2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・5

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:44:25.70 ID:sYQtIf+z0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る  【ファン専用】 スレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★荒らし行為・煽りに反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう


前スレ
福山雅治ファンスレ・3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1458652689/
福山雅治ファンスレ・4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460923942/

508 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 10:25:06.71 ID:EBHWlEIe0.net
>>506
あなたの事ではないよ

509 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:12:00.40 ID:ObOoW0J/0.net
>>505
禁煙したと宣言して自慢してたから
ウソだったということが分かってがっかりな人がいるんだろ

葉巻は紙巻きタバコよりニコチンが多いし中毒性もあるよ
http://www.over-the-moon.com/column12.html

くゆらす煙に含まれる毒素や発ガン物質の量は紙巻きタバコより多い
息をすれば当然その煙を肺の中に吸い込むからね
http://www7b.biglobe.ne.jp/~nciread/cigarsmoking.html#1

510 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:17:23.96 ID:ObOoW0J/0.net
>>509

http://www7b.biglobe.ne.jp/~nciread/cigarsmoking.html#1

511 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:18:05.24 ID:saXAdGEs0.net
禁煙した事が偉い訳じゃないんだけどね
維持する事が大事な訳で
健康にも悪いし副流煙も悪い

512 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:43:44.18 ID:f7GKh97f0.net
ファンイベ2日間当選したんだけどまだ入金してないや
今日が締切日だよねぇーーー
催促のメールも昨日来たわーーー
私みたいに入金迷ってるひとが大勢いて予想以上に集金出来てないんだろうねー
モバの新規入会者も予想したほど増えずでさ
あげく本当は当選だったのにシステムの誤りで落選のお知らせが…なんてわざとらしい事までして
入金者をなんとか増やそうと必死のぱっち
かわいそうな福山・・・
けど魔法がとけた私には福山にお金使うの考えちゃう
新しいスマホ買い換えのほうが優先順位上だわーーーごめんね福山

513 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:47:47.17 ID:saXAdGEs0.net
>>512
魔法がとけたのにファンイベ行こうと思ったの?
とけていないよ(笑)

514 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:52:09.77 ID:EBHWlEIe0.net
上手い作文じゃないねw

515 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:00:08.86 ID:rZMzsb4P0.net
>>511
藤原さくらや同僚役の若手女優がプライベートで喫煙経験が無いのにドラマの役柄で初めて喫煙したと言ってたけど
もし禁煙してる人がドラマの設定上でタバコを吹かしたり葉巻を吸うシーンがあった場合は断れないのかな?

それと福山にボーカリストとしてプロ意識があったら若い頃から強いアルコールも控えてるはずだから
全然ストイックでは無いんじゃないのかな
むしろ自分の成りたい質の声になれると思ってたりして

516 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:16:26.14 ID:saXAdGEs0.net
>>515
氷室京介みたいな声になりたいって言っていたよね
身体は鍛えているのに確かにストイックさはないね
福山って何処目指しているのかな
エンタメ止まりじゃなくてアーティストとして見られたいのかな
やってる事はエンタメだけど

517 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:30:05.56 ID:Lz/BtFbx0.net
>>512
同じだ昨日催促メール届いた
今日の23時59分過ぎたら無効になると書いてあったが振込みしない

518 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:30:09.24 ID:rZMzsb4P0.net
木村カエラ、福山雅治……最新の結婚式ソングTOP10を発表 新たな定番ラブソングは?
2016-06-20
藤原さくら◆月9ドラマ主題歌「Soup」、福山雅治の独特な詞にも注目
女性からのプロポーズソングとしても使えるかも!?
http://www.oricon.co.jp/special/49058/?anc=166#link1

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000347-oric-musi

http://i.imgur.com/i3FB1Gd.jpg

519 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:39:19.33 ID:/fmDUUUeO.net
オリコンのアンケートなんか胡散臭い
前に凄い少数ので福山一位のがあったから

520 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 13:15:53.85 ID:/fmDUUUeO.net
ロバがコンビニの前でタバコ吸ってるのを見たことあるよ
ミセスの表紙の汚ない横の歯はヤニじゃないの?

