2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆レースクイーン総合スレッド229★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 23:00:18.01 ID:YjMbVSDW0.net
本スレはこちらです

コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
サーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください

前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド228★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464156698/

953 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 21:56:45.51 ID:PqVbhZWJ0.net
>>945
気持ちは分かるがスルーしなきゃダメだよな。

954 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:16:06.69 ID:8pLBFGhI0.net
こいつ無銭コジキじゃん
利太 菊地 @sgtsfn
@ayasa_akamiya 撮影会サーキット行けませんけど川崎競馬場近くだから行く予定

こんなのにキレる河瀬もショボい

955 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:22:19.64 ID:INmIdRj20.net
でもそいつ、
シローのツイッターによるとサーキットによく来てるらしい。
シローの仲間達も知ってるやつらしいから西に住んでるのか。

956 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:39:22.90 ID:9PGpbLil0.net
>>945
キチガイのライパチが早速絡んでるなw

こいつは本当にキチ

957 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:41:43.47 ID:UBq8eaF20.net
@_@y~~~~~

958 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:42:35.63 ID:tODSzbSI0.net
新スレ立てました
☆★☆レースクイーン総合スレッド230★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1465393300/

959 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 22:57:18.84 ID:9PGpbLil0.net
ライパチテジ

キチガイなので、レースクイーンの諸君は完全スルーするように

960 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:09:38.10 ID:VHLNu6DW0.net
神尾は政見放送で人気出そう。
声もかわいいし、柔らかい雰囲気もいい。

961 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:12:24.36 ID:Taq7BjQJ0.net
堀トモカどんな感じ?

962 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:14:43.30 ID:CvXwFqhb0.net
>>961
よくあの体型でRQになろうと思ったなと・・・

963 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:16:51.93 ID:VHLNu6DW0.net
>>962
ホントだ、なかなかしっかりしたお腹周りだね。

964 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:16:52.62 ID:9PGpbLil0.net
>>954
そいつキチだぞ
デリカシーのないツイートしまくってるし

@ch1to_chan 金欠病じゃないの?猫😺売り飛ばしカナ?

965 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:37:43.07 ID:aN5ccrCeO.net
>>954
こいつ、確か名古屋訛りのしゃべりをする奴。風呂に入っていないのか生ゴミ臭がする。レースクイーンが出る展示会やイベントにはいるから、幕張のインターロップに今日行っているか明日以降現れるはず。

966 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:38:16.65 ID:xBR032Kr0.net
シローさんがクソカメコに怒ってるぞ!!

Shirou@shirou0901
@xatoru
今度、教えます。
しかし変わった人が多いのも事実ですもんね。
なるべく関わらない様にしたいですけどね…

https://twitter.com/shirou0901/status/740534786100318208

967 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:41:52.27 ID:jPCD/uN10.net
シロさんあんたも十分変わってるよ

968 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:45:21.65 ID:8pLBFGhI0.net
涙が止まらない!とか言ってたっけ?w

969 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:52:45.78 ID:HQDCDIDP0.net
>>925
そうだよね
今もやってるアニメにしてほしいな
サザエさんレーシングとかw

970 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 00:47:45.86 ID:l9qN5k5m0.net
事務所の力だろうがそんなもん俺らには全く関係ない事なのになんでTwitter上で愚痴る糞カメコ多いのかな?

我関せずで参加しなきゃいいのにw
一緒に頑張ろうと思うなら愚痴愚痴言わず最後まで応援してあげればいいのに
できないんだなぁゴミ人間はw

971 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 00:55:35.36 ID:4SlK+rxV0.net
そもそもTwitter自体は一方的に愚痴るもんのはずだと

しかし世界に配信されていることを忘れている

972 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 01:27:57.19 ID:d+TLrCO/0.net
電通詐称で炎上したうめぞー(梅田)が
鹿野に全く相手にされないから逆ギレしててワロタ


@umezoh20030915 (うめぞー)

@harupyon1204 @rqawards
BMW Team Studieの情報は知りたいけど、レースクイーンには興味無いし、投票依頼なんてTwitterのタイムラインが埋まってウザいから勘弁して、やめてください!



レースクイーンに興味ありまくりで、FBやアメンバー申請やしょっちゅうリプ飛ばしてる奴が何言ってんだよwww
興味ないならフォローするな!

973 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 01:30:10.52 ID:MxEGF1550.net
小嶋千尋に「どうして好きになってしまったのだろう」
卒業後に「仕事に手が付かない、もうムリ」も言ってたぞ

引退宣言したはずの変人シローも大して変わらないだろうに
自己愛性パーソナリティー障害持ちは犯罪犯す前に医者行けよ!

今は愛川からケーヒンの安倍に粘着か?
いったい何人目なんだ?

