2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝整形中卒嫁】中村明花74【産後もSNS依存】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 00:19:41.80 ID:ZzsZNmIj0.net
調理師免許不正、フォロワー爆買い、
ヤフコメ荒らし、ブログの米欄はほぼ幽霊垢、
都合の悪いコメントは全て削除、
ペコリランキングF5攻撃操作、
生後間もない我が子の目をまさかのアイプチ修正??
などの疑惑が次々と浮上。
出産直後から驚異のDQN力を発揮している自称モデル中村明花さんのアンチスレです。
結婚してから旦那は下がる一方で
代表落選、W杯も順当に落選、チームでも干され、
ついにはトルコにレンタル都落ち移籍した細貝選手の嫁です。
旦那がシーズン終了前の1カ月も前に日本に逃げ帰り 、
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中、
ネタのために4年も経ってから結婚式を強行!(笑)
ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活、妊娠を前面に押し出し、
目立った活躍もなく不調の旦那放置で堂々と日本で実家暮らし開始。
臨月になり急に、謎の多忙アピール(笑)
産後であってもSNS依存から抜け出せず、
欠かさずに更新しネタを提供し続けています。
移籍先も決まらない中、親になってもなお
SNSに熱くなり代表批判などに興じる日々。
そして、ひた隠しにする"刺青の兄の存在"
自身のTwitterで日本代表批判を繰り広げるなど、その風貌と言動には驚かされます


住人攻撃は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK



前スレ
【細貝整形中卒嫁】中村明花73【痛い多忙アピール】[無断転載禁止]

224 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 14:47:09.16 ID:quOuZHR90.net
>>222
敷きパッドでしょ

225 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:16:10.40 ID:Btu/Gln60.net
>>224
敷きパッドの上にそのまま寝るの?
普通はシーツを上から敷くと思うけどw
なんか美意識の欠片も無いし貧乏臭いね

226 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:19:46.74 ID:bCdtRRUv0.net
>>225
敷パッド

こちらは敷カバーやシーツの上に敷きます。肌に直接触れるので、肌触りや保温性などを、敷パッド1枚で調整することが可能です。また、カバーの上に重ねるので、気軽に取りはずしてこまめに洗濯できるのも大きな魅力です。

普通はシーツの上に敷パッドだと思うけど
あなたの常識がおかしいんじゃないの?

227 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:34:29.16 ID:OVOifNha0.net
顔潰すくらいなら載せるな
二重手術するまでこれなの?

228 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:38:10.46 ID:Yp1khh6U0.net
また本人が必死だね…子育てしろよ

どやさのインスタの異様ぶりが2ちゃん以外でもどんどん広まってるよ
一人で他人に迷惑掛けて痛いバカやってる内はまだ良いけど
こんな更新中毒じゃ児相に報告されるような事いつかやりそう

229 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:39:56.88 ID:Yp1khh6U0.net
親ばかでも赤ちゃんの可愛い写真上げてるならまだ分かる
赤子と戯れる家族と顔潰した子供を
毎日更新する意味が本気で分からない
依存症の怖さを思い知るわ

230 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:40:43.32 ID:Btu/Gln60.net
>>226
自分は元々ヨーロッパ暮らしが長いから幼少の頃からそちらの風習に倣ってやってたし、ちらっと調べてみたら見映えを考えてどっちでも良いみたいよw
要は敷きパッドはシーツを洗うのが面倒だから代わりに敷くものということだけど、シーツを頻繁に洗わないとか不潔w
洗ってないの?シーツ

しかも226のソースがニトリな時点でニトリ崇拝の貧乏ドヤサ乙w

231 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:46:30.13 ID:bCdtRRUv0.net
>>230
ドヤサじゃないよ
なんでもケチつければいいというものじゃないじゃん
自分が常識ないだけなのにそういう的外れな叩きは意味がない
そしてニトリ叩きするだろーなーとは思ったw
別にニトリが好きなのではなく説明文がわかりやすかったから
そこからコピペしただけ
ワタクシヨーロッパ暮らしが長いザーマスって説明はいらないよ
自分の常識のなさを恥じなさい

