2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 348■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 23:49:56.18 ID:W6Q3lZdS0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 347■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1461834731/

203 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 21:48:10.20 ID:ovhebzEt0.net
相武紗季の結婚相手がアレすぎて極道の妻になったって言われてるw
こんな人と親友の吹石って一体・・・

204 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 21:48:24.72 ID:SKvtttft0.net
>>201
果たして今後、主演で話がくるかどうか

205 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 21:49:02.23 ID:+/JxTB/+0.net
10数年前木村拓哉と福山雅治がミュージックステーションで
二人で並んで座っていてタモリに同じ質問投げかけられていた
のを見たことある。リラックスした感じだった。
福山は赤い長袖tシャツ、ポニーテールの木村は灰色のタートル
ネック着てた。

206 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 21:51:36.24 ID:SKvtttft0.net
>>203
関係ない相武下げはスレチ

207 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 21:58:24.19 ID:x8WJUYsQ0.net
>>203
相武紗季も3番手女優女優だな
10代のころはめちゃくちゃCM出てたけど

208 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:00:47.21 ID:+7C+DoFW0.net
>>202
ワロタw

209 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:03:16.22 ID:+/JxTB/+0.net
相武紗季は吹石よりはるかに格上。
吹石は実質グラビアアイドル上がり。
でも福山の好みとしてはドンピシャだった。

210 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:04:25.83 ID:Uyci9QO+0.net
さてこのツイの方は誰のファンでしょうか

「わかる〜ディーンさんのファンて私達と違う。
何というか 若いしお上品 ←私とは真逆(笑)
その方達は後援会とかも作ってたんだね←入り口の風船」

211 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:06:21.40 ID:+/JxTB/+0.net
ディーンは刺青してるから半袖きれない。

212 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:10:39.81 ID:bHG/SEg70.net
小向美○子てグラドルの
副業は売○婦という告白記事書いてるね

213 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:18:25.26 ID:UuMh1dmK0.net
みんなもうBROS.辞めたの?
今日公式で発表あったやつ見た?
なにあれあのもったいぶった感じ

214 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:21:23.58 ID:TVVL6e9Q0.net
愛撫の旦那は知らんが
旦那の父親の悪口はやめろ
この人は昔気質の893で素人が893やチ○ピラと揉めると
中に入ってくれて助けてくれるような人だった

215 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:38:19.92 ID:icycJ+K/0.net
>>213
6月で晴れてお別れ

216 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:41:58.00 ID:KPD7jnd70.net
>>213
やめたからおせーて
何?

217 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:52:41.91 ID:Wf/V4ggJ0.net
>>211
だから何?

218 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:56:59.14 ID:hDLhCdRw0.net
久本鼻で笑ってるかもなw


402 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2016/05/10(火) 22:40:39.50 ID:FZjNL3k2
12.8% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話 1位

219 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:57:19.24 ID:g+27nI1Q0.net
ツイで記念品てあるね

220 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:02:09.03 ID:KPD7jnd70.net
いらねw
映画の興行収入があるから今頃媚び売りかい?
結婚前に配れや遅すぎ

221 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:09:40.52 ID:gXxxYMyi0.net
この前掃除してたらカセット出てきて
なんだろう?と思ってたとこ
あれ、2ndのやつだったのね

222 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:12:17.68 ID:KPD7jnd70.net
視聴率一桁はかなり効いたようだな
これからも観ない

223 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:18:08.41 ID:k57V33EL0.net
どれだけの女が物に釣られるか見ものw
それと映画で変態蟻を見るのが楽しみ

224 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:18:40.61 ID:9QlKJ0GC0.net
BROSに配られる記念品
「寿 福山家 吹石家」か「内祝 雅治 一恵」を選択できる

225 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:20:51.46 ID:vx2/1mfM0.net
残留蟻の為にエサまかないとね

226 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:22:07.84 ID:CJPsJvq5O.net
>>224
そんなのし紙の品物ヲタが欲しがるのか?w

227 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:23:07.43 ID:wAELzza40.net
メインは名入りの柄杓か
鰹節とかびわ茶も入ってたりして

228 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:25:46.31 ID:k57V33EL0.net
モザイクかかってって言ってるけど
釣り士か?

