2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝整形中卒嫁】中村明花73【痛い多忙アピール】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 19:43:08.99 ID:3EL5lJbJ0.net
調理師免許不正、フォロワー爆買い、ブログの米欄はほぼ幽霊垢、ペコリランキングF5攻撃操作などの疑惑が次々と浮上。

結婚してから旦那は下がる一方で
代表落選、W杯も順当に落選、チームでも干され、
ついにはトルコにレンタル都落ち移籍した細貝選手の嫁、自称モデル中村明花さんのアンチスレです。

旦那がシーズン終了前の1カ月も前に日本に逃げ帰り 、
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中、ネタのために4年も経ってから結婚式を強行!(笑)

ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活、妊娠を前面に押し出し、目立った活躍もなく不調の旦那放置で堂々と日本で実家暮らし開始。
臨月になり急に、謎の多忙アピール(笑)

ひた隠しにする刺青の兄の存在など話題にこと欠きません

住人攻撃は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK


前スレ
【細貝嫁】中村明花72【震災だけど最高に幸せ!】[無断転載禁止]

778 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 11:02:13.72 ID:Xn6DWZQM0.net
>>777
どんなに取り繕っても後から後からどんどんボロが出るよね。面白すぎるw
バリバリやってたと大口叩いておいて給料払ってもらえなかったなんてw

779 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 11:22:26.45 ID:W+aLOAIj0.net
少し前に病院入り浸り旦那トレーニングしてるのか?って書かれたらインスタに返事してるねw
明花ママ、ここ見てないで生まれたての赤ちゃんの顔見ててあげてね。
ここ見てキィーってなってあちこちにカキコしてるとそのイライラが赤ちゃんに伝わるよ。
少しネットから離れたら?
やればやるだけ墓穴掘ってアンチが増えてるのわからないの?
早速もう子育て中のママからベビーシートの乗せ方について一言言われてるじゃんw
#いっぱいつけてるからいっぱいアンチ増えそうだね!しかも手厳しそうなママ仲間のアンチw

780 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 11:57:27.82 ID:Xn6DWZQM0.net
>>779
退院したから全部育子に丸投げで荒らしまくると思うよ
男みたいな洗濯板じゃ母乳もあまり出ないだろうから、面倒くさくてすぐ断乳でしょ
仕事があるので〜とか言い訳するだろうけど

781 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:00:49.13 ID:NMhmJCHr0.net
ほんとだ
チャイルドシートのつけ方合ってるか?脳が出来てないから心配って指摘されてるねw
ドヤサのことだから、もちろん知ってますよ写真を撮るための向きで実際は〜とか言い訳するかなw

782 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:06:46.68 ID:Pd1FfnZZ0.net
新米ママだって脳ができてないんだから
まともなコメントを理解できるわけない

ってのも知れ渡って行くね

783 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:29:52.05 ID:WyneydMy0.net
注意喚起・一般人は書込内容には気をつけて!
過去の一例として↓

東京地裁平成25年(ヨ)第1140号関係者ヲチ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1369205313/

>21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2013/05/24(金) 05:53:54.79 ID:gUbif0GHO

一番ベラさんがやっちゃいけなかった事(個人的に思うの)は、
春菜さんのお母さんの友達を実名・勤務先込みで詐欺師集団と名指ししたことと、
春菜さんの甥を「(妹さんの)ご主人の子供ではなく、観○あ○さの元彼の子供」と書いたこと
だと思う。

さすがに、池澤家と無関係の人を伏せ字無しでオマケに勤務先を書いたのはヤバいと思った。
あと、スタンプから微妙にわかる範囲の顔から判断すると春菜さんの甥っ子さんはご主人そっくりだったし。
初めて見た時に「これは名誉毀損では…」とびっくりしたよ。

次点で、「日本乗っ取りのために送られたCIAのスパイ」と書いたことかと。
ベラさん、一般人の素人で公安やCIAだのKGBだのにいたわけじゃないんだし。
色々とぶっ飛びすぎ。

784 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:35:05.83 ID:WyneydMy0.net
前スレより 奥田順子と春名亜美スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1367396719/

210 :無名モデル:2013/07/13(土) 13:25:58.76 ID:XEih7sHs
ここで散々叩いてる人は煽り屋だったりする?

