2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手中堅芸人について考える part501

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 21:29:07.86 ID:8gad2g0X0.net
前スレ
若手中堅芸人について考える part499
http://potato.2ch.net//test/read.cgi/geino/1408631939/?v=pc
若手中堅芸人について考える part500
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462336922/


スレ番はとりあえずここの板の続きでつけたけど
訂正するなら次のスレでよろしく

152 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 00:41:05.70 ID:CApLWmfR0.net
>>160
学校ビジネスは儲かるけど
そろそろ風呂敷たたまないと大変なことになりそう
ダウンタウン、ナイナイ、雨上がり、ブラマヨ、フット、ジュニア、山里、小籔・・
みんな吉本の学校の門はくぐった
でももうとっくにバブルは弾けてる

逆に吉本学校に通っていないスター
ノンスタ、タカトシ、千鳥、チュート福田、ロザンなどを
養成所通ってない芸人で前面に出すべきだな、

153 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 00:47:34.79 ID:rbmaKTGX0.net
>>150
あの国際映画祭(笑)ってなんで続けられるのかと思ったら
やっぱ税金使い込んでるんだね

154 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 00:54:46.12 ID:v+ZnatGm0.net
>>152
ぐっさんもオーディション

芸人の養成所通ってる芸人嫌いなのはさんまだったかな
岡村には優しいからダウンタウンが嫌いなんだろうけど

155 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 00:56:38.52 ID:rbmaKTGX0.net
>>151
あんなの半分ネタでしょ
若手のころの取り分が少ないの事実としても、それでも売れればすぐ百万超える
上に行けば他事務所より取り分が多くなるって言ってた

156 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 01:15:18.96 ID:I45oa8oB0.net
>>152
淳も加藤浩次もNSCに入ってないね
中堅以上ではNSC入ってなくて売れてる吉本芸人は
結構いるけど最近の若手で入ってなくて売れてるのって
あんまりいないんじゃないかな

157 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 01:27:48.00 ID:fBS9GrGS0.net
吉本取り分エグイといっても吉本という大手に所属してることで
バーターで出れる仕事いかに多いか

158 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 01:36:51.01 ID:1v07KSHT0.net
>>157
ネタができると舞台出れば食べていけるしテレビ番組枠
持ってたりバーター使えたりそういう点は他の事務所より
いいだろうね

159 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 01:46:27.33 ID:q4EiN2/r0.net
>>158
全国に吉本専用の劇場あることで助かってる芸人一杯いるよね
ネタばかりじゃなくイベントや合同ライブも会場費考えずに済むから
枠さえ貰えれば開きやすい
これは超若手でもそう
が、沼津や大宮、幕張はいつ閉じられるかと心配になるくらい人いないこと多いがw

160 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 02:15:36.87 ID:1v07KSHT0.net
吉本は他にもよしもとライブって地方の劇場まわるライブも
やってるから売れっ子はもちろんのこと無名芸人も
そういう所に入れてもらえる

161 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 03:28:48.46 ID:YmprFMtq0.net
>>159
企業イベントなんかだと例えばメインで呼ばれてるの一組なのに
ワイドショー見るとわらわら5〜10人くらい着いてきてて
メインコンビの暴露話や迷惑話をして、久々にこの人テレビで見たとかよくある

162 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 03:51:13.03 ID:NblScmA90.net
>>152
ノンスタは学校出てないから同期馴れ合いヤラセ炎上にあんまり加わらないのか
タカトシは北海道吉本やらではないのか

163 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 04:03:00.69 ID:6fOYfc8O0.net
>>150
アジア移住が130人?住みますが47都道府県ですごいね
でもFMも素人がやってたり、地方も大変で
アジア進出もユーチューバーで良さそうなもんだが
ちゃんと管理しないと中には性犯罪に巻き込まれたりしないかね
久々に見た社長がめっちゃ老けてたなぁ
平田オリザは文化庁から毎年助成金1億貰ってるそうだが話がずれてたな
外国人芸人はニッチじゃないぞ

