2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド226★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 22:53:58.82 ID:myeEk94c0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
サーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド225★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462075623/

169 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:14:26.36 ID:F0cUoetO0.net
https://twitter.com/maho_prism/status/730021806568919040
https://twitter.com/maho_prism/status/730020977837416449

こいつ気持ち悪すぎて鳥肌もんだな

170 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:42:01.86 ID:SMjyQx9M0.net
>>168
カメコの時点で下心丸出しのエロカメコだよ。

171 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:59:39.16 ID:PpQWhL0x0.net
>>169
なんでこんなやつの見てんの
ブロックしなよ

172 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:00:49.65 ID:O9vnKl320.net
エヴァの引地は3.4年目なのにまだ図々しく新人で出るのかよ?

173 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:09:47.56 ID:NhqI5h590.net
http://ameblo.jp/lm053784/
2016-05-10 18:00:00
テーマ:展示会関連


アメブロもツイッターもいい加減、IP単位でのアクセス規制機能が欲しい。



もちろん串対策も万全で。

174 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:34:41.13 ID:f6sYYyD8O.net
展示会専門のチバセンとモンブラン有害カメコ

175 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:38:24.15 ID:v4bkE7An0.net
>>154
忍野さん、顔が青白いけど病気なのかな?ww

176 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:39:23.37 ID:57YmnSoL0.net
>>172
過去に8耐しか出てないからな

177 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:41:30.26 ID:fEXi0Lko0.net
モンブランのなりすまし(こば☆こば)はリプが欲しくてモンブランになりすましているんだな。
ここまでしないと相手にしてもらえない悲しい独身の哀れな姿に涙が出るよw

https://twitter.com/monbumon/with_replies

178 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:43:01.56 ID:2YkNPE/y0.net
>>177
チビこばなんぞどーでもいいが
無職モンブランしかあり得ない反応ワロタ


無職モンブランは2ちゃんねらー

179 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:47:23.53 ID:JCpVzpT20.net
確かに177はモンブランしか有り得ないよなw

180 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:50:12.19 ID:89DXio1c0.net
>>177
こばこばが犯人なの?
かっしー樫村だと思ってた
こいつはチバセンのなりすましもしてるから

181 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:50:57.74 ID:2YkNPE/y0.net
樫村www

182 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:51:23.83 ID:XuDsSqpy0.net
モンブランのなりすまし、
モンブランよりコミュ力高いじゃん。
プロフ見ればなりすましってわかるけど
モンブランの間抜けさをおちょくってて笑えるし。
モンブランが通報したって脅した後で
カギかけてるのをバカにされててワロタ。

183 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 23:51:42.62 ID:2YkNPE/y0.net
佐東と一瀬の喧嘩ネタ知らんな〜

どんなだったの?

184 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:02:43.53 ID:MFNEbwfH0.net
>>154
いやいや、それソフマップに罪はないだろ
撮ってる奴の目が腐ってるだけじゃないかよ

185 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:11:12.26 ID:hI3pddg+0.net
>>182
モデルを中傷してるだけだろ
とよさんをバカにした発言もあるし
こば☆こばをフォローしてるから
こいつの仲間内でやってるんだろ

186 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:14:15.60 ID:Y64GEgti0.net
https://twitter.com/jya_am/status/729197183824580608

表面上謝罪してるけど画像消さないって事は
確信犯だろうな

こいつのせいでまともにルール守ってるカメコ
も同類に思われる

187 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:31:04.44 ID:jOMYLO+P0.net
http://i.imgur.com/G8fdVEU.jpg

188 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:33:55.36 ID:IuJsUQE30.net
>>186
そんな枕サーキットのルールなんてどうでもいいわ

立ってる女も撮るに値しないし

189 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:42:00.65 ID:yKFXlfdM0.net
いちかるがバッサリ切ったら、もう俺は永遠にサヨナラします(>_<)
そしてツイッターをすぐに長期でクローズする(>_<)
もう辞めると思う。
その覚悟はもう出来てる。
これでもう、今までの事が全て終わる(>_<)
バッサリ切って欲しくないけど、あとはもう時間の問題(´・ω・`)


ほんまもんのキチガイ

190 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:42:53.94 ID:yKFXlfdM0.net
その人にとって凄く好きな男性が、ストレートロングヘアー&ポニーテールがどんな髪型より大好きだと知ってるなら、きっとバッサリと切らないはず(´・ω・`)
その好きな男性に喜んでもらえるような髪型にするはず(>_<)
それが普通です(´・ω・`)
髪型は気持ちも答えもハッキリ分かる!