急に弁護士が出てきてIP開示…なんて展開は怖いよね

211 :無名モデル:2013/07/13(土) 18:14:12.40 ID:???
>>210
こっちのがひどい
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1371129776/

212 :210、長文すまぬ:2013/07/13(土) 18:29:03.34 ID:???
>>211
プロ固定と呼ばれる人たちは2ch運営側に雇われて守ってもらえてるから
どんなに悪質なことを書いてもIP開示はされないんだってね

ネットウォッチ板の福王寺彩野、村上美沙子のスレ
モデル板の川西彩子、芝本裕子のスレ
既婚女性板の浅田好未スレもそんな気がする、妄想乙と言われれば確かに妄想なんだけどさ

@喧嘩腰のレスで対象者をきつく煽り続けたり、
A弁護士が関与してるスレなのにわざわざコピペを貼った人がIDをポロっと出しちゃってたのよ

@とAはそれぞれ違う板・違うスレでの投稿なんだけど
IDの末尾に共通の特徴があって【外国からの書き込み】っていう証拠だったのよ
これってかなり怪しいことだと思ってるよ

785 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:36:28.05 ID:WyneydMy0.net
一般人はネットの洗脳には気をつけて! 何でも叩く流れには同調しないように注意して。

モデル板、あぼーんになった某読者モデルのスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1364221482/

450 :無名モデル:2013/11/14(木) 23:54:02.48 ID:???
>>447
開示を二つに分ける理由はネットのブログの人物の実名や住所や勤め先の晒し、
及び誹謗中傷的な内容に対しての依頼と思われます
依頼を二つに分けたのは、ざっと見た限りでは、ある方とその方の親族とで
分けたものと思われますが、クロスしているものもありました
対象のスレタイトル及び1の内容が特定の人物を示唆している事もあり、
実名+誹謗中傷ではなく、その人物及び親族のスレ内での呼称+誹謗中傷の内容も
対象となっていました

786 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:38:01.18 ID:WyneydMy0.net
モデル板 あぼーんになったチェスティスレで執拗に煽り続ける煽り屋達、異常。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1374245109/

385 :無名モデル:2013/10/17(木) 18:04:07.08 ID:???
いいがかり!名誉起訴!ふざけるな!

386 :無名モデル:2013/10/17(木) 19:35:37.15 ID:???
このスレッドに対し削除依頼が出ています
該当書き込み者は確認するようにしてください

東京地方裁判所 平成25年(ヨ)第3118号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1382005850/

387 :無名モデル:2013/10/17(木) 19:44:18.55 ID:???
>>1>>39まで、39レス分の削除の仮処分が出てるね
2ちゃんんは裁判所には100%従うから、明日中に削除確定

388 :無名モデル:2013/10/17(木) 20:02:46.65 ID:???
このような2ちゃんの書き込みまで必死で削除依頼するなんて
やはり書かれていたことは本当の事だったんですね

787 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 12:42:54.73 ID:WyneydMy0.net
あぼーんになった某モデル事務所スレ、煽り屋達の書込。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1257550668/

88 : 無名モデル[] 投稿日:2013/05/19(日) 09:45:40.11 ID:iA66oOfe! [1/1回(海外)]
魚拓見つけたお

フェザーインターナショナル2
http://archive.is/oflxI
89 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/02(日) 20:20:52.32 ID:Ud2ojEn2 [1/1回]
>>88
まずいじゃない
90 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/04(火) 20:48:07.95 ID:pqJqRHQ2 [1/1回]
>>88
あ〜あ、やっちゃった
91 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/08(土) 09:03:51.38 ID:A0Ydjhh3 [1/1回]
>>88を貼るのは問題あるんじゃない?
92 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/11(火) 08:00:44.78 ID:YBVkZ5c4 [1/1回]
法的にはどうなんだ?
93 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/16(日) 19:50:07.41 ID:yri0j3b0 [1/1回]
また削除依頼来るかな
94 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/21(金) 08:20:42.69 ID:sFbKg2cd [1/1回]
放置が一番
95 : 無名モデル[] 投稿日:2013/06/21(金) 08:51:14.44 ID:ahuMfzR2 [1/1回]
化粧板にもスレタイごとあぼーんになってるスレが2つもあるけど
弁護士が頑張っても、2ちゃんでのスレごと削除は超ハードルが高いと聞いた
96 : 無名モデル[age] 投稿日:2013/06/26(水) 07:53:49.36 ID:???
東京地裁はスレごとの仮処分は出さないらしい
わざわざ京都地裁でやった弁護士がいた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


788 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 14:06:44.57 ID:Xn6DWZQM0.net
なんなのこのコピペ。困るとコピペ
荒らさないでは居られないって、もう病気だよ

789 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 15:21:32.08 ID:BwcNOe2I0.net
産後5日なのに実家天国で呑気にSNS三昧
ドヤサに似ず、ぱっちり二重っぽいね
http://i.imgur.com/CIdqT3q.jpg

790 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 15:31:34.87 ID:Xn6DWZQM0.net
>>789
修正してるよね?すごく不自然w

791 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 15:36:33.15 ID:BwcNOe2I0.net
>>790
このアプリ事態がすごい目が大きくなるみたい
あと、輪郭も丸っぽくなるから、実際はここまで可愛くないと思うw

792 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 15:39:56.07 ID:Xn6DWZQM0.net
>>791
目の中全部が黒目なんてあまりに不自然だよね
一重だから顔出しできない言われて早速お返事ってw

793 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:19:52.90 ID:BwcNOe2I0.net
>>779
まだ飛行機乗れないってタグ付けてたよ
暫く日本に居座る気満々でフイタw

794 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:26:28.71 ID:GIemxYvt0.net
>>789
アイプチしてるみたいに見える!

