2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part502

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 00:34:54.15 ID:pUt4MAXG0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part499
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1408631939/?v=pc
若手中堅芸人について考える part500
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462336922/
若手中堅芸人について考える part501
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1463228947/

2 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 07:24:41.15 ID:DFLTzJnd0.net
>>1


先週21日のキャラパレードは4.2%、裏のエンタは12.2%で3倍近い差があったそうだ

3 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 07:42:52.03 ID:6nIr5jhd0.net
そらまあ
普段とってないのに同じ系統が裏きたら食われるだろ

4 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 08:39:43.83 ID:zBMe43mu0.net
[新]Bダッシュゲーム道
2016年6月2日(木) 26時05分〜26時35分
全国のゲーム好きを応援!いかにゲームが素晴らしいかを追求!時代や機器を問わず様々なゲームの魅力を紹介!
【MC】柴田英嗣
【アシスタント】前島亜美(SUPER☆GiRLS)

http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/24142_201606022605.html

柴田新番組

5 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 09:43:42.52 ID:H8Q6qpXf0.net
>>4
何気にレギュラー多いだよね。アンタッチャブル復活も現実味を増してきた感じだね。

6 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 12:00:59.54 ID:eLbhiiuF0.net
夜会の吉村ポールダンスやっと見た
はじめてポールに触ってあそこまでできるとか才能あるな
吉村が売れてる理由よくわかった

また準会員呼ばれるなw

7 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 14:58:05.54 ID:U6NUcFhX0.net
542 : 名無しさん2016/05/28(土) 13:28:10.47
みんなのキャラが集まれば みんな笑顔の夢列島!
7月23日(土)〜24日(日)
http://pbs.twimg.com/media/CjeNF-DUUAINc8B.jpg


ウンナンで27時間かな?
今年は発表があまりに遅い

8 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 16:04:52.91 ID:u6K0P49d0.net
UNでというのはずっと前にでてたからな
その時は南原はフジに関わりなかったが番組持たせるぐらいなんだからやるだろ

9 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 18:02:24.90 ID:DFLTzJnd0.net
ウンナンと他の大御所との絡みが楽しみだな

10 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 18:17:28.05 ID:llVfL0Po0.net
若手はキャラパレードの芸人が出るのかな?
レッシアはねるピカル勢は全滅?

11 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:25:06.42 ID:llVfL0Po0.net
zerotv_official明日 21:00頃から生配信!!
「説教王決定戦!」
MC:トータルテンボス
審査員:有野晋哉・光浦靖子・雛形あきこ
【説教芸人】
アメリカザリガニ・柳原 アルコ&ピース・平子
千鳥・ノブ とろサーモン・久保田 バッドボーイズ・佐田
まちゃまちゃ 笑い飯・哲夫

12 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:32:47.28 ID:2PrqCIcF0.net
>>10
平成ジャンプを組み合わせられるらしいな
いただきハイジャンプってのが平成ジャンプの番組名なんだと

13 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:46:55.07 ID:D/CDjgEB0.net
ウンナンで27時間盛り上がるかなあ?
凄い久々にこういう大番組のメインやるけど
大昔からこの手のメイン苦手としててイマイチだった
なぜか盛り上がりにかけるというか
二人とも盛り上げキャラでもないし切り込んでいくタイプじゃないんだよね
かといってリーダーシップ取って勢いつけるタイプでもない
ウッチャンは人望あるけどナンチャンは今はどうなんだろう
昔はそこまで人望なかったかなw
若手や中堅が盛り上げてあげるのかな

14 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:48:54.31 ID:U6NUcFhX0.net
>>10
キャラパレードのPがスカッとジャパン、クイズやさしいね 、
そこホメ、もしもツアーズもやってるらしい
これと平成ジャンプを組み合わせてくるのかな
あと大御所も出したら中堅はある程度絡むだろうけど
若手はどこまで入り込めるかな