妄想怖すぎワロタ

191 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:43:19.67 ID:yKFXlfdM0.net
なんちゃってマジやばいな

相当だぞこれ

192 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 00:43:47.07 ID:yKFXlfdM0.net
西村ー!


早くバッサリショートにしてくれ!w

193 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:34:54.19 ID:smBARhb+0.net
>>186
このぢぁむってやつビチ腹にも粘着してる
糞カメコじゃんwwww
何がRQさんに落ち度がない事をご理解ください
だよwwww

194 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:05:00.48 ID:XkpALAh70.net
ビチ腹に粘着するカメコは例外なく糞カメコ

195 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:10:07.78 ID:IuJsUQE30.net
ビチ原も桶川枕サーキットクイーンになればいいのに
似合うぞ

196 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:34:37.50 ID:Kzsp8pRC0.net
https://twitter.com/siroutokamera/status/730086320287055873

いちいちきもちわるい

197 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 03:04:32.10 ID:DLrJ4gKDO.net
おいおい桶川枕サーキットクィーンと言えば生田ちむも桶川枕サーキット出身だな
こいつは毎回枕のチームしか立てないゲスモンスター

198 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 05:32:08.86 ID:R+3Jmjfk0.net
鈴鹿のサーキットクイーンって微妙なのしかいないな
女性としたは美人かもしれないがモデルとしては惹かれない

199 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 06:32:20.68 ID:s3spwntq0.net
桶川の件は真夜中のマッチポンプ

どす黒い執念の鬼=スナイパー真夜中

200 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 07:35:09.83 ID:K4/JbNEU0.net
今日から展示会だからここにいる連中の大半は集結するんだろうなwww

201 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:04:16.35 ID:OLcVcHWn0.net
夕べは向尾香織のBDPやってたんだな

202 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:29:58.97 ID:IuJsUQE30.net
BDPって何?
金持ちの性接待か何か?

203 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:49:10.01 ID:E6G7aXzPO.net
>>200
無職暇人モンブランお前もなw

204 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 09:11:20.87 ID:s5UXr4lF0.net
シロー君オーランド&#8226;ブルームに似てるよね!

205 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 09:19:44.50 ID:Y64GEgti0.net
>>204
IKKOの間違いだろ

206 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:18:23.04 ID:Y64GEgti0.net
https://twitter.com/n_Black77/status/728792102818045952

自虐オツ

207 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:22:04.83 ID:O4SYTiuy0.net
ビッグサイトに無職ストーカーがたくさん集まっていてワロタwwww

208 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:36:19.80 ID:eEGS5g4m0.net
>>206
ヒレッジのことを言ってるのだろうが、他のカメコの悪口言う奴はまず嫌われるのにな。
たとえ本当のことであっても。

>>207
自虐ネタ?

209 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:41:31.22 ID:q2NrMr8f0.net
リツイートされてない時点でお察し

いいね<RT<<<引用RT

210 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:12:10.12 ID:JsK9XmTd0.net
カメコ妬む以外に人生楽しむ方法知らないのか?

211 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:48:24.49 ID:pYK8JvMh0.net
>>209
引用はリツィートじゃなくてツィートだからね

212 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 12:33:53.44 ID:3A7RsU8+0.net
>>207
YOUもね!

213 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 12:38:09.11 ID:/wDt8ecG0.net
n-Blackの特徴はライバルカメコの悪口をエサにモデルに急接近すること。
以前も、大塚歩美にShirouの悪口を言ってた。
こいつは自分が前に出るためにライバルカメコを蹴落とすことしか考えてない。

214 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:00:37.59 ID:7l60tTtJ0.net
海外で遊び呆けてささっと美味しいとこをさらっていくから羨ましいけどすげームカつく

215 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:08:28.57 ID:jLAlko8C0.net
ちゅーことは、のらくろオナニーは
ヒレッジ、シロー以下の最低カメコって事だな

216 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:08:41.54 ID:Tld4MLEi0.net
昔付き合ってたモデルの子がいて
ブログやっているんだが
プチメで他のカメコの悪口を書いてくる奴がいるってのは聞いたことがあるな

誰それはこういうクソ野郎だから気をつけろとか
お前も陰口叩く陰湿カメコだろって彼女は見下してたけど
いるんだよなーそういう奴って

217 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:10:33.63 ID:jLAlko8C0.net
>>216
それを地で行くのらくろオナニーw

まともなRQに相手されないのは当たり前

218 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:11:38.64 ID:Tld4MLEi0.net
>>204
シロー!

