2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 351■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 13:55:33.62 ID:94N5+BHa0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※アミュ工・雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 350■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1463933538/

99 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 01:58:06.16 ID:I3TuyM8wO.net
昨日の9時台は深イイの猫見て和んだ

100 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 02:03:37.15 ID:oCnniLck0.net
>>98
確か独自に取材したら独身の芸能人は海外出張とか地方長期ロケとか多いのでコンシェルジュや管理人に鍵を預けている人が多いと語ってた
福山に関してはコンシェルに直接預けたのか管理会社に預けた鍵をコンシェルジュがどうやって入手して勝手に使用したのかは不明と言っていた

101 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 02:17:58.63 ID:oCnniLck0.net
>>91
福山マンション侵入事件がやらせ陰謀説だと疑っている人がコンシェルジュの宮本万里子の事を
容疑者Mの献身と言っててわろた
最愛
夢のような人だから 〜夢のように消えるのです

102 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 06:48:11.94 ID:RR+cJMnm0.net
>>95
いや、コンシェルジュがなかったら連続6.8%報道一色で叩かれて終わってたね
完全には消火できなかっただけだろw

103 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 07:12:06.00 ID:ObAIKsnD0.net
>>100
まだわかってないのかよ
おいおい来月総会だぞ

104 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 08:10:10.86 ID:tm7f3mrnO.net
アンチの男言葉はおばさん

105 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 08:17:23.20 ID:AtgAUgyR0.net
今までは色々ありましたが表面化させませんでした
今回は起死回生を狙って思いっきり利用させていただきました
傷ついたファンを庇っておけば人気もアップするはず

ファンイベのチケ買えよ、視聴率ちょうだい、映画も見ろよ
ファンの方々を信じていますから

106 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 08:31:38.05 ID:vnkJ6y550.net
ID:tm7f3mrnO

「典型的なアスペ」

「論破出来ないガラケーカスババア」

107 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 08:41:22.39 ID:OKJlMgwD0.net
>>105
今まで騙されてきてやったから
これからも騙されると思ってるんだろうね
アリさん達はいつまでたってもアリんこのままw
売名に見える写真撮らせた女と結婚したら終わりだろ
詐欺紛いは口コミで広まるしね

108 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 09:00:31.38 ID:aKCx0h1U0.net
日曜分の視聴率が遅いのは分かるけど
月曜分の視聴率がなんで遅いのかな?
日曜より月曜の方が遅いけど
ゲタはかせてるのかもね

109 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 09:41:51.26 ID:OkJqmKrr0.net
マジ火曜日なのに遅いよね
なんでだろう?

110 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 10:45:44.56 ID:oCnniLck0.net
ラブソング第8話 7.4%らしいけど
まだ確定されてないYahoo!ニュース待ち
本スレ(今はアンチスレ)重複してるけど
どっちが本流なの?
向こうには こんなレスが貼ってあったけど

83 : 通行人さん@無名タレント2016/05/31(火) 04:38:51.02 ID:N871
921 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

福山ファンはどこに流れたの?
未婚のかっこよさげなおっさんとかいる?
なんとかフジオカは子持ちだよね

922 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

>>921
結婚相談所

924 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

>>921
>福山ファンはどこに流れたの?

福山アンチ活動に流れた

926 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

>>921
粘着アンチ&嫁叩きの姑化してる。

933 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

>>921
いかずごけが呪いアンチになってるw
既婚ヲタは普通に今もヲタ

111 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:08:33.47 ID:DvwjdZk+0.net
ゲタはかせてるのに時間かかってるのかも?
7.4ならゲタはかせてるw

112 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:13:32.56 ID:DvwjdZk+0.net
なんでヤフニュースに出ないんだろう?

