2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part503

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 02:06:17.44 ID:lL5d4exI0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part499
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1408631939/?v=pc
若手中堅芸人について考える part500
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462336922/
若手中堅芸人について考える part501
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1463228947/
若手中堅芸人について考える part502
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464363294/

341 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:47:55.80 ID:ghEuDGKU0.net
IPPONは好みの問題も大きいからなあ
なんであれIPPON?みたいなのは考えないことにした

342 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:52:39.63 ID:lXN9JW6v0.net
伊達はネタ書きじゃないしうまい答えとか言うタイプじゃない。
ただ内村TBSではすごいはまってたな。異常に面白かった。

343 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:56:41.46 ID:CNBAnQW70.net
伊達は自分で苦手だっていってるだろ

344 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 09:00:11.45 ID:CNBAnQW70.net
>>330
正当的な答えも飛び道具的答えもできるホリケンが強いのはわかるが
なんかそんなのばっかり勝ってもあれだが
たまには正統的なのが勝ってもいんじゃないの

345 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 09:17:42.39 ID:z2llz0tA0.net
決勝は同じタイプの芸人同士だったから見やすいのは
あったけど爆発力はなかったな
コブクロくらいしかパッとしたのなかったし
それも1本取れなかったし…

346 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 10:04:53.56 ID:1hiDX2z1O.net
IPPONは反対ブロックの対戦したくない奴に入れない戦術がなあ
あとボタン連打

347 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 11:46:50.48 ID:zK+YBQJv0.net
早押しで早い者勝ちだからスリル性高まって面白いんだろうけど
ボタン点灯が調整してるのありありだからな
あとブロック分けの組み合わせ、抽選にしたらいいのに
これだと偏ったりして視聴率稼げないのかな

348 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 12:32:16.98 ID:BWIvBDNs0.net
抽選にするべきだとは思うが小学生枠が同一ブロックに2人だときついぞ
今回だったら伊達と塙が同じブロックだったらかなりきつい

349 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 12:48:23.78 ID:lYX8uiqz0.net
吉村と山里が同じブロックだった時も成立してたから大丈夫じゃないか?

350 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:11:23.66 ID:+4yToU0Z0.net
秋山、ホリケン、伊達、塙、今野組と
ジュニア、バカリズム、大吉、若林、川島とかだったら
極端過ぎるだろう?
新入り組はバラすだろうけど

351 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:34:59.16 ID:BWIvBDNs0.net
秋山とホリケンが同じ組もかなりきついなw

352 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:46:15.61 ID:TYWYrczH0.net
>>263
淳というかロンブーランキング参加しとらんかったきがするがw

353 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:49:24.89 ID:QVda4rZb0.net
あとは板倉と次課長井上に出てほしいな
川島が成立したからこっちもOKだと思う
板倉は出ても井上は出なさそうだけど

354 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 14:39:16.44 ID:ADHbAXlp0.net
バカリ 有吉 ジュニア 設楽 大吉
ホリケン 若林 秋山 小木

あと一人そろえば当初の予定だったグランドスラムができる。
ただ次の新しい奴が出るのに
3年ぐらいかかりそう

355 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 14:39:43.37 ID:8Q87YdVd0.net
>>353
板倉はあるかもね
井上w……なさそうだな
中堅以上は大喜利できて尚且つ喋りも出来る人をキャスティングするだろうから
井上はないだろうね

356 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 15:23:45.52 ID:ioXSy+im0.net
フットンダ優勝経験者枠で出してもらえばいいのにぃ

357 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 15:52:58.32 ID:pTqsxC4e0.net
局違うから無理だろアホか

358 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 16:05:41.70 ID:bl7exwd80.net
小林賢太郎に来て欲しいが、前断ったらしいし無理か

359 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 16:53:53.87 ID:1PuMMwNU0.net
ドヤ顔でジョニー・デップ批判してたオリラジ中田


【芸能】ジョニー・デップとのDV離婚騒動で妻アンバーに新疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465716272/

360 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:04:12.10 ID:vKWvktse0.net
>>353
井上は井上でもノンスタ井上が出たりして
しかもいいとこまでいきそう

361 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:31:17.62 ID:BWIvBDNs0.net
>>360
ネタ書く方じゃないから伊達化の可能性w

362 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:36:54.27 ID:i9EL1rCK0.net
ロンハー見るの忘れるわ
評判悪かったん?