795 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:27:47.22 ID:RLa5Hn400.net
>>789
左目だけ二重崩れてるね
女の子だからメイク大変そう

やっぱり帰宅早々修正しまくって晒すんだね
病室じゃ北山が父親より先に初ミルクあげてた時は顔潰してたくせに

796 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:37:23.31 ID:Xn6DWZQM0.net
>>794
それ思った!
アイプチする時に使う棒みたいなのでクイッて二重にして急いで撮ったような仕上がりw

797 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:44:42.10 ID:xTiaGQ3K0.net
>>789
帰宅しないと載せられないって事はやっぱりどやさに似ちゃったのかもねー
左は失敗してて完全な二重じゃないのバレてるし
これから写真撮る度にアイプチ付けるとかゾッとする
コメント欄>>611の通りになってると予想w

初めて載せるのにスタンプで装飾しまくってる赤ちゃんなんて初めて見たわ
早速更新ネタの餌食になってて本当に可哀想
産んだばかりのママでこんなに狂ったように更新してるのこの馬鹿くらいだよ

798 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:47:28.93 ID:BwcNOe2I0.net
ま、新生児の顔にとやかく言っても仕方ないけど、バカ親っぽい
タグ見たら、今生の別れみたいだよ・・・
http://i.imgur.com/GQ0rilV.jpg

799 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:48:30.53 ID:BwcNOe2I0.net
>>789の画像は元は動画だよ

800 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:49:45.33 ID:I0kAifhh0.net
アイプチ買うまで載せられないって…
どこまで見栄張る人生なの?
産んで6日でネタにしてないで一緒に居てあげなよ

何度も何度も写りの良い角度で撮影して
赤子ほったらかして必死に修正しまくって
コメント自演してる所まで容易に目に浮かぶわ
いつか通報されると思う
自分で晒してるんだから呆れるわ

801 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:51:49.98 ID:xTiaGQ3K0.net
#一緒に居られる今のうちにいっぱい写真とってください

日本に居座る気満々じゃん
何か月で飛行機乗れるようになるかのコメントも都合悪いからスルーなんだろうね
細貝にも赤ちゃんにも同情するわこれは
誰のせいで治安悪いトルコ送りになったんだか

802 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 16:57:40.35 ID:Xn6DWZQM0.net
まぶたを持ち上げてるから完全に目が閉じなくて半開きってこと?
だって寝てるんだよね?

803 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:01:08.86 ID:BwcNOe2I0.net
>>802
元動画貼れないけど、寝てて一瞬目を開けた動画のスクショだから・・・
あなた必死過ぎて逆に荒らしっぽいよ

804 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:06:48.68 ID:W+aLOAIj0.net
ここと2人のインスタはリンクしてるからw
お返事ありがとう、だよねw
トレーニングしてるし!
二重だし!
顔出しできるし!ってwww

明花さん、私は第一子の子育て東南アジアでしてたんだけど、出産の前後六ヶ月のみ日本で、三ヶ月検診済ませて三ヶ月の時に1人で飛行機に6時間以上乗って主人の元へ戻ったよ。
ちょうど31歳位だったかな。
ファミリーサポート受けながら1人で赤ちゃんと荷物持って頑張ったよw
明花さんも9月頃には本の出版も終わりトルコ?ドイツ?旦那さんの元へ行きましょうね。
妊娠中も産後もあまりパパと離れているのは赤ちゃんにも旦那さんにもよくないよ。
それにプロアスリートの嫁なら旦那のサポートは奥さんの仕事だよ。
松坂大輔の嫁と同類だよ。

805 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:08:28.78 ID:Xn6DWZQM0.net
>>803
は?私がアイプチって言ったわけじゃないんだけどw
でもそう言われたらそう見えるね、ってことでしょ?

806 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:10:20.58 ID:xTiaGQ3K0.net
>>803
その人の他のレス見てても荒らしじゃないでしょ
あなたこそ落ち着いて
いつも画像貼ってくれてる人?

