわけ?
ディズニーロケWESTはミトとイチャイチャしないからよかったわ
ヨコだとイチャイチャしてるように見えるのなぜだろう

951 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 13:36:59.19 ID:MPB8BoEE0.net
ミトが横には目を見つづけて見つめ合うようにするからだよ
好きな相手には体も相手を向いて顔が正面になるようにしてるよね
3秒見つめ合うと相手が意識するらしいからあれが意識させるミトの手なんだろうね

952 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 13:43:23.22 ID:3MgDGc7S0.net
中間や桐山にも目を見て喋ってるけど、中間たちがすぐ目をそらしてるんだろう

953 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 13:59:13.05 ID:DvpXy1zN0.net
ウエストは番組的に新入りだから上手くミトを弄って喜ばす事が出来ないんだろうね
あと、ヨコってボケたあといちいちミトの方見て反応伺うよね
隣どうしじゃなくてもこんな調子だから本当に早く共演やめて欲しい

954 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 14:22:06.40 ID:MPB8BoEE0.net
共演が不快だよね
しゃべったあとやボケたあとにみるのも辞めて欲しい
今までミトがいつも見てるから横が見ると目があって相槌うって二人の世界って流れだった
横って自分のことを見ててくれる人を見て同意を求める癖があるからそういう横のボケをすべて拾ってくれる男性芸人つけたらいいかもよ
少しはミトを見るの減ると思う

955 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 15:05:59.09 ID:h8PQkIR20.net
ディズニーに来てた人達も前はミトちゃん可愛いーって声あったのに今じゃみんな引いてる感じだねエルサコスでアナコスの人達にからみに行ったけどういてたし
ディズニーでヴィランズコスすりゃー良かったのにな性格も顔もヴィランズだから

956 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 15:12:07.03 ID:irLT/rPaO.net
目を見て話すのは社会人として当たり前の行為だし、別にそこは問題じゃないけど、見る目が違うっていうのはあるかもね

ミトのたちの悪さやあざとさが垣間見えるのは、横が自分を信頼してて頼りにしてるのに気付いてるから、グルメロケに対するコメントとかもまず横を見て言ったりするところかな

957 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 15:38:12.18 ID:f07juXC/0.net
社会人が目を見て話すのが常識でもテレビに流す収録はカメラ(視聴者)がメインなんだからちょっと違うんじゃないかな
カメラに頭向けるほど横の前に出て目を見るとかおかしいし常識はずれてる

レギュラータレントと女子アナの二人がゲスト挟んで見つめ合いゲストほっぽりだして二人だけで盛り上がる構図
社会人として空気読めてない

958 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 17:40:49.30 ID:Qz8tumCb0.net
ディズニーロケ見て歴史は繰り返すって言葉が
浮かんだけど水卜と変な風に見られないように
二人とも気をつけていると思う

959 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 18:08:28.57 ID:h8PQkIR20.net
ミトはウエストだったら桐山狙いだと思う中間の方は引っかからなそうだし

960 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 18:12:36.81 ID:mArEy6Zv0.net
週刊誌に撮られてるのに共演はもう無理なんだって
根本的な問題はそこだと思う
イチャイチャしてなくても普通に会話してるだけでももう無理

961 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 20:02:50.54 ID:Ng+YRGT50.net
>>959
WESTはまだドーム埋められないだろうし
ミトの優越感を満たせないんじゃないかな
まだまだヨコにしがみつきそう

962 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 20:49:27.64 ID:mArEy6Zv0.net
ヨコはもう例のバーの女なんじゃないの
ミトは桐山の隣で塩撒いてる力士とか言われてもイチャつかないから
ヨコには媚びた目線や仕草に見えて仕方がない
クッキングも最近はわざと控えめにしてる気がするわ

963 :通行人さん@無名タレント:2016/09/22(木) 21:45:09.80 ID:mArEy6Zv0.net
ヨコ、中間、ミトのロケの目情あり

964 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 00:26:10.59 ID:FsQUmF1z0.net
控えめにしてももう遅いんだよ!
図々しくて人目を気にせず色目使う男好きなのはよくわかった
散々見せつけてたんだからもう一緒にいることすら不快なのにまだ隣に居続ける性格の悪さ
中間がレコメンにいったあとは飲み会してるんでしょ!
自己欲強くて謙虚さの欠片もない女だね
ミトがもっと嫌われて消えて欲しい

965 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 00:56:33.84 ID:go7EEaz00.net
前よりも「嫌いって言ってもいい」空気にはなってきたよね
食いしん坊キャラもマンネリだし何よりタレント気取りだし
共演者からいじってもらったりフォローしてもらって上手くやってるけど梯子外されたら落ちるのも早いんじゃないかな