521 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 13:18:54.51 ID:StEbe8HL0.net
>>520
本スレで言われてきたからって
そのまま嘘を書き込む事は無いのになw

522 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 13:19:00.65 ID:+MaA3SZA0.net
オリコンランキングも胡散臭い
記事が出るから露出もないのに
圏外から1位になってたと指摘されて
確認したら記事の為に1位にした感じだった

ジョン・ウーや映画の共演者が日本に来てるから
soupを1位にしてる感じ追捕の宣伝も兼ねてね
スタッフが買いに走ってそうだけどw
あ、工作できるアスマートがあったね

523 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 13:23:31.49 ID:/fmDUUUeO.net
>>521
嘘じゃないから
喫煙者じゃないならどうしてあんなに歯が汚ないのよw
口元猿人だし
気持ち悪いw

524 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 13:47:44.64 ID:rZMzsb4P0.net
>>522
>露出もないのに
藤原さくらは Soup 発売記念フリーライブを全国各地で行っていたし、新曲発売は各情報番組でも取り上げているし 先週のミュージックステーションにも出演してただろ

【深ヨミ】藤原さくら、
1stシングル『Soup』売上げ動向調査
Billboard Japan 6月20日 12時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00038973-exp-musi

>圏外から1位になったと指摘されて
2日続けてデイリーランキングで1位とってるから来週の週間ランキングも上がるかもな
発売からデイリーで常にトップ10にランキングしてたし
発売初週の週間ランキングでも4位なってるから圏外になった事はないよ

http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2016-06-19/

そもそもジョン・ウー監督や映画の共演者が福山の音楽活動やプロデュース業に興味ないし、福山プロデュースの藤原さくらの曲なんて知らないと思うから意味ないだろ

525 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:11:13.49 ID:daQJo00S0.net
ハハハ
龍馬伝の時に抱かれたい男1位を貼る男だよ
監督や共演者に付かせてる日本人に
それとなく話して人気工作くらいするだろうよ

そういう事をこの4,5年間やってきてるから
胡散臭いて皆言ってるんだよ

526 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:13:38.78 ID:daQJo00S0.net
それから
映画には音楽が使われるし
中国でライブもやりたい言ってる
アピール夫妻だからキモイ

527 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:34:11.91 ID:4ytJqchd0.net
福山は真夏の暑いときのライブとかでも短パンにならないよね
桑田さんも稲葉さんもおじさんなのになってるでしょ
若いひとたちは真夏なら当たり前
この人足全然見せないからキモい

528 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:37:51.36 ID:4ytJqchd0.net
何か隠してばかりでオープンじゃないとこばかりで
胡散臭い人だよね
海老蔵さんはいつもTシャツと短パン
オープンな人は好きな人にも堂々と体当たり
カッコいい〜 長友さんも
背の高さなんて馬鹿みたい

529 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:42:17.30 ID:daQJo00S0.net
二谷さんと結婚してた時の号さんみたいで
キモイ

530 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:43:14.77 ID:StEbe8HL0.net
>>520
ミセスの表紙の汚い横の歯って
言ってる事が何か矛盾してないか?
吹石一恵は結婚前より若々しく女子大生風に映ってて あんなに色白なわけは無いとか
絶対写真を加工・修正しているだろうって言ってたのに…

表紙写真を加工するなら、まず簡単に汚れて見える歯の色を先に修正するだろうから そのまま写ってるなら写真は全て加工・修正してなくて単なる影だって事になるよ

ミセス7月号表紙
http://i.imgur.com/iYphADl.jpg

531 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 14:48:42.47 ID:rZMzsb4P0.net
>>527
おじさんの短パン姿なんて汚ならしいしイタいだけ
素足出してるだけでセクハラだしキモいから見たくはないだろ

532 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 15:07:36.69 ID:/fmDUUUeO.net
>>530
本屋に行って実物みてくれば?
何が影?茶色じゃん

533 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 15:20:47.98 ID:EBHWlEIe0.net
いったいどうしたの?
福山を貶さないと生きていけないような気持ち悪い人達が来てるけど・・

