2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーの復帰を絶対に阻止するスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:29:40.20 ID:Sdle4iiw0.net
復帰後はどういうキャラで行くんだお前32歳にもなってどうすんだ?
合わない共演者はNGしまくってたが今後はそういう我儘通じないぞ。

653 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 20:50:09.97 ID:6n3f7NOv0.net
>>651
少し分かったようだな。今の世の中は、自分に関係なければ悪を見ても見ぬふりをする。
自分を守るために火の粉がかからないように無視をする。これではいけない。

自分には関係なくても悪を退治することが今の人間には必要なのだ。

654 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 20:58:41.29 ID:s1F3UTnOO.net
>>652 まったくだ!

他人が稼いだ額なんて問題じゃねえや!

オレ様のアニキは 気にいらない相手にイチャモンつけて ケチな金をたかる プロのスーパークレーマーなんだぜ!

ベッキーや、おまえらとは 人間のランクが違うんだよ!

きっと アニキの親も 素晴らしいクレーマーだったと察するぜ!
オレ様も アニキみたいに 立派な人間になりたいぜ!

655 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:03:34.29 ID:SvUGY6pEO.net
今までのキャラをかなぐり捨てて180度の方向転換するなら見てみたい気もする。

弄られOK、パンチラ、汚れ仕事も引き受けますよみたいに頑張ってくれれば少しは応援しても良いけど・・・

やらないだろうなあw

656 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:03:51.51 ID:6n3f7NOv0.net
>>654 「ケチな金をたかる 」って?金は要求していない。

657 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:31:15.63 ID:6n3f7NOv0.net
>>654 俺の親はもっとすごかった。今の俺から見ても異常。
インターネットやBBSなんてない時代だけに、電話攻撃はすさまじく、ガキのころだったおれは聞いてて震えあがったもんだ。
婦人会や町内会まで巻き込んで不買運動してた。販売している小売店まで叩いてた。

その他プラカードと拡声器をもって本店や支店にいったりビラを社員に配ったりとやりたいほうだい。
かーちゃんから見たら俺なんてまだまだ赤子同然だな。(今はすっかり丸くなった)

658 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:36:36.97 ID:VfJ/IxQz0.net
>>652
みんな作り話なんだけど

659 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:38:37.55 ID:s1F3UTnOO.net
オレ様の言った通りだろ!

アニキの親は 素晴らしいクレーマーで さぞかし周りから尊敬されて、一目置かれていたにちがいねぇ!

まるで 日本人じゃなくて、違う国の人みたいだぜ!

660 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:49:55.69 ID:s1F3UTnOO.net
>>653
おまえら! オレ様の アニキを見習って 悪を懲らしめる 正義の味方になるんだぜ!

まずは、この世の中で (最も悪質とされる悪事を働いた) ベッキーを叩くのが 最優先なんだぜ!

世界情勢や国内政治政策の問題点 税金対策から 数多くの問題が山済みだが、
この世で 一番悪質なのは この ベッキー騒動なんだぜ!

オレ様は アタマが悪いから (既婚者と交際した芸能人)が どれほど悪質なのか さっぱり理解できないが
尊敬するアニキが 命を懸けてネチネチとしつこく得意になって毎日毎日欠かさず、ベッキーに イチャモンつけるんだから それなりの 決定的な理由があるんだと思うぜ!

なんてったて イノチガケ だからな!

661 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 21:59:17.08 ID:6n3f7NOv0.net
「違う国の人みたいだぜ」よくぞ見抜いたな。M78星雲だ。

662 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 22:10:22.34 ID:6n3f7NOv0.net
俺はイノチガケではないが、桃太郎侍はマジで真剣で勝負したり、怪獣と戦うウルトラマンの方がすごい。
まさに命がけ。
ベッキーを2度とテレビに出さない策はあるがここでは言わないよ。

663 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 22:40:17.20 ID:7GmKxU9q0.net
>>662
明日、ベッキーがテレビに出るってよ。
お前がいってるベッキーを2度とテレビに出さないっつうクズな策なんっつうのは大したことねぇだろ

664 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 01:12:20.42 ID:JFx9/lMt0.net
>>660 の訂正

なんてったて イノチガケ だからな! (×)

なんてったて キチガイニート だからな! (○)

665 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 01:44:51.58 ID:jHIg5F8K0.net
在京テレビ局はなんでベッキーを使おうとするんだ????