363 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:42:59.61 ID:bFrOtsYM0.net
劇団ひとりとか出ないのかな?

364 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:17:05.28 ID:BWIvBDNs0.net
>>362
見る価値なし
竹山にザキヤマが水かけるのが好きなら見てもいい

365 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:24:50.41 ID:u4yGf4qC0.net
>>358
え?そうなの?
何かでコバケンが言ってたの?
ソース希望
教えてください

366 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:45:13.53 ID:TWh6eDJv0.net
さまぁ〜ず大竹が急病か、初めて「モヤさま」休む
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1654387.html

中堅でもないけど

367 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:59:08.39 ID:BWIvBDNs0.net
>>366
結局病名わからないの?

368 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 20:56:40.58 ID:Iv6+mRif0.net
>>367
これニュースになってたよね病気のこと

調べたヤフーニュースになってる
検索してみれば?

369 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 20:58:51.17 ID:Wlky05XS0.net
>>367
どうぞ
これです
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000141-spnannex-ent

370 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 21:22:32.86 ID:BWIvBDNs0.net
>>369
トン!
結構大変そうな病気だったんだな

371 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:24:22.93 ID:KLi8KwOD0.net
https://www.instagram.com/p/BGixyrPHfUx/?taken-by=nana._.ozaki
吉村・・・

372 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:26:56.45 ID:3d5Ov+Iw0.net
伊達はほとんど一般人並みの回答だったな
やっぱり悲しきモンスターの方がおもしろそう

373 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:40:32.99 ID:BWIvBDNs0.net
>>371
ちょっとだけ吉村に同情するw
ヒーロー物の悪役でピエロの格好してなかったか?

374 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 23:17:22.69 ID:rLmdwt5q0.net
個人的には伊達クソつまんなかったけど実況では好評のように見えた
サンドは2ch人気高いのかな
とりあえずサンドageときゃお笑い通を気取れる風潮がある

375 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 23:20:53.18 ID:OKIpQtuI0.net
>>374
吉本嫌い、大阪嫌い、って2ちゃんねらーに重宝がられてますな

376 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 23:42:04.97 ID:Skm14ac70.net
伊達は面白かったけどな
もともとさまぁ〜ずの大ファンで憧れてただけあって、三村に似た回答の雰囲気だと思った
松ちゃんの「違う流派」って的確だな
もっと見たかったからまた出て欲しいわ
新感覚で新鮮味もあって凄く良かった

377 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 00:12:29.44 ID:fMylLFkB0.net
伊達は良かったよ
うまくはないし独特で下手だけどでも面白かった
また1回見てもいいな

松ちゃん今日のワイドナショーで今野が頑張ってるって評価してたな
IPPONで松ちゃん弄ってなかったからスルー物件なのかと思ってた
キンコメファンじゃないけどなんか嬉しかったわ

378 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 00:13:37.81 ID:WtsK4/tO0.net
クロちゃんのMAX月収は153万円(2005年の頃) @旅ずきんちゃん

379 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 00:20:48.32 ID:WtsK4/tO0.net
この後 深夜 0:30〜1:30 《カンテレ・フジテレビ系 全国ネット》

http://www.ktv.jp/r1_zakoshisyoh/?platform=hootsuite
ハリウッドザコシショウ
雨上がり決死隊(ロケ出演)

[同期芸人] 陣内智則、ケンドーコバヤシ、中川家、たむらけんじ(ロケ出演)
[スタジオゲスト] 関根勤、デヴィ・スカルノ、川田裕美、ホリ
[ロケゲスト] 笛木優子、菊地亜美、高橋一生

380 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 00:56:04.49 ID:7n9y/wTT0.net
陣内悪くないだろ。芸能人をハワイまでエコノミーで行かせるほうがおかしいわ。

381 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 01:42:56.53 ID:CKbA28hb0.net
>>380
なんで?