15 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:50:50.83 ID:DFLTzJnd0.net
>>10
キャラパレの出演芸人数すごく多いし、スカッとジャパン・やさしいねも合わせたら相当いるぞ
めちゃイケや向上委員会もあるし、売れてる奴は大概出られると思う

16 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:51:18.58 ID:f77/68xx0.net
ウンナン27時間は陣内が縦横無尽に媚びまくるのが目に見える

17 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:17:40.22 ID:KqeVsgly0.net
キャラパレ 告知あり
南原陣内綾部確定

18 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:25:03.44 ID:BqoSQItJ0.net
>>17
お笑い板にも視スレにも詳細がない
キャラパレ震えるほど誰も見てない

19 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:29:44.88 ID:PryS6uEs0.net
スタジオ不要のVTR番組多すぎ
見る気なくす

20 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:34:43.05 ID:rx42ST2b0.net
さんまと中居、向上委員会以外観ない事確定だな

21 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:34:52.37 ID:Egn4uTtK0.net
>>18
だってそれガセだし
爆笑キャラパレード終わりで既に発表されてる27時間テレビ企画の募集アナウンスが流れただけ
元々今年はキャラパレやスカジャパの班が27時間テレビ制作だしね

22 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:39:09.60 ID:U6NUcFhX0.net
27時間はメインの方はウンナンに大御所がどれ位助っ人で
応援に出るか位しかあんまり興味なくて
向上委員会がどれ位芸人出るかの方がかなり気になる
いいとも回や女芸人回くらい中堅芸人がたくさん出てほしい

23 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:40:02.03 ID:2PrqCIcF0.net
でてもホリケンと太田が暴れて他見てるだけでは

24 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 20:44:13.70 ID:U6NUcFhX0.net
>>23
それでも昨年の歌のやおととしのジャニのよりはずっといい
芸人大勢でトークでガヤガヤやるのが27時間の深夜らしくて好きだな

25 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 21:07:56.84 ID:rx42ST2b0.net
内村南原は中堅までしか大御所相手には仕切れないからぶつ切りになるんじゃね?
とんねるず、ダウンタウン、さんまたけし中居と

26 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 21:11:48.29 ID:d/79Ple60.net
27時間ダウンタウン出てくれたら確実に見る
夢で逢えたら同窓会やってほしい

あとは向上委員会がどうなるか
いつものあのメンツだけだと萎えるから
もっと若手中堅出たらいいな

27 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 21:29:47.95 ID:qx3xHyDC0.net
タモリとんねるずとダウンタウンは出ないでしょ

28 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 22:34:54.41 ID:hdz9kcZN0.net
ダウンタウン松本はワイドナ
とんねるずは男気が無ければ出ないかな

29 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:00:10.36 ID:7l/LE+xh0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月25日 15時57分頃
放送経過時間
5時間14分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

30 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:20:24.21 ID:bmsvy5Oq0.net
>>26
夢逢え同窓会イイね!野沢と清水ミチコも呼んで、昔の映像も見せてくれないかなー。

31 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:37:43.66 ID:Zb1F2ccN0.net
ウンナン27時間のために始めたキャラパレはすでに4%まで落ちて瀕死
クイズやさしいねも爆死中
でも他の芸人と違ってどんなにコケても基本ウンナン自体は叩かれないから
ある意味最適な司会者だな

32 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:38:06.36 ID:2PrqCIcF0.net
>>30
そんな加齢臭するのみたいんかい…

33 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:38:23.74 ID:U6NUcFhX0.net
夏休み時期だから野沢も帰ってくるしねw
4組集まってちょっとトークするだけでも盛り上がると思う

34 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:54:26.56 ID:2a92ZmUh0.net
野沢はゴジムで十分だよ

35 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:01:03.49 ID:d+RjzQTV0.net
>>32
みたいよ

36 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:13:42.13 ID:NbxF98I30.net
野沢なんて何が面白いのかさっぱわからないけど
昔みてた人たちには面白いんだろうね