807 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:10:44.46 ID:HlAmLGK50.net
ドヤサの出産後からフォロワーの伸びが悪くてフイタw
あっという間に蘭ちゃんに抜かれて差が広がるばかり
出産記事が出たのに不自然すぎるwww

808 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:12:04.46 ID:BwcNOe2I0.net
>>806
その人必死過ぎて怖いわ

809 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:12:22.13 ID:Xn6DWZQM0.net
>>806
庇ってくれてありがとう
もういいよ、アイプチが嫌なんじゃない?

810 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:13:27.46 ID:xTiaGQ3K0.net
あと出来ればくくりつけるように縛られたチャイルドシートの画像上げて欲しいわw

画像のコメント案の定‥‥
くっきり二重っていうより左目だけ崩れちゃってるね

再生6,720回
1時間前
sayaka_nakamura3こんな動画が沢山夫から送られてきます(笑)
.
.
@hajime_hosogai_official
#このアプリにハマったみたい
#snow
#絶妙に輪郭とか目がスタンプによって変わるのね
#娘が熊さん化しました
#夫婦バージョンは夫のインスタへ
#生後0ヶ月 #新生児 #生後6日目

kana831skmt新生児なのにこんなカワイイ子いるんでしょうか????美人でしかない😂😂😂
yuka.rssめちゃんこ可愛い〜❤癒されました💕
bknb_fgirl7可愛すぎです!😆❤おめめ二重うらやましいなぁ〜ママ似だ!って思ったけど、
おめめはパパ似かなー!パパとママが美形だとやっぱり赤ちゃんから可愛い!!
mi1223naくっきり二重ですね!!かわいすぎます😂💕
yukari0112bell超可愛い!
miyeon1137かわいー❤️パパ似ですかね?
azu0720かわいー😍頬っぺたプニプニですね💗
aacchammiiiiパッチリ二重できゃわいい😂❤️❤️
sayaka_nakamura3@kr0204 アプリ効果で顔ちょっと違うけどねー😂💕
全体に丸みをおびて可愛くなってる(笑)でも親から見た我が子は可愛いよぅ♡
sky_yuki.0402すっごい二重ですね!😳新生児でこんなにくっきりなるものなのですね...✨
y.u.k.i.gramオメメがかわいい💕
sonotegasuki初めまして!なんて、きれいなお顔の赤ちゃん♡
そして、私も明花(さやか)という名前で珍しいので、勝手に親近感湧いてしまい、コメントしてしまいました…☺
annin0099可愛すぎて何度も見てしまいます❤️❤️❤️
niconico_ah可愛くて癒されました👶🍀
licopin02可愛すぎますね💓💓 これからの成長が楽しみですね👑
_non314かわいい💓夫婦バージョンも見ました!
aknaa12可愛すぎます❤️癒されました💕✨
yuuuyu58くっきり二重!!!!かわいすぎます💕
gaaachan5445二重幅がすごい😆💕可愛いね‼️
mk____9iiくっきり二重〜✧*。めちゃめちゃ可愛いです٩(*´꒳`*)۶♡

811 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:15:09.49 ID:o/Zu9bzP0.net
どやさのレシピ本楽しみだなー
本当の料理の実力がこれで分かるよねw
8,9月にイベントするって出産から3か月弱で復帰??
別に誰も求めてないんだからもっとゆっくりしとけばいいのにね

812 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:15:36.86 ID:xTiaGQ3K0.net
チャイルドシートの件、ちゃんとしたママさんからやっぱり指摘されてるのにスルー!


いいね!3,645件
19時間前
sayaka_nakamura3両親が買ってくれたベビードレスと、はしのえみさんの愛娘おはなちゃんのお下がりで頂いたベビーシートでお家に帰ってきました♡
色々と準備していたものの、おうちに娘がいる事が不思議😁💕
.
.
#退院しました
#生後0ヶ月 #新生児

mihochan35おめでとうございます(*´∀`)
norie0812退院おめでとうございます!🎉✨🎊前に子どもの為にお菓子を作って帰りを待っていたいというブログを思い出しました。
実現する日が楽しみです(*^^*)子育て頑張ってください!✊
_zunstagram_おめでとうございます〜!小さな手と足がとっても、かわいい〜。
見つめるお二人の姿にきゅん。です💘💘💘
he9lie29退院おめでとうございます!
rinagram.627退院おめでとうございます☺️✨
km.ks3113退院おめでとうございます!!
atsuto.schalke.04お二人のお子様で幸せですねぇ💖💖
haruka.love.arashi退院おめでとうございます✨見てて癒されます😆💕
yuka.rss退院おめでとうございます💕
amikuzuya退院おめでとうございます😊これから楽しみいーっぱいですね♪
thekaoringoおめでとうございます♡
11non10退院おめでとうございます☆*:無理はせず、3人の新生活を楽しんでください♡♡(๑ ́ᄇ`๑)
lilybambico幸せに溢れてて素敵です♡♡ ベビちゃん、すでに手足が長くて美人ちゃんに見えます(*´艸`*)♡♡
chan_153退院おめでとうございます✨これから未知の世界だろうけどさやちゃんの周りには素敵なお友達、先輩がたーくさんいるだろうから大変なこともあるだろうけど新しい家族のかたちをたっぷり楽しんでください☺
me_eee26退院おめでとうござぃます✨ベビたんのいる生活ッ!! リズムが整うまでは大変だと思いますが、たくさんの幸せを噛み締めながら頑張ってくださぃねッ!!papa♡mama1年生ッ!! 頑張ってッ!!
yasukawayuko出産おめでとう🍀先日のベビーシャワーも参加できずごめんね😭落ち着いたら、皆で会いに行きます❗てか、いつまで日本にいますか?
megumi.o36本当に赤ちゃんが来てくれたんだ〜と実感しますよね😃沢山のはじめてを噛み締めてください🎶アップ楽しみにしていますが、無理なさらず✨身体を第一に🍀