382 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 03:21:11.56 ID:lGT3QA2a0.net
昨日の夕方にTBSで全国縦断!新幹線グルメって番組放送してた
MCが中川家と柳原可奈子 出演者に永野、おかずクラブ、あばれる君、平成ノブシコブシ、エヴァの女芸人
食レポメインの番組だったから期待して見始めたけど…って感じで終わってしまった

383 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 03:42:27.67 ID:9nX5vk+/0.net
>>376
>>377
こういう自演が一番ハズいしキモい

384 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 09:05:31.68 ID:GePOLNuQ0.net
06/03金
*3.9% 19:00-19:57 CX* 幸せ追求バラエティ金曜日の聞きたい女たち
http://www.cyzowoman.com/2016/06/post_20393.html

おぎやはぎ泣き

385 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 09:21:11.33 ID:WF0HSrQD0.net
>>384
こんな番組始まってた事すら気づいてなかったわ
タイトルからして金スマのパクリ?
でもこの時間帯ってTBSで爆報やってなかったっけ?
似たような番組裏に持って来ても取れる訳ないよな

386 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 10:42:30.14 ID:/483UTD+0.net
11.8% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ

387 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 11:09:43.81 ID:4ZPAT+U30.net
>>383
何で自演と決めつける?w
>>377は自分書いたけど>>376は書いてない
サンドはファンでもなんでもないし

アホやなあ
妄想乙だね

388 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 11:21:37.26 ID:eZaqsMkU0.net
伊達のこたえは大喜利に達してないただの感想だったのに自演じゃなければちょっと
あれOKなら自分でも誰でもあそこ座れる

389 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 11:56:43.51 ID:tsAU4zMH0.net
>>384
『あのニュースで得する人損する人』も裏の『プレバト!!』(TBS系)に負けがこんで“1ケタ”に沈むことも多い。また『有吉ゼミ』も去年より2〜4%下げている。

日テレの番組もだいぶ数字落ちてきたんだな

390 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:00:15.42 ID:BCh3ANnv0.net
>>389
有吉ゼミは最近長所悪いけど去年より全然高いよ

有吉ゼミ2016

01/04月 12.6% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ新春SP
01/25月 11.0% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ 民放時間帯1位
02/01月 12.7% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ 民放時間帯1位
02/08月 13.7% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ 民放時間帯1位
02/15月 12.1% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ 民放時間帯1位
02/22月 13.2% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ 民放1位
02/29月 11.4% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ 民放時間帯1位
03/07月 12.0% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ 民放時間帯1位
03/14月 13.4% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ 民放1位
03/28月 13.9% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ 民放1位
04/18月 14.7% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ 民放1位
05/02月 11.4% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ×世界まる見え!テレビ特捜部合体SP
05/16月 10.6% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ
05/23月 *8.8% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
06/06月 **.*% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
06/13月 **.*% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ

391 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:00:39.92 ID:BCh3ANnv0.net
調子ね

392 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:02:40.48 ID:BCh3ANnv0.net
2015
01/19月 14.2% 19:00-20:54 ギャル曽根
02/02月 12.3% 19:00-19:56 坂上忍家を建てる
02/09月 10.6% 19:00-19:56 家事やりすぎ夫
02/16月 10.6% 19:00-19:56 坂上忍家を建てる
02/23月 12.5% 19:00-19:56 ギャル曽根
03/02月 10.5% 19:00-19:56 坂上忍家を建てる
03/16月 11.6% 19:00-20:54 坂上忍家を建てる
03/30月 13.0% 19:00-20:54 ギャル曽根
04/13月 13.7% 19:00-21:54 買い物大好き芸能人
04/27月 12.1% 19:00-20:54 ギャル曽根VS食べ放題
05/11月 11.2% 19:00-19:56 業者用しか使わない芸能人
05/18月 *8.8% 19:00-19:56 坂上忍熱血料理塾
05/25月 *9.7% 19:00-19:56 キッチンこだわりすぎ芸能人
06/01月 11.7% 19:00-19:56 ギャル曽根
06/08月 10.9% 19:00-20:54 家事やりすぎ夫の手料理No.1決定戦!
06/22月 12.3% 19:00-19:56 潔癖芸能人の梅雨対策ワザ
06/29月 10.5% 19:00-19:56 健介・北斗夫妻
07/06月 11.9% 19:00-19:56 ギャル曽根
07/13月 13.0% 19:00-20:54 ヒロミが部屋改造
08/03月 *9.5% 19:00-19:56 ギャル曽根
08/10月 10.0% 19:00-19:56 健介・北斗夫妻
08/17月 12.7% 19:00-20:54 ギャル曽根
08/31月 11.2% 19:00-19:56 ヒロミリフォーム
09/07月 10.6% 19:00-19:56 健介・北斗夫妻
09/14月 13.8% 19:00-20:54 ギャル曽根
10/19月 13.8% 19:00-20:54 はなわ3兄弟
10/26月 *9.9% 19:00-19:56 ギャル曽根
11/02月 1*.*% 19:00-19:56 はなわ柔道3兄弟
11/09月 10.7% 19:00-20:54 潔癖男子VSゴミ屋敷女
11/16月 11.2% 19:00-19:56 ギャル曽根
11/30月 11.6% 19:00-20:54 ヒロミ、芸能人の家をイジる
12/21月 14.5% 19:00-21:54 坂上忍、家を建てる