229 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:29:32.83 ID:+iyy8FEI0.net
せっかくの気持ちもあの日数日ファンを無視し続けた態度から
今さらになっちゃうんだよ 
ファンイベも記念品も結婚の時頭に有ったかな?
全然ファンなんて眼中になかったもんね

230 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:37:04.33 ID:UXrY2wyV0.net
一斉にオークションに出されたりしてね。

231 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:38:53.82 ID:k57V33EL0.net
視聴率一桁で嘘だろ〜
網グッズ会社に発注で6/1に発送
前回のような心のこもったものではないとおもw
吹石と付き合い始めて全部がやっつけだから
こういう人なんだろうね嫁がw

232 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:39:31.49 ID:hDLhCdRw0.net
>>228
モザイクかかってるよ

233 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:44:47.49 ID:hDLhCdRw0.net
デビュー20周年記念は
2回も贈り物あったのに
25周年は何も無くて
9.28爆弾
んでBROS.25周年で
親密感とスペサル感
って言われてもなぁ…(´・ω・`)

234 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:45:38.02 ID:k57V33EL0.net
>>232
だよね
あんなのし付けたら絶対1人はいらね言うよな

235 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:47:59.86 ID:k57V33EL0.net
>>233
今頃媚びうってキモっ

236 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:48:03.84 ID:Dxehr8f30.net
>>233
ホントそうだよね
福山だけというより
チームの質が

237 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:48:45.79 ID:uzea2yxe0.net
>>224 226
wwwww
それ結婚式の引き出物wwww

238 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:49:52.41 ID:k57V33EL0.net
残ったのはサゲマン嫁と蟻だから
何やっても無駄なのにw

239 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:51:53.62 ID:7EY0WByrO.net
>>229
そうだね
いくらプライベートな事とは言えダンマリとゴレンジャーはひどいよね

ファンイベも記念品も考えてはいただろうけど、ここ数年の流れだと片手間な心の無い感じになりそう
だってファンを嫌っているものね

240 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:52:35.62 ID:hDLhCdRw0.net
それに会報よ
全面広告3ページ
スポンサーから広告料貰わないと
会報も作れなくなったくらい
BROS.会員が激減しました
って言ってるみたいでモニョったし…(´・ω・`)

241 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:56:03.80 ID:fiQgovWz0.net
広告、確かに
今までわざわざそれでページかせいで無かったか

242 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:59:13.08 ID:k57V33EL0.net
広告はCM切られたくないからでしょw
金はあるけど自分の金は出したくないのよ
可哀想アピールはファンスレでやってくれないかな?
あの手この手だな

243 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:03:48.00 ID:fU29pStU0.net
チンピラみたいなのが去ると
可哀想アピが始まるよね

金はたんまりあるのにw
オーエフのボーナスが無しになるから必死だね

244 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:05:04.95 ID:ptFqiFp10.net
何ヶ月かぶりでここに来て良かったわw

BROS〜♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪

245 :239:2016/05/11(水) 00:09:26.51 ID:BnBjICF90.net
>>242
可哀想アピールなんかしてないけど?
まだ会員期限切れるの先だから話題にしただけだし
記念品の事教えて欲しいって言われたから
思わせ振りの一部をここに書いただけだが?
ちゃんとID見てから書き込めよ

246 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:11:51.80 ID:sYire3nf0.net
>>242
CM切られたくないなら
あんなヲタしか見ない
閉鎖的な場所で媚売ってどうする?
頭悪いなお前

247 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:15:34.41 ID:fU29pStU0.net
うんーと
ライブも閉鎖的なとこだけど?
スポンサーの宣伝するよね?
尻尾でってっぞロバw

248 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:20:21.96 ID:5K/2Bodf0.net
高飛車はん
スレ立てしておとなしいと思たら
癖出てまっせw

ほんまに妊娠しそうやで〜

249 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:46:21.14 ID:n8TnXRcF0.net
ホント発言が高飛車
ロバみたいw

250 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:02:17.47 ID:az3FhvIy0.net
高飛車だねー 上から目線はロバと同じ

251 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:13:28.29 ID:tWTd3vVI0.net
こんなに視聴率が悪くて、ロバだ歯茎だ散々ネットに書かれw
2人揃っての食卓は楽しいものかね?w
福山のことだからカリカリしてんじゃないの?