お前はIKKOだろ
そっくりだぞ!

219 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:12:56.01 ID:Tld4MLEi0.net
ヒレッジやもんぶらんもプチメ口撃すごいよな

220 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:32:59.47 ID:jLAlko8C0.net
注意喚起されるべきカメコに限って他のカメコの注意喚起しててワロタよw

221 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:37:02.21 ID:69+Wr28v0.net
>>213
前に出ても何も変わらないのに必死なんだねw
他人の陰口を言うやつは、いつかは自分のことも悪口を言う陰湿な嫌な奴とRQに思われると気づかないんだね。

222 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:40:43.29 ID:Upg/oTAe0.net
俺のオキニもモンブランから他のカメコの悪口メールもらったって言ってた
すげー軽蔑してた

223 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:05:06.45 ID:wz1BzKRg0.net
>>222
そのモンブランがビッグサイトで市原彩花と森園にしつこく粘着中!

224 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:15:52.70 ID:2rc5TSxX0.net
>>203

225 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:18:45.27 ID:2rc5TSxX0.net
>>203
うちはモンブランじゃないよ、一緒にしないで。展示会は行かないわ。多分ここの連中らは絶対行かない静岡のホビーショー行くからそれまで仕事ですわ。

226 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:26:59.83 ID:ueaBM4US0.net
カメコだけでなく
レースクイーンがレースクイーンを叩いて
業界関係者に陰口言ってるクソ女もいるからな〜

誰とは言わんがw

227 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:27:30.57 ID:ueaBM4US0.net
女同士のやりあいのほうが陰湿っちゃ陰湿

醜いよホント

228 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:28:22.29 ID:ueaBM4US0.net
人気あるのに短期間で辞めてしまう子
チームから突然脱退してしまう子

229 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:34:37.45 ID:jLAlko8C0.net
ビチ腹もスリーライズ時代事務所の先輩の悪口言ってた
昨年はチームメイトの悪口も

230 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:57:18.48 ID:DLrJ4gKDO.net
またモンブランが単発で話題変えようとしてるなWモンブラン解りやすい

231 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:01:17.01 ID:bNlmK/ls0.net
>>207
平日ビジネスの展示会に潜入する底辺カメコの
詳細を晒してくれwwwwモンや素人カメラの
画像待ってるwwww
そう言えば盗撮ドブ鼠はもう固定ツイート外したんだな
もう各地の展示会やイベントで再犯してるだろうから是非晒してくれ

232 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:10:56.55 ID:oMUJOxLq0.net
>>231
モンブランの裏アカ見るとやりたい放題やってる感じだな
市原、藤木、森園、安倍がいるみたいだが、話し込んでるに決まってるよな

233 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:49:13.37 ID:bNlmK/ls0.net
>>232
糞モンの裏垢どれだっけ?

234 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 16:32:36.19 ID:f//ZP2VF0.net
のらくろオナニーはコスプレカメコからも嫌われているみたい。
コミケスレにのらくその醜い顔写真が晒されていたw

235 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 16:34:01.65 ID:ueaBM4US0.net
晒せよ

236 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:44:16.09 ID:z+gsHYd10.net
>>214
10年以上有名カメコを妬み続けてる腐った奴もいるかと思えば、おまえさんは素直だな。

237 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:55:21.56 ID:iE7R1nN50.net
>>205
ダサイ服装のブサメンしかあり得ない書きこみw自分の顔に自信もてよ

238 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:07:00.69 ID:45+N8kVM0.net
>>219
シロー
シルビア
しまむ〜
もんぶらん
シリウス
ROA

叩かれるのはRQと楽しくやってるカメコばかりだなw

239 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:08:10.06 ID:Tld4MLEi0.net
ケツ撮り好きなIKKO似のシローが
ID切り替えて自演wwwwwwwww

240 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:09:09.47 ID:Tld4MLEi0.net
>>237
IKKO似の顔に自信なんか持てないよなシローw
全身白のダサいファッションもサーキットで浮きまくり
レースクイーンから失笑w

241 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:36:30.27 ID:TcY0IwQb0.net
乳軽、なんちゃってに結婚詐欺とか企まないかなぁ(^o^)
しかし年収560万は妥当として、運用益が800万は怪しいな

http://f.xup.cc/xup5qbsekev.png

242 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:43:40.82 ID:8wuo7I7A0.net
師匠!
マヨ先輩からの叩きがしつこくてたまらないっす
なんとか言ってやってもらえませんか?www