534 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 15:37:52.28 ID:Ym2QXasA0.net
自分たちが思うより福山が落ちぶれないからムキー!!ってなってんでしょうね
ドラマ主題歌や挿入歌は売れてるし映画のオファーは途切れないし

535 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 15:42:04.65 ID:daQJo00S0.net
工作員丸出しでご苦労様っす
仕事の事知らないんだw

536 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 16:17:30.45 ID:EBHWlEIe0.net
いったい何が言いたいのかな?アンチスレあるでしょ
ここはファンの為のスレですが

537 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 16:43:40.72 ID:daQJo00S0.net
パッとサイデリアーーーw

538 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:01:20.44 ID:XmDxMJqZ0.net
嫁叩くのは全部アンチ扱い
嫁叩くならファンは辞めろ離れた方がいい
それこそおかしい嫁嫌いでもファンでいて何が悪いのだ
実際嫁嫌いだけどファンやってる人多いのに
2011年以降の福山曲を嫁浮かぶから聞けない人も多いのに
そんなんでファン追い出してたら
ますますファン減るだけなのに何してんだかw

それから福山はファンが減ってもおちぶれないよ
ただ、世間からは無関心になるだけであり
芸能界の牙城は絶対に崩せない・・・と思ってるけどw

539 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:03:12.57 ID:saXAdGEs0.net
今日はいっぱいだね
何かあったの?

540 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:12:07.29 ID:EBHWlEIe0.net
ジョン・ウー監督の映画記事が出たからでは?
あと恒例行事のエントリー前の嫌がらせ

541 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:24:33.87 ID:daQJo00S0.net
ファンスレから本スレへ来てるのは
いつも棚上げ
詐欺師夫妻とあまりにも似てて吹いたわ
本人達でしょw

542 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:31:43.15 ID:StEbe8HL0.net
>>532
見た上で言ってるんだけど
タバコのヤニで変色するなら歯の横だけじゃなく全体的に変色するし、芸能人ならホワイトニング位やってるよ

543 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:43:19.03 ID:TU5Ty1M60.net
ファンイベ未入金のあなた早く入金して下さいよ!と本日2回目の催促メール来ました
さっき入金してきたのに嫌な感じだわ・・・

544 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 17:47:34.86 ID:/fmDUUUeO.net
>>542
資生堂のゼリーのCMでも左側の黄色い歯見せて
資生堂から
と言ってたよ
右側が茶色とはねw

545 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 18:03:30.01 ID:GK4GjCBC0.net
奥さんへの興味が凄いねぇw
でも同意出来るものはないわ

546 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 18:31:59.51 ID:r6C6faUC0.net
あれだけ禁煙したと胸を貼ってた福山が
実は葉巻を吸ってたことが分かって
たまに福山は禁煙してないとおとされてたのがホントだったという話を
ごまかすために嫁の歯がとか言ってるんじゃねw

何の貶しにもならないしファンの方を落とせるし
ロバといいながら宣伝する奴はこういう二重ステマも得意

547 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 18:38:02.61 ID:ZQngSABQ0.net
>>546
ついでにオリコンランキングの宣伝と振込のリマインダーねw

548 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 19:14:25.51 ID:GK4GjCBC0.net
あれだけって胸を張ってたって?
禁煙して2年になりますって言ったその後に話題にした事あった?

549 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 19:19:11.06 ID:tBdohvF00.net
ゲスなクズに何を言っても一緒だよ

550 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 19:30:33.31 ID:3CV4IWMU0.net
>>548
ラジオでも何度か禁煙した煙草をやめたと言ってたし
ファンがそれを賞賛してたのは確かだね

551 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 20:13:16.28 ID:GK4GjCBC0.net
かなり前の話しだよね

552 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 20:24:49.80 ID:cDsJTE9n0.net
美女か野獣の頃だったと思う
2003年かな

553 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 20:28:33.38 ID:637atM820.net
美女か野獣の撮影中に風邪をひいたのをきっかけに 禁煙
その年末の感謝祭でリーダーから大事な話があるで発表

