2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 350■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:12:18.57 ID:W1XOa98F0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 349■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1463460920/

370 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 15:45:39.27 ID:sHz7rWGG0.net
>>312
>ファンの間では“あの結婚は捏造だ”という説が飛び交っていました。

雑談スレの連中のことじゃんw
この記者あそこ見てるんじゃないのww

371 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:13:54.02 ID:limd52WF0.net
>>630
ニュースポストセブンの記事見ると 合鍵とカードキーのこともあるし徒歩で往復とは限らないから
グランツオーベルに福山が住んでるのはおかしいってコメントしてる人がやっぱりいるな
ワイドショーの報道も局によって微妙に情報が違うし

このオセロ中島と同じマンションは、4年前に吹石がフライデーされたマンションで、オセロのせいで連日マスコミも来るし、福山はすぐに引っ越したはずなんだけど

(当時そのように報道されていた)、ここに結婚後二人で住んでたの??おかしいなー。。。この週刊ポストの記事内容、ホント??

週刊ポストは福山が住んでるマンションを間違えてないか?オセロ中島が住んでたマンションは引き払ったはずツーショットを撮られたくない福山が同じ場所に住んでるわけがない

渋谷区南平台のグランツオーベルのマンションはカードキーだから合鍵の件があるし間違えてるな
さすがガセブンと同じ出版社
住んでるのはラトゥール代官山だろ

あのマンションの改装したんじゃないの?
今田隣に住んでたのに新幹線で話すか?
おかしい

今田マンションのコンシェルジュでもあったのに
ブスロバ声も聴いてるはずなのにおかしい
自演FRIDAYのマンションだしなw

福山雅治と吹石一恵 マンション侵入ですぐに新居探しか
NEWS ポストセブン 5月24日 7時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160524-00000011-pseven-ent&s=lost_points&o=desc&t=t&p=4

372 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:18:03.15 ID:2WJE1iWP0.net
雑談の基地外は夫婦が付き合いだした頃から
ファンを基地外にするような書き込み軍団
チーム福吹だろうね
よって福吹チームが記事出してる

もしかしたらまりしゃも何かの布石に
福吹チームが福山ファンを基地外にする為に
数年前から仕込んだ刺客だったのかも?

373 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:20:44.09 ID:AZHzuaGD0.net
うんこの顔本貼り付けられたら居なくなったw

374 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:24:19.95 ID:gBjAA5v80.net
空耳アワーに出してきた
空耳曲 中島みゆき「悪女」
「マリコの部ー屋でー♪」→「マリコが部ー屋でー」

375 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:27:04.94 ID:BFWtQTgg0.net
>>374
空耳アワーじゃないだろ
嘉門達夫に歌って貰えw

376 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:28:03.82 ID:BFWtQTgg0.net
部屋からマリコ〜♪とかw

377 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:30:36.85 ID:sYQtIf+z0.net
>>373
一瞬ストーカー男かとオモタw

378 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:54:53.56 ID:bC6+k3Ej0.net
>>238
管理会社もそう言ってた
何から何まできな臭くて変な事件

379 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 17:04:38.92 ID:yJpWwhaS0.net
>>279
旦那が旦那だと嫁も嫁だね
福山夫妻みたい

380 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 17:56:00.42 ID:/RZKRAxX0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00000030-nkgendai-ent

 福山夫妻が引っ越してきたのは、3〜4カ月前というから、自分の勤務地にたまたま福山が住みだしたことになる。彼女にとっては“心躍る出来事”だったに違いない。

381 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:21:51.82 ID:limd52WF0.net
福山雅治宅に侵入 女コンシェルジュの評判と用意周到ぶり
日刊ゲンダイ 5月24日 17時16分配信