<指摘コメント>チャイルドシートの付け方あってますか??新生児だと脳が出来てないから、後ろ向きに乗せていたような……余計な心配でしたらすみません💦大事な命なので😣

sayaka_nakamura3@yasukawayuko あら、やっちゃん♡やっちゃんにもベビーシャワーで会えてたかもだったのねー!!
会いたかった😁💕まだ当分居るからいつでも来て来て♡
nao.38k退院おめでとうございます♪

813 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:19:37.19 ID:Xn6DWZQM0.net
くっきり二重、を強調しててワロタw
すごく気にしてるんだね

814 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:25:25.14 ID:xTiaGQ3K0.net
動画見たけど凄く左右非対称で可哀想だと思ったよ
右は確かにくっきりに見せてるけど早い内に整形させるのかもね

やっぱり問題になってたチャイルドシート転載
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/13395178_508723989330943_504661567_n.jpg?ig_cache_key=MTI3MzE4MjAzMjcxODU4MTgzOQ%3D%3D.2

はしのえみもそんなに親しくないのにまさかのベビー用品乞食されて吃驚だったろうね
億稼ぐサッカー選手と結婚してドヤ顔だったんじゃないの!?って

815 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:28:17.50 ID:HlAmLGK50.net
ドヤサのフォロワー100人増えてたwww
絶対ここ見てるよねwww

816 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 17:47:05.61 ID:Xn6DWZQM0.net
久々に槙野のインスタ覗いてみたら
厳しいお叱りの言葉も受け入れていてビックリした。禿釜だったら速攻削除だよね
せこせこ赤ポチ、フォロワー増やしてる禿釜も見習ったらどうかと思うよ

817 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 18:07:52.09 ID:0iDtewDy0.net
U君の娘さん見たい人多いみたいだな

やっぱそっくりだな

818 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 18:27:27.16 ID:Pk4sg9Z+0.net
>>810
>>812
このアピールわざとらしいね

目が不自然すぎて変
赤ちゃんの顔をこんな修正するのって虐待だよね
証拠写真残すとかアホすぎw
これは小学生で整形させる勢いだねコワ〜w

819 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 18:40:19.94 ID:Pd1FfnZZ0.net
もろもろ乙です

多分「のっぺりでパーツは小作り」
の真逆に誘導したかったんだね
たまにある投下レスって案外マジかもとニラニラしてるw

日本に来るとほぼ無職父ちゃんも木更津でマスオさん?
長谷部付添人無しで浦和に行けないのは知ってたけど
母校に顔出したりあちこち表敬訪問したり被災地お見舞い行ったりもしないよね

パート時間程度に身体動かして
あとは釜嫁とSNSで熱くなる毎日
隠しきれないボッチ感が切ないわ

820 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 18:49:01.17 ID:yjlu2gkv0.net
ここたまに怖い人いるからなあ…

821 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 19:03:04.21 ID:zN5jEPhh0.net
>>819
ほんとそれね
日本滞在中に古巣に顔出さないなんて
浦和側からオファーだなんて絶対ウソだと思う
山口批判するだけで1日終わってそうw
しかもOA枠狙ってるそうよw

ヘンなの出てきたから次のスレタイ考えたほうがいいかな

822 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 19:05:39.17 ID:zN5jEPhh0.net
【細貝整形中卒嫁】【産後も驚異のDQN力】

823 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 19:08:13.38 ID:Pk4sg9Z+0.net
【細貝整形中卒嫁】【新生児の目をアイプチ修正】

824 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 19:21:20.86 ID:ziKER7Ze0.net
【細貝DQN嫁】【アイプチベイベー】

825 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 19:33:58.51 ID:8wF1ZzRQ0.net
【細貝整形中卒嫁】【子育てよりもネタ探し】