164 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 06:32:56.12 ID:v+ZnatGm0.net
>>162
タカトシはオーディションで吉本入って札幌台吉本に所属したからNSC出てない
華大もオーディション
福岡と札幌にはNSCが自体がないからそこに所属してる芸人はだいたいオーディション

165 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 06:56:05.46 ID:yjFcPtKh0.net
オーディションだと学校でお笑いを学んではいない、ということか

でもテレビに出て名前がそこそこ知られてて売れてる芸人はまだマシ
問題は、テレビ出演が圏外、吉本司会の吉本制作番組(アメト・ロンハなど)に年1回程度で
関西お笑い好きには名前ある程度知られてる
或いは関東でも一時出てて名前は知ってるが見ない、或いはほぼ無名
そのランクがかーなーりーな数いることだな

166 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 07:38:07.88 ID:1+sIpmcS0.net
>>153
京都国際()映画祭に比べればマシ
京都のは映画業界からガチボイコットされてる
ただ京都府か京都市から集金したいの見え見えで恥ずかしい

167 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 08:44:35.98 ID:wK+xKzIs0.net
>>160
舞台のない非吉本の若手芸人たちは自分で金払って舞台でたりしてるから
ネタやりたいのなら吉本入るのはいんじゃないの

168 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 14:07:12.22 ID:iHlzVbLT0.net
ノンスタ井上に絡んでる奴に文句いいにいきまくってる
井上オタがうざすぎる。井上の仕事の邪魔してるよ

169 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 16:43:06.03 ID:V4mIlA+20.net
骨折はどうなったんだ?

ノンスタ石田出演「新・幕末純情伝」にJOYが“アホなフリして”質問
http://natalie.mu/owarai/news/187472

170 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 19:01:12.94 ID:ARzp8yoJ0.net
>>169
いつだったか忘れたけどちょっと前にアッコにおまかせ出てた時みんなでコケる場面あってそこでコケられなくて和田にコケ位しろと言われて骨折で出来ないと返してた
でも舞台の宣伝のフィリップは添えてただけかも知れないが持ててたな
まったく動かないわけでもないみたい

171 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 19:27:53.84 ID:/UlqLM6j0.net
アッコはしょうもない

172 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 19:44:51.55 ID:cXqNwoGG0.net
櫻井・有吉THE夜会「超売れっ子SP!きゃりーぱみゅぱみゅ&おかずクラブ登場」
5月19日(木) 21:57〜22:54

きゃりー最高級ベッド購入に密着
何かと話題のきゃりーが眠れない悩みを激白!心機一転!新しい最高級ベッドをガチ購入!まずは7億円豪邸に住む「ベッドの神様」と呼ばれる人物のもとへ!ベッド購入の極意を聞き出します。その人物とは?

きゃりーを質問攻め
どんな食生活?すると友達ゼロ!?1人焼肉!週2で原宿!謎のプライベートが明らかに!さらに…きゃりーは自分の名前を噛まずに言える?という質問から早口言葉に挑戦!

オカリナが大失態
オカリナが憧れの人気女優Mとドッキリで対面!あまりの緊張から醜態をさらす!そして女優Mがオカリナに宛てた手紙にスタジオ愕然!一体何が?

ゆいPパクリ疑惑
おかずクラブの二人が大好きで毎日通った超人気店「渋谷・友喜」のラーメン!しかし1年前に突然閉店…思い出の味が一夜限りの復活?さらに、友喜の元店長の証言でゆいPのネタ「それがお前らのやり方か!」まさかのパクリ疑惑が発覚!