「彼女は3年前に引っ越してきました。1Kの部屋にひとりで住んでいます。長髪の古風でおとなしい感じの美人で、30代前半ぐらいにしか見えません。

話し方もさすがコンシェルジュだけあって、とても丁寧でした。10カ月前から今のマンションのコンシェルジュとして働いていました」

 福山夫妻が引っ越してきたのは、3〜4カ月前というから、自分の勤務地にたまたま福山が住みだしたことになる。彼女にとっては“心躍る出来事”だったに違いない。

「事件当日、宮本容疑者は福山夫妻が不在であることを確認し、いつも通り夜8時に帰宅。制服から私服に着替え、帽子を深くかぶり、大きめのコートを着て変装していました。

福山さんから“何かがあった場合に”と預かっていた合鍵を使って犯行に及んでいます」(捜査事情通)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160524-00000030-nkgendai-ent

女コンシェルジュ侵入 福山雅治マンションの“ズサン管理”
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/181912/1

マスコミ界隈では有名! 福山雅治自宅侵入事件は「コワヲタの呪い」だった!?

マスコミ界隈で有名なのが、ファン歴ウン十年の40代女性Aさんだ。かつては芸能活動も行っていたというが、福山に対する執着は異様。

吹石との結婚を聞き「前世の段階でカレと結ばれることが決まっていたのに、吹石なんかと結婚した。

許せない!」と激高し「これから彼に呪いをかけにいきます」と宣言し、電話を切ったという。

 担当者の元には、今回の事件を受け、Aさんから再度連絡があったそうで「ほら、私の言った通りになったでしょ!」と高笑いしていたという。呪いが成就したとでも言いたいのか…。

2016/5/2409:00 TOCANA
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160524-73481835-tocana

382 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:27:58.02 ID:+NkrdqGQ0.net
そろそろマンションネタ飽きない?

383 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:28:47.19 ID:j8LyB4C/0.net
ますます変な事件
福山を追っかけて職場をそこに決めた人ではないんだ
そんな人が職場クビ、逮捕覚悟で侵入なんてするかね

384 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:31:49.53 ID:sHz7rWGG0.net
>>372
で、出たーwwwwww陰謀論奴ーwwwwww

385 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:42:25.54 ID:sHz7rWGG0.net
>>372
数年前から福山と吹石の結婚は決まってたのかよwwwww

386 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:44:10.90 ID:sYQtIf+z0.net
記事はどうしたって元ファンのせいにしたいようだけど、これって一般目線から見てもあまり感じの良い記事じゃないね
残存蟻からもシラケられそう〜
残存蟻はずっと変わらず応援して来たのに、蔑ろにされて可哀想だな
益々嫌われ堕ちて行くんだろうな〜
ザマァないね

387 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:54:10.68 ID:OyUMniKB0.net
>>382
飽きました

388 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:05:35.11 ID:5sRZo1ji0.net
まりしゃのお仲間さんが話題を終わらせたがってますかそうですか

389 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:16:07.87 ID:+NkrdqGQ0.net
マンションネタ専用スレもあるよ

390 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:30:15.09 ID:OyUMniKB0.net
>>388
ハァ?飽きられたらマズイのかよ?

391 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:36:25.32 ID:+NkrdqGQ0.net
基本まりしゃは単独行動だったはずなのに仲間扱いにしたいの?

392 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:46:07.24 ID:Aa+9uZ0O0.net
>>380
やはり越しているじゃん
ラトゥールに決まりだな

393 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:54:57.32 ID:limd52WF0.net
>>392
記事ではアミューズが賃貸契約しているマンションとあったけど家賃は福山プロジェクトの経費で落ちるのかな?
大手事務所に所属のアーティストだから待遇が良くて当然かもだけど社宅にしては豪華すぎるな
それでアミューズから通報したり、事件解決後に社内への注意喚起と発表したわけか

394 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:00:11.55 ID:COuzKZ830.net
>>393
別にアミューズが賃貸契約してようがどうでもいいが
吹石が通報した→アミューズに変更
だったら最初からアミューズにしとけよ事件から1週間もたってたんだから

395 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:01:06.17 ID:c0cjzYTH0.net
>>393
今年のお正月にラトゥールらしきマンションにチームの砂糖さんが出入りしてたよね
ここに目情が落とされてた