393 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:03:15.53 ID:BCh3ANnv0.net
>>389
ウソつくなよ

394 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:07:22.13 ID:tsAU4zMH0.net
>>393
384の記事に文句言って
記事の内容コピペしただけだから

395 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:10:29.05 ID:BCh3ANnv0.net
>>394
サイゾーがウソ書いてるってことか
どうしようもないな

396 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:24:31.02 ID:CKbA28hb0.net
しゃべくり007にバイきんぐ登場、今夜は西村が「なんて日だ!」
http://natalie.mu/owarai/news/190624

397 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:46:29.97 ID:6mBKu9Se0.net
>今年1月から4月にかけてのテレビ出演本数を数えると、小峠が80本、西村が3本だったバイきんぐ
なんて格差だ

398 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:55:20.07 ID:kkLDnZFZ0.net
>>388
www
座ってみたら?
何もできないと思うよ

399 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:58:31.47 ID:Xu2uvWzg0.net
16年タレントパワーランキング 100位まで載ってるよ
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO02996850R30C16A5000000?channel=DF280120166614&style=1

400 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 13:01:13.58 ID:ypOjOeXd0.net
水DTにもちょくちょく出てるしな西村
じゃない方芸人もどんどんスポットを当ててほしいな

401 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 13:29:43.02 ID:WF0HSrQD0.net
自演という言葉をあぼんおすすめ
なぜか自分が気に入らないレスだと自演という方いるから

402 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 13:40:45.29 ID:MygBx1Mh0.net
07/03日 23:00-23:55 NTV 有吉の壁V ※ガキ使以降30分押し

有吉の壁あるみたいだな

403 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 13:51:01.85 ID:CKbA28hb0.net
>>402
wikiにもう情報追加されててワロタ

404 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:01:03.96 ID:6mBKu9Se0.net
第4回メンバー
あばれる君さらば青春の光三四郎シソンヌタイムマシーン3号チョコレートプラネット
とにかく明るい安村トレンディエンジェル永野パンサーメイプル超合金やさしい雨ゆりやんレトリィバァ

前回のこともあるけど安村を出すかどうか

405 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:09:21.19 ID:yUF0O59a0.net
>>388
実際に伊達は座ってたけど、じゃあお前はあそこに座れるの?

406 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:16:08.10 ID:ApzYKbtW0.net
>>404
俺はチョコブラが1番面白かったんだが
他ではあまり見ないな

407 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:17:27.37 ID:a4jYCml/0.net
設楽のピラミッドダービー過去最高だってね
春にはじまった番組の中でこれが根付いたら大きいよなあ

408 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:21:24.45 ID:jJRG+SfY0.net
>>407
8%でしょ

409 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:25:38.00 ID:CKbA28hb0.net
>>404
入れ替えあるとしたら
さらば、シソンヌ、安村、雨あたりかね
タイマ、チョコプラ、ゆりやんは前回良かったから残ってほしいし
三四郎は小宮、トレエンはたかしの活躍が見たい
あばれる君は息子誕生祝でw

410 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:42:56.20 ID:+5KYuCfH0.net
有吉の壁は外ロケだから
徐々に出演者が判明していく過程が面白い

411 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:44:06.45 ID:CKbA28hb0.net
星野源×ケンコバ、WANIMA×RGなど「オールナイトニッポン」SPウィーク
http://natalie.mu/owarai/news/190604