ゲスト
きゃりーぱみゅぱみゅ、おかずクラブ・オカリナ、ゆいP 

準会員
井森美幸、平成ノブシコブシ・吉村崇、℃-ute・岡井千聖

173 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 22:33:48.29 ID:fYnQSDMy0.net
アッコにおまかせではナダルがものすごい時間と止めてたな
前に村本がそんな感じになったのを見た時いたたまれなくなったが
同じような感じだったナダル

174 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:02:56.60 ID:A++1a37Q0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160517-00000009-pseven-ent&p=1
コメンテーターとしての中田が注目されるようになったきっかけは、何といってもベッキーの行動に対する「あざとい」発言だ。
4月27日の『ビビット』放送後は、先輩芸人らを巻き込んでの騒動に発展。
雨上がり決死隊・宮迫博之(46)からは「今度会ったらキレてやろうと思う」と“脅し”をかけられ、
その後ウーマンラッシュアワーの村本大輔(35)や泉谷しげる(68)からも釘を刺された。

175 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:08:32.14 ID:fKz3WESx0.net
>>174

中田の発言を批判する芸能人が多かった一方で、『ビビット』に寄せられた視聴者からの意見の8割は、中田に好意的だったという。
身内をかばい合うような芸能人らに辟易している人が多かったからか、中田の支持率は高い。
しかし何かを言えば必ずどこかから矢は飛んで来るものだ。果たして若い中田が、それを受け切れるのだろうか。

「中田さんはまだコメンテーターとしてはまだ慣れていないので、いろいろな反響が怖いと思っている部分もあると思います。
自分の得意な理詰めで勝負していますが、人間は理屈では動かないところもあるので、そこをどう乗り越えるか。
テレビでの中田さんが視聴者の目にどう映るかということが大事なので、ちょっとした笑顔やボケを混ぜて、クールすぎる印象を和らげたほうがいいかもしれません」

「調子に乗ってまたしくじるのでは?」という厳しい声もある。

「危ない橋を渡っている以上、常にそういうリスクはあります。
でも、転落してもまた這い上がってきたのがオリエンタルラジオと中田さん。
本人の意思さえあれば、何度でも復活できると思います」

芸能人でも本音を言える人が少なくなりつつある今、中田はどこまで自分を貫き通せるだろうか。


中田勝負所だと思うんだよね
ステージを上げるのか、生意気な天狗として干されていくのか

176 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:10:42.04 ID:pDu3Vkrr0.net
お願い!ランキング 2部 2016年5月18日(水)
芸能人オリジナルご飯のお供自撮りSP
出演:池谷麻依、平成ノブシコブシ、安藤なつ、小林豊、三瓶、ベリッシモ、松橋周太呂

日テレ以外にも家事えもん出るね

177 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:10:47.22 ID:t/PdMCSe0.net
鬼女やらが頑張って中田に好意的なのおくったんだろ

178 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:18:52.30 ID:pDu3Vkrr0.net
雨上がり決死隊・宮迫博之(46)からは「今度会ったらキレてやろうと思う」と“脅し”をかけられ

これ何気に宮迫やばいような気がする
吉本が守るだろうけど

179 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:27:49.80 ID:iIbYsFrr0.net
松橋はこういうのやりたいんだろ

松橋周太呂@matsushutaro
毎回必ず観ている有吉さんの正直さんぽの恵比寿の回で紹介されていた本格カレーの食べられる居酒屋さんにもう4度目、ハマってしまいました、正直さんぽ観てるときがホントに楽しい幸せです

松橋周太呂@matsushutaro
だめだ…昔の放送の録画してとっといてある有吉さんの正直さんぽ遡って何度も観てしまう…
もう何回も観てるのにまた観てしまう、好きだ…ずっと観てしまう…そんな何回も見返すタイプの番組じゃないのに、
ハワイの夏休み特番も8回くらい観ちゃってる

180 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:44:50.66 ID:lKfWwQJr0.net
>>174
中田は一般人に共感されてる
宮迫やウーマン村本へは反感だけなのに干されるのが前者だというのがアホらしい

181 :通行人さん@無名タレント:2016/05/17(火) 23:50:51.25 ID:pDu3Vkrr0.net
>>180
ほんとそうだよなぁ
不思議な世界だな芸能界

