2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 353■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 20:52:28.90 ID:KNt6A6q00.net
前スレ

■福山雅治 351■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464477573/

■福山雅治 351■(352)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464497733/

2 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 21:28:22.10 ID:NZQelj1I0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※アミュ工・雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 351■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464497733/

3 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 22:43:00.24 ID:ymzmnPHK0.net
「2ちゃん名物ガラケー婆」こと『蟻にもなれない「境目ウンコカスババア」』
・出没時間:@午前8時前後 A午前11時前後 B午後17時〜18時前後
特徴
・同じ単語をローテーションで使用しながら自己紹介する
・持っていないのに「PC持っている」「スマホも持っている」と持っている詐欺師
☆よく使う単語
・逆恨みおばさん ・・複数ID使って・バレバレ・必死・図星・更年期障害・元ヲタが・妄想

2ちゃんで覚えながら少しずつ単語を習得中

最大の特徴は理論理詰めで反論出来なくなると話をすり替えて覚えたての単語を使い回す
『論破出来ない惨めなレスするカスババア』こと『典型的なアスペ』

最近はコピペを覚えて嬉しくてひたすら貼り付けたがる

4 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 22:49:24.59 ID:icHk+sq50.net
しかしマイムまた別居記事書かせて
それも福山サイドがリークした内容
どんな作戦なんだろ?

5 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 22:50:18.10 ID:IPvtHNkY0.net
>>3
福山関連スレを荒らしで有名な基地外ヲタの常套句
「アミュ」「マイム」「図星」「ファンスレ」「ロバ」 「うんこ」「チンカス」

アンチ工作活動ができなくなるからワッチョイ導入を異常に嫌う

6 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 22:52:36.86 ID:vaatckvP0.net
宮本コンシェルジュが捕まる前に
こういう捕まるという事が落とされた
ハワイの密会の時と同じ
次も誰か仕込んでて捕まる予定があるのだろう


975 : 通行人さん@無名タレント

>いま芸能板の福山の本スレは、元ファンの基地外おばさん達の福山批判で埋めつくされている
>あいつらそのうち逮捕されるだろう

2016/06/19(日) 18:47:41.60 ID:88BibgWX0

7 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 22:55:02.28 ID:icHk+sq50.net
>>6
なんでw
罪なんて全くない無邪気なもんだが

8 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:19:08.23 ID:ocpKVWmS0.net
福山のやり方でファン離れおきて批判されてるから
批判されないようにアミュが必死

9 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:20:26.76 ID:ocpKVWmS0.net
福山は悪くない
ファンが悪いと必死
変なファンばかりでいない方がマシだとさ

10 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:20:38.48 ID:5GRCfbPY0.net
結婚して年収が数億下がって、その原因の人と毎日顔合わして生活してたら
私なら老けるな。

11 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:23:11.46 ID:FCw1OpgA0.net
>>10
仕事が減って、自分の芸能界での評判、評価が悪くなっても一緒に生きていく
覚悟をお互いに持ってないんだよ。

12 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:24:26.65 ID:Q86hYLjCO.net
99.9の視聴率が楽しみだぬ
ドラマで香○が飼ってるトウカイテイオって、ワンコ本日も可愛いかったぁ
抱っこされてたぬ!(笑)

13 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:27:26.78 ID:Q86hYLjCO.net
ディプインパクトじゃなくてトウカイテイオってとこが
香○もオッサンてことだぬ
キャハ

14 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:39:10.86 ID:Q86hYLjCO.net
禿山がホットスポットとかやってたのも
本編なんか少しだけ撮影してただけハテナ
長期海外に行くのに利用してたでしゅファンを詐欺ってたでしゅぬ

15 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:40:21.49 ID:Q86hYLjCO.net
ハゲソング最終回視聴率1ケタ

16 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:49:36.91 ID:ocpKVWmS0.net
女の身体の理想は柔らかいラインの身体