396 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:04:13.73 ID:c0cjzYTH0.net
第一報通報は吹石バカだよ
ニュースでも新聞でも言ってた
そんな間違いはあり得ない
都合が悪くなったからアミューズに変更とか阿呆らし

397 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:14:56.92 ID:COuzKZ830.net
福山のお母さん気が気でないだろうな。
とんでもないことに巻き込まれてよ

398 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:19:37.99 ID:z0g5W72u0.net
一般人のほうが良かった

399 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:25:48.31 ID:yJpWwhaS0.net
上げまん切っちゃて下げまん嫁と下げまん蟻しか残ってないしな
福山家も潰しそうな勢いだな嫁は
勝子ママ大丈夫か?

400 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:26:23.48 ID:ACF5Si2b0.net
まりしゃは関係ないって分からない人は逆に知らないアピになるからやめとけば
今更追っかけに嫉妬しなくても?ここはライト含めアンチよりでしょ?
個々の感情は違っても向いてる方向同じなのに元ヲタ悪者にしてたらファン悪者にしてと同じ事

犯人、大物芸能人夫婦の部屋見たくて入っちゃってファンでしたって事だけで
私達が思うファンとは全然レベル違うんじゃないの?

401 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:31:30.86 ID:yJpWwhaS0.net
だいたい同類しか集まって来ないから
そういう人に寄って行くでしょ

ここに垢晒されたからツイは見たことあるけど
全く絡んだ事ない見たこともない まりしゃ

402 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:31:28.68 ID:HtpzaGJn0.net
>>396
だよね
第一報は渋谷署の取材で判明したんだから
警察側が吹石から通報受けたと答えたということじゃん
ケガも無かったなら大騒ぎする前に
嫁として旦那か事務所に相談しろよって
散々ネットに書かれたから
アミューズにすり替わった
アホじゃなかろうか福山吹石

403 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:42:48.30 ID:H1OzSabV0.net
去年末に別居報道出た後に入ったマンションか

404 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:55:13.49 ID:Opzn8BOx0.net
マツコ観てたら
急にパピコ流れて鬱

405 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:58:14.08 ID:SK0lsxSh0.net
>>387
一般からもうざいとコメされ出してるしなぁ
来週の月9前後はもうマンションネタは使えないなー
何出してくるんだろ?w

406 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:04:11.40 ID:Opzn8BOx0.net
>>405
離婚説急浮上を
御用雑誌に書いて貰って
ヤホーに取り上げられる

407 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:04:12.91 ID:ytKqpCTK0.net
福山に興味ない人まで
吹石のCMが急に増えて変だと言ってるよ
マンション話とリンクしてるし
残留ヲタ以外にまで気づかれて
呆れた手法
もう福山にも吹石はもちろんのこと
需要ゼロ間違いない

408 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:04:44.33 ID:5sb2Ua5c0.net
>>402
明らかにコメント見て変更してるでしょ
記事は特に そんな事できるような自演

409 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:19:21.23 ID:UDzfAnGw0.net
福山が一生懸命マヌケな吹石一恵を庇っているんだよ

410 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:21:31.53 ID:YD7HLBlu0.net
愛してるのさ☆

411 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:27:02.77 ID:8yVDJ8Qf0.net
福山夫妻の事件よりATM14億円引き出しのほうが気になる

412 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:28:13.49 ID:5sb2Ua5c0.net
最終回までに視聴率3%
ファンイベガラガラ
興行収入1億未満

工作するけどねw

413 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:29:06.70 ID:UDzfAnGw0.net
>>412
それ中国人に断定らしい
マフィアかどうかは知らんが

414 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:38:22.11 ID:COuzKZ830.net
これ見て株主はどう思う?
総会までには解決しないとね

415 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:53:10.75 ID:+xZo7BIe0.net
スレ止まった?
万村ネタ飽きたからか

416 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:56:32.71 ID:ipOQA5dc0.net
ここ来てる人でファンイベ行く人いるの?

