2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三代目JSB】登坂広臣3

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 22:22:44.95 ID:TsyWtDON0.net
三代目JSBの登坂広臣さんについて話すスレです
2ちゃんアプリ導入をお勧め
アンチ、荒らしはNGに入れてスルーを徹底しましょう

前スレ
【三代目JSB】登坂広臣2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1463399577/

385 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:09:39.67 ID:+Aq5J/OzO.net
なんか急に雑になったけどどうした
なりきるの面倒になった?

386 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:10:24.79 ID:d4Sm7BCV0.net
女優さんの事務所問題見てると大変な状況で撮影してたんだなぁ〜って思うわ
臣頑張った

387 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:14:51.17 ID:0KHpGvza0.net
なんか変なヲタがついてる女優と共演しちゃったんだね
揉めてるからカプスレ見てきたけどみんなしてそれを当たり前のように話してるし
あんまり今まで気にしてなかったけど本当に能年ちゃんの事務所問題を臣のせいにしてるんだね

388 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:20:20.95 ID:T8VFyXvO0.net
>>384
馬鹿な女
ちょっと考えればわかるでしょ
キャンギャルは臣に寄生したい、となるののーちゃんが邪魔になる。そしてのーちゃんが犠牲に

389 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:24:30.57 ID:eVpa+hLK0.net
キャンギャルと登坂グルでしょ
こことレプロ、見城、LDHがグルで能年に迫ったら
逃げられちゃった

よーし、いろいろ出てきたねw
今月はぜーんぶ見えるのかな〜
登坂はのーちゃんに責任持ちなよ、逃げないで

390 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:24:54.20 ID:6SPfODho0.net
なるほどね

391 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 01:29:53.81 ID:6SPfODho0.net
そしてキャンギャルとまだ続いてるなら安らかにグッバイできるわ
ザイルも視界にいれないで平和に生きていく
ただ償いはしてほしいわ

392 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 02:32:37.11 ID:BxhCGhRP0.net
怖ひ とうしつ?

393 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 02:37:34.22 ID:sFp+dZsO0.net
>>348
キャンギャルは大きいCM契約だから企業側は絶対身体検査する
あらかじめ出しておけば隠していたとか契約違反にならないし
文春のおかげで彼女少しだけ有名になったじゃない
キャンギャルやったタレントや女優さんたくさんいるから、臣は仕事の踏み台に利用されたかも
所属事務所同士で口裏合わせていたしよい勉強になったんじゃね

394 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 02:48:18.34 ID:RzbD5RRP0.net
なんかwさすがにドン引きなんですけど
なんで女優さんが所属事務所と揉めた問題に臣が巻き込まれなきゃなんないのw
893の言いがかりみたいなこと言ってるね

395 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 03:12:10.25 ID:+Aq5J/OzO.net
真剣に相手しなくていいよ
どう見ても同じ人がID変えて連投してるだけだから

396 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 07:41:59.49 ID:GxcTuWzc0.net
>>395
毎回同じ荒らしかただよね

397 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 07:47:05.43 ID:GxcTuWzc0.net
ミュージックデイ?
三代目決まったみたいね
まだ先だけど少しでも臣の歌う姿見れると嬉しいね

398 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:15:53.62 ID:TIPegUgR0.net
たまら

399 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:16:46.09 ID:DKY3VvYP0.net
たまあは

400 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:29:37.57 ID:bz4t1e0S0.net
インスタ更新したね!シュッとしててかっこいい!

401 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:40:58.78 ID:R0epuC4B0.net
これってマニラなの?

402 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:44:16.76 ID:RzbD5RRP0.net
カプスレなんなのあれ
なんで女優さんの事務所と揉めた問題を臣に責任転嫁してるわけ
ふざけんなって話なんですけど

403 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:48:55.55 ID:0KHpGvza0.net
なんかね…あれ信じられないよね
一部のおかしい人だけが言ってるならほっときなよってなるけど
住人全部があのおかしい妄想に同意してるみたいな感じだし
荒らしてる人もどうかと思うけどでも言ってること正しいよねあの荒らし

404 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:49:01.86 ID:+x9WtcMg0.net
もういいよ
女優の話は
臣と関係ないし
ハイロー楽しみだわ

405 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:50:07.16 ID:GxcTuWzc0.net
>>401
どうなんだろうね

インスタの写真センスが良いね

406 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:54:17.60 ID:GxcTuWzc0.net
スルーする癖つけた方が良いよ
荒らしかた噂スレの時から同じで
臣も女優さんも迷惑なだけ
ほぼ一人が暴れてるだけ

407 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:56:59.76 ID:0KHpGvza0.net
>>406
一人だったらおかしい人もいるねせすますけどスレ見てきたら一人じゃないんだもん
カプスレ住人がもうみんなして女優さん干されたの臣が原因みたいな妄想に乗っかってる
カプスレなんてなくなればいいのに

