2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田裕香 16

739 :通行人さん@無名タレント:2017/05/10(水) 09:58:22.51 ID:hAJefZ440.net
平田はんも故郷への想いはアピールしとるゆうても
栗山町の観光大使は名前が栗山なだけの栗山英樹はんにとられてもうた。
英樹はんは今は栗山町に家もあるみたいやけどな。
せやかて観光大使は野球の栗山はんでまだえかったで。
栗山千明はんやったら、一応フィールドも同じやし、
おまけにかつての共演者さかい面目丸つぶれや。
バービーはんでも、フィールドはやや違うゆうても同級生や。
差を付けられた感が出てまう。
今のランクやったらまだ大丈夫やろけどな。
まあ炭鉱映画もオファーがあるかどうかやな。
勿論、栗山町は自治体としては夕張市と別やゆうても夕張郡やし、
破産騒動の時にも夕張市から引っ越してきはった人が
ぎょうさんおったゆうことさかい同地域や。

そないしても広島はんは元気やろか。
平田はんに飽きてしまったのかもしれへんな。

カワイソス(´・ω・)

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200