2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 27

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 17:33:10.11 ID:pVc3KLhw0.net
・あ〜ちゃん信者、Perfumeアンチによる書き込み禁止
・信者による荒らし、信者の振りをした荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

前スレ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1461510135/

303 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 02:51:59.92 ID:sU1cpnar0.net
あ〜ちゃんが凄いところはその後ファンもプレゼントの直接渡しはしなくなり、プライベートで声をかける人もいなくなったところ。
ファンを信じファンを大事にしているあ〜ちゃんがファンの質を変えたのだ。それにのっちやかしゆかにもあ〜ちゃんのファン愛が伝わりPerfumeがいい方向に進んで行った。
だからこそPerfumeは問題なく芸能界を生き抜くことが出来た。そして皆に愛される存在になった。

そんなあ〜ちゃんの悪口を書き続ける人ってどんな人なんだろう?少なくてもPerfumeファンでは絶対なない。

304 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 06:12:37.30 ID:eY3YVO+Z0.net
まさにこのコピペ状態ですね

のっちってブスだよね
→のっちファン「あっそ」

かしゆかってブスだよね
→かしゆかファン「でも私は好き」

あ〜ちゃんってブスだよね
→あ〜ちゃんファン「そんなことない!あ〜ちゃん痩せて一番綺麗になった!実は一番顔が整ってる!一番スタイルがいい!かしゆかはブツブツ!のっちはハゲ!あ〜ちゃんは美容にこだわってる!モテない女の嫉妬だ!」「あ〜ちゃんがいなければPerfumeは云々」

305 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 06:22:32.80 ID:vVJptq0b0.net
>「でも私は好き」・・・

これってゆかちゃんに対する侮辱じゃない?本人見たら悲しむぞ。

306 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 06:27:00.89 ID:yg+rsEjO0.net
ここのアンチ性格最悪だな

307 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 06:49:20.19 ID:ccVbgsDH0.net
http://www.nhk.or.jp/marukana-blog/cat/radio/post-142634.html
「あの子可愛いわ〜」
「ぱっつんの子、かしゆかですね」
「日本の美人って感じがするわ」

308 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 06:52:29.20 ID:9fmNSDid0.net
西脇が連れてくる芸人が軒並みデブなのは引き立て役として使ってるから?

309 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 07:16:24.42 ID:ulpcRkWr0.net
>>305
かしゆかのところは「そうかな」でいいかも
ポイントは、のっちファンもかしゆかファンも、なにか悪口いわれても人それぞぞれと聞き流すことが出来るけど
あーオタだけはなんだかんだと反論というか弁護というか、挙げ句の果てにはのちかしの悪口まで言っちゃう
その脂っぽい粘質感が嫌い

310 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 08:18:18.10 ID:WhORBPNr0.net
>>293
こののちかしなんか表情似ててかわいいな(笑)
長年一緒にいて良好な関係を築けている人間は友達でも恋人でも夫婦でも顔似てくるものだけど、この二人はそういうことなのかもね

311 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 10:04:37.87 ID:fbm9KR280.net
Perfumeがゴフュームとかゴリリズム言われるのも西脇のせい
ライブ中は奇声とMCで一般層ドン引き
何の役に立ってるんだこいつは

312 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 10:07:39.19 ID:lbaF2H/90.net
妄想もたいがいにしろよw
目が違うだろうに

313 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 10:57:41.03 ID:hJzJEnd+0.net
>>311
ystkの曲もぶち壊してるよね。
テクノなんだからLIVE中は生歌奇声の下手なアレンジなんていらない。その分、演出やMVでは見れないダンスでカバーしてんだろうに。

314 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 11:12:06.12 ID:fbm9KR280.net
http://i.imgur.com/fporhvh.jpg
頬骨デカすぎて気持ち悪い
デブのニューハーフやん

315 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 11:23:21.13 ID:Nu+Qczzy0.net
>>314
脇の肉はみ出てるし、背中のブラ食い込んでておばさんみたい
胴体分厚いね
胸が大きいんじゃなくて胸板が厚い

