2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕の女ネタ Part.2

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:24:26.44 ID:LVcmE8aN0.net
中野良子
焼肉女
水卜麻美

その他横山の女絡みの話はこちらで
他メン・共演者等関係ない人のsageはなしで
※前スレ
横山裕の女ネタ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460811236/

16 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 23:46:12.16 ID:U/SRNP380.net
>>15
アンチかよ

17 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 00:15:58.80 ID:kab9cM560.net
村上の卒業でシーンとなったのは誰も予想してなくて
番協の頭真っ白になっただけじゃないの?
スタッフに頼りにされてコーナー仕切って
ヒナの卒業なんてありえないって安心しきってただろうから
村上は前の週に卒業予告あったけど横山はレコメン同様
当日あっさり発表するのを本人が希望してそう

18 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 00:20:34.71 ID:FMLRzTtU0.net
ドラマ始めるこの売り出し時期に卒業なんてありえないよww

19 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 01:19:48.60 ID:Ojv6LVJA0.net
>>17
予想したリアクションが返ってこなくて村上がええーってなったら客が失笑してたよ

20 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 06:33:27.13 ID:SO6rh6fn0.net
この時期になんで卒業なんて発想になるのかな
ヒナのことをスタッフに頼りにされてコーナー仕切ってってww
ヒナちゃん大好きなんだね

21 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 08:24:39.55 ID:kab9cM560.net
>>20
え?残念でしたって意味合いで書いたつもりなんだけど

22 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 08:52:07.67 ID:SO6rh6fn0.net
ヒナは仕事量が多いから仕方なくの卒業だったね

23 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 09:08:15.06 ID:GrNxGs4E0.net
他メンの話はやめよう

24 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 09:18:56.99 ID:FMLRzTtU0.net
女スレでヒナ話なんて不用!
村上オタの話はウザいが見たくもないミトを監視してるとこだけは大いに助かるからな
村上オタのはミトの動向だけ聞いたらあとスルーしたらいいんだよ

25 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 09:21:59.77 ID:SO6rh6fn0.net
そうだね

でもようやく横も仕事モードになってきたね
ミトと必要以上に絡んでも自分にプラスにならないとわかってくれればいいけど
相変わらずミトはずっとピンキーしてるけど願掛けでもしてるのだろうか
最近はヒルナンロケより特番のほうに力入れ始めたね
油断したら日テレの番組に出てるw見ないけど

26 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 10:15:56.36 ID:FMLRzTtU0.net
ミトの旬は今年で終わると日テレも感じてるし24時間前だから特番だしまくりでミト押ししてるんだろう
それがウザい見飽きたと視聴者が感じるようになるからどんどん横と離して特番だしまくればいい
横のドラマが他局でよかった
ミトから離れてミトの異常さに気がつければいいな
ただミトの執着は恐ろしいから暇見つけては1分おきにメール攻撃とかして仕事の邪魔してなきゃいいけど

27 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 10:42:38.50 ID:wLhqyeWw0.net
1分おきにメールとかLINEきたら横って言うか普通の男は引くでしょ
気持ち悪い
早く男にも世間にも飽きられろ

28 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 11:53:54.88 ID:J/f5Typu0.net
元カレは1分おきのメール喜んでたようだし
横も他に友達少ないし喜んでそう

日テレ・水ト麻美アナ「彼氏にしか見せないデレデレ甘えん坊素顔」掴んだ!
日刊大衆 2014年08月05日 08時00分

http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140805/Taishu_9780.html

テレビではしっかり者の水卜アナだが、素顔は意外なことに、
彼の撮影中にも1分おきにメールする
デレデレの"メール魔"だった

29 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 12:36:55.72 ID:SO6rh6fn0.net
ヨコは嫌がるでしょww
友達少ないって言ってもミト以外にも女友達いるよ
ミトも学生時代と違って1分ごとにメールする時間もないでしょ
自分の休憩時間や仕事終わってからメールするくらいだと思う
ただヨコはドラマに集中してほしいのにヨコの仕事を邪魔してほしくない
ドラマの休憩中にミトと連絡とってほしくない

30 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 13:44:01.69 ID:aS8C8+UZ0.net
明日のヒルナンデスにミトいないね

31 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 14:24:15.31 ID:SO6rh6fn0.net
菅谷アナがアシスタントになってるね
ヒルナン自体休むの珍しいね

32 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 15:04:12.57 ID:J/f5Typu0.net
ミトは明日ヒルナンデスにいないの?
横山クッキングにいないだけ?