ここまで落ちて嫁もサゲマンだ言われて
それでも夫婦仲良くやってんならホンモノだね
そのまま地球の裏側にでも2人で移住してくれ
もう、ホントに需要ないってのは本人らが一番わかってるだろーね

252 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:25:14.06 ID:fi09dwYf0.net
記念品とか太っ腹ァ〜!!

さすがあれだけスーパースターなのに、我々下々のどうでもいい下層オタにまで気を遣ってくれる
ましゃって凄いね

まだティーンズの新参だけど、オタになってよかったァ!!!!!

253 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:31:10.38 ID:n8TnXRcF0.net
アホ草〜
しらじらしい

254 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:49:30.57 ID:ohyN30+F0.net
夏帆mpグッキーなんだね

255 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:56:57.13 ID:ohyN30+F0.net
芸スポより

>ヤフコメあっけど男性限定の時
明日は妖怪大戦争って言ったそうだよ
翌日は女性限定ライブw

福山一般人ホント嫌いだよな

256 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:01:57.15 ID:wYPu7bCp0.net
ASDのCMもやはり減らしていく感じなんだろうね
もしや嫁が妊娠したもんでアルコールCMも出ないとかそういうことか?
いやいや、人気ダダ下がりだからもう切られたのかもね

ニシコリやコウが担当始まってるし
ノーマルASDのCM流れなくなったね
もう次撮ってあるのかね?

257 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:03:54.95 ID:az3FhvIy0.net
妖怪と言われてるとも知らずに女性限定ライブに行く残留さん
同情するわ

258 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:05:01.95 ID:WX6CPlnH0.net
5月ではれて さよなら 会報も見ずにゴミ箱行 さよなら福山
6月1日記念品だって これって 5月に更新しない人 山ほどいるからか?

259 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:08:25.09 ID:ohyN30+F0.net
やっぱベッキー&ゲスと同じだな福山夫妻
陰でファンをドルとか蟻とか言ってそう
1230も妖怪大戦争だから来てくれって嫁を呼んだんじゃね?w

260 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:09:30.65 ID:az3FhvIy0.net
アサヒは契約終了だと誰かつぶやいてたけど 真相はしらないけど

261 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:11:05.11 ID:2gVcIScqO.net
ロバも口を開けば妖怪じゃん

262 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:17:56.00 ID:ohyN30+F0.net
スパイ言ったり鬼の形相の次は妖怪大戦争w
もうライブに行事はないから
ペテン師夫妻も見ることもない

263 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:21:11.99 ID:fi09dwYf0.net
まあ、言っちゃわるいけど、古オタ?のおばさんたちとか、ハッキリ言って容姿酷いもんね
そりゃましゃもユーモア交えて一言ギャグでディスりたくもなるんじゃね?w

せっかく、大きなステージで箱でなんだから、特にカメラに映るところは、もっと若くて可愛いオタを
重点的に集めるべきってゆうのは感じますねぇ

ごめんなさい、おばさま方

以上、生意気な新参の10代の子の意見でした〜。。

264 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:26:09.15 ID:ohyN30+F0.net
まぁ頑張って上げて行ってよ
このままじゃサゲマン蟻のレッテル貼られるよw
自称10代さん

265 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:35:05.42 ID:yy3qGqFc0.net
ファンイベも妖怪大戦争www

266 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:35:10.49 ID:IMuCjsOf0.net
福山ファンはアホ

267 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:39:38.44 ID:yy3qGqFc0.net
嫁も楳図さんの蛇女に似てるけどなw

268 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:46:59.53 ID:az3FhvIy0.net
サゲマン蟻の自称10代さんw 夜中に下手な演技やめましょうねー w

269 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:50:41.14 ID:t17jHCrF0.net
邦楽に妖怪大戦争の主役が集結しとるw
アスマートがあるから音楽は工作簡単でしょ

270 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 06:13:27.32 ID:af7GJlsjO.net
>>261
開かなくても妖怪

271 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 06:14:48.59 ID:af7GJlsjO.net
>>262
もう福山、肩書きもペテン師にしたらいい

272 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 07:12:20.94 ID:XlVe10Bj0.net
妖怪は貧乳だ 巨乳の妖怪見たことないw