チャイルドシートの件 さっそくやらかしたね

前向きにするのは体重が9〜10キロになってから
標準の発育なら、生後10ヵ月〜14ヵ月頃
それより早く前向きに乗せるのはとても危険 〜販売店の人

826 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 19:36:55.80 ID:0iDtewDy0.net
なんでU君そっくりなことから逃げるのかな?w

827 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 20:30:23.50 ID:pfVqhqRb0.net
飛行機乗れないって言ってるけど
生後8日以降なら国際線も平気みたいだけど
自分が行きたくないだけじゃん。

828 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 20:38:23.50 ID:apUp2eec0.net
出産前非常識なほど動き回って丈夫な事アピってたし安産だったようだから細貝に同行して海外行けそうねw
急に身体弱いアピールと子供のせいにするのはなしでw

829 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 20:46:02.05 ID:BapiBJit0.net
>>823
これいいね

チャイルドシートの件やっぱりおかしいよね
アンチじゃなくてどやさでしょおかしいのは

830 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 20:46:13.92 ID:yk+o8syb0.net
>>826
何と戦ってるのか知らないけどU君てだれ?
フルネームでお願い

831 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 21:35:42.95 ID:rvByssYF0.net
>>830
m9 ^^

832 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 21:48:29.06 ID:nxgausix0.net
シートベルトがあの位置にある事がおかしいよ。あと肩ベルトも何で脇の下なの?大丈夫なのかな…

833 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 22:14:06.74 ID:nzRYD1ZI0.net
チャイルドシート完全にアウトだね
そこだけ切り取れないかな?これおおごとになりそうなレベル
顔真っ赤にして言い訳する前にちゃんと子育てしなよ!

834 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 22:27:25.47 ID:yk+o8syb0.net
チキンだねえw

835 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 22:48:36.58 ID:Xn6DWZQM0.net
潮田さんと出水アナ
楽しそうな女子会で浦田さんの妊娠をお祝い
やっぱりドヤサとは距離とってるよねw
集まるメンバーの質も違うわ。お金絡みじゃない

836 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 22:54:35.96 ID:BwcNOe2I0.net
>>832
あれ急ブレーキ踏んだらスポーンって抜けちゃうよね
はしのさんはきちんと説明書も渡してると思うんだけどね

837 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:11:53.18 ID:nxgausix0.net
>>836
抜けるね。あとシートが固定されてないから抜けなくてもシートごとひっくり返りそう。

838 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:13:55.81 ID:TKd9mJKR0.net
はしののせいにしようとしてるのに呆れ返るわ
番組で司会してたひな壇芸人の一人に乞食されて渡しただけなのに
普通はそんな親しくない仲の人に貰おうとも思わないよね
使い方も気軽に聞ける間柄ですらないし

ここ見てまた言い訳考えてるんだろうけどいい加減ネット切断したら?赤ちゃんの為にも
ネット依存じゃなかったら話のネタに有名人からシート貰おうなんて思わなかっただろうし
友達は多い方()なんでしょ?赤ちゃんの顏平気で晒してた人達に貰えば良かったじゃない

839 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:18:15.40 ID:Fm8iHVte0.net
億単位で稼いでたのに、ベビーシート位新品買えよ。どこまでも乞食気質。
初めての子に他人のお下がりなんて嫌だわ。

840 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:21:25.64 ID:BpYlyOB30.net
はしののベビーシートの人のスレここですか?
誰?って、感じだったけど赤ちゃんが心配
病室に家族以外呼びまくるのも今は普通なの?
有名人でもないのに更新し過ぎでしょ…他の芸能人みたいにお手伝いさん居るの?

841 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:29:56.85 ID:rvByssYF0.net
U君の娘さんだよw
まだわからないの?

そんなに無名のモデルさんだったらなんでスレがこんなにも伸びるんだ?w

どうやらあっちゃんのお顔もパパそっくしみたいだし、血液型もO型くせーんだよね。多分それは公表しないと思う。昔は血液型は公表しなかったらしいし。理由はわかるよな?

血液型占いが下らないとかじゃねーぞw

842 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:44:05.42 ID:TKd9mJKR0.net
はしののブログより
ブランチメンバー皆で押し掛けた2月の話

>明花ちゃんは6月に出産予定なので、これから必要なものetcを我が家でお勉強!
>たくさんメモってました〜
>私も去年の夏頃、同じように先輩ママのお友達の家にお邪魔して、これからのことを予習したなぁ〜って、懐かしくなっちゃいました

こんな感じで勉強中だから要らない物あったらください!って言われたら
断り難いよね…

843 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:52:17.22 ID:Pd1FfnZZ0.net
くれくれ乞食されてお気の毒
お下がりする仲だとアピられてお気の毒

みんな()に囲まれて愛されてる設定は
行く先々で失敗しているのに懲りないね
記憶力の欠如かな
脳みそツルツル シナプス育たなかったの?