408 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:06:02.92 ID:9OPSgnOc0.net
同時に荒らして煽る岩田ヲタw

409 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:11:21.44 ID:Q2L6s8ia0.net
あの女優さんと臣共演以降明らかにそれっきりで何の繋がりもないのに
干されたのが臣のせいって責任転嫁もいいとこだよね
誰かのせいにしてないとやってられないのかな

410 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:17:24.54 ID:0KHpGvza0.net
>>408
自分のこと?だったら違うし岩田ヲタでもなんでもないから
むしろあの流れ見て臣ヲタが腹立たないとでも

411 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:27:46.39 ID:GxcTuWzc0.net
毎回同じ荒らしかただよ
みんな迷惑をしてるし
相手すると喜ぶだけ

412 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:29:15.48 ID:Q2L6s8ia0.net
岩田と高畑ぐらい仲良くなってたならまだしも全くだったのに
テレビでの宣伝も臣あんなに気使ってたのになんかあると臣のせいとか言われちゃうんだ
岩田ヲタでは全くないけど岩田運いいなって思うわ
なんだかんだ映画もヒットしそうだし高畑さんは頭おかしいヲタついてないだろうし

413 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 10:45:21.54 ID:eVz4tVIH0.net
運も実力のうち

414 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 11:00:06.76 ID:GxcTuWzc0.net
臣のインスタかっこいいよ〜

415 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 11:07:36.62 ID:V97aSrG40.net
>>412
かなり気を使ってたよね
インタビューでもブスッとしてたの臣フォローしてさ
それで事務所問題まで押し付けるって
どういう神経してんだろうね
自分は悪くない
悪いのは周りって女優さんと一緒だよ

416 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 13:18:55.16 ID:hjMZDknt0.net
ID:6SPfODho0の突撃凄いなw

417 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 14:11:39.69 ID:whOk+qXi0.net
ホットロ潰しは絶対許さんこれは変わらない
LDHの映画も音楽も今後一切無かったにする見ないし聞かないし

418 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 14:13:32.92 ID:whOk+qXi0.net
荒らしが一人で自演って私も最初思ってたけど、カプスレ見たら凄いね…
もう話が通じるレベルじゃない…怖いわ

419 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 14:15:49.11 ID:4FP+mosd0.net
貼り間違えた
上もカプススレの発言
なんでLDHが目の敵にされてるの?

743 名無し草 (ワッチョイ 3e21-f1JL)[sage] 2016/06/05(日) 13:36:36.47 ID:8CWtwuzC0

ホットロ潰しは絶対許さんこれは変わらない
LDHの映画も音楽も今後一切無かったにする見ないし聞かないし

420 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 14:24:42.14 ID:g9y5MPMD0.net
あんまり他スレや他メンの悪口ばかり止めたほいうがいいよ
誰も注意しないのな

421 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 15:03:26.57 ID:wZ40YGIr0.net
>>417-419
自演丸わかりじゃん
何がやりたいの?
いい加減にしたら

422 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 15:39:24.95 ID:G2gZ2nWK0.net
くさいのにさわっちゃだめ
ゼッタイだめ

423 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 18:01:44.04 ID:xOt+Dlrv0.net
>>420
>誰も注意しないのな
いつも此処は覗けるわけでは無いからね
他スレの話は持ってこない方が良いと思うよ
それに他メン禁止だよね

424 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 23:50:40.85 ID:rPZIVtKh0.net
これだけ日焼けしてもいいってことはクランクアップしたんだね
お疲れさん臣

425 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 02:10:31.09 ID:9sEZrDlF0.net
今時日焼けとか終わってるさすがチャラ男軍団

426 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 02:29:08.63 ID:9sEZrDlF0.net
「登坂広臣の彼女が東野佑美で結婚秒読み?能年玲奈とは破局済み?」
http://gossip-ship.com/?p=814


臣と東野祐美さんのラブラブツーショット写真

http://i.imgur.com/liVnrtY.jpg
http://i.imgur.com/Kbg6ZhS.jpg
http://i.imgur.com/Tf1gM1V.jpg

30代目アサヒビールキャンペーンキャラクターで登坂広臣さんの彼女、東野祐美さん。

http://www.asahibeer.co.jp/fun/imagegirl/

427 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 02:31:46.22 ID:9sEZrDlF0.net
またTwitterやバズサイト使って東野との熱愛騒動や結婚騒動拡散してあげよっかw
多くの馬鹿女ファンがえーショックとかTwitterで信じるし

こっちはイライラしてるからね。
他メン叩いてんじゃねーよ腐れオタが
ガンちゃんブサイクとか何様だし

428 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 08:34:52.78 ID:3k7ls+od0.net
音楽の日?とか言うのの出演も決まったんだね
これからやっと露出増えそう

429 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 09:04:04.53 ID:oU8FYf150.net
>>428
7月だけど歌番組は貴重だよね
楽しみ!