33 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 15:08:33.39 ID:SO6rh6fn0.net
多分ヒルナンデスにいないと思う
24時間TVの制作発表があるらしい
去年はヒルナンデスの放送中に生中継した
番協中止がなぜなのか気になるわ

34 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 15:13:54.79 ID:J/f5Typu0.net
制作発表でミトいないならラッキー
明日はヒルナンデスみよーっと!
横も制作発表にいくから番協中止とかじゃないよね?

35 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 15:17:37.13 ID:SO6rh6fn0.net
何の為の番協中止なのかわからないよね

雑誌見たら既出だけど「ぶりっこも嫌いじゃなくなったって」
可愛いければいいそうです
ヨコの周りでぶりっこいたかな

36 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 15:56:02.38 ID:J/f5Typu0.net
ミトもぶりっこだよ
とくに男の前ではすり寄って猫かぶりすぎ!

37 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 15:56:23.80 ID:SO6rh6fn0.net
7月中旬にヨルナンデスやるみたいね
WESTは北海道ロケ撮ってるしナンチャンと火曜水曜選抜メンバーで沖縄ロケ撮ってる
2時間SPみたいだけどヨコは少しでも出番あるのだろうか

38 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 16:25:27.96 ID:9vI7AGh/0.net
ヨルナンデスやるんだ
またミトは横とロケなのかな?
別にしてくれたらいいのに
明日制作発表の後に二人でロケ行きそうで嫌だな

39 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 16:51:07.56 ID:SO6rh6fn0.net
笑点の新メンバーの三平さんと一緒にロケしたのがそうなのかなとも思う
ヨコのロケのゲストにしたら珍しいから

40 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 17:32:32.37 ID:9vI7AGh/0.net
あの不機嫌だったのにロケ翌日はミトがご機嫌になってたっていうロケね
ミトと別れたことにしたいなら無理にでもミトとロケ組ませるのはすでに不自然だし
一緒にいたら目の色変えてバレバレなんだからかえって付き合ってって知らしめたいの?としかうけとれないんだよね

41 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 18:06:34.67 ID:SO6rh6fn0.net
明日なんてずっとVTR見るだけなんだから代打のアナもいらないのにね
ぶりっこって田中みな実や小林麻耶みたいなのだと思う
ミトは見た目が可愛くない

42 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 18:10:07.01 ID:A1I6R8u/0.net
>>36
ぶりっこ?でぶのぶりっこだからでぶりっこw
みうらへのうらみ〜

43 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 22:29:21.00 ID:SO6rh6fn0.net
雑誌によると食べる時間に関しては夜でも普通に食べるとのこと
量と食べるものは考えるらしい
ミトが酔っぱらいながら料理するみたいだし全然痩せないのは夜に食べてるからだと思う
2人で一緒に食べてるかどうかはわからないけど疑ったらきりがない

44 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 23:30:38.25 ID:E9VqwjB10.net
水卜歯の着色気になるタバコ吸ってそうな女の歯だ
もう顔ぶよってるしカルビとか叫んでるの本当にウザい
横山にとっくにふられたんじゃないの?いろいろ酷いよ水卜

45 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 23:59:03.47 ID:SO6rh6fn0.net
去年も8月以外は太ってたから体型は関係ないと思う
今のところ週刊誌に撮られてないみたいだしお互い新しい相手いない感じ
ツイでミトのピンキーが光ってる、男いるのかと言われてた