フジテレビ/関テレ系
ラヴソング【君とキスをした夜…今夜、第3章スタート!】 #08
関東地区視聴率 *7.4%

僅かな↑上昇も、…月9ワースト視聴率が、この回で確定。

回避には、残り2回を、15%以上となる。

113 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:15:08.65 ID:8vahkfn00.net
ラブソング第8 話7.4%で確定だって

福山雅治フジ「ラヴソング」は挽回も厳しい7・4%
[2016年5月31日10時47分]日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1655866_m.html?mode=all

114 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:18:24.18 ID:DvwjdZk+0.net
福山主演「ラヴソング」第8話7・4%で微増も月9最低ペース変わらず
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160531-00000012-tospoweb-ent

115 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:25:05.83 ID:DBvxu72z0.net
0.6%は福山の言葉に
まだ騙されるってわけかw

116 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:31:23.04 ID:XEyIW6L30.net
ヤフコメ ワロタw


>2014年5月8日の吹石さんのブログ
仕事について長々と書いたあと、最後に

大吉、浮気しないからね。

の一言。
脈絡もなく、飼いウサギへのメッセージ
どういう意味ですかね?(^^)
大吉というキーワードを使って
福山さんへの隠しメッセージかな?(^^)
良かったら皆さん見てみてください(^^)

117 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:46:29.72 ID:tm7f3mrnO.net
>>106
かなりイラついているみたいだけど更年期障害?

118 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:49:26.18 ID:XEyIW6L30.net
視聴率の取り方おかしいてここでもツイでもみるけどさ
ガリレオも龍馬伝も20%越えてた時は何も言わなかったのに
妖怪蟻って変だよな
ほんと詐欺師夫妻によくにてる

119 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:57:07.09 ID:SN5LMgKR0.net
>>112
視聴率上がったのか
ならファンイベに
エントリーしなくていいね
今回また下がったら
同情してエントリーしようかと思ったが

120 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:10:07.97 ID:UlBX05sM0.net
>>117
端から見るとどう見てもお前が馬鹿だろw

121 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:19:37.04 ID:Bx19uYb70.net
>>119
自分もそう思ったw
どうせ月9最低ケテーイなんだから
操作するなら、今回は前回同率が微下げした方が、
蟻の情けで円鳥増えたのに
作戦ミスだぜ、チーム福山&電通

122 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:31:15.94 ID:s+On+x320.net
>>110

123 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:35:11.01 ID:s+On+x320.net
>>110
その下にこんなレスがあったよ

84 :
通行人さん@無名タレント
2016/05/31(火) 06:36:11.35 ID:IPbROBvs0
元ヲタは次を見つけて楽しくやってる人多いからご心配なく

ただ福山側のペテン師みたいなやり方が身にしみたから
似たようなことをやってるのを見ると
つい手口を解説したくなるんじゃねw

124 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:37:22.03 ID:vnkJ6y550.net
>>117
ID:tm7f3mrnO

お前ちゃんと論破出来ないくせに偉そうにレスするなよ 話すり替えてしか反論できないのか?

お前アスペで引きこもってガラケーでガチャガチャしてんじゃないよ
このカスババアがw

125 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:45:25.19 ID:Zn+oYOPV0.net
>>121
視聴率が下がったら同情するような人は
いずれにしてもファンイベに行くと思うよw

126 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:45:37.86 ID:qjBydPYe0.net
昨日は福山の数字じゃなく空一の数字
福山のリアルタイムは今までも低いのに更に最低更新

127 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:48:02.28 ID:YJ9F8wKB0.net
>>117
どう見てもお前の方が池沼wいつものガラケーウンコwwww

128 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:54:40.75 ID:qjBydPYe0.net
実は全然見てないで意地悪な目で客観的な評価だけ
確認してる程度
いつも仕方なく自然に流れる予告だけ見せられるけど
福山ほんとうに老けおじさんになったね
演技も下手だし

129 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:01:23.23 ID:OW2uN7xL0.net
結婚後の福山雅治(47)の相手役

『ラヴソング』 藤原さくら(20)
『SCOOP!』 二階堂ふみ(21)
『追捕 MANHUNT』 桜庭ななみ(23)

130 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:12:28.25 ID:8vahkfn00.net
>>128
老けたのは何年も前からで独身オーラが消えたから余計にそう見える
病的な位の不健康な顔してるから健康状態も悪そう
死相が出てるほどで福山の方が藤原さくらより病人の役が似合いそうな位だった

131 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:20:25.01 ID:K3Wjge0CO.net
福山見てるー?
月末が来たぞー?
今月は何人のBROS.会員が辞めるんだろうなーww?