430 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 10:18:12.80 ID:Uc84FuZi0.net
>>428
まだ発表されてないよね?

431 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 10:23:08.37 ID:dDhjiqwA0.net
なんなのこのヲタ名乗りまでしてるファイターはw
贔屓が充実してるならこんな場所までいちゃもん付けに来るとか何のつもりよ

歌う臣が見たいね
ロックにノリノリとかじゃなくて感情込めて切な気に歌う臣が見たいよ

432 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 12:14:03.20 ID:9sEZrDlF0.net
>>431
いやガンちゃんオタではないけど?決めつけんなブス

433 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 12:47:30.80 ID:LeWaqYplO.net
名指しされてもいないのに

434 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 13:25:49.29 ID:3k7ls+od0.net
岩田ヲタじゃなくてカプスレのババアだもんね
前の日にのーちゃんどうとか言って同じ内容のレスしてるしね

435 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 13:32:55.79 ID:jRpGXKty0.net
>>434
どこがカプヲタだよ
もういい加減にしな!

824 名前:名無し草 (ワッチョイ 3fc2-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/06
(月) 06:42:53.01 ID:k83z572Y0 [2/4]

427 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2016/06/06
(月) 02:31:46.22 ID:9sEZrDlF0 [3/3]
またTwitterやバズサイト使って東野との熱愛騒動や
結婚騒動拡散してあげよっかw
多くの馬鹿女ファンがえーショックとかTwitterで信じるし

こっちはイライラしてるからね。
他メン叩いてんじゃねーよ腐れオタが
ガンちゃんブサイクとか何様だ

436 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 13:39:46.59 ID:LW4XI/wj0.net
>>433
なんかじわじわくるw

437 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 15:32:48.95 ID:oU8FYf150.net
>>430三代目出演って見たけど
正式じゃなかったのかな?
出演しそうだけどね

438 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 15:38:16.65 ID:yR9IYdRG0.net
>>430
HPに記載されてますよ
だから出演は決定だと思う

439 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 15:57:11.12 ID:s/OuCYuS0.net
HP見て来たけど昨年のしか探せなかった

440 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 16:21:27.51 ID:zPk0++Mi0.net
ツイはバカッターばかりだね
公式じゃない情報や噂をマジ?本当?で拡散しているからなー
せめて臣とか三代目の名前を出さないで呟けばいいのに

441 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:25:55.93 ID:JjS0EPz30.net
結局まだ決定じゃないってこと?

442 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:39:31.60 ID:dDhjiqwA0.net
公開二日間の動員数と興収
植物よりホットロードの方が多い
正直ちょっとビックリだわ

443 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:41:08.56 ID:tLU+LNzn0.net
THE MUSIC DAY(日テレ)←出演決定 HPに告知有り
音楽の日(TBS)←まだ未定

444 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:43:12.64 ID:JjS0EPz30.net
>>443
ありがとう
ていうかその二つの番組名の区別がついてなかったw
日テレの方は確定してるのね

445 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:45:48.11 ID:IZarmelO0.net
>>442
どうして?当たり前だと思うけど
原作力が違うわ

446 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:46:17.92 ID:oU8FYf150.net
>>442
私もビックリしたよ

447 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:49:35.46 ID:IZarmelO0.net
三代目人気は今の方がずっとあるからねw
ざまぁ

448 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:50:51.51 ID:dDhjiqwA0.net
>>445
そう?
あれだけの宣伝と三代目ブレイクの後だよ?
しかも半端ない岩田推しだからさ

449 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:51:38.06 ID:IZarmelO0.net
岩田の人気がそうでもないってことだよw

450 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:52:51.03 ID:JjS0EPz30.net
比べなくていいしここで話題にしないで

451 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:53:35.77 ID:dDhjiqwA0.net
ゴリプって結局は結果に繋がらないもんなんだね
初動ダッシュがこれだと息長く続いたホットロードを抜くのは難しいね
なんか臣本当に凄い人だよ

452 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:53:47.43 ID:nX9EXFe70.net
2014年と今年じゃ全然違うもんね
逆にホットロードって凄かったんだね

453 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:55:56.26 ID:7UxfL+7d0.net
>>450
それは無理じゃないの?
ましてや臣の方がこの状況の中で上だったんだから

454 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:56:31.56 ID:JjS0EPz30.net
>>453
植物図鑑に臣全く関係ないから

455 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:56:42.17 ID:IZarmelO0.net
そのホットロードをないがしろにしてこんな映画を作って三代目もほぼ休止状態じゃ
ホットロードでついたファンは見ないでしょ
こんなんじゃ三代目でCD1枚でも出した方が儲かったはずだよ
馬鹿な事務所

456 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:58:02.54 ID:oUJcbZG8O.net
他をけなさなきゃ自分の好きなもののよさを語れないんだね
そんな人が誉める作品や女優なんか臣が好きでも見たくないわ

457 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:59:32.49 ID:7UxfL+7d0.net
>>454
したらばの方が合ってるんじゃない?