316 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 12:00:09.88 ID:ZHmryTMt0.net
>>314
こういう何気無いショットでものっち かしゆかは華があるよね!
特にのっちのオーラ半端ない。
西脇さんもこういうショット見て嫉妬してのっちに罵詈雑言浴びせてんのかね。

317 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 12:48:55.20 ID:TspyIXS50.net
口窄めたら頬骨がゴリゴリ出てきて気持ち悪い
骨格からしてアイドル向きじゃない

318 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 13:24:19.09 ID:lqePzMK20.net
>>314
てかもう3年前の曲か
最近やってないから一回でいいからツアーでMoL見たい

319 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 13:38:34.29 ID:TspyIXS50.net
今回のライブってPTAとMCどんな感じ?
相変わらず西脇大暴れなクソライブなの?

320 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 13:43:56.63 ID:zNZu5rNs0.net
>>304


321 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 14:08:39.62 ID:vVJptq0b0.net
MoLのあ〜ちゃん入りや曲中の笑顔は超絶かわいいからもう一回ライブでやって欲しいね。

のっちやかしゆかにできない笑顔。MoLはあーちゃんの歌。

322 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 15:24:21.71 ID:frrWn/2Y0.net
>>319
昨日も相変わらずだったよ
MCは基本ひとりで喋りまくり、PTAはセンターステージ独占でのちかしは端っこに追いやってマツケンサンバ
首を冷やしてたのか分からないけどあ〜だけ捌けてた時ののちかしタイムで癒されたなあ

323 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 15:35:46.11 ID:hJzJEnd+0.net
来月はのちかしの技術力を堪能しに行こ。
マツケンサンバとかやってられんわ。
やる事なす事いちいちダサい。
他のLIVEでも振り付けの練習とかあって身体動かす事もあるけど、あそこまでしつこくない。

324 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 15:38:08.92 ID:CfDegSpc0.net
マツケンサンバ!?
また古臭いしダサいチョイスだな
あいつ客使って遊びすぎだろ

325 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 16:38:19.55 ID:wuxhvmHF0.net
>>314
服が似合ってないやん
ポニテ侍w

326 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 17:02:51.06 ID:frrWn/2Y0.net
>>322ですがネタバレは専用スレがあるんですね
すみません

327 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 17:22:13.25 ID:LKVoIikN0.net
>>314
やっぱりぱっつんだけでもやめたほうがいいって
どう見ても似合ってない

328 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 17:33:05.09 ID:vVJptq0b0.net
>>315
>>317
>>325
>>327
は全員女でしょ? 男性が見たらかわいい!!って感じになるよ。
ライブであ〜ちゃんかわいすぎて泣いているファンかなりいるし。

あ〜ちゃんに向けての声援でそれはわかるでしょ?

329 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 17:42:36.19 ID:GGoRACAw0.net
>>314
改めて見るとブッサイクで笑える
この顔でナルシストとかギャグだろ

330 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 18:14:53.03 ID:+xQoLfde0.net
>>319
なるべくネタバレせずに書くけどPTAはやっぱり酷くなってるよ
最近は観客置いてけぼり感が半端ない
MCは最後の挨拶は当然のように真ん中で締め括ってたけど最初と中間のMCはのっちが真ん中だった気がする
それでも仕切っててうざかったけどね
のちかし2人のMCは本当に癒されたし面白い
あ〜ちゃんが入ると流れを止める無駄なツッコミが多すぎて興醒めする
自分で自分にツッコミをして自分だけで楽しんで喜んでる場面が多々あった

でも意外にもここの意見が伝わってるのかなって思うことがちょっとあった
でもそれ以上に個人的にショックな事実があって地味にダメージ受けてる
やっぱりあ〜ちゃん苦手だわ
曖昧な長文すまん

331 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 18:35:54.84 ID:16BtcsZg0.net
>>324
それは松平さんに失礼だよ
客を使うのが良くないだけ