966 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 01:55:46.80 ID:FsQUmF1z0.net
前は嫌いなんて言うと反対に白い目で見られるから言えなかった
大勢の気持ちが変わりつつあるのは確かだよね
マンネリな上に老化も始まって顔も可愛くなくなってきてる
ヒルナンのディズニーキャラ衣装はち切れそうだったし魔女にしか見えなかった
前なら学生時代の性格の悪い行動とかでても誰も信じなかったけど今なら納得できる
でもまだまだあの嘘笑いとぽっちゃりに騙されていい人に見えてる人がいるんだよね
共演し続けロケ同伴して好き勝手私物化してるしたたかな行動を早く暴露されてしまえばいいのに

967 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 03:30:44.90 ID:NfQNWKvb0.net
>>966
エルサコスプレは本当に白雪姫の悪役かと思った
エルサに謝れってレベルだったし
絡まれたアナのコスプレの人達可哀想だった

本当やなあのオリコンランキングやらせなんじゃないの?って思うんだけど
性格悪い顔も悪い鼻が低いし淫乱ってのが顔に出てる

968 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 08:22:34.79 ID:gCz+js920.net
レギュラーとアナウンサーが2人でゲスト迎えるロケは今週クッキングしかないし木曜だけそういうの多くない?
他はみんなタレントさん3人にゲスト1人とか
それに今週に限って言えば他の曜日は叙々苑と物産展の食いロケしか出てない
井森さんの方が全曜日バランスよく出てる

969 :TooruShiraogawa:2016/09/23(金) 09:32:39.31 ID:HyygNUVHO.net
宇宙戦艦ヤマトなど戦闘暴力未来出産削除版希望、映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはず
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

970 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 10:59:35.16 ID:e1y1a7u40.net
友近とかミトの事嫌いそう
非常識とか女のぶりっ子嫌いだし
ネットニュースにも書いてあったけどさ
さんまさんの秋田は美人多いって発言で佐々木希と伊藤綾子って言ったのを放送したとかで嵐ファン炎上とか
日テレってファンバカにしてるのかもしれないよ
もう日テレ出なくていいんだけど民法はあと4局もあるし
日テレは関ジャニ∞の扱いも下手だし
ミトが退社しても日テレ見ないわ

971 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 12:26:14.06 ID:mPPsUKKM0.net
クッキングは真鍋さんいたらミトいらないよ
若い女性の料理の先生も多分ミトと合わないと思う
ツイ見ても日テレ嫌いなヨコファンいる
どうもヒルナンスタッフは後押ししてるようにしか見えないから

972 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 13:02:40.45 ID:4CT+OfBS0.net
日テレは本当嫌がらせに近い内容多いし
本当そのうち他局に抜かれて経営危なくなれ

973 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 14:09:40.99 ID:566KFL8a0.net
真鍋さん帰ってきたからミトはいらない
仕切りもしない役立たない女子アナつけて彼女面までされて最悪だよね
日テレ嫌いだわ

974 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 14:36:39.83 ID:mPPsUKKM0.net
真鍋さんがいた時もヨコバスで常に隣キープで特に何もせずに
お酒やお肉食べてた気がするわ

975 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 15:27:07.57 ID:566KFL8a0.net
日テレって炎上まがいなの多いよね
しつこく使う代わりに他社には出にくくしてるし精神面で束縛して囲いこむのが上手い
いらないと思えば切り捨ても早い
日テレに干された人よく聞くよね
ミト同様に悪巧みが出来る幹部達なんだろうね
日テレはもう見たくない
そんなやり方してるならミトごと日テレも落ちればいいのに

976 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 15:44:45.82 ID:mPPsUKKM0.net
かつてのフジのように今は日テレが数字とれる局なんでしょ
ミトは一番いい時期に押してもらったと思うわ
でも30歳過ぎると厳しい局でもあるから来年以降どうなるか
どんどんアンチも増えてるしね

977 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 15:46:03.92 ID:lYuDVJeN0.net
>>970
友近は人間観察得意だから水卜の本性見抜いてるよね
プロぶりっ子の田中みなみや小林麻央より

978 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 15:53:14.00 ID:lYuDVJeN0.net
(続き)
本当にあざといのは水卜だとわかってる
明らかに水卜がモデルのコントやってほしい

979 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 18:05:30.22 ID:cXmxDeq10.net
ここの奴らの方がどう見ても性格悪いな、嫉妬してる女ほど醜いものはない

980 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 18:07:47.59 ID:4CT+OfBS0.net
>>978
コントやりそーーww
水口麻子って名前の女子アナにして分かりやすくディスって欲しい

横と付き合ったからアンチ増えたんじゃなくてミトが嫌われる事してるから
アンチが増えてきてるって一般も早く気付いて欲しい

981 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 18:12:39.48 ID:4CT+OfBS0.net
出たミト信者
いちいちこっちに観に来なくていいよ
ここにいる人達はミトよりは性格良いし

嫉妬してる女ほど醜いものはないってさ
食べ方も醜い
性格も醜いブタにくらべたら
嫉妬してる女の方がはるかに可愛いよ

982 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:00:48.28 ID:cXmxDeq10.net
>>981
そういうこと言ってるから醜いんだよ、性格なんて実際に会ってもいないのにわかるはずないだろ
それにここの人の努力むなしく好きな女子アナ1位を守り続けてるな笑