458 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:59:40.44 ID:IZarmelO0.net
比較するなという方が無理だよ、岩田ヲタ乙

459 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:59:41.77 ID:oU8FYf150.net
三代目の普通の活動を待ってる人は多いよね

460 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:01:06.08 ID:3k7ls+od0.net
カプスレのおばさん植物図鑑の話とか自分とこのスレでやってよ
自分とこではやりたくないけどここでやるって卑怯だよ

461 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:01:12.74 ID:dDhjiqwA0.net
ここを監視してるヲタが乗り込んできた

462 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:02:13.47 ID:IZarmelO0.net
カプスレマニアが来たw

463 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:03:13.69 ID:IZarmelO0.net
>自分とこではやりたくない

あそこのババアどもがそんな愁傷なはずないでしょw
平気だよそんなこと

464 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:03:26.60 ID:3k7ls+od0.net
>>462
ほらすぐ返事する
臣ヲタは植物図鑑なんかどうでもいいので

465 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:06:19.96 ID:7UxfL+7d0.net
カプスレ出してきては話させないのがいるね
何が臣ヲタなんだか
呆れる

466 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:07:08.33 ID:JjS0EPz30.net
>>465
植物図鑑の話がしたくてたまらない人こそ何が臣ヲタなんだかって感じだけど

467 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:09:35.46 ID:IZarmelO0.net
不自然に比較してないけど、普通は比較するし気にしてるはずだけどねw

468 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:09:51.34 ID:7UxfL+7d0.net
>>466
岩田ヲタに言われる筋合いないよ
しらじらしいナリでレスして来ないで植物観に行ってあげなよ

469 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:12:08.86 ID:MU0T6mVT0.net
植物図鑑とか心の底からどうでもいいわw
ここで話したがるやつなんなの
荒れまくりの本スレにでも行けよ

470 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:13:01.21 ID:dDhjiqwA0.net
岩田推しには臣も借り出されてるからね
それでこの結果なら話すなというのは無理
臣に不利な内容じゃない話をしているのに必死な人は何なの

471 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:14:57.11 ID:dDhjiqwA0.net
どちらかと言えば植物の話じゃなくて臣凄いねって話なんだけど

472 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:15:49.85 ID:JjS0EPz30.net
>>471
臣は何かを下げないと上げれないような人じゃないんで

473 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:18:28.11 ID:QNoAHGXQ0.net
臣を下げて岩田を上げようとしたけど失敗しただけのことだよw

474 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:19:03.13 ID:dDhjiqwA0.net
>>472
日本語大丈夫?意味わかってないね

475 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:20:16.66 ID:0fZr1r5H0.net
馬鹿だね話題に出すこと自体が思うツボなのに
一番ツライのはスルーされることだよ
わざと話題に出してるのかもしれないけど

476 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:22:12.56 ID:QNoAHGXQ0.net
おばちゃんたち完全スルーやなw

477 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:22:34.30 ID:7UxfL+7d0.net
さっきから話題逸らし無理矢理すぎ
植物の話をしたがる人がじゃなくて
話をさせたくない人が岩田ヲタ以外にいる?w

478 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:24:29.63 ID:x562m3sp0.net
170 三代目JSB sage 2016/06/06(月) 21:46:43
今回の大ヒットがハイローや今後のがんちゃん、
そして他のメンバーの道を切り開くことに繋がればいいね!
グループの貢献できる個でありたいと言っているがんちゃんの願いが叶えられそうで嬉しい!

479 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:24:42.19 ID:N1jlJ3u70.net
ここは、人の文句と愚痴しかないね
楽しい?

480 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:25:11.54 ID:QNoAHGXQ0.net
>>477
いないね
止めたいのはいつも荒らしてる岩田ヲタ

481 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:28:28.51 ID:7UxfL+7d0.net
もういいじゃん
臣はスゴかったってことだよ

482 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:41:32.73 ID:nX9EXFe70.net
大ヒット確定なの?w

483 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:41:52.14 ID:9K5gpvVj0.net
植物ヒットしてよかったじゃん
ただこれでまた映画主演が続いて
岩田以外の露出がピタリと止まるのが嫌
しかも兼任だから今回みたいにライブできなくて
他はずーっとハイローになりそうで嫌だな

484 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 22:44:22.25 ID:QNoAHGXQ0.net
そうなったら解散の目もあるんじゃないの真面目に
ここまでひとりだけプッシュするってグループの意味無いわ

総レス数 1007
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200