17 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:50:32.77 ID:cCjGiCbHO.net
真面目に音楽に向き合った人間たちがバカを見て
福山雅治のような人間が大金を得た時点で日本の音楽は終焉した

18 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:57:30.17 ID:+RLvbvUx0.net
げん担ぎで別居とかバカじゃんw
こんなメチャクチャな記事かいて金もらえるなんてふざけた商売だな
ネタ提供もとのマイムがメチャクチャなだけか?
提供したのは福山か?
どっちでもいいか 両方メチャクチャだもんなw

19 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:57:36.84 ID:Q86hYLjCO.net
ガハハハのお腹に向かって父の日でちゅよぉ
とかやってんじゃないかな

月9最低視聴率男になったことなんか忘れて
ハゲヤマ

20 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:58:01.19 ID:vaatckvP0.net
>>17
今ようやくその言葉が判るよね
ドラゴンアッシュだっけ?
正解!

21 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:04:31.21 ID:F3PQvlEQ0.net
音楽だけじゃなく俳優も福山はなめてるからね

22 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:05:53.76 ID:F3PQvlEQ0.net
福山から離れて見える
ほんものさんたちの凄さ
視野が広がることのすばらしさ

23 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:07:58.83 ID:g2AX7uC60.net
>>18
げん担ぎだよ
嫁に泥船とは言えないからねw
だから結婚した事で運が無くなったと
言うしか離れて暮らせない

福山がいつも言ってた乗ってるやつには乗って行け
泥船嫁に乗ってしまって視聴率と興行収入も
嫁レベルに落ちるw
だから少しでも離れてないと数字爆下げになるからな

付き合ってた頃にカンヌで賞取ったから
嫁をあげまんだと勘違いしたんだろ
あげまん女神はファンをやめたヲタの中にいた事が
今回の視聴率で証明された

24 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:08:38.80 ID:qvJNpI0z0.net
>>10
禿げるしw

25 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:10:24.64 ID:qvJNpI0z0.net
>>3
分かりやすくまとめてくれてd

26 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:15:16.66 ID:srBUL9KqO.net
>>17
正解

27 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:17:29.22 ID:srBUL9KqO.net
>>15
いやいや、初回以外全部1ケタに訂正したげてwww

28 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:28:34.08 ID:AdOdcUzX0.net
相変わらず化け猫が工作活動をやっているなw

29 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:29:38.56 ID:AXL07LTp0.net
元々福山も泥船でしょう?
本当の自分に変身しだけw
古参が魔法をかけてあげただけ

30 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:41:47.56 ID:2Bnt/GQdO.net
>>27
びっくりぽん
>>28
キャハハハ
>>29
なるほろォ

31 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:46:17.26 ID:2Bnt/GQdO.net
さいごにMjが作ったパンケキがおいしそだったぁ

32 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:49:12.01 ID:2Bnt/GQdO.net
超多忙だろうマ○潤の肌がキレかた
どんなお手入れしてるのか知りたい

33 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:52:02.68 ID:APgC3UXoO.net
>>29
自惚れて恥ずかしい…

34 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 01:20:05.06 ID:srBUL9KqO.net
>>29
本物の自分に変身したのかw

35 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 06:43:18.53 ID:3F91pID10.net
>>29
また負けたか魔法使いのおばあさん
惚れさす魔法やチンポビンビンにさせる
魔法を使えれば良かったのに笑

36 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 07:05:39.69 ID:rwH6dt3N0.net
欲求不満の宮本レベルのストーカーさんおっは!