983 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:05:15.10 ID:cXmxDeq10.net
>>980
ツイッターで水卜嫌いで検索しても全然出てこないから残念ながらそれほどアンチは増えてないだろ、そう思いたいんだろうけど

984 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:07:58.85 ID:mPPsUKKM0.net
某週刊誌の嫌いな女子アナ上位にランクインしてたよね
以前は圏外だったのに

985 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:10:38.47 ID:Rh9h/nPu0.net
>>979
本当そうだよな、付き合ってるかもわからないのに悪口ばっかりでここのスレの住人の性格の悪さは異常だよ

986 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:18:05.99 ID:go7EEaz00.net
嫉妬だけで叩かれてる訳じゃないって見てればわかるのにね
バーの女が叩かれなくて残念だったねw

987 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:29:08.73 ID:v44RnApJ0.net
このスレ最初から読むといままでの女ネタに興味なかったけどミトから嫌になった人が結構いるように思うんだけど…
まず公私混同で匂わすようなことしてなければここまで言われてないんじゃないw
ゲストそっちのけで二人の世界だもん、つきあっていようがなかろうがゲストを蔑ろにしてるのはかなりイタイ

988 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:41:36.88 ID:mPPsUKKM0.net
女スレに何の用事なんだろうね
案外ミト信者じゃなかったりしてww
女スレにいるようなヨコヲタが嫌いな同担なのかも

989 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:46:04.11 ID:v44RnApJ0.net
あそこまで公私混同でイチャつかれたら愚痴りたくもなるよ、こんなしがないスレで愚痴るくらい許してやれよw
なんで見にくるのかな?ミトを好きなら好きなものどうしで集まってそこでここのスレの悪口書けばいいのにw
あと実際に会ってもいないのに性格わかるはずないだろってそっくりそのままお返ししたい

990 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:47:24.12 ID:qTDWbRax0.net
盛り上げて悪を駆除しようぜ!



日本国民の嫌われ者、ジャニーズを笑う会w
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474627343/

991 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 19:51:34.31 ID:mPPsUKKM0.net
自宅に行ってて何もなかったはずがない
もうそういう目でしか見れない

992 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 20:08:04.73 ID:yF9uZ9J00.net
案外ミトご本人さまが横担煽りに来たんじゃないのw
横担が汚く罵ってくれないと悪者にできないからね
人気落ちてるのはそういう裏が見えてきたからだよ
ミトの手口に乗らない横担グッジョブ!

993 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 21:06:14.49 ID:IdUdoebI0.net
ミトは確実に焦ってるね
30歳目前で人気も落ちてきて、男どもも若い女子アナにシフトチェンジしてくるだろうしね
横山は綺麗なモデルみたいな彼女できたようだし自分が捨てられるのわかってきたんだろ

994 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 21:39:17.96 ID:mPPsUKKM0.net
バーの女は20歳後半くらいに見えたらしいからミトとそんなにかわらないよね
ヨコはアラサー女子が好きなのかも
その女が確実に彼女かどうかもわからないしミトと完全に切れてるのかどうかも疑問

995 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 21:41:22.59 ID:mPPsUKKM0.net
もうすぐこのスレ終わるw

996 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 22:34:15.45 ID:go7EEaz00.net
次スレ要るよね
立ててみるノシ

997 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 22:36:21.61 ID:go7EEaz00.net
立てたよ

横山裕の女ネタ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1474637684/

998 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 23:01:02.48 ID:xjr2O8Sv0.net
>>997
ありがとう

999 :通行人さん@無名タレント:2016/09/23(金) 23:48:17.24 ID:mPPsUKKM0.net
スレ立て乙

ミトがピンキーしなくなったのヨコのドラマが終わったくらいの時期だから
何か願掛けでもしてたのだろうか

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 00:24:47.58 ID:0yT+toJi0.net
スレ立てありがとう
テレビ誌みたら来週のヒルナンの欄にミトの名前がなくて他の女子アナの名前になってるけど夏休み入るのかな?
ちょうどその週でリサイタル終わるし週末密会したりして
高級マンションなら車で駐車場の中まで入っちゃえばなかから入れるところもあるだろうし
まだ夏休みかどうかわからんけどヨコの仕事が一段落するときに休みとるとかタイミングいいね

1001 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 00:28:25.48 ID:IeueT/od0.net
図太いミトがピンキーしなくなったの?
怒られたんじゃない?
かなりわざとらしく横を見ないようにしてるし
一緒にロケしたいならこれ以上匂わせるなはずせとかいわれてそうじゃない
ロケ一緒にいさせるのがすでに嫌なんでピンキーはずしたくらいじゃ別れたとか思わないよ

1002 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 00:30:09.06 ID:IeueT/od0.net
>>1000
去年も横のスケジュールに合わせてたよね
最悪!

1003 :通行人さん@無名タレント:2016/09/24(土) 00:32:38.04 ID:9QpXPlOs0.net
1000なら
ミトと横が別れ
ミトの腹黒が世間にバレて批判を受け消える!

総レス数 1003
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200