666 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 08:57:23.18 ID:7GoqBXsd0.net
オハヨー。二ートだよ(^O^)/

667 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 12:22:11.26 ID:vyKStXEh0.net
>665
在日が在京テレビ局に多いからでは?

「朝鮮人の血を引くから優秀ニダ―」
「朝鮮人はいつも、何にも悪い事をしないのに、朝鮮人というだけで誰からいじめられる被害者ニダ」
 
「ベッキーは、何も悪い事をして無いのに、いじめられる被害者ニダ」
「だからベッキーを使い、いじめから救うニダ」

ということでは?

668 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 12:32:36.67 ID:wgGcAkinO.net
>>664

ばかやろう!

オレ様の尊敬するアニキを侮辱すると 只じゃおかねえぜ!

アニキは 親子共々、筋金入りのキチガイで、他人にイチャモンつける事を唯一の生き甲斐にしていて、しかも自分が狂っている事を自覚できない精神病のカス野郎だけど 2ちゃんのプロなんだからニートじゃないんだぜ!
しかも あちこちにイチャモンつけて 金をたかって生計を立てるスーパークレーマーなんだぜ!

おまえなんかより
ずっとアタマも良くて、偉いんだぜ!

しかも 日本人じゃないみたいだぜ!

669 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 12:35:28.46 ID:uK4zanfsO.net
阻止できなかったねw

670 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 12:49:33.02 ID:SJu1+56j0.net
金をたかってはいない。

671 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 13:32:49.87 ID:SJu1+56j0.net
M78星雲からきたの。

672 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 13:58:32.81 ID:vU7kbmzwO.net
坊主にしなかったんだ
つまらない

673 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 14:02:33.19 ID:yQigl2Ne0.net
>>671
本当はM87なんだよ

674 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 14:06:09.12 ID:vU7kbmzwO.net
ベッキー会場行った記者収穫ゼロだし
質問くだらないし

675 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 16:12:16.64 ID:sADdxm+F0.net
川谷の元嫁の人生をメチャクチャにしたのに川谷よりも復帰して荒稼ぎを選んだ屑
一番の屑はコイツ

676 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 16:13:04.45 ID:2EJf7BLN0.net
ベンキーほくそ笑んで糞会見
とりあえず謝ってる感じでで押し通す予定(笑)
不愉快極まりない

677 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 16:35:18.75 ID:j+gIsDXn0.net
腹黒と言われている円楽師匠に弟子入りしろよwww.

678 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 16:49:39.21 ID:JFx9/lMt0.net
これでベッキーも元どおりになったな。よかった!よかった!
昔から不倫なんて芸能人にとっては芸の肥やしと言われて来たのだから、
最初から騒ぐ方が間違っていたんだよ。
ましてベッキーの場合はゲス男に独身だと騙されていたのだから、通常の不倫とは
違っていたのだから。

679 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 16:53:08.48 ID:j+gIsDXn0.net
ビッチは二度と見たくない!

680 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 20:52:44.07 ID:wgGcAkinO.net
>>678

ばかやろう!

(芸能人の不倫)は世界で一番の究極の悪事なんだぜ!

だから オレ様のアニキは ベッキーを日夜、命を懸けて、ネチネチと得意になって叩いているんだぜ!
しかもアニキの人生、唯一の楽しみであり 生き甲斐なんだぜ!
アタマの悪いおまえらはベッキーの悪事が理解できないから カワイソウだぜ!