232 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:49:04.07 ID:z1B+VTjW0.net
なんか嫌な感じ
ときおり嫌味を交えて紛れ込んでくる

233 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 15:49:08.68 ID:bCdtRRUv0.net
ベッドパッドと敷パットは違う
ベッドパッドはシーツの中に使うから素材が少し違うし
目的が違う
そういうこともしらずにどっちでも使えるとかいいかげんなこというのは
ドヤサかよw

234 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:01:04.99 ID:Btu/Gln60.net
ワタクシw
ザマースwww

今日一番吹いたww

235 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:14:21.82 ID:zoPqk3he0.net
シーツの話で誤魔化そうと必死
叩かれたくないなら依存症直したら?
何の意味もなさ過ぎるピンクの太ったオバサンと
旦那だけ写して赤ちゃんは隠すって異様

236 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:32:58.36 ID:quOuZHR90.net
>>230
私今話題のイギリス育ちの混血だけど、敷きパッドくらい知ってるわw
ベッドパッドとは違うのよ
パシーマとか超絶有名だけど知らない?
恥の上塗りはドヤサリスペクトなのかしら、みっともないw

237 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:37:27.12 ID:OVOifNha0.net
ここはどやさのアンチスレですよ

238 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:38:36.19 ID:JQ+FZuBx0.net
ヨーロッパでは敷パット使うの?ベットマットの上にベットパットその上にベットシーツ。
日本ではまぁ、そこまで機能がいいのは高いからどやさは普通の980円とかの使ってるでしょ
ベットシーツは洗わないんじゃないかしら家事嫌いだし

239 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:49:52.40 ID:z1B+VTjW0.net
イヤミどやさ擁護はスルーしよう
アンチのふりした援護だから
どやさじゃないよ、が常套句

240 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:50:59.82 ID:quOuZHR90.net
>>238
基本はマット+ベッドパッド+シーツだけど、マット+敷きパッドの人も結構いるよ
若い人だとベッドパッド使わない人も多いんじゃないかな
まあ敷きパッドが安物でもなんでもいいけど、赤ん坊の汗ってすごいからこまめに洗ってほしいなー
この季節は大変だけど、パッドならアイロンいらないから楽だし
新生児期なんて離乳食作る必要もないから暇なもんだよ
おむつ外しておねしょ年代に入ったら、マットレス+防水シート+敷きパッド+シーツで強制洗濯祭りだし超めんどくさいょ
ドヤサはおむつ外し遅そうだなw

241 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 16:54:56.24 ID:XpQQqELX0.net
>>225とかドヤサみたいな知識も品性もない人の知ったかぶりってきっついなぁ
ダシ粉事件もそうだけど、知らないなら調べればいいのに中卒ってそれすらできないのかしら

242 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 17:53:11.13 ID:OVOifNha0.net
>>239
ID抽出したらシーツの話しかしてないしねw

これからも子供の顔隠して無駄な更新続けるのかな…惨めだねー

243 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 17:57:18.27 ID:eioaDBUZ0.net
無知の言い訳が欧州暮らしねw

どやさのレシピ本が楽しみだわー
どんな汚料理が載ってるんだろ
書籍詳細の事前告知を事前に告知するなんてどやさくらいだね
普通は全部確定してからお知らせすると思うけど

244 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 18:16:12.13 ID:aQREFCjf0.net
意地でも目は見せないって感じの隠し方だね
我が子の顔をあんなにするなら最初から載せないか、顔全部隠せばいいのに
赤ちゃんが可哀想

245 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 18:20:03.65 ID:quOuZHR90.net
よほどドヤサの整形前に似てるのかな、目元

246 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 18:20:23.94 ID:OVOifNha0.net
>>244
ごくごく一般的な意見だよね
だからアンチ以外からも叩かれる

あそこまで隠して更新する意味が分からないけど
依存症ってそういうものなんだろうね

247 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 18:45:13.01 ID:z1B+VTjW0.net
>>242
遡って見てみると、どやさ叩きも織り交ぜつつ
ずーっと監視してるよね

>>245
それ言うとアイプチじゃねーから!
アプリだから!って飛んで来るよ
疑惑の段階なのに何故かどやさ擁護

248 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 18:55:58.54 ID:WVoG2zWP0.net
細貝も、ゴミみたいな女に引っかかっちゃって悲惨な人生だな

249 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:07:50.28 ID:MtOhLqJp0.net
今日もドヤサと育子が擁護に大奮闘ですか

てかこの自称イギリスハーフの人 ID:quOuZHR90って前も住人叩きに必死だったよねw

250 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:09:55.21 ID:q37d5/9B0.net
イギリス育ちの混血って変な言い回し
普通ならイギリスと日本のハーフって言うよね 年寄りか?

