2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 351■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 08:19:33.92 ID:OJ9pdih10.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 350■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1463933538/

263 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 13:39:52.57 ID:IiXbtexZ0.net
SMAPのサバ読み・シークレットなしの実際の身長

中居 165cm
木村 168cm
稲垣 172cm
草なぎ 167cm
香取 178cm

264 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 14:28:57.16 ID:NRTN6JKkO.net
>>254
それでも修正してあるんじゃないの?
どれだけブスやねんw

265 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 14:33:53.75 ID:NRTN6JKkO.net
>>263
福山もブーツとかに何か入れてるの履いて時あるでしょ
SMAPと一緒のMステとかでw
ヨレヨレ普段は履かないとかね

266 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 14:59:54.45 ID:l/GoclNK0.net
>>261
そういえば最近2ちゃんねるの実況やニコニコ生放送でも福山が登場すると
「俺登場!俺めっちゃかっこいい!」とか言う奴いなくなったな
結婚後に独身オーラが取れただけじゃなく気が緩んだのかビジュアルの劣化が目立ちすぎだろ
俯瞰しているとか言ってたけど自分を客観視できてないな周りの誰かが「王様は裸ですよ&王様の耳はロバ菌が感染してロバの耳ですよ」と言ってやれよな
小栗旬でさえ自覚してドラマや映画の撮影に入る前に横長に映るのを気にして低糖質ダイエットをして絞るのにな

267 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 15:10:29.46 ID:Iymygn6K0.net
>>265
たまに吹石のと同じように胴長の時あるよね?w

268 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 15:14:20.43 ID:Af63JrhX0.net
>>265
見えっぱりだよねw
人間が小さいw

269 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 15:40:38.87 ID:F9/14FGk0.net
>>262
長崎の貧しい貧しい家から上京して26年
築き上げたものを崩す唯一の犯人吹石一恵と
毎日顔突き合わせるなんて
福山は真性Mじゃね?

270 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 16:30:08.12 ID:+e8OzaW40.net
>>269
ナリヲタ確定

271 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 16:44:18.79 ID:NRTN6JKkO.net
>>269
だからあんなロバをお嬢様とか思ってしまったのかな?w

272 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 16:55:49.17 ID:/I3V5kx70.net
>>264
珍しいよね。
女優名乗ってるドブスなんてw

273 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 17:13:37.74 ID:HUkVtZMf0.net
女優をタレントに変えたらいいのにね
大根なのに女優て言うから叩かれる

274 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 17:15:53.04 ID:WdrEN1ev0.net
>>264
おい、汗かき恥かきデブスイキ遅れ禿げ女!
てめえが嫁の貰い手がないからてセレブ上流階級福山夫人をやっかむな、下層階級端女!

つべこべ抜かしてると下の毛も引っこ抜いて
全身ツルツルのパイパン人間にしたるぞ、この
ドスケベヤリマン禿げ女!

275 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 20:10:24.80 ID:lvPJabLL0.net
エントリーが芳しくないからって元ヲタに当たるなんて
元ヲタが恵んでくれたカネで喰ってたんだろ?
ロバの飼育小屋もギターもそのカネで買ったくせに
食い扶持が減ってイライラするからって人に当たるなんて
サイテー

276 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 20:24:44.40 ID:NRTN6JKkO.net
>>274
なんやお前誰やねん
あんな偽嫁ブス女のどこがセレブなんやw
ブスロバ糞女が

277 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 21:28:25.53 ID:PeYL+Vq20.net
>>198
えっ 誰これ?って感じ
実物が変わったのか、画像を修正したのか...