332 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 18:47:13.38 ID:3yUdI2510.net
>>330
ショックなこと出来れば詳しく教えて下さい

333 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 18:55:17.74 ID:0Ymu6fMT0.net
ぱみ

334 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 20:45:49.23 ID:9UUFnuNN0.net
>>330
私も知りたいです。
ここの意見が伝わってる…?っていうのと、
ショックな事実。

最後に「これは個人の感想によるものです。」 って入れてくれたらOKかと。

335 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 20:57:22.41 ID:6Ykf68xd0.net
>>328


336 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 21:42:25.28 ID:+Mu8DPyh0.net
あ〜ちゃん最近入念にWEBサーフィンしてるから当然ここは目に入ってるんだろ
たぶん心を痛めてるよ

337 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 21:42:29.07 ID:4L5YtxMd0.net
あ〜ってやっぱり鼻整形したよね?
昔は痩せてメイク薄くしたらマシだと思ってたのに
今は痩せててもゴリラ度上がりっぱなしなんだけど…前髪のせいだけとは思えない
傍若無人な振る舞いが手に負えなくなってきたのも
前髪ぱっつんにし始めたのも整形がきっかけ?

338 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 22:15:15.83 ID:vVJptq0b0.net
>>335
あ〜ちゃんの外見に文句つけているのは女だけってこと。
ほとんどの男性はあ〜ちゃんのしぐさかわいいと思っている。

あ〜ちゃんは健康が趣味だから整形は絶対にしない。
ショートカットの子といっしょにするな。

339 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 22:36:48.53 ID:XGQZL5Lv0.net
>>314
一人だけずんぐりむっくり
アンドロイド感売りにしてるグループとして致命的だな
表情で魅せる能力あるわけでもないし
まあこんだけぱっつぱつの衣装で踊ろうとするところは尊敬する

340 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 22:47:26.84 ID:PJxbop170.net
>>338
すいませーん。相手間違えてますよ。

341 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 23:22:44.45 ID:HKy6pC9b0.net
>>314
さすがに背中のぜい肉酷すぎだろ…
近所のおばさんかよ

342 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 23:26:04.85 ID:9fmNSDid0.net
7500円払ってゴリラババアの長話聞かされて一緒にマツケンサンバとか何の罰ゲームだよ

343 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 23:45:47.30 ID:lQ2Jt4zS0.net
仙台より盛り上がってるって発言したのはホント?
この場が一番、って盛り上げるのははわかるけど
はっきり名指しで比べたなら仙台しか行けない身としては悲しい

344 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 23:48:22.26 ID:ZHmryTMt0.net
とにかくいちいち一言二言余計なんだよな、この不人気勘違いゴリラは。

345 :通行人さん@無名タレント:2016/05/22(日) 23:55:15.11 ID:EeYGhFnQ0.net
静岡一日目
相変わらずMCでは金やら浮気やら薄汚いワードを盛り込んできて会場は引き気味だった
ネタバレになるから詳しく書けないがある曲の前でのっちに「あんた私の見所とらんで」って言ってたけどのっちは絶対そんなつもりなかったと思う
この日ののっちは特に発言のセンスがあって会場に笑いと和みを起こしてたから西脇目立てなくて悔しかったんだろうな

これだけだとあれなので
西脇引っ込んでのちかし二人のMCタイムが以前より長くなった気がする
途中のっちがかしゆかのほっぺに付いてるゴミ?を取ってあげて、かしゆかが「いいでしょ〜のっちに取ってもらえるんだよ〜」って自慢してたのが可愛すぎた

346 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:19:11.94 ID:hCyT2Kst0.net
カキコを寄せ集めての創作ご苦労さんw

347 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:24:58.07 ID:LkBGI2gV0.net
>>343
仙台は反応が悪かったって言ってた
でも静岡も盛り上がってなかったので次の公演では確実に言われてる
ちなみに静岡内でもチーム別声出しの時に"な"チームが"う"チームより声が小さいから
こっちのチームの方がお客さん少ない…のかな…?ってディスられてた