251 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:28:52.65 ID:quOuZHR90.net
>>250
どやさと同い年だよ
祖父はイギリス人だけど、祖母が孤児の出でルーツ不明なんだ
だからハーフとも言いがたいので混血
ミックスって表現はあまり好きじゃないので

252 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:30:48.69 ID:SD2tLjQE0.net
>>225を擁護してる人ってどやさを同族嫌悪してるような層の人?
嫌なんだけど、そんな無学w

253 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:35:16.41 ID:OVOifNha0.net
今日もファミリーで出動って事で
叩き逸らしはスルーが一番だよw

254 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:35:40.63 ID:0hGehyon0.net
>>248
似た者同士お似合いだと思うよw

255 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:37:54.28 ID:0hGehyon0.net
住人叩きはスレチだけど、>>225はちょっと恥ずかしいと思うの

256 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:41:21.72 ID:z1B+VTjW0.net
>>253
槙野にガンガン呼び出しかけてることバラされた上にランチでおしまい
公におめでとうコメントもしてくれなかったからアンチに八つ当たり大暴れってわけ

257 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 20:28:18.15 ID:UWHOYr4X0.net
>>253
ほんとそれw
ID変えて必死だよね
悪いこと言わないから育児に専念しなよ、どやさ

>>251
孤児w
イギリスクオーターと言っておけば嘘は無いのに、それじゃあ何処の馬の骨状態だねw
大変だねー(棒)

258 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 20:54:03.81 ID:WVoG2zWP0.net
中村明花一族は2ちゃんと自演が好きだな

259 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:09:15.47 ID:TeA692RA0.net
>>243
数少ない仕事だから必死にアピールでしょ
martの付録でもなんでも本出せば料理家って名乗れるもんねw

260 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:16:45.00 ID:OVOifNha0.net
三十年間ニート同然の中卒が
わざわざ出産数日前に撮影した非常識極まりない一冊!!

どやさって自分のブログじゃ都合の良いように自分を良く見せようと必死に嘘吐くけど
知れば知る人程インスタとすら辻褄合わない口先だけのバカ女って分かるよね
「出産ギリギリまで頑張らせて頂いた一冊なんですが…」
とか書きたいが為にこんな滅茶苦茶な日程にしたんだろうけど
綺麗事や他の人に感謝してる私!!!!!を散々アピールする割に全く行動が伴わない所とかも
いい加減うんざりして皆居なくなるんだろうね

261 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:22:56.62 ID:xtSwc/Bc0.net
ヨーロッパの話が出てたから書くけど
敷きパッドはないよ
類似商品はあるけど
因みにベルギーよ

262 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:24:09.86 ID:vdSuQ5MD0.net
細貝は断ったのかな()

TBSサッカー垢
明日(土)
J1リーグ1st最終節(第17節)
CS(TBSチャンネル1)で
午後6時50分〜
「浦和レッズ×ヴィッセル神戸」を生中継!