37 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:14:38.29 ID:AFaY3WYG0.net
夢逢えだけはなんか特別なんだよなー。DVDにもならなかったしな。めちゃイケ、はねる、ピカルに続くコントバラエティの原点だな

38 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:23:40.75 ID:ZIv3MyPy0.net
夢逢え世代は40オーバー?
>>37
後の3つに比べたら5割のせいか吉本臭くないな

39 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:27:21.43 ID:txZ6r6nN0.net
>>36
今の野沢は全然だけどね
夢逢えは野沢のために作られた番組でダウンタウンと
ウンナンは当初引き立て役だったんだよ
当時それだけ野沢は吉本に押されてた
その野沢が途中で実力の差を感じて抜けちゃったんじゃなかったっけ

40 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:52:03.68 ID:FgR/6Usu0.net
めちゃタメすげえ面白かったなw
哲夫があんなに熱い奴だったとは知らなかった

41 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:00:33.26 ID:TgkLInvy0.net
>>39
そうそう今の野沢は面白くない

でも当時は面白かった
いいとものレギュラーだったし吉本の女芸人の中では
ダントツでカリスマ性あったし若い奴から指示されてた
サブカル系にも一般大衆にもウケてた存在だった
時代だなw

42 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:02:56.51 ID:rJQ9A+9u0.net
>>40
その番組は見なかったけど哲夫は熱い人だよ
空気読まねえつってこのスレでは嫌われてるようだが
ペースが独特なだけなんだよな
優しい人でもある

43 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:07:07.08 ID:rwAExb7v0.net
哲夫は熱くて空回りする人

44 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:23:05.65 ID:W/CZUkUg0.net
>>43
昨日のみなおかで吉村の紹介コメントが情熱の空回りだったんだが同じタイプって事か?
哲夫に失礼と言うべきなのか吉村に失礼と言うべきなのか

45 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:29:59.80 ID:txZ6r6nN0.net
>>44
ネタ芸人としては哲夫に失礼だしテレビ芸人としては吉村に失礼かな
吉村は空回りしても笑いに落とせるようになった
昔は人に落としてもらうことしかできなくて怒られてたのに
技術的にどうやって軌道修正できたんだろう

46 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:49:48.11 ID:qSo7aWs+0.net
>>45
努力もあったろうし空気読むようになったのも大きいんじゃない
昔は吉村って変な所で切り込んで滑るってよくやってた
それがなくなった
あとやはり先輩に可愛がられるのは大きいよ
そのための地道な人脈作りも普段からしてそう
カメラ回ってない時の話しかけやすさとかオープンにしてるんじゃないの

47 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 01:51:20.67 ID:eqPBlpbM0.net
めちゃタメよかったな
いつもかっこつけて鼻につく感じの哲夫が大声あげて熱論して涙まで流してた
平子は素かキャラか分からなかったが哲夫は間違いなく素が出てて、あれを引き出した平子すごいわ

48 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 02:50:19.03 ID:CY7KAS+D0.net
人からフリを貰った時に、滑ってもそのまま自分の責任で力強く続けると変な笑いが起きる
起きない時もあるから何かコツがあるんだろうけど…
滑ったあと振った人に責任押し付けようとすると余計滑るんだが、若手はやりがちだよね

49 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 03:08:14.66 ID:4LQV1GmQ0.net
フジテレビ系では6月12日に、「R-1ぐらんぷり2016」で驚異的な審査員票を集め、栄冠を手にした芸人
ハリウッドザコシショウの優勝記念番組「R-1ぐらんぷり2016優勝者特番 ハリウッドザコシショウ芸能界アカデミー〜テレビの掟、教えます」(深夜0:30=関西テレビ制作)を放送する。
優勝を記念した、ハリウッドザコシショウ初の冠番組では、芸歴23年ながらもアンダーグラウンドで
活動していたための弱点である“テレビのノウハウが全くないこと”を克服するための企画を行う。
「テレビのイロハ」を教えるべく、大阪のよしもとで芸人活動をしていた時期の仲間である
陣内智則、ケンドーコバヤシ、中川家、たむらけんじら売れっ子芸人が今後の活躍を完全サポートするために立ち上がる。