海外から来てるファンもいる前で海外は苦手って言ってたし発言を正すのはもう無理かと
あと爆音姐さんのことまで自分の話題のレパートリーに入れてたことがなんだかな〜って思ったよ
あ〜は失言多いしあまり良いイメージないんだから余分なことは言わないほうがいいのに

348 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:26:52.55 ID:0irdoYln0.net
のちかしには事務所から彼女を刺激しないようにって指示ありそう
ガチの人格障害だから手を付けられなくて様子見るしかないとか
チーム全体で暗黙の了解なんじゃない

349 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:37:05.15 ID:LkBGI2gV0.net
>>345
かしゆかの話で思い出したけど
衣装作るのが上手なのっち役コスプレの人が居た時にかしゆかが「コッチノノッチトハオオチガイダナ!!」って言ったけど全然嫌な感じがしなかった
言い方の問題だろうけどそれ聞いてあ〜とは大違いだなって思った

350 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:37:24.60 ID:BYtSWiu90.net
>>348
この人頭おかしい・・・

351 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:37:47.99 ID:y01OHamc0.net
>>345
のちかし和むなあw
二人はちゃんと相手に花を持たせる所がいいよね
あーの失言は相変わらず腹立つけど、少しでものちかしの時間が増えたなら良かった

352 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:47:38.13 ID:0irdoYln0.net
>>350
別におかしくないけど
あ〜ちゃんって昔から統合失調症とかボーダーラインっぽいやん

353 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:24:00.60 ID:EajGTsns0.net
何のライブか忘れたけど、MC中のっちが真ん中に立ってたんだが、他の人が話題の中心になったときさりげなく移動してその人をセンターに持っていったことがあって、すごく感動した
当たり前のことなんだけど西脇にはそれができないんだな

354 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:46:30.73 ID:Y7YmQK9P0.net
あ〜ちゃんはあ〜ちゃんのままでいいんだよ。前に前に出るで。
あ〜ちゃんがのっちやかしゆかみたくあ〜ちゃんが奥ゆかしい性格だったらPerfumeは絶対に存在してなかった。
もっとあ〜ちゃんに感謝しなさい。

355 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:01:42.12 ID:Mb5gNHTU0.net
>>330
多分個人的にショックな事実ってのっちに対してあ〜が「あんたバカじゃろ」って言ったことじゃない?
だって俺もあの瞬間絶句したしね
これ以上詳しく言うとセトリとか内容に関わってくるから言えないけど…

356 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:08:37.30 ID:BbJUUW5M0.net
>>355
どうしてそんなひどいことが言えるんだろうね…
最終的に「そんなとこが好きよ」と言っておけば何言ってもいいと思ってるところが浅はかだね
あーののっちいじりには一片も愛情を感じられない

357 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:17:43.60 ID:Mb5gNHTU0.net
355だけど330さんが書き込んだ時間的に静岡1日目のことを指しているから多分違うかも…
でも二日目の途中であ〜が(おそらく無意識のうちに)のっちをバカにしたのは許せなかった
そもそもあそこでのっちをディスる理由は何一つなかったしな

358 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:37:53.90 ID:yjBANSYb0.net
あーがのっちをdisり始めたら
誰かのっちをいじめるなー!とか大きな声で言ってみればいいのに
あーの引き攣る顔が目に浮かぶ

359 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:40:19.11 ID:7KlMmU5V0.net
>>347
そんな感じだったのね、教えてくれてありがとう
思ってても言ったらだめなことの区別がつかないんだろうなあ

360 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:49:01.57 ID:TRmbE+J10.net
何年かぶりのライブだったけどのっちいじりに悪意があってイライラしてしまった
過去のミスを蒸し返すようなこと言ったり
あと上でも書かれてるけどお金を使って来てくれて〜とか、浮気してもいいんよとか、ここは私の見せ場なのにそれ言ったらみんなのっちに注目してしまうやろ、みたいな発言があってゲンナリ