681 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 20:58:49.46 ID:ZqF0kamm0.net
>>668
だんだん俺のことがわかってきたようだな。が、しかし、金をたかってはいない。
ベッキーやスポンサーから金をたかるつもりはない。

なぜならおれは正義のヒーローだからだ!
バットマンやスパイダーマン・スーパーマン・アイアンマンも金が欲しくて悪を退治しているわけではないだろ。
それと同じだよ。

>>663 その策は、すごく大した事なのでここでは書けない。

682 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 21:09:28.30 ID:ZqF0kamm0.net
>>680
×:世界で一番の究極の悪事
○:宇宙で一番の究極の悪事

悪人を擁護するなんて、ほんとうに頭の悪いやつばかりだな。
こんな悪人がいるから、おれのような悪と戦う正義のヒーローが必要なんだよ。

683 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 21:15:37.09 ID:RVFQLbnAO.net
もう見たくない。御祓は終わってない。

684 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 21:46:02.34 ID:ZqF0kamm0.net
>>680  
少し付き合ってやったが、おまえさんが擁護派なのは文面を見ればわかる。
ヘタクソな擁護のしかただな。シロウトさんだからしかたないな。
もっと頭を使って擁護しな。

685 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 21:47:23.21 ID:TNkEHiV20.net
=_=

686 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 21:55:41.80 ID:AwSawC+o0.net
ベッキー♪#は芸能活動開始だな。
今回はBS番組の収録で、次は日テレか、金スマか?オファーは沢山キテるらしいが。
アンチの奴らはザマアだな。

687 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 22:15:28.16 ID:dCeGRdkD0.net
>>686
いいねぇ〜素人考えの人は
単純思考がうらやましいっす

688 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 23:15:10.68 ID:wgGcAkinO.net
>>684

オレ様は ベッキーを擁護なんてしていないぜ!

アニキのネチネチとしつこく、抜群に嫌らしい親譲りのキチガイクレーマー振りや、(2ちゃんのプロ)とか恥ずかしくもなく宣う、まるで小学校の劣等生みたいな感性に あきれ…じゃなくて、感激しているだけだぜ!

オレ様も アニキみたいに 世間のクズ共から尊敬される立派なネチネチと抜群に嫌らしい人間になりたいもんだぜ!

689 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 23:16:44.18 ID:wgGcAkinO.net
>>687

何が素人だって?

おまえさんも 2ちゃんのプロなのかい?
(笑)

690 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 23:51:45.78 ID:vU7kbmzwO.net
誰がTVで見たいんだよ

691 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 00:11:06.32 ID:HEiEHFnE0.net
>>678
はげ同! ほんまに良かったな。

692 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 00:54:59.21 ID:dNjVp/pz0.net
お前ら見てて思うのはバカが正義感を振りかざすと手に負えんってこと

それに影響されてしまう思考停止バカも必ず出てくるしな

693 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 01:02:30.58 ID:+0RI/2WB0.net
>>686
来るわけねーだろ

スカパーの司会で精一杯なんだろ、もう第一線でテレビ出るのは無理だよこいつは

694 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 01:45:56.47 ID:SKZDUjW50.net
ベンキ復帰のタイミングでドラマ不機嫌な果実が打ち切りに
「不倫」「卒業証書」など当てつけの台詞満載の最終回

695 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 07:04:46.71 ID:Uo2FQmODO.net
>>692
おい!バカが正義感を振りかざすってのは、もしかして
オレ様のアニキの事を言っているのか!

そして それに影響される 思考停止のバカとは もしかして オレ様の事を言っているのか!

ちくしょう 答えてみやがれ!

696 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 08:02:23.76 ID:SKZDUjW50.net
×申し訳ありません
○申し訳ございません
「申し訳ありません」は反省してない証

697 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 10:01:45.26 ID:58fFzB0k0.net
ベッキーの諦めの悪さとその執着心 周りの連中を小馬鹿にしたようなLINEの中身 異常だよ

698 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 10:54:34.41 ID:7fhCyMps0.net
復帰できそうなレギュラー
金スマ
イッテQ
トリックハンター
ライブB
パイセン

降板しそうなレギュラー
ありえへん
にじいろ
志村どうぶつえん
モニタリング

金スマ以外なら人の事が言えない内村司会の番組か深夜番組しか厳しい

699 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 11:00:52.35 ID:PSffk+/k0.net
サンミュージックはベッキーを甘やかしすぎ!サンミュージックなら他にも
タレントがたくさんいるだろうが!!!