554 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 21:05:00.38 ID:jZO6jci50.net
美女か野獣のときにやめたという話を
何年か後にも何度か折りにふれて言ってたね
当然禁煙は続いてるというスタンスで
ファンはさすがはましゃと思ってた

555 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 21:14:51.98 ID:GK4GjCBC0.net
続いていたんだよね
もう吸いたいとは思わなくなったって言ってた
が、近年葉巻をたまに燻らすようになった
と言うことでした

556 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 22:07:30.65 ID:nDxGyUVD0.net
自分の知る限り、重症の先天性障害児
(立つこともできない、言葉を発することも出来ないレベル)は
100%喫煙者の親から生まれてる
そうじゃなくても吹石は来年から高齢出産
吹石をもしも愛しているなら
葉巻を止めた方がいい
障害児の我が子なんか愛せないだろ福山さんよ

557 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 22:09:37.19 ID:61aDacoi0.net
>>548 >>555 ID:GK4GjCBC0
福山擁護するためにけっこう矛盾したこと言うんだなw

558 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 22:22:43.30 ID:GK4GjCBC0.net
落としこむ気はさらさらありません

559 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 22:33:35.79 ID:4XK+DqF00.net
それは分かってる
庇うためには事実を歪曲する気満々だものなw

560 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 22:37:39.90 ID:GK4GjCBC0.net
作り話をしてる人には興味無さそうねw

561 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 23:31:58.26 ID:79lBqnKt0.net
古川橋って所でロケしてたらしいね

562 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 00:01:15.49 ID:1VrPPq3C0.net
2016.06.20 - 福山雅治 -
"追捕"大阪開鏡見面會 (香港娛樂新聞報導)
http://youtu.be/5pLdzgmtrSA

2016.06.20 - 福山雅治 -
"追捕"大阪開鏡見面會 (香港VTV)
http://youtu.be/RJz8Lsc_mVg

563 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 00:01:37.94 ID:BR3gPnkz0.net
何区だろう?
もうかなりアクションシーンを撮ってるっぽいね

564 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 00:51:21.53 ID:QioBeASs0.net
古川橋は門真市
人結構集まったみたい

565 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 01:27:02.56 ID:dlvNKxfm0.net
【目撃情報】大阪の古川橋に福山雅治! 映画「追捕 MANHUNT」の撮影にファン7000人が興奮
ttp://music.jocee.jp/user/yu2o1616/db5ef1f3a486c28ada6a

566 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 01:35:29.78 ID:wLvPVBP30.net
また工作記事w
画像見てきなよ
人は居るけどスカスカだから
魂ラジ最終回より少ないと思うよ

567 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 01:37:56.90 ID:wLvPVBP30.net
あ、これもサクラか
監督にも共演者にも人気ありますとみせないとw

568 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 01:43:16.20 ID:mROZK7Ed0.net
古川橋がトレンド入りだってw
すっげw

569 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 05:46:13.43 ID:O8zIzU6X0.net
大阪じゃなく中国かと思ったw
よく似てるよね大阪人と中国人

570 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 10:24:01.39 ID:BR3gPnkz0.net
>>564-565
サンキュー!です

アンチまで注目してくれてるw

571 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 17:23:25.53 ID:qWqPaqwr0.net
リアルタイム見てきたけどたったあれだけ?
他の芸能人ググったことないんだろ
特に若手の勢いが凄い 

572 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 20:29:49.97 ID:NMTbJwr60.net
あしたがあるから

出演 今井美樹、仙道敦子、石橋凌、中嶋朋子福山雅治
、田中傑幸、村井国夫、大楠道代、井川比佐志 ほか

1991年
全話数 : 10話
制作 : TBS
プロデューサー : 遠藤環
ディレクター・監督 : 大岡進、森山享、金子与志一
脚本 : 内館牧子
主題歌 : PIECE OF MY WISH
歌手 : 今井美樹

TBSチャンネル2
来月
7/18(月)午後6:00〜午後10:10[#1〜#5]
7/19(火)午後6:00〜午後10:10[#6〜#10]
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0011/

573 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 20:42:22.81 ID:zaj91U8h0.net
scoop予告、初見
面白そうだった
ブロ祭後すぐの101なんて‥楽しみ続く

