2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO北川夫妻が嫌いな人

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 15:48:10.34 ID:IpC5UUzB0.net
いるよね

773 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 10:50:18.51 ID:LJ4biiIP0.net
>>771
後半はあんたの妄想

774 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 20:03:29.34 ID:hztmBuhK0.net
蓄膿症の芸人の運命の人は北川以外には考えられないわw

775 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 20:45:08.92 ID:bxcnEcDS0.net
>>772
30過ぎた北側が運命の人と出会って不倫してベツキーみたいになればいいのに

776 :通行人さん@無名タレント:2017/03/13(月) 23:52:37.00 ID:3gfiSr+n0.net
バレーダンサーの人北川景子と付き合って人間不信になった記事思い出した
こんな女性が純朴で、まともな青年と結ばれるのは絶対に嫌だ
やっぱりDAIGOでいいんだよ

777 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 18:33:52.16 ID:2GDLTYCX0.net
あんだけ話題作りしたのにパッとせんかった

778 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 20:21:26.17 ID:94HfyKNd0.net
これは消え時ですね

779 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 20:51:59.31 ID:J5gVLitU0.net
>>777
なんの話?

780 :通行人さん@無名タレント:2017/03/14(火) 23:59:00.88 ID:QWTbA0Rl0.net
DAIGOは女に騙され易いんだよ
昔グラドルと付き合ってる時も貢いでたみたいだし

781 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 00:08:33.85 ID:YNSES4s30.net
>>780
騙されると言うより元々貢ぐのが好きな体質なんだよ

782 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 09:50:17.52 ID:tpWr6bTP0.net
何かしてあげたいってたちなんでしょう

783 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 11:22:53.16 ID:+V3AptPM0.net
お金でしか何か出来ないと思うのも、なんだかな

784 :通行人さん@無名タレント:2017/03/15(水) 15:51:11.32 ID:weX1njr/0.net
坊っちゃんだから

785 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 01:50:52.54 ID:m9ht9pGj0.net
DAIGOもな〜んかもうダメなのをバーが無理やり押してる感じが否めないな
テレビなんてそんなもんなんだろうね

786 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 08:11:01.08 ID:EvCGMgVf0.net
>>782
そういう設定にしてスタッフからの好感度を上げてごり押しでも反感持たれない作戦だよw
実際口だけで行動が伴ってないのがその証拠

787 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 08:17:44.00 ID:U/ReLH1a0.net
>>785
一握り以外ほとんどの芸能人が事務所の押しで仕事をしている

788 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 08:19:17.46 ID:U/ReLH1a0.net
特にひどいのはよしもと、バー、ジャニ、田辺…

789 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 11:31:48.55 ID:5s8CNhiq0.net
榮倉奈々妊娠
後から結婚した芸能人が妊娠したニュースを聞くとつくづく北川って我儘だと思うわ
大物でもないのにガツガツ女優仕事にしがみついて子供も作らず
30過ぎたら出来にくいよ
DAIGOは子供好きなのに一生子無しか

790 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 11:42:23.44 ID:U6ngKYzi0.net
仕事入れられ続けてるから妊娠できないのか不妊症なのかもよ
こればっかりは本人責めたら可哀想

791 :通行人さん@無名タレント:2017/03/16(木) 13:35:40.24 ID:E4ijL8Cz0.net
北川景子は下品で性格がキツい記事を以前から沢山目にしているから大嫌いだけど、
確かに妊娠のことはあーでもこーでも言ったところでね
子供が出来て逆に仲悪くなる夫婦も結構いるよ

792 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 08:29:08.16 ID:yoVPcMuO0.net
子どものことは夫婦二人で話し合って決めてるんだろうけど
DAIGOの両親、奥さんの両親、そしてDAIGOは確実にほしいよね

793 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 09:40:07.49 ID:+I5PaKej0.net
>>792
もちろんほしいだろうけど
子供ができるとそれまでの夫への愛情と関心が確実に減るときいているから、少し先延ばしでもいいと思ってそうw

794 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 18:38:49.61 ID:Odg4XHRx0.net
北川は落ち目で何やっても話題にならんかったのをDAIGOと結婚で延命したんだから子供なんか作らんでしょ
結婚して露出が異様に増えたでしょ?