132 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:32:29.64 ID:IMkEmLZY0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160531-00000012-tospoweb-ent.view-000

まあそら確かに老けたとか劣化とか言われるわな

133 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:34:35.04 ID:Hm+RgaLtO.net
見事な月9ワースト視聴率の福山雅治w

強力なサゲマンパワーの賜物でつ
まじお似合いでーっす

134 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:36:46.79 ID:XEyIW6L30.net
>>125
コンシェルジュと同じレベルだから
残りの蟻さんは変な考え

135 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:45:39.10 ID:yDuQj/BH0.net
福山の外見と内面の劣化は生き生きPVの時から
いかに嫁が汚いかが分かる
多分ライブに来始めた時から影響されてる
90年代はこんなに内面悪くなかった
顔なしみたいな嫁に負けた福山w

136 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 14:10:33.82 ID:RAa+PzLn0.net
顔なしって千と千尋の?
顔なしが入ると城?の全員がおかしくなるからな
そういやアミューズもおかしくなったよな

137 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 14:32:14.00 ID:ZfBZXHCq0.net
これって海外移住(夫妻か嫁単独)への布石でしょ?

138 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 14:41:27.64 ID:RAa+PzLn0.net
行ったらいいさ
困るのは追っかけとストーカーだけ
ラジオは中継できるっしょ

139 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 15:38:32.92 ID:0NflCOYy0.net
コメントにファンじゃない人も
福山夫婦の悪行を理解してくれる人が
出て来てるようだよ
まだ福山のファンを利用する甘い言葉を信じる人いるんだね
おれおれ詐欺気をつけろよ

140 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 15:47:43.63 ID:0NflCOYy0.net
相武紗季は騙された!?新婚夫のヤミ金・オレオレ詐欺・経歴詐称疑惑と色々ヤバそうな件…
ttp://www.officiallyjd.com/archives/520833/

141 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 16:00:26.74 ID:0NflCOYy0.net
なるほどね
あの自信がどこから来るのか 
わかったわ

》もう30だから焦ったのかな?って書いてる人がいるけど、そんな訳がない。
私は衣装の仕事してるんだけど…
女優ほど自分の価値に絶対的な自信を持ってる人種はいない。
ずーっと美人だと言われていて、
しかもそれを最大限に利用して年収数千万だよ?
年齢に焦るような感覚持ってないよ。

142 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:17:12.73 ID:tm7f3mrnO.net
>>124
やっぱり更年期障害おばさんだったね
どんなにアンチ工作しようが下手くそだから同じ事

143 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:28:25.40 ID:vnkJ6y550.net
>>142

ID:tm7f3mrnO

お前話すり替えずにちゃんと反論してみろよ!お前どこが工作なんだ?
早く言ってみろよ!偉そうに単細胞なレスしか出来ないで2ちゃんするなよ
どこがアンチ工作なんだ?早く言えよ
お前なめんなよ 出てこいや 池沼が!

144 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:30:51.36 ID:vnkJ6y550.net
ID:tm7f3mrnO

早く出てこいや!死ね!

145 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:50:37.02 ID:de/86Qqw0.net
ここ数日、胴長になって短足に見えて体調悪いからおかしいなと思ったら
さっきロバの顔が見えた
この人も福山同様念力強いから皆気を付けてね
ここやヤフコメ見てるよきっとw

146 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:56:50.53 ID:ICj0M7MA0.net
念力wwwww
やべえwwwww

147 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:00:15.30 ID:de/86Qqw0.net
分かる人には分かるよ
アミュ工

148 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:07:50.06 ID:dc6G3h+t0.net
ID:tm7f3mrnO
惨めなクソババアwwwwww
ハゲのチンカス舐めてる夢でも見て寝ろや
wwwwwwwww

149 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:08:12.29 ID:IWiqDCQJ0.net
付き合ってる頃から今までの悪どい夫婦の作戦は
ファン以外の人達に口コミで広めるべきだな
コメント書くとこにチラホラいるね
知人にも数人聞かれたから説明してやったわ

150 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:30:51.03 ID:BeUgij0u0.net
ドラマの1話か2話で神代が会社の4、50代の女性に好き〜みたいな目で見られて
ケッってうんざりしてるシーンがあったけど
あれってさー俺は自分のファン層に満足してないんだ
これからはさくらみたいな10、20代のファンが欲しいんだよねーとか思ってるからだろ?
10代限定ライブはツイッターで誘導してまで感想募集してたくせに
スタジアムでは特に感想募集なし
あれ絶対に忘れないよ
月9史上最低視聴率男がほぼ確定してもうすぐ東京ドームのエントリーがあるからって
僕のファンは優しいとか
お前の言うことは嘘ばかり 都合のいいことばかり
お前が狙ってるのは優しいファンの財布だけだろうが墜ちるとこまで墜ちろ
ロバ連れて海外にでも行けや
目障り