278 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 22:08:38.56 ID:NRTN6JKkO.net
ハワイの話なのに真っ白けにし過ぎ

279 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 22:28:38.48 ID:d2dojv8e0.net
>>273
福山も世間からは同じように思われてるからw

280 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 22:54:35.18 ID:NRTN6JKkO.net
代表作ブラトップの女じゃんw

281 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 23:24:28.16 ID:pJg1N2Dn0.net
>>278
地黒でザラザラ肌なのに
修正し過ぎw

282 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 05:00:48.94 ID:albzYVN40.net
>>280
代表作福山雅治の嫁さん(世間)

283 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 06:07:19.74 ID:6pnYbljx0.net
代表作ミセスダウトじゃなくて
ミセス福山

284 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 06:16:54.90 ID:54mxoL+L0.net
自慢が嫁ってだけで そこに優越感持とうとして
空気女優から嫌われタレントに成り下がり
ついでに自慢の旦那もゲスタレに成り下がりw

285 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 07:41:57.61 ID:bAfAgpb40.net
吹石も外面だけで結婚したんだよ。
福山ブランドで、でも福山って業界であまり評判よくないから結婚した時にデメリットしかないことに気づくんじゃない?

286 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 08:34:00.26 ID:2NxT/hCz0.net
>>285
業界で評判よくない、とは?
あなた業界人?

287 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 08:37:44.52 ID:54mxoL+L0.net
業界人が書き込んでたりしてたやん
自分でも利用できなければだっけ?
切るって言ってたし

288 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 08:46:58.50 ID:VLKQmhU90.net
福山は億万長者なんだから
一線から消えてもお金もちてして
暮らしていける
吹石一恵は福山よりお金が大好きなんだから十分だよ

289 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:00:05.38 ID:54mxoL+L0.net
夫婦で海外へ行けばいいのにね
そしたら宮本が捕まる前からファンのせいにしなくても良かったのに
もう布石の為にアジア進出計画があるから
後数年この夫婦の茶番劇に世間は付き合わされるけどw
海外行ってくれたらせいせいするわ

290 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:10:33.65 ID:P5xy77kR0.net
業界も数字取れなくなったら
手の平返しだろうね
福山が一番初めに手の平返しをやった事
それが波紋のように広がってるだけ

291 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:28:45.50 ID:bAfAgpb40.net
>>285
取り巻きもめちゃ評判悪いから
写真撮影で時間無いから早く終わらせてって言われて、
撮影したら写真の写り気に入らないって
撮り直しさせて勝手にこれがいいって決めて終了
自分は参加してないけど、立ち会った人に聞いたら「正直、早く契約切れてほしい」
って言ってた。もう切れてるけどね

292 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:39:08.16 ID:P5xy77kR0.net
>>291
サンキュー
やっぱ似たもの夫婦なんだw

293 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:48:42.95 ID:oqZz9bK90.net
元オタの負け惜しみ気持ち悪い・・・
下げ工作活動が必死過ぎる

294 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 09:53:27.91 ID:0Dihf5Rk0.net
>>291
取り巻きってマネージメントのこと?
マネージャー達って確かに評判悪そうw
BROSに対してだってあのザマなんだし
関係者にも挨拶ひとつ出来ていなさそう
多分あたっていたりしてwww

295 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 10:03:37.98 ID:bAfAgpb40.net
>>294
じゃない?
大名行列かよって思ったらしい
それ聞いて爆笑した

296 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 10:20:38.96 ID:Rp3mLLsH0.net
アンチがいかにも真実のように作文している誹謗中傷ばかりじゃん

297 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 10:57:50.23 ID:7zNpMgox0.net
作文は福吹ステマキャラの得意技

298 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 13:29:55.99 ID:39F4FaE80.net
残留蟻って単発IDで自演しまくりだなw

299 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 13:30:43.49 ID:39F4FaE80.net
お前も単発IDだって言われない為に
連投しとくw

300 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 13:38:28.45 ID:6ndjrJIy0.net
結婚して興味が無くなった芸能人
ダントツ一位の福山様
逆に好感度アップの一位は東出くん

“妻が好感度高い芸能人だと結婚しても相乗効果でイメージがあがる”とな
遠回しに福山吹石をdisってて笑える
福山も吹石もそろそろドーンっと
急降下芸能人のレッテルくるな

301 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 14:49:23.95 ID:VLKQmhU90.net
>>300
なんのアンケート?