412 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:46:00.88 ID:CKbA28hb0.net
ラップつながりでこれも貼っとくか
http://natalie.mu/owarai/news/190528

413 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:47:32.73 ID:eZaqsMkU0.net
>>398 >>405
猿の写真で「足細いね」が良いのなら「手白いね」「猿だね」でも何でもアリ
新感覚でも新鮮味でもなく好き嫌い以前、「ボケる」という大喜利という遊びのレベルに達してない
それが、大喜利になっていない=苦笑するしかないって一本になってた
本人も大喜利は苦手だって言ってるんだから擁護いらないと思うけどな

414 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 14:50:27.56 ID:kJP+vV4U0.net
>>399
オリラジがひっかかかってたw
よかったなw

415 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 15:03:39.50 ID:VOwEq48V0.net
586 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2016/06/13(月) 14:32:15.15 ID:El4RH4yr0
*3.3% 19:00-19:57 CX* 幸せ追求バラエティ金曜日の聞きたい女たち
*6.6% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*8.1% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・映画・ゼロ・グラビティ
*5.1% 23:00-23:30 CX* 全力!脱力タイムズ

そりゃ前番組が3.3だったら数字も取れんわなw


637 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2016/06/13(月) 14:57:42.29 ID:El4RH4yr0
*3,.7% 18:00-18:30 CX* MUSIC FAIR
*5.8% 18:30-19:00 CX* もしもツアーズ
*4.1% 19:00-19:57 CX* 超ハマる!爆笑キャラパレード
*7.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
11.8% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ
*8.5% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
*4.5% 23:40-00:35 CX* オトナの土ドラ・朝が来る

416 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 15:19:04.20 ID:CTA8xMlt0.net
>>384
凋落フジらしいクソみたいな番組だよ

417 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 15:59:17.15 ID:+4F/RWB60.net
>>387
ID変えて>>377は書いたけど他は違うとか言っても説得力無しだからw
こんなスレで事故顕示欲で必死とか気持ち悪いしID変える癖も止めたら?
病気?

418 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 16:00:41.50 ID:a4jYCml/0.net
どっちかっていうとあなたのほうが気持ち悪いけど
そんなに粘着すること?伊達って

419 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 16:08:02.40 ID:WF0HSrQD0.net
>>418
自演自演言う人の誤字癖直ってないね

420 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 16:59:27.37 ID:5ufxcbEh0.net
>>413
その回答は確かにつまらないけど
「遊ぼうよ。またここに返してもいいから」みたいなのはスゲー好き
笑点もそうだけど馬鹿馬鹿しい回答だけど
この人が言うからニヤッとするっていうのもあるだろうし

421 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 18:31:59.57 ID:zyVRdw370.net
同じ答えでも言い方で笑えたり笑えなかったりするからな

422 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 18:47:06.26 ID:T6IIeduF0.net
「何て日だ」も小峠だから笑うけど相方が言っても今いちだった@くりぃむナンチャラ

423 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 19:26:41.21 ID:gpBILrFU0.net
伊達のキャラが好かれてるんじゃないの
客もひゃーみたいな好意的な反応だったし

424 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 19:49:11.25 ID:WF0HSrQD0.net
言い方もそうだしキャラで反応が違うってのはあるかもな
若林の春日の弟子にはあれ若林だからこそってとこあるだろうし
伊達があの写真で春日の弟子って言ってもって事だよね

425 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 19:58:13.01 ID:0s/bTicI0.net
>>423
あのひゃーはシュールさというかブラックさがあったからだと思うよ
ほのぼのした回答の中にあれがあったのがまた良かった

426 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 20:38:50.39 ID:d2auTocW0.net
ここでも自演するって板移動しても意味無いよね
伊達擁護とか筋が悪すぎるw

427 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 20:56:31.18 ID:ySzlHVQG0.net
サンドはここ数年ずっと普通に好感度高いけどね
なんで急に伊達ほめられてるのを叩くのかと思ったら
優勝者が全然目立ってないからかな

428 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 20:57:05.12 ID:zyVRdw370.net
まあ今のサンド日経エンタのランキング見てもそこそこ勢いあるみたいだし
信者だけが自演してるってのでもないのかもよ
嫌いな人がいるのもわかるけど