795 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 19:41:35.57 ID:BtilKqh30.net
結婚前から仕事増えてたからDAIGOのバックが釣ってたんやろ

796 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 20:31:09.89 ID:kNgaxMgy0.net
>>794
別に異様に増えていないよ
同じようなペースでやっていた
ランキングもいつも上位にいたし

797 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 20:57:26.83 ID:BtilKqh30.net
DAIGOはボーッとしてれば、周りが全部お膳立てしてくれるからなw

798 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 21:15:35.81 ID:pCSFILgx0.net
北川はDAIGOと結婚してからやたらとアゲ記事が増えたよ
前は男関係のスキャンダル記事みたいなのばっかりだったのに
最近の持ち上げられ方はスタダがサゲ記事書かせないように規制してるんだと思う

799 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 21:21:35.08 ID:BtilKqh30.net
スタダじゃないよ。
DAIGOのバックが操っている

800 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 21:22:43.19 ID:kNgaxMgy0.net
下げ記事は三流誌だから事務所関係ないよ
熱愛結婚後も相変わらず邪推妄想記事たくさん書かれていたよw

801 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 21:25:44.46 ID:BtilKqh30.net
芸なしは芸ありに椅子譲れ

802 :通行人さん@無名タレント:2017/03/17(金) 23:51:03.68 ID:pCSFILgx0.net
DAIGOは華があるからイベントには欠かせない
モンハンイベでは実際にゲームで対戦して腕がいいから会場が盛り上がる
何やらせても卒なくこなすし芸があるよ

803 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 02:17:25.47 ID:UhULWNcG0.net
芸なし子なし北川こそ消えたらいいのに
決められたセリフ以外しゃべったらボロが出る女
口を開けば自分が自分がとマウンティングばっかり

804 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 14:02:40.46 ID:Y1Ws5rH90.net
>>802
>何やらせても卒なくこなすし芸があるよ
司会も演技もできてないやんw
引きこもってゲームしてるほうがお似合い

805 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 18:59:55.98 ID:AeGKqXV70.net
自虐ネタじゃないと好感度とれない
祖父の顔に泥を塗れば塗るほど、好感度が上がる芸なし

806 :通行人さん@無名タレント:2017/03/18(土) 22:33:52.63 ID:R4Lo6FZD0.net
馬鹿夫婦ネタもう垂れ流ししないで
自宅でやれよ!
こいつらの私生活晒しは公害だからw

807 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 01:00:39.29 ID:BVECe1+Q0.net
芸なしの私生活には興味なし

808 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 01:27:19.50 ID:kqkX56+E0.net
DAIGOって、「え〜っえ〜っ」しか話してないように聞こえるw
あとは、何話してるか入ってこない
可笑しくて可笑しくて笑いが止まらない
見た目は長芋だしw
あー笑ったw

809 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 01:43:12.53 ID:uJ2avPLh0.net
公共の電波を私物化して口から毒を吐くキモ人間もどき

810 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 02:32:06.92 ID:lrGButhK0.net
>>806
垂れ流すとヲタから悪態つかれるし疎まれる
情深い人なら大切にしてる人恨まれるようなことはしないよ
自分が大好き人気女優(未来ではない)奥さんにして満足してるだけ

811 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 08:28:37.67 ID:V1tPBYDi0.net
仕事が途切れないDAIGOバーニングにいくら上納してるんだろか?

812 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 09:51:17.67 ID:436UG/dE0.net
たくさんいるタレントの1人だよ
他にもっといい待遇受けているタレントたくさんいる
人気がなくなればポイ捨てされる地位にすぎない

813 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 11:41:17.24 ID:BVECe1+Q0.net
>>812
そう思うならレスしなければいいのにw
洗脳したいのがバレバレ

814 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 11:43:25.55 ID:xuRd7PAN0.net
>>810
芸なしネタなしだから、他人をネタにする腹黒芸なし七光り

815 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 11:50:39.10 ID:fVSVy6dS0.net
>>810
計算高いからどうしたら、好感度上がるかを常に計算して行動してるわよね

816 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 11:50:52.41 ID:VOY9ErCp0.net
前プリッツCMバー系の小栗旬
ご縁の島根イメージキャラクターレコ大1億円上納EXILE
バーニング強し

817 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 00:23:15.67 ID:+g1GejKd0.net
惚気垂れ流しで忘れた頃指輪見写メ
これでもかと結婚アピールをやり続け
不誠実な事して此の期に及んでバンドライブとかよくもだよね
CMで面白いほどギャラが入ってくるから
バンドは道楽でやってるんだよね

818 :通行人さん@無名タレント:2017/03/20(月) 09:13:41.04 ID:nrEG4m6X0.net
ビジュアルあれだし、中身も痛いの解ってきたし、歌も聴きたくないし、テレビも出ていたら替える。てことでお金落とすのはバカらしい
このバンドにお金落とすのなら海外にでも遊びに行った方が楽しいよねん

819 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 09:02:51.25 ID:7z/yWlnU0.net
汚川の北海道ロケ現場に行くストーカーDAIGO
気持ち悪い
週刊誌に載ってさぞ嬉しいだろうよ
仕事では何一つ話題にされないカス

820 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 09:19:04.16 ID:r84ukruW0.net
このスレの書き込みが一番キモい
アンチスレだから仕方ないけど