361 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 03:40:22.53 ID:Mp6hKs9Q0.net
ライブ行かなければいいだけじゃん。
ここで粘着書き込みしている数人以外の人はみんなライブ楽しんでいるんだからさ。

あとあんたら一度病院行ったほうがいいよ。しっかり診断してもらえ。
同じライブ会場にいると思うと怖くてしょうがない。

362 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 04:34:49.36 ID:eGsmjT9G0.net
いつも盛り上がり比べるが仙台しか行けない人はその発言聞いたら悲しいわね
一日目は特に3569にあがる曲少なく、あのセトリじゃのりきれなくてもしょうがないでしょう
あ〜ちゃんが勘違い暴走してからライブ愉しさ半減
GAMEツアーはPTAの長さもちょうどよくて、煽りも適度で、メンバーのことも今よりは尊重してたしぶりっこしてなくて楽しかったのにな
今はのっちいじりエスカレートして笑いとろうとしたり、キンキンふにゃふにゃ声でやけに煽りいれたり歌わそうとするけど、そういうのやめてパフォーマンスでしっかり魅せてほしい

363 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 04:45:26.41 ID:EajGTsns0.net
煽ったり客にしょっちゅう合図送ったり、何が一糸乱れぬダンスだよ
PTA進行も間の取り方下手すぎでぐだぐだだしほんと自分よがりだよな

364 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 04:48:15.16 ID:Y7YmQK9P0.net
一人か二人くらいがID変えてあ〜ちゃんの悪口を一日中書いているね。本当に恐怖を感じるレベル。

365 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 06:56:53.43 ID:37utMXsD0.net
>>348
昔から西脇の顔色伺ってご機嫌取りしてきたグループだからもうどうしようもない
映画監督にもスマホ無くして撮影に影響出るぐらい機嫌悪くしたってバラされてたし

366 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 07:13:09.46 ID:Kf6fkR/v0.net
GAMEツアーの頃からファンだなんてつくづく羨ましい
ライブはドームツアーからしか知らないわたしにと

367 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 07:15:32.06 ID:Kf6fkR/v0.net
私にとってはホントに羨ましい限りです
3人が純粋に仲良しな頃をリアルタイムでみたかったなぁ
今回のライブの様子を教えてくださった皆さんありがとうございました。

368 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 09:16:28.88 ID:e2HIf3cU0.net
のっちのファンのが絶対に多いだろうに何で敵に回す事ばかり言うかね。
数人のアンチでここまでスレも伸びないし着実にアンチ増えていってんだろうな。

369 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 09:46:53.43 ID:VYBQSUxV0.net
>>362
わかる
のちかしも沢山話してたしあの頃の三人の雰囲気がキラキラしてて好きだった
この当時のメイキングとかも好き
直角ぐらいからあーはおかしくなり始めた気がする精神的に不安定というか
のちかしがやたら気を使ってる印象を受けた
某ブログも話題になったけど、自分含め周りのファンも同じように感じてたし、その時のファンの友達は次第に離れちゃった

370 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 10:10:36.03 ID:4JcdrNIt0.net
文体や内容がかぶるかぶる

ここで悪口書いてもあんたらの虚しい人生同様に何も変わらない

本スレやブログに書いて見なよ
袋叩きにあうから

以前ブログであ〜ちゃんの悪口書いてやつが袋叩きにあい事務所に謝罪文書いたことがあった

自演可能なゴミため隔離スレに何書いても意味ないからな

371 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 10:11:46.21 ID:x/KOBYU40.net
家族や友人にもPerfume興味持ってもらいたいけど
そうなってもらえない要因が大抵西脇

女「あ〜ちゃん苦手」他仲間への気遣いのなさへの批判
男「ゴリぽん」「あ〜、ゴリラ界のゴリラね」「性格わるっ!!」「ぶりっこ」「うるさい」「(アメトークでのPTAを見て)ゴリラが一人で勝手にやってんのか」