182 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:07:10.16 ID:rw1+cyZf0.net
単に中田が嫌われ者なだけ

183 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:19:45.15 ID:/g0ghtt90.net
中田大嫌いだよ

184 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:20:29.00 ID:AeqMUkx70.net
夫婦揃って高学歴自慢で嫌われてた中田がベッキー叩いたら称賛されるとかw
ごく一部のネット世論なんてどうでもいいわ
芸人なんてだいたい好感度気にしてあざとい立ち振舞いしてんだから

185 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:24:23.96 ID:A8V2WXGb0.net
>>180
勝負所?んなわけないじゃんw
ここはいつも大げさなんだから
宮迫もあれは番組のノリとしてネタとして
言ったって言ってたし
不倫した当人達が干される干されないかが問題になってるのに
周りでコメントしてた人達まで?
コメントしてる人の発言まで気にしてるのそんないないよ
てかどうでもいい話題だわ

186 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:27:26.40 ID:Urb8DA0y0.net
ネット記事も煽るようにまた書くんだよねえ
中田の記事に限らず小さいことをさも大きく書いて
それが一大事みたいに書く
それにまんまとのるやつもいるしでアホかと

187 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:27:38.82 ID:Q+z9SYed0.net
ノリって感じじゃなかったけどな宮迫
批判されたからってそんな言い訳してる方が嫌だ
アメト好きで終わって欲しくないから、バカなこと言わないで欲しい
村本までいくともう気持ち悪い
最近出てる芸人たちより面白いと思うからもったいないと思う

188 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:31:08.13 ID:Jk1UBScv0.net
まあ宮迫や村本はバカ
不倫した奴を擁護だなんてバカか事態を甘く見てるとしか思えない
あのキノコ頭の奥さんが自殺未遂したり病んだりの続報がきたらやっとベッキーは許されない事したんだと理解できそうな知能

189 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:31:13.08 ID:lXcAH8aC0.net
中田というかオリラジはあの歌の方で叩かれてる記事みたけどなw
ベッキーなんて関係あるか?

190 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:35:27.65 ID:/g0ghtt90.net
中田はゴミ

191 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:36:19.91 ID:XU3lRV8h0.net
ベッキーもベッキーにコメントする芸能人もどうでもいいな
それをここで議論することもどうでもいい
他人の人間関係に何をみんな熱くなってんの?

192 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:38:16.87 ID:Jk1UBScv0.net
芸人がらみの旬ネタなのに話題にするなって方がおかしい
話題にしたくない人は顔真っ赤にせずスルーしたら

193 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:38:58.42 ID:yFo+WDD20.net
あざといって言っただけでここまで絡まれるとは思いもしなかっただろう

194 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:41:44.90 ID:rw1+cyZf0.net
6月11日 IPPONグランプリ だってさ

195 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:57:39.35 ID:17axEj/B0.net
>>194
おー楽しみ
と言ってもいつものメンバーかな

196 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 00:58:58.53 ID:7YkAWOcv0.net
>>192
興味あるんだね
じゃスルーします

197 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:01:29.28 ID:CsoWNCos0.net
宮迫が叩かれるのは宮迫自身が不倫したからだろ
世間はもう忘れてると思って調子のった結果
不倫した馬鹿男が不倫した浮気女擁護したら例え番組のノリだろうと印象最悪だよ

198 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:02:33.04 ID:hu+M3S3w0.net
ジュニアさんが優勝した回は吉村の印象以外ほとんど残ってないから
ちゃんと圧倒的な面白さで優勝するジュニアさんが見たいな
又吉先生もまた見たいな

199 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:03:05.13 ID:sOxzXMs30.net
>>179
正直さんぽ終わったよな
女子さんぽ切られてぶらサタに戻った

200 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:07:11.89 ID:GTdQLNMw0.net
>>199
ブラサタになって
有吉くんの正直さんぼとタカトシのが隔週になった