46 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 00:06:19.10 ID:Hk6eFETn0.net
去年1年は横がピンキーやブレスつけて見つからずに交際できたし
今年はミトがピンキーつけて願掛けとかだったりして
横はドラマ始まってドラマにピンキーは着けていられないし噂もされたくないからはずしたっぽいけど終わったらまた付けだすかもと思うと嫌だなあ

47 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 11:14:06.33 ID:18LzzbsQ0.net
ネックレスは他のイニシャルネックレスに変えたし
ピンキーとブレスはもう着けないんじゃない
もうミトとは体の関係とか無さそうあんなに太ってるし

48 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 11:30:01.05 ID:qf1yxF1b0.net
東スポさんにも体型の事書かれちゃったね
1日5食食べてれば痩せるわけないしパン辞めたってオヤツにカツ丼だもん
体重56kgって書いてあったけど56kgでも細い人は細いし
絶対65kg以上だと思う横の方が体重軽そう

49 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 12:18:26.28 ID:FA73xBhO0.net
横山とバド、南ちゃんに愛梨までも函館ロケ
だから今日の番協中止になったのか
でも水トがいないだけでこんなに良い番組になるんだな

50 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 12:25:00.10 ID:ODHANH+b0.net
ミトがいないと見てて楽しい!
ヨルナンデスも楽しみ

ひさびさにクッキングにミトがいないと気持ちよくみれてます!とご意見だしてくる!

51 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 14:04:40.98 ID:4CAvQVDj0.net
何もなくてよかった〜やっぱりヨルナンデスのロケか
ドラマの撮影して函館でロケして大変そう
ミトはもう都内で1人暮らし隠してないね
2か月前からシャワーヘッドの具合が悪いとか言ってるし
子供を3人抱っことおんぶと手繋ぎして保育園に預けてから出勤するのが憧れなんだって
子供の話を具体的にするってやっぱりまだ続いてるのかと思ってしまうよ

52 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 15:30:00.39 ID:ODHANH+b0.net
今日のヒルナンデスは見やすかった
昼休み中見てたけどミトがでて来ないだけで楽しい
今までがかなり不快だったってことだよね
ミトは子供欲しいなら横以外のと今すぐにでも結婚して作ればいーじゃん
それにしても2ヶ月前って横が弟とさとくん連呼してたり卵焼きって言ってた頃だよね
その独り暮らしは日テレ近くだろうし横んちも近いよね
横んち(もしくは弟んち)に通い妻きどりで出入りしてたら嫌だな

53 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 15:38:45.88 ID:4CAvQVDj0.net
そうそう卵焼き作るの上手いとか豆乳薦められたとかサト君と弟話が連発してた時期だよ
いびきがうるさいとかサト君と一緒に寝てるわけないじゃんと思ったし
5月に入ってドラマで忙しくなってから急に距離置いた感じ
ミトの1人暮らしのマンションが見つかってないのだからそこで会えるよね

54 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 15:51:37.32 ID:WM3cuPnG0.net
横が知られたくなくておとなしくしててもミトが匂わすの止めてほしいな
毎日じゃなくても一緒に生活してそうな含みが見えるな
横がピンキーとブレスはずしたのってミトと半同棲始めて手中におさめて願い事が叶ったからとか?
そーいえば犬飼いたいもいってたよね

55 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 16:52:08.23 ID:FA73xBhO0.net
文春はミトのマンションくらいとっくに見つけてるよ
彼らの情報網はものすごいからね
横山はミトと距離置くことを条件にドラマ仕事もらえたんだと思うよ
いざとなればジャニーズ事務所がミトを排除するだろう

56 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 17:15:18.47 ID:4CAvQVDj0.net
ドラマの仕事は女ネタに関係なく前から決まってることだと思うけどね
ジャンプの中島君だって夏ドラやるじゃん
普通に考えて彼女持ちのアイドルなんて応援しないよ
ドラマや雑誌にライブに映画にお金を出すヲタを逃がすようなこと絶対にしちゃダメ
いくらヨコが女きらせないタイプでもミトはダメなことぐらいわかるから距離置いたのだと思うけどね
またお互い暇になったらイチャつくかもしれないけど