821 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 16:28:42.71 ID:W/HYFlgl0.net
>>819
予想通りの芸なしの話題作りの一環w
次は月曜のもしズレでネタにするはずw

822 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 19:49:38.02 ID:nVAEs5B20.net
>>819
ストーカーと見せかけて、次はデビットボウイ展に一緒に行ったのを週刊誌に撮らせてるから愛し合ってる風な見え透いたシナリオ書いてあるよw

823 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 21:28:15.29 ID:hP9Me4qi0.net
本当に奥さん絡みのことしかないね
それで辛うじて生き残ってる感じだね

824 :通行人さん@無名タレント:2017/03/22(水) 21:49:47.65 ID:VzD6ijdb0.net
ゴリ押しとスタッフには嫌われてないから芸なしでも使ってはもらえる
しかし、TVに出るためにはネタが必要
ネタを作って無理やりゴリ押し継続中

825 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 00:15:38.82 ID:j1QxP2GV0.net
>>821
たぶん自分関連チェックしてるだろうし
そんなこと言っちゃったらネタにしないんじゃない?w

826 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 00:20:14.58 ID:j1QxP2GV0.net
>>819
確かに敢えて結婚しているヒット曲のないお客を楽しませることより指輪見せたいw歌手のライブ行きたい人少ないだろうね

827 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 00:24:38.53 ID:j1QxP2GV0.net
825
>>817

828 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 03:48:46.44 ID:fEDRKWZn0.net
二人お似合いじゃん

演技下手だし、馬面で整形してるし 似たもの夫婦だよ祝福しよ☆

829 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 06:20:03.21 ID:jeKkSUbb0.net
>>820
ここはアンチスレでもかなりひどいね
勝手な邪推が多いし嫉みがひどい

830 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 08:20:14.28 ID:v90tfCck0.net
次々と惚気ネタを仕込んでTV番組で使ってもらう予定の腹黒

831 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 09:00:39.58 ID:nu3xgMn70.net
>>829
いや、そうでもない
もっと酷いこと言われている有名人たくさんいる
あんたこの人等しか知らんの

832 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 09:35:52.75 ID:DrBu2TFc0.net
夫婦が一緒に展示会とか行っただけでネタ仕込みになるんだw
いつも二人で外食やショッピングもよくしているのに
仲良し夫婦のごく普通の当たり前の日常

833 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 12:14:49.02 ID:guXUqUjf0.net
>>832
嫌いな人が集まるところまで来て何やってるの?気持ち悪い

834 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 13:35:16.87 ID:NY2CHERv0.net
>>832
芸能人だったら、個室とか目につかない場所を選ぶのにわざと撮らせて惚気ネタに使う腹黒だから

835 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 13:38:47.59 ID:tAYGxx4D0.net
どんなことも全部腹黒に変換できる天才腹黒婆や

836 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 14:13:04.48 ID:e376Guhn0.net
>>834
そう言えばこのふたり結婚前から人が
多い場所に腕組みして歩いてたよね
注目されて話題になりたくてわざとしてたんだよ

837 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 14:32:56.61 ID:9+oweUxu0.net
DAIGOの単独スレ
新しいのは作成されてないの?
探しても見当たらん

838 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 14:53:13.66 ID:CcSzcKqx0.net
胸胸言ってるけど尻もないガリガリやん
番宣でイスに座ってる姿が貧相過ぎて

839 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 14:53:40.12 ID:7UdCR+QW0.net
>>830
芸無し能無しだから惚気ネタしかない

840 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 15:35:26.40 ID:e376Guhn0.net
脚も口も常に開きっ放し
閉じない脚と口

841 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 16:58:16.35 ID:uNFaZir60.net
あんなアバズ○と結婚したおかげでDAIGOの支持率急降下

北川って話題の山本裕典ともお付き合いがあったとかなんとか

842 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 18:15:15.72 ID:rfbSinuS0.net
>>835
いや、ほんとに腹黒だからw

843 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 18:24:02.24 ID:cisVUPoh0.net
腹黒婆の腹黒ものさし

844 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 19:07:58.47 ID:e376Guhn0.net
>>841
この女芸能界にアナ兄弟何人いるんだかね

845 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 20:17:54.67 ID:Asl6rH6Y0.net
北川は恋愛ドラマで共演すると相手を好きになるタイプだから、売名で利用してると思いきや気持ちまで手に入ると計算してる腹黒DAIGO

846 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 20:19:04.33 ID:Asl6rH6Y0.net
北川が叩かれると守るふりして近づく腹黒DAIGO

847 :通行人さん@無名タレント:2017/03/23(木) 20:26:50.91 ID:Asl6rH6Y0.net
>>838
前も後ろもまな板

848 :通行人さん@無名タレント:2017/03/24(金) 00:34:14.07 ID:BDp/KWbA0.net
腹黒っぷりは北川のほうが上だろ

849 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 14:38:35.89 ID:ItVPlwgN0.net
事務所の操り人形