974 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 01:35:07.04 ID:vKBDyNCi0.net
>>972
言ってる事とやってる事が違う奴の典型だね。

https://twitter.com/_rirena/status/732033729967755264

975 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 01:48:49.93 ID:Vq0TqvX20.net
>>970
激しく同意。
不正不正、出来レース。って喚いてるやつは証拠を出せやっておもう。
不正あるならその証拠を見せてくれ。
投票数が出ないからっていうのは却下な。

がんばってる子は応援する。
負けた子は残念だったけどお疲れさんでいいやんか。
毎日毎日投票依頼の書き込みしてんだから労ってやろうぜ。

976 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 02:14:37.85 ID:J+Eqklbv0.net
>>975
めでたい奴だな
山本や阿久津が忍野や星島より人気があるとでも?

サーキットでの人の集まり見ればわかるだろw

977 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 03:21:50.81 ID:1bs43bZB0.net
>>973
もう愛川に 切られたのか?早すぎだろ?
こんな求愛カメコが撮影会に来られると他の参加者に迷惑だからな。

大塚のカル祖のステージが始まる前にいきなり脱ぎ出して
タンクトップ姿になった時に、コイツは変質者だと確信した。
それを他のRQに言ってみたら、キメえー!!ってwww

978 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 04:00:51.68 ID:J+Eqklbv0.net
>大塚のカル祖のステージが始まる前に
>いきなり脱ぎ出してタンクトップ姿になった

嘘だろ?
本当にやったなら重症の変態だぞwww

979 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 06:27:40.29 ID:ouriANW70.net
ゆうにゃんキタ━☆ ‏@yukunsti4649
この人もかなりきてますね!
若いのかと思ったら写真見る限りかなりおじさんだし

980 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 06:38:52.05 ID:lqXqnrIR0.net
>>979
しかもオネエっぽいおじさん

981 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 07:56:38.72 ID:+xzF9Nrp0.net
>>977
またガセ

982 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 08:00:34.63 ID:L1PBwnrd0.net
シローが朝から涙目で弁明しててワロタ

ガセと言い訳しても無駄
見てる奴はちゃんといる

983 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 08:02:43.10 ID:L1PBwnrd0.net
>>972
こいつやばいな
相手にされないから、切れて気を引こうとするのは危険な兆候

岩埼や、最近逮捕された、葵つかさ脅迫した岡山の無職と同じ気質があるぞ

984 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 08:03:08.07 ID:gxct7nao0.net
ガセが多いこのスレだが、「ガゼ」と反論があるのは全て「ガチ」www

985 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 08:03:26.27 ID:L1PBwnrd0.net
>>979
そいつは文章だけで池沼と分かる

986 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 08:34:42.91 ID:l9qN5k5m0.net
>>976
だから人気投票じゃない事くらいわかれよいい加減w

987 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 08:52:29.68 ID:gxct7nao0.net
>>986
「不正なら証拠を出せ」という奴への反論だろ

会話も成立しない知的レベルだなw

988 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 10:03:48.76 ID:ouriANW70.net
>>980
尾木ママに見えてきたw

989 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 12:42:17.29 ID:ZAsrpAwu0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@yumena0v0 今回、何処にいるのでしょうか?
昨日会えませんでした。

990 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 13:08:03.87 ID:ZAsrpAwu0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@fujisakiyue 年齢的にも引退近いかな?




相手にしてくれない娘にはイヤミ攻撃だ!!w

991 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 15:08:03.54 ID:PKRZH26b0.net
ヒレッジ先生の言い訳がまだ無いな

992 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 16:19:50.22 ID:Z0yiEQ/p0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@fujisakiyue じゃあ、妊娠するまでは大丈夫みたいですね。

993 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 16:48:00.87 ID:AvHbwWHP0.net
イベコンの結婚報告があっても「おめでとう」の一言も言えずイヤミを言う朝鮮人。
まさか自分が結婚出来るとでも思ってたのか?w

994 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 17:24:07.70 ID:IKBPb/no0.net
まだまだ展示会でお会いしたいからゴムはしっかりと使ってくださいと言いそうだなw

995 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 18:09:56.32 ID:Z0yiEQ/p0.net
何か一言言ってやらないと気が済まないのかね。
朝鮮の血がそうさせるのか?

996 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 19:07:46.81 ID:Z0yiEQ/p0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi
@takako_d_k03 今日、いくら探して居なかったのですが、体調不良なのですか?

千葉の戦士 ?@tibanosensi
@hichan0203 土日もおもちゃショーに居るのですか?



避けられてる事に気づけよデブw

997 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 20:06:58.54 ID:ehSK/1e10.net
958は無視して続きは以下のスレで。

★☆★☆レースクイーン総合スレッド223★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net_
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460372861/

998 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 20:39:39.27 ID:wT/26Pk00.net
>>997
「おめでとう」の一言も言えない非常識な朝鮮人はさっさと死んでくれよ。

999 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:42:44.24 ID:ilJvD2GW0.net
まさやんの悪口はやめろよ

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 23:30:00.25 ID:lqXqnrIR0.net
千葉の戦士消えろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200