37 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 08:37:05.09 ID:I8spxLe6O.net
ある意味でDV気質だったのかなぁ

耐えずにすぐ逃げた人
負けず劣らず反撃する人
隠れて様子見の人
優しい時を思い出してそのままファンの人

何か夢のない世界に迷い込んだみたい

38 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 08:40:53.88 ID:JlB6t1hz0.net
追捕の記者会見やったんだな
ツイで画像がアップされているけど
福山だけ真顔w

39 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 08:46:12.00 ID:YLD6kNcdO.net
汚ない下げロバ付き低視聴率男全くテレビとかに取り上げて貰えないのかな?
ネット記事も3月のばかり

40 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:43:04.90 ID:rwH6dt3N0.net
足の長さが監督と変わらない
ここまで嫁に似るとはw
中国マフィア一同みたい
観る気もない

41 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:51:28.53 ID:rwH6dt3N0.net
ハリウッド監督だから福山も日本は眼中に入れてないから
ニュースにしないのでしょう

運が良ければ世界
最低でも中国でノリPくらいの人気獲得くらい思ってるでしょうね

42 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:55:17.46 ID:YLD6kNcdO.net
無理無理中国でもロバが嫌われてるもの

43 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:01:53.98 ID:rwH6dt3N0.net
なんで嫁は中国で嫌われてるの?

龍馬伝パクリロゴでワロタ
なんか世界とか日本とかじゃなく
大阪制作の制作発表みたいだ

44 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:43:22.23 ID:2/POAow80.net
大阪は反日中国人多いからね
中国共産党の陰の日本支部がある
あえて大阪発表とはカミングアウトしたの?
売国奴!
この映画が日本がいかにも生体実験してますって捏造アピするような内容なら批判宣伝拡げるからね!
あの反日ハリウッド女優兼監督アンジェリーナと同じだよ!
竹中直人は共産党員!
宇津宮けんじを都知事に推してるクズ

売国奴!福山雅治!

45 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:46:14.77 ID:z7jZOY7t0.net
>>40
ローライズの福山の足の方が20センチ以上長く映ってたけどな

46 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:56:18.44 ID:F3PQvlEQ0.net
ほんと福山は足が短い 小さい人たちとあんま変わらない
足が貧弱だからしわしわクシャクシャ生地で太めに見せてる
演技は下手くそなの頑張ってかっこつけ

47 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:01:08.50 ID:+6Fmiq/p0.net
>>40
http://i.imgur.com/xShdqF4.jpg

48 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:02:57.94 ID:F3PQvlEQ0.net
蜷川実花さんのイケメン写真展からも福山外されてるし
もう素の魅力がないからね
嫁も写るときが必死なのが激似 笑

49 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:04:56.81 ID:F3PQvlEQ0.net
福山は5センチくらいのヒール履いてるし
監督はヒールないでしょ

50 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:14:49.05 ID:2/POAow80.net
改造、捏造は得意の福山雅治
嫁は真実?腹黒二重人格は似た物夫婦だからw

51 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:38:43.34 ID:3F91pID10.net
>>47
福山は立ち姿が稟として素敵やなぁー
横の二人はハゲのこびとと山賊か?
これはスラリと美脚の夫人との2ショー
はよ見たいなぁー

52 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:41:18.98 ID:JlB6t1hz0.net
ベンチプレス100キロなんか目指しているから
上半身がムダにデカイのが
足が短く見えるんだよ
上半身がほっそりしていた時は
足長かったもん
やたらに鍛えるのも吹石一恵の完全影響

53 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:41:53.60 ID:dhV8Bu3t0.net
腹出てるwwww

54 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 11:55:11.03 ID:/8PNo74B0.net
>>47
頭でっかち胴長短足!!

55 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:12:04.87 ID:IjKh8M0a0.net
>>54
ここはキムタクの悪口ゆうとこではない!!

