2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 297

118 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:12:12.84 ID:DI+GLoJO0.net
この作品が世に出る前の西野さんのはしゃぎっぷりは相変わらずゾクゾクするなw
無邪気な夢を見て、まるで方向性の違う努力を続け、しかもそこにゲスさが抜かりなく出て、結果まったくバズらずに(笑)世間から忘れられていく
そして酸っぱい葡萄モードに入り、すべてに(味方のはずの信者にまで)牙を剥き、結果ますます堕落する
そしてそれを認める事ができずにその行動と性根はゲスさを増し、信者は少数先鋭化していき、西野さんの世界は閉じていく

このサイクルがはねる終了以来ずっと続いてたけど、さすがにそろそろ最終ラウンドを迎えそう
奇しくも西野さんの言う通り、これが世間に訴えるラストチャンスじゃないかな
これを外したら二桁レベルの精鋭信者とおとぎ町コミューンでひたすら馴れ合うしかなくなるね
独自通貨で王様気取りのカルト団体主に
うーんゾクゾクする

絵本のクレジットについては最初の契約で決まってるんじゃないの?
ニシノアキヒロとジップモーターズ、みたいな感じで最後のページ辺りにスタッフ紹介みたいな感じで六七質さんらの紹介が載ってるとか

総レス数 996
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200