57 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 17:15:32.32 ID:6rNRIbY60.net
文春がなんでも把握してるってことはありえないよ
記者1人で50件常に受け持って他に大スクープたくさんあるのにミトにばかり時間割かないし
一度だしてるんだから決定的な現場を数回撮らなきゃ記事にはできない
記事がでなきゃ会ってない
とか思ってるおめでたい人いないよねw

58 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 17:27:35.63 ID:FA73xBhO0.net
弟の結婚式に出てみて、改めて結婚や家庭というもの
それに対して自分のおかれている状況を冷静に考えたんじゃないの?

59 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 17:35:16.06 ID:4CAvQVDj0.net
ヨコには悪いけど結婚できる状況じゃないよね
週刊誌に撮られる場合はほぼツーショットで歩いてたとかだよ
普通は別々に出入りしたら大丈夫なんだよ
それをミトがヨコのマンションの外でタクシー降りたから直撃されたわけでしょ
そこではっきり否定しなかったのがもうミトの浮かれ具合がわかるわ

60 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 17:42:59.38 ID:TjuxOi660.net
今度は文春さんじゃなくてフライデーあたりに撮られるんじゃないの??
フライデーの方って別れさせたいから記事書いてくれってお願いされたりするってさ

61 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:04:04.73 ID:4CAvQVDj0.net
ツイ見たらミト函館ロケにいるじゃんwwなんで?合流したの?

62 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:05:25.93 ID:eUBt/CSl0.net
うわぁ…泊まったりしないよね

63 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:10:08.97 ID:qxpLcN/j0.net
>>61 でも横山いないみたいだよ

64 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:19:33.61 ID:4CAvQVDj0.net
ヨコだけ目情ないけどすぐに帰ったのかな
今日もドラマの撮影やってるみたいだしね

65 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:41:07.38 ID:ijsk/UwR0.net
弟の結婚式先週だったんだね
土曜にスーツ姿の目情上がってたから6月18日かな
>>58の結婚式見て冷静に見直したとかっていってるけどまだ5日しかたってない
話に無理があるねw

66 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:50:08.40 ID:mVbgGs1M0.net
ヨコいないなら良かった
函館ロケなんてミトが行かないわけがないから
夜景でも一緒に見るんじゃないかと思ってた

67 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:55:44.56 ID:3K1h01Ei0.net
まあ何にせよ醜いメスブタが横山と一緒の画面にいないのは良いことだな
今日のヒルナンデスは横山のとこだけ残すわ

68 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 19:23:11.46 ID:4CAvQVDj0.net
他の曜日のメンバーもいるのにイチャついたらばれるじゃん
ロケ一緒にやらないほうがいい
18日の土曜日もドラマの撮影やってたと思うけどな

69 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 19:29:22.56 ID:4CAvQVDj0.net
でも弟さんの結婚式でトランペット吹いたってすごいね
想像しただけで泣ける

70 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 19:49:40.58 ID:6rNRIbY60.net
ドラマの撮影はしてても横の出番があるとは限らない
19日は横撮影の目情あがってた
函館空港で飛行機に乗り込む横の目情でたよ
横BADアモーレはいたみたいだけど他不明
今まで函館にいたのか

71 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:23:34.29 ID:6rNRIbY60.net
>>070追記
陣内さん、ミトもいたようなので一緒に帰ってる

72 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:27:47.89 ID:wLpZ+UGA0.net
家族になろうよ

水トちゃんへのプロポーズじゃんw
結婚間近か?