56 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:13:37.12 ID:kqAheMOh0.net
福山が短足なのはずっと前から気付いてたよ
KOH+最愛のジャケットで福山が後ろ向いてるのが短足なのがよく分かる

57 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:15:24.40 ID:sOLlhTtp0.net
決して脚短くはないんだが、上半身に対して下半身細いから
脚短く見えるわ

58 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:26:44.35 ID:o3gkJ97d0.net
なんでベーシックなスーツを着ないんだ
センスないのにオシャレしてるつもりなのか余計カッコ悪い

59 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:26:52.59 ID:Aasj4sLg0.net
整形の脂肪吸引とかやってるバイキング
嫁が脂肪吸引とかやってたら
福山もヘンテコ体型になるだろう影響され過ぎだから
ここ数年が一番体型も劣化が酷いし

60 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:44:00.16 ID:sOLlhTtp0.net
>>58
ガリレオの時みたいに3ピースきればよかったのに

61 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:51:28.17 ID:IjKh8M0a0.net
福山雅治といえばトックリのセーターやろ(笑)

62 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 13:00:37.73 ID:Aasj4sLg0.net
頭だけ大きくて体型がチグハグ

63 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 13:41:49.62 ID:6Y6igFJM0.net
福山雅治は“可能性を無限に感じる俳優” ジョン・ウー監督が絶賛
http://www.crank-in.net/movie/news/43735

64 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 13:48:09.28 ID:Aasj4sLg0.net
興行収入水増しが当たり前記事

人気カンフー映画の配給会社に業務停止命令、興行収入水増し 中国&
ttp://www.jiji.com/sp/article?k=20160323033979a&g=afp


元々企画段階からW主演で、健さんのとは少し違った脚本になるとジョンウーは言ってた
福山だからではない
ジョンウーは金城武を熱望してたみたいだけどね

2016/03/15(火) 17:23:13.79 ID:XtUVdDiw0

65 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 13:49:21.47 ID:Aasj4sLg0.net
この監督も嫁と同じで二度目は呼ばれないみたいねw

66 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 14:10:47.24 ID:mxopQuuP0.net
>>64
ましゃの方がイケメン
金城はハゲてるから映えない

67 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 14:11:18.75 ID:2/POAow80.net
金城武は中国当局から停止されてる
台湾独自の発信なら良かったのに
民主や自由や人権家の中国芸能人は暗黒の時代と同じだよ
第二の文革とも言われ更に抑圧規制が厳しくなっている

ジョン・ウーは反日映画の制作に携わって来てるし反日デモを煽ってもいたから、その映画に出演する福山は
内容次第では日本と決別だね

68 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 14:19:58.99 ID:kuQrsleS0.net
それじゃ東京では制作発表できないね
反感買うよ事務所も

69 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 15:30:14.73 ID:ZOIm3FKL0.net
白川由美さんも生前ガハハと笑ってたと

70 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 16:05:24.75 ID:Kflv7sZ40.net
白川さん胃ガン克服したのに・・・上品で綺麗女優だったから残念

71 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 16:05:49.37 ID:EXViOO3S0.net
大阪のおばちゃんも大抵ガハハと笑ってるよ

72 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 17:42:19.91 ID:IjKh8M0a0.net
パチンコ店でコヒー運ぶ子はお尻振り
ながら可愛い玉運ぶ子はブスが多い
トイレ掃除してる子はなんだろ?若いのに
イベントでやってくるAV 女優の肢体には目を奪われる
ここで福山のことガタガタ言ってるのは
トイレ掃除のおばさんレベルだろう(笑)

73 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 17:59:23.39 ID:i3ZjTp/30.net
俺女の(笑)だせー

74 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 18:09:15.27 ID:AwSmxn4C0.net
6月上旬の午前10時過ぎ、都内の総合病院でのことだった。黒縁メガネにマスク、
白のTシャツ&黒のスカンツを身にまとった女性が、シャツは羽織らず腰に巻いて歩いている。
小柄で一見、目立たないが、本誌記者がよく見ると、それは女優の堀北真希(27)だった。

足には人気のブランドのスニーカー。緊張の面持ちで産婦人科へ入っていく。この病院には多くの診療科が。初めての診察だったのか、
堀北は戸惑いながら、病院のスタッフに誘導してもらった様子だ。そして彼女はたった1人で、密かに産婦人科を訪れた――。