302 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 15:27:26.13 ID:6pnYbljx0.net
>>301
エキサイトニュースってサイゾー系列かな
結婚してから かっこいいと思うようになった男性芸能人は
唯一 まだ そして父になってない福山は6位にランクイン
1位はイケメンなのに声が残念な芸能人の東出昌大だって

結婚してから興味がなくなった男性芸能人トップ3は結婚前に結婚したい男性芸能人のトップ3がランキング
ランキングに東山紀之や吉井和哉が入ってるってことは
かなり年齢層高めのアラフィフまでの女性500人アンケートだな

「結婚してから“カッコいい!”と思うようになった男性芸能人は?」
一般女性500名を対象にアンケート

1位・・・東出昌大(7.0%)
2位・・・小栗旬(5.4%)
3位・・・堺雅人(4.6%)
同率4位・・・向井理(4.0%)
同率4位・・・木村拓哉(4.0%)
6位・・・福山雅治(3.6%)
7位・・・藤木直人(3.4%)
8位・・・瑛太(3.2%)
9位・・・西島秀俊(2.8%)
10位・・・東山紀之(2.6%)

結婚してから興味がなくなった男性芸能人は?
一般女性500名を対象にアンケート
1位・・・福山雅治(10.6%)
2位・・・西島秀俊(4.8%)
3位・・・向井理(3.8%)
4位・・・オダギリジョー(3.4%)
5位・・・木村拓哉(2.8%)
6位・・・赤西仁(2.6%)
同率7位・・・瑛太(2.4%)
同率7位・・・東山紀之(2.4%)
同率9位・・・藤木直人(2.2%)
同率9位・・・吉井和哉(2,2%)

http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20160603/Venustap_1703802.html

303 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 15:42:18.55 ID:RrswWJSr0.net
>>302
>妻が好感度高い芸能人だと結婚しても相乗効果でイメージが上がる
結婚してからかっこいいと思えるようになった男性芸能人で福山が6位って事は一般のイメージではその順位以下の瑛太 木村カエラ夫妻や東山紀之 木村佳乃夫妻よりも福山雅治 吹石一恵夫妻の相乗効果の方がが高いってことになるぞ
福山の貶し記事だとはわかるけど変なランキングだな

304 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 16:48:09.52 ID:nvYexV8K0.net
>>303
「杏のように妻の好感度が高いと、夫のイメージも同時に上がり、
よりよい相乗効果が生まれるのかもしれません。」
というのは理由のひとつ

瑛太や東山は「興味がなくなった」順位も低いから元々の興味をもたれてなくて
妻の好感度も杏ほどではないってだけだろ
福山のランキング落ちは他も軒並みだから落とし記事ではないよ

305 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 17:25:53.76 ID:+O5KlK/A0.net
このアンケートたった500人
3.6%って15人じゃんw
興味なくなった人は50人

ちっさいアンケートやな〜
興味なくなったほうは参考資料として
リアルだわ

306 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 18:00:01.61 ID:ICFfJDzi0.net
本人は幸せなんだろうか?

307 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 18:11:56.37 ID:uXkpumBd0.net
Perfume、“芸人に食われまくり”疑惑でファン悲鳴! BABYMETAL台頭&アミューズ世代交代加速で解散&結婚を懸念する声も
おたぽる / 2016年6月3日 9時0分

今や仕事の拠点は韓国!上野樹里の「移住希望」が新婚生活の不安要素にNew
アサジョ / 2016年6月4日 17時59分

結局はカラダなの?志田未来より佐野ひなこを選んだ神木隆之介の株が大暴落New
アサジョ / 2016年6月4日 17時59分

308 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 19:05:04.80 ID:BnzHWq440.net
福山雅治 福のラジオ 2016年6月4日

https://t.co/EuWZJElzNw

309 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 19:29:38.07 ID:Qzof7KAmO.net
神城こうへい
佐野さくら
福山のドラマの名前に似てる