151 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:37:01.78 ID:HfrlTwKW0.net
容赦ない感じがいいっすね☆

152 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:48:12.69 ID:VpPrLT0d0.net
マイルも貯まったからファンイベに行こうかと考えてたんだけど
日帰りが無理なのに土日祝しか休めなくなったので行けなくなった

153 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:52:44.86 ID:jtolD7LH0.net
>>129
福山は自分が38歳の気分と言ってたが
まーそれは勝手にどうぞなんだけど
そろそろ大人の女を相手に演技して
みろよって思うわ

これじゃロリコンじじぃと言われても
仕方あるまい
福山も相手役選びに相当意見入れてる
だろうから
ただただキモい

154 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:05:16.16 ID:181cekHN0.net
>>142
I:tm7f3mrnO

「2ちゃん名物ガラケー婆」こと『蟻にもなれない「境目ウンコカスババア」』
・出没時間:@午前8時前後 A午前11時前後 B午後17時〜18時前後
特徴
・同じ単語をローテーションで使用しながら自己紹介する
・持っていないのに「PC持っている」「スマホも持っている」と持っている詐欺師
☆よく使う単語
・逆恨みおばさん ・・複数ID使って・バレバレ・必死・図星・更年期障害・元ヲタが・妄想

2ちゃんで覚えながら少しずつ単語を習得中w

最大の特徴は理論理詰めで反論出来なくなると話をすり替えて覚えたての単語を使い回すw
『論破出来ない惨めなレスするカスババア』こと『典型的なアスペ』

☆一応プライドがあるようで顔真っ赤にしながら反論レスを今夜か明日する予定w

楽しみに待ってるよ〜ww

155 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:12:24.20 ID:ZnqKMvY+0.net
>>154
2ちゃん勉強中とはご熱心w
情報サンキュー

156 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:14:22.49 ID:vnkJ6y550.net
次スレからテンプレに宜しくお願いします!

157 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:18:20.16 ID:tm7f3mrnO.net
>>154
で?
あんた自爆しているんだけど
気付いていないようだけどかなり恥ずかしいよ

158 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:22:59.04 ID:dc6G3h+t0.net
>>157
何だまだいたのかよw
薬飲んで寝ろよチンカスババア
お前は何も理詰めで話が出来ないカスババアだろうが
更年期障害だって理由を言ってみろよ

159 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:27:27.65 ID:vnkJ6y550.net
>>157
アスペは治らないからな 理論的に話ができないアスペさん
恥ずかしいのはお前だよw
カスババアってぴったりwwww

160 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:37:09.31 ID:ttVarq2M0.net
ID:tm7f3mrnO

痛々しい奴w 自爆はお前だろうがスマホ持っている持っている持っている詐欺wwwwww

161 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 20:02:24.77 ID:vnkJ6y550.net
>>157
訂正
カスババアじゃなくてチンカスババアね 超ぴったりなネーミングw
お前ちゃんと感謝しろよ チンカスババアw

162 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:09:46.35 ID:jOXqsGdV0.net
スープは独身の頃だったら男子の精液と女性の愛液のことですとか言って
そうだ。

163 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:50:27.26 ID:MyyFIAEM0.net
さて月末の風物詩

自分も今日でブロスにさよならだ
見ても聴いても楽しくも嬉しくもなくなった

更新しないでいると、期限最終日の今日まで
「本日中に入金しろよ」なメールが来るのな
ご親切にどうも 

破壊王の奥様とますますお幸せに
イベントも盛会だとよいですね(棒

164 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:54:25.40 ID:jOXqsGdV0.net
ビッグマンモスという男性アイドルグループが昔いたんだけど、その中の
メンバーが解散後、飲食店で働いていて、客として、たまたま訪れた熱烈
なファンと結婚したという幸せな話がある。
だから福山オタも20数年、福山が結婚するまであきらめず追いかけ続けた
ことは無駄ではない。結婚できる可能性はあったんだから。

165 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:02:37.17 ID:dtSb52WB0.net
破壊王w

166 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:03:33.41 ID:mdjyOgXK0.net
>>163
お疲れ様でした
良いことが待っていますように