さらに本誌が取材を進めていくと、決定的な証言が。

「堀北さんは結婚後、仕事をセーブして“妊活”していましたが、どうやら最近、妊娠したそうです」(夫妻をよく知る関係者)

堀北は以前からことあるごとに“母親願望”を口にしてきた。11年のトークショーでは「いつかはお母さんになりたいと思っています。
子供は4人ぐらいほしい。子供にいっぱい囲まれてにぎやかな家庭をつくりたいです」と告白。
また翌年の週刊誌のインタビューでも「こう見えて面倒見がいいので、大家族のお母さんになりたい」と語っていた。

この日、産婦人科を訪れた堀北は、2時間半ほどで病院を後にした。初夏の日差しのもと、黒の日傘を広げた彼女は、ゆっくりと街の景色を楽しむように歩いていく。
病院での検査結果がよかったのだろう。診察に向かうときの張りつめた雰囲気とは打って変わり、
とても穏やかな表情。帰途に就く堀北の姿からは、母になる喜びがにじんでいるように見えた。

“子だくさん家族”への憧れは、堀北が育った家庭が原点のようだ。東京郊外の実家があった。
アパートの住人はこう明かす。

「堀北家は、美人三姉妹として評判でした。真希ちゃんは長女で責任感が強く、いつも妹たちの面倒を見ていました。
6畳が3部屋の2DKに家族5人暮らし。とても仲の良いご家族で、ケンカの怒鳴り声などは一度も聞こえてきませんでした。
真希ちゃんが女優になって引っ越された後も、ご両親は6年前までこのアパートに住んでいましたよ」

狭い家でも、親子5人が仲よく肩を寄せ合う。そんな家族のぬくもりに包まれて、成長した堀北。
いつか自分の家族のような“明るく温かい家庭を作りたい!”という思いを、胸に秘めていたのだろう。
出産・育児には夫の力添えが必要だが、それについて堀北本人はこう語っている。

≪すごく家のこととかも協力してくれて、一緒にやってくれるので、連続ドラマですごくスケジュールが厳しくても、
前より大変じゃないかなって思います≫(『スッキリ!!』(日本テレビ系)15年9月28日放送)

近所に住む山本の母親も頻繁に2人のマンションを訪れており、堀北は義母と一緒に、和気あいあいと料理を作ったりしているという。

本誌が病院で堀北を目撃した数日後、山本と仲睦まじく休日を過ごす光景があった。
現在、NHK大河ドラマ『真田丸』に石田三成役で出演中の山本だが、この日はオフだったようだ。
夕方5時過ぎ、山本の右腕に自分の左腕をからめ、マンションから現れた堀北。
山本にリードされながら、お腹の赤ちゃんを気遣うかのようにゆっくり歩いていく。

繁華街に向かう途中、2人が立ち寄ったのはファストフード店だ。堀北はライムとレモンがたっぷり入ったジンジャーエールを注文していた。
ストローを持つ彼女の右手を見ると、料理中にやけどでもしたのか、薬指と小指に包帯が痛々しく巻かれている。
山本は、そんな愛妻をかばうように優しく寄り添っていた。

「お腹の赤ちゃんは、順調に育っているようです。出産予定日は、年末の頃だと聞きました。
普段の山本さんのサポートも万全で、堀北さんは、精神的にも安定して過ごしているみたいです。
仕事復帰は当分ないようですよ。いまは、女優よりも母なんでしょう」(前出・夫妻をよく知る関係者)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160620-00010009-jisin-ent
女性自身 6月20日(月)17時0分配信

http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/7/d72d6_1212_0369eb0fbc8e84a4149ded3f3b5c0c64.jpg

75 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 18:50:53.01 ID:rrOneZS00.net
なぜここにw

76 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 18:52:20.92 ID:AwSmxn4C0.net
フッキーもそろそろ

77 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 18:58:00.44 ID:rrOneZS00.net
真希ちゃんていいママになりそう

78 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 19:08:38.41 ID:AwSmxn4C0.net
フッキーもいいママになるわよ
今は大吉のママだけど