同番組では、情報番組のロケでも使えるテクニックを伝授するために、ハリウッドザコシショウが東京・銀座の結婚式場で最新ウエディング情報のリポートに挑。
陣内と、バラエティー番組にひっぱりだこの菊池亜美が先生役となり、そのテクニックを学ぶ。 収録を終えたハリウッドザコシショウは、「ウッー!」「これゴイスーやで。ゴイスーケーロ」と自身初のロケ番組収録の感想を漏らしながら、
「(ビート)たけしさん、(明石家)さんまさん、タモリさんのレベルに達する。BIG4になる!」と番組を通しての飛躍を誓い、大き過ぎる野望を掲げている。

50 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:01:30.70 ID:I4k6i0Ow0.net
ここ数年のR1チャンプ芸人なかでザコシは売れてる方だな
ゴールデン、深夜通して取り敢えず結構見るわ
同期との抱き合わせが多いからまだフォローもされるが
あとちょっと経ったらどう転がるか
じゅんいちダビッドソンも出てた方だけど
今はそこまで見ないからピン芸人は売れ続けるのは使い易い何かがないと厳しいよね

51 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:06:56.37 ID:rwAExb7v0.net
そんなでてるんだ
ザコシは芸人仲間に好かれてるらしいからな

52 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:30:09.85 ID:EG+t7Bks0.net
永野とザコシはさんまにハマりかけてる

53 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:36:49.17 ID:I9zra69i0.net
さんまは芸人以外は売るが
さんまで売れた芸人ってなんかいるか?

54 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:42:05.50 ID:CkKTSFwh0.net
>>53
ジミーちゃん、オクレ、村上ショージ

55 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:43:07.87 ID:I9zra69i0.net
その仲間に入りたいかいw

56 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 07:55:38.56 ID:Kl84HAoT0.net
アンジャッシュ児島もテレビで売れ切れてない時期にプライベート一緒に過ごしててさんまから色々学んだって言ってたよ

57 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 09:33:08.78 ID:W/CZUkUg0.net
>>53
内山信二 芸人じゃないかw

58 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 09:35:29.07 ID:wvjd1HZL0.net
欽ちゃんも素人売るの上手かったが
関根とか小堺とか芸人も売ったな

59 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 12:04:00.68 ID:cxOPuymg0.net
5月25日水曜日
モシモノふたり 5.2%

バナナ取れなかったか
何番組も始めず絞った方が良かったのに

60 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 13:14:53.33 ID:DIY0WE4k0.net
バナナがと言うより、○×クイズ以外の新番組全滅だな

61 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 13:17:42.63 ID:z2L+qjfm0.net
新番組もだけど
バナナもとれてないよね

62 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:02:58.93 ID:Ya6yh46H0.net
バナナは取れたことないよ

63 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:04:23.42 ID:txZ6r6nN0.net
もしもの2人は取れてる方だったんだけど下がったな
アンビリも下がって来てるのは夏枯れもあるんだろうけど
バナナも1つでいいからこれ!って番組ほしいね