泣き芸初見で感動して興味持ってくれても、どこでも同じ事繰り返してるの知って結局嫌われたパターンもある

372 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 10:14:09.06 ID:x/KOBYU40.net
袋叩きにしたいからIPIP騒いでんだろな

373 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 10:46:45.90 ID:k4WQ92un0.net
>>370
はいはいw

374 :330チラ裏:2016/05/23(月) 10:56:34.79 ID:+9uapAcF0.net
>>330だけど本当に完全な個人の感想です
一応曖昧な感じで書くけどネタバレになるかもしれないから注意で
あと見間違えだったり記憶違いがあるかも

ここの意見が伝わってるって思ったのはあ〜ちゃん本人の言動は全く変わってないけど
かしのちだけのMCの時間がかなり長かったのと着替え中の映像でかしゆかとのっちの見せ場はあってもあ〜ちゃんにはなかった気がしたこと
いつものごり押しチームならその画はあ〜ちゃんにやらせるだろうなってところがのっちだった
今ツアーはのっちメインなのかなって思った

ショックだったのは本当に個人的なことだけど
ベスト5に入るくらい好きな曲のサビセンターがあ〜ちゃんだったこと
絶対あ〜ちゃんを魅せる曲じゃないと思ってたし衝撃だった
でも遠くてちゃんと見えなかったしたまたま特徴的な振りの時にあ〜ちゃんがセンターでカメラに抜かれただけだったのかもしれないので見間違えだったと信じたい

そしてなにより好きな曲のセンターがあ〜ちゃんってことにかなりショックを受けてる自分に1番ショックを受けた
好きな曲なだけにダメージがデカかったんだよ…
ここしか吐き出せる場所ないから長くなってしまって申し訳ない

375 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 11:54:56.64 ID:qSUaXxd90.net
>>370
お前もしつこいよ。何回同じ脅しの文章送ってんだよ。

376 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 12:33:50.95 ID:XbpdjqGE0.net
>>366
zepptokyoで入口横の壁際でのんびり観てようと思ったら
物凄い人の波に飲まれいつのまにかステージ正面2列目位にいて驚いたあの頃

377 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 13:10:44.84 ID:XMDSBIjs0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   すまんどうか>>370を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

378 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 14:04:36.85 ID:UeH4k1nd0.net
>>377
すごい。よくできてるね。

379 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 14:08:51.90 ID:k4WQ92un0.net
ゴリラなら仕方ないか

380 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 14:50:37.13 ID:FpcGvegv0.net
クズ脇ゴリラのせいでライブ行く気失せてきた

381 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 15:08:43.61 ID:zZ+XkuwT0.net
>>370

はホンネで語るスレでも監視している奴だよ
煽るような文章で丸分かり

382 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 15:43:32.98 ID:Hf20l0uo0.net
グループ全体は好きでも特定の誰かが嫌いパターン

383 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 16:04:09.47 ID:3HTPqAIH0.net
個別グッズ公式に出して!!

384 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 16:19:02.41 ID:0irdoYln0.net
ライブには一回も行ってない
映像媒体でPTAとトークを飛ばしてかしゆかやのっちがクローズアップされた瞬間をリピート
境界性人格障害のゴリを目に入れない為の努力は限りなく尽くしてます

385 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 16:32:57.27 ID:Xo5mCm8p0.net
そんなすーぶーのブツブツがみたいの?w

386 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 16:50:32.11 ID:fpxBCtMd0.net
>>380
来なくていいよ。アメトークのエリツィンみたくライブに行きたい初心者がいっぱいいるから。

エリツィンはライブ後涙を流して感動した。それはPTAで初心者でもわかる簡単な振りを一緒にやりPerfumeと一体化したからだ。

PTA否定する奴はのちかしを軽視している。Perfumeの本当のファンでない。

387 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:01:08.94 ID:J64NtZBp0.net
ライブはドルオタだけ行けばいいんじゃね