310 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 19:51:31.70 ID:L7OxyOgR0.net
>>305
500人の3.6%は18人で10.6%は53人な
興味がなくなったのは500人中53人だから1万人の中だと1060人
関東の視聴率調査対象が600世帯で
200調べればかなり正しく掴めるらしいよ

311 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 20:05:30.76 ID:6pnYbljx0.net
>>310
本当は50人〜100人ぐらいしかアンケートとってなかったりして
分母を水増しすることはよくあることだから
ランキングはハリボテ人気工作の常套手段だからな

312 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 20:27:07.65 ID:rmXxC0Aa0.net
>>311
じゃあ今までのトップ常連だった福山の人気もハリボテ工作だったのかw
最近必死の売り込みしてるのに何でランキングが軒並み急落してるんだ
工作すればいいじゃんw

313 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 20:48:13.52 ID:6pnYbljx0.net
福山の一般人気なんてハリボテ人気だろ
これまでも殆んど婆のヲタしかいなかったし
ランキングも人気工作で福山の上げ記事ばっかり出してるとか言ってたんだけどw
アミューズ事務所を中心に芸能界は回ってないからな
研音だってジャニーズだってスターダストだって利害関係あればランキングも捏造するし雑誌も上げ下げの記事書くだろうよ

314 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 21:00:20.74 ID:2zpGEySb0.net
アミューズ事務所ってなんだよ?
アミューズだけど

315 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 21:04:14.56 ID:Zo6Q34dK0.net
熊本復興支援を絡めて
長崎・天草の教会群で式を挙げればいいのに
世界遺産候補のやつね

316 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 21:09:05.08 ID:+fpuxxkp0.net
同じ人が何回もライブ行ったり映画行ったり
CDランキングも強豪とカチ合わないよう変更してたやん
記事の工作平気でやるようとこだから
イロイロ工作してるでしょw

317 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 22:12:33.81 ID:8uJZRRXi0.net
どうでもいいけど
誰か吹石のパピコCM辞めさせて〜〜

318 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 22:17:54.13 ID:80dFxd020.net
あのCM下品だよね?

319 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 22:19:05.90 ID:8uJZRRXi0.net
下品下品 下品な顔
見た瞬間
血圧が上がってしまう
身体に悪い

320 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:27:38.07 ID:vd77BnUj0.net
吹石と結婚決意したのが2014年か
でも2013年ガリレオUでもすでに吹石一恵のサゲマンパワーの影響で
福山の容姿がはっきり衰えてきたなと
いろんな過去Vを観て感じたわ
オールバックが定番になったのもよくないがw
男でも付き合う女のブス度数の影響や
結婚決意すると生活臭が漂うもんだな

321 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:36:16.37 ID:LKAKt3jB0.net
>>318
吹石がやるから下品なCMになるんじゃねw

322 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:38:40.11 ID:gt+vTCGt0.net
>>320
一番始めに崩れ始めて
今までなかった不潔感が出てきたのは
生き生きPVだった あのハワイ
福山まで汚らしく変えるって
どんだ汚れてるんだよw

323 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:49:51.65 ID:2dTH8FlJ0.net
>>319
自己紹介乙

324 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:53:38.71 ID:pINFXE7Q0.net
ドームイベント、福山だけじゃ盛りあがらないだろうから、アミュの誰か呼んでなんかやるかもね、ディーンとか高橋優とか

「会いたかったですよ〜オマエら〜」
って、いつもの挨拶してくれんでしょ?福山さーんww

325 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:57:30.71 ID:pINFXE7Q0.net
つーか、あのだらしない身体でジム行ってるとか嘘でしょ?
家のソファーで鼻糞ほじりながら屁コキながらビール飲んでる福山が見えるわw