700 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 12:06:13.56 ID:E0x6u2EZ0.net
>>695
おまいは同じ様な事ばかり書いていて、全く進歩がないな。これこそ「思考停止」だ。
悪人を追い込むような書き込みがいっさいないのも進歩ない証拠。

おれのようなプロになりたいなら、スレッドタイトルどうりにする事だ。
さあ!悪を退治して正義のヒーローになるのだ。

701 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 12:24:52.74 ID:Uo2FQmODO.net
>>700
ところで アニキに一つ訊いておくけど

アニキが自分の事を(2ちゃんのプロ)

と得意になって自慢しているけど プロならば、どこから お金を貰っているのかい?

702 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 16:13:08.24 ID:+0RI/2WB0.net
【芸能】ベッキー 次のレギュラー復帰は深夜の「パイセンTV」が有力
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465593553/

703 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 16:36:55.34 ID:Pc/yL6yr0.net
どうせもう第一線では活躍できないだろ?
CMバラエティってあんだけやってたタレントが深夜番組とスカパーのMCしかできないって屈辱だろうな
いい気味だw

矢口みたく細々とやってくのかな

704 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 16:36:56.97 ID:4rng9c9C0.net
   謝った♪謝った♪
   はいはいはいはい謝った♪
   謝った♪謝った♪
   はいはいはいはい謝った♪
\  回転寿司食べにいこーっと☆  /
  \                   /
          _____    
        /      \ 
       /   / \  \ 
   ∩∩/   / __  \ ヽ ∩∩
   (7ヌ)|  | __\ /_ヽ|(ヌ7)
  / ../ |  | ((へ/ <へY ヽ. ヽ
  / ../ | (イ|   ̄    >  ヽ  ヽ
. /’ .ィ' |  ||    __/ )   ゝ  ゝ
 \. .\|  ||\  (_/ /  / /
   ゙゙+_ . |  ||`iーー―rイ  ノ" _/  
     ゙+_  `          / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


705 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 17:44:34.40 ID:D6UJ9XYE0.net
>>701
「プロ=金を貰う」ではない場合もある。例えばウルトラマンやバットマンも金もらってないだろ。
収入は、株の配当金(株を所有しているだけで金が貰える)や株の売買益
株を持っていれば株主の立場で苦情も言えるから効果絶大。

プロは
@2ch専用ブラウザでタブを使用し、複数の注目スレッドをオートリロードで常に監視するべし。(マルチモニタ4画面)
Aニートとか低能とか馬鹿等の煽り文句には一切動揺しない強い精神力を持つべし。
B相手の文を熟読し、矛盾点をさがしたり、相手の心理を読むべし。
C自分から矛盾する文を書かないよう常に留意するべし。(質問にたいしてもだ)
D煽り文句は、なるべく避けるべし。(煽り文句を使うにしても軟らかめ)
E常にネットから様々な情報収集をし、今の情勢や実情を正しく把握するべし。
他にもあるけどまたね。

擁護君みたいに情弱とかニートとか煽り文句を多用し、支離滅裂で現実も把握してないし
質問にもまともに答えられない。こういう人をシロウトと言います。

706 :アニキ:2016/06/11(土) 19:58:47.39 ID:o2ypIB370.net
>>701
おまいは 擁護君の臭いがプンプンするな。>>688の書き込みも皮肉たっぷり。
擁護の手法を皮肉に変えたようだが、全てお見通しだ。(トリック調)
まだまだ修行が足りんな。

707 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 20:54:30.43 ID:cXryElVL0.net
事務所は糞だな
社長が出てきて、ベッキー♪#の借金を回収したいからと土下座すれば良いのに

綺麗事で終わらそうとするから、いつまでたっても騒動が収まらないんだよ

708 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 21:47:47.15 ID:ravcTASh0.net
>>699
ベッキー♪#は、サンミュージックのドル箱タレントだから他のタレントじゃ稼げないんだよね。

709 :アニキ:2016/06/11(土) 21:54:56.13 ID:P2cabU4I0.net
>>701 いつもの擁護君と書き込みの傾向が酷似している。

1行おきに改行してる場合が多い。
>>688 では1行が異常に長い。スマホからの書き込み

710 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 22:49:41.17 ID:dNjVp/pz0.net
10代の若者は「ニコニコ動画」を「ださいから観ない」
http://togetter.com/li/983792

711 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 01:15:34.73 ID:fTDgu2m4O.net
>>703
テレビ出れないからパチンコの営業するってよ
もう決まりらしい