201 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:08:00.82 ID:eWDuGKuD0.net
オナ見せつけ芸人中田も叩かれないとね

202 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:11:26.06 ID:I1oDwvoY0.net
>>175
コメントも読んだが
「そもそも何で芸人がコメンテーターやってんだ。高いからか?」
「有吉やバカリズムに嫌われているラリー遠田の意見なんか聞くなよクソ記者」
に赤ポチしてきた

203 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:13:15.88 ID:I1oDwvoY0.net
ノリでしたネタでしたは宮迫ずるいな
自分が不倫したか今後する芸人は擁護
中田は自分がしないと確信してるからこそ言えたのかも

204 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:16:33.53 ID:I1oDwvoY0.net
>>179
ハッキリ「出たい!出してください」言わないのはキモいな
最近はプロデューサーさえ番組本出版したくて「この思いどこかに届け」とかツイートして
気持ち悪いわ

205 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:17:42.09 ID:sOxzXMs30.net
>>200
女子さんぽは女子が育休に入っておっさんぽになってたし仕方ないね
正直さんぽの頃からHPのイラストも有吉と温水タカトシで女子さんぽ要素一切無かったからいつか切られる予感はしてた

206 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:22:13.49 ID:CsoWNCos0.net
恋に落とされてから実は既婚者でしたな一般的によく女性が騙されるパターンのベッキーを
嫁をボロクソにネタにしておいて不倫した宮迫が擁護するのはベッキーにもかなり失礼

207 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:24:47.87 ID:eWDuGKuD0.net
中田オタうざい
中田干されればいいのに

208 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:26:24.59 ID:eWDuGKuD0.net
他人の人格否定をした中田の方がずっとクズ
世間やネットの評判を見てコメントしてるあざとさ
村本方がまだマシ

209 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:29:07.39 ID:TREgW0aJ0.net
さはこ

210 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:29:57.00 ID:hu+M3S3w0.net
宮迫は
臆測でそんなひどいことをテレビでよく言うなと会ったらキレてやろかと思ってます
ベッキーがよい子だと知ってる
この辺が嫌がられてるんだと思う
村本はとにかく奥さんを何でそこまでっていうくらい叩いたのが酷すぎたなぁ

211 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:31:22.86 ID:mWxIFjwp0.net
ノブコブの徳井がまた有吉ジャポンに出るみたいだけど
全然面白いと思わないんだがなんで呼ばれるんだ?
徳井も呼ばれるからにはもっとなんとかしようとしろよ

212 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:32:10.26 ID:16TgoVQj0.net
>>204
このツイって出たいアピールなの?
かじえもん見てないから松橋がどういう顔かわからない
そうですか…としか言えないツイする人だね

213 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:35:12.04 ID:CsoWNCos0.net
>>210
宮迫は不倫について黙っておくほうが良かった
ベッキーが良い子なのは他の人も言ってるし触れないほうが良かった
村本はもう分からん

214 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:36:10.95 ID:dsky+pgV0.net
>>211
そりゃあ吉本がこの番組に徳井を推してるからだよ
なんとかしようとしないのは徳井の良さであり悪いとこでありw
頑張っての結果がそれなのかもね

215 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:43:28.50 ID:hu+M3S3w0.net
有ジャポ毎週見てるが、徳井のコーナー以外面白くない時間はないなぁ
他は成り上がりジャポンもひげガール企画もたまにあるエロ企画も面白い
徳井の企画だけ恐ろしいほど面白くない
吉村がスタッフにコンビで出たいと頼んだのかもしれないが、何度も使ってやってるな

216 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:47:40.78 ID:nt8LqSgG0.net
徳井は日本語がなぁ
この前見た番組で自分の子供のことをお子さんって言ってて引いた

217 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:58:31.05 ID:092rv6Am0.net
関係ないけど、徳井って怒らせたら怖い人だろうな
吉村との喧嘩のエピソードもそうだし
普段自分発信あまりしない人こそ他人を冷めて見てる怖さをいつも感じる