167 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:18:40.37 ID:ICj0M7MA0.net
>>153
お婆ちゃん
20歳以上の女が好きな男はロリコンって言わないのよ
福山が結婚したのは33歳嫁でしょう

168 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:21:45.37 ID:ICj0M7MA0.net
>>164
それはビッグマンモスが解散してそのメンバーが落ちぶれて5流芸能人化したからでしょう
一般人と対等なところまで落ちぶれたからでしょう
福山みたいな1流芸能人と結婚できると考えていたなんて幼稚園児の妄想並みですよ

169 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:26:02.03 ID:HLlrkuiX0.net
福山だってすでにオワコン
本人憧れの都落ちももうすぐだよねw

170 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:32:22.54 ID:HLlrkuiX0.net
そういえば、今話題の○添さんって福山と似てなくない?
人並み外れたバイタリティーでてっぺん取ったけど
ガメツさと利己的で不誠実なために窮地に立たされてるところとか
スゴイだぶるんだけど

171 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:43:21.55 ID:jtolD7LH0.net
>>168
人気工作は確かに一流
だが今や月九ワースト視聴率俳優
嫁は芸歴長いだけの三流タレント
そんな嫁の三流感に引きずり降ろされ
悲惨な福山さん

そして誰も吹石の垢がついた福山と
結婚なんて望んでない
大物女優たちから共演すら断られてる
残念だったね

172 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:47:11.21 ID:qjBydPYe0.net
こないだから玉木宏がカッコ良すぎる
自分のセンスを持ってないとダメだね
ほんとセンスがいい

173 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:48:53.99 ID:Au7st6Ul0.net
>>167
世の中には二人が出会ったときの年齢で見る人が大勢いる
ヤフーにEXILEのヒロが上戸彩が12才のときダンスを教えていたと
いう記事が出たら「ヒロはロリコン」と叩かれまくってた
30代男と18才女だったら確かにロリコンだよね

174 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:51:00.03 ID:Au7st6Ul0.net
>>163
元気でね

175 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:51:04.10 ID:qjBydPYe0.net
吹石は福山と同級生みたいな老け方だから
ロリコンじゃないでしょうに

176 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:53:08.43 ID:qjBydPYe0.net
台湾や中国でも吹石の方が年上じゃないの?みたいに言われてたけど
福山が劣化したから今はほんと同級生みたい

177 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:53:09.38 ID:uwrP08t+0.net
>>170
知性が違う

178 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:55:18.92 ID:qjBydPYe0.net
あした龍臣くんが出るから録画してる
今はいろんな人見るのが楽しみ〜

179 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:12:07.86 ID:a/kJjXSF0.net
>>116
それ私も大分前から知ってました、他にも母ちゃんとか自分の事を呼んでますね、あの方らしい

180 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:29:30.60 ID:mdjyOgXK0.net
>>167
出会ったのは嫁18歳 福山30歳
ノミの雄は小さい時から雌に唾付けとくと
ホットスポットで先生が言ったときの
福山の顔見た?
間違いなくロリコンですw

181 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:34:20.43 ID:mdjyOgXK0.net
>>170
その方も韓○?朝○?推しのようよ
奥さんまでソックリでワロタ

182 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:48:54.68 ID:OKiP5psO0.net
>>180
40オーバーの婆の発想だってのが丸わかり
だいぶ前から話がループしてるけど
ロリコンの定義が間違ってる
ロリコン=小児性愛者
18歳未満にしか性的な興奮を覚えないのがロリコン
福山がロリコンなら33歳の婆とは結婚しない
とっくにポイ捨てして
10代とか20歳前後の女を性愛の対象にしているよ

183 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:57:13.24 ID:OKiP5psO0.net
ロリコン(ロリータコンプレックス)定義

講義では18歳未満を性の対象として感じてしまうことを広くロリコンと言います
ただし同じ年齢や年が近い場合では違いますが
「女子高生だから・幼さに性的興奮を覚えるから」という理由であれば同い年でもロリコンに該当します

つまり 年齢差ではなく幼さに性的興奮を覚え 18歳未満の成長しきって無い体で快感を得れればロリコンです

正確な振り分けとしては18歳から14歳までをロリコン
13歳から10歳までをアリスコンプレックス
10歳から5歳までをハイジコンプレックス
5歳から0歳までをペドフィリアといいます
それぞれの体の特徴で大きく変わり主にこのように分類されています