273 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 07:14:52.62 ID:kPLKKzX70.net
芸スポより。安定のウジドラマ

45 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/10(火) 13:51:36.26 ID:Ct8+v9QF0
80 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/05/10(火) 10:40:01.39 ID:jr/JXiTO0
キムチぶっこみで視聴率最低更新
5月9日放送ラヴソング第5話
http://tvcap.info/2016/5/9/mm160509-2129300754.jpg

244 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/05/10(火) 15:19:33.39 ID:I/EdMOn60
>>45
>>140
>>210
ロッカーに貼ってある名前
「内ヶ島」

内ヶ島氏 Wikipediaより抜粋
ところが宴を翌日に控えた天正13年(1585年)11月29日、白川郷一帯を大地震、いわゆる天正地震が襲った。
帰雲山は山体崩壊し、土石流は直下にあった帰雲城とその城下町を襲って飲み込んだ。町を出かけていた人々以外は生き埋めとなり、内ヶ島一族含め領民は死に絶えた。
この時城下町には300軒の家があったが、すべて埋没した。土石流は庄川を塞き止め、それに伴った洪水も発生した。この地震によって内ヶ島氏は一夜にして滅亡してしまったのであった。

274 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 07:15:18.32 ID:jkGSfoGz0.net
>>263
若いのに越したことないけど、BBAほど安定した金蔓はいないわけで
若い奴金使うわけないじゃんな

275 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:33:19.82 ID:1QpquL0TO.net
子供の頃からファンの10代は去ったよ

友達とカラオケ歌わないって!プリ〇スなんて乗らないって!ガリレオも絶対見ないって!

276 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:45:29.49 ID:Mlra9dMo0.net
>>272
垂れ乳山姥w

277 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:57:02.73 ID:V9exwZXX0.net
今んとこ原作なしのドラマや映画ばっかりだからいいけど
あえて視聴者が福山だからという理由で見ないんだったら
原作ありはみんな断られそうだよね
ガリレオだって東野先生の許可おりないかもよ

278 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 09:42:15.78 ID:7LB+Cnjf0.net
追っかけ見たけど妖怪大戦争総図鑑に出てくるような人達ばっかだったよ
福山上手いw

妖怪だと思って見てたから結婚の時あの態度だったんだな
そしてあのアー写福山はゲゲゲ鬼太郎なんだろう
嫁はゲゲゲの山姥乳嫁かwww

279 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:00:21.14 ID:WKS9hg7Y0.net
>>277
ドラマスレにもあったけどラヴソングの映画化連動企画が立ち消えになりそうだから
ガリレオ映画第3弾として
禁断の魔術 猛射つ(うつ)が映画化されそうだけど
容疑者Xの献身の興行収入49.2億の半分にも届かずに大ゴケしそう


231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 09:24:08.35 ID:

だから湯川先生以外手を出しちゃだめなんだよ福山は
湯川先生以外ハマる役なんてないんだから諦めろ


233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 09:39:06.83 ID:

福山の昨年末のライブにフジテレビ映画事業部から祝い花が届いてたように
ラヴソングは企画段階からドラマと連動して映画化される予定と記事になってたけど

この低視聴率で評判もあまり良くないから
その予定は立ち消えになりそうでプロデューサーの西谷監督とラヴソング撮影スタッフのガリレオチームは企画を変更してガリレオ『禁断の魔術』「猛射つ(うつ)」が映画化されると思うよ

280 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:08:25.73 ID:7LB+Cnjf0.net
もうさ真夏の方程式地上波2回目で
7%台とか終わってるだろw
東野ファン杏ファンにも避けられてるやん

なるほどそれで媚び売りに記念品か
ちょっと豪華かもな?w
妖怪大戦争に餌まかないと

281 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:36:24.64 ID:0qIlKQcd0.net
妖怪大戦争と言われてもファンイベ・映画行くんだろうね妖怪蟻さん達は
妖怪大戦争の大親分山姥乳嫁には誰も勝てねー

282 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:02:02.54 ID:zKF1NTiM0.net
老けてデブってダルダルの湯川なんか見たくないわ

283 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:21:44.41 ID:5aJZXZPn0.net
フジのせいではないな