712 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 05:47:35.27 ID:oQ4rJGtS0.net
>>706 >>709
読解力が足りなさ杉。全くの別人だよ。

713 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 06:53:59.98 ID:mM3ILo4IO.net
レギュラー降板したら有言実行

714 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 06:55:31.93 ID:mM3ILo4IO.net
ゼロスタートなら自ら降板申し出ろ

715 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 07:06:08.13 ID:mM3ILo4IO.net
LINEの内容忘れてないか
あれが本心だからすぐに改心できる訳ない

716 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 07:22:28.17 ID:oQ4rJGtS0.net
>>715
>LINEの内容忘れてないか あれが本心だから

頭は大丈夫か?
人々がLINEに書き込んでいることはすべて本心なのか?
氷り水に頭を突っ込んで、よく考えてみろ!

717 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 07:59:57.84 ID:/voXhZ+R0.net
.
ベッキー側から「注文&制約だらけの」釈明会見、
  報道陣から批判噴出…事務所が大失態
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160611-00010004-bjournal-ent&pos=1

 芸能活動を再開するベッキーが6月10日、
番組収録に先駆けてマスコミの取材に応じた。
数日前からスポーツ紙などで
「ベッキーが会見にいどむ」などと煽られていたが、
所属事務所のサンミュージックから
各マスコミに送られてきた案内状について、
「 ま る で 指 示 書 」といった批判が出ている。

718 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:03:17.28 ID:/voXhZ+R0.net
ベッキー復帰会見舞台ウラ
 わずか10分で核心触れない絶妙作戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00000000-tospoweb-ent

719 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:57:59.94 ID:mM3ILo4IO.net
>>716
人々ってバカか
ベッキーだろうが

720 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 10:34:34.73 ID:aHyB+A9t0.net
>>702
パイセンTVのスポンサーを調べて叩く準備した方がいいな。

721 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 10:52:08.06 ID:dygwc2ieO.net
デメキンみたいでキモい顔だなww

722 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 10:59:29.63 ID:DEL19g+T0.net
デメキンに失礼 ゴキブリ以下

723 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:55:13.78 ID:wBJ/t3ma0.net
>>714
マイナススタートだろこいつの場合
0ではない

724 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 14:32:38.17 ID:HYpoMTTQ0.net
嘘吐きで卑劣な腹黒人間がキライな人は署名しましょうね!

<script src="https://d18kwxxua7ik1y.cloudfront.net/product/embeds/v1/change-embeds.js" type="text/javascript"></script>
<div class="change-embed-petition" data-petition-id="7018922"></div

725 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 14:35:59.69 ID:HYpoMTTQ0.net
>>724を訂正

https://www.change.org/

サイト右上からベッキーと入力して検索

726 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 17:27:03.82 ID:oQ4rJGtS0.net
>>719
オマイ、小さい頃から国語が出来なかっただろww

727 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 17:38:04.80 ID:rXOpSW0j0.net
>>716
本心もあるんだよ。
例のLINEは、読解力の問題に最適。
 問題 「ベッキーの本心を自分の言葉で書きましょう」
 正解 「マスゴミなんか騙しちゃえばいいのよ」

これ、高校入試に使われたりして。

728 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:34:33.31 ID:oQ4rJGtS0.net
>>727
>本心もあるんだよ。

そう。 本心もあり、本心でないものもあるということ。
だから特定のコメントを本心だとは決められないということだ。
分かったかな、僕ちゃん。

729 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:39:12.21 ID:rXOpSW0j0.net
>>728
例のLINEは本心の読解に一番適しているんだが。
読解力ある人は、ベッキーの本心がわかる。
ない人は、どれが本心かわからない。

中学レベルの問題。
これがわからなかったら、小学生。

730 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 18:53:32.55 ID:Nk5Y5oTR0.net
芸能人下ろすのの何か比較的簡単だよ、
局にクレーム入れればいいんだって、
矢口も今一ぱっとしないのは、クレ
ーム数が多いから、局も出しづらい
のさ

731 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:50:55.18 ID:vz8vhf4h0.net
ベッキーは芸スポ速報+坂でも叩かれまくっているな。
擁護君も必死に書き込みをしているが、無視されて圧倒的な叩きに対して無力。