417 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:02:17.51 ID:6cz4bC2l0.net
もうTVも能年の事に変わってるしな
新しい記事も出てない
能年も関○連○の所へ行ったと
どっかで見たが

視聴率上がらなかったから愛撫繋がりで?逸らした?
それとも電○の仕業?

418 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:03:53.23 ID:6cz4bC2l0.net
>>416
行かね

419 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:06:47.29 ID:6cz4bC2l0.net
芸スポは少し前まで賑わってたよ

420 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:11:08.14 ID:+hVkvRbb0.net
>>416
このスレ住人はほぼ行く人いないでしょう
今の状況だとドーム埋めるの厳しいだろうね

421 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:21:35.90 ID:6cz4bC2l0.net
チケ無料で
ホテルドーム食事付きなら
行ってあげてもいいぞ
ライブ始まったらすぐ帰るけどw
グッズガラガラ写真撮ってきてもいいぞ

422 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:49:04.95 ID:FFqXq1cy0.net
福山側も視聴率取れなかったから
無かった事にしたいだろうね
不法侵入事件
だからここも秋田って終わらせてるんだよw

後は吹石が裁判に出るだろうから
傍聴見学行ける人宜しく!

423 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 02:18:43.37 ID:Qjckf10V0.net
>>422
住居侵入事件程度の被害者が裁判に出廷するなんて聞いたことがないから芸能人が出廷するほどじゃないでしょうね
業務上の立場を悪用した犯罪だから裁判官の印象悪くて情状酌量はされないかもしれないけど犯人も余罪が有れば別だけど懲役3年以下で執行猶予が付くか略式で10万円の罰金程度で終わるんじゃない

424 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 02:26:52.14 ID:5CvVvga90.net
>>423
裁判になったとしても本人が犯行を全面自供してるし使用した証拠の合鍵や防犯カメラの証拠映像も残っているから証人の証言を必要としないからね

425 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 03:16:49.17 ID:g/Z9KsNh0.net
ドラマの視聴率ばかり話題になって、本人の演技に関しては一切評価なし
しかも劣化劣化と言われて、可哀想だわ福山さん

426 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 05:19:04.23 ID:FFqXq1cy0.net
裁判と言われて慌てて出てこないでいいよ
吹石産裁判なかったら狂言だなw

427 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 05:58:56.49 ID:CnCPGXRkO.net
>>425
それが世間の目だとわかるにはちょうどいいんじゃない?
演技に一生懸命だった龍馬伝と、へらへら力入れてないラヴソングでは、ファンでなくてもわかるよ、見抜くよ

428 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:00:19.65 ID:CnCPGXRkO.net
>>423
罰金はマイムが払ってくれるよ、世間にロバは福山嫁よ!とニュースにしてくれた代金にしちゃ安い安い

429 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:01:29.58 ID:CnCPGXRkO.net
>>412
たのしみ〜〜〜

430 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:02:52.49 ID:CnCPGXRkO.net
>>399
うん、たしかにアゲてくれそうなキレイでまともなファンほど去ったよね、見事に

431 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:05:44.55 ID:w1lThP2j0.net
ふ〜ん顧問弁護士に聞いて起こった事件なんだ
流石福山 こういうとこには抜かりがないw

大根役者を今まで擁護してきたけど
もう擁護するヲタはいないから
世間の反応がそのまま出てるだけ
計算間違い夫婦は大変だねw

432 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:07:24.46 ID:CnCPGXRkO.net
>>395
ラトゥールらしき、って怪しいね
あそこはどう見てもらしき、なんて証言にならんよ

433 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:10:27.21 ID:w1lThP2j0.net
>>427
嫁と付き合いだして演技も音楽も手抜き
配偶者がそうだから福山そうなった
こんな手抜き仕事で今まで女優やってたんだ
奥様はw

434 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:11:53.35 ID:CnCPGXRkO.net
>>366
多分、現実維持に貢献してるよな
なかったら4%じゃない?w