73 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:39:59.38 ID:PTqmbZI10.net
>>72お前いちいちうぜーよ
メスブタアナの信者か?w
今日の函館ロケ水トいなくね?
写真上がってるの見たけどナンチャンの隣にいるの水トじゃない別のアナだよ

74 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:50:01.95 ID:4CAvQVDj0.net
写真の黄色い女性はミトじゃないと思う
ミトは多分ナンチャンの左側で一番端で隠れてると思う
他にも会った人いるらしいからどうだろうね
夜景見て一緒に帰ってきたと思うと嫌だから別の女子アナだったらいいのに
日曜日に沖縄でナンチャンと火曜水曜選抜メンバーでロケしてたみたいだけど
そっちにもミトは参加してたのかな(目情はなかったけど)

75 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 21:01:48.73 ID:eUBt/CSl0.net
6月月は11日が大安だったから結婚式は11日だったかもね

76 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 21:11:52.06 ID:18LzzbsQ0.net
最近ツイでミトうぜぇとかキモいってら書き込みも多くなってきてるね
本当キモい60kg以上の女子アナ

77 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 21:14:16.39 ID:PTqmbZI10.net
愛梨と水ト両方卒業でいいよ
公認は笹崎アナ辺りで良いじゃん

78 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 22:28:32.19 ID:MVnTQCn30.net
口に物入れて喋るとかアナウンサー失格だし
24時間のチャリTもサイズLだし50キロ台だったらまだM余裕で入るでしょ
どんどん太って彦摩呂にでも弟子入りしろ

79 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 22:33:34.50 ID:ijsk/UwR0.net
家族になろうよ
は弟の嫁にあててるんだよw
披露宴でそこにいないミトに横充サトくんの3人であてるわけないじゃん
そんな場所でミトへなんてそれこそ弟に失礼ww

>>73
ミトが函館に行ったのは確かだろうけど落ちてる画像に横とミトどちらもいないように思うんだけど別行動じゃないよね?

80 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 22:41:38.00 ID:3K1h01Ei0.net
>>79ロケの上がってる写真よく見たら南原さんの逆隣に水トらしき頭だけ見えてたわ
ただ横山と水トが一緒の目情はないからあえて合わせないようにしたんじゃない?

81 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 22:54:43.06 ID:4CAvQVDj0.net
写真見たらヨコだけいない気がするけど1人だけいないっておかしいね
別ロケにしてくれたほうが見やすいから助かるけど
結婚式にサト君がピアノで参加とか本当に仲良しなんだ
合鍵渡してお泊りして料理作ってくれるのも本当なんだろうな

82 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 23:33:09.86 ID:4CAvQVDj0.net
一緒のロケしてるのかヨルナンデス見ないとわからないな
現地でまったく顔を合わさない会話しなかったとかないと思うけどね
お昼で多少イチャついても問題なくてもゴールデンでは話題になるからね
別々にロケやったほうがお互いのイメージ良くなると思うわ
ミトも24時間TV前で好感度上げに必死でしょ

83 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 23:36:26.37 ID:lN0kvfOP0.net
ヨコは某先輩みたいになるのかな
40過ぎて独身も嫌だな関ジャニ∞には
メンバーの半分は既婚者みたいなグループになってほしい

84 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 23:57:32.65 ID:4CAvQVDj0.net
破門が2017年の1月28日公開だって
来年も横の結婚に怯えながらの応援になるのかな
まだ覚悟はできてない

85 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 00:17:51.48 ID:IwrVk9QX0.net
先輩方で結婚できた人少ない中で40すぎて結婚してなかったらイヤってw
アイドル業の既婚者にキャーキャー言う人いない
結婚=ファンは離れる
今回の番協中止で結婚?怖い!とかなり騒がれた
横ファンは少ない、ミトの好感度が高いと言われていても
ミトとの結婚を喜んでる人なんていなかった
普段言わないようにしているだけであれがみんなの本心
それくらいみんなミトや横が結婚するのが嫌なんだよ

86 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 02:55:43.00 ID:qxsnGmDT0.net
きえろとかもおおいし
しんでくれもおおい
目障りも書かれてるし
中高年主婦とデフ専しかミト目当ての視聴者はいない

87 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 02:56:39.35 ID:qxsnGmDT0.net
デフになってた
デブです。