ここはまだ平和だな。擁護君も無視されていないのだから。
支離滅裂であいまいだから、そのうち無視されるだろうよ。

732 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:27:06.81 ID:kgq2tshM0.net
ベンキの目、髪、発言
すべてがキモイし怖い
頼むからテレビに出ないで

733 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:44:07.64 ID:O0eECDZUO.net
>>732 必死になって、毎日ベッキーを叩いている、おまえの方が、抜群にキモいぜ。

734 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:59:09.01 ID:EaRzXmIQ0.net
>>732
必死になって、毎日悪人のベッキーを叩いている、おまえは、抜群にかっこいい勇者だぜ。
(俺もそう)

735 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 00:29:56.43 ID:rCAmBpQt0.net
>>731
ニート達に無視されても何の問題もないよ。
ベッキーがNHKの番組に出た時点でオマイらの負けが確定するんだよ。

736 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 00:42:31.98 ID:JOPQl01t0.net
関係者の皆さん ゴミレスご苦労様ですw
お休みは心から楽しめましたか?
本社のビルから飛び降り自殺する人を出したり
カルト宗教にはまったり 薬物中毒者を出したり
懲りもせずにまたですか?
中居さんにも言われたでしょ「ジタバタするなって」
下手なゴリ押ししてたら歪みが出来ていつか崩壊しますよ
ヤフーニュースの復帰反対意見の支持しないボタンを
涙目でプチプチ押してる君達が
路頭に迷ってアタフタしてる様子がはっきり見えますw

737 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 04:55:03.83 ID:7649jlfE0.net
オハヨー(^O^)/  さあ、今日も元気だ。がんばって悪を退治しよう。
俺ってホントに善人だなー。

738 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 06:38:56.03 ID:xKzE3qk80.net
>>732
気を付けろ、LINEでお前のこと死ねとか相談してそうだぞ

739 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 11:34:27.93 ID:7kZLgIQC0.net
〜6/12人生のパイセンTVCM一覧〜
・ドコモ Galaxy(Samsungサンムソン電子)
・なか卯 うなまぶし
・AbemaTV (インターネットTV局)
・任天堂・カプコン 逆転裁判6
・丸亀製麺 麦とろ牛ぶっかけ
・Skinvill ホットクレンジングジェル
・ユニバーサルスタジオジャパン ドラゴンボールZ THEREAL4D

740 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 18:42:59.70 ID:kQ73kAQ40.net
これベッキーが考えてんのか事務所が考えてんのかどっちよ?ww

http://fu-zoku.link/life/2016/06/13/5109/

741 :アニキ:2016/06/13(月) 20:11:18.44 ID:F6A3o7xX0.net
>>740 事務所とベッキ‐と協議した上の行動だと思う。しかし、やることなすこと全て裏目に出てるな。

文春に送った文書にしても金スマにしも、コンサルタント(火消し)業者がからんでいるとしか思えない内容だった。
100点の文書(台本)を作ったつもりだろうが、一般にもネット民にも反感を買う事になってしまった。
芸能人擁護は一般向けだけでなく、いかにネットアンチをなだめるかが勝負。

素人業者はこのことが分かってないからダメだな。
ここにいる擁護君もアンチを煽って鎮火させるどころか火に油。

スカパーの会見では、不敵な笑みを浮かべてキモイよ。
笑顔と不敵な笑み(謝ればいいんでしょ)なんてすぐ分かるくらいの大根演技。

742 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 20:56:48.86 ID:P7+JU8Kz0.net
我が家のJKは
「えーもういいよーあの人面白くないじゃん。ニヤニヤして座ってるだけでしょーたまに喋っても“いってQ”か“VTRスタート”くらいでしょ。いる意味あるの?」
70代BBAは
「話が面白いわけでもなく、何か芸があるわけでもなく、セーラー服着て街中でギャーギャー騒いで不愉快。何あれ愚連隊?」
小学生も
「興味ない」
そんな感想しか出てこない人気者ベツキーさん

743 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:08:14.50 ID:izcsEpaD0.net
事務所と本人が荒稼ぎしたいだけでニーズもないのに復帰かよ
見るたび不快になるから民放に出すのは辞めてくれ

744 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 21:43:36.53 ID:rCAmBpQt0.net
>>742
それはベッキーが悪いのではなく、君のファミリーがオカシイのだよ。

>>743
ニートの希望は相手にされないよ。

745 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 10:57:20.67 ID:FXfXcYnv0.net
「ニートの希望は相手にされないよ。」だから何?