この場合は微笑ましく感じたりペットを可愛がる感覚で好きな場合はロリコンに該当しません
あくまで性の対象にした場合のみ該当します つまり純粋に恋愛をしたとしても 成熟するまで性の対象として見れない場合は
子供に恋愛したとしてもロリコンになりません

また 2次元の幼女のみという場合もロリコンには該当しませんが広義ではロリコンと言うことになっています

184 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:58:15.26 ID:jtolD7LH0.net
>>180
覚えてるw
あと動画のホットスポットシリーズで
岩をみて“少女のようなち○び”って
例えてた 度が過ぎるというか
とっさに思い付いたんだろうと思うと
ゾッとした

185 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:59:51.26 ID:mdjyOgXK0.net
>>182
外国のロリコンor辞書と日本のロリコンは違うよ
あなた友達いないでしょw
自分が歳も顔もおばさんなんで気に入らなの?
そうじゃなきゃ否定する意味が分からない

186 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:06:33.43 ID:OEBnrN/f0.net
>>184
でしょwww
それで頭よぎったけど
吹石と結婚したら大変な事になると思ったんで
これはないなと思ってたのよ
福山はなんとかなると思ったんだろうね
こんなロリコンが気に入らない
おば様方がまだいるんだもんw

年齢が若いか顔が幼いの好きなロリコンよ

187 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:12:34.97 ID:OEBnrN/f0.net
案外吹石が老けて見えるのに自分照らし合わせて
妖怪蟻さん達は福山が老け顔が好きアラフィフが好き
不細工が好きそう思いたいのかもねw

188 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:15:50.02 ID:tVV28NI20.net
>>186
>年齢が若いか顔が幼いの好きなロリコンよ
年齢も33歳の婆で顔も婆くさい吹石一恵と結婚した福山は全くロリコンではないな
40代50代から見れば30代もロリータに見えるとは
このスレが線香臭いわけだな

189 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:17:11.78 ID:hxn6u/wg0.net
湿布薬の臭いがしますよ
否定婆

190 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:18:03.73 ID:hxn6u/wg0.net
>>170
公私混同も似てるね

191 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:24:32.05 ID:XEwOc/Yx0.net
だいたいしつこいのは高飛車さんか否定婆さんですよ
追っかけはしつこいからストーカーができるのでしょうねw

192 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:32:01.73 ID:FcDMuQ+Q0.net
クドクドとゴタクを並べて否定してる必死な人がいるけど
そもそも>>129の話から始まってるんだが、文脈が理解できないのかな?
33の嫁がどうこうとか関係ないんだけどw

193 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:45:56.76 ID:oQ4IQFpD0.net
僕はロリコン
https://youtu.be/qJRM1wYE74U

194 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:47:20.82 ID:tVV28NI20.net
>>192
福山雅治に断念だなと思ってるのは福山が結婚したときにくりぃむしちゅーの有田鉄平が「俺がもし福山雅治さんだったら自分のタイプの若い女を手当たり次第に口説く」と言ってたのと同じように福山も西島秀俊みたいに20代の若い女と結婚すると思ってたから

195 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:51:50.12 ID:kW3lqy1K0.net
そもそも福山が好きなタイプと結婚するわけがない
自分に都合のいい女としか無理
結婚てそういうもの
特に福山の場合は自分の悪いとこを見破られない女
わるいとこもさらけ出せる女
好きなタイプとは妄想でオナニー
吹石の顔はタイプじゃなくても身体だけ抱ける妄想で

196 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 01:00:19.43 ID:kW3lqy1K0.net
RIO マギー ハーフ系童顔もだけど
福山の若い頃は大人しそうで奥ゆかしいタイプが好きだったよ

197 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 01:14:35.60 ID:3Qf/rsh60.net
福山雅治さん 吹石一恵さん あんたらアホですか? : とほほ管理員の「マンション つらいよ日記」(苦労執事)


ttp://blog.livedoor.jp/kazutoyo11/archives/52132373.html



この人素晴らしいわ
そしてこの事件の胡散臭さが
更に浮き彫りになるワケで
やっぱロバとその仲間たちの仕業なんだろうな

198 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 01:16:45.27 ID:2pBSRs4a0.net
福山はんのタイプ
佐々木希より黒木メイサ
KARAの真っ白な子より綺麗な子

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200