64 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:40:28.68 ID:yHSWfDrc0.net
05/25水
**.*% 19:00-19:56 NTV 真実解明バラエティー!トリックハンター
**.*% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて
*9.3% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
13.0% 22:00-23:00 NTV 世界一難しい恋
**.*% 19:00-19:56 EX* あいつ今何してる?
**.*% 19:56-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
13.6% 21:00-21:54 EX* 警視庁捜査一課9係
10.8% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
*9.3% 19:00-21:54 TBS ナイナイのお見合い大作戦! ※水トク!枠外で放送
*6.7% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?スペシャル・第2部
*6.8% 21:00-23:48 TX* 全仏オープンテニス2回戦・錦織圭×クズネツォフ
**.*% 19:00-19:57 CX* おじゃMAP!!
**.*% 19:57-20:54 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー
*9.1% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*5.2% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
**.*% 23:00-23:30 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
*9.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9・第1部
*8.5% 22:00-22:25 NHK ニュースウオッチ9・第2部
*8.1% 22:25-23:00 NHK 総合診療医ドクターG ※日報での修正には間に合っていない可能性大
テンプレ外
05/25水
22.4% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・とと姉ちゃん
05/26木
*2.5% 00:12-00:42 TBS 水ドラ!!・毒島ゆり子のせきらら日記 ※2分押し

65 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:41:13.13 ID:yHSWfDrc0.net
05/26木 TX19:53-19:58世界!ニッポン行きたい人応援団みどころは除外
**.*% 19:00-19:56 NTV あのニュースで得する人損する人
12.4% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
10.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*7.5% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
**.*% 19:00-20:00 EX* いきなり!黄金伝説。
*9.0% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・警視庁・捜査一課長
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・グッドパートナー・無敵の弁護士
13.4% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
*9.1% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*8.1% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスターXY&Z
**.*% 19:25-19:53 TX* NARUTO疾風伝
*7.4% 19:58-21:48 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP
*4.6% 22:00-22:54 TX* カンブリア宮殿
**.*% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.2% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・早子先生、結婚するって本当ですか?
**.*% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ファミリーヒストリー
*7.1% 20:00-20:43 NHK 時代劇・鼠、江戸を疾る2
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
14.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*7.7% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
*3.9% 22:25-22:50 NHK LIFE!・人生に捧げるコント
**.*% 22:50-23:15 NHK SONG
*2.7% 23:59-00:54 NTV 木曜ドラマ・ドクターカー 23.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・とと姉ちゃん

66 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:45:34.38 ID:S0G/fvFn0.net
加藤とバナナの絡みが新鮮だった

67 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:34:19.56 ID:XXz8gIoN0.net
最近ノンスタ井上がTVに出まくっているが
品川の後釜みたいなウザキャラがハマっているのか?

68 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:39:17.73 ID:wptudvBfO.net
ノンスタ久々に見たら2人ともスゲー太っててびっくりしたわ

69 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:02:23.48 ID:cxOPuymg0.net
ノンスタ井上そんなに見ないけどなぁ
イベントに出てるのをワイドショーで見るくらい

70 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:16:34.45 ID:ROqJQeiY0.net
井上は次期MC候補かな

71 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:21:34.63 ID:pCDtpY0X0.net
最近ノンスタ井上苦手だな
偉そうなんだよ

72 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:26:29.92 ID:xjRm7InZ0.net
井上見る?そんな見ないけどなあ
この辺りの中堅は吉村と山里くらいしか見ない
あと地味にナイツを見るかな

それと若手の方をよく見るけどな
局は山里近辺の世代より若手をブッキングするようになったね
とにかくメイプル見るわ
何とはなしにTVつけてても意識せずとも出てる
てことは本人達は余程忙しいのでは

73 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:40:47.23 ID:2IJjkUkM0.net
こんなイベントやってましたみたいなので朝の番組で見る
井上とダチョウ倶楽部w

74 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:42:25.23 ID:BjAhKX6Y0.net
普通に見るけど?