574 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 21:19:39.38 ID:NMTbJwr60.net
藤原さくらはイヤミ課長こと”木下ほうかとラヴソングの同僚役のメンバーと木下ほうか御用達のサイゼリヤで飲み会やったんだね
さすがにサイゼリヤでは福山はいけないか

6月21日 藤原さくらTwitter
先日はラヴソング、ビックモービルの飲み会でした
楽しかったー!!!有沙ちゃん来れなかったからまた!

https://twitter.com/mammothsakura/status/745234330851516416
http://i.imgur.com/JfenBZM.jpg

575 :通行人さん@無名タレント:2016/06/22(水) 21:52:34.11 ID:iO+HxpSt0.net
やっぱりドラマが終わったら寂しいもんだね

色々情報乙です

576 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 00:24:26.24 ID:9m2OCX4AO.net
>>399
これ

577 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 01:00:57.77 ID:ev2w691A0.net
>>533
ほんこれ

578 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 17:50:18.02 ID:792CxgJI0.net
女性が選ぶ結婚したい「理想の結婚相手」ランキングに福山、ディーン・フジオカ、斎藤工らランクイン。
E-TALENTBANK 6月23日 17時20分配信

情報サイト「BWRITE(ブライト)」は、5月下旬〜6月初めにかけて実施した「理想の結婚相手のイメージに近い有名人ランキング」の結果を発表した。

未婚・既婚女性全体ランキングでは、昨年9月に結婚を発表したばかりの福山雅治が1位に輝いた。

コメントを見ると、「大好きだから(29〜35歳/専業主婦)」という意見のほか、「収入もあり、爽やかで、包容力ありそうなので(23〜28歳/パート・アルバイト)」

「経済力があって包容力もありやさしそうだから(36歳以上/パート・アルバイト)」など、収入・内面・外見を兼ね備えた、パーフェクトな「理想の男性」のイメージがあることがうかがえる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160623-00010005-etalent-musi

579 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 18:04:11.36 ID:BL2/oKzD0.net
監督や共演者が日本に来てるから
また工作ですか?w

ロケ記事もファン7000人じゃなく
野次馬6950人でしょ
しかも何かタダで配ってると思う府民柄

580 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:00:12.43 ID:WtoMR+MR0.net
>>579
記事なんていい加減と言いたいんでしょ
全ての記事がそうですよねー

581 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:20:14.14 ID:792CxgJI0.net
藤原さくらTwitter
福山雅治さんの楽曲を演奏する動画を投稿し、そのパフォーマンス力を競い合う『福山歌!』のエントリー受付中です「Soup」「好きよ 好きよ 好きよ」でも参加OKらしいですよ!!
http://www.jigemon-yokamon.com/fukuyamaka2016.php

6/26(日) 21時よりインターネット配信番組
『BROS.TV 6月号』O.A.!
何と今回は…とある場所から緊急生放送でお届け!
http://www.fukuyamamasaharu.com/sp/brostv/

とある場所ってどこから生放送するんだろう?
大阪のロケ地かな

582 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 20:42:21.73 ID:4NZ3KIAS0.net
さくらちゃんサンキュー!

BROS.TV大阪からかなあ?楽しみ!

583 :通行人さん@無名タレント:2016/06/23(木) 23:46:58.88 ID:tc6H0pDA0.net
さくらちゃんも福山から頼まれたんだろう
かわいそうに

584 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 01:02:09.86 ID:BVTeS3cu0.net
>>579
2位と一票差の1位って何か笑うw
最近の福山ってランキング下位や入らないことも多いのに
時々ポコンと1位になるんだよな

585 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 01:07:28.73 ID:e2AudXL60.net
ランキングなんかどうでもいいのにw

586 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 01:20:28.15 ID:6HWL0m710.net
さくらはもう福山の手を離れたな
福山歌みたいなやつで若い学生でいいの見つけて
プロデュースでもするつもりなんじゃない?
福山自身が作詞作曲プロデュースで出せば福山ファンが買うからさ
福山自分はメディアにも出ない歌わないから簡単でいい稼ぎ方だしね
あら、キャプテンみたいだね