218 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 01:59:05.95 ID:xavAvf1I0.net
そういやあっちゃんの事もdisってたっけね昨日
政治家が民衆に選ばれるように、民衆の望む事ばかり調子良くいう事の例えとしてあっちゃんの名前出してた
でも可笑しいよね、べつきー叩くのって一部のキチガイなんでしょ?
ならあっちゃんの発言は、一部のキチガイにウケるだけで民衆の人気取りではないよね?
なんかもう無茶苦茶
本心じゃやっぱりべつきー批判の方が常識的だと解ってるからなのか

村本オタは彼の発言なら何でも擁護ってわけじゃないんだね

219 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:02:15.45 ID:/vDigmI90.net
徳井と後輩の鬼奴の旦那で飲んでて、飲み代が足りないからって吉村呼び出して払わせて
その後お礼も言わずに、突然殺せって叫んだ鬼奴の旦那に煽られて徳井が吉村ボコボコにしたんだよな

220 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:06:54.29 ID:AlbF0LNf0.net
しかしノブコブ徳井のツイッター程つまらないツイッターは滅多にないぞ

221 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:07:16.09 ID:eWDuGKuD0.net
中田オタしね
中田が干されますように
不倫ベッキーよりひどいことを女芸人にしたくせに

222 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:13:08.87 ID:KQ8/N5QC0.net
徳井さんは嫁に給料は全部あげてるって言ってたよ
そのうちの15%くらいをお小遣いとして貰うんだって
子供もいるし家族なのにあげてるって言葉をつかうってことで亭主関白なのがわかるね
ギャンブルに溶かすしTHE芸人って感じでかっこいいな

223 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:23:31.43 ID:qIvpS2bY0.net
>>222
徳井はそういう突出した個性を芸人活動に活かしきれてない
ピカルや世界衝撃は良かったけどなんか続かない
もったいない

224 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:33:43.76 ID:SGsga9s80.net
ピカルは大悟がやってたキノコのやつが一番面白かったなぁ

225 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:37:58.29 ID:SGsga9s80.net
来週のダレトク
ザキヤマと小峠ゲストって楽しみだなぁ
もっとロンハーにも小峠出て欲しい

226 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 02:39:34.49 ID:KnRVmIEG0.net
ザキヤマ来週も出るのか、もうダレトク準レギュラーだな

227 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 03:27:09.26 ID:rw1+cyZf0.net
小峠、無表情で強面なのに愛嬌あるし面白いよね

228 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 04:52:35.33 ID:pqgdk7ZTx
アメトーーク @ameto__ku_
5月19日(木)は
日本語ポンコツ芸人
出川哲朗&ダチョウ倶楽部・肥後&
狩野英孝&ドランクドラゴン鈴木&鬼ヶ島・アイアム野田&はんにゃ金田&パンサー尾形
川田裕美&オリエンタルラジオ中田

229 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 06:13:24.35 ID:fXuIM/vn0.net
禿芸人いろいろいるのに使われるのは小峠ぐらい
あそこまでつるっといってると残ってる薄ら禿と違ってとわびしさがないからか?

230 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 08:13:56.90 ID:BlmpjhT+0.net
小峠は頭とあのジジイ顔が相まって見てるだけで面白い
不細工ってわけでもない不思議な雰囲気があるな

231 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 08:57:45.33 ID:yrd4Ibuk0.net
>>172
やっぱり準会員て準レギュなんだねありがとう

232 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 09:44:25.52 ID:V3U+YeLU0.net
5月25日
いつも一緒にいる芸人
ケンコバ&日村、大悟&又吉、
コカド&坪倉、カズレーザー&ファラオ
6月2日
猫舌芸人
鬼奴、吉村、板倉、三四郎
オカリナ、平子、ファラオ