75 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:49:28.08 ID:txZ6r6nN0.net
NON STYLEのテレビ番組出演スケジュール
5月29日(日)〜6月5日(日) 東西版
5月29日(日) 前6:35〜前7:00 NHKEテレ 「NHK俳句 俳句さく咲く! 題「若葉」」
前11:45〜後0:54 TBS 「アッコにおまかせ!」
後5:00〜後5:25 日テレ 「チカラウタ女子中高生人気No.1ノンスタ井上と笑点出演39年円楽が語る沁みる力歌」
5月31日(火) 深2:15〜深3:15 フジ 「おまかセルフィ〜島ぜんぶでお〜きな自撮り〜」
6月1日(水) 後3:00〜後3:25 NHKEテレ 「NHK俳句 俳句さく咲く! 題「若葉」」
深2:45〜深3:18 読売 「チカラウタ 夫は話題のPERFECT HUMAN!福田萌が語る国民的な曲(秘)話…」
6月3日(金) 深1:35〜深2:05 MBS 「アリよりのアリ【キュンとくる異性の行動8連発!】」
6月4日(土) 深0:58〜深1:28 読売 「ガリゲル『切り取りドン10』▽ある楽曲の1秒だけを切り取る曲当てバトル!」


アッコの番組見ないし自分の見る番組ではノンスタは見ないな

76 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:01:05.16 ID:2IJjkUkM0.net
>>75
井上と円楽がタイトルで並んでるのはどうなのwwwww

77 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:04:53.62 ID:xjRm7InZ0.net
今日のワイドナショーに塙が出てた
結構ハマってたのでこれから呼ばれそう
バカリとか山ちゃんより自分の意見を思ったままいうから面白い
視点もいいし相撲の博識具合に吹いたw
山ちゃん、コメント言うの向かないんじゃないかな
空気を読み過ぎて何ら意見言ってても内容ないこと多い
あえてそうしてるのか?

78 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:24:44.65 ID:W/CZUkUg0.net
見る見ないは地域差もあったりするから
一応これをwドーピングは計算に入れろよ
ほぼ毎日出てる吉村や山里と比較する方が酷だと思うが
井上と円楽と並びのタイトルはちとワロタw

吉村
ttp://www.tv-ranking.com/detail/7419.php

山里
ttp://www.tv-ranking.com/detail/1246.php

井上
ttp://www.tv-ranking.com/detail/20136.php

ノブコブ
ttp://www.tv-ranking.com/detail/2167.php


南海キャンディーズ
ttp://www.tv-ranking.com/detail/8757.php

ノンスタ
ttp://www.tv-ranking.com/detail/165.php

79 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:57:26.24 ID:BjAhKX6Y0.net
吉村ゴミオタがノンスタイル叩きはじめたな

80 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 20:26:18.36 ID:AiY6QKcd0.net
>>78
そこまでしてお知らせしなくてもw
井上出てようが出てまいがどうでもいいんだよな
露出からいったら今の若手や旬芸人には叶わない
下げてるんじゃなくて井上には井上の仕事があるだろうと思うんで
フォロー役だったり場がうまいこと回るような役回りで出てるから
力はあるのは分かってる
大滑りすることもないしコンビとしても安定感あると思うよ

81 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 20:50:08.56 ID:txZ6r6nN0.net
イベント事には渡辺直美並みに重宝されてるし
井上なりの仕事してるのはいい事だと自分も思うな
グッズも売れてるし舞台も出てるしテレビだけにそんなに
こだわらなくていいんじゃない?

82 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 20:58:32.69 ID:2D0hSO3X0.net
そうだよ
夏に単独ツアーもするんでしょ?
羨ましいことこの上ないわ

83 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:01:48.76 ID:oopyXvrS0.net
>>71
井上が偉そう分かる
先輩や年上、客や一般人への態度もでかくて面白くもないからうざい
キャイーン天野が「小さい大橋巨泉」だと言って売ってたのを思い出した
井上まさに「小さい巨泉」再びって感じ

84 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:03:47.16 ID:S/q67fFG0.net
井上はパターン化したポジティブ路線の返ししか無いから飽きられやすい。
残るには自分で面白い事を発信しないと

85 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:10:04.82 ID:2IJjkUkM0.net
意外にコメントはできるんだけど
あのキャラがあるからお前がいうなとなる
レギュラーにおくとウザイ
でもあのキャラがあるからこそ認知されてイベントには重宝されるわけで

結局今の感じで仕方ないんじゃないか?
テレビゲストはありイベントにはひっぱりだこで舞台の集客力は一番なんだろ?