【解説】金田喜稔
【ゲスト解説】原口元気
W解説でお届けします!
お見逃しなく♪

263 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:40:45.88 ID:TeA692RA0.net
>>260
臨月の妊婦に本を作らせるなんて企画した方も碌なもんじゃないね
急に産気づくかもしれないのに
もともと予定してた人が急にダメになったか
本当にどやさの自費出版かなんか理由がありそうw

264 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:45:23.43 ID:DOw0pDE20.net
ID:OVOifNha0

265 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 21:48:32.35 ID:OVOifNha0.net
>>263
自費の匂いがプンプンするわw
30年間何してたの?ってくらい暇だったのにね

266 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 22:25:03.83 ID:p2PPPxa20.net
IDに執着してる人ちょっと怖いよ…

267 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 22:57:29.22 ID:z1B+VTjW0.net
>>262
発狂ネタ投下するのやめてw
TBSなのに声かかってないんだね

268 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 06:28:18.44 ID:xY/Ei4gO0.net
>>266
自演する方も浅はかだしID知らない人もいるし仕方ないよね

269 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 06:48:43.73 ID:Qvymfuig0.net
という自演

270 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 08:06:55.32 ID:izf2KIix0.net
何がなんだか

271 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 10:24:56.77 ID:oQtkcfAE0.net
細貝って本当友達いないの?
帰国してきても会ってくれる人いないの?w
jリーグ選手の中でもダントツ嫌われ者の槙野か今京都にいる外人だけ? ふぁーwww
ドヤサも同じなんだけど無理やり会ってくれ会ってくれモツおごっから!!!って誘ってんのかなw
これ子育て大変そう。
どこで子育てするのか知らないけど、ドヤサと子どもが公園行くと親子連れがパ〜っと散っていきそうwww
ますますインスタ楽しみ!

272 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:09:27.07 ID:Qvymfuig0.net
>>265
自費出版てかなりお金かかるよね
経費を抑えるために実家で撮影したのかなw

273 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:14:17.83 ID:xY/Ei4gO0.net
>>269
こういう何の区別もつかない見方もわからないのがいるからしょうがないよね

274 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:30:23.17 ID:Qvymfuig0.net
とかいう住人叩き

275 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:47:37.02 ID:Qvymfuig0.net
>>271
槙野もなかなかの嫌われ者だけど
頻繁に呼び出される槙野が気の毒に思えてくるよ

276 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 12:55:17.53 ID:+Vth1ZeY0.net
頭悪い自覚はあるらしい
でもわからないから噛みつくことで辛うじてプライドを保ってるつもりらしい
相変わらず変えかたは変

277 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 13:09:56.95 ID:ofPVyR2S0.net
家庭の事情で大学に行けなくて高卒なら、理解できる。ただ、このご時世に中卒はありえない。本人も親も問題あるわ。

278 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 13:19:42.05 ID:Po++2TvI0.net
それこそ高卒認定試験があるわけだから、在宅試験おkの資格ばっか選んでないでコツコツ勉強すればいいのにね

279 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 13:23:15.53 ID:+Vth1ZeY0.net
スルースキル低いの多すぎ

280 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 13:30:10.52 ID:Qvymfuig0.net
>>278
高卒認定かなり難しいよ
関ジャニメンバーが受験したのをテレビで見たけど、範囲も広いし家庭教師つけてもドヤサじゃ絶対無理

281 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 13:33:39.44 ID:hLKfMkaV0.net
○○高校卒業じゃなくて高卒程度認定だから中卒の証になるね馬花!

282 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 14:43:12.23 ID:NkXpI75K0.net
Martのムック本は和田明日香さんのコストコ本も自宅で直前撮影だったから
ドヤサもそんな感じのニトリ本じゃないの?

ドヤサ事務所が撮影スタッフ諸々負担してそうだけどw

283 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 14:56:03.08 ID:hLKfMkaV0.net
和田明日香さんは大卒で20代3児の母
中村明花は中卒w

284 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 14:59:34.23 ID:Po++2TvI0.net
Martのムック本なの?
アマゾン先行予約やイベント予告っぽい記載があったけど、何故か出版社は秘密www

285 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 15:17:56.82 ID:oCgmJQq60.net
和田明日香って小学校から立教なんだよね比較の対象にもならないわ

286 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 15:42:04.18 ID:nXJcZjFy0.net
和田さんが槙野の彼女?
どやさの友達とは別れたの?