のらくろ

243 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:52:54.56 ID:bNlmK/ls0.net
https://twitter.com/kintakukoukou/status/730321728883167233

こいつマジでうけるwwwwww
誰もキモカメコのお前なんて待ってないのに
必死で行けなくてごめんなさいとか書いてるしwwwww
乱れ咲きやすぱいくすぴーげると同じレベルのカスだなwwww

244 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:58:46.09 ID:lBxExWtN0.net
>>240
お前シローの実物見たことないだろ。
写真でたまたまそう見えるように写っただけで、実際はまるで似てない。
ここでカメコ叩いてるやつなんてこんなのばかり。
何も知らないくせに適当な作り話を垂れ流してる。

245 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:12:16.44 ID:lBxExWtN0.net
ここは本当に嘘と作り話ばかり。
書いてるのが基本在宅で、せいぜい無料展示会に行くことしかできないようなやつらだから当然。
その数少ない現場でも気持ち悪がられて、友達一人できない。だから何にもわからない。
そんなやつらが、ここで名前があがるカメコたちのことなん知るわけがない。
事実、写真以外では顔も知らない。
ここは、そんなスレ。
書いてるやつらの顔見たらびっくりするよ。気持ち悪すぎて。そしてこんなやつらが人を偉そうに叩いてるのかと笑えてくる。

246 :残念発情してストーカー行為でチョづきまくり:2016/05/11(水) 19:15:03.89 ID:otSb4ohz0.net
ざんねん しつこい きしょいすぎ ストーカー しね  
公衆トイレの他人のソソウのウン*よりきもい よるなきちがい

きもおたDQN朝車 ばいく 痴漢ドライブ

 ストーカー相手宅手前で威嚇やや轟音
 つうかちゅう よわめて 
 通り過ぎて強めてふかす 

 数分立って上り 弱めてしつこく通過したョ 威嚇音

 すとーかー相手前で ふかしてのぼる 坂道発進

 轟音で逃げ去る くらいなんばーぷれーともしゃたいもかくにんでいまい 実例白セダンめ3 再び轟音出して練走り基地外低能痴漢

集合住宅 陰険粘着ストーカー
 階段 どっすんどっすん歩きを ドスンドスンくらいにて いやがらせを第二次反抗期にすり替えて しかも赤の他人に
 騒音概念理解 が つんぼ歩行困難低能遅れたせい思春期ゆとり

遠足ストーカー 特に駅から徒歩15分件の公団と陰気くさい住宅地からくる 
 ストーカー相手宅の近所で キショでかごえ
  幼児自演の野良犬以下のきちがい子供のきしょい声 自発的な痴漢痴女の子供 と 誘発させる面へら陰湿ママパパ 
  一家でで基地外 自宅できんしんソウかんでもしてろよ へんたい つきまとうな 
  発情したきしょいふけたゆとり ゆとりなみのようちなじじい きちがいめんへら痴女  多々
  厚顔悪質ばばあ談笑 フツウの会話ですが何か!? 道路で 決まった場所で 固執したストーカー相手の前で ばかすぎる たれんとおっかけてかねつっこんでろよきちがい痴女

他の苦情に過剰反応でふりむき見れるで、あ!見たらのぞきバレルのちゃりままちじょのぼり ハイエナストーカー

道路向きマンションの他人に異常関心 基地外卑しいファミリーウジャウジャ
 きしょごえ のぞき くるまのどあばん 


付きまとい行為;痴漢痴女行為 を して 、 してないのアピール を しながら更 に 付きまとい
けっきょくずーーーーーーーーーーっとつきまとう
痴漢痴女 
ストーカーは まさに 目ンへら 基地外 賠償金はらえ 信仰部落愚民 公がい ごみ虫ニンゲン 消えろ しつこい めいわくしね

247 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:28:25.17 ID:9F/icXhQ0.net
>>245
Twitterでやり取りするような、顔見知り程度の友達は要らんよ
見てて、中年カメコの寂しい馴れ合いにしか思えんし

248 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:54:48.82 ID:D71u8pLs0.net
>>244-245
シロー落ち着けwww

249 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:56:14.61 ID:GMxREJ2N0.net
>>214
海外に行く財力もあって、美味しいところをさらっていくなんてカメコの鑑だね。
俺もそうなりたいよ。もし、そうなったら10年以上も妬まれるのかな。