850 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 17:41:49.96 ID:yaQtODni0.net
たいていの芸能人はそう
よっぽどの大御所は別として

851 :通行人さん@無名タレント:2017/03/25(土) 18:37:25.32 ID:UOCjgZcO0.net
>>850
確かにね
それが嫌なら独立したりするけど結局何年かは邪魔されて我慢しなきゃいけないことになる

852 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 01:07:37.86 ID:iexXbheG0.net
芸持ちやアーティストは事務所の操り人形になる必要なし
賞味期限切れてるのに必死に芸能界にしがみつく芸なしは事務所の操り人形になる

853 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 01:27:42.68 ID:iexXbheG0.net
腹黒婚

854 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 01:30:44.51 ID:vJbeQVGU0.net
>>843
腹黒は腹黒を腹黒って言う人に押し付けるんだって。

イジメをいじめたつもりない、いじめられたほうの被害妄想っていう言い訳と同じ

855 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 05:10:46.73 ID:mR44o69R0.net
自分のことw

856 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 05:13:27.17 ID:mR44o69R0.net
>>852
じゃあほとんどの芸能人は芸なし賞味期限切れということだね
まあそのとおりだがw

857 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 11:32:50.93 ID:JDOGQiUa0.net
>>856
わざわざ話題作ってしぶとく出続けてるのは七光りDAIGOぐらいじゃない?
他の芸能人はここまでしぶとくはない

858 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 12:02:04.34 ID:ASBvuZT60.net
本当に他のことは何も知らないんだね

他の人たちはどんなことをしても気にならないしOKだけど憎い相手は何をしても気に入らないし全部邪推腹黒変換しているだけ

859 :通行人さん@無名タレント:2017/03/26(日) 13:27:16.86 ID:7tKOh2uD0.net
>>858
アンチなんてみんなそんなもんでしょw
何を今更言っているのか
ここはアンチスレ、スレタイも読めないの?w

目に付くと嫌な気分になるから、早く消えてほしいわ

860 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 02:37:35.88 ID:Xr9hBzlCO.net
リストのコピペに山本も追加せんとな

861 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 13:52:44.21 ID:EyMZEh7T0.net
DAIGOもそろそろ消費期限切れだよね
老けたV系バンドなんか痛いだけ

862 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 15:52:40.57 ID:KRYPPHeb0.net
夫婦で整形
生れた子供が見ものだな

863 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 16:24:04.02 ID:ds8XukU/0.net
DAIGOは違うよw

864 :通行人さん@無名タレント:2017/03/27(月) 22:56:01.48 ID:caanGoGc0.net
>>861
実力あれば老いも関係ないんだけど
アレだし

865 :通行人さん@無名タレント:2017/03/28(火) 16:51:49.67 ID:uROAPoCo0.net
日刊ゲンダイ記事のコメント見たけど
北川景子のあまりの嫌われっぷりに驚いた
女学院時代からいじめっ子だったってさ
煙草も3箱吸ってて今だに吸ってるんだと
キツそうのは顔に出ているけど、ここまで酷い性格だとは・・・
地元の人にバラされているみたいだよ
整形前のも同級生が出したんだね

866 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 01:06:43.38 ID:3Bf0ulCv0.net
顔は整形で性格悪いビッチって最悪だ
ダイゴの前では猫被ってんのかな?

867 :通行人さん@無名タレント:2017/03/31(金) 23:44:33.69 ID:lyI78T/e0.net
倉科カナのほうが、まな板景子と違ってスタイル良くてかわいいな

868 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 02:08:02.03 ID:CM5OFKax0.net
北川は主婦業に専念するといいと思うわ
もうラブコメみたいな悪ふざけドラマは無理だし、肉食系だから母親役もちょっとね

869 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 12:12:28.58 ID:wS4Gbe5A0.net
>>868
ギャラ下げてでも出たがる出たがりって聞いたから、それはなさそうw
ヌードや濡れ場でも事務所の命令なら喜んでやりそう
次は菜々緒ばりの悪役もお似合い

870 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 20:12:40.95 ID:AseBy+Ra0.net
大泉洋の映画では悪女役をやるらしい
地でいけるからいいんじゃね?
全く家庭に向かない女だよね
よくあんなの嫁にしたもんだ

871 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 22:52:04.24 ID:wS4Gbe5A0.net
女優なら濡れ場演じればいいのに。

やまぴーとの公私混同ディープキスはジャニオタにも見せつけられて、美味しい仕事だったって言うならさぁ

872 :通行人さん@無名タレント:2017/04/01(土) 22:53:15.63 ID:wS4Gbe5A0.net
写真集も今時水着にもならないとか何様?
自慢のまな板披露すればいいのに

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200