844 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:55:53.19 ID:TKd9mJKR0.net
どやさは姫様姫様!はしのえみ!!ってバンバン名前出して唯一の大物と知り合いアピールwしてたけど
はしののブログじゃ一年に一度登場してたら良い程度で必ずほかのブランチメンバーと一緒の同窓会程度なんだよね
いつもストーカーみたいに一方的に繋がりの強さアピールしてるのも痛過ぎ

845 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:55:53.96 ID:HlAmLGK50.net
周りの子育ての表面しか見てないから、子育て楽勝って思ってそう
初めての子なのに無頓着過ぎる

846 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 23:58:25.04 ID:TKd9mJKR0.net
更新頻度一カ月に数回でもおかしくないのに
知名度や人気が釈レベルと勘違いしてるのかな
アメブロからも嫌われてからはインスタに移って都合良く利用してるけど

847 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 00:19:55.11 ID:57I22+//0.net
多分このブランドだよね
http://i.imgur.com/TIsJ6gn.jpg
ドヤサの使い方
http://i.imgur.com/umYMBnU.jpg

848 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 00:30:27.09 ID:259bwSwF0.net
どやさのタイプは普通は後ろ向きみたいよ
そもそも赤子がデカすぎてサイズ合ってないんじゃない
その上にビラビラしたドレス着せるからパンパンになってるし

あと蘭ちゃんの子供まで叩いて整形疑惑()とか見苦しいよどやさ
中学の頃からマドンナと田舎のヤンキーな自分一緒にしないでよ

849 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 00:34:30.98 ID:5Ihsfxtf0.net
やっぱり内田君にそっくり

850 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 00:48:32.04 ID:nPnot6gX0.net
貼り乙です

取説を理解できなかったのか?
取説の漢字が難しくて読めなかったのか?

851 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 01:21:32.04 ID:XBajfxd10.net
>>841
ジジイどっか行けよ
キモい

852 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 01:54:11.16 ID:VTr0RluS0.net
これまさかのアンチが赤ちゃんの命救う事になる案件かもね

取説が無かったら普通は貰わないかネットで調べるし
新生児扱うなら何度も読み返すレベルだよ
ここ見てるんでしょ明花?言い訳考える前に子供大事にしなよ
30年間見栄ばかり張って人の言う事無視してきたから
もうアンチしかアドバイスしてくれないんだよ
はしのさんのせいにするとか聞いて呆れるよ

853 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 01:57:34.86 ID:5Ihsfxtf0.net
>>851
U君とあっちゃんのママはチュッチュをしたということだよw
まだわからないのかな?w

854 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 06:31:52.19 ID:xLrVQtHO0.net
>>848
新生児だからサイズが合ってないことはないよ。使い方がおかしいだけ。

855 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 07:37:48.06 ID:GWjpouR00.net
中村明花?とかいう人の育児を語れ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1466089827/

856 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 07:59:33.44 ID:2typ1yWq0.net
一般人や著名人のSNS上の写真やコメントに対してdisるサイトがいろいろあるけど、そのうちこの人も登場しそうだ。
あのチャイルドシートの取り付け方乗せ方ありえないんだけど。
指摘する人が増えてるw
取説も読まない調べない。
料理も同じなんだろうな。
全てがこうなんだろうね。

857 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 10:23:51.73 ID:7Ydv1egv0.net
都合の悪いこと書かれるとすぐ追い出そうとするの止めてね中村明花さん

858 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 10:25:09.47 ID:L9xB7EVD0.net
>>856
誰もmartやそういう所にタレ込まない所が優しいよねここの住人は

859 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 10:40:08.10 ID:GWjpouR00.net
LOG速で「中村明花」で検索した結果 計95件

モデル 78件
芸能 7件
女性アイドル 3件
芸スポ速報+ 3件
既婚女性 2件
ニュース速報 1件
ニュース二軍+ 1件

860 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 10:46:37.90 ID:GWjpouR00.net
2008年のモデル板のスレから始まり、こんなに叩きまくっても全く無名なまま。
この人が有名人になれる見込みはもう無いと思うよ。

参考までに↓
みきママが有名になってテレビに出られるようになったのは、
どう見ても2ちゃんねるの御陰。
複数の板にスレ乱立状態で話題になり現在に至るって感じ。

2014/10/07の時点で、ログ速で藤原家の関連スレを検索した結果↓

板で絞り込む

既婚女性152件
料理19件
ネットwatch18件
ニュー速VIP7件
なんでも実況J3件
育児1件
難民1件

861 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 11:30:24.23 ID:ndSIEkAI0.net
ヤフコメまで荒らして人気者になりたくて必死なくせに
よほどアイプチがマズいってことね
新スレタイには【アイプチ】入れないと!
まさかと思ってたけど本当にアイプチしてたんだ
ドン引きですね