435 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:17:53.40 ID:CnCPGXRkO.net
>>323
踏んだり蹴ったりは雅治の方です、かわいそうに

436 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:28:05.90 ID:CnCPGXRkO.net
>>201

437 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:36:25.66 ID:HGwtcVA+0.net
伝の演技も顔芸だったし… 伝の視聴率も右肩下がり 脱落者増産してたやん

438 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:37:38.92 ID:I/crjeXbO.net
俺も三人で事前に打ち合わせして自作自演でやったんだろうって書き込みしたけど、半分冗談のつもりで、そう言ったんだよ。 犯罪を犯した人は確かに悪い。
只一方的に悪い、悪質だと攻めるのは良くない。
本当に自分のした事を反省して、社会復帰するようにしてゆくべきではないだろうか。

439 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 07:53:04.81 ID:mci3Nbcg0.net
喧嘩両成敗理論で行くと
疑似恋愛悪徳商法と詐欺紛いで作品売ってきた
福山夫婦も事務所も悪いと思うよ

福山夫妻が諸悪の根元でしょ
人の心につけ込んだ金儲けって

440 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:14:08.83 ID:LPk1jtohO.net
>>430
去ったのは思い上がっていた変な奴らだよ

441 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:18:10.31 ID:GIWTSJOd0.net
ビジネスを詐欺とか馬鹿か

442 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:25:22.37 ID:mci3Nbcg0.net
ゴキブリホイホイにかっかったw
図星だと飛んで火にいる芸能界のクズ

443 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:26:51.05 ID:LPk1jtohO.net
>>439
あなたの発想が、小金井事件の犯人と同じ臭いがする

444 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:27:40.21 ID:mci3Nbcg0.net
字をよく読め詐欺じゃなくて詐欺紛い
オレオレ詐欺は捕まるけど
詐欺紛いはスル抜ける ←こっちが悪党

445 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:38:39.89 ID:LPk1jtohO.net
>>444
その理屈はただのモンスタークレーマー

446 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:54:29.44 ID:2NzGKpSw0.net
この詐欺紛いの数年間のことが
オタの泣き寝入りで終わるのかと思ったけど
神様はいるものだね
一般人も今回の事件を機に福山の周辺を調べ出して
ジワジワとバレてきてる
福山の大好きな数字にも出てきてる

元オタ年代の女性は財布を握ってて
車もビールも食品も最終決定権を持ってる
口コミで広がる範囲はハンパないし
リサーチ力はそこら辺のマスコミより優れてる

敵に回したら最も怖いってのが
分かってなかったハズは無いよね
一部上場の企業が

447 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 09:03:11.80 ID:LPk1jtohO.net
>>446
それを世間では思い上がりと言う

448 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 09:05:14.56 ID:2NzGKpSw0.net
お粗末な言い分だね
どっちが思い上がってるんだか
誰が見てもすぐに分かる

449 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 09:08:42.98 ID:9keed5Sv0.net
福山って…

ある意味社会を動かす力を
持ってたんだね☆

ヲタ恐るべし

450 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 09:11:34.91 ID:LPk1jtohO.net
>>448
財布を握っているおばさんが詐欺紛いを主張するとか、その奇妙なシチュエーションはただ笑うしかないよ

451 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 10:42:04.61 ID:8cRDy0Yo0.net
福山ファンは4.50代のファンしかいない感じ

452 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 11:08:05.53 ID:CMkCbJs70.net
>>445
今この文章読んで、すぐにガラケーだなって思ったらやっぱりw

453 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 11:19:29.10 ID:mvHmK9je0.net
マリコ2号とか、マリコ模倣犯とか現れそう

454 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 11:59:55.65 ID:0KHAXkHk0.net
>>446
ざまぁ…だよねw
SCOOPもガラガラ必至
まぁ健の猫映画みたいに
ガラガラの大コケなのに
大ヒット御礼舞台あいさつとか
やらかすんだろうけどw