86 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:12:15.74 ID:txZ6r6nN0.net
>>83
キャイ〜ン天野は爆笑田中にはなれなかったね
ツッコミのタイプは似てる気がするけど相方の力量だけじゃなく
どこか上から目線で引っかかりがあってイマイチ好きになれない
別段嫌いってほどでもないけどね

87 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:30:54.74 ID:FgR/6Usu0.net
井上の腹黒さについては村本がラジオで散々言ってたな
一般人からの誹謗中傷リプに対するポジティブな返事がウケてブームになったけど
結局やってる事は晒し上げ&信者への凸指令だから、村本と変わらんし
村本の方が裏が無い分、潔いわ

88 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:46:46.82 ID:b+aGTlS+0.net
どこが潔いんだか
村本は井上に嫉妬してそんな話したんだろうよ

89 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:47:22.68 ID:lyBfG3lE0.net
>>87
井上のリプって一旦ポジティブ経由してからの返しだから
何かこうめんどくさいというか結局自分の言いたいことは言ってるから
我の強さは感じる
でも芸人なんだしそれが井上なんだろ
ツイートは言いたいことを言う場所だからそれでもいいが
自分はやっぱ舞台のテンションのアラが気になる
ファンでない自分が気になるんだからファンだったら
モヤモヤすんだろうなとヲタが気の毒になることある

90 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:58:17.03 ID:gavAipLq0.net
吉村本オタ

91 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:58:42.06 ID:WbuBwd1g0.net
舞台見てないからしらんけどヲタだったら「いつもと違う井上さんが見れてラッキーw」
みたいな感じなんじゃないのw

92 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:21:23.10 ID:3S33X7gi0.net
>>91
いや反対にモヤモヤするだろうね
石田に対する返しがやる気無さげだったり
トゲがあるテンションだったりすることが


時たま井上の舞台に対する態度が問題になるのは
舞台に行ってる人なら結構知れてることじゃないか

93 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:28:15.10 ID:WbuBwd1g0.net
ああ仲が悪い系なんだ
それはヲタは嫌がりそうだね

94 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 23:06:52.95 ID:W/CZUkUg0.net
>>79
本当にノンスタのファンか?吉村叩きたいだけだろ
ちゃんと見て見れば?特にノンスタの方な
割と出てるよ

95 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 23:12:23.07 ID:txZ6r6nN0.net
それ前にタカトシの深夜番組で喧嘩みたいのやってたね
仲が悪いというより仕事の仕方の考えの違いかな
石田はもっと漫才やりたいし井上はテレビにもっと出たいって

96 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 23:16:09.22 ID:EMiqRGJH0.net
>>93
仲が悪いかは知らん
ヲタじゃないんで
けど舞台の漫才の時の二人のテンションが違いすぎることがたまにあるのよ
石田はテンション高めで小刻みにどんどんボケてくのに対し
井上のテンションがそれに見あってない態度の時があって
凄くチグハグな印象受ける

97 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 00:04:48.48 ID:6rglWNpk0.net
>>88
はぁ?村本は開き直りとはいえ自分をゲスと認めてるんだから潔いじゃん
井上は内面イケメン善人キャラを装ってるんだから痛いわ
上で言われてるように天狗だし

98 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 00:15:32.17 ID:9rUsNkCl0.net
ロンハーの隠し撮りでは井上は思ったよりいい人で
村本はどうしようもないゲスだったけどね
どっちも気持ち悪さはいい勝負だけど

99 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 00:31:29.62 ID:JZ9dePBt0.net
>>97
村本乙

100 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 03:52:14.25 ID:l5ONeH/M0.net
開き直ったら何言っても良いと思ってそうな所が鼻につくんだよな
井上も胡散臭くて嫌いだがまだ井上の方がマシかな

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200