326 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:33:08.40 ID:+eviH+Rh0.net
嫁があの変な歌 裸の股のフォトグラフだっけ?
あれを歌いながらクネクネはだか踊りしたら?
きっと五万人が爆笑の渦ですよ
夫婦お揃いでエロ売り
私は行かないけど(笑)

327 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 02:00:44.46 ID:gLUUYIyWO.net
五万人も来るか?w
バかだよねえ
ファンイベに東京ドーム2日って

328 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 02:57:38.56 ID:uLEBEmfPO.net
>>291
あはは、すごくあいつらにありそうなリアルな話ありがと

i毛さんとo里さんが悲しむわ

329 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 02:58:22.32 ID:uLEBEmfPO.net
>>283
ミセスダウトの方がむしろ美人だな

330 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 06:26:23.81 ID:b5inY2WP0.net
>>322
撮影時ハワイに一緒に居たんだろうね
色呆けPV

331 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 06:39:45.86 ID:ggapBjwF0.net
歌番組で生き生き歌う時カメラに向かってウインクとかして、かづえloveのメッセージだったんだな
よくも国民的アニメの主題歌に遺伝子遺伝子って発情期おじさんの願望込めやがったな

332 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 07:10:22.98 ID:0m0eREz+0.net
同じ主題歌でも秦基博さんはあんな名曲なのにって思った
本当に生き生きって福山の曲の中でも上位にくるダサい曲

333 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 08:40:40.33 ID:1D+ImZeU0.net
生き生きは超〜ダサいしMVは最初から何かが違う福山がおかしいと当初から思っていたからCD買ってない
2011年感謝祭はピンク着て最強に太りどこのおじさんだったよね
確かに吹石一恵と付き合い始めてから福山が底辺のビジュアルに成り下がった最初だわ

吹石一恵は史上最強のサゲマン

334 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 08:48:30.29 ID:B5b32G9n0.net
て言うか福山の曲ってダサいじゃんw
洋服もダサいしやってる事もダサい

335 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 08:58:06.98 ID:2QVYD0Oy0.net
結局福山もただのその辺の男だったんだよ
付き合う女に影響されまくり
その女がいい女ならよかったけどね

336 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:02:13.05 ID:B5b32G9n0.net
そうだね
今までが評価され過ぎていた
女の趣味も悪いし結婚を機に皆気づいた
トークもいつも同じじゃん

337 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:06:50.84 ID:Jjunr5xU0.net
>>336
その通り
福山は自己評価が高すぎ
ラジオパーソナリティとしても
言葉知らないし意味を間違えて
いるし挙句に読み方まで間違える

338 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:16:54.96 ID:Jjunr5xU0.net
結婚発表文章に40代は吹石一恵と年月を過ごしたって書いてあったから
40代になってからはあの女しかいなかったんだろうな
消去法の結婚

339 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:25:02.64 ID:Hpoym2KI0.net
>>338
そんなこと書いてあったの?

340 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:46:02.17 ID:CWWNNBw60.net
>>338
いわゆる妥協婚
妥協した女がサゲマンで内助の功には程遠く涙目

341 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:59:33.75 ID:gt+vTCGt0.net
尊敬してますと言って続けて結婚したのがアイブw
どこまで汚れてるねん

342 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:04:40.34 ID:CWWNNBw60.net
ラジオでは、近づいてくる女の企みが分かるみたいなことをドヤ声で言ってたけど
何一つ見極めできなかったわけだわw
いい女の方が男の見極めがしっかりできていたってこと

343 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:16:56.10 ID:8xnrG/qJ0.net
>>342
これに尽きる
やっぱ底辺育ちの頭が悪い人間はダメ