455 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 12:06:02.16 ID:5EAbXFXTO.net
今回の事件
変装時の帽子とコートを捨ててないとか
夜に侵入なのに懐中電灯を持ってなかったの?暗くて室内が見えなかったとか
侵入してすぐに住人が戻るとか
そしてFRIDAY記事と同じく現場に福山不在とか

あの松潤に検証して欲しい
みんなが変な印象を持ったよね

456 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 12:11:17.72 ID:5EAbXFXTO.net
>>446
うん神様はいるよ
結局付き合い初めから正道を歩いて来なかったんだよ

でも私達もあと少ししたら
見ざる言わざる聞かざるになる方がいいのかもしれない

457 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 12:18:01.21 ID:U2T/peZ20.net
>>455
真っ暗なのはまりこがサングラスかけたままなのもあるんじゃw
玄関内とか暗かったら人感知センサーで
明かりがつく設備じゃないんだね
高級マンションなのに…
何に対して大金払ってんだろう…

世間へのよろしくない口コミも広まってるね
ここにも口伝てほど怖いものはないとか
あったけどホントだね
事件とドラマ低視聴率、吹石のCMの
重なりに皆眉唾ものと冷めてる

458 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 12:35:18.14 ID:HGwtcVA+0.net
詐欺にあったら悔しく思うのが普通。騙す側は新しいネタで引っ掻けようとする。手練手管を駆使するので要注意。
散々な思いしたから近づかない事が一番の防御策。

459 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 13:33:55.37 ID:0KHAXkHk0.net
ロバのCMもだけど
急にQPのCMも流れ出したね
変なの

460 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 13:57:13.37 ID:m2J4WJFD0.net
このスレもワッチョイで自演対策した方がいいんじゃない?業者の書き込みも目立つし、このスレ以外の書き込みも検索すれば全て分かるよ
次から導入しようよ

461 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:03:20.84 ID:9VM/UdRzO.net
いつから詐欺行為してたのかな…?

462 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:04:26.99 ID:CLBjbHX10.net
ワッチョイ導入はファンスレでやれよ
妖怪残留蟻のくせに何しに来てるさ


こういう宣伝行為をやってますと
福山夫妻のCMにクレームだよな

【時系列まとめ】

06(金) 侵入事件発生
17(火) 月9史上最低視聴率6.8%更新、侵入事件公表
20(金) 吹石パピコ新CM発表
21(土) 吹石パピコ新CM放送開始、犯人逮捕発表
23(月) 月9第7話放送予定

2016/05/22(日) 15:57:57.31 ID:IW/D85/a0

463 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:05:44.87 ID:m2J4WJFD0.net
あれ?何か都合が悪いのかな?w
怪しい

464 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:08:08.51 ID:UtqOGG9mO.net
グリコいつまで流れんだろ
スポンサーの番組見ないからいいけど

465 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:08:48.57 ID:CLBjbHX10.net
妖怪残留蟻
当たったwww

466 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:09:00.10 ID:vjALXJGs0.net
住居侵入報道したら、「結婚しても福山さんって人気なんだ!奥様も耐えてて健気で素敵!」ってなって、視聴率爆上げ、CM商品買いまくり…となるとでも思ったか

467 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:12:25.80 ID:9VM/UdRzO.net
起きるべき事件で善かったかもね…

468 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:16:22.61 ID:CLBjbHX10.net
福山夫妻と事務所って情報操作出来ると思っててウケるよなw
福山夫妻の情報操作に騙されるって妖怪蟻だけだろ?

469 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:18:48.62 ID:UtqOGG9mO.net
ワイドショーでもチラ報道で終わり
もう完全に話題性すらない過去の人

470 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:23:14.36 ID:CLBjbHX10.net
視聴率上がらなかったから
ニューススルーして欲しいと思ってると思うよ侵入事件
ここ見て分かるように裁判に出る事突っ込まれたら
ヤバいみたいじゃんw

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200