587 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 01:44:34.41 ID:rQqdyGHx0.net
一発屋だと思うよw
ゆいやあやかのような容姿じゃないし
なんせ嫁と同じで髪の毛がバサバサ

588 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 10:04:33.47 ID:mO3LLPKQ0.net
【ジョン・ウー監督】追捕 MANHUNT【福山雅治】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1466699816/

589 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 13:26:37.92 ID:qWdNUkR90.net
>>579
USJや心斎橋にいる中国人向けSNSから
「呉宇森来了@古川橋!(ジョンウーが古川橋にいるよ!)」
だから中国人野次馬がわらわらと集まっただけのこと

590 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 14:24:54.84 ID:lCnY5bYp0.net
何でもいいでしょ
きっと大掛かりな派手な事をやってたんだろう
かなり楽しみだわ

591 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 22:48:10.90 ID:XuzDm4j30.net
感謝祭再放送だけではなくPV集もやってくれての良かった〜

592 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 01:12:31.33 ID:4dSyjsMnO.net
福山さんは本当に吹石さんを愛しているのだろうか?

593 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 01:19:49.50 ID:AkMv5yar0.net
夫婦揃って自分の事しか考えてないから
相手を利用して踏み台にしようとしてる
お互い様だよw

594 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 01:21:19.88 ID:NBJK/ngZ0.net
>>592
どうしてそう思うの?

595 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 01:27:04.26 ID:PkDY3kP50.net
>>592
愛してると思いますけど

596 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 01:47:23.14 ID:iXbtvamZ0.net
奥様乙ですw
スマホ持ってましたね
ネットできるようですね

597 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 03:28:51.81 ID:DIFIWgdRO.net
>>592
さすがに愛とかないでしょ
いろんな夫婦の形があるからね

598 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 06:34:11.31 ID:RfhpEP610.net
>>592
今となってはフッキーのパパの言いなりなんだろう
結婚も本当にしたかったのか疑問

599 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 07:31:00.30 ID:JHldvM1m0.net
まだ結婚に引っかかってる人いるんだ
本当に福山愛してたんだねぇw

600 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 07:56:45.59 ID:ihLR02Rn0.net
愛じゃなくて依存してるんだよ
一番迷惑な存在だね

601 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 09:06:19.88 ID:QD75aikJ0.net
焦っちゃってさ先が見えなくなって
奥さんをあげまんと感違いしちゃったね
興行収入も奥さんと同等でしょうwww

602 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 09:13:37.19 ID:QD75aikJ0.net
訂正

興行収入も視聴率も値段も人気も世間からの嫌われ方も
業界や監督からの評価も
奥さんと同じになるでしょうwww

一生一緒にいるんでしょ?
泥船に乗って行けを地で行く奥様ウケるwww

603 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 09:36:43.04 ID:RfhpEP610.net
>>599
愛してはいない
器の小さな人だと思った

604 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 09:57:10.66 ID:Zwrk8Mak0.net
映画ゲゲゲの女房の興行収入て出てないの?
普通wikiに載ってるけど載ってない

で、面白い世間の評価見つけた
福山の仕事の仕方と同じで夫婦て影響し合うんだね
宮藤さんも何で共演したんだろ?黒歴史w

http://movies.yahoo.co.jp/movie/337190/review/152/?c=5&sort=lrf#wrapper

605 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 10:26:28.12 ID:c8Az1V+E0.net
結局全員当選だってファンイベ

606 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 10:41:17.77 ID:Zwrk8Mak0.net
ヤフコメにも工作の手口書いてあったし
今までも工作三昧だったという事がハッキリしたね
埋まらなかったのでしょう
サクラかエキストラは入れるでしょうけどw

607 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:14:41.32 ID:rZMWiTOv0.net
>>605
どういうこと?

608 :通行人さん@無名タレント:2016/06/25(土) 11:20:02.19 ID:knbujZMm0.net
ラジオで言ってたでしょ
埋まらなくても行きたい人が全員参加出来るようにって
それでいいと思うけど

アンチはいつまで拘ってるんだろう?不思議だ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200