5/2フジ視聴率

12.4% ネプリーグSP
*8.5% ラヴソング
12.2% SMAP×SMAP

5/7フジのENGEI
視聴率は14.2%

284 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:22:30.65 ID:5aJZXZPn0.net
がんばった大賞視聴率
第16回|11秋|11.09.24土|19:00-20:54|15.4%
第17回|12春|12.03.25日|19:00-23:09|15.2%
第18回|12秋|12.10.11木|19:00-21:54|12.5%
第19回|13春|13.04.08月|18:55-20:44|11.0%
第20回|13秋|13.10.07月|21:00-22:58|12.5%
第21回|14春|14.03.24月|19:00-20:54|10.4%
第22回|14秋|14.09.22月|19:00-20:54|11.8%
第23回|15春|15.03.16月|19:00-20:54|11.0%
第24回|15夏|15.07.06月|21:00-22:48|12.2%
第25回|16春|16.04.04月|21:00-23:18|*6.4%  ←福山出演

285 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:01:43.57 ID:dUxKYtoP0.net
元ヲタアンチが妖怪呼ばわりされて暴れてんなw
確かにライブ映像観ると墓場で運動会してるBBAがウヨウヨいたわw

286 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:04:21.64 ID:j6bju6jr0.net
オーエフ ハウス!

287 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:14:23.24 ID:/jz5suVD0.net
503 通行人さん@無名タレント sage 2016/05/11(水) 12:56:51.80 ID:0BC8PVc70
2年連続で野郎夜参戦している者だが妖怪大戦争なんて一言も言ってないけどなw
捏造記事信じる元ヲタアンチww

288 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:26:45.11 ID:4MQmY95W0.net
高飛車は妖怪に大反応w
普通の容姿だと言われても
ふ〜んだよ

289 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:27:14.86 ID:OmfC1KCt0.net
妖怪発言の元ネタのブログ知ってるけど
カメラマンが聞いたとしてるから
ライブのMCで言ったんじゃなくてスタッフの前での発言なんじゃないの

290 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:29:28.15 ID:2gVcIScqO.net
ロバも妖怪仲間じゃん
ライヴ来て久本の隣だったくせに

291 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:33:50.45 ID:4MQmY95W0.net
>>289
サンクス
ヒントお願い

292 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:42:03.90 ID:vj1Fh9s70.net
>>289
書かれた日付ってわかりますか?

293 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:47:51.17 ID:az3FhvIy0.net
11月17日

294 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:57:27.76 ID:vj1Fh9s70.net
去年ですか?

295 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:07:09.08 ID:az3FhvIy0.net
去年だよ

296 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:07:42.52 ID:AF0RySKT0.net
「福山 妖怪大戦争」でググったらすぐ出てきたわ
ブログのコメ欄のところだね

297 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:16:58.49 ID:4MQmY95W0.net
あったこれだね
追っかけだから本当かもね


>私は 全く福山には興味ありませんが…
追っかけをしてる身としては よく分かります
前に 男だけコンサート 女だけコンサートの時に
男の時は酷い状況だったとカメラマンから聞き
明日(女だけコンサート)は 妖怪大戦争がやってくると言ってたそうで
ファンを馬鹿にしてるとしか思えない発言に怒りをおぼえました

2015年11月17日

298 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:46:38.76 ID:az3FhvIy0.net
>>287
自分を妖怪認定されてるのを認めたくないお気持ちはわかりますが捏造じゃないから
妖怪さん

299 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:53:40.20 ID:0BC8PVc70.net
ここは妖怪の巣窟ww
早く人間になりたぁ〜い!妖怪人間、妖怪人間ww

300 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:57:17.34 ID:Sx57AKB/0.net
オーエフ

301 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:02:20.36 ID:az3FhvIy0.net
>>299
あら妖怪おばちゃん来てたの?残留しなくてもいいよ

302 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:27:17.77 ID:0BC8PVc70.net
ゲッゲッゲッゲェゲェのゲェ〜〜
いつも2ちゃんで大暴れ〜
醜いな〜醜いな〜元ヲタアンチ婆〜やること何にもないww

303 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:37:59.60 ID:az3FhvIy0.net
ID:0BC8PVc70
お金使えないからラジオと2ちゃんだけが趣味の妖怪代表さんw
妖怪認定がよほど悔しいんだねー wでもあんたみたいなのは残留しても福山がキモがるだけだよ

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200