746 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 14:23:21.28 ID:nT/TFf+u0.net
〜6/12人生のパイセンTVCM一覧〜 電話番号付き

NTT docomo:03-5156-1111(代表)    なか卯:0120-29-5770 
カプコン:06-6920-3605        AbemaTV:?
丸亀製麺(株式会社トリドール):078-200-3430
株式会社トリドールは他に、とりどーる(焼鳥) 長田本庄軒(やきそば) 丸醤屋(ラーメン)
まきの(天ぷら) コナズ珈琲(コーヒー) 豚屋とん一(かつ丼)等も運営
Skinvill(株式会社Tenderly):06-6541-2577 
ユニバーサルスタジオジャパン(株式会社ユー・エス・ジェイ):0570-20-0606

深夜帯はネット局によってはスポットCMが多いので各自録画して確認しましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


747 :アニキ:2016/06/14(火) 19:57:33.13 ID:4ugQLhUm0.net
擁護君が出てくるのは22時前後以降くらいだな。

アニキって言ってる人も書き込み時間帯から分析すると、一般的なサラリーマン勤務時間帯だな。
少し空き時間ができたからスマホからの書き込みしてる。>>668も昼休み時間帯だよね。
1行が異常に長いのは、スマホの表示1行が短かくて、どこで改行したらいいのか分かってない証拠。

おれのようなプロになりたいなら、仕事をやめてパソコンにしがみつくべし。

748 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 20:07:28.35 ID:plXJi25SO.net
>>747
いやぁ アニキは何でも知っているんだなあ…流石にオレ様のアニキだぜ!

この前 パチンコ屋の面接に落ちたから 今日は 空き缶集めの業者に面接に行って来たぜ!
オレ様は中卒で、何にも資格も免許も無いから 社長さんが 困っていたぜ…
何か得意な事は無いのか?と訊いてきたから しめた!とばかりに オレ様は 毎日2ちゃんで ネチネチとベッキーにイチャモンつけるのだ大好きで 人生を懸けている と公表したぜ!

749 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 20:11:17.34 ID:plXJi25SO.net
→ そしたら その社長。 オレ様の話を最後まで聞かないで 不採用だと ぬかしやがったぜ!

ちくしょう! オレ様は 正義の見方で、世の中の為にベッキーを叩いているのに 不採用なんて納得できないぜ!

また 明日から ニート生活だぜ!

750 :アニキ:2016/06/14(火) 20:32:52.85 ID:4ugQLhUm0.net
>>748
面接でウソはあかん。おまいは、一切ベッキーにイチャモンをつけてない。わかってるぜ。
アンチに対する皮肉作戦にでたようだが、すべてお見とうしだ!

そんな事ではプロに通用しない。擁護するならもっと考えな!。

751 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 22:09:16.70 ID:plXJi25SO.net
>>750
オレ様も アニキを見習って 自分の人生に ひとかけらも影響する事のない 赤の他人である 芸能人に 己が人生と命を懸けて 毎日得意になって しつこくネチネチとイチャモンつける 立派なキチガイになりたいんだぜ!

アニキの場合は 親も狂っていたようだから オレ様なんか 足元にも及ばないけどな…

自らをキチガイクレーマーで正義の味方と豪語するアニキは 、まるで日本とは違う国の人間みたいニダ。

752 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 22:18:14.59 ID:plXJi25SO.net
それから 毎日 このスレで イチャモンつけているオレ様の仲間達は オレ様みたいに、会社や学校、家族や仲間や恋人やら近所の人に (オレは毎日2ちゃんでベッキーを叩いているんだぜ!これは正義の仕業で、しかも命を懸けているんだぜ!)と公表すべきだぜ!

そうすりゃ、みんなから 好かれるし 尊敬されること 間違い無しだぜ!

なんてったって オレ達は正義の味方だ!

世界で一番の最悪の贖罪は (芸能人の不倫)
だもんな!

総レス数 1004
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200