233 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:06:12.86 ID:caf9X2eQ0.net
アメトのネタ切れ感が凄いな
なんでもありになってきたw

234 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:12:08.32 ID:7/ozwfsy0.net
なか

235 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:17:27.06 ID:5oi/WZ0R0.net
>>232
これ公式情報?ファラオやたら出るなw

236 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:23:34.88 ID:SB+RubE10.net
出したい芸人のために無理やり枠組み作ってるな

237 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:30:38.40 ID:p1mnNnTu0.net
>>204
自分にプレゼン力や説得力がなく数字も低いからって
ファンのデカイ声頼みのプロデューサーか

238 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:36:23.57 ID:p1mnNnTu0.net
>>217
徳井は自分発信してる方だろ
生放送でバレちゃったテイのやつやらTwitterでリプにキレたりだとか
やり方が間違ってるだけでw

239 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:40:24.43 ID:p1mnNnTu0.net
>>224
千鳥がピカル終わらせたんじゃなかったのか
千鳥うつるとあの方言と下品さが生理的にムリというツイートがちらほら…

240 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 10:43:33.39 ID:p1mnNnTu0.net
>>232
セット腐女子歓喜売りと
猫舌ってw強引すぎるw

241 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 12:06:08.69 ID:ZEBx/n//0.net
バカリズム新番組「青春バカリズム」始動、秋にお祭りやりたい
http://natalie.mu/owarai/news/187450

242 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 12:47:01.02 ID:bA0s5ofn0.net
配信
テレ朝→バカリズム
フジ→有吉、おぎやはぎ
日テレ→三村

243 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 12:50:41.01 ID:bA0s5ofn0.net
お笑いが濃いバラエティー は有料配信にシフト
フジ本体は不調だけどフジ配信は好調て黒字らしい

244 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 12:57:01.45 ID:zLW6Ah8J0.net
>>176
家事えもんならしょっちゅうおねラン出てるじゃんw
ノブコブ出てる時だけ見てるのバレバレw

245 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 13:07:27.25 ID:zLW6Ah8J0.net
>>232
>>232
猫舌芸人ってなんだよw
このメンバーだと板倉の負担が高すぎるw
吉村はガヤはいいけどトークできんしw

246 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 13:47:59.74 ID:Z4JwuH4E0.net
>>238
ツイキャスのやつはライブ企画だもの
じゃなくて番組でトークするとか
吉村に最低限のことすら言わないとかそういうこと

本人に秘密主義ていう気持ちはないのか何なのか自分の個性を
押し通してるのが常人じゃないな
天然で他人をはぐらかさせたりするのは平気とか

247 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 16:31:06.04 ID:fopQesOF0.net
>>232
キャラパレ効果で平子の時代きたか

248 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 16:33:36.60 ID:zLW6Ah8J0.net
>>247
平子の時代は永遠に来ないと思うぞw
その前から何度か有吉バーターでチャンスはもらってるがことごとくダメだったんだから

249 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 16:49:59.40 ID:pbPaI81l0.net
>>232
三四郎だけコンビ出演なんだ

250 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 17:25:06.81 ID:1kpqKJgA0.net
ウーマン村本 中田の「あざとい」発言で見解「ゲーム終わらせていいのか…と」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160518-00000128-spnannex-ent

村本文春砲が来てるの知らずかベッキー擁護…
今回の記事でベッキーは当分復帰むりだよ
それにしてもベッキーとサンミュージックは馬鹿だなぁ

【週刊文春】ベッキーの“フライング番組収録”にゲス川谷の元妻が抗議文を送っていた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463555241/

251 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 17:26:26.09 ID:OGTFDl300.net
>>248
今キャラパレードで爪痕残してるじゃん
粘着アンチかな

252 :通行人さん@無名タレント:2016/05/18(水) 17:29:42.74 ID:WirTjwgJ0.net
しつこいんだよ中田オタ婆
ベッキーなんて興味ねーわ

総レス数 1014
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200