287 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 15:56:05.93 ID:hLKfMkaV0.net
>>286
和田明日香さんはMartに連載してるモデルで既婚者
槙野は全く関係ないよ
中村明花が中卒の立場で和田明日香さんの
食育インストラクターの立ち位置を狙ってるのが笑えて面白いだけ

288 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 17:06:28.34 ID:0MGtUvd/0.net
>>286
何でそういう思考になるのか不思議で堪らんw

289 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 19:23:13.77 ID:dhjV7gV60.net
目隠すくせに顔がカメラの方向くように抱いてるけどちゃんと首支えられてる?

290 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 19:29:53.04 ID:Po++2TvI0.net
ドヤサ・・・メンテできないからどんどんりえクラブ時代に戻ってるね
http://i.imgur.com/mBWWqfR.jpg

291 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 19:32:00.07 ID:0MGtUvd/0.net
>>290
娘の名前、一文字っぽいね
あと、誰が書いたか分かんないけど、ドヤサの方が高い上にフルネーム・・・

292 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 19:35:39.67 ID:xFeHYZlf0.net
>>290
蘭ちゃんの披露宴の時の画像とか全く別人だね
よくあそこまでやるw
細貝もどやさに顎修正してもらってんのかな

293 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 21:07:35.35 ID:xOTTi+a+0.net
隠すくらいなら晒すな!
バカすぎて呆れるわこの人
頭大丈夫なの?タグで迷惑掛けないで会員制か何かで一人でやってて
本当不快だわ

294 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 21:16:15.02 ID:MpiJ3QVr0.net
娘の名前、絶対草冠だろうねw
子供晒したいんだか隠したいんだか中途半端だよね
川島とか宇佐美みたいにちゃんと発表しないと疚しいことでもあるのかなと変に考えちゃうね

295 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 21:35:39.25 ID:xFeHYZlf0.net
うさみんお別れセレモニーでの愛されっぷりがすごいね

296 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 21:43:46.92 ID:F/bXMRIt0.net
親がまともだから子供の顔出しNGな場合と
親がまともじゃないから子供の顔出しNGの場合があるよね

抱いてピッチに上がりたい願望は尋常じゃないだろうから
そのうち出しゃばってくるよ
引退時にどやさが抱いてドヤってくるのも間近かもしれないしw

297 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:08:00.34 ID:8z0Vlvi00.net
ごめん、ほんとに誰かわからないレベル
太ったのもあるけど丸顔だし
瞼にも肉ついて
より一般人の雰囲気が増したね

298 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:14:33.93 ID:sYDCnqBL0.net
17キロ太ったの自慢気に語ってる時点でバカだよね
顔パンパンで酷いことになってる

299 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:19:57.12 ID:Qvymfuig0.net
浦和が勝って一区切りついたから、槙野に
今度こそ夜に食事しよう!って迫ってそうw

300 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:50:01.94 ID:Po++2TvI0.net
J1stステージ最終節
内田大迫・・・鹿島戦観戦、1stステージ優勝を見届ける
原口・・・浦和戦解説(試合前は鈴木啓太らとトークショー)
宇佐美・・・移籍前最終戦で菫ちゃんを抱いて入場
細貝・・・木更津で子守り

301 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:51:50.07 ID:oQtkcfAE0.net
そう、サッカー選手は皆、現役中に子どもとピッチへが夢。
私が好きなチームの選手の子ども達も、SMSでは顔隠してても、パパに抱っこされたり手つないで歩いたり応援来てて結局はバレる。
ドヤサ娘、ママ似だと大丈夫かw
整形はね、子ども産む前にしてはいけないよ、子どもがかわいそう。
「ママ!この私の顔が嫌で整形したの?私はどうしたらいいの!!」
ドヤサのインスタみたら子どもグレるグレまくりw 木更津のヤンキー出来上がりww

302 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 22:54:05.08 ID:oQtkcfAE0.net
>>300

wwwwwwwwwwww

303 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 23:07:16.37 ID:hLKfMkaV0.net
連戦で多忙だった槙野を呼び出してぼっち強調とか
浦和復帰を匂わせるために槙野にすり寄ったり
何がしたいんだろう細貝ヒマだね

304 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 23:36:53.34 ID:oQtkcfAE0.net
宇佐美成長したね。
ガンバ色のペンライトが光ってたり、あのセレモニーは感動ものだろうね、蘭ちゃんも。
かわいい妹だっけ?
いってらっしゃい!ってコメしないの?
お姉ちゃんなんでしょ、ドヤサ。
インスタの#はほとんどここへの返しじゃんw
みてんでしょここww