250 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:56:41.17 ID:3c/aN1kK0.net
千葉の戦士 ?@tibanosensi ・ 43 分43 分前

@mnr_fuji 富士でギャルパラ貰えたのですか。

251 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:05:18.06 ID:IuJsUQE30.net
野良黒が美味しいところさらっていくなんて見たことないw

本人の自演乙

252 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:10:10.37 ID:Y64GEgti0.net
だーかーらー何度も言ってるけど
身内が晒してんだよ?いつもサーキットで仲良くやってる仲間の中に裏切り者がいるってこと

253 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:14:09.01 ID:9F/icXhQ0.net
>>252
所詮、顔見知りの馴れ合いって事
個では何もできん連中だし

254 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:18:06.35 ID:iUEr20N00.net
のらくろはアダルトビデオ店での販促イベントばかり行っててキモイ。
ツイッターもAV女優や着エロのコスプレイヤーばかりじゃん。
結局、こいつはズリネタ専門のカメコじゃん。

255 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:19:36.60 ID:e46l3AiK0.net
のらくろオナニーはサーキットでも局部撮りばかりしてるで

256 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:22:21.94 ID:e46l3AiK0.net
そういえば、のらくろオナニーは去年上海オートサロンに行く予定にしてたのに、
エロ禁止令が出たら行くのをキャンセルしたスケベカメコw

257 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:34:47.58 ID:V09qJJVU0.net
>>206
他人のツイッターのURLを何度も貼ってるけど、自分のツイートを非公開はずるいだろ。
モンブラン!

>こちらはレースクイーンの話のみです。
これもコンパニオンの話題されると好きなコンパニオンを取られるからだろ。
つくづく卑怯な奴だよモンブランわ
カメコ晒しもいい加減にしろ

258 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:16:28.54 ID:EPiAhoAQ0.net
俺はシローの顔がオーランド・ブルームに何となく似てる気はするわ。
イケメンかどうかは別として。
ここで書かれてるみたいな睨みまでは感じたことないが
どこだったか小島と話し込んでて撮りづらい雰囲気だったんで諦めたことは有ったな。
その位のことで俺は叩く気はしないが同じような場面に出くわして嫌な感じになった者はいるかもな
どちらにしてもここは嘘や誇大な書き込みが多いのも事実だな
どうせすぐ本人乙とか必死とか書かれそうだけど
自分が接近したいオキニに強力なファンが付いてると僻んでしまいがちだが
知恵を絞って自分も向こうから挨拶してもらえる位頑張ればいいのにと思う

259 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:18:58.29 ID:/ln2YIcm0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月11日 2時45分頃
放送経過時間
23分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

260 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:25:34.21 ID:rxOXJSG30.net
今後は以下のスレで。

★☆★☆レースクイーン総合スレッド223★☆★☆ [無断転載禁止]&#169;2ch.net_
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460372861/

261 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:28:48.04 ID:Tld4MLEi0.net
IKKO似のシローが泣きながら自演してて爆笑wwwwww

実物何度も見てるが、お前本当にIKKO似だからwww

262 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:31:56.23 ID:lBxExWtN0.net
>>252
それはないよ。
なぜなら全てがあまりに事実とかけ離れすぎている。

263 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:33:02.66 ID:On6WJAY20.net
>>252
正解

264 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:34:12.23 ID:On6WJAY20.net
>>262
シローw
残念ながら現実は違うのだよw

265 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:35:56.71 ID:Tld4MLEi0.net
SNSやサーキットやイベントや撮影会では
適当にカメコたちとコミュニケーションして

迷惑行為や犯罪行為はもちろん
何かネタや気にくわない事があれば
ここに書き込んでるわ

266 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:38:10.21 ID:lBxExWtN0.net
>>261
シローの実物を見たことがある人間は誰も似てるなんて思わない。
だから、お前がそう書けば書くほど、お前らはシローの実物すら見たことないと皆があきれる。
そして、このスレの実態を知る。キモい在宅男が嘘ばかりを書き込んでいると。

267 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:40:50.59 ID:lBxExWtN0.net
>>264
それはないよ。
なぜなら全てがあまりに事実とかけ離れている。

268 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:41:17.52 ID:xO8fXjDd0.net
こば☆こば(小林哲也)を叩こう
サーキットをゴキブリのようにチョロチョロ動いてウザいから
見つけしだいに踏みつぶしてやる

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200