88 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 07:32:19.65 ID:Eq8S0x5w0.net
ヨコミト派は少数だけどいるんだよね
週刊誌に撮られてもあの2人のやり取り好きって人が理解できないわ
岩本乃蒼アナが福士蒼汰に告白されるのを妄想してると番組で言ってたけど
先輩の可愛くもなければスタイルもよくないミトがジャニーズなんだからそうなるよね

89 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 09:52:31.89 ID:dEmFsJfQ0.net
ネタは必ず飽きる!
ファンじゃない人からみたらヨコミトは害のないオモロネタでしかない
ヨコミト好きといいつつ結婚して出番が減れば即見向きもしなくなり過去の人
今回のことでファンは横とミトの結婚反対なのが解った
女子アナは一般受けしてればいいが横はファンから見放されCDの1枚すら買わない無銭人の応援受けても転落必須
今チヤホヤしてくれる人にも冷たくあしらわれる生活が待ってるよw

90 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 10:26:41.66 ID:IvJwYCJM0.net
相手が変な女(オタにケンカ売るせ○な系)じゃなければ
普通に結婚してほしいなお調子者のミトは嫌だけど
結婚して人気なくなっても解散しなければそこまで
横山の生活が大変になることはないと思う
魂グッズの売り上げ減ってもたいしたことないんだよね
錦戸大倉安田丸山ががんばってくれている間は
横山に危機感なんてないんじゃないかな

91 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 12:38:57.85 ID:ZgrVrNGH0.net
いずれはと思っててもまだまだ先だなあ
今は結婚も彼女見せてくるのも入らない
その辺で遊んでるか匂わせない女とひっそりプラベで楽しんで!
公私混同しちゃう姿はもう見たくない
食欲性欲顕示欲が強いミトは最悪
自分は精神的苦痛度で言えば中野よりミトのが上だ
見せられるのがこんなにも苦痛とは思わなかった

92 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 14:05:08.77 ID:Eq8S0x5w0.net
7月5日(火)フジ系夜の9時から2時間
「ズレオチ」で横MCだよwフット後藤さんと田中みな実アナと一緒
この番組がゴールデンで特番になるなんてね

93 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:43:42.26 ID:Eq8S0x5w0.net
ドラマの記者会見に出席
異性のドキッとする瞬間はシャンプーや洗濯物の匂いだそうです
週4で同じ店で焼き鳥食べてる=週3は自宅で食べてる?
農工大学で要潤さんとドラマの撮影

94 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 20:14:23.06 ID:2DGdjog70.net
家食っていってたのに週4外食?
週4爆食いのミトと同じ食生活だね

95 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 20:28:30.09 ID:Eq8S0x5w0.net
優しい人に急に冷たくされるのもドキドキするらしいよ
これってミトのことじゃない?

96 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:06:25.33 ID:w1gek7XA0.net
実際はドキドキじゃなくてイライラだけどね
優しい人っていうか好きな人でしょ
好きな女が急に冷たくなったら絶対舌打ちしてイラつきそう
ドキドキするとか余裕のある男ぶってるのがヨコらしいけど

97 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:31:30.34 ID:Eq8S0x5w0.net
ミトは横の為に自分の今のポジション捨てたくないが本音だから
仕事に支障が出ると思ったら冷たくするしまた優しくしたりの繰り返しだと思う
案外ミトが他の男にモテないとわかったら冷たくされても余裕でいそう

98 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:53:09.01 ID:LhRniskW0.net
ミトは横の気を引くしぐさを解っててやってるんだよ
横は追いかけたいタイプ
少し冷たくされると気になる
そのあとに横山さんが一番好きって言った方が飽きさせずいつまでも追いかけてくる
毎日会わないのも新鮮さを失わないため
ミトの手中にはまってる

99 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 22:19:10.11 ID:Eq8S0x5w0.net
今は忙しくて会えないのかもだけど
ずっと一緒にいたら喧嘩すると横も言ってた
横は追いかけたいタイプかな?
去る者追わずだと思うし好きでいてくれる人がタイプなんでしょ