344 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:17:59.99 ID:uLEBEmfPO.net
>>337
真剣にいきょって言ったのはどん引きだったな。百人一首って何?ってのもビックリ
歌詞に昔の言葉引っ張ってきて引用したりしてるくせに、メッキ感満載

345 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:20:27.29 ID:uLEBEmfPO.net
>>327
とりあえずおばあちゃんばっかりなんだから一人3席のゆったり仕様にしてやれ
集客数3分の1で済むし荷物多いし足のばしたりできるだろw

346 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:22:00.50 ID:uLEBEmfPO.net
>>332
たしかに秦さんは子供にもためになる歌だったな

対し、あんな曲の福山って………

347 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:23:19.23 ID:uLEBEmfPO.net
>>315
おい、教会にも断らる権利ってもんがあるがな

348 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:25:29.44 ID:uLEBEmfPO.net
>>342
言ってた言ってた〜そういう女の子わかっちゃって白けると言ってたのにな

349 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:28:02.79 ID:gt+vTCGt0.net
>>342
吹石の腹黒さは見た目にも出てるのに
ワロタw

350 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:28:24.87 ID:uLEBEmfPO.net
>>343
そうだね、なんか納得
底辺育ちで頭が悪い

351 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:29:42.45 ID:uLEBEmfPO.net
>>322
あれ不潔感満載だったな

352 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:40:14.51 ID:CWWNNBw60.net
>>349
ドラマでは大した演技しないが、
自分の結婚相手かかってるもんな
全力の演技して近づくだろうよ

353 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:44:19.54 ID:uLEBEmfPO.net
>>352
演技が下手すぎてかえって福山にはわからなったのか

354 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:47:54.23 ID:Jjunr5xU0.net
>>339
そう
写メある

355 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:55:05.17 ID:CWWNNBw60.net
前にモスで後ろの席で高校生ぐらいの娘たちが福山の話してたわw
一人がヲタらしいが、興奮しまくって声でかくなってたわ。批判
周りの人苦笑
一緒にいた娘が冷静に
「大丈夫だよ、あたし福山好きじゃないけど、この結婚釣り合わないと思うよ」って
冷静に慰めてたわ。

356 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:55:10.95 ID:gt+vTCGt0.net
>>351
PVか写真だったか身体の皮が伸びてる感じで
ジム行けてないからかと思ったけど
初めて見る福山の不潔感(内面から出てくる汚さ)に
何これ?と思ったわ

357 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:57:19.08 ID:knK5nIbM0.net
>>354
うそ書くな

358 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:58:09.29 ID:uLEBEmfPO.net
>>355
すごいな、高校生にまでロバの悪事が見抜かれとる

359 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:58:55.70 ID:uLEBEmfPO.net
>>357
40代とは書いてない

360 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 11:25:04.38 ID:nXz2atix0.net
ファンイベはいつも関東ばっか・・・遠征費バカになんないよ〜
夢だけどさ せめて北海道・本州・四国・九州の4会場に分けて欲しいぜ

361 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 11:30:03.45 ID:gt+vTCGt0.net
サポメン スタッフの移動と宿泊費などを考えて無理でしょうね

362 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 11:49:17.10 ID:OHbdSQ1Q0.net
>>342
もう付き合ってた時期なら「オレには一恵がいるから近づくなよムダだよ」の意味だったんじゃないの

363 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 12:11:38.74 ID:XzU2aSHW0.net
>>327
お金稼ぐのが目的なら
ディナーショーにすればいいのに1人10万とかで
田原俊彦なんか年末の1ヵ月だけで1億円稼いだってさ
松田聖子は年間で5億円近いんだって
最近の芸能雑誌に書かれていた
ブルーノート東京なんかでやるより50歳近い福山がディナーショーやる方が現実的だけど富裕層と呼ばれる位に資産があるからプライドだけは持ち続けてディナーショーはやらないのかな
いざとなったら歌える芸能人は落ちぶれてもディナーショーで稼げるからいいよな

総レス数 1005
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200