429 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 20:59:01.22 ID:a4jYCml/0.net
>>427
ああ…

てか、ID変えて自演してるの自分じゃんっていうつっこみはなしなの?
ずっと口調が一緒なんだけど

430 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:06:08.83 ID:mrNYuMvW0.net
>>426
まだとらわれてんの?w
伊達擁護してるわけじゃなくて回答と雰囲気が面白かった人もいる
それ書いても別によくね?
あんたは面白くなかったと感じたかもしれんが
同意しなかったら何でもかんでも自演扱いで
いつ迄も話題ひっぱるあんたの精神状態よ
繰り返し言うけど少なくとも伊達良かったていう意見書いたの自分以外に
一人は少なからずいたから

431 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:08:49.89 ID:J+45PGRZ0.net
FNS27時間テレビフェスティバル!

フジテレビ系 2016年7月23日(土)18:30〜7月24日(日)21:24
<出演者>
MCリレー:明石家さんま / 内村光良 / 中居正広 / 加藤綾子 / ネプチューン / 松岡茉優 / 坂上忍 / 雨上がり決死隊 / おぎやはぎ / ブラックマヨネーズ / フットボールアワー / 柳原可奈子 / 高橋真麻 ほか
FNS27時間フェス実行委員会:陣内智則 / アンタッチャブル山崎 / オードリー / ピース ほか

432 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:20:03.30 ID:u9EsFpIM0.net
面白いと思ってるやつもつまらないと思ってるやつもどっちもいていいだろうに
伊達を擁護しているやつも叩いている奴も
どっちもキモいわ

433 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:26:06.20 ID:Ne0TM2UW0.net
礼二スッキリにて
山ちゃんは完璧でしょ、これは俺しかいないって思いながらやってるそういった自信が伺えます
たまにその自信が鼻につく時ありますんで気をつけて下さいね
サブは俺しかおらんみたいな顔でたまにやってる、ナカイの窓とか見てると
ああいう顔はね、あんまり見せん方がええと思う
なんかね、気のきいたコメントとか言うた後、普通にしときゃいいのに
ちょっと目の奥が決まったやろみたいな顔しよる
やっぱり我々同じ業界、玄人にはわかるんですよそういうとこが
山ちゃんちょっといやらしいとこ見えるよ

434 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:28:08.58 ID:tFHDD5tB0.net
内村光良「27時間テレビ」出演決定、MCリレーつなぐ
http://natalie.mu/owarai/news/190701
内村がこの番組に出演することは本日6月13日放送の「痛快TVスカッとジャパン」(フジテレビ系)にて、
「27時間フェス実行委員会」の陣内智則が内村を誘う形で発表された。「27時間テレビ」内にも「スカッとJAPAN」が登場する。

435 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:39:35.51 ID:gDv4A41C0.net
>>434
内村陣内でウンナン司会内定ネタ流したネットニュースディスっててワロタ
ダウンタウン、ナイナイ、有吉、バナナあたりもこういう感じの発表でMC参戦かね

436 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:41:05.97 ID:oA+9IY690.net
MCリレーというか
単に番組やるだけなんじゃね

437 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:43:17.56 ID:s35oXHYa0.net
>>435
有吉はないだろ
土曜に正直サンボ反省会日曜にサンドリ
間にやるのか?

438 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:45:52.21 ID:WF0HSrQD0.net
>>426
伊達のIPPONは好き嫌いわかれるのはわかるし自分はあーいうの好きじゃないという意見ならみんなつっかからないと思うよ
自演だの擁護だのお前が変な言い方してるから自分も伊達のは好きじゃないと言いたくても言えない状況になってるだけなんだが

439 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:47:32.60 ID:VwfezVux0.net
スカッとジャパンってクソ寒そうな番組だよな
見なくてもCMだけでわかる

440 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:51:02.13 ID:WF0HSrQD0.net
>>435
陣内と綾部が実行委員だから南原はくるだろうね
内村からリレー引き継ぐか逆かは知らないがフジが考えそうなことだ

441 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:52:21.49 ID:sFINe0pO0.net
>>437
どうせMC一組あたり1~2時間しか担当しないだろうから
問題無いだろ

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200