388 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:35:19.10 ID:0irdoYln0.net
そうして飛ばして観てもゴリが見切れた時はグニャグニャくねくね
下品なおばはんのオタ芸のような踊りに爆笑してます

389 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:35:45.97 ID:EajGTsns0.net
>>371
これなんだよな
Perfumeって、ショートのかわいい子と、髪きれいな子と、騒がしい子のグループだよね
って言われたときにはやっぱファンでない人も第一印象そうなるんだなと思った

390 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 18:34:14.75 ID:t4c6N4tR0.net
本音ではPerfumeファンなんて金ヅルとしか思って無さそうなゴリ脇

391 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 18:46:24.92 ID:AStw2hoo0.net
そりゃそうでしょ。新曲だしてもLIVE始まってもブログ更新してないのがその証。
のちかしはマメに更新してくれてる。
あーオタもごり脇の養分となって幸せなんじゃなかろうか。

392 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 19:24:02.61 ID:d48EVaRV0.net
感謝の言葉も毎回同じようなよくある表現をしつこく繰り返すだけだもんな
のちかしみたいに「こういうことがあってこういう風に思った」が無い
あんな薄っぺらい言葉を信じるのは常日頃に感謝すらされないような、人間関係断絶してるコミュ障くらい

393 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 19:42:07.87 ID:BbJUUW5M0.net
>>392
みんなが私たちのためにお金と時間を使ってくれた

要約するとこれだけだもんなw
この内容を大げさに泣きながら言うだけ

394 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 19:49:55.99 ID:t4c6N4tR0.net
まあゴリ脇見たさに金を払ってる客は最も少ないんだけどね。

395 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 19:54:14.01 ID:1OEppkI50.net
>>391
ゴリ脇って
地味にワロタw

396 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 20:34:35.03 ID:Kf6fkR/v0.net
踊れば超クール、喋れば超かわいいのちかしに紛れて、なんとかPerfumeメンバーに入れてもらっている西脇綾香さん。

そして、
ひと様の家に勝手に上がり込んだうえ、なぜか自分のルールを押し付けようとするゴリオタさん。
似た者同士だから引かれ合うんでしょうね。よく分かります。

397 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 20:56:03.69 ID:4oiu2UOG0.net
インスタのおすすめで妹のアカウントが出てきてうっかり踏んでしまった
いま島崎遥香のでき損ないみたいになってんのな
ほんと姉妹揃って容姿パクリがひどすぎる

https://www.instagram.com/chapon_930/

398 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:08:03.02 ID:Juglpt3aO.net
昔は三人とも本当に仲が良さそうだったし、楽しそうだった
歌ももちろん好きだったけど、三人が本当に仲が良さそうに楽しそうにしゃべる姿も同じくらい好きだったし、凄く癒されてた
ずっとあのままの三人でいてほしかった

399 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:08:34.58 ID:K5ArD5aK0.net
まんま完璧スレの粘着君か

400 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:09:11.37 ID:qSUaXxd90.net
東京外人ハーフ多いから、あまり特徴ないね。

401 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:13:49.56 ID:Juglpt3aO.net
398だけど、あ〜が中田ヤスタカを批判するような事を言ったり、のっちをディスり始めたり色々おかしくなる前まではって事だから。

402 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:44:48.77 ID:37utMXsD0.net
凾ナゴリラ大発狂してドームでアンチスレ立ってオシャレイズムでスレ爆伸び
ファン内でアンチを増やし続けてもう7年

403 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:57:42.66 ID:JZvp6LhL0.net
1回目普通にレス
2回目荒らしみたいな文体でレス
なるほど
住民っぽい内容でも同じIDで違う文体にすることでここのあ〜アンチは自演してますよってことにしたいのか
でも中身なさすぎてバレバレ
こっちに粘着してないで個スレに行けばいいのに
可哀想なくらい過疎ってるぞ

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200