862 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 12:51:15.41 ID:vuga9Ngx0.net
欧米人の生まれたての赤子たくさん見てきたけどw
産まれたてでこんなに作った様な二重の子は皆無w
ましてや日本人では見たこと無いです
アプリって怖いですねw

863 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 13:01:30.23 ID:KujHhcfQ0.net
>>862
擁護するつもりは全くないけど、こんな作ったみたいな二重の子たまにいるよ。

864 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 13:12:40.20 ID:Lkx4IB+m0.net
私の甥っ子は日米ハーフだけど産まれた時から幅広平行二重だよ
細貝が激濃い顔だし二重の赤ちゃんだって別におかしくないでしょ
別に二重=かわいいって訳でもないし
なんでここの人たちはそんなに二重かどうかに拘るのw
自分が一重だから羨ましいのかな

865 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 13:22:52.91 ID:ndSIEkAI0.net
シレッと住人叩き
そんなにムキになることかしら?w

866 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 14:12:22.73 ID:2typ1yWq0.net
もはや宇佐美蘭にはフォロワー数かなわないね。テレビ出演しかわいいと評判になり娘もすごくかわいいし、旦那の活躍海外移籍と話題が豊富。
それに比べ、料理本出すと宣伝しても旦那が帰国しても出産しても全く話題にすらならない細貝家。
しかしそのうち大逆転するかも。
早速産後1週間でインスタでちりちりと炎上臭がしだしたし、お馬鹿な子育てぶりが話題になる日も近い?w

867 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 14:44:37.91 ID:nPnot6gX0.net
しかし何故だろうね
大手系列で弱小事務所ではないし
稼ぎの無い1番の古株なのにまだ置いて貰えてるのに
ここ1番での仕掛けが甘いしゴリ押しも弱い
だけど5年も無駄に飼ってる
なんか謎の扱いで要らない子なんかなって印象
普通大事なタレントなら24で結婚なんてなかなか許されなさそう

よくわからないけど

868 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 15:51:50.41 ID:ndSIEkAI0.net
>>867
結婚した当時は一応まだ代表だったし
そのままの勢いで大活躍して香川や本田みたいになれると思ってたんじゃない?
結局はほとんど活躍できず有名にもなれず
目論見が外れてしまったんでしょ

869 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 16:04:12.24 ID:w4ePt43O0.net
問題なのは両方くっきりじゃなくて左だけ二重崩れちゃってる所なんだよね
ぱっちり二重!!を強調したいんだろうけど他の可愛い赤ちゃん見てみなよ
自宅帰るまで顔潰してる時点でおかしいわ

870 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 16:10:15.62 ID:Xds86w/Z0.net
>>864
私の甥は日米ハーフ=日韓ハーフだろ
あんたの国は殆んど整形で二重にしてるだけで90%は一重でしょ
スマホ置いて育児しろ

871 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 16:13:10.35 ID:w4ePt43O0.net
細貝似!!強調に必死だしねー

872 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 16:28:08.81 ID:2typ1yWq0.net
ひっ!インスタ、赤んぼう少女のタマミちゃんかと思った。
ごめんw

873 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 16:40:58.34 ID:cUUhyjRH0.net
>>869
崩れた左もそうだけど右もおかしい

一重や二重に関係なく自然のままで可愛いのにこれは酷すぎる
ドヤサが経歴詐称してるのはもう消せないけど
こんなに産まれてすぐ母親から存在を否定されるとはね
こんなにすぐ顔を詐称されてドヤサと同じ道を歩かされるとは赤ちゃんも思ってなかったよ
ここまで最低馬花だったとは
みんなドン引き

874 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 18:22:53.45 ID:57I22+//0.net
ぱっちり二重の子いるよ?えらく目に拘ってるけど、みんな一重なの?w
目よりも鼻に注目!りえクラブ時代のドヤサ似で上向きっぽいwww

875 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 18:36:11.26 ID:47vXxhkE0.net
デカ目になるアプリだから、不自然な二重なんじゃない?

876 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 18:40:25.23 ID:WdBHETnk0.net
問題は顎じゃない?両親とも顎凄いんだから

877 :通行人さん@無名タレント:2016/06/17(金) 18:44:53.13 ID:cUUhyjRH0.net
>>874
目に溝がくっきり作ってあるだけでぱっちり二重の赤ちゃんじゃないじゃん
ドヤサは整形に詳しいくせに何やってるの?
赤ちゃんまで同じようにやっつけ仕事させるとか酷すぎるよね

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200