100 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 22:35:46.46 ID:EWGyxfFx0.net
女に不自由してない横山が劣化した年増のブタに執着するとは思えない

101 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 22:45:01.08 ID:Eq8S0x5w0.net
そうそうwミトが自分を好きでいてくれないなら他にいくよね

102 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 23:08:16.56 ID:LhRniskW0.net
いつまでもドキドキしてたい人だから横を好きなだけな女だとドキドキ求めて浮気する
好きとアピしながらたまに冷たくするのが横の気持ちが冷めないし女も気にされてる実感がもてる
この手はやり過ぎたら一気に覚めるけどねw
ミトはしたたかだからなかなか離してくれないだろうがミトの監視から逃れて
横がドラマで外にいるうちに他に目を向けてくれたらいいんだけどな

103 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 01:02:50.77 ID:lebprPR40.net
波留ちゃん可愛かったわ〜人見知りの横が普通に目を見て喋ってたww
妹みたいな感じなんだろうな
毎日のように波留ちゃん見てたらミトなんて論外だよ
でも台詞が言えてないと言われてたのがwやっぱり滑舌悪いのだろうか

104 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 13:24:12.24 ID:lebprPR40.net
いい匂いのする人が好きはリサイタルのパンフにも載ってるみたいね
時期的にミトな気がしてならない
雑誌に最近料理したのはお昼に鶏肉にチーズ乗せて塩コショーして焼いて食べたらしい
ヒルナンデスではまったく料理しないとか言ってたのにね
料理するとヲタから女いると思われるから言わないのだろうな

105 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 17:49:18.83 ID:b+0fXjEW0.net
ミトは良い匂いしなそう
が持ちみたいな顔してるし

106 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 21:02:58.20 ID:4icvfIHA0.net
ミトは見た目は旨そうな匂いしそうだけど肉ばっか食べてるから実際体臭くさそう
横は匂いフェチ
香水好きだし昔は部屋を桃の香りにさせてたよね

107 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:19:04.60 ID:b+0fXjEW0.net
水豚は完全にワキガみたいね
汗書いたら臭そー

108 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:31:40.55 ID:b+0fXjEW0.net
汗をかかなくても臭いか

109 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 23:07:43.90 ID:lebprPR40.net
香水は少し離れていても匂いがわかるけどシャンプーや洗濯物の匂いなんてかなり接近しないとわからないよ
優しい人が急に冷たくなるとかまた女匂わせる発言してる

110 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 00:16:58.19 ID:Vqw73+XQ0.net
まーミトの事では無さそうだね
ミトは亮介くんが好きみたいだから

111 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 01:23:40.28 ID:V/TdY3RF0.net
亮介くんでも誰でもいいから早く結婚してくれ

112 :通行人さん@無名タレント:2016/06/27(月) 19:24:25.80 ID:BJLzG8ir0.net
今週のヒルナンは大ヨコヤマ物産展でロケなし

113 :通行人さん@無名タレント:2016/06/27(月) 22:04:24.51 ID:sFECVIWw0.net
ジャニーズ担当は青木アナでいいのに
もう水豚の食レポなんて誰も期待してないし
ロケでご飯食べれるから食費うくみたいだし
食費節約したいからってロケであんなにがっつかなくてもいいと思う
発想が若手芸人

114 :通行人さん@無名タレント:2016/06/27(月) 22:48:34.83 ID:BJLzG8ir0.net
一人暮らししてるから食費浮かしたいのだろうね
ジャニーズの曜日だけ男性アナにしてくれたほうがいいね

115 :通行人さん@無名タレント:2016/06/27(月) 23:14:47.66 ID:pGF5cjD70.net
食費うくとかボーナス含めて1500万貰ってるのにセコい庶民派気取ろうなんてあざとすぎだよ
あんな共演者を漁る女といてほしくない
横には男性アナをつけるよう変えてほしい
ヨコヤマ物産展もミトいらない!

総レス数 1000
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200