79 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 19:14:49.12 ID:6AZNjkeU0.net
グッキー

80 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 19:47:09.29 ID:6qgNqkdp0.net
高飛車はんが暴れてたから
吹石も妊娠もうじきじゃね?w

追捕はハリウッド映画「逃亡者」のようになりそう
二番煎じ好きだよねw

81 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 20:10:02.19 ID:o6wTTYCF0.net
もともと「君よ憤怒の河を渉れ」の二番煎じだしw

82 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 21:14:20.75 ID:JZNHy8Ny0.net
公開再来年とかw
完全に終わってるね

83 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 21:22:04.79 ID:6qgNqkdp0.net
来年じゃないんだw
吹石が妊娠してるだろうし
終わってて誰も気付かない

84 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 21:55:48.28 ID:6Ax3t0w+0.net
ジョン・ウー監督が日本にいるからって
ウェディングソングとかのランキング工作
必死過ぎw

85 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 23:38:43.79 ID:2/POAow80.net
これが福山の現実
一般人は冷静に判断してます

https://gunosy.com/articles/R2qOT

86 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 23:46:56.54 ID:APgC3UXoO.net
>>85
男性/専業主夫
女性/契約・派遣社員
女性/無職

すごいメンツに聞いているなあ

87 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 23:49:04.66 ID:6Ax3t0w+0.net
アジアに足掛けも用意してもらって
あわよくばハリウッドへと思ってると思うよ
だからファンに対してあの態度
もうハリウッド俳優になった気でいるんでしょ
ロバさんもw

88 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 23:54:12.73 ID:6Ax3t0w+0.net
>>86
20代会社員 女子や専業主婦にも聞いてるやん
いろんな人に聞いたって事だよ
アミュの工作記事誰に聞かずディーンが1位
その後に福山でしょ どうせ

89 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 23:56:16.06 ID:6Ax3t0w+0.net
失礼

アミュの工作ランキングは誰にも聞かずディーンが1位
その後に福山でしょ どうせ

90 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 00:04:03.00 ID:SWjr8ghB0.net
グノッシ偉いね
工作しないでありのままのアンケート
チームと違いすぎ

91 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 00:07:23.27 ID:b0ATjIa20.net
>>87
イケメンだからね
奥様は才色兼備

92 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 00:09:17.68 ID:i1sCGedI0.net
>>91
マイムウザイ消えろ!!!

93 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 00:37:42.41 ID:jA2BEHF80.net
>>91
偏差値41の大学を卒業しておいて
才色兼備だってw
才色兼備の意味もわからないんだろうなーw
馬鹿なりに辞書引きなさいな

94 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 00:49:22.82 ID:2eXWiZbQ0.net
フッキーマンセー大暴れ?
なんぞあったん?

95 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 00:58:34.65 ID:RlErCe5T0.net
オワコンという言葉は
福山雅治の為に作られたものである

96 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 02:49:05.66 ID:FDxT7XuWO.net
>>61
なつかし

97 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 02:51:21.30 ID:FDxT7XuWO.net
>>65
福山、自分で言ってたとおりじゃん
売れない奴のまわりには売れない奴が集まる…
嫁筆頭に嫌われる奴のまわりには嫌われる奴が集まってるよな最近ww

98 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 02:53:20.94 ID:FDxT7XuWO.net
>>95
いつか広辞苑に載るといいな

99 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 04:57:57.19 ID:7t353Lrw0.net
>>97
その通り

嫁基準になり何もかもが最低
短足から始まり話す内容もバカすぎて
嫁標準
あ〜あ楽しかった日々を返せブスロバ!

100 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 06:21:00.37 ID:Q3xHUj9l0.net
>>99
吹石一恵て成り上がりの秀吉を
尻に敷いてた淀君みたいやな
そのうち福山藤吉郎は口吸いとか
言い始めるんじゃね?(笑)

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200