305 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 23:40:07.38 ID:Po++2TvI0.net
なぜ今更ドイツのパパママの顔出ししたんだろ?
「ドイツからのお客様」って・・・たまたま帰国されてただけでしょ・・・
本当に人との距離感がおかしい
http://i.imgur.com/Lc0mXHV.jpg
http://i.imgur.com/fFslASs.jpg

306 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 23:51:49.84 ID:hLKfMkaV0.net
>>305
本当かどうか怪しいよ
そこまでかき集めないと知り合いがいないんだよ
馬花の周りは驚くほど人が少ないねw

307 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 00:25:46.31 ID:ZoRpBb4I0.net
ドイツのパパママw
誰だっけ?w
細貝のパパママはまだ〜?ww

308 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 00:48:39.81 ID:GLrA44WJ0.net
>>300
あれ?今日浦和のスタジアムに見に来てたみたいよ
原口と鈴木啓太は解説とトークショーしてたけど
細貝はスタンドでぼっち観戦してたみたい

309 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 00:52:41.62 ID:P0AjEsYT0.net
蘭ちゃんもドイツ行くんだね
菫ちゃん半年くらいだっけ?大変だろうけど偉いねー、子供いなくても逃げ帰る人いるのに
というか海外組既婚者の奥さんはみんな海外で子育頑張ってるよね、本田岡崎清武乾川島…

310 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 01:02:33.27 ID:ZoRpBb4I0.net
>>308
観戦してたんだ!じゃインスタ楽しみだな
勝ったしホームだし、もちろんみんなと絡むよね、槙野以外と!
インスタ楽しみだなー
教えてくれてありがとう禿げ?馬花?w

311 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 01:13:28.32 ID:GLrA44WJ0.net
なんか絡まれちゃったw
原口鈴木啓太はゲストで呼ばれたのに
細貝は声がかからず客席から見てただけ〜という話だったんだけど
言わなきゃ良かったw

312 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 01:31:35.80 ID:7E9Eodea0.net
ソース出さないと本人乙と言われて当然じゃんw

313 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 02:29:06.03 ID:pOlQjtn80.net
細貝って同じ学年の代表選手と全然絡みがないね

314 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 04:19:33.90 ID:pnGu/ZfQ0.net
>>311
どんまい

自分の浅はかさや間違いを人のせいにするのって性根腐ってる

315 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 06:14:09.23 ID:+9IeoqcD0.net
浅はか、って最近覚えたのかしらね
バカ一族の一つ覚え

316 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 07:19:27.94 ID:6QNir36E0.net
どっちも見苦しいからやめなよ
勘違いくらいでいちいち相手を叩く必要ないでしょ

317 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 07:35:38.88 ID:ZoRpBb4I0.net
ロイヤルシートだろうがメインスタンドだろうが、元選手が来てたり怪我中の選手が来てたり、妻や親とかでも大抵噂流れてくるよ、今の時代。
キャップにサングラスにマスク姿?w
浦和に戻りたくてゴリ押し中だから?w

318 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 11:17:25.27 ID:pPeQ1qJE0.net
禿げ
馬花

あー察し

319 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 11:29:45.78 ID:Imp9xCem0.net
ID:ZoRpBb4I0
住人叩きみっともないw

320 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 11:44:41.81 ID:+9IeoqcD0.net
どやさが便乗
観戦してなかったのかな?
いずれにせよ本当に観戦してたら黙っていられないはずだからインスタでドヤするでしょう

321 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 11:52:44.02 ID:pPeQ1qJE0.net
はいはい

322 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 13:21:53.23 ID:8FW06Fjh0.net
怪我で外れてる宇賀神と一緒に観戦してるのをカメラに抜かれてたよ
スカパーでね
何でもドヤサにする人て馬鹿じゃないの?

323 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 13:27:59.82 ID:+9IeoqcD0.net
紛れ込んで便乗してるじゃない